У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Регнум-Тенебрарум » Личные покои Владыки ‡Тут обитает Владыка

Личные покои Владыки ‡Тут обитает Владыка

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Эилран написал(а):

Вот кот его понимает! А Делу лишь бы подразнить. Издав протяжный стон, мальчишка вцепился в грудь Дела, и отпускать не собирался. Рука Кота на его члене лишь добавляла остроты, и возбуждение еще больше усилилось, хотя, куда там? Наверное, скоро звездочки запляшут. И он не ошибся. Спустя пару минут совенок громко и протяжно застонал, изливаясь в руку Коту и на живот Дэла, сжимая его член внутри себя.

Прижав к себе обмякшего мальчишку, страстно его поцеловал. Совенок был так хорош в этот момент, что это зрелище стало спусковым крючком. Вцепившись в волосы Дэлу, демон кончил ему в рот с протяжным долгим стоном.

0

32

Сжимающие его член мышцы Совенка, его яркие ощущения и вкус спермы Морра во рту были самыми сладкими моментами и он незамедлительно последовал за ними, обильно изливаясь в парнишку...

0

33

Морраден легко подхватил Эилрана, попросту уснувшего в него в руках. Малыш был очарователен и о нем следовало побеспокоиться. Поэтому демон перенес мальчишку в другую спальню, магией смыл все следы, оставив на коже Совенка освежающий аромат грейпфрута, и вернулся в свою спальню, где все еще оставался Дэл.
- Ну, что? - Кот сыто потянулся, глядя на развалившегося на его ложе мужчину. - Может быть, отправимся в "Мужа"? Кстати, не забыл? Если войдешь в него здесь, сюда же и вернешься.

0

34

Морраден Белый Принц написал(а):

Морраден легко подхватил Эилрана, попросту уснувшего в него в руках. Малыш был очарователен и о нем следовало побеспокоиться. Поэтому демон перенес мальчишку в другую спальню, магией смыл все следы, оставив на коже Совенка освежающий аромат грейпфрута, и вернулся в свою спальню, где все еще оставался Дэл.
- Ну, что? - Кот сыто потянулся, глядя на развалившегося на его ложе мужчину. - Может быть, отправимся в "Мужа"? Кстати, не забыл? Если войдешь в него здесь, сюда же и вернешься.

Мужчина поднялся с ложа и подошел к Моору, захватив его в объятия, он недолгим поцелуем занял его губы:
- Я не против буду вернуться к тебе. Запах секса - он так сладок, а смешиваясь с твоим становится просто обалденным. - Снова короткий и страстный поцелуй. - А пока, действительно, пошли развеемся.

0

35

Демон на миг прикрыл глаза и тут же в ближайшей стене возникла дверь со всем известной вывеской.
- Идем.
Они быстро оделись и вошли в трактир.

0

36

Войдя в спальню, потянулся всем телом, оглядевшись. Везде был идеальный порядок, слуги не дремали. Никому не хотелось ходить с разодранным кошачьими когтями лицом. Довольно улыбнувшись, Морраден развалился на постели.

0

37

Мужчина, появившись в комнате из выше упомянутой двери, присел на кровать рядом со спящим на ней Морром. Оглядев стройное, изящное тело, он  ненадолго прильнул губами к его макушке.
- Котик. - Прошептал он.

0

38

Дэлвин написал(а):

Мужчина, появившись в комнате из выше упомянутой двери, присел на кровать рядом со спящим на ней Морром. Оглядев стройное, изящное тело, он  ненадолго прильнул губами к его макушке.
- Котик. - Прошептал он.

Очаровательно мурлыкнул в ответ. Прямо как настоящий котик, и открыл глаза.
- О, ты уже здесь? А Совенок? Он успел метнуться домой через Эквил или тоже вернется сюда?

0

39

Очаровательно мурлыкнул в ответ. Прямо как настоящий котик, и открыл глаза.
- О, ты уже здесь? А Совенок? Он успел метнуться домой через Эквил или тоже вернется сюда?

- Никуда он от нас не денется. - Дэл ухмыльнулся. - Скоро появится. Кстати, пошли весточку Эру, а то он всех эльфов перевернет с ног на голову из-за пропажи малыша.

0

40

Дэлвин написал(а):

- Никуда он от нас не денется. - Дэл ухмыльнулся. - Скоро появится. Кстати, пошли весточку Эру, а то он всех эльфов перевернет с ног на голову из-за пропажи малыша.

- Это он может, - ухмыльнулся Морраден и прикрыв глаза пронзительно зашипел. Откуда-то с потолка метнулась тень и растаяла в проеме окна. - Эргелиону сообщат.
Приподнялся, опираясь на локти и прищурившись, посмотрел на Дэла. И чем же мы займемся?

