/Выбирает гость/
Отредактировано Джарт (2014-08-06 19:44:07)
Арканум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арканум » Замок Моррадена » Гостевые покои замка Моррадена ‡Все для гостей
/Выбирает гость/
Отредактировано Джарт (2014-08-06 19:44:07)
Шаман направился на поиски гостевой комнаты, озираясь по сторонам, его волорг шёл рядом, не проронив ни слова. Кай чувствовал, что он погрузился в глубину своих мыслей, но дотянуться до них не смог. Вынырнувшее из тени странное бесоподобное создание ворчливо указало направление гостям хозяина замка, и не дожидаясь ответа, ретировалось. Как только парень улёгся на кровать, сон мягко укутал его в свои объятия. Лис лишь краем сознания услышал тихое пожелание Джарта "Сладких снов, мой рыжик", его нежные объятия, и сознание упорхнуло в заветные дали.
Парнишка уснул моментально, Джарт даже засомневался, что он услышал пожелания сладкого сна.
Мысли его постоянно крутились вокруг него. Кайвен совершенно не думал своей головой. Импульсивный и лабильный. Неусидчивый и слишком необузданный. Совсем еще ребенок. Джарт не представлял сколько должно пройти времени, чтоб он повзрослел.
Волорг потянулся нитями к шаману, еще в гостиной он заметил изменения, но изучать не было времени. Сейчас волорг с трудом различал свои частицы в его душе. Он смог бы собрать опять воедино, но не захотел. Они прочно укрепились и теперь Кайвен даже при желании не сможет поделить три части души. Неожиданно волорг окунулся в видение, Джарт даже не понял сначала, что случилось. Он видел сон, который снился шаману, но волорг не использовал свои способности.
Слишком много разных чувств нахлынуло на волорга тогда в гостиной во время сканирования. И это были не его чувства. Это требовало решить быстро. Джарту, как более опытному в таких вопросах, удалось разделить их с Кайвеном ощущения по разным уровням восприятия довольно быстро. Теперь он четко знал, что идет от парнишки, а что его собственное, и мог легко контролировать свои действия. Связь была односторонняя, но больше похожая не на ниточку, а на толстый трос. Такого волорг еще не встречал, хотя… Что-то подобное было в привязи волоргов, но Джарт не использовал эту возможность. Возможно ли будет использовать связь в обратную сторону?
Теперь волорг мог абсолютно точно знать где находится его парнишка и что он делает. Он попробовал использовать свои частички, которые послушно поддавались манипуляциям. Волорг перестал подпитывать парнишку, а стал напрямую забирать ее из своего тела. Джарт попробовал активировать защиту, работая не нитями и своей магией, а пробуя управлять заключенной частичкой в теле шамана без прикосновений.
Вот теперь парнишка вполне был прав, что Джарт был не один.
Почти перед тем, как выпустить лиса из своих объятий, царство сна подкинуло запредельный кошмар, который заставил сердце парня разогнаться слишком быстро. Вцепившись когтями в перину сквозь простыню, тело шамана изогнулось, на лице отразилась боль и парень, издав крик, резко сел. Казалось на спине нет ни единого живого места, словно с неё заживо содрали кожу. Пытаясь вдохнуть, Кай разорвал тунику. Слишком реальный сон, не могло это быть просто кошмаром от усталости. Лис лихорадочно перебирал в памяти все события прошлого. Лишь когда звон в ушах утих, оборотень уставился на свои руки. Как он мог забыть это?... Тот кошмар... из детства. Шаман обхватил себя руками, покачиваясь. Острые коготки страха жадно вцепились в самое сердце, готовое лопнуть от слишком быстрого пульса. Кай подтянул к себе сырую от пота подушку, сжал в руках.
Отредактировано Кайвэн (2014-08-07 18:23:58)
Джарт сразу разобрался, что это боль парнишки, выплывшая воспоминанием во сне. Волорг вплотную приблизился к парнике, уже самостоятельно делясь энергий, обволакивая его словно коконом своим теплом и затягивая вместе с подушкой к себе на колени. Он усмирял боль, которая отступала. Нежно прижимая дрожащее тело к себе, Джарт целовал его волосы, гладил по спине и тихо нашептывал:
- Это сон, малыш, всего лишь сон.
Сам он не был уверен, что сон был простой, но для начала необходимо было успокоить парнишку.
Постепенно страх отступил, позволив шаману дышать. Кай на минуту затаил дыхание, выравнивая пульс, затем медленно вдохнул, так же медленно выдохнул. Лис не знал, может это объятия Джарта так действуют, а может дело в самом оборотне, но почему-то его не покидало чувство, что он не один. Такое привычное чувство полного одиночества рассыпалось, как песчаная крепость, под натиском чего-то очень тёплого и родного. Парень прижался к волоргу, обняв его за шею, и тихо пробормотал:
- Прости, я помешал твоему отдыху.
