Рас усмехнулся.
-Обычно я был бы против, он терпеть не может гостей. Ещё со времён Тессы...Да и мне они не нужны. Но сейчас... Просто нет выбора. - Он понимал, что в их небольшом убежище практически никого никогда не было, да и не должно было быть. Но сейчас ситуация и впрямь была такой, что ничего больше не оставалось. Ему хотелось рвать и метать, если бы он всегда давал волю своим эмоциям и чувствам... То точно бы понёсся чуть ли не в замок к самим ловчим, чтобы хотя бы попытаться их всех там перебить. Но это было невозможно, он сам закончит там вечным пленником в цепях, хорошо, если его вообще оставят в живых.
Убийца ещё немного потоптался на месте. После чего быстро направился к выходу из переулка, а там вышел к городским воротам.
Рыночная площадь ‡Покупай, покупай, смотри не зевай!
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312014-07-08 18:54:24
Поделиться322014-07-08 19:33:31
Шаман едва заметно улыбнулся и пошагал за Расом, по пути взывая к душе брата, запечатанной в тёмных лабиринтах сущности Кая. Главное успеть вовремя, чтобы наставник Раса не испустил дух до их прихода, если его ранили. Тибо любезно собрал все ножи и притащил их лису, усевшись на его плече.
Поделиться332014-07-11 17:58:40
Со своей жертвой Расу предстояло встретиться на рыночной площади. Вообще этот волшебник большую часть времени проводил дома, но иногда выходил на рынок, чтобы заработать немного денег продажей магических ингредиентов, продавал немного трав.
Обычно он стоял немного в стороне ото всех. Не сильно надеялся на большую прибыль, просто больше проводил свободное время, разговаривая с горожанами, наслаждаясь свежим воздухом. Ну, насколько это было возможно в таком месте.
Когда Рас появился на горизонте, волшебник как-то понял, что дело неладно. Или просто сделал вид, как потом окажется. Но это только потом. Сейчас он просто попятился назад и побежал.
Нагнать его не составило труда. Разумеется, он огрызнулся парой заклинаний. Одно из них попало в Раса, но это оказалась обычная молния, наёмник вполне мог терпеть её. Маг предпринял ещё несколько попыток. Но не смог ничего сделать. Они к тому времени были достаточно далеко, чтобы не поднялось слишком много шума. Рас сделал как обычно - просто перерезал горло, и всё. Он уже собирался уходить, как почувствовал какое-то волнение. Он не был магом, и не мог сказать, что это.
Но ему это явно не нравилось. Он сделал пару шагов в сторону. И тут вокруг него словно поднялся барьер. Он замер на минуту. Этого хватило, чтобы заклинание сработало окончательно. Спустя мгновение убийцы уже не было на улице.
Волшебник давно готовил это волшебство. Чуть ли не сам составлял его по каждой мелочи. Но не было возможности и повода испытать его на практике. Он понимал, что у него могут появиться недоброжелатели. И счёл это превосходной возможностью. Конечно, за исполнение можно было на самом деле поплатиться жизнью. Но, по мнению мага, такой эксперимент стоил некоторых жертв. Его собственная кровь просто помогла завершить заклинание, заставив его сработать в намеченном месте.
На самом деле, он хотел доставить своим неприятелям серьёзные проблемы. Например, перенести наёмника, пришедшего за его жизнью, в какую-нибудь темницу ловчих. Тогда уже противник долго никуда не выберется. Но волшебство несколько сбилось из-за того, что его хозяин был фактически мёртв, когда это случилось. Так что сбилось и направление. Потому Раса перенесло... В темницы Ликсора. Впрочем, наверняка волшебник и такому раскладу был бы рад.
Неприятностей в этом месте для такого, как Рас, было немало. Да уж. Ещё один обычный, очень удачный день для наёмного убийцы. Честное слово, если и свяжется ещё с волшебниками, то очень и очень нескоро.
Поделиться342014-07-29 12:04:36
Я вышел из таверны там же, откуда туда и попал, следуя за своей жертвой, жаль, что его пришлось оставить, но это не надолго. Чуть позже, когда я разберусь со своими делами, юнец окажется в моих руках. А сейчас мне предстояло найти хоть одного свидетеля, который бы мог дать мне полезную информацию о том, что вообще происходит в клане Скорпиусов и что с их начальством. Насколько мне известно, их глава кандиец, пусть и не законнорожденный, но всё же знатных кровей. Печально, что такие таланты пропадают зря. Мне интересно, почему в их клане основную часть наёмников составляют либо люди из Картахены, либо маги из Кандии? Странная тактика для создания клана наёмников, стремящихся отделиться от общей массы себе подобных. Люди вообще очень странные существа.
