У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Королевский сад ‡Цвети и благоухай!

Королевский сад ‡Цвети и благоухай!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Лео даже ответить не успел, как явился Джарт. Понимая, что разговор с Каем наедине снова придется перенести на неопределенный срок, парень как можно тише развернулся и ушел, не мешая друзьям. Главное, он догадался, от кого можно получить многие ответы.

Отредактировано Леонард (2014-08-28 20:29:17)

0

32

"Наивный малыш, неужели ты думаешь, что просто так они смогли улизнуть из тюрьмы? Из тюрьмы Эквилибруса? Ты подписал им смертный приговор, но меня это устраивает."
Джарт наконец выпустил парнишку из своих объятий.
«А с вампиром… Надеюсь у него хватит ума больше не прикасаться к тебе… »

0

33

"У меня охрана лучше чем у королевской короны", - усмехнулся шаман, раздумывая, стоит ли обеспечить безопасность беглецам. Решив, что колдун с его уровнем тёмной магии и сам прекрасно справится со стражей, если вдруг стражники всё же пустят за беглецами погоню, лис угрюмо подумал над причиной действий этого странного вампира Като. Кай похлопал себя по щекам, дурашливо улыбнулся волоргу и завилял хвостом.
- Я тут намылился в одно местечко на поиски наставника. Правда, не думаю, что таковой найдётся для меня, учитывая мой уровень. Но всё же попытаться стоит, верно? - Парень нащупал во внутреннем кармане куртки амулеты, купленные для Хасима и его семьи, задумчиво прикусил губу.
Лишь оглядевшись, оборотень заметил, что Лео ушёл. Значит, придётся потом самому его вылавливать, а перед этим написать прошение об отстранении Кая от должности помощника Главы Скорпиусов. В конце-концов, такую должность должен занимать лучший из лучших, а не вор-неудачник. И уже после можно будет собрать Совет клана Огненных Лис, чтобы отречься публично от полномочий Владыки и покинуть клан, раз уж Аиша отказывается от добровольного принятия прошения. Тогда лис будет свободен от всех обязательств и сможет спокойно заняться своими проблемами без риска, что кто-то из врагов, которых у него с каждым днём всё больше, решит отомстить и наёмникам, и его родному клану. Шаман уставился на Джарта, прикидывая свои способности по слежке, выпускать своего волорга из виду парень не хотел, слишком много красивых, знатных и действительно сильных мужчин вокруг него вертится.

0

34

Не все мысли парнишки понравились волоргу, но сейчас это было не важно. Джарт не хотел вмешиваться в переживания, но кое что не изменить он не мог. Почему ему пришла такая мысль было очень просто объяснить - отдать этому отродью свое Джарт не хотел. Кайвен только его! И никто не посмеет покуситься на его мальчика. Он принадлежит ему, пусть хоть кто-то посмеет тронуть его. Джарт был собственником.
"Ты мой, запомни и не забывай. Только мой!"
Джарт опять заключил шамана в стальное кольцо своих рук и потянулся к рыжику нитями, пора было понять, зачем Като пытался изменить воспоминания. Это могло причинить дискомфорт, но тем не менее Джарта это не остановило.
Раскручивание воспоминаний почти всегда занимает время и вполне может принести головную боль. Но это не могло остановить. Момент, когда Джарт понял измененные воспоминания был зафиксирован. Черная дымка магии. Парень гулял по Кандии в поисках кошельков, но наткнулся на стражу и его выдворили из мира Магов. Ему пришлось сильно потрудиться, но результат того стоил. Джарт внимательно всматривался, поднимая и закрепляя настоящее, закрытое глубоко в памяти за барьером. То, что вампир старался затереть в голове его шамана - никаких Ястребов, никаких эльфов, свитков. Для чего бы это ему?

