Личные покои наместника ‡Тут царит сон, не нарушайте сон!)
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22014-05-13 13:31:59
Эзет буквально влетел в свою комнату, распахнув дверцы шкафа. Придирчиво осмотрев его содержимое, вампир достал черные облегающие штаны, свободную рубашку, карамельного цвета, и широкий пояс, захлопнув шкаф ногой. Быстренько переодевшись, мужчина спустился вниз, чуть не врезавшись в парнишку из прислуги.
Поделиться32014-06-01 15:25:41
Вампир вполз в комнату, широко зевая. Приказав всем его не беспокоить, даже если конец света, Эзет заперся в спальне. Тишинааа... Блаженно выдохнув, мужчина стянул с себя испорченную рубашку, кинув ее на стул. Мда... Все руки были в копоти, да и штаны оставляли желать лучшего. Стянув с себя всю оставшуюся одежду, Зет направился в ванную. Теплая вода уже ждала его, и заботливо подготовленные баночки с гелями тоже. Чуть ли не застонав от удовольствия, вампир опустился в воду по пояс, облокотившись на бортик природного мини бассейна. В этой комнате даже цветы были, оплетая стены, полки и камни.
Все! В ближайшие 5 часов нет Эзета. Эзет отдыхает.
Поделиться42014-06-02 22:43:09
Эльф открыл портал в сразу в покои вампира. Он чувствовал себя уже как дома. Вампир явно плескался где то в ванной, а вот пригоревшая рубашка и штаны в копоти заинтересовали эльфа. Эргелион развалился на кровати и Эзета и заклинанием заставил одежду раскрыть эту неведанную ему тайну.
Поделиться52014-06-02 22:55:43
Эзет вылез из ванной, потягиваясь и довольно жмурясь.
-Красота то какая!- вампир вышел в комнату, закутавшись в теплый халат, что постоянно спадал с плеч, оставляя грудь открытой. Хотелось ему полежать на кроватке своей мягкой, да не судьба! На ней уже лежит гость, и не просто гость! Сам Эргелион соизволил полежать на его кровати!
-Рад видеть таких красивых мужчин в своей постели.- Зет улыбнулся, усаживаясь рядом.- Привет, Эр. Давненько не виделись. Чем же ты занимался все это время?
Поделиться62014-06-02 23:09:54
- Долго рассказывать, но не думаю, что это сильно отличается от твоих дел. Все те же бумаги, ворох пожеланий и как всегда Светлые и Дроу. Мои бабушка и дедушка. То мирятся, то ссорятся... Ну ты в курсе... А, вот еще, морф живет теперь у меня.
Эльф подвинулся и показал на место около себя.
- Укладывайся и рассказывай лучше ты.
Поделиться72014-06-02 23:15:56
- Долго рассказывать, но не думаю, что это сильно отличается от твоих дел. Все те же бумаги, ворох пожеланий и как всегда Светлые и Дроу. Мои бабушка и дедушка. То мирятся, то ссорятся... Ну ты в курсе... А, вот еще, морф живет теперь у меня.
Эльф подвинулся и показал на место около себя.
- Укладывайся и рассказывай лучше ты.
Эзет раскинулся на кровати, поглядывая на эльфа.
-А вот у меня как раз и не так. Я нашел себе помощника, который оказался разбойником. Банда, в которой состоит этот парень, взяла заказ на убийство Бренди. В результате я познакомился с одним рыжим парнем, и встретил волорга. Шикарного, сексуального волорга, который оказался сволочью, что даже спит с кирпичной миной.- вампир хихикнул.
Поделиться82014-06-03 00:08:32
- Как много я пропустил... - Эльф задумчиво разглядывал потолок. - Волорг... Я слышал о таких, но они, вроде бы, не покидают свои кланы. Да и ты, разве он мог тебе понравится?
Эргелион посмотрел в глаза Эзету:
- А вот наемник, да еще из убийц? Эзет, ты определенно не скучаешь. Заказ на Главу... Это что то новенькое...
Эльф протянул руку в сторону бокала, так заботливо оставленного Эзетом, когда-то давно. Маленький глоток. И он снова вольготно устроился на мягкой кровати вампира.
- И, кстати, на твоей одежде случайно не следы этого рыжего парнишки. Кто он? Шаман?
Поделиться92014-06-03 10:50:07
- Как много я пропустил... - Эльф задумчиво разглядывал потолок. - Волорг... Я слышал о таких, но они, вроде бы, не покидают свои кланы. Да и ты, разве он мог тебе понравится?
