У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Городские площади Умбры » Трактир "Грустный орк" ‡Заходи, коль не трус.

Трактир "Грустный орк" ‡Заходи, коль не трус.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://sc.uploads.ru/t/4C0Oj.jpghttp://sa.uploads.ru/t/FzUnV.jpg

0

2

Кот проскользнул в трактир, остановился, оглядываясь. Орк, топтавшийся за стойкой, застыл, замороженный, глядя на главу.
- Псссть! - прошипел Кот и уродливого бармена сдуло ветром.
Демон встряхнулся, выпрямляясь, и уже человеком обошел стойку, прихватив кружку и наливая себе пива.

0

3

Материализовавшись в таверне мужчина огляделся. Нельзя было сказать, что он устал, но пропустить стаканчик пива он бы не отказался. Идея заиметь домик уже не казалась ему такой уж привлекательной. Слишком много красивых мест - не ставить же домик в каждом из таких прекрасных мест. Может стоит переносить его?.. С такими мыслями он устроился у дальнего столика в полутьме.

0

4

Дэлвин написал(а):

Материализовавшись в таверне мужчина огляделся. Нельзя было сказать, что он устал, но пропустить стаканчик пива он бы не отказался. Идея заиметь домик уже не казалась ему такой уж привлекательной. Слишком много красив мест - не ставить же домик в каждом из таких прекрасных мест. Может стоит переносить его?.. С такими мыслями он устроился у дальнего столика в полутьме.

- Ну, и чего ты там ныкаешься? - низкий вибрирующий голос Морра прокатился по темному помещению. - Все надеешься, что я тебя не замечу? Напрасный труд. Пиво? Вино? Виски? Коньяк?

0

5

Эил быстро прошмыгнул в приоткрытые двери трактира, спрятавшись под одним из столов. Снаружи кто-то быстро пробежал, громко матерясь, и этих "кто-то" было не меньше 10. Боязливо высунув пушистую головку на свет божий, совушка осмотрелся. Тихо, спокойно, Морр, Дэл, стол, стул, моль под потолком, в углу посетители целуются. Облегченно выдохнув, птичка вылезла из-под стола и перевоплотилась в парня, весьма потрепанного парня.
-Всем привет!
Эил весело улыбнулся. Надо же, пронесло!

0

6

Морраден Белый Принц написал(а):

Дэлвин написал(а):Материализовавшись в таверне мужчина огляделся. Нельзя было сказать, что он устал, но пропустить стаканчик пива он бы не отказался. Идея заиметь домик уже не казалась ему такой уж привлекательной. Слишком много красив мест - не ставить же домик в каждом из таких прекрасных мест. Может стоит переносить его?.. С такими мыслями он устроился у дальнего столика в полутьме.- Ну, и чего ты там ныкаешься? - низкий вибрирующий голос Морра прокатился по темному помещению. - Все надеешься, что я тебя не замечу? Напрасный труд. Пиво? Вино? Виски? Коньяк?

- Присоединяйся ко мне, котик. - Мужчина не хотел менять такой уютный полутемный угол с отличным обзором. - Захвати мне пива.
Дэл поманил к себе Морра.

0

7

Дэлвин написал(а):

- Присоединяйся ко мне, котик. - Мужчина не хотел менять такой уютный полутемный угол с отличным обзором. - Захвати мне пива.
Дэл поманил к себе Морра.

ПРихватив кружки с пивом и блюдо с обширным набором сушеных морепродуктов к пиву, Морр двинулся к столу, где расположился Дэлвин.

Эилран написал(а):

Эил быстро прошмыгнул в приоткрытые двери трактира, спрятавшись под одним из столов. Снаружи кто-то быстро пробежал, громко матерясь, и этих "кто-то" было не меньше 10. Боязливо высунув пушистую головку на свет божий, совушка осмотрелся. Тихо, спокойно, Морр, Дэл, стол, стул, моль под потолком, в углу посетители целуются. Облегченно выдохнув, птичка вылезла из-под стола и перевоплотилась в парня, весьма потрепанного парня.
-Всем привет!
Эил весело улыбнулся. Надо же, пронесло!

