У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Экрид, а за ними Сизин » Сизин ‡Необъятные просторы океана...

Сизин ‡Необъятные просторы океана...

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Брендон Лафарга написал(а):

- Предлагаю вернуться домой, - сказал, вставая. - Там и поговорим спокойно.
Направился к Гэстину.

Джарт последовал за Главой, попутно продумывая план.

0

32

Леонард брел по кромке воды, задумчиво глядя на волны. Со стороны, казалось бы, бесцельное блуждание привело парня на уединенный красивый пляж, о котором еще не прознали толпы местных жителей. Но от обнаружившегося главы  такие уголки явно не скроешь.
- Приветствую, Эзет, - Лео улыбнулся и слегка склонил голову в знак уважения. На пляже следы присутствия еще пары человек, так что хотя бы минимально следовать этикету стоило.

0

33

Леонард написал(а):

Леонард брел по кромке воды, задумчиво глядя на волны. Со стороны, казалось бы, бесцельное блуждание привело парня на уединенный красивый пляж, о котором еще не прознали толпы местных жителей. Но от обнаружившегося главы  такие уголки явно не скроешь.
- Приветствую, Эзет, - Лео улыбнулся и слегка склонил голову в знак уважения. На пляже следы присутствия еще пары человек, так что хотя бы минимально следовать этикету стоило.

Эзет лениво приподнял голову.
-О, Лео! Привет. Давненько мы не виделись! Где пропадал? Я уже и соскучиться успел.- вампир весело улыбнулся, поднимаясь с лежака.

0

34

Эзет написал(а):

Эзет лениво приподнял голову.
-О, Лео! Привет. Давненько мы не виделись! Где пропадал? Я уже и соскучиться успел.- вампир весело улыбнулся, поднимаясь с лежака.

- Где был - там уж след остыл, - наемник пожал плечами и прищурился. - Соскучиться по мне? Это ново... Что тут творится? Бумагой засыпало дверь в кабинет, и ты решил выписать себе отпуск?

0

35

Леонард написал(а):

- Где был - там уж след остыл, - наемник пожал плечами и прищурился. - Соскучиться по мне? Это ново... Что тут творится? Бумагой засыпало дверь в кабинет, и ты решил выписать себе отпуск?

-Да нет, что ты! Я уже все сделал, все готово! Я уже в отпуске.- Мужчина довольно потянулся, блаженно выдохнув.- Имею право, в конце то концов! А вот по тебе мы соскучились, и немедленно поведем знакомиться с замком.
Вампир ухмыльнулся. Через месяц надо было делать обход всех лавок,караванов, ларьков и рынков. И Лео непременно составит ему компанию.

0

36

Эзет написал(а):

-Да нет, что ты! Я уже все сделал, все готово! Я уже в отпуске.- Мужчина довольно потянулся, блаженно выдохнув.- Имею право, в конце то концов! А вот по тебе мы соскучились, и немедленно поведем знакомиться с замком.
Вампир ухмыльнулся. Через месяц надо было делать обход всех лавок,караванов, ларьков и рынков. И Лео непременно составит ему компанию.

- Поздравляю, наконец-то отдохнешь, - Лео улыбнулся, наблюдая за Эзетом. - Немедленно в замок? Я думал, ты будешь отгонять подальше все, что связано с работой вообще.

0

37

Леонард написал(а):

- Поздравляю, наконец-то отдохнешь, - Лео улыбнулся, наблюдая за Эзетом. - Немедленно в замок? Я думал, ты будешь отгонять подальше все, что связано с работой вообще.

-Боже, за кого ты меня принимаешь?! Не такой уж я и ленивый.- вампир возмущенно надул губки, подхватывая корзинку с едой.- Потопали. И еще, надо будет тебя познакомить с главами. Так что скоро пойдем терроризировать Бренди.- Эзет хихикнул, направляясь в сторону замка.

0

38

- Я не говорил, что ты ленив, но на твоем месте в первые пару дней отдыха и думать бы забыл о работе, - тихий смешок был успешно подавлен. Все-таки, настолько праведное возмущение на лице Эзета смотрелось забавно.
Лео двинулся вслед за мужчиной, гадая, насколько сильно сейчас завалят работой его самого.

