Озеро Киву ‡Загадочное озеро Кандии.
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22014-06-30 17:58:25
Я легким шагом направился в глубь леса. Озеро находилось не очень далеко от порталов, поэтому в их сторону мы и отправились.
Я уже успел протоптать тропинку от своего дома до озера, так часто я туда ходил. Она петляла сквозь лес, встречая на своем пути красивую поляну, на которой я любил проводить время, глядя на небо. Потом поворачивала в сторону от чащи и огибала небольшой весело струящийся ручеек, который и вывел нас к озеру. Большое и бескрайнее. Оно всегда впечатляло меня своей красотой. Да и сама прогулка по лесу приносила одно только удовольствие. Прохладный ветерок, качающий листья на деревьях, ласкал мою кожу и приносил облегчение от жаркого вечера.
Поделиться32014-06-30 22:20:43
Ноир тихо шагал по мягкой траве, прикрыв глаза. Им нужен отдых, а иначе потом болеть будут. Выйдя к воде, мужчина уселся на большой камень, уставившись на водную гладь. Где-то здесь живет дракон, что делало это место еще более уютным для недо-духа. Хотелось с разбегу прыгнуть в холодную воду, и всю ночь провести на дне озера, зарываясь пальцами в ил и пугать рыб.
Поделиться42014-06-30 22:53:03
Я с разбегу вылетел на небольшой пляжик. И застыл. Кот нашел себе в лесу что-то интересное и остался недалеко, а вот на самом пляже я все равно был не один. Я еще ни разу не видел на нем никого! Я же очень любил это место и имел обыкновение купаться на закате. А еще пытался общаться с драконом.
А сейчас тут сидел какой то странный мужчина. Он сидел ко мне спиной на большом валуне. Вся кожа его была покрыта татуировками. Я растерялся. Что ему тут надо?
Я обошел его пару раз по кругу внимательно осматривая, а он даже глаза не открыл...
- Эмм... - Протянул я, не зная с чего начать.
Поделиться52014-06-30 23:03:03
Я с разбегу вылетел на небольшой пляжик. И застыл. Кот нашел себе в лесу что-то интересное и остался недалеко, а вот на самом пляже я все равно был не один. Я еще ни разу не видел на нем никого! Я же очень любил это место и имел обыкновение купаться на закате. А еще пытался общаться с драконом.
А сейчас тут сидел какой то странный мужчина. Он сидел ко мне спиной на большом валуне. Вся кожа его была покрыта татуировками. Я растерялся. Что ему тут надо?
Я обошел его пару раз по кругу внимательно осматривая, а он даже глаза не открыл...
- Эмм... - Протянул я, не зная с чего начать.
Ноир распахнул глаза, посмотрев на парня. О... Значит, это место все же еще кому-то приглянулось. Мужчина внимательно осмотрел парнишку, слегка улыбнувшись. Симпатичная мордашка, крепкое и стройное тело, и легкое удивление во взгляде. Прелесть!
-Вечер добрый.- тихо произнес маг, все еще улыбаясь.- Видимо, не только мне приглянулось это озеро. Я Вам не помешаю?
Поделиться62014-06-30 23:22:06
Я сел прямо на песок перед камнем:
- Я люблю приходить сюда, мне тут нравится. – Я с нескрываемым интересом рассматривал его глаза. Они пугали меня. В них я смог разглядеть бесконечность. – Тут я купаюсь по вечерам, а еще тут живет дракон, он не хочет со мной общаться. А еще я не против компании.
Я уже улыбался, но все еще не решил как отнестись к его взгляду.
Поделиться72014-06-30 23:26:48
Я сел прямо на песок перед камнем:
- Я люблю приходить сюда, мне тут нравится. – Я с нескрываемым интересом рассматривал его глаза. Они пугали меня. В них я смог разглядеть бесконечность. – Тут я купаюсь по вечерам, а еще тут живет дракон, он не хочет со мной общаться. А еще я не против компании.
Я уже улыбался, но все еще не решил как отнестись к его взгляду.
-Не хочет общаться с тобой? А ты пробовал? Ведь драконы не общаются словами.- Ноир улыбнулся, посмотрев на озеро. Где-то там, на самом дне, спит дракон, но все прекрасно слышит. -С ними надо иначе, чем с людьми. С этим драконом надо общаться на языке воды.
Мужчина поднялся, потянувшись.
Поделиться82014-06-30 23:49:09
- Я знаю этот язык! Точнее я его почти знаю... - Я немного запнулся. Ведь я еще только учился ему и, видимо, не совсем удачно. Это меня огорчило в очередной раз. - А если еще точнее, то я его только учу.