0

41

Эил выпал из двери трактира, споткнувшись о порог. Сдавлено охнув, парнишка приземлился на свою многострадальную задницу, осматриваясь. Так... Это комната, в которой он проснулся. Значит, он в замке Морра.
-Надо сваливать...- пробубнил совенок, вышмыгнув в коридор. Повертев головой, Эил открыл ближайшую к нему дверь. А там... Морр и Дэл.
-Тьфу ты! И тут вы!-  вздохнув, Эил закрыл дверь и погнал дальше по коридору, чуть не сбив какую-то статую.

0

42

Эилран написал(а):

Эил выпал из двери трактира, споткнувшись о порог. Сдавлено охнув, парнишка приземлился на свою многострадальную задницу, осматриваясь. Так... Это комната, в которой он проснулся. Значит, он в замке Морра.
-Надо сваливать...- пробубнил совенок, вышмыгнув в коридор. Повертев головой, Эил открыл ближайшую к нему дверь. А там... Морр и Дэл.
-Тьфу ты! И тут вы!-  вздохнув, Эил закрыл дверь и погнал дальше по коридору, чуть не сбив какую-то статую.

- Поймать, что ли? - лениво протянул Морр, - или пусть уже летит на волю? Сладкий мальчишка. Мне очень нравится.

0

43

- Поймать, что ли? - лениво протянул Морр, - или пусть уже летит на волю? Сладкий мальчишка. Мне очень нравится.

- Не стоит ему летать в Хаосе, слишком юн и нежен. Верни его к нам, позже отправим его домой. Помнишь как мы его встретили в "Орке"? - Дэл хмыкнул, восстановив картину в мыслях.

0

44

Дэлвин написал(а):

- Не стоит ему летать в Хаосе, слишком юн и нежен. Верни его к нам, позже отправим его домой. Помнишь как мы его встретили в "Орке"? - Дэл хмыкнул, восстановив картину в мыслях.

- Мда, с его способностью попадать в передряги, его не стоит отпускать одного. Пойду, найду. А хотя, не пойду, сам вернется сейчас.
Демон привычно вытянул руку с выпущенными когтями, меняя пространство в замке. Обнаружить Совенка не составляло труда и вскоре все двери и коридоры для совушки вели в одно помещение - спальню Главы.

0

45

Совенок растерянно смотрел по сторонам.
-Ну и где я?- спросил он сам себя. *Элементарно, Ватсон! Ты заблудился, тупая башка!* Вздохнув, Эил решил заглядывать во все двери подряд. Открыл первую- а там Морр с Дэлом. Захлопнул.
-Шикарно, я еще и кругами хожу!- проворчал морф, распахнув дверь в конце коридора. Опять Морр с Дэлом. Закрыл, от греха подальше.
Так же было и с пятью следующими комнатами- везде Морр с Дэлом! Ошалело хлопая глазками, парнишка включил активную мозговую деятельность. Это как так? У Кота что, одна сплошная комната? Или они клонируются?! Мир не выдержит столько Морров и Дэлов! Спустившись этажом ниже, совушка тихонько подкрался к очередной дверце. Та была вся в оборочках и с кучей висюлек.
-Надо же, и тут есть модницы... - хихикнул он, распахнув сие розовое безобразие. - Вот черт! Да вы издеваетесь!
Эил возмущенно уставился на мужчин. В очередной раз! Что-то бормоча под нос, парнишка вошел в комнату и уселся на кресло, сверля дырки в хозяине замка.

0

46

Эилран написал(а):

Совенок растерянно смотрел по сторонам.
-Ну и где я?- спросил он сам себя. *Элементарно, Ватсон! Ты заблудился, тупая башка!* Вздохнув, Эил решил заглядывать во все двери подряд. Открыл первую- а там Морр с Дэлом. Захлопнул.
-Шикарно, я еще и кругами хожу!- проворчал морф, распахнув дверь в конце коридора. Опять Морр с Дэлом. Закрыл, от греха подальше.
Так же было и с пятью следующими комнатами- везде Морр с Дэлом! Ошалело хлопая глазками, парнишка включил активную мозговую деятельность. Это как так? У Кота что, одна сплошная комната? Или они клонируются?! Мир не выдержит столько Морров и Дэлов! Спустившись этажом ниже, совушка тихонько подкрался к очередной дверце. Та была вся в оборочках и с кучей висюлек.
-Надо же, и тут есть модницы... - хихикнул он, распахнув сие розовое безобразие. - Вот черт! Да вы издеваетесь!
Эил возмущенно уставился на мужчин. В очередной раз! Что-то бормоча под нос, парнишка вошел в комнату и уселся на кресло, сверля дырки в хозяине замка.