0

39

Один из песчаных пляжей океана, затерявшийся среди огромного количества подобных себе. Его плотно обступали высокие вековые деревья, песок был мелкий, словно пыль, его можно было бы сравнить с пустынным. Океан был не спокойным и тихим, стихия бесновалась, яростно делая набеги на песок. В тени деревьев температура была вполне приемлемой.
Джарт повернул парня к стихии, становясь за его спиной, прижимая к себе и восстанавливая ощущения из своих же воспоминаний.
- Стихия сильна. Даже одна капля может причинить вред, а если их так много… - Это была просто одна из высказанных волоргом мыслей, которые рождались, когда он смотрел на океан.

0

40

Кай вслушивался в шёпот волн, наблюдая за их набегами на песчаный берег. Что-то было в них напоминающее гнев, который так же с периодичностью возникал в самом шамане, то отступая, то снова накатывая. Тёплый ветер трепал огненно-рыжие волосы парня, осторожно касаясь его кожи, путаясь в одежде. Запах Океана никогда не нравился шаману, его стихия лес, ручьи пахнут иначе, у них сладковатый аромат и голос иной. Звонче и чище. А у этого источника жизни голос больше похож на грохот снежных лавин. Пугающий и глухой. Хотя, было в этом и нечто магическое. Лис смотрел вдаль, туда, где небо касалось поверхности океана. Ощущать за спиной сильное тело, чувствовать исходящие от него потоки силы, это дорогого стоит. Амулет на шее, подаренный матушкой, переливался всеми оттенками синего, чувствуя родную стихию. Кай не слишком хорошо плавал, хотя даже если он попытается утопиться по собственной воле, амулет защитит его от воды. Парень развязал ленту на тёмно-синей тунике, стянул с себя её и бросил на песок, следом отправилась обувь и штаны. Оборотень прикрылся хвостом, показал язык волоргу и трусцой помчался к воде. Океан встретил шамана прохладной волной, от чего у лиса даже на хвосте шерсть встала дыбом.
- Зараза! - Подпрыгнув, воскликнул Кай, проворчал на родном языке и, не спеша, вошёл в воду по самую шею.
Парень посмотрел на Джарта, который не сводил с него глаз, прижал уши и нырнул в манящую глубину Океана.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-29 12:49:36)

0

41

«Сорванец.» - Возникла мысль в голове Джарта. Она вызвала у него хищную улыбку. Он быстро скинул одежду и с разбегу нырнул в океан, в несколько мощных движений догоняя шамана и слегка прижимая его к себе. Пока волорг крутился на черном рынке, он успел заново напитаться энергией, поэтому то и догнать шамана не составило для него труда. Его тело было горячим по сравнению с тем, которое он прижимал к себе. Ладони заскользили по животу Кайвена, делясь энергией, восстанавливая и наполняя силой.

0

42

Шаман даже вздрогнул от такой скорости, он и не знал, что волорг в воде, как в своей стихии. Парень невольно покраснел успев заметить, что Джарт обнажённый. Мысли тут же сосредоточились где-то в районе нижней части тела, которая тут же отреагировала весьма красноречиво. "А, блин, Кай!! Придурок!!" - лис на мгновение замер, почувствовав горячую руку на своём животе. По коже промчались "мурашки", кровь пульсировала с бешеной скоростью, разгоняя жар. Шаман изогнулся, выскальзывая из рук мужчины, вынырнул, схватив ртом воздух и пытаясь отдышаться. Перед глазами снова и снова возникал образ его волорга, статного, красивого и такого желанного. Лис мотнул головой, пытаясь отогнать от себя слишком откровенные мысли. Его собственное тело желало ласк, тех ощущений, которые мог подарить только Джарт.
- Рыжий, успокой свои гормоны, - недовольно прорычал на себя Кай, даже не заметив, что мыслит вслух.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-29 14:25:52)