- Боги Света и Хаоса! - демон отскочил от неожиданности. - Какого лешего?! Эил? С ума сошел?! Я ведь и порвать могу от неожиданности!

0

8

Эилран написал(а):

Эил быстро прошмыгнул в приоткрытые двери трактира, спрятавшись под одним из столов. Снаружи кто-то быстро пробежал, громко матерясь, и этих "кто-то" было не меньше 10. Боязливо высунув пушистую головку на свет божий, совушка осмотрелся. Тихо, спокойно, Морр, Дэл, стол, стул, моль под потолком, в углу посетители целуются. Облегченно выдохнув, птичка вылезла из-под стола и перевоплотилась в парня, весьма потрепанного парня.-Всем привет!Эил весело улыбнулся. Надо же, пронесло!

- Итак, я вижу ты в своем репертуаре - никогда не приходишь один! - Дэл задумчиво улыбнулся. - Твоя компания веселых приключений следуют за тобой по пятам.

0

9

ПРихватив кружки с пивом и блюдо с обширным набором сушеных морепродуктов к пиву, Морр двинулся к столу, где расположился Дэлвин.

- Боги Света и Хаоса! - демон отскочил от неожиданности. - Какого лешего?! Эил? С ума сошел?! Я ведь и порвать могу от неожиданности!

-Не надо меня рвать!!
Эил слегка испуганно уставился на кота. Еще один кандидат на его мертвую тушку!

0

10

Дэлвин написал(а):

- Итак, я вижу ты в своем репертуаре - никогда не приходишь один! - Дэл задумчиво улыбнулся. - Твоя компания веселых приключений следуют за тобой по пятам.

-Да эти приключения везде меня найдут... Влюбились они в меня!
Парнишка вздохнул. Ну не виноват он!

0

11

Эилран написал(а):

-Не надо меня рвать!!
Эил слегка испуганно уставился на кота. Еще один кандидат на его мертвую тушку!

Покачал головой и дошел, накнец, до стола, за которым расположился Дел. Поставил кружки и блюдо.
- Прошу, Дэлвин. Сова! Ты что будешь? Давай быстрей, пока мне взбрела в голову блажь, быть барменом.

0

12

Эилран написал(а):

Дэлвин написал(а):- Итак, я вижу ты в своем репертуаре - никогда не приходишь один! - Дэл задумчиво улыбнулся. - Твоя компания веселых приключений следуют за тобой по пятам.-Да эти приключения везде меня найдут... Влюбились они в меня!Парнишка вздохнул. Ну не виноват он!

- Малыш, держись поближе к нам, мы всегда поможем тебе, да и твоя компания приносит изюминку нашим встречам. - В глазах Дэла начали плясать огоньки интереса.

Эилран написал(а):-Не надо меня рвать!! Эил слегка испуганно уставился на кота. Еще один кандидат на его мертвую тушку!Покачал головой и дошел, накнец, до стола, за которым расположился Дел. Поставил кружки и блюдо. - Прошу, Дэлвин. Сова! Ты что будешь? Давай быстрей, пока мне взбрела в голову блажь, быть барменом.

- Спасибо, котенок.

0

13

Покачал головой и дошел, накнец, до стола, за которым расположился Дел. Поставил кружки и блюдо.
- Прошу, Дэлвин. Сова! Ты что будешь? Давай быстрей, пока мне взбрела в голову блажь, быть барменом.

-Персиковый сок и печенье!
Быстро протараторил парнишка. Это ж надо, глава мира ему покушать приносит!

Дэлвин написал(а):

- Малыш, держись поближе к нам, мы всегда поможем тебе, да и твоя компания приносит изюминку нашим встречам. - В глазах Дэла начали плясать огонь интереса.

-Да, я храню изюминку. Нет, я храню много изюминок! Да я прям кексик!
Эил хихикнул, присаживаясь рядом с Дэлом.

0

14

Эилран написал(а):

-Да, я храню изюминку. Нет, я храню много изюминок! Да я прям кексик!Эил хихикнул, присаживаясь рядом с Дэлом.