Я повернулся к воде и задумался.
Поделиться92014-07-01 14:10:51
Морраден отстал от Ная, заинтересовавшись любопытным магическим следом, который оставил кто-то в лесу. Внимательно обследовав необычные следы и взяв что-то себе на заметку, Кот направился туда, откуда явственно тянуло запахом воды. Вскоре он вышел на берег озера. Чуть дальше на берегу сидел Най, рядом с ним тот новый знакомый - Ноир. Морр не стал вмешиваться в их беседу, занявшись своим делом. Подойдя к самой воде, демон опустил голову, нюхая воду и обычным и магическим обонянием. Здесь было тихо и спокойно. В воздухе царило умиротворение. Прозрачная вода приятно поблескивала на солнце. Вглядевшись в кристальные глубины озера, Кот усмехнулся:
"Дракон, говорите? Ничего себе, Водяной дракон, друзья мои. Не удивительно, что он так просто не идет на твой зов, юный Най. Они рееедко появляются перед людским взором. теперь понятно, почему в парнишке так резко проснулись магические силы. Божественное прикосновение никогда не проходит бесследно. Но откуда было знать мальчику, что он видел одно из воплощений Синеглазого? Он так пытается позвать загадочного друга, не понимая, что общается с ним каждый день, творя заклинания Воды..."
Морраден поднял голову, с теплотой посмотрев на юношу, болтавшего с новым знакомым.
"Что ж, я обещал ему позвать Водяного дракона... Попробуем, может быть, Синеглазый согласится показаться одному из своих названных детей?"
Демон прикрыл глаза, осторожно трогая магией пространство, посылая свой призыв. Он не был магом Стихий по своей природе, но отчасти принадлежал миру божественного, будучи порождением самого Хаоса. И другое божество его услышит. Ответит ли? Посмотрим...
Над водой раскатился нежный звук, словно зазвенели разом тысячи колокольчиков из тончайшего хрусталя. Рябь дорожкой пробежала по воде, уходя вглубь воды. Казалось под водой рассыпали множество хрустальных шариков, которые искрясь гранями погружались под воду. Долгих несколько минут ничего больше не происходило, но потом под водой словно сдвинулась большая прозрачная фигура. Поднимаясь все ближе к поверхности, она теряла прозрачность, и вскоре зеркало воды разорвала гибкая длинная фигура белоснежного водяного дракона. Он медленно подплыл к берегу, вытянул длинную шею, потянувшись своим носом к носу застывшего на берегу демона. Распахнулись большие, немыслимо синие глаза. Они так и застыли - два белоснежных изваяния - Кот и Дракон, напротив друг друга, почти касаясь носами.
"Зачем ты позвал меня, Сын Хаоса?" - прозвучал голос водяного дракона.
"Один из твоих сыновей скучает по тебе, Синеглазый", - мурлыкнул в ответ Кот. И уже вслух произнес:
- Вот твой дракон, Най. Одно из самых красивых физических воплощений стихии Воды. В тот день тебя спас один из Богов.
Поделиться102014-07-01 14:44:33
Я так сильно задумался, что не замечал некоторое время никого и нечего. Очнулся я только после того, как услышал нежное переливание колокольчиков и мои глаза рассмотрели мелкую рябь, идущую на поверхности воды. Что-то изменилось. Мое сердце замерло на мгновение, а потом понеслось вскачь. Медленно из глубин воды поднялся мой спаситель, тот что так долго не реагировал на меня, но и не отпускал, тот к кому меня тянуло каждый день, тот чью форму я выбрал для себя. Я хотел прыгать от радости, зацеловать Моррадена в приливе острого чувство благодарности, бросится обнимать дракона, но сквозь пелену эмоций, наконец, до меня дошел смысл произнесенных Котом слов. Это был не просто дракон, это было божество. В одно мгновение я все понял, все что у меня так долго не получалось оказалось очень простым действием и я перетек в маленькую его копию, только что цвет глаз остался моим – серебристо серыми. Я переместился поближе к дракону и с замиранием сердца поклонился ему:
- Я так долго пытался пообщаться с Вами, прошу прощения. – В моей голове родилось четкое понимание языка, который я так долго учил, но никак не мог понять.
Поделиться112014-07-01 14:53:10
Морраден отошел в сторонку и улегся на песочке, жмурясь на солнце. Он не хотел вмешиваться в беседу Божества и его адепта. Да и по большому счету мало что понимал в их беседе. Морр учился языкам Стихий, но ему никогда не дано было достичь в них не только совершенства, но даже хоть каких-то высот. Все же, у него своя магия, сильно отличавшаяся от Стихийной. И потому Кот спокойно посматривал на беседующих, просто радуясь, что смог помочь своему юному другу, и что Синеглазый оказался благосклонен к юноше. Стихии в самом деле редко являлись в своих физических воплощениях. Видимо, бог Воды в самом деле питает к юноше слабость.