0

43

Джарт всплыл следом за ускользнувшим от него шаманом. Огненный паренек вызывал в нем вполне преодолимое желание прикоснуться, но волорг не собирался противится. Он явственно ощущал, что часть его крепнет в шамане, набираясь энергии, она была готова к обмену. Джарт не думал, что шаман так быстро примет его в себе. Волорг прильнул к губам шамана настойчивым собственническим поцелуем, захватывая рыжие волосы в кулак. Нити потянулись к частичке в шамане, окутывая ее. Они не затрачивая энергии окунулись сразу в подастральную проекцию мира. Мощные потоки энергии начали сливаться воедино, смешиваясь, они переходили из Кайвена в Джарта и обратно, перемещаясь по нитям, частички душ перемешались. Некоторое время они были не в стоянии прервать этот обмен. Все было похоже на ритуалы создания волоргов, с той разницей что остальные частички не принадлежали волоргам, но и обмен он производил тоже только со своей частью и в обратном направлении.
Неожиданно процесс был прерван. Джарт обрел то, что потерял. Кайвен пока не смог бы почувствовать разницы, ему пришлось бы учиться управлять силой, которой владеют волорги, что не возможно для не созданных. Зато волорг отчетливо теперь мог управлять своей силой в его теле. Любой сможет отчетливо узреть в шамане самого волорга. Джарт с трудом оторвался от губ шамана:
- Ты же не думал, что я отступлюсь от тебя, мой рыжик?

0

44

От поцелуя волорга у шамана перехватило дыхание, он не ожидал, что Джарт на самом деле умеет быть настолько настойчивым. От подобного действия внутри всё сжалось в приятной истоме, и тут же растеклось по жилам, концентрируясь тугим узлом в области "солнечного сплетения". Кай сдавленно застонал, он почувствовал всем своим существом движение энергии, но что происходило, парень так и не понял. Он лишь почувствовал резкий прилив сил, что стало причиной резкого приступа злости. Снова с ним обращаются, как с маленьким, будто издеваются. Хотя, почему бы и нет, он всего лишь слабак непонятного происхождения, обычный вор. Подсознательно шаман радовался, ведь волорг продолжает оберегать и питать хоть какой-то интерес, вот только дикий зверёныш бесноваться, рыча, шипя изворачиваясь, но всё же не кусал. Если бы это был кто-то другой, то лис тут же выпустил бы когти. Лишь этому мужчине было подвластно дикое создание.
Слова Джарта показались оборотню насмешкой. С чего бы это тому, кому шаман даже на один процент не ровня в силе, вдруг взбрело в голову называть Кая так, как называют лишь самое дорогое существо? При нынешнем раскладе теперешний волорг вряд ли стал бы испытывать нежность даже к своему шаману. Парня словно холодом окатило, стало жутко от мысли, что его прежний возлюбленный может никогда не вернутся. "Не смешно...", - с болью мысленно отозвался Кай, не осмеливаясь смотреть в лицо мужчины. Он не хотел видеть насмешку в глазах волорга.
- Зачем ты снова меня накачал своей энергией? Я же в полном порядке, не расходуй свою силу ради ерунды. - Приглушённо пробормотал лис, стараясь не слишком обременять Джарта своими попытками держаться на поверхности воды.
Неожиданно из Астрала вынырнул Тибо и врезался в шею шамана, сполз вниз, едва успев зацепиться коготками за кожу на плече парня. Тот зашипел, прикусив губу, двумя пальцами снял с себя бесёнка и пульнул его в сторону берега.
- Вот честно, поджарю его когда-нибудь за это! - Пыхтя от негодования, встрепенулся парень, уставившись на волорга и скривив губы.
Отвыкнув от своего облика полу-лиса, парень умудрился поранить губу клыком. Досадливо прижимая уши, Кай прищурился, скосил взгляд в сторону берега. Тибо плескался в воде, радостно попискивая, когда волны отталкивали его на берег, затем снова возвращался на прежнее место и, растопырив крылья, с нетерпением ждал очередной волны. Шаман прыснул со смеху и звонко засмеялся. Тревога отступила, уступая место обволакивающему теплу, откуда оно взялось, Кай понятия не имел. Лис игриво прикусил кончик языка, ловко выскользнул, погружаясь в глубину и направился в сторону берега. Когда его ноги коснулись дна, шаман обернулся, но волорга не увидел. Он был где-то рядом, оборотень чувствовал его так же отчётливо, как себя, но не видел. "Когда это я научился определять присутствие Джарта ощущениями, а не по запаху?" - Озадаченно вздёрнул бровь парень, присел, погружаясь в воду. - "Где же ты? Не вздумай бросить на этом дурацком пляже одного!" Тёмная тень мелькнула между лучами солнца, проникающими через водную гладь. Парень вынырнул, внимательно глядя вокруг.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-29 23:09:56)