Я шагал по площади, накинув на голову капюшон, солнце как-то не слишком располагало меня к прогулкам по улице, но раз уж так вышло, придётся отложить мечты о тихом местечке, наполненном мраком и прохладой. Брусчатая дорожка эхом отзывалась на мои шаги, раздражая слух. Дневной воздух, как губка, впитывает звуки и искажает их, потому я ненавижу свет. Бесёнок сказал, что в последний раз шаман был в компании волорга. Кажется этот бывший наёмник работает на Главу Картахены, тогда какого рожна он тенью ходит за мальчишкой? С каких это пор волорги оберегают кого-то не по контракту? Он может стать огромной проблемой для меня, слишком огромной проблемой. Я хоть и постиг Тьму, но я не Бог и не высший демон, справится с тем, кто по сути своей берёт начало из истоков самого Мрака, будет почти не реально. Тут два исхода, либо погибнем вместе, либо он угробит меня. А меня не устраивает ни тот ни другой вариант. Следовательно придётся искать иные пути, как заполучить тело Хранителя.
Поделиться352014-07-29 12:37:06
Рас буквально выпрыгнул из портала, не намереваясь ждать, пока Морраден закончит свои дела. Конечно, не хорошо это было, ведь демон защищал наёмника, хотя ему было и всё равно. Даже если только из-за хозяина дома. Ведь мог бы наплевать на все правила и заставить всех самим разбираться со своими проблемами. Но почему-то возникло такое ощущение, что на предложение Норта у портала он мог и согласиться. А в таких случаях ждать точно не стоило. Лучше разобраться со своими заказами, да залечь на дно хотя бы на время. А потом - кто знает, может, и впрямь сделать перерыв с магами. В Картахене работать, например. А то уже, в самом деле, тошнить от заклинаний начинало. Да и дела у него такие не складывались, как показывало время.
Он встретился с двумя заказчиками, получил вознаграждение, уже направился было к третьему. Правда, до сих пор был слегка встревожен этой дурацкой историей с Нортом... И не всегда обращал внимание на дорогу. Потому буквально налетел на какого-то человека в капюшоне, что довольно сильно затормозило движение обоих. Всё-таки Рас был довольно крупным человеком.Он выругался про себя и остановился.
-Эммм... Прошу прощения. Я вас не увидел... - Он понимал, что его извинения, скорее всего, никому не нужны. Просто это был способ отвлечься от мыслей. И вернуться в реальность полностью.
Поделиться362014-07-29 13:38:08
Феерическая наглость! Я цокнул языком, окинув взглядом человека. Хм, на ловца и зверь бежит. На моих губах мелькнула зловещая ухмылка, глаза полыхнули алым, предвкушая занятное зрелище. Рас Альгул, моя вечная головная боль. Как он умудрялся уходить от моих ловцов, одной Тьме известно. Ничего примечательно, обычный смертный с манией к заварушкам. Раздражает.
- Какая личность и без охраны. - О том, что именно Я являюсь главой клана Ловчих, мало кому известно из посторонних, да и вообще обо мне мало кто что-то знает. Лишь то, что я позволяю знать.
- Рас Альгул, вечный источник неприятностей. - Издевательским тоном произнёс я.
Мои слова всегда были полны колкостей, я любил издеваться. А этот парень ещё и угодил под "горячую руку". Не повезло, тебе, щенок. Одним рывком я ухватил наёмника за грудки и отшвырнул в проулок, туда, где тень была гуще, и успел поймать человека до того, как он приложится спиной к стене. Не хочется его сейчас калечить слишком сильно. Одной рукой схватив мужчину за горло, я поднял его в воздух, разглядывая лицо. Если бы он не раздражал меня так сильно, я бы его обратил. Мне пригодился бы такой цербер на службе. Но вот сделать из него вурдалака вполне можно. Полу-смертный, убить сможет любой, но стареть перестанет, да и сил прибавится. Пара глотков моей крови, и он станет служить мне, как пёс служит хозяину. Однако, есть вероятность того, что его воля сильнее и он через какое-то время сможет сопротивляться моему зову. Вот тогда возникнут проблемы более глобальные. Обо мне прознает Совет, поймут, что я всё ещё жив, и начнут мешаться под ногами. Я брезгливо поморщился.