Отредактировано Кайвэн (2014-08-07 22:59:01)
- Последнее о чем ты должен думать, так это об отдыхе для того, кто в нем не нуждается.
Джарт убрал подушку, зажатую между их телами, переместился к стенке кровати и устроил парнишку удобнее.
- Что тебя ТАК напугало? Что за сон ты видел. Ты до сих пор испуган.
Волорг не хотел раскрывать все подробности об их связи, еще не время. Он еще не успел изучить все сам, но скоро он все узнает.
Шаману стало стыдно, что его напугал, как маленького ребёнка, какой-то сон, и Джарт стал свидетелем. "Боги, вот это позор. Не зря надо мной все потешаются. Трус", - мрачно подумал оборотень. Он даже не сразу сообразил, что осторожно накручивает на свои пальцы длинные локоны волорга, любуясь переливами цвета. Лишь через пару минут округлил глаза и поспешил убрать руки от волос мужчины.
- Просто кошмар, бывает. Ничего стоящего внимания. - Отмахнулся парень, улыбнувшись.
Он лгал, этот сон был слишком реальным. Что-то было не так, тревога не унималась, хоть сам страх и отступил. Кай прекрасно помнил то, что видел во сне. Такое не забывается простым желанием, потому Старейшина и заблокировал воспоминания. Теперь же они по какой-то причине, высвободились. Высший демон был в ярости в ту ночь, его обманом выманили из очередного умирающего Хранителя, которым являлась молодая женщина, в другой. Лишь потом, когда ловушка была захлопнута, Древний демон понял, что рыжий мальчишка прямой потомок древнего рода, который он ненавидел. И вот тогда Адамон сорвал всю свою ярость на наследнике Арвэго. Лис вспомнил, как демон сдирал с него кожу заживо, жёг, исцелял, снова увечил, дробя кости, разрывая внутренности, при этом не давая умереть и терять сознание, снова исцелял, овладевал его телом, яростно вырываясь, наслаждаясь надрывными криками... Шаман не знал, сколько это продолжалось, для него время превратилось в бесконечность. "Хотел бы я забыть, но ты не дашь", - Кай разглядывал перстень Моррадена, вращая его на указательном пальце.
Отредактировано Кайвэн (2014-08-07 23:45:03)
- Не ври мне, Кайвен. Это не обычный сон. - Джарт пальцами поймал подбородок парнишки и заставил посмотреть себе в глаза.
Парень поджал губы, посмотрев куда-то в сторону, затем в глаза мужчины. Под натиском такого взгляда сдался бы любой, хотя лис всё равно пытался сопротивляться, но уже не так активно.
- Страхи из детства. Позорно, но это так. - Глухо отозвался оборотень. - Воспоминания прошлого, но важности в них нет никакой. Джарт, а ты спишь когда-нибудь? - Зачем он спросил об этом, лис не знал, но это было отличным шансом направить мысли его волорга в иное русло.
Волорг не собирался отступать, он точно знал, что сон имеет смысл. А мальчишка не говорит ему всей правды.
- Волорги не спят, мы впадаем в спячку, когда приходит время. Для каждого оно свое. Кайвен. - Волорг не отпускал его подбородок. - Я задал конкретный вопрос и жду ответа. Даже не думай отвлечь меня, это может сработать, но не на мне.
Шаман надеялся, что время Джарта настанет не раньше, чем сердце лиса перестанет биться. Кай понял, что зря задал этот вопрос, теперь покой ему точно не светит. Задумчиво кусая нижнюю губу, парень на пару минут погрузился в свои мысли.
- Вы случаем не братья с Главой Хаоса? Никогда не увильнёшь от ответа. - Буркнул оборотень, забавно растопырив уши.
Строгий взгляд осадил парня, заставив пойти на попятную. Кай отвёл взгляд и тихо отозвался:
- Вспомнил пытки Адамона, когда он выплёскивал на мне свою ненависть к моему роду. Его заманили моё тело за пару минут до смерти предыдущего Хранителя. До меня их было слишком много, ни один не выжил. Я первый после Валара, кто смог его каким-то образом подавить и закрыть замок темницы. Потому Адамон разъярился.
- Лаконично, но не раскрывает сути. Почему именно сейчас? Чем это грозит? - Джарт уже начал привыкать к несговорчивости Лиса, но все же легкое раздражение начало всплывать. С ним волорг справился довольно быстро. - Я все равно это узнаю, так зачем разыгрывать каждый раз отмахивание?
Изогнувшись, парень перекатился по кровати, встал и направился к окну. Он любил ночь, воздух чище и позволяет думать спокойно, без эмоций, которыми насыщен день. Прохлада ворвалась в комнату, вместе с ночными звуками, наполняя комнату очарованием.