- Ну, вот, ты снова с нами, - весело улыбнулся Морраден, подмигнув Дэлвину. - Прости, но пришлось замкнуть пространство, чтобы ты не сбежал. Одному тебе здесь опасно. Я предлагаю тебе еще задержаться здесь, но если хочешь провожу тебя до портала.
Демон поднялся и подошел к бару. Себе и Дэлу налил виски, Совенку сока.
- Без примесей, - хохотнул он, протягивая стакан юноше.

0

47

- Ну, вот, ты снова с нами, - весело улыбнулся Морраден, подмигнув Дэлвину. - Прости, но пришлось замкнуть пространство, чтобы ты не сбежал. Одному тебе здесь опасно. Я предлагаю тебе еще задержаться здесь, но если хочешь провожу тебя до портала.
Демон поднялся и подошел к бару. Себе и Дэлу налил виски, Совенку сока.
- Без примесей, - хохотнул он, протягивая стакан юноше.

-Так вот в чем дело! Ну вы и жууулики!- проговорил парнишка, взяв стакан с соком. Понюхал его, посмотрел на него, попробовал капельку, поболтал... Вроде обычный сок. Вздохнув, отпил глоток. Нет, шикарный сок!
-Спасибо, Котя!
На лице расплылась довольная улыбка.

0

48

Эил облегченно выдохнул, падая на абсолютно чистую кровать. Единственное нетронутое место в этой комнате. Столы, стулья, стены, ковры, окна, шторы, люстры, двери, полки и шкафы- все было измазанно в белом креме, с кусочками клубники. Хотя, кое где проглядывала вишенка. Это его маленькая мстя! Парень посмотрел на руку, где уже потихоньку наливался синяк, в прочем, почти сразу сходя. Чертова силушка богатырская! Ну ничего, я еще не закончил! Вот отдохну, и дальше пойду.
Интересно, а где Дэл? Наверное, ходит по мирам, как и раньше. И чем занимается Зети? Он слышал что тот весь в делах, весь в хлопотах. Появился Като, и началось очередное приключение. Это хорошо, не будет сидеть без дела, вампиреныш наш. А то совсем заленился.

0

49

А вот и мой малыш, который все никак не мог усидеть на одном месте. Найти его было для меня теперь совсем просто. А главное потерять ключ от моего дома он не мог, так что я абсолютно был спокоен.
- И что же ты потерял, малыш, в покоях главы Хаоса? - Я возник около него, тут же устраиваясь поудобнее на кровати.

0

50

Эил счастливо улыбнулся, тут же прыгая на Дэла.
-Да так. Пришел в гости к Котику, а он важную беседу вел с Лео. Ну, выгнал меня из зала, отправив в кухню, а потом сюда. Знаешь, способность этого дома просто дурацкая. - Совенок с удовольствием обвел комнату руками.
-Нравится? Это я старался! И да, рад тебя не  видеть, Дэл.

Отредактировано Эилран (2014-09-03 12:33:41)

0

51

Когда Совенок запрыгнул на меня, я нежно прижал его к себе. Я скучал по нему.
- Ты хорошо постарался, теперь в покоях очень сладко. - Я улыбнулся и огляделся.
А вот последняя фраза никак не могла понравится мне.
- Это окончательное твое решение? Если ты хочешь я больше не побеспокою тебя.
Я пересадил морфа на кровать, а сам устроился на кресле.
Конечно же, я все равно буду опекать его, даже если он и не не хочет меня больше видеть.
- Может быть что-то случилось, малыш? У тебя все в порядке?

0

52

Эил удивленно похлопал глазами. В смысле? Куда это он от меня собрался? В чем дело? Я что-то не так сказал? Парень прокрутил в голове свои слова, когда на него снизошло озарение.
-Я дебил.- обреченно простонал морф, приложившись лбом о бортик кровати. -Прости, Дэл, я просто слишком много говорю, и тогда много думал, и говорил, и хотел, ой, точнее не хотел. говорить, это не то, что я хотел сказать,  ты не обижайся, я не специально!- быстро-быстро затараторил парнишка, печальными глазами уставившись на мужчину.
-Я хотел сказать, что рад видеть тебя. Скучал очень. Вот.- Эил замолк, нервно разглядывая узор на одеяле. С этого момента он вообще молчать будет! Это ж надо, такое ляпнуть!

0

53

Такой милашка, раскрасневшийся, с печальными глазками. Я смотрел на него и умилялся.
- Не надо биться головой о кровать, малыш. Я тоже очень по тебе соскучился. - Я пересел к нему на кровать и подтянул к себе на колени. - Иногда ты бываешь немного рассеянным.
Я откинулся на кровать.
- Есть пожелания на времяпрепровождение?