- У меня есть пара вопросов к тебе, так что ты идёшь со мной, выродок. - Осклабился я демонстрируя настоящую свою сущность.
Древние вампиры стали почти легендой, мало кто видел их, так как они слишком ревностно охраняют свои тайны, скрываясь во тьме. Настоящий облик древнего вампира зрелище жутковатое, потому о нас столько нелепых страшилок сочиняют. Я затянул за собой в астральную тьму наёмника, рывком направляясь в логово Ловчих. На сегодня Рас моя добыча и я его не отпущу, слишком долго он мне неприятности доставлял. Посмотрим, выдержишь ли ты игры на моих правилах, смертный.
Поделиться372014-07-29 14:01:06
Рас уже хотел было пойти дальше, не ожидая услышать более-менее вразумительного ответа. Да и полагая опять же, что ответы никому не нужны.
-Что? - Переспросил он после первой фразы собеседника. А после второй нахмурился. - Прошу прощения, мы разве знакомы? -Он не успел получить ответа на свой вопрос. Незнакомец схватил его за грудь и отшвырнул в ближайший проулок. А день становится всё лучше и лучше. Он наткнулся на очередного неприятеля, о котором ничего не знал? Только этого ещё не хватало...Этого...Вампира он видел впервые. Наёмник узнал в нём вампира... Потом, когда тот раскрыл свою истинную сущность... Но вампир этот был не такой, как все. Честно говоря, с такими убийце ещё не приходилось сталкиваться.
Он даже не успел как следует подняться...Его тут же схватили за горло. Сил незнакомцу было не занимать. Единственное, что Рас едва успел сделать, прежде чем они прыгнули во тьму.. Это схватиться за меч по привычке да попытаться огрызнуться..
-Никуда я с тобой не пойду... - Хотя было уже поздно. Он сильно отвлёкся на истинный облик своего противника. Очень сильно. Наверное, если бы не многочисленные тренировки, да не простая сила воли... Честное слово, потерял бы сознание от одного вида.Но нет, этого делать никак было нельзя. Иначе пройдёт уйма времени, прежде чем он узнает, в какую неприятность опять вляпался...
Поделиться382014-10-02 21:24:44
Как ни боялся Рас, все-таки по большей части девушка была с ним искренна. Они действительно нашли ее родственников довольно быстро. Как она и говорила, брат и дядя. Жили совсем недалеко от рыночной площади. Нельзя было сказать, что они сильно радовались встрече. Но точно ощущалось, что эта встреча была облегчением для всех троих. У наемника сложилось впечатление, что они если и не знали о Гэбриеле, то догадывались о том, где побывала Миелнара. Или где могла побывать. Брат был очень похож на нее. Только ростом повыше, все остальное - точь-в-точь. На счет дяди трудно было сказать. У мужчины были светлые волосы и бородка, почти такая же, как у самого Раса. Но глаза тоже зеоеные.
В благодарность они и впрямь предложили ему триста золотых. Он уже отпирался и собрался уходить. Но две сотни таки пришлось взять, они все были упертыми и даже в чем-то нахальными. Что ж, хоть в чем-то ему повезло за последнее время. Но вообще лучше бы с ними больше не пересекаться. И так приключений хватило.
В конце концов, они распрощались, и наемник ушел. Миелнара, сама не зная от чего, долго смотрела ему вслед. Но потом тоже отвернулась и закрыла дверь. Рас решил купить пару вещей, прежде чем вернуться в Картахену.
Поделиться392014-10-02 21:42:34
Но его приключения, видно, никогда не заканчивались. Проходя мимо одного из торговцев, где было много зеркал... Рас, наконец, увидел. Увидел цветок черно-красного цвета, распускавшийся у него на плече. Там было уже два отчетливых лепестка. Постепенно начал вырисовываться третий. Наемник долго стоял и всматривался в свое отражение, не обращая внимание на возмушения торговца.
-Какого черта?! -Задал он вопрос сам себе, потому что больше было некому. Он стоял и смотрел на этот рисунок. Такой же, как у Миелнары. Неужели и правда ее бывший хозяин запустил свои лапы в него самого? Когда это произошло? Почему он ничего не почувствовал? Должен ли был? И что теперь будет?
Словно в подтверждение дурным мыслям, у наемника несколько раз на несколько минут мутилось зрение и сознание. Перед глазами мелькали только непонятные картины. Яркие вспышки. Приносящие боль и сумятицу в разум. Он даже опустился на одно колено. Сильно вспотел.
Что он теперь должен был делать?