Эргелион посмотрел в глаза Эзету:
- А вот наемник, да еще из убийц? Эзет, ты определенно не скучаешь. Заказ на Главу... Это что то новенькое...
Эльф протянул руку в сторону бокала, так заботливо оставленного Эзетом, когда-то давно. Маленький глоток. И он снова вольготно устроился на мягкой кровати вампира.
- И, кстати, на твоей одежде случайно не следы этого рыжего парнишки. Кто он? Шаман?
-Ага, не покидают. Но этот же особенный! Свалил из клана, подался в гильдию, откуда вчера тоже свалил. А вот по поводу мог не мог... Еще как мог, Эр. Ты его просто не видел. Но он последний гад.- мужчина усмехнулся, обняв подушку.- Зато работник он просто шикарный, этот наемник. И да, рубашку мою подпортил именно этот парнишка. Из себя вышел, пришлось успокаивать. Кровь у него просто шикарна! Мне он представился как Птаха, шаман он. С Лео должны скоро прийти ко мне во дворец, но, зная, как их любят приключения, думаю, появятся они тут минимум через день-два.
Поделиться102014-06-03 12:37:10
- Гмм... Неприкаянный злобный волорг на свободе - жди беды. Я так понимаю ты за этим "гадом" присматриваешь? - Слово "гадом" эльф произнес интонацией скопированной у вампира. Эльф хитро улыбался. - Есть причины?
Поделиться112014-06-03 21:57:04
- Гмм... Неприкаянный злобный волорг на свободе - жди беды. Я так понимаю ты за этим "гадом" присматриваешь? - Слово "гадом" эльф произнес интонацией скопированной у вампира. Эльф хитро улыбался. - Есть причины?
-Нет, ты что! Я так, просто слежу за новостями мира, а он частенько в них фигурирует.- Эзет улыбнулся, отпив вина из бокала Эра.- А вот про то что он злобный-эт не правда. Он подлый, и любую гадость делает все с той же мордой кирпичом. Меня больше волнует Птаха, шаман тот. Скорее всего у него множество внутренних ранений, хоть и мелких. После того, как я его успокоил, он не захотел спокойно посидеть, как его просили. Его кровь затвердевает, и ранит внутренние органы. Он этого, скорее всего, не чувствует. Да и регенерация оборотней сделает свое дело, но все ж таки все раны она не сможет залечить. Вот, теперь надо искать парня, пока в гробик не сыграл.
Эзет вздохнул, перевернувшись на живот. Волосы разметались по подушкам.
-Вот скажи мне, Эр, почему все такие дураки?- мужчина посмотрел на эльфа, с легкой улыбкой на губах.
Поделиться122014-06-03 22:15:23
- Что ты вкладываешь в это понятие, Эзет? - Эльф задумался, изучая идеально белый потолок. Его глаза блуждали по нему, выискивая хотя бы одну соринку. - Что значит для тебя подлость, гадость? Понять всех сложно, но каждого в отдельности - проще простого. Посмотри на мир глазами того кто подл, злобен, нелюдим, в общем любого. Почему шаман так себя ведет? Что сделало его таким? Почему он не остановится и не прислушается к себе, ведь наверняка он мог бы почувствовать, что с его кровью что-то не так. И потом почему ты тогда еще здесь? Почему еще не нашел шамана и не вылечил? Получается, что ты знаешь что ему плохо и при этом сидишь тут и рассуждаешь о том, что все дураки. Что это с твоей стороны - подлость, эгоизм или гадость?
Эльф на пару секунд замолчал.
- А этот волорг? Он что сделал подлость просто так? И если не просто так, то было ли это подлостью? Что заставило его так сделать? Что привело его к такой жизни? Ты знаешь? Почему ты просто так судишь всех вокруг?
Еще секундная заминка.
- И я тоже делал подлости и очень не красивые вещи, но ты же обо мне так не думаешь.
Эльф повернул голову к вампиру, вопросительно приподняв брови.
Поделиться132014-06-03 22:30:00
- Что ты вкладываешь в это понятие, Эзет? - Эльф задумался, изучая идеально белый потолок. Его глаза блуждали нему, выискивая хотя бы одну соринку. - Что значит для тебя подлость, гадость? Понять всех сложно, но каждого в отдельности - проще простого. Посмотри на мир глазами того кто подл, злобен, нелюдим, в общем любого. Почему шаман так себя ведет? Что сделало его таким? Почему он не остановится и не прислушается к себе, ведь наверняка он мог бы почувствовать, что с его кровью что-то не так. И потом почему ты тогда еще здесь? Почему еще не нашел шамана и не вылечил? Получается, что ты знаешь что ему плохо и при этом сидишь тут и рассуждаешь о том, что все дураки. Что это с твоей стороны - подлость, эгоизм или гадость?