- Как будто правда кому-то облегчит жизнь. От того, что её произносят вслух, правда не становится ярче или тусклее, не решает проблему и не смягчает судьбы. - Шаман подставил лицо ветру, прикрыв глаза. Лунный свет заставил его кожу мерцать золотистыми переливами, высвобождая сущность крови. - Я не уверен пока точно, но в последний раз, когда подобное случилось, в моём клане назревал переворот. Последствия которого ты и Лео видели на судебном заседании... Что-то происходит снова, только я не могу понять, почему. Ведь все заговорщики тут, в темницах этого замка.
Оборотень открыл глаза и уставился на луну. Аиша и Витторио не могли предать, они готовы на всё ради Кайвэна, да и остальной народ тоже за него, в противном случае прошение об отлучении Кайвэна от поста Владыки клана было бы одобрено и подписано. Тогда кто? "Джарт, как думаешь, если я проберусь в подземелье, господин Морраден придушит меня на месте или ограничится зуботычиной?" - Лис чуть склонил голову, от чего чёлка растрепалась на ветру, и перевёл взгляд синих светящихся в полутьме глаз на мужчину. - "Чует мой хвост, кое-кто оставил запасные варианты для себя".
«Отличная идея, значит, ты будешь заперт и не сможешь выйти, пока не вернется Морраден. Еще не один не вышел из его темниц без его разрешения. Войти – пожалуйста, а потом только ждать когда ему доложат о новом пленнике. Не ты, не я, не сможем выйти оттуда. У него нет причин отказывать тебе в общении с ними, но разрешение необходимо. Ты знаешь, что для него время течет по-другому? Когда ему доложат о тебе и он придет к тебе – могут пройти века. Рыжик, чему тебя учили? У Скорпиусов не дают никаких начальных знаний? Кстати, почему ты не пользуешься всеми своими умениями? Я уже не спрашиваю о тех, которые стали доступны тебе сейчас. Тебе необходим учитель.»
Лис тихо засмеялся, он сто раз уже слышал подобные вопросы, ответы на которые, ему казалось, итак очевидны. Парень стянул с себя порванную тунику, кинул её на кресло и потянулся всем телом, распушив хвост и прижав уши.
- Когда я попал в клан Скорпиусов, Дрэго учил меня лишь одному, впрочем, как и все до него, - слепому подчинению, воровству, которое я оттачивал сам, и убийствам. Больше меня ни чему не учили. А умений у меня практически нет. Всё, что я умею, это устроить пожар, нарваться на драку и доставлять всем проблемы. Вот мои способности. Другого я не умею. Сам же видел. Старейшина сказал, что выше третьего уровня мне не прыгнуть. Даже Кровавую Паутину поставить толком не могу, любой обойти может. Я безобиднее слепого щенка. Если бы не сила демона, я и первый уровень не перешагнул бы. Все способности достались Фросту, он был настоящим шаманом и единственным, кто по праву мог бы занять пост Владыки. Не знаю, о каких способностях ты говоришь, Джарт, я никаких перемен не заметил, кроме того, что слышу твои мысли. А учитель... Не думаю, что хоть кто-то возьмётся обучать бездарность, да и не я не стану понапрасну тратить чужое время, своего предела я достиг, выше мне не перелезть. Так к чему смешить Богов? - Шаман пожал плечами и плюхнулся на кровать, распластавшись.
«Значит, учиться придется заставлять, что ж… Путь ты выбрал сам. И хорошо, что старейшина уже мертв – ему повезло.»
Джарт протянул руку, зарывшись пальцами в рыжие волосы Лиса.
- Предлагаю тебе отдохнуть еще, силы в тебе много, но морально без сна ты не умеешь обходиться. Кошмаров не будет, обещаю.
"Какой ещё путь? Я вообще двигаюсь по инерции", - оборотень округлил глаза, уставившись на мужчину. Он уже начал привыкать к манере волорга говорить загадками, подкидывая тем самым головоломок. Но шаман всегда любил разгадывать загадки сам, сам того не понимая, он каким-то странным образом находил всё, что нужно, выучивал заклинания, непонятно откуда зная, как и где нужно сплести ту или иную нить. В основном всё, что он подчас выделывал со своей магией, он делал на уровне подсознания, которая начинала работать только тогда, когда грозила опасность, и не важно, ему или кому-то ещё. Кай даже не всегда помнил, то, что сделал, словно кто-то или что-то сразу блокировало его воспоминания. Парень подполз к Джарту и положил голову на его колени.
- Я хочу найти способ обходиться без сна. - Пробормотал шаман, коснувшись кончиками пальцев щеки волорга. - Сон - слабость, он мешает двигаться дальше.