0

45

«Я тут.» Волорг вынырнул совсем рядом. «Ты слышишь меня?». Джарт услышал фразу, обращенную к нему и ответил. Если связь окрепла, то и шаман услышит его.
Джарт потянул шамана на берег, по пути высушивая их тела.
Волорг обхватил руками лицо Кайвена, недолго поизучав отражавшуюся на нем печаль, волорг нежно коснулся губами к его лбу, поцеловал нос и добрался до губ.
- Рыжик, я сам буду решать, на что тратить энергию. Тебе нужны слова? Или ты вечно собрался не верить, что я буду рядом?
Поцелуй уже был страстный и настойчивый. Руки поглаживали спину парнишки, сжимали ягодицы.

0

46

Он слышал голос волорга, но его губы не двигались. Шаман оторопело уставился на мужчину. Мысли разбегались в разные стороны, сталкивались, путались. Видимо после всего произошедшего у него совсем сбилось восприятие реальности. "Я рехнулся, печально..." - одёрнув себя, Кай посмотрел на волорга и, не успев ничего ответить на внезапное появление, послушно потопал следом. Пристальный взгляд смутил, шаман отвёл взгляд, нежные поцелуи заставили на мгновение замереть.
- Ты итак всегда рядом, порой кажется, что у меня два телохранителя вместо одного. - Отшутился парень, чтобы скрыть своё смятение.
Лис упёрся руками в грудь Джарта, отвечая на поцелуй, прикосновение сильных рук вызвали у Кая незамедлительную реакцию тела. Напряжение внизу живота нарастало с каждой  секундой, непроизвольно застонав, оборотень попытался разорвать поцелуй. Он мог заставить своё тело успокоиться, но с этим мужчиной подобные трюки не проходили, оно предательски выдавало желание. Парню стало стыдно за то, что не умеет себя контролировать, так открыто реагируя на лёгкие ласки. Ноги дрожали, внутри всё пульсировало, требуя больше ласк, больше внимания. Покраснев, как девственник, на первом свидании, лис прикрыл свои бёдра, скрывая возбуждённый член.

Отредактировано Кайвэн (2014-09-02 00:02:13)

0

47

- Мой рехнувшися мальчик начал меня стесняться?
Волорг спустил руку и перехватил рыжий хвост, запуская пальцы в нежную шерсть. Он крепче прижал к себе парнишку другой рукой, не давая возможности отпрянуть. Он жадно припал опять к его сладостным губам. Пальцы поглаживали кожу на хвосте.
Джарт развернул парнишку к себе спиной. Его губы начали изучать шею, целуя и лаская. Руки гуляли по торсу, изучая каждый миллиметр, играли с сосками, проводили дорожки по прессу, спускались ниже и поглаживали стоящий член Кайвена. В поясницу шаману упиралось восставшее доказательство того, что его определенно хотят.