Кот улыбнулся в усы, видя, каким восторгом горят глаза юного мага ,который тоже обернулся дракончиком. хотя и гораздо меньшего размера.
Поделиться122014-07-01 15:09:48
Мы не очень долго общались, ведь я боялся утомить и разозлить его, но каждое мгновение, проведенное рядом с ним, дарило мне веру в себя. Дракон ответил на один мучавший меня столько времени вопрос, правда, его ответ не был мне понятным. Как мне когда то объясняла мама, они вообще не были склонны общаться с людьми, а отвечать на вопросы вообще не находили нужным. Но божество ответило мне:
- Почему я? Почему ты спас меня и подарил магические силы?
- Потому что ты. – И все равно меня устроил этот ответ. Я принял его.
Я пообещал усердно учиться и быть достойным такого благосклонного отношения. И он обещал иногда приходить ко мне, я даже надеяться на это не мог.
А потом он ушел, мне показалось, что он сказал что-то Моррадену, но я не понял что. Я летал на крыльях счастья и радости. Мне очень хотелось что-нибудь сделать, но я еще очень волновался. Я устроился около Кота и слегка дрожащими руками зарылся ему в шерсть, поглаживая и перебирая. В моей голове бушевало столько эмоций, что я сам не мог разобраться в них.
Поделиться132014-07-01 15:15:52
Да, Синеглазый сказал кое-что, но просвещать об этом юношу Морр не спешил. Не торопился он и лезть с вопросами к Наю, понимая, что мальчишка сейчас слишком захвачен своими чувствами. Эмоции перли из него подобно фонтану, перемешиваясь с обрывками мыслей. Поэтому Морраден откинулся, улегшись на бок и обхватил лапами парнишку, позволяя ему теребить свою шерсть. Что говорить - это было приятно, чертовски приятно. И останавливать юношу демон не собирался, млея под прикосновением его рук.
Поделиться142014-07-01 15:35:24
Я все еще никак не мог выстроить свои мысли четкими рядами. Они сменяли друг друга хаотично и бестолково, рождая в моей голове полный хаос. Необходимо было остыть. Я резко поднялся и, скинув на песок штаны, с разбегу нырнул в озеро. Вода с глубиной становилась прохладнее, чем я и воспользовался, поднырнув достаточно глубоко.
Кажется, мне полегчало, но перестать улыбаться, было мне не подвластно.
Поделиться152014-07-01 15:40:55
Морраден проводил весьма выразительным взглядом гибкую обнаженную фигуру юноши. Порадовавшись, что особенность его кошачьей трансформации позволяет избегать возни с одеждой, демон обернулся человеком, лениво поднимаясь в песка. Он был совершенно обнажен.
Не долго думая, Морр скользнул в воду, отыскивая взглядом Ная. Углядев, нырнул поглубже, и вынырнул прямо у него за спиной, обхватив рукой за талию и прижав к себе.
- Осторожней, - шепнул Кот на ухо юноше. - Водяной дракон, конечно, твой друг, но он может и разгневаться, если ты опять неосторожно попытаешься утонуть.
Поделиться162014-07-01 16:02:23
Вот если бы я сейчас не дышал под водой с помощью магии, то точно бы наглотался воды. Когда к моему уже остывшему телу, прикоснулись горячие руки и прижали к разгоряченному телу, я вздрогнул от неожиданности. А заботливо произнесенная фраза, меня удивила. Я ловко обернулся прямо в его руках в свою форму и, выскользнув из объятий, начал быстро скользить в толщах воды, показывая, что я в своей родной стихии. И что-что, а утонуть у меня не получиться даже при желании.
Я поднялся на поверхность воды и меняя формы добрался до берега. Там я развалился прямо на мокром песке и сквозь воду наблюдал за Морраденом.
Поделиться172014-07-01 16:15:19
Вот если бы я сейчас не дышал под водой с помощью магии, то точно бы наглотался воды. Когда к моему уже остывшему телу, прикоснулись горячие руки и прижали к разгоряченному телу, я вздрогнул от неожиданности. А заботливо произнесенная фраза, меня удивила. Я ловко обернулся прямо в его руках в свою форму и, выскользнув из объятий, начал быстро скользить в толщах воды, показывая, что я в своей родной стихии. И что-что, а утонуть у меня не получиться даже при желании.
