У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Личные покои наместника ‡Тут царит сон, не нарушайте сон!)

Личные покои наместника ‡Тут царит сон, не нарушайте сон!)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Шаман проследил за Эзетом, усмехнулся над его соблазнительной позой во время поисков чего-то в недрах тумбочки и внимательно посмотрел на рисунок:
- Мне это нужно передать Лео? - Кай отметил знакомые черты в рисунке.
Парень свернул лист в трубочку и убрал во внутренний карман лёгкой летней куртки.

0

32

Кайвэн написал(а):

Шаман проследил за Эзетом, усмехнулся над его соблазнительной позой во время поисков чего-то в недрах тумбочки и внимательно посмотрел на рисунок:
- Мне это нужно передать Лео? - Кай отметил знакомые черты в рисунке.
Парень свернул лист в трубочку и убрал во внутренний карман лёгкой летней куртки.

-Эй!- Зет возмущенно посмотрел на рисунок. исчезнувший за пазухой шамана. -Это мой рисунок, Лео на нем просто записку оставил, что идет в трактир! Отдай сюда!- вампир слегка порозовел. Боже, этот позор никто не должен видеть! Он просто захотел нарисовать типично детский рисунок, и теперь он должен быть спрятан, во избежание очередного компромата на Главу.

0

33

- Я оставлю его напамять, кроме меня никто не увидит. - Тёплая улыбка тронула губы лиса, он легко коснулся кармана, и рисунок перекочевал в астральный тайник, где хранились метательные ножи.
Парень наклонился к смутившемуся Эзету,мягко поцеловал его в щёку. И всё же, этот истинный вампир немного ребёнок, хоть и прожил столько веков. А значит, его сердце очень доброе, в отличие от своих сородичей. Потому шаман постарается защитить Главу Эквилибриуса от любого зла, как все предки рода Арвэго на протяжении веков. 
- Осторожнее с этим магом. Мне надо поговорить с Лео, сейчас я удалюсь, но вечером вернусь. - Шаман откланялся, вызвал портал в таверну "Сытный муж" и исчез за дверю.

0

34

Пока Эзет принимал ванну, шаман тихо просочился через его комнату в коридор, удостоверился, что в замке нет незваных гостей и направился к себе. Надо было обдумать дальнейший план, заодно и отдохнуть от беготни по закоулкам миров.

0

35

Внезапно, ни с того, ни с сего, пришел вызов от Брендона:
"Эзет! Ты мне нужен! Отзовись!"

0

36

Брендон Лафарга написал(а):

Внезапно, ни с того, ни с сего, пришел вызов от Брендона:
"Эзет! Ты мне нужен! Отзовись!"

Зет, что мирно посапывал в подушку, чуть с кровати не упал.
-Ох ты ж блин... -вампир поднялся, слегка покряхтел и потопал одеваться. Это ж надо. Вызов от самого Бренди! Если уж я ему нужен, значит дело серьезное. Убить его, что ли, опять пытались? Ай, на месте спрошу. Быренько натянув одежду, мужчина вылетел из комнаты, на ходу хватая Фауста. Тот, ошалело хлопая глазами, побежал за ним.

0

37

Зет глубоко вдохнул, сняв с себя рубашку. Переросток?!Парнишка Като совсем оборзевшее существо. Не, хотя бы элементарные правила приличия соблюдал, на них же смотрят! А хотя, чего уж там. Эти тупни даже  этого факта не заметили. Зато интересно, че. Вампир улыбнулся, стянув с себя сапоги, оставшись лишь в белых обтягивающих штанах. Уже битый час он сидел на своей кровати и смотрел в фиолетовую дымку, поедая лимоны. Глава Хаоса и древний вампир. Сложно было пробить туда зеркальце, но если он чего-то захотел- хрен остановишь.
Интересно, что еще произошло, пока он отдыхал, далеко-далеко ото всех?

0

38

- А вот так поступать не честно. Зэти, ты не только подглядываешь, так еще и меня не позвал.
Я уже некоторое время находился в комнате, вампирчик всегда представлял собой завораживающую картинку. Проявился я уже лежа на его постели, облокотив голову на руку. Прямо около него.

0

39

-Ничего я не подглядываю! Просто слежу за Мировыми новостями. Должен же я наверстать упущенное.- мужчина пододвинул Дэла к себе по ближе, ткнув пальцем в "экран".
-А меня тут, между прочим, обзывают! Ох и наглые детки пошли в наше время, не находишь?- Эзет улыбнулся, на мгновение сверкнув алым взглядом. Да, он был немного голоден, но это не страшно.

0

40

- Поосторожней Зэти, а то мы не досмотрим окончание беседы. - Я осмотрел внимательно вампира, сверкающего белыми легкими штанами. - А наглеца ты не хочешь наказать?

0

41

-Уж поверь, досмотрим.- вампир усмехнулся, слегка щелкнув мужчину по носу. -Наглеца выгнали, и правильно сделали. Нечего дампиру, тем более, такому вот невоспитаному, делать в компании этих двоих.
Эзет отправил в рот еще одну дольку лимона.
-Не знаешь, что тут последнее время творилось? Я немного отстал от времени.
Мужчина мельком посмотрел на Дэла.