Эльф на пару секунд замолчал.
- А этот волорг? Он что сделал подлость просто так? И если не просто так, то было ли это подлостью? Что заставило его так сделать? Что привело его к такой жизни? Ты знаешь? Почему ты просто так судишь всех вокруг?
Еще секундная зпминка.
- И я тоже делал подлости и очень не красивые вещи, но ты же обо мне так не думаешь.
Эльф повернул голову к вампиру, вопросительно приподняв брови.
Эзет внимательно слушал эльфа, изучая рисунок на окне. Красивый... Неожиданно вампир расхохотался, откинувшись на подушки.
-Боже, Эр. Лежим тут, философов из себя строим. Ей богу, как старики какие-то.- мужчина поднялся с кровати, опрокинув половину подушек. -Мне надо идти спасать Рыжего. Хотя, он скоро сам сюда придет. Так что, подождем. Это не так опасно, если он от этого умрет, так лет через 500, не меньше.
Зет скинул халат, направившись к шкафу. Тусклый свет свечей окутал стройную фигуру, бросая затейливые тени.
-Таак, что же нам надеть?- задумчиво протянул мужчина, доставая одежду. Черные обтягивающие штаны и высокие сапоги приземлились на кресло, а вот с верхом вышла заминочка. Кожа или шелк?
Поделиться142014-06-03 22:35:29
- Как скажешь, друг мой, как скажешь.
Эльф глазами проводил вампира до шкафа.
- Одень кожаную безрукавку, помнишь, ту что обтягивает твое тело.
Поделиться152014-06-03 22:41:10
- Как скажешь, друг мой, как скажешь.
Эльф глазами проводил вампира до шкафа.
- Одень кожаную безрукавку, помнишь, ту что обтягивает твое тело.
-О! Значит кожа.- вампир улыбнулся, отправив шелковую рубашку в свободный полет. Натянув безрукавку, Зет закрыл ногой шкаф, застегивая ремешки.- Эр, а как там дела с морфом? Старший брат совенка который. Жив, здоров? Не сопротивляется?- мужчина усмехнулся, падая в кресло и натягивая штаны.
Поделиться162014-06-03 22:51:34
- Ты очень рассеян, друг мой. Я повторюсь - Илли теперь живет у меня. А ты, Эзет, рассказывай причину твоей невнимательности. Чувствую смятение твоего духа, но причину понять не могу.
Поделиться172014-06-03 22:55:01
- Ты очень рассеян, друг мой. Я повторюсь - Илли теперь живет у меня. А ты, Эзет, рассказывай причину твоей невнимательности. Чувствую смятение твоего духа, но причину понять не могу.
-А, да?- вампир удивленно посмотрел на Эра. -Смятение моего духа?- вот тут уже мужчина выпал, шокировано уставившись на эльфа. О чем это он?- Наверное, из-за переработки... Говорил же Лео, умру я так. Вот, уже дух мой мечется. Не к добру это.-Зет хихикнул.
Поделиться182014-06-16 18:14:35
Вампир ввалился в комнату, потирая ушибленное колено.Мага он сдал в тюрьму, приказав ежесекундно держать под наблюдением, а сам отправился в спальню, дабы отдохнуть. Переодевшись в домашний легкий халат. Упав на кровать, Зет вздохнул.
-Хорошо лежим...- пробормотал мужчина,довольно улыбнувшись. Спустя минут 15, Глава Всея Эквилибруса валялся на животе, подпихнув под себя гору подушек, и рисовал. Абсолютно детский рисуночек, с гномьими тележками, которые улыбались, солнышком желтеньким, огромными цветами и одним облачком, что тоже улыбалось. На заднем плане виднелись кривые линии, но для вампира это были горы Экрида! Зет усердно рисовал, напевая веселенький мотивчик. По тумбочке были разбросаны действительно красивые рисунки, с изящными линиями, и мастерски наложенными тенями.
Поделиться192014-06-16 18:33:48
Леонард вернулся не в самом хорошем расположении духа. Ловчие обнаглели, если не сказать жестче. Хорошо хоть, что нападали среди леса, а не в городе, кроме них никто не пострадал.