Я поднялся на поверхность воды и меняя формы добрался до берега. Там я развалился прямо на мокром песке и сквозь воду наблюдал за Морраденом.
Ухмыльнувшись, Кот не стал преследовать юношу, хотя, образно говоря, лапы чесались поохотиться на столь приятную добычу. Поплавав, подплыл к берегу и выпрямился, выходя из воды. Уселся рядом с Наем.
- Ну, как доволен ты сегодняшней встречей? - спросил Морр.
Поделиться182014-07-01 16:52:58
Дракончик активно замахал головой, улыбаясь во всю свою зубатую пасть. Потом я растянулся во всю длину и расслабился, подставляя бока припекавшему солнышку, хотя кончик хвоста все еще подергивался:
- Спассибоо. – получилось немного растянуто, но совладать с новым, слишком зубатым ртом, было не так-то просто. Я поднял голову и немного наклонив ее в бок уставился на Моррадена. Мое я все еще танцевало, думаю, такого заряда эмоций мне с лихвой хватит на неделю.
Поделиться192014-07-01 17:10:39
Дракончик активно замахал головой, улыбаясь во всю свою зубатую пасть. Потом я растянулся во всю длину и расслабился, подставляя бока припекавшему солнышку, хотя кончик хвоста все еще подергивался:
- Спассибоо. – получилось немного растянуто, но совладать с новым, слишком зубатым ртом, было не так-то просто. Я поднял голову и немного наклонив ее в бок уставился на Моррадена. Мое я все еще танцевало, думаю, такого заряда эмоций мне с лихвой хватит на неделю.
Морраден рассмеялся:
- Так и будешь теперь всегда в этом облике? Смотри, забудешь, как человеком быть!
Протянув руку, потрепал дракончика по голове.
- Не за что, малыш. Это было не трудно. Рад, что смог тебе помочь.
Поделиться202014-07-01 17:30:25
Я перевернулся на спину и откинув назад хвост попытался сесть, поджав ноги, и естественно у меня ничего не получилось. Эх, драконово тело не предназначено для сидения на попе. Поэтому я встал на ноги и сел на попу уже человеком, поджав к себе колени. Все таки я стеснялся своей наготы, а вставать и идти за брошенной сумкой мне тоже не хотелось, ведь опять же пришлось сверкать голой попой.
Поделиться212014-07-01 17:36:44
Я перевернулся на спину и откинув назад хвост попытался сесть, поджав ноги, и естественно у меня ничего не получилось. Эх, драконово тело не предназначено для сидения на попе. Поэтому я встал на ноги и сел на попу уже человеком, поджав к себе колени. Все таки я стеснялся своей наготы, а вставать и идти за брошенной сумкой мне тоже не хотелось, ведь опять же пришлось сверкать голой попой.
Переносить спокойно присутствие рядом обнаженного и чертовски привлекательного юноши становилось проблематично. Морр шустро перевернулся на живот, и улегся, упираясь локтями в песок, чтобы скрыть некое недвусмысленное явление. Неизвестно, как юноша отреагирует на это. Хотя выяснить очень хотелось.
- У тебя получился очень красивый дракончик, - промурлыкал Кот и протянув руку, легонько погладил юношу по обнаженному бедру. Кожа под пальцами была прохладной и гладкой, и очень не хотелось отрываться от столь приятного занятия. Поэтому ладонь демона скользнула по колену, вниз по голени и остановилась внизу, поглаживая ступню юноши.
Поделиться222014-07-01 17:48:59
Я задумчиво смотрел на гладкую поверхность озера, казалось, что ни кто и ни что не смеет потревожить воду.
От легкого теплого прикосновения по мне пробежали мурашки, я перевел взгляд на Моррадена, а его ладонь спустилась на мою ступню.
- У меня раньше никогда не получалось полностью принять эту форму, обязательно оставались погрехи, я ни как не мог понять почему, а сейчас, увидев его, я понял, мне не хватало всего чуть-чуть. Всего-то полностью завершить картину у себя в голове. Когда я видел его много лет назад, просто не смог запомнить его образ. Я был напуган, а страх это ужасно, от страха теряют голову. Учитель говорит, что это последнее чувство, которое может испытывать маг, занимаясь своим делом.
Поделиться232014-07-01 23:16:57
Я задумчиво смотрел на гладкую поверхность озера, казалось, что ни кто и ни что не смеет потревожить воду.
От легкого теплого прикосновения по мне пробежали мурашки, я перевел взгляд на Моррадена, а его ладонь спустилась на мою ступню.
