У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Экрид, а за ними Сизин » Кочующий дом ‡Уютный уголок

Кочующий дом ‡Уютный уголок

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Я слегка рассмеялся. Этот милый, не довольно фыркающий, мальчишка был как солнышко в моем доме. Я нежно обнял его и поцеловал в макушку:
- Покушай еще немного, а потом с чистой совестью в мягкую кровать.

0

32

Дэлвин написал(а):

Я слегка рассмеялся. Этот милый, не довольно фыркающий, мальчишка был как солнышко в моем доме. Я нежно обнял его и поцеловал в макушку:
- Покушай еще немного, а потом с чистой совестью в мягкую кровать.

-Пфф! Моя совесть и так чиста, аж сверкает. Видишь?- морф поднялся, продемонстрировав Дэлу свое абсолютно чистенькое тело. -Она сверкает так же, как и я! Но, так и быть, скушаю я твое мясо.-
Парнишка улыбнулся, поймав тарелку с мясом, и отщипнул довольно большой кусок.- И пойдем в кроватку.

Отредактировано Эилран (2014-06-17 17:33:07)

0

33

Мальчишка просто напросто меня завлекал. И я с удовольствием этим воспользовался. Пока Совенок вылавливал из тарелки мясо, я пробежался подушечками пальцев по внутренней стороне его бедер, прошелся языком по его пупку, правда пришлось удерживать на месте, а то он боится щекотки. Потом я встал и, подхватив его под ягодицы, отправился в кровать, по пути высушивая нас обоих и нежно вылизывая его ушко.
Уже в комнате я устроил его в середине кровати, подложил подушки под спину, ожидая когда он управится с мясом.

0

34

Дэлвин написал(а):

Мальчишка просто напросто меня завлекал. И я с удовольствием этим воспользовался. Пока Совенок вылавливал из тарелки мясо, я пробежался подушечками пальцев по внутренней стороне его бедер, прошелся языком по его пупку, правда пришлось удерживать на месте, а то он боится щекотки. Потом я встал и, подхватив его под ягодицы, отправился в кровать, по пути высушивая нас обоих и нежно вылизывая его ушко.
Уже в комнате я устроил его в середине кровати, подложил подушки под спину, ожидая, когда он управится с мясом.

Эил проглотил последний кусочек, тихо хихикнув. Ну, знает же, что нельзя щекотать!
-Дэл, ты коварен!- морфенок устроился поудобней на подушке, весело улыбнувшись. Живот до сих пор горел в том месте, где коснулись губы мужчины.

0

35

- Не говори, что не знал. – Я навис над Совенком и, поймав державшую мясо руку, облизал каждый пальчик. Я поднял взгляд на его глаза. – А ты соблазнительно хорош.
Его нежная кожа вызвала во мне желание прикоснуться губами к каждому участку его кожи. Чем я с удовольствием и занялся.
Я целовал его приоткрытым ртом, каждый раз проводя между губами языком. Каждый миллиметр от его шеи, ключицы и ложбинки между ними.
А его шелковые губки так и просили поиграть с ними. Я провел языком по верхней и захватил в жаркий плен своих нижнюю.

0

36

Дэлвин написал(а):

- Не говори, что не знал. – Я навис над Совенком и, поймав державшую мясо руку, облизал каждый пальчик. Я поднял взгляд на его глаза. – А ты соблазнительно хорош.
Его нежная кожа вызвала во мне желание прикоснуться губами к каждому участку его кожи. Чем я с удовольствием и занялся.
Я целовал его приоткрытым ртом, каждый раз проводя между губами языком. Каждый миллиметр от его шеи, ключицы и ложбинки между ними.
А его шелковые губки так и просили поиграть с ними. Я провел языком по верхней и захватил в жаркий плен своих нижнюю.

Эил улыбнулся, подставляясь под поцелуи. Было очень хорошо, и приятно. Вынувшись, морф впился жарким поцелуем в губы Дэла, терзая его язычок, щекоча небо, жадно исследуя рот партнера.
-Знал, знал... А еще ты добрый, и дом у тебя прекрасный.- парнишка улыбнулся, обнимая мужчину.

0

37

Мои пальцы пробежали по его скулам, прошлись шагая словно на дорожке по его шее. Мне пришлось убрать подушку из под Совенка, чтобы устроить его лежа. Я осмотрел живописную композицию и продолжил изучать его. Я лизнул его ложбинку между ключицами, поцеловал каждый пальчик на его руках, его нежную ладошку. Выводил узоры на его груди, играя бусинками сосков и слегка посасывал то один, то другой. Я даже слегка прикусил один, пока второй был занят моими пальцами.

0

38

Дэлвин написал(а):

Мои пальцы пробежали по его скулам, прошлись шагая словно на дорожке по его шее. Мне пришлось убрать подушку из под Совенка, чтобы устроить его лежа. Я осмотрел живописную композицию и продолжил изучать его. Я лизнул его ложбинку между ключицами, поцеловал каждый пальчик на его руках, его нежную ладошку. Выводил узоры на его груди, играя бусинками сосков и слегка посасывал то один, то другой. Я даже слегка прикусил один, пока второй был занят моими пальцами.

Эил громко вскрикнул, вцепившись пальцами в волосы мужчины. Дыхание давным-давно сбилось, разум кричал что-то, но был не услышан. А вот тело вполне себе довольно ситуацией, подставляясь под ласки Дэла. Все было так нежно, так хорошо, но блин, очень медленно! Мужчина как будто мучил его!