Осведомившись у слуг, где находится Эзет, наемник направился в покои. Вампир, конечно, может не обрадоваться, что его потревожили столь наглым образом, но парень хотел убедиться, что с Главой все в порядке.
Поделиться202014-06-16 18:48:23
Леонард вернулся не в самом хорошем расположении духа. Ловчие обнаглели, если не сказать жестче. Хорошо хоть, что нападали среди леса, а не в городе, кроме них никто не пострадал.
Осведомившись у слуг, где находится Эзет, наемник направился в покои. Вампир, конечно, может не обрадоваться, что его потревожили столь наглым образом, но парень хотел убедиться, что с Главой все в порядке.
Зет удивленно посмотрел на вошедшего, быстро запрятав карандаш под подушку.
-О,Лео! Где был?- мужчина улыбнулся, усаживаясь на кровать и поправляя халат, что бессовестным образом почти полностью распахнулся. -Маг в темнице, пойман.
Поделиться212014-06-16 18:54:05
- Налаживал дружеские связи с другой гильдией, - парень с усмешкой смотрел в сторону, пока Эзет приводил себя в порядок. Живой, здоровый, улыбается? Значит, в порядке. - Это хорошо. Не помешаю?
Поделиться222014-06-16 19:05:16
- Налаживал дружеские связи с другой гильдией, - парень с усмешкой смотрел в сторону, пока Эзет приводил себя в порядок. Живой, здоровый, улыбается? Значит, в порядке. - Это хорошо. Не помешаю?
-Нет, конечно! Присаживайся.- Зет похлопал по кровати рядом с собой, весело улыбнувшись. -Только-только стал главой, а уже налаживаешь дружеские отношения. Работяга! А маг то силен оказался. Только немножечко пуглив, и не знал главу мира в лицо, за что и поплатился. Печально как-то... Зато богат!
Поделиться232014-06-16 19:53:26
- Кому-то же надо заняться безопасностью, пока клан не перебили, - Лео скинул куртку и сел рядом с Зетом. - Так отзываешься об этом гаде, словно сватаешь. Еще не допрашивал его?
Поделиться242014-06-16 21:46:11
Бедного вампира, видимо, вымотала погоня, что он не заметил, как задремал. Лео аккуратно достал из-под подушки карандаш и смятый рисунок и укрыл Эзета одеялом. Чуть наведя порядок, парень написал на листке, куда направился, и исчез за дверью в таверну.
Поделиться252014-06-17 14:50:16
Тихо скользнув в спальню Главы Эквилибриуса, шаман на минуту остановился, наслаждаясь приятным зрелищем. Вампир распластался по широкой кровати, одеяло сползло, халат немного задрался, выставляя напоказ упругие ягодицы и длинные ноги, волосы рассыпались по спине и подушкам, подобно тёмному пламени, на красивом лице царила безмятежность, и, как ни странно, пухлые губы изогнулись в улыбке. "Что же тебе снится, Эзет?" - Кай улыбнулся, присев на край кровати.
Он осторожно прикрыл вампира одеялом, легонько коснулся его лица, убирая тонкие пряди с алебастровой кожи. Раз уж Эзет пил его кровь и повязал по рукам и ногам своей прочной связью с шаманом, лис решил, что можно и нарушить общее табу на нахождение посторонних в покоях во время сна хозяина замка. Парень взял какую-то книгу со столика, разулся, улёгся с другого края кровати и погрузился в чтение, ожидая пробуждения вампира.
Поделиться262014-06-17 15:16:51
Тихо скользнув в спальню Главы Эквилибриуса, шаман на минуту остановился, наслаждаясь приятным зрелищем. Вампир распластался по широкой кровати, одеяло сползло, халат немного задрался, выставляя напоказ упругие ягодицы и длинные ноги, волосы рассыпались по спине и подушкам, подобно тёмному пламени, на красивом лице царила безмятежность, и, как ни странно, пухлые губы изогнулись в улыбке. "Что же тебе снится, Эзет?" - Кай улыбнулся, присев на край кровати.
Он осторожно прикрыл вампира одеялом, легонько коснулся его лица, убирая тонкие пряди с алебастровой кожи. Раз уж Эзет пил его кровь и повязал по рукам и ногам своей прочной связью с шаманом, лис решил, что можно и нарушить общее табу на нахождение посторонних в покоях во время сна хозяина замка. Парень взял какую-то книгу со столика, разулся, улёгся с другого края кровати и погрузился в чтение, ожидая пробуждения вампира.