0

54

Эил счастливо пискнул, тут же, крепко-крепко, обняв мужчину.
-Ну, для начала, дождаться Котика. Он обещал зайти, а потом принести мне много-много шоколадок и конфет, правда, это все, на что он согласился. Я пришел, он такой злой был! Видимо, действительно важный разговор. И еще, я немного пожалуюсь. Если бы был человеком- ходил  бы со сломанной рукой. В лучшем случае. А так, все быстро зажило. Морр очень сильный мужик!- Совенок лег на Дэла, уткнувшись носом в шею мужчины. Ну ничего, он уже отомстил!

Отредактировано Эилран (2014-09-03 13:16:11)

0

55

- Не думаю, что Морраден осознано мог причинить тебе боль или хоть как то покалечить, Эил. - Я нежно зарылся в его густые и мягкие волосы, перебирая взлохмаченные прядки. - Хочешь я тебя пожалею?
Я медленно провел руками по его плечам, спине и резко начал щекотать бока.

0

56

-Да я знаю. Хоть Котик и жесткий, злой и плохой демон-правитель, но он добрый, хороший, мудрый, справедливый, ответственный, внимательный, усидчивый демон-правитель. Короче, он великолепный Кот!- Эил хихикнул, тут же заливаясь громким смехом.
-Ааа, Дэл, щекотно! Щекотно!- парнишка брыкался и кувыркался, пытаясь увернуться от щекотливых пальцев.

0

57

- Мой малыш боится щекотки. - Я улыбался и в моих глазах явно читались смешинки.
Я прекратил охаживать пальцами бока мальченки и устроил его поудобнее.

0

58

Опять малыш сбежал, он чмокнул меня в щеку и, сославшись на бабушку сбежал. Ну что же. "Сытный муж", так "Сытный муж". Я открыл, появившуюся дверь. Вуаля, и я уже там.

0

59

На обширном ложе в спальне лежал огромный белый меховой комок. Что это, понять было невозможно. Но едва часы на башне Умбры уронили тяжелый удар, первый из пяти, обозначая...
Утро? Вечер? Было непонятно. Вот уже несколько месяцев Глава Хаоса отсутствовал, оковы, державшие мир в порядке, сильно ослабли, почти исчезли, и Хаос искренне этому радовался, разгулявшись во всю. Тем, кто не был здесь рожден, не стоило приходить в Тен в это время, ибо скорее всего, он погиб бы по неопытности, запутавшись в бесконечных лабиринтах этого мира, или сошел бы с ума. Не было ничего постоянного. С одной стороны вашего дома могло быть зимнее утро, с другой - тропический вечер. Все потеряло свои очертания, все плыло и изменялось на глазах, принимая сотни обличий.
Но в какой-то миг все вдруг начало меняться. Камень вновь приобретал положенную ему твердость, вода текла как надо, огонь стал обычным.
Меховой ком на кровати в спальне замка вдруг развернулся, превратившись в здоровенного котяру. Вывернувшись всем телом, кот зевнул, потянулся, и открыл глаза.
И одновременно с этим Хаос успокоился окончательно, мир вновь обрел устойчивость.
Потягиваясь на своем ложе, Кот чуткими ушами ловил шелест и возбужденный писк слуг-теней. Пока их господин отсутствовал, они позволили себе не слишком-то обременять себя обязанностями и сейчас стремительно наводили везде порядок.
- Распоясались... - проворчал Кот, снова зевнув, и вслух приказал:
- Ванну!
Через четверть часа он уже возлежал в горячей воде, слушая шелест теней, носившихся вокруг, и тем самым постепенно узнавая все новости, которые могли его заинтересовать.
- Интересно, и кто же это меня искал? - спросил Морраден.
Но тени не знали, кто это.
- И кому понадобился старый одинокий кот? - любопытство просыпалось, выгоняя из объятий душистой воды.
Быстро одевшись, Морр призадумался. И решил поесть в "Сытном муже", а заодно послушать сплетни из других миров. Сказано, сделано.
Прикрываем глаза, толика воображения и - опа, - перед нами дверь.
Решительно толкнув ее, демон оказался в трактире, с удовольствием вдохнув ароматы еды, витавшие в воздухе.

0

60

Вернувшись в свои покои, Морр огляделся, сыто зевая, убедился, что все кругом в полном порядке, и неспешным шагом направился к залу Времен, встречать человека-наемника.

0

Вы здесь » Арканум » Регнум-Тенебрарум » Личные покои Владыки ‡Тут обитает Владыка