0

48

- Как ты...? - Произнести вопрос полностью парень не успел, дыхание сбилось, с губ сорвался стон, который тут же потонул в пьянящем поцелуе.
По всему телу промчалась дрожь, заставив шамана прижаться к волоргу, чтобы убедиться, что это не сон и не игра воображения. Оказавшись спиной к Джарту, лис облизнул губы, выгибая шею, подставляя её под ласки. каждое прикосновение всё больше пробуждало в оборотне огонь страсти, который он привык подавлять. Откинув свой совершенно не нужный стыд, парень запустил пальцы в роскошные волосы волорга, наслаждаясь их шелковистостью, возбуждённость Джарта сводила с ума. Кай уже и забыл размер плоти своего возлюбленного. Парень прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям, коснулся руками бёдер волорга, прижался ягодицами, обвивая их хвостом. От горячего дыхания губы пересохли.
Тибо уставился на своего подопечного, прикусив коготок, но его тут же снесло волной и впечатало мордой в мокрый песок. Бесёнок что-то проворчал, тряхнув головой так, что захлопали уши, взлетел и тут же испарился в астральную тьму.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-30 01:34:50)

0

49

Джарт медленно опустился, целуя спину и вставая на колени. Не отнимая рук от тела Кайвена, он покрывал поцелуями поясницу и ягодицы. Слегка массировал ягодицы, разводя их и проводя языком по ложбинке между ними. Пальцы медленно прошлись по яичкам и захватили в плен головку члена шамана,  размазывая по ней выступившие капли.

0

50

Лис вцепился в свой хвост руками, прикрыв глаза, ноги стали ватными, кожа горела в тех местах, где касались губы волорга. Парень коснулся руки мужчины, слегка прогнувшись в области поясницы, взглянул на его проворные пальцы чуть затуманенным взглядом, щёки горели. Не совладав с собой, Кай чуть отстранился, толкнул Джарта на песок, навис над ним, хищно ухмыльнувшись. Лёгкий поцелуй оставил едва уловимый след на его шее. Оборотень спустился ниже, оставляя влажную дорожку языком от шеи до груди, руки изучали каждый мускул. Шаман прикусил правый сосок волорга, тут же смягчил укус поцелуем, второй сосок парень нежно пощипывал двумя пальцами. Губы лиса спустились ниже, кончик языка очертил вокруг пупка, горячие ладони скользили по животу, бокам. Бросив на Джарта горящий взгляд, шаман лизнул яички, нежно коснулся мягкими губами головки. Предыдущие любовники обучили Кая разным фокусам, чтобы завести партнёра, потому парень ловко вырисовывал узоры по всей длине члена, каждый раз задевая уздечку. Лис обхватил губами головку, медленно погружая плоть мужчины в свой горячий рот. Шаман двигал головой, лаская руками яички и внутреннюю сторону бёдер.

0

51

Когда нежные губы коснулись его члена, Джарт опустил руку, зарывшись в волосы на голове Кайвена. Он старался не сжимать кулак, только слегка поглаживать кожу, и это практически ему удавалось. Парнишка был великолепен, каждое движение языком и губами добавляли частички в общую копилку возбуждения волорга. Сейчас он просто наслаждался действиями своего шамана. Редко кто мог заставить волорга просто расслабиться, он всегда делал все сам, но Кайвен… Волорг очередной раз сдержался, чтобы не толкнуться в жаркую глубину его рта. Он еще держал себя в руках, но надолго ли…

0

52

Шаман отпустил член волорга, провёл языком от основания до головки, чуть пощекотав уздечку кончиком, затем захватил губами яички, массируя их, рукой продолжая ласкать бёдра. Сам же лис стоял в весьма откровенной и привлекательной позе, на коленях, спина выгнута из-за чего аппетитная филейная часть тела была приподнята вверх, маня к себе. Парень нежно щекотал свой живот кончиком хвоста, едва касаясь напряжённого члена. Все ощущения концентрировались внизу живота, лёгкая ноющая боль от неудовлетворённости заставила Кая издать тихий стон. Он потянулся рукой к себе, стараясь хоть немного ослабить это ощущение.

0

53

В следующее мгновение Джарт уложил шамана на бок, прижавшись всем телом сзади. Его член оказался прямо у него между ягодиц. Впившись губами в шею, волорг начал слегка покачивать бедрами, скользя каменно-твердым членом между ног Кайвена.
Рука, которую шаман протянул к себе, была перехвачена за запястье и прижата к песку перед его лицом.
- Время еще не пришло, ты притронешься к себе, когда я тебе это разрешу.
В следующее мгновение головка его члена медленно, но настойчиво начала проталкивается в него, преодолевая сопротивление мышц.