Зет приоткрыл один глаз, сонно осматривая комнату. Что-то было не так... Легкий аромат знакомой крови ударил в нос, заставив вампира улыбнуться.
-Блудный гость вернулся, да?- сонно пробормотал мужчина, повернувшись к Каю. Как-то он изменился... Совсем немножко, но ощутимо. Что произошло? -Ну и где ты бродил? Мелькнул только раз, да и то, в толпе. Даже не поздоровался.- Эзет уселся на кровати, устроив сеанс потягушек.
Поделиться272014-06-17 23:40:35
Зет приоткрыл один глаз, сонно осматривая комнату. Что-то было не так... Легкий аромат знакомой крови ударил в нос, заставив вампира улыбнуться.
-Блудный гость вернулся, да?- сонно пробормотал мужчина, повернувшись к Каю. Как-то он изменился... Совсем немножко, но ощутимо. Что произошло? -Ну и где ты бродил? Мелькнул только раз, да и то, в толпе. Даже не поздоровался.- Эзет уселся на кровати, устроив сеанс потягушек.
Шаман, улыбнувшись, посмотрел на вампира, неопределённо пожал плечами:
- Да так... Гулял. Надеюсь, ты не против, я раскинул по всей территории замка Кровавую Паутину, чтоб больше не было сюрпризов от ловчих.
Кай едва удёржал смешок, Эзет сейчас напоминал озорного юнца, а не Главу целого мира. Парень отложил книгу, размял пальцы, на мгновение нырнув в Астрал. Заметив чужие и совершенно искажённые потоки магии, тянущиеся из замковой тюрьмы, лис удивлённо вскинул бровь, вынырнув назад.
- Вы с Лео поиграть решили? Зачем тут это отродье, у него даже магия вывернута. Я о твоём пленнике. Или тебе мало одного преступного мага на привязи? - Ровным тоном спросил Кайвэн.
Поделиться282014-06-17 23:54:15
Шаман, улыбнувшись, посмотрел на вампира, неопределённо пожал плечами:
- Да так... Гулял. Надеюсь, ты не против, я раскинул по всей территории замка Кровавую Паутину, чтоб больше не было сюрпризов от ловчих.
Кай едва удёржал смешок, Эзет сейчас напоминал озорного юнца, а не Главу целого мира. Парень отложил книгу, размял пальцы, на мгновение нырнув в Астрал. Заметив чужие и совершенно искажённые потоки магии, тянущиеся из замковой тюрьмы, лис удивлённо вскинул бровь, вынырнув назад.
- Вы с Лео поиграть решили? Зачем тут это отродье, у него даже магия вывернута. Я о твоём пленнике. Или тебе мало одного преступного мага на привязи? - Ровным тоном спросил Кайвэн.
Зет удивленно посмотрел на шамана, а потом до него дошло.
-А, это. Это просто маг, который мешал мне спокойно заниматься своими делами. Он цеплял на зачарованные кольца запретные проклятия, вот вам и результат. Когда я его поймал, он меня убить пытался. но увы, не судьба. В итоге попал своим заклинанием в себя же. Лежит теперь там, готовится ко смерти.- вампир улыбнулся, падая на кровать, аки звездочка. -Я не против, конечно. Как только они тут появятся- сразу их дави, как комаров. Писклявые, кусючие, приставучие гады.
Мужчина весело улыбнулся, тайком вытаскивая из-под подушки гору рисунков и запихивая их в тумбочку.
Поделиться292014-06-18 01:36:36
Зет удивленно посмотрел на шамана, а потом до него дошло.
-А, это. Это просто маг, который мешал мне спокойно заниматься своими делами. Он цеплял на зачарованные кольца запретные проклятия, вот вам и результат. Когда я его поймал, он меня убить пытался. но увы, не судьба. В итоге попал своим заклинанием в себя же. Лежит теперь там, готовится ко смерти.- вампир улыбнулся, падая на кровать, аки звездочка. -Я не против, конечно. Как только они тут появятся- сразу их дави, как комаров. Писклявые, кусючие, приставучие гады.
Мужчина весело улыбнулся, тайком вытаскивая из-под подушки гору рисунков и запихивая их в тумбочку.