0

42

- Зэти я знаю все то же, что и ты. За прошедший день ничего не изменилось, так что спокойно смотрим представление. Ну или не обязательно спокойно.
Я скинул камзол на ближайшее кресло и улегся обратно.

0

43

-Не ты неделю спокойно отдыхал, забив на все, что только можно.- вампир улыбнулся, нагло распластавшись прям на мужчине.
-Это были шикарные дни, но теперь у меня такое чувство, что я 100 лет тайн проспал, и вот-вот что-то случится, а я ни гу-гу. Это бесит, Дэл.
Эзет переместил "зеркало", что б было удобней наблюдать в позе "я ленивая жопа".

0

44

Эзет ввалился в комнату, громко захлопнув дверь и навалившись на нее всем телом.
-Молчок, меня тут не было, ты меня не видел, я вообще у Морра, и вернусь не знаю когда!- вампир кинулся к кровати, заворачиваясь в одеяло. Он него прям несло паникой, и диким желанием оказать на краю света, желательно притворившись деревцем. Спустя 5 секунд дверь комнаты была нагло выломана огромной грудью. Нет, серьезно, сначала вплыла грудь, а потом уже внушительная дама,в розовом полу-прозрачном платьице, со большими дырочками в самых "сексуальных" местах.
-Вы господина Главу не видели?- томным голосом прокаркала "леди", стрельнув глазками в Дэла.

0

45

Ну вампирчика я вполне мог понять, но вот эту даму. Я обвел ее презрительным взглядом и на моем лице определенно вспыхнул не добрый огонек:
- Во-первых, этикет еще не отменяли, кто позволил Вам врываться в его личные покои без предупреждения? – Голос приобрел угрожающие нотки и дама с первых же моих слов начала тушеваться.
Я встал с кровати как был в полуобнаженном виде, провел долгое время в его покоях, а медитировать я в принципе предпочитал в легкой одежде. Я не спеша подступал к дамочке.
- Во-вторых, не помню чтоб, Вас, миледи объявляли фавориткой. Советую Вам не допускать таких оплошностей.
Я уже в плотную стоял к дамочке.
- В-третьих, брысь отсюда!
Я не кричал, но голос уже сорвался на угрожающее шипение. Дама резко дернулась, отступая, и я восстановил дверь, захлопывая прям перед ее носом.
- Так-так, милашка, значит бегаешь от красивых дамочек. Боюсь, прибавил я тебе сплетен на твою головушку, но. – С этими словами я оказался сидящим на скомканном одеяле, под которым прятался Зэти. Мои руки ловко определили нахождение его пятой точки и раздался звонкий хлопок, насколько он вообще мог быть звонким сквозь одеяло.

0

46

Эзет облегченно выдохнул, высунув нос из одеяла.
-Спасибо, а то я от нее не отделался бы. Двоюродная тетушка моего троюродного брата  по отцовской линии, как ни как.- И тут хлоп! Вампир удивленно уставился на Дэла, возмущенно поерзав.
-Я от всех дамочек бегаю. И от красивых, и от некрасивых, и от моржей.- мужчина отпихнул ладонь Дэла, не утруждая себя в выпутывании из одеяла. -И вообще! Ты чего это шлепаешь мой королевский зад?! Он только для ласки предназначен.

0

47

- Ты же должен понимать, что это звучит как приглашение, малыш.
Я ловко скрутил его руки и прижал их к постели прямо над его головой, но не достаточно крепко, при желании вампирчик сможет скинуть захват. Мои глаза жадно изучали все открытые участки кожи на шеи и под сбившейся рубашкой. На губах появился пошлый оскал.
- Не припомню, чтоб знал вкус твоих губ.
И пока он не опомнился, сорвал с его губ короткий поцелуй.

0

48

Эзет ухмыльнулся, высвободив руки из захвата.
-Ой, да брось. Из вас меня целовал только Совик и Рыжик. Вроде, все. Боже, да я почти девственник!- вампир притворно ужаснулся, но, тем не менее, помял бока Дэла шаловливыми ручками.
-И таким и собираюсь оставаться, до поры до времени. Рекорд, как ни как!

0

49

- Ты уверен в этом? Ты готов жертвовать возможными ощущениями.
Я пока не собирался с него слезать, положение устраивало меня. Ну а одеяло в принципе и не было помехой, как и одежда. Да и Зэти не сильно  то и сопротивлялся.
- Даже попробовать не хочешь?
Руки прошлись по груди, освобождая от одеяла, пальцы нашли соски под тканью рубашки и начали вводить окружности.

0

50

-Ох, поверь, готов я жертвовать.И пробовать пока не собираюсь.
Эзет улыбнулся, пощекотав кончиками пальцев ладонь Дэла.
-А в данный момент, любимый мой друг, я пойду и придушу подушкой одного человека.-вампир выпутался из одеяла, подарив мужчине короткий, но горячий поцелуй. -А если не задушу, так поколочу. Нам еще в приключения влипать своими попками!
Зет потянулся, выставив на показ белоснежную кожу живота.

0

51

Я воспользовался моментом и запечатлел поцелуй на этом открытом моему взору участке кожи.
- Как скажешь. – Я быстро перевернулся сразу вставая на пол уже в полном облачении. – Я как-нибудь еще загляну к тебе.
Растаял, отправившись по своим делам.

0

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Личные покои наместника ‡Тут царит сон, не нарушайте сон!)