Демон и впрямь несколько ускорил проникновение своей энергии внутрь тела наемника. Он не хотел делать это слишком быстро. Ведь была большая вероятность, что человек и впрямь все поймет. Но и отпускать ситуацию было нельзя. Особенно теперь, когда он остался совсем один. Еще немного. Пять лепестков - и ты прибежишь ко мне, смертный. Навсегда.
Наемник нахмурился, замер. Девушка? А что с ней делать? Придти и набить морду за то, что произошло? Она наверняка... Нет, не могла она знать, что так случится.
Гэбриел почувствовал смятение. И снова усилил давление. Но ничего не поделаешь, до окончательного появления рисунка еще оставалась пара дней. Иначе цена за чары была слишком велика.
Повторилось еще несколько приступов. Помощь. Ему необходимо было хоть что-то попробовать. Лео... Кай... Имел ли он право втягивать их в свои неприятности? Шаману и так досталось в последний раз. Нет, попробуем справиться сами. К... Как-нибудь. Только в крайнем случае...
Наемник усмехнулся. Ну да. А разве это не крайний? Ты собираешься стать рабом какого-то демона в Тенебраруме и сгинуть навсегда... Куда уж крайнее?!
Гэбриел со стороны тоже растянулся в улыбке. Но ты ведь не побежишь к ним, поджав хвост, верно, смертный? Ты попытаешься отрубить мой, даже если, скорее всего, умрешь.
Отредактировано Рас Альгул (2014-10-03 20:48:52)
Поделиться402014-10-03 21:03:01
Следующие 24 часа Рас практически без перерывов провел на этом рынке. Он даже ночью почти не спал. Собственно, у него и не получалось. С каждым часом приступы беспамятства и боли становились все сильнее. А когда он пытался закрыть глаза, его преследовали только кошмары. Он искал. Пытался найти хоть какой-нибудь вариант.
Ему говорили. Наверное, за этот день он узнал больше, чем за всю свою остальную жизнь. Уже и от этого голова начала раскалываться. Но легче не становилось. Все, что он понял - фактически, хватка "хозяина" уже была довольно сильной. Одними оберегами и небольшими обрядами тут уже не обойтись. Он либо сам должен был быть магом или шаманом, либо обратиться к кому-то знакомому.
Он пытался попросить кого-нибудь из здешних. Обещал отдать все свои деньги. Но угадайте, сколько нашлось желающих сунуться в это дело и попытаться отобрать у демона добычу? Рискнуть жизнью ради незнакомца, да еще и опасного наемника? Правильно. Никого.
Он потерял один день. У него остался еще всего один. Всего один день, прежде чем... Чем что?! Этого он до сих пор не мог сказать, даже предположить. У него снова остались Кай и Лео. Неужели совсем больше никаких вариантов...
Наемник облокотился о стену, уткнувшись лицом в колени. Он весь взмок, уже начинал дрожать. Переставал вообще себя помнить. Может быть... Эзет, глава Эквилибриуса? Он вроде падок был на наемников и приключения. Но сам в таких вещах разбирался вряд ли. Хотя... Кто знал пределы его силы? Уже даже на задний план отходило нежелание оставаться в долгу перед такими, как он. Но специально его искать Рас не намеревался. Если встретятся или пересекутся где-нибудь снова - попросит совета, взяв обещание хотя бы какое-то время не сообщать знакомым о том, что происходит с Расом. Если нет... Ну да. Будем пропадать сами.
Отредактировано Рас Альгул (2014-10-04 12:40:55)
Поделиться412014-10-06 19:55:00
Зет медленным шагом подошел к склонившейся фигуре, положив холодную руку на плечо мужчины.
-Рас, ты как? - вампир подняд наемника, аки пушинку, и перенес к одному из многочисленных магазинчиков, усадив в мягкое кресло. Минут пятнадцать ушло на передачу энергии, и успокоение того, что творилось внутри человека. Правда, это временно, к сожалению, потом опять начнет крутить.
-Говорить можешь?- Эзет жестом отогнал продавца, велев закрыть лавку на некоторое вреемя. Мда, хорошая прогулочка получилась! Вот же ж бывает, идешь себе спокойно, переодически документы запрашивая, так ,ради забавы, и тут, нате вам! У него что, хобби такое, находить знакомых в самых неожиданных местах?
Поделиться422014-10-06 21:11:41
Рас даже не сразу осознал, что с ним происходит. Не сразу понял, кто к не у обратился, куда он попал. Только после того, как он оказался у торговца, немного пришел в себя. Во многом благодаря чужой энергии... К тому времени... Сколько у него осталось? Точно меньше одного дня. Цветок практически полностью распустился.