Отредактировано Джарт (2014-08-30 00:29:40)

0

35

Как лис ни старался, но так и не нашёл ответа на вопрос - почему каждый раз, когда Джарт называет его только своим, постоянно доказывая слова действиями, сердце бешено колотится от счастья, несмотря на весь непокорный дикий нрав Кая. Шаман даже не успел сообразить, когда сильные руки мужчины снова обхватили его, не давая высвободиться. Неожиданно в голове раздался неприятный звон, перемешанный с какими-то странными, словно откуда-то из далёких ведений, звуками. В разум хлынул поток воспоминаний с нарастающим гулом и шквалом образов. С каждой секундой шум становился всё более невыносимым, усиливая боль. Оборотень прижал уши, схватившись за голову, зажмурил глаза и издал хриплый крик, будто старался перекричать рёв сотни голосов сразу. Наваждение исчезло так же, как началось. Некоторое время Кай стоял неподвижно, жадно хватая ртом прохладный воздух. Теперь шаман вспомнил, зачем на самом деле являлся в Кандию, он выполнял заказ, от которого все остальные отказались, посчитав дело не реальным для осуществления. Но лис знал, что справится. Более того, он провернул всё за одну ночь. Тогда возникал следующий вопрос... Почему именно этих воспоминаний его лишил Като? Оборотень взглянул в глаза волорга. От слегка глуповатого образа рыжего повесы не осталось и следа. "Кому-то голова мешает, раз он решил подпортить мне репутацию", - в голове шамана тут же созрел план достойного ответа на провокацию, но прежде нужно было найти наставника для обучения. Оборотень скользнул взглядом по губам Джарта, приблизился к ним своими и нежно поцеловал, наслаждаясь их мягкостью.
- Тебе кто-нибудь говорил, что когда в тебе просыпается собственник и очень злится, ты ещё больше возбуждаешь? - Хитрая улыбка затаилась в уголках губ парня. - Джарт, как ты догадался, что те воспоминания ложные?
Шаман знал, что они связаны, но насколько сильно и что вообще возможно при такой связи между ним и его волоргом, для парня всё ещё оставалось загадкой.

0

36

-Как-как. От них фонит неправильностью.- Зет возник за спиной шамана, слегка улыбнувшись Джарту.
-И так, милый ты наш оборотень, как мне тебя кусать? Больно, не больно, полностью, или по частям?- вампир пристально смотрел на парня, потирая руки. - Ты чего моих заключенных выпускаешь, а? Если тебе надо их выпустить, попроси меня! Ей богу, страдает же моя репутация самого ленивого Главы! Мне пришлось гонять по замку, аки сумашедшему, изображая бурную деятельность. -  мужчина вздохнул.

0

37

Эзет написал(а):

-Как-как. От них фонит неправильностью.- Зет возник за спиной шамана, слегка улыбнувшись Джарту.
-И так, милый ты наш оборотень, как мне тебя кусать? Больно, не больно, полностью, или по частям?- вампир пристально смотрел на парня, потирая руки. - Ты чего моих заключенных выпускаешь, а? Если тебе надо их выпустить, попроси меня! Ей богу, страдает же моя репутация самого ленивого Главы! Мне пришлось гонять по замку, аки сумашедшему, изображая бурную деятельность. -  мужчина вздохнул.

Кай даже вздрогнул от неожиданности, шерсть на его хвосте встала дыбом, и парень уставился на Эзета, непроизвольно фыркнув.
- Что у вас у всех за привычка подкрадываться ко мне? Я заикой скоро стану так, если не научусь распознавать ваше приближение заранее. - Проворчал лис, ткнувшись лбом в плечо волорга и почти повиснув на его руках.
- Пополам или насмерть? - Усмехнулся шаман, добавив варианты к тем, что предложил вампир. - Я вообще не при делах! Проходил мимо, а тут беготня.
Оборотень почувствовал на себе пронизывающий взгляд Джарта, выпрямился и осторожно взглянул на мужчину.

0

38

Кайвэн написал(а):

Кай даже вздрогнул от неожиданности, шерсть на его хвосте встала дыбом, и парень уставился на Эзета, непроизвольно фыркнув.
- Что у вас у всех за привычка подкрадываться ко мне? Я заикой скоро стану так, если не научусь распознавать ваше приближение заранее. - Проворчал лис, ткнувшись лбом в плечо волорга и почти повиснув на его руках.
- Пополам или насмерть? - Усмехнулся шаман, добавив варианты к тем, что предложил вампир. - Я вообще не при делах! Проходил мимо, а тут беготня.
Оборотень почувствовал на себе пронизывающий взгляд Джарта, выпрямился и осторожно взглянул на мужчину.

