У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Экрид, а за ними Сизин » Сизин ‡Необъятные просторы океана...

Сизин ‡Необъятные просторы океана...

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Джарт еле удержался, чтоб не рассмеяться, только широко улыбнулся. "Я это учту, мой огненный парнишка." - Медленно поднявшись, волорг отправился в воду. Прохладная вода отлично освежала. Он подплыл к шаману и распластался на поверхности воды.

0

62

Кай округлил глаза, уставившись на волорга. "Что это опять было?" - Лис нахмурился, пробормотал что-то невнятно. Необходимо было выяснить, что происходит. Если он действительно сошёл с ума, придётся искать местечко там, где он уже никому не сможет навредить, где он будет один.
- Эээ... Можно задать вопрос? - Осторожно осведомился шаман, удивившись, каким это образом Джарту удаётся держаться на поверхности и не тонуть, магии-то он даже не ощущал под ним. - Что я сейчас подумал?
"Хочу принадлежать тебе навечно..." - при формировании мысли, парень применил свою способность сокрытия чувств путём расхождения выражения лица с действительностью мысли. Кай настроился на то, что сейчас обнаружится его безумство идеи.

0

63

- Ты уже принадлежишь мне навечно. – Шаман только-только начал понимать о существующей теперь между ними связи, но мальчишка очередной раз мог взбрыкнуть, поэтому открывать все карты волорг не собирался. – Я предлагал тебе подумать и ты не отказался.
Джарт плотнее приблизился к Кайвену.
- И как вижу, ты очень даже не против.

Отредактировано Джарт (2014-07-31 22:18:23)

0

64

Лис даже икнул от неожиданности ответа, несколько раз моргнув, будто ему поможет это собрать мысли. С одним вопросом удалось разобраться, но из него вылилось ещё с десяток. Джарт слышал его мысли, а он, судя по всему, слышит его, но только тогда, когда волорг адресует их именно ему. Шаман сделал предположение, что это из-за того, что мужчина слишком часто подпитывает его своей энергией. Нахмурившись, оборотень показал язык волоргу и, нырнул под него, пальцами пощекотал упругие ягодицы.
"Мне надо выпить", - шаман направился к берегу, выбрался на песок и потопал к дереву, под которым лежала одежда. На мокрое тело ткани не слишком хорошо натягивались, но Кай всё же втиснулся.

0

65

Ну никакой тебе романтики. Парнишка очень эмоционален, на его лице читалось все как по книге, хотя волоргу помогала связь. Он тоже выбрался на берег и высушил тело, пока дошел до одежды. Быстро оделся. Выловив задумавшегося шамана, он высушил и его тело, вместе с одеждой. Не идти же в таверну в таком виде.
- Выпить, так выпить. Вперед. – Джарт подтолкнул Кайвена к уже открытой им двери «Сытного мужа».

0

66

Он появился из дверей "Сытого мужа" с шаманом на руках и отправился прямиком к порталам сквозь астральную проекцию.

0

Вы здесь » Арканум » Экрид, а за ними Сизин » Сизин ‡Необъятные просторы океана...