Наемник прокашлялся и посмотрел по сторонам. Потер шею, она уже практически постоянно словно горела. Посмотрел на Эзета. Кивнул.
-Да... Я... Кажется, могу. Еще. Спасибо. И... Слушай, не говори Каю и Лео о том... Что происходит... Это... Мои дела. Мои ошибки.
Поделиться432014-10-06 22:08:03
-Ой, я тебя умоляю! Тебя надо сначала в порядок привести. Что случилось, и как?- вампир кивнул головой на шею наемника, продолжив вливать свою силу, что бы максимально придавить зов.
-Как это ты умудрился, а?- Зет взял со стола кружку с горячим отваром, что не так давно принес хозяин магазина. Рядом с Расом стояла такая же, маня своим запахом.
-Попробуй выпить. Полегчает немного. Чего за помощью сразу не обратился, а? Чего тянул?- мужчина плюхнулся на мягкий пуфик рядом с человеком. За окном уже было темно...
Поделиться442014-10-06 22:29:46
Рас нахмурился. Ему не нравилось вот так во всем зависеть от вампира. Но другого выбора не было. Иначе была вероятность, что он и двух слов связать не успел бы... И потянулся бы в Тенебрарум. Черт, а мысль-то вырисовывается все яснее и яснее. Наемник потер глаза. Бессонница тоже давала о себе знать.
-Я понятия не имею, честно, Эзет. -Ответил он, глубоко вздыхая и беря чашку с отваром. -Я сам не понимаю, как это произошло. Думаю, виной всему... Миелнара, та девушка, с которой мы были в "Сытном Муже". У нее на шее такая же метка. Видно, хозяин ее бывший как-то через нее дотянулся до меня.
Он немного помолчал. Усмехнулся, когда вампир заговорил о помощи.
-Я сам заметил только на второй-третий день. Даже не задумывался об этом. А когда понял... Я думал... И до сих пор думаю, что Каю и Лео без того достается хлопот, в том числе и из-за меня. А тебя не звал... -Он снова замолчал и даже несколько смутился. Наверное, было бы грубостью сказать, что после Като и этой истории на демонов и вампиров уже нервный тик развивается? Хотя, опять же, никто не виноват, что магии Рас не обучается. Он пожал плечами.
-В общем, так получилось. Я думал, что смогу сделать что-нибудь сам.
Отредактировано Рас Альгул (2014-10-06 22:30:53)
Поделиться452014-10-06 22:57:22
-О боже... Не, реально. Ну вот как вы все умудряетесь влипать в такие истории?! Расскажите мне рецепт, я тоже попробую.- вампир улыбнулся, всучив мужчине чашку с отваром.
-Будем что-то делать. Для начала, кто хозяин метки знаешь? Кто такой хороший, проблемы тебе создает?- Зет задумчиво осмотрел метку, что, после львиной дозы вампирской энергии должна немного замедлить свое "рассцветание". Ох и бесится же сейчас демон этот...
-А девушка эта, тебе кем приходится? Или она левая?- мужчина отпил из кружки, нетерпеливо поерзав на пуфике.
-Мы попытаемся снять сию печать. Но, для начала, надо знать кто тот добрый демон. - Эзет задумчиво уставился на наемника, что-то прикидывая в свое головушке.
Поделиться462014-10-07 07:40:03
Наемник усмехнулся. Ну да, это они с Каем всегда умели. Иногда он даже начинал понимать Ловчих. Но только иногда. Он снова отпил из кружки.
-Миелнара только сказала, что его зовут Гэбриел, и все. И что он в Тенебраруме. Больше ничего. Брось, она мне правда никто. Я... Просто подобрал ее в Картахене, вот и все. Вернее, она в меня так вцепилась, что не оставила другого выбора.
Он вздохнул. Он иногда ощущал, как демон пробивается сквозь чужую энергию, пытается усилить давление в очередной раз. И действительно злится, натыкаясь на непонятные преграды. Но пока Расу удавалось держаться. И снова мысль о том, что он должен был убить девушку тогда. И до сих пор убийца не нашел ответов на вопрос, почему он этого не сделал.
Поделиться472014-10-08 00:52:16
-Ну что ж. Если Тенебрарум, то это к Моррадену. Наведаемся в гости? Твой недо-хозяин пока что не пробьется.- вампир хлопнул в ладоши, прям как дитя малое.