- Значит тебя надо попробовать - нельзя же упускать такую сладость из рук. - Мужчина пристально осматривал Совенка и пошло ухмылялся.

0

15

Эилран написал(а):

-Персиковый сок и печенье!
Быстро протараторил парнишка. Это ж надо, глава мира ему покушать приносит!

-Да, я храню изюминку. Нет, я храню много изюминок! Да я прям кексик!
Эил хихикнул, присаживаясь рядом с Дэлом.

- Уж не распотрошить ли кексик-то? В поисках изюма? Правда, я его не люблю, но сам процесс поиска... - пробормотал демон, извлекая откуда-то из недр стойки кувшин. Заглянул в него, убедился, что сок абрикосовый и переколдовал в персиковый.
Печенье в великом разнообразии стояло в корзинке на стойке.

0

16

Дэлвин написал(а):

- Значит тебя надо попробовать - нельзя же упускать такую сладость из рук. - Мужчина пристально осматривал Совенка и пошло ухмылялся.

-Не, не надо. Это дано только избранным! Коим вы не являетесь.
Эил улыбнулся, взяв стакан с соком.

- Уж не распотрошить ли кексик-то? В поисках изюма? Правда, я его не люблю, но сам процесс поиска... - пробормотал демон, извлекая откуда-то из недр стойки кувшин. Заглянул в него, убедился, что сок абрикосовый и переколдовал в персиковый.
Печенье в великом разнообразии стояло в корзинке на стойке.

-Не надо меня потрошить!
Морф боязливо покосился на кота. Ну вот, уже второй раз за эти 20 минут он готов его убить... Как-то это не хорошо!

0

17

Эилран написал(а):

Не, не надо. Это дано только избранным! Коим вы не являетесь.
Эил улыбнулся, взяв стакан с соком.

- Ты уверен, Совенок? Ты точно хочешь это проверить? - Дэлвин сел ровно на своем кресле. И тут же совенок растаял и появился на коленях мужчины, который воспользовался растерянностью малыша, чмокнул того в шею. - Мммм.... Вкусный...

0

18

Дэлвин написал(а):

- Ты уверен, Совенок? Ты точно хочешь это проверить? - Дэлвин сел ровно на своем кресле. И тут же совенок растаял и появился на коленях мужчины, который воспользовался растерянностью малыша, чмокнул того в шею. - Мммм.... Вкусный...

- Эй. Дэл! - хмыкнул Морр. - Не гони лошадей. Ты в моих владениях.  И Эилран тоже тут... А я здесь хозяин.
Он подмигнул мальчишке и в этом простом жесте было столько обещаний...

0

19

- Эй. Дэл! - хмыкнул Морр. - Не гони лошадей. Ты в моих владениях.  И Эилран тоже тут... А я здесь хозяин.Он подмигнул мальчишке и в этом простом жесте было столько обещаний...

- Я и не забывал об этом, котик, - только после тебя. - Его взгляд можно было охарактеризовать только как пошлость.

0

20

Дэлвин написал(а):

- Я и не забывал об этом, котик, - только после тебя. - Его взгляд можно было охарактеризовать только как пошлость.

- Это хорошо... - мурлыкнул Кот, незаметно роняя в бокал с персиковым соком крошечную каплю зелья.

0

21

Дэлвин написал(а):

- Эй. Дэл! - хмыкнул Морр. - Не гони лошадей. Ты в моих владениях.  И Эилран тоже тут... А я здесь хозяин.
Он подмигнул мальчишке и в этом простом жесте было столько обещаний...

Эил чуть не поседел. О май гад! Визгнув, он подскочил с колен мужчины, мигом оказавшись на другом краю стола.
-Т-ты что делаешь?!
Боже, сорватители! Куда он попал?? Выпив залпом сок, парнишка потихоньку начал отползать подальше от злополучного стола.

0

22

Эилран написал(а):

Эил чуть не поседел. О май гад! Визгнув, он подскочил с колен мужчины, мигом оказавши на другом краю стола.
-Т-ты что делаешь?!
Боже, сорватители! Куда он попал?? Выпив залпом сок, парнишка потихоньку начал отползать подальше от злополучного стола.