-Неее, только по частям.- Зет улыбнулся, поправив теплый пиджак. -Я тоже, в свое время, чуть на потолок не прыгал. Каждый считал за честь подойти ко мне как можно незаметней, и обязательно со спины, и обязательно положив руку на плече.
Мужчина хихикнул.- Ну, раз ты мимо проходил, то расскажи, как именно ты проходил? Мне для протокола.

0

39

Эзет написал(а):

-Неее, только по частям.- Зет улыбнулся, поправив теплый пиджак. -Я тоже, в свое время, чуть на потолок не прыгал. Каждый считал за честь подойти ко мне как можно незаметней, и обязательно со спины, и обязательно положив руку на плече.
Мужчина хихикнул.- Ну, раз ты мимо проходил, то расскажи, как именно ты проходил? Мне для протокола.

- Ладно, по частям. Интересно, я думал, вампиров крайне сложно застать врасплох. - Зловещая ухмылка скользнула по губам парня, он чуть склонил голову на бок, повернувшись в объятиях своего волорга так, что тот его теперь прижимал к себе спиной, но рук так и не расцепил, наоборот, хватка стала сильнее.
Видимо таким образом дал Главе понять, что шаман принадлежит лишь ему, и в любом случае он не намерен позволять кому-либо прикасаться к парню. А может, тут было что-то иное, Кай не смог понять, хоть и потянулся мысленно к чувствам волорга. На долю секунды у шамана даже мелькнуло чувство ревности, ведь Эзет во всём превосходил оборотня. Лис скосил куда-то в сторону угрюмый взгляд, прижал уши и проследил за промчавшейся мимо дальних кустов роз серой кошкой.
- Ползком проходил, а что дальше - не помню. - Невинно улыбнулся Кайвэн вампиру, добавив немного своего очарования. - Да пусть бродят, в них нет опасности. Обычный торгаш из Кандиии его ручной колдун. Они больше не будут.

Отредактировано Кайвэн (2014-08-31 23:10:01)

0

40

Кайвэн написал(а):

- Ладно, по частям. Интересно, я думал, вампиров крайне сложно застать врасплох. - Зловещая ухмылка скользнула по губам парня, он чуть склонил голову на бок, повернувшись в объятиях своего волорга так, что тот его теперь приживал к себе спиной, но рук так и не расцепил, наоборот, хватка стала сильнее.
Видимо таким образом дал Главе понять, что шаман принадлежит лишь ему, и в любом случае он не намерен позволять кому-либо прикасаться к парню. А может, тут было что-то иное, Кай не смог понять, хоть и потянулся мысленно к чувствам волорга. На долю секунды у шамана даже мелькнуло чувство ревности, ведь Эзет во всём превосходил оборотня. Лис скосил куда-то в сторону угрюмый взгляд, прижал уши и проследил за промчавшейся мимо дальних кустов роз серой кошкой.
- Ползком проходил, а что дальше - не помню. - Невинно улыбнулся Кайвэн вампиру, добавив немного своего очарования. - Да пусть бродят, в них нет опасности. Обычный торгаш из Кандиии его ручной колдун. Они больше не будут.

Зет хихикнул, глядя на сладкую парочку.
-О, милые мои, мне лестно, что вы ревнуете друг-дружку, но вы прекрасная пара, нарушить ваш союз- это кощунство. Так что, оберегайте себя.- вампир цокнул языком, плюхаясь прям на мягкую траву.
-Ползком, говоришь... Ну и ладно. Если надо будет, поймаем по второму кругу, нам не сложно.- мужчина посмотрел на туже кошку, слегка нахмурившись. И откуда она тут? Неужели Семми опять таскает своих питомцев? Боже, этот парнишка невыносим. Но,тем не мене, довольно мил и трудолюбив.

0

41

Лис услышал в своей голове тихое недовольное рычание, кому оно принадлежало, было трудно понять, так как шаман на время снял кольцо Моррадена с пальца из-за того, что амулеты реагировали на его магию весьма бурно. Возможно это Адамон ворчал, ведь Джарт вряд ли стал бы так реагировать на слова Эзета, да и ревновать он не стал бы. Или стал?... Зато сам шаман покраснел, тут же ощетинившись.
- Тогда мне придётся позаботиться об их безопасности. Я против того, чтобы за чужую вину ловили невиновных. - Нахмурился Кай, рискуя получить затрещину от волорга, ведь тот ясно дал понять, что никому никогда не простит причинённый вред его шаману.
Парень проследил за взглядом вампира. "Кошка? И что в этом такого? Они везде есть...", - удивлённо вскинув брови, парень вспомнил о шпионах Като. И тут в голове вспыхнула пугающая догадка. Эзет находит Кая везде, так как пил его кровь и тем самым установил некую привязь, такова природа вампиров. Но и Като укусил его и выпил крови намного больше, чем Глава Эквилибриуса, к тому же он вмешался в память парня своей магией, следовательно и Глава Ловчих имеет некую власть над телом оборотня. "Джарт... У меня проблема и очень серьёзная...", - по коже Кая промчался озноб.