0

39

Какой не терпеливый этот совенок. Все бы ему по быстрее, а мне хотелось ласкать его, долго и нежно, пока он изольется от одних только прикосновений.
Я погладил его животик и процеловал дорожку от левого сосочка до пупка, там я ненадолго задержался. Языком я во всех подробностях изучил этот красивый объект тела, раскинувшегося передо мной. А руки мои гуляли по бедрам, нарочито близко подбирались к его яичкам, но не задевая их.
И самое приятное, я лизнул твердую, уже налившуюся кровью головку. И опять же окинул взглядом Совенка.

0

40

Дэлвин написал(а):

Какой не терпеливый этот совенок. Все бы ему по быстрее, а мне хотелось ласкать его, долго и нежно, пока он изольется от одних только прикосновений.
Я погладил его животик и процеловал дорожку от левого сосочка до пупка, там я ненадолго задержался. Языком я во всех подробностях изучил этот красивый объект тела, раскинувшегося передо мной. А руки мои гуляли по бедрам, нарочисто близко подбирались к его яикам, но не задевая их.
И самое приятное, я лизнул твердую, уже налившуюся кровью головку. И опять же окинул взглядом Совенка.

Парнишка приподнялся над кроватью, опираясь на локти. Он хотел видеть, что с ним делал Дэл, но резко расхотел, не удержав стон наслаждения, почувствовав горячий язык у себя на члене. Нет, теперь он точно уверен, что мужчина просто хочет довести его до потери сознания лишь одними ласками. И, как бы это не прискорбно звучало, у него получается, и очень даже хорошо.

0

41

Вырвавшийся у Совенка стон был определенно от блаженства. И я еще раз лизнул ее. Обхватив головку губами, я погружал ее тягуче медленно, изучая каждый миллиметр ее кожи. Руки мои, пару раз еще обвели бедра его и по окружности прочертили линии вокруг яичек.
Малыш был очень вкусным. Он приятно пах и нежнейшая кожа, так и просила прикосновений. И я еще и еще медленно губами водил по всей длине его члена.

0

42

Дэлвин написал(а):

Вырвавшийся у Совенка стон был определенно от блаженства. И я еще раз лизнул ее. Обхватив головку губами, я погружал ее тягуче медленно, изучая каждый миллиметр ее кожи. Руки мои, пару раз еще обвели бедра его и по окружности прочертили линии вокруг яичек.
Малыш был очень вкусным. Он приятно пах и нежнейшая кожа, так и просила прикосновений. И я еще и еще медленно губами водил по всей длине его члена.

Морф тихо хныкнул, продырявив коготками простынь. Тело била дрожь  наслаждения, мысли превратились в кашу, а вскоре и вовсе испарились. Хотелось одного - что б эта сладкая пытка никогда не прекращалась, и что б он не кончил раньше времени, что вполне вероятно.

0

43

Ненадолго оторвавшись от этой сладостной конфеты, я сотворил маленький кусочек льда. Им я провел по всей длине члена Совенка от головки до яичек и снова захватил его в жар своего рта. Я двигал головой быстро, все сильнее сжимая губами упругую плоть. Оставшийся кусочек льда растаял у меня в ладони и я обхватил ею яички.

0

44

Дэлвин написал(а):

Ненадолго оторвавшись от этой сладостной конфеты, я сотворил маленький кусочек льда. Им я провел по всей длине члена Совенка от головки до яичек и снова захватил его в жар своего рта. Я двигал головой быстро, все сильнее сжимая губами упругую плоть. Оставшийся кусочек льда растаял у меня в ладони и я обхватил ею яички.

Парнишка вздрогнул, пытаясь уйти от внезапного холода. Он ожидал чего угодно, но не такого ошеломляющего контраста. Кажется, он еще больше возбудился, хотя, куда там? Тихо постанывая, совенок уже остро ощущал приближающуюся разрядку. Боже, Дэл, что ж ты творишь?

0

45

Я собрал капли выступающей смазки пальцами и нанес ее на его же губы. Нежно проводя языком, слизывая эти капли, я играл с его губами, раскрывая их и заигрывая с языком.
- Какой же ты вкусный, малыш.
Я оперся на локти, нависая над ним. Продолжая дразнить его губами, целуя, я водил своим членом по его, то легко и быстро, то создавая нежное давление.

0

46

Дэлвин написал(а):

Я собрал капли выступающей смазки пальцами и нанес ее на его же губы. Нежно проводя языком, слизывая эти капли, я играл с его губами, раскрывая их и заигрывая с языком.
- Какой же ты вкусный, малыш.
Я оперся на локти, нависая над ним. Продолжая дразнить его губами, целуя, я водил своим членом по его, то легко и быстро, то создавая нежное давление.

Морф облизал губы, пылко отвечая на поцелуй. Боже, оказывается, даже от поцелуя можно получить огромное наслаждение. Или этот был какой-то особенный? Да ну, пофииииг! Эил громко застонал, вскидывая бедра, желая оказаться еще ближе, еще сильней прижаться. Тело просто не выдержало такого огромного количества наслаждения. С протяжным стоном парень кончил, забрызгав себе и Дэлу живот.

0

47

Разметавшиеся по подушке волосы, чуть раскрасневшееся лицо, стон срывающийся со сладких губ - самая красивая картина. Мальчишка кончил только от прикосновений. Он расслабился в моих руках и его глазки стали медленно закрываться. Очистив магией наши тела, устроил его в своих объятиях. Он быстро заснул, а я достал книгу с прикроватного столика и просто читал.

0

Вы здесь » Арканум » Экрид, а за ними Сизин » Кочующий дом ‡Уютный уголок