0

54

Яркая вспышка боли туго перевитая удовольствием промчалась от низа спины до кончиков ушей и обратно, концентрируясь в паху. На мгновение шаман забыл о функции дыхания, и лишь спустя минуту из горла вырвался стон на выдохе. Парень сжал в перехваченной руке тёплый песок, тело непроизвольно прогнулось, принимая в себя член волорга до самого основания. Внутри всё горело, пульсируя. Кай прикрыл глаза, прислушиваясь к собственным ощущениям. Мышцы сильного тела за спиной перекатывались под горячей кожей, дыхание ровное, обжигающее кожу, жадные губы оставляют следы на шее, руки не дают сопротивляться, сжимая лиса нежно, но в тоже время крепко. Кай отстранённо подумал о том, что после сегодняшнего "свидания" у него надолго по всему телу останутся следы страсти Джарта. Возможно волорг именно этого и добивался, чтобы тело его шамана хорошенько запомнило кому оно принадлежит. Лис облизнул пересохшие губы, разгоняя участившимся дыханием песок рядом с головой.

0

55

Боль часто придавала остроту ощущениям, но не это было целью Джарта. Он двигался медленно, иногда останавливаясь. И только когда парнишка полностью расслабился в его руках волорг, подался назад, а затем снова вперед, с каждым разом наращивая темп.
Волорг четко отслеживал состояние паренька, не давая ему приблизиться к пику удовольствия.
Когда паренек очередной раз готов был излиться, Джарт выскользнул из него. Поставив паренька на колени и надавил между лопатками, заставляя уткнуться лицом в сложенные перед ним руки, достаточно ощутимо шлепнул его по выпеченной заднице. И не давая опомниться снова вошел в него, двигаясь быстро, с силой вбиваясь в это желанное тело, но все так же контролируя его состояние. Парнишка кончит только тогда, когда он ему это позволит.

0

56

Дрожа всем телом от перевозбуждения, шаман прикусил палец, чтобы хоть немного сдерживать рвущиеся на ружу крики, лишь позволяя себе сдавленно стонать, прерывисто выдыхая в такт мощным движениям волорга внутри него. Парня всё чаще бросало в жар, не давая передышки, волна оргазма то накатывала, то отступала, но лишь слегка, чтобы с новой силой обрушиться. Джарт не давал лису излиться, добавляя остроты ощущений, смешивая все оттенки. Оборотень жадно толкался бёдрами навстречу мужчине. Он потянулся к себе рукой, в надежде, что хоть немного сможет ослабить это сжигающее чувство внизу, жарками потоками вливающееся в вены. Член подрагивал, желая кончить. Казалось, ещё немного, и лис задохнётся. Он впервые испытывал подобное, никто никогда не мог заставить парня стонать, не говоря уже о том, чтобы услышать его крики, и тут в его жизни появился черноволосый красавец с холодным взглядом и завладел не только телом, но и сердцем, взамен подарив сравнимые лишь с необузданным пламенем ощущения настоящей страсти.

Отредактировано Кайвэн (2014-08-04 19:40:00)

0

57

Джарт поднял парня за плечи, заставляя стоять на коленях. Движения стали тягуче медленными, волорг не торопился, заставляя шамана почувствовать возбуждение в полной мере. Он перехватил руку, тянущуюся в низ, поцеловал пальчики, все так же продолжая медленно двигаться. Слегка повернул голову шамана на бок, целуя губы, скулы, все до чего дотянулся.
- Я хочу видеть, как ты прикасаешься к себе. Давай, ты же хочешь этого. – Произнес он на ушко Кайвена.
Волорг накрыл свой ладонью руку шамана и она начала опускаться, поглаживая живот, талию, бедра, постепенно приближаясь к члену. Джарт опустил руку только когда шаман сам начал поглаживать свой подергивающийся орган. Зрелище прикасающегося к себе лиса завораживало. Этот огненный парнишка заводил волорга неимоверно.