- Я понял, кто это. Давно уже раскрыл, всех трёх. Фауста следовало бы отдать на суд Глав, этого тоже, а вот третий... - Шаман на минуту задумался и решил, что третье лицо в этой истории сугубо его дело. - Кстати, а где Лео? Я заметил следы его недавнего прибывания тут, но сейчас он где-то в ином месте.
Кай внимательно взглянул на Эзета сквозь Астрал, похоже, что ему всё же досталось, судя по изменившемуся рисунку жизненных потоков, причём казалось, будто их вывернули наизнанку. Что за извращение в магии?! Парень пересел ближе, примостившись за спиной мужчины, так, что бёдра вампира оказались зажаты между колен лиса, прижал его спиной к себе и прошептал в ухо:
- Посиди спокойно, это всего пару минут займёт.
Рука Кая обняла Эзета, легла на его грудь, в области сердца, и шаман утянул вампира за собой в астральные глубины. Тихий голос на распев произнёс старинное заклинание на родном языке Кицунэ. Плавные линии золотистых нитей потекли из сердца шамана в прижатую к груди Эзета руку извилистыми ручейками к светло-сиреневым нитям вампира, ласково укутывая их в восстанавливающий кокон, выравнивая помятые узоры. Тонкий аромат цветов окутал комнату, подобно мягкому одеялу. Сияющие искорки, похожие на тысячи изящных бабочек, оседали на кожу Главы Эквилибриуса, проникая тёплыми лучиками внутрь тела. Жизненный источник вампира вспыхнул ярким светом, мелодично зазвенев. Кайвэн улыбнулся, выскользнув из Астрала вместе с мужчиной, отпустил его и встал с кровати.
- Теперь всё в порядке. - Подмигнул шаман. - Советую избавиться от этого мага и поскорее.
Отредактировано Кайвэн (2014-06-18 01:42:22)
Поделиться302014-06-18 10:37:25
- Я понял, кто это. Давно уже раскрыл, всех трёх. Фауста следовало бы отдать на суд Глав, этого тоже, а вот третий... - Шаман на минуту задумался и решил, что третье лицо в этой истории сугубо его дело. - Кстати, а где Лео? Я заметил следы его недавнего прибывания тут, но сейчас он где-то в ином месте.
Кай внимательно взглянул на Эзета сквозь Астрал, похоже, что ему всё же досталось, судя по изменившемуся рисунку жизненных потоков, причём казалось, будто их вывернули наизнанку. Что за извращение в магии?! Парень пересел ближе, примостившись за спиной мужчины, так, что бёдра вампира оказались зажаты между колен лиса, прижал его спиной к себе и прошептал в ухо:
- Посиди спокойно, это всего пару минут займёт.
Рука Кая обняла Эзета, легла на его грудь, в области сердца, и шаман утянул вампира за собой в астральные глубины. Тихий голос на распев произнёс старинное заклинание на родном языке Кицунэ. Плавные линии золотистых нитей потекли из сердца шамана в прижатую к груди Эзета руку извилистыми ручейками к светло-сиреневым нитям вампира, ласково укутывая их в восстанавливающий кокон, выравнивая помятые узоры. Тонкий аромат цветов окутал комнату, подобно мягкому одеялу. Сияющие искорки, похожие на тысячи изящных бабочек, оседали на кожу Главы Эквилибриуса, проникая тёплыми лучиками внутрь тела. Жизненный источник вампира вспыхнул ярким светом, мелодично зазвенев. Кайвэн улыбнулся, выскользнув из Астрала вместе с мужчиной, отпустил его и встал с кровати.
- Теперь всё в порядке. - Подмигнул шаман. - Советую избавиться от этого мага и поскорее.Отредактировано Кайвэн (Сегодня 00:42:22)
Эзет облегченно выдохнул, передернув плечами. Ощущения были просто прекрасны, но теперь спать не хотелось.
-Всех трех?- вампир улыбнулся. Это ж надо, и третий есть.- Этого я отдам на казнь, когда узнаю нужную мне информацию. Вот Фауст стал прекрасным слугой. Что ни скажи- выполнит, характер не показывает, и упреками не донимает, мол "Какой должен быть Глава!". Так что, его на казнь я отдавать не буду.- Зет хихикнул. На вопрос о Лео, мужчина перегнулся через кровать, выпятив свою пятую точку на всеобщее обозрение. В тумбочке зашуршало, что-то упало, кто-то крякнул, и на свет божий явился рисунок детского сада.
-И так... Лео отправился в таверну. -вампир протянул Каю рисунок-записку, обворожительно улыбнувшись.-Кстати, спасибо, что подлечил.