Отредактировано Кайвэн (2014-09-01 00:20:13)

0

42

Волоргу было бы спокойнее просто молчать и слушать. Но догадку, вспыхнувшую в голове лиса, необходимо проверить и в принципе очень легко, учитывая нахождения рядом сильнейшего из представителей кровососущих. Да и проучить его за самовольство тоже было необходимо.
- Эзет, думаю, если распространится слух, что ты так легко упускаешь из камер работорговцев и всякую шваль, это скажется на тебе не лучшим образом. Эта парочка хотела продать Кайвена как раба в Кандии. За побег их стоит казнить, а Кайвена посадить под домашний арест. - Глава не мог не понять, что репутация его была важнее прихоти шамана.
Джарт ослабил хватку, успокоившись словами Главы о приятии их парой.
- Не мог бы ты проверить кое-что? Ты сильнейший вампир, ты чувствуешь сейчас, что за этим неугомонным парнишкой может следить еще один древнейший, испивший его кровь? Я про Като сейчас.

0

43

-Ох, Джарти, Джарти. Эти двое будут пойманы, но отправлены не в тюрьму Ликсора. У меня дома сидят только те, кого я лично хочу видеть перед своими глазами. Ну, или же те, кого подкинул Морр.  Скажем так, ты обзавелся чем-то в роде папаши в моем лице, Кай.- Эзет поежился, отгоняя комаров. Надоедливые мошки!
- Эта кошка какая-то странная. Либо питомец одного паренька, коих тут штук шесть, либо шпион. Като их давно уже подослал, и они реально мешают мне жить последнее время. Так что, скоро будет зачистка.- вампир ухмыльнулся.- Проведем тебе проверку на слежку, может наш вампирюга соблазнитель следит за тобой. В душе мойся обязательно с Джартом! Ну, или же будь на стороже. А если серьезно... Конечно же следит! Глупый вопрос. Он его просто так гулять не пустит. Если мы попьем кроаь на прямую из жертвы, просто так, без намерений лишних, то минимум недельку будем ощущать ее чувства, знать где она. Следит он за тобой. По крови. Так что, Джарти, побольше разврата!

0

44

Шаман звонко захохотал, осев на землю и от смеха хватаясь за бока, но чувства обострились, а тело налилось силой. В следующую секунду усмешка чертёнка затаилась в уголках губ, и лис резко сорвался с места, перемахнул через высокий кустарник роз, перепугал стражника, которого использовал, как трамплин для прыжка через ограду ведущую в некое подобие зелёного лабиринта, и скрылся за фруктовыми деревьями. "Папаша... Домашний арест... Ага, сейчас, сначала поймайте Птаху", - Кай уцепился руками за ветку ближайшего к забору дерева и запрыгнул на ограду, оглянувшись назад. Уж чего-чего, а сидеть в замке Эзета, да ещё и находиться под постоянным надзором оборотень не желал. Не для того он избавился от собственного телохранителя. Пусть Главы, короли и Владыки кланов отсиживаются за спинами охраны, а у вора есть работа. Раз Като следит за ним, значит нужно это исправить, придётся найти способ избавиться от его слежки, а для этого надо найти Армонда, пока они ещё не скрылись слишком далеко. Парень понимал, что такой выходкой наверняка вызвал гнев волорга, и если он его найдёт, наказания не избежать, но дикий зверь не желал так быстро сдаваться, потому гнал парня вперёд, хоть и окутал нежное чувство любви к Джарту мощной защитой от любого вмешательства. Сердце шамана занято и другому место уже не найдётся.

Отредактировано Кайвэн (2014-09-01 14:35:30)

0

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Королевский сад ‡Цвети и благоухай!