0

58

От слов волорга на щеках парня вспыхнул румянец смущения, но рука уже поглаживала нежную кожу на собственном члене, сначала нерешительно, затем увереннее. Шаман обхватил его, двигая рукой по всей длине, сжимая головку, поглаживая большим пальцем, медленно, растягивая удовольствие, затем быстрее. Осознание того, что Джарт наблюдает за ним возбуждало ещё больше. Кай слышал его дыхание, перекрываемое стонами и полу-всхлипами оборотня. Лис выгнул шею, покусывая губы, обвил хвостом бедра волорга. Волна наслаждения не заставила себя ждать, накрывая шамана с головой, заставляя его тело конвульсивно согнуться, вцепиться свободной рукой в запястье Джарта, чтобы не упасть, так как ноги отказывались держать. Громкий стон сорвался с искусанных влажных губ, парень, едва не потеряв сознание от слишком большого напора оргазма, почувствовал как по пальцам стекает собственная сперма.
"Не хило кончил", - усмехнулся мысленно Кай, понимая, что сейчас свалится на песок. Сил не осталось.

0

59

Джарт излился внутрь почти в тот же момент как мышцы шамана в первый раз сжались. Он нежно прижал к себе, поддерживая, лег спиной на песок, устраивая на себе еще не пришедшего в себя Кайвена. А как он пах, волорг просто наслаждался его запахом.
- Ммм. – Протянул он, очередной раз вдыхая и прижимая к себе шамана.

0

60

Лис повернул голову и уставился на океан, подумывая о том, что надо ополоснуться, слишком уж усилился запах тела, и это злило. Шаману всегда казался собственный запах омерзительным, потому он по нескольку раз в день принимал ванны или купался в реке. Парень попытался приподняться, но тело напрочь отказывалось слушаться. Мысленно выругавшись в своём стиле, Кай собрал оставшиеся силы, приподнялся на руках, упираясь в песок по обе стороны от головы волорга, взглянул на него, осторожно коснулся губами его губ и свалился на спину. Дальше последовало раздражённое шипение сквозь зубы. Ещё пара попыток, и лис поднялся с песка, хоть и пошатываясь от головокружения и слабости в теле, но он добрался до воды. Прохладная волна сбила его с ног и понесла с собой. Оказавшись на достаточной глубине, Кай застыл на месте, закрыл глаза, пропуская силу океана через тело. Перед внутренним взором прокручивались картинки прошедших дней. Шаман искал в них что-то важное, упущенное им, оно тревожило его, но что это было, оборотень не понимал, а ещё он искал ответы на странные перемены в самом себе. Парень попытался проникнуть в самого себя, выдернуть оттуда нити для поиска, однако что-то вытолкнуло его обратно, не подпустив даже на расстояние вытянутой руки. На долю секунды Каю почудилось, что он увидел прозрачный, словно призрак, облик Джарта, который смотрел на него со строгостью наставника. За ним, повиснув в ярком, похожем на солнечные лучи, свете парило нечто напоминающее Кая, переливаясь серебристо-золотистыми оттенками магии.
Кай открыл глаза и рванул к поверхности воды, чтобы вдохнуть. "Если я не дам себе передышку сном, у меня ещё покруче галлюцинации начнутся..." - пыхтя, как морж, шаман принялся изматывать себя спринтерским заплывом против волн, чтобы выбить всю дурь, что засела в голове. Вот только специфическая ноющая боль внутри всё время отвлекала, напоминая о Джарте. "Знаешь, мой тёмный жеребец, если ты вздумаешь позариться на кого-то ещё, я их грохну... Не хочу, чтобы ты обнимал кого-то, кроме меня". - Оборотень бросил взгляд на своего волорга, перед тем как его накрыло волной, проплыл сквозь неё и вынырнул по другую сторону.

0

Вы здесь » Арканум » Экрид, а за ними Сизин » Сизин ‡Необъятные просторы океана...