- У меня раньше никогда не получалось полностью принять эту форму, обязательно оставались погрехи, я ни как не мог понять почему, а сейчас, увидев его, я понял, мне не хватало всего чуть-чуть. Всего-то полностью завершить картину у себя в голове. Когда я видел его много лет назад, просто не смог запомнить его образ. Я был напуган, а страх это ужасно, от страха теряют голову. Учитель говорит, что это последнее чувство, которое может испытывать маг, занимаясь своим делом.
- Страх вообще скверное чувство, - бархатным голосом отозвался Морр, - он туманит разум, мешает делать правильные выводы. Но и в то же время он полезен. Ничего не боятся только безумцы.
Его ладонь поглаживала ступню мальчишки, а потом мягко двинулась вверх по ноге, лаская пальцами.
- Значит, твоя любимая стихия - Вода, - проговорил Кот. - И ты ни разу его не видел до сих пор? Маги рассказывают, что их иногда можно увидеть, боковым зрением, как будто рядом стоит мужчина. Ты никогда не замечал?
Пальцы демона погладили его под коленкой и заскользили по бедру. ВСе же юноша был очень привлекателен, и удержаться не было никакой возможности.
Поделиться242014-07-01 23:30:49
- Это как бесплотный дух, а дракон он более реальный, не знаю как выразиться правильно. И ко мне всегда приходил мальчик. Не часто, иногда, но всегда именно мальчик.
Нежные и ласковые прикосновения разнеживали меня, я отвлекался от своих мыслей и следил за действиями Моррадена.
Поделиться252014-07-01 23:41:58
Видя, что Най не шарахается от прикосновений, Морраден передвинулся так, чтобы оказаться за спиной парня. Положил ладони на плечи юноше, начиная ласково разминать, не упуская случая погладить спину, шею.
- Кэмерон, Глава Кандии, рассказывал мне, что Стихии часто воплощаются в человеческом облике. В одном из древних храмов даже есть изображение всех четырех. Кое-кто утверждает, что на фреске их настоящие лица, такие, какие они и бывают. Я видел фреску. Земля - зеленоглазый шатен с венком из ветвей и в зеленой с коричневым одежде. Вода - синеглазый парень с длинными светлыми волосами. Огонь - рыжий со жгучими черными глазами. А у Воздуха - серые глаза и пепельные кудри и огромные крылья за спиной. Такими их нарисовали. Кэмерон рассказывал, что видел их однажды словно бы во сне, но приблизится не смог, и не знает, такие ли они, как на рисунке или нет.
Погладив плечо юноши, Морр коснулся губами нежной кожи, оставляя на ней горячий след поцелуя.
Поделиться262014-07-01 23:59:14
Я совсем расслабился от прикосновений. Последний раз ко мне прикасались очень давно. Я попытался вспомнить и у меня не получилось. Так ко мне еще не прикасались. И кроме как в поцелуях у меня не было больше опыта в отношениях. А от поцелуя, запечатленного на моей шее, я вздрогнул. Почему он это сделал? Я нравлюсь ему? Я слегка повернул голову, рассматривая руки на моих плечах.
Поделиться272014-07-02 00:02:43
Ладони демона скользнули по рукам вниз, снова вернулись на плечи, пальцы принялись вырисовывать затейливые узоры на коже. Морраден придвинулся ближе, теперь он почти касался спины Ная своей грудью. Чуть улыбнувшись, Морр принялся неспешно покрывать шею юноши нежными поцелуями.
Поделиться282014-07-02 00:12:48
Я откинул голову на плечо Моррадена и зажмурился. Его поцелую поднимали во мне волну нежности, давно уже забытое мною ощущение. Мне хотелось прижаться к нему сильнее и ощутить его сильное тело. Хотелось, что бы он не останавливался, продолжая водить по моему телу руками.
Поделиться292014-07-02 00:17:27
Мягко взяв его за подбородок, Морр повернул голову юноши к себе и осторожно коснулся губами мягких губ Ная. Поцеловал, провел языком, слегка подразнив уголок рта.
- Най... - тихо шепнул Кот. - Малыш, ты понимаешь, чего я хочу?
Руки демона уже более решительно сжали плечи юноши, прижимая его к сильному телу мужчины.
Поделиться302014-07-02 00:30:57
Я даже не знал что ответить. Я прекрасно понимал, к чему может привести продолжение. Но я не знал, могу ли я дать это Коту. Сказать открыто, что я не знаю об этом совсем ничего, мне было просто стыдно. У меня наблюдалось полное отсутствие какого-либо опыта в сексе. И вот я опять кажется покраснел. Почему ему удается так легко вогнать меня в краску? И я просто молчал, а мое лицо было пунцовым. Что бы спрятать его, я уткнулся им в колени.