-Или же ты не хочешь в Тен? Проблемы там есть? "Друзья", о которых я не знаю?- Эзет отодвинул пустую кружку, уставившись на наемника теплым карим взглядом.
-Ты не утаивай. Говори как есть, иначе цветочек распустится раньше, чем мы что-то сделаем.- мужчина почесал нос. Не, пойти к Коту- это нормально, но как на это смотрит Рас- неизвестно еще. Вдруг он, ну ооочень, ненавидит демонов? Хотя... Любить он их должен, что ли?!
Поделиться482014-10-08 08:10:18
Рас глубоко вздохнул. Ну вот, все складывается просто замечательно. Сначала вампира в свои проблемы втянул, теперь еще и перед Морраденом оправдываться... Впрочем, в чем-то Эзет был прав, если что-то подобное произойдет в Тенебраруме... Рано или поздно пересечься с Мором все равно придется. Другой вопрос - станет ли он сам в это влезать?
-Нет. Я по возможности стараюсь вообще в тот мир не соваться, только в крайних случаях. -Ответил убийца. -Насколько я сам помню, знакомых вроде бы там не успел завести, кроме самого Мора. Как и других проблем. Так что... Нет, ты прав, без него все равно не обойдется, даже если... Случится то, что должно было. -Наемник замолчал. Что ж, пока хотя бы его знакомые из ордена не в курсе, что происходит. И то хорошо было.
Отредактировано Рас Альгул (2014-10-08 08:10:51)
Поделиться492014-10-09 00:11:20
-Так! Значит, через...- Зет почесал нос, изображая,активную мозговую деятельность.- Часика три-четыре мы отправимся в Тен. Посмотрим там, поспрашиваем. Если сами не узнаем- то прийдется тащиться к Моррадену.
Вампир вздохнул. Мда... Как стремительно развиваются события. Вчера он спалил мясо на огне, а сегодня,вот, демоны, погони, принуждение, огонь, эстафеты и бабочки. Прям как в старые времена!
-Погуляем по городу, по площади. Если повезет, то демона этого ты в магазине встретишь где-то. Не, ну бывает же так.
Поделиться502014-10-09 09:04:17
Рас снова вздохнул. Потер шею.
-Уж лучше сразу в Тенебрарум. Я весь прошлый день по площади ходил, пытался узнать хоть что-нибудь. И изрядно намазолил глаза всем, кто здесь находился. Не знаю, может с Главой Эквилибриуса лучше получится. -Наемник усмехнулся. -На месте демона я бы на стал соваться в чужой мир. Тем более теперь, когда меня... Кто-то или что-то защищает. Лучше уж поближе к своему дому что-то сделать. А потом отступить, если придется. Хотя... Я не знаю, до какой степени он не дружит с головой, раз вообще решился на что-то подобное.
Наемник замолчал. Ну да. Тратить столько сил и времени на простого человека в одном-двух мирах от тебя? Нужно... Очень сильно уцепиться за эту идею.
Поделиться512014-10-09 22:01:52
-Я говорю за площади Тенебрарума. Их там ой как не мало. Твой демон вполне может быть и в Эквелибрусе, мир не маленькая деревушка. Но! Я его тут не чувствую, как это не печально. Либо он под защитой, либо он не в этом мире.- вампир усмехнулся, поднимаясь с нагретого пуфика.
-Ну что ж, пошли. Я так понимаю, медлить нельзя. Погуляем по Тену, попытаем счастья в столицах. Ибо, если не повезет, мы и за столетия не управимся. А то и больше...- Зет медленным шагом направился в сторону двери, мельком поглядывая на наемника. Сможет нормально идти, или нет? И с какой радости выбрали именно его? Чем так особенн этот мужчина? Логичная логика!
Поделиться522014-10-09 22:14:22
Рас глубоко вздохнул. Честное слово, еще не скоро ему придется нормально спать. Хорошо хоть тренировки даром не пропадали, он еще с неделю мог так носиться, не чувствуя сильного неудобства. За что спасибо огромное Энри. Наемник встал со своего места.
-Столетия? Боюсь, у меня нет столько времени на попытки исправить все. -Несколько хмуро заметил он. Кажется, его слегка вело в сторону. Подкруживалась голова. Он заметил, что на него смотрит вампир.
-Я в норме. -Бросил убийца. -Пошли. -Ну уж нет, не в его правилах было заставлять окружающих беспокоиться больше, чем нужно. До последнего будет упрямиться, как всегда. Он направился следом за своим спутником.