- Куда ты? - безмятежно позвал Морраден. - Никто тебя не трогает. Выпей сок.
Он протянул мальчишке стакан в котором бесследно растворилась капля ядреного алкоголя.

0

23

Эилран написал(а):

Эил чуть не поседел. О май гад! Визгнув, он подскочил с колен мужчины, мигом оказавшись на другом краю стола.-Т-ты что делаешь?! Боже, сорватители! Куда он попал?? Выпив залпом сок, парнишка потихоньку начал отползать подальше от злополучного стола.

- Куда ты, малыш? Никто не причинит тебе вреда. Прости мне маленькую шалость. - Мужчина улыбался широко и искренне.

0

24

- Куда ты? - безмятежно позвал Морраден. - Никто тебя не трогает. Выпей сок.
Он протянул мальчишке стакан в котором бесследно растворилась капля ядреного алкоголя.

Дэлвин написал(а):

- Куда ты, малыш? Никто не причинит тебе вреда. Прости мне маленькую шалость. - Мужчина улыбался широко и искренне.

*Не трогает, ага, как же!*
Но от стакана свежего сока, его любимого сока!, парнишка так и не смог отказаться. Вздохнув, он вернулся на свое место и взял стакан, сделав глоток.
-Ох и подозрительные же вы!
Пробормотал парнишка, косясь то на Дэла, то на Морра. Вон, лыбятся то как...

0

25

Эилран написал(а):

*Не трогает, ага, как же!*
Но от стакана свежего сока, его любимого сока!, парнишка так и не смог отказаться. Вздохнув, он вернулся на свое место и взял стакан, сделав глоток.
-Ох и подозрительные же вы!
Пробормотал парнишка, косясь то на Дэла, то на Морра. Вон, лыбятся то как...

- Эй, не надо нас бояться, - улыбнулся Морраден. - Мы разумных не едим. Разве что надкусываем.
И рассмеялся, при виде выражения на лице парнишки.

0

26

- Эй, не надо нас бояться, - улыбнулся Морраден. - Мы разумных не едим. Разве что надкусываем.
И рассмеялся, при виде выражения на лице парнишки.

-Я не вкусный, и перевариваюсь плохо!
Эил улыбнулся, и с удивлением заметил, что тело вкус сока какой-то странноватый... Похож на тот, когда он водку с ним мешал. Вот это было весело!

0

27

Эилран написал(а):

-Я не вкусный, и перевариваюсь плохо!
Эил улыбнулся, и с удивлением заметил, что тело вкус сока какой-то странноватый... Похож на тот, когда он водку с ним мешал. Вот это было весело!

- То есть, кто-то уже пытался тебя переварить? - веселился глава Хаоса. - Бурное у тебя, я смотрю, прошлое!

0

28

Эилран написал(а):-Я не вкусный, и перевариваюсь плохо!Эил улыбнулся, и с удивлением заметил, что тело вкус сока какой-то странноватый... Похож на тот, когда он водку с ним мешал. Вот это было весело!- То есть, кто-то уже пытался тебя переварить? - веселился глава Хаоса. - Бурное у тебя, я смотрю, прошлое!

- Представляю его будущее рядом с нами. - Дэл улыбнулся.

0

29

- То есть, кто-то уже пытался тебя переварить? - веселился глава Хаоса. - Бурное у тебя, я смотрю, прошлое!

-Ага, прошлое действительно бурное. И оно неумолимо следует по пятам. Сожрать пытались, до переваривания не дошло.
Морф тихо рассмеялся.

0

30

Эилран написал(а):

-Ага, прошлое действительно бурное. И оно неумолимо следует по пятам. Сожрать пытались, до переваривания не дошло.
Морф тихо рассмеялся.

- Шустрый? - демон-кот внезапно оказался рядом, промурлыкав это на ухо совенку. - Это хорошо. Ты пей сок, я еще налью.
Морр провел пальцем по подбородку юноши, стерев капельку сока.

0

Вы здесь » Арканум » Городские площади Умбры » Трактир "Грустный орк" ‡Заходи, коль не трус.