- Сон всегда помогает расставить все по своим местам. Мое сознание устроено немножко по-другому, поэтому сон для меня не есть необходимым. Для тебя сон важная часть отдыха – именно он помогает двигаться тебе дальше.
Шаман недовольно проворчал, перебрался на край кровати, свернувшись в позу эмбриона и обняв подушку. Всё равно он считает сон лишней тратой бесценного времени, которое можно провести с пользой, ища ответы на происходящее вокруг. Если бы он был сейчас в замке Эзета, давно испарился бы куда-нибудь для поисков нарушителя его покоя. В конце-концов, только шаман нёс полную ответственность за все неприятности. Где бы он не появился, всегда что-то не так. Да ещё это чувство раздвоения, будто в нём самом две личности, одна неуравновешенная и предсказуемая, вторая сосредоточенная и расчётливая, знающая себе цену и умеющая намного больше, чем простой шаман, личность истинного Владыки. Лис не знал эту часть себя, он лишь иногда чувствовал её и боялся.
- Я найду способ отключить эту функцию, - едва слышно прошептал Кай, с трудом заставив себя потянуть нити жизни, и отправил небольшой импульс, чтобы погрузить в себя состояние полусна, больше напоминающего анабиоз.
Отредактировано Кайвэн (2014-08-09 02:15:03)
Открыв глаза, шаман обернулся назад.Джарта рядом не было, видимо вышел на балкон поразмыслить. Предположения подтвердились, когда парень без единого звука поднялся с кровати и выглянул из-за угла. Волорг стоял в свете полной луны, глядя куда-то в ночь. Лису почему-то показалось, что если бы не нужно было выполнять поручение хозяина замка, мужчина давно с огромным удовольствием отправился подальше от источника всеобщих неприятностей. Кай стал сам себе противен до тошноты. Больше он ни от кого не примет помощи, хватит. Итак над ним все потешаюся, пора самому справлясься со своими проблемами, иначе скоро и Джарт просто отвернется от него, потеряв интерес.Нужно было срочно разобраться в происходящем, а для этого необходимо найти выход. Тенью выскользнув из комнаты, парень принялся обшаривать каждый угол замка в поисках лазейки. Спустя час оборотень махнул рукой, раз уж из замка не выйти, то хоть в таверне можно оторваться на выпивке, заодно вызвать Витторио или Аишу, чтобы узнать, что происходит в клане. Представив дверь "Сытного мужа" , Кай прикрыл глаза. Через мгновение перед ним возникла дверь таверны, парень быстро скрылся за ней.
В комнате было тихо, как и до того, как он покинул её, Джарт тенью стоял у окна. Оборотень, опираясь на стену, прошёл в сторону кресла и рухнул в него с пьяным рычаньем. Раздражение от разговора с Аишей не проходило, а добавляло общее представление о том, что всем просто нравится над ним издеваться. Почему-то вместо привычного жара от спиртного, парень чувствовал холод. В чём причина, он не знал, хотя, может и знал, но не желал пока в это углубляться.
- Извини, тебе приходится тут торчать со мной... Хотя, я думаю, незачем, ведь ты можешь выйти на балкон, а я нет. Не знаю, по кому ты тоскуешь, но уверен это взаимно... - Заплетающимся языком промямлил шаман и сделал несколько больших глотков из бутылки, затем поднял её вверх, жестом показывая, что пьёт за счастье волорга, и снова отпил. - Это не может быть не взаимно, ведь это ты! Даже спору нет... Я думал, что уже никто не сможет забраться так глубоко... Ха-ха, ушёл в глухую оборону, никто не мог найти ключа, а ты... Просто пришёл, пара прикосновений, и вот я уже вижу как... она вырезает твоё имя на моём сердце поверх старого шрама, который только полгода назад перестал кровоточить...
Кай сфокусировал зрение на статной фигуре, стоявшей неподвижно.
- Да уж. Я люблю того, кого никогда не буду достоин... Сильнейший из волоргов и воришка с магией едва дотягивающей до третьего уровня, не удивительно что тебя тоска одолела. Ничего, осталось немного, уверен, что господин Морраден уже вернул Расу его наставника. Скоро ты сможешь вернуться к тому, кто мил тебе. А я со своей любовью не посмею навязываться, не переживай. Защищай того, кто дорог сердцу, а не одержимую рыжую псину. - Шаман засмеялся и икнул. - Мечтатель, напридумывал себе иллюзий. Ничего же не было. Мне пора лечить голову, принимаю желаемое за действительное... Любовь, куски душ... кто вообще позарится на такое жалкое существо, как Птаха.
Подавшись вперёд, лис повалился на пол, не удержав баланс, но при этом, каким-то чудом сохранил бутылку. Копошение продолжалось недолго, шаман на четвереньках дополз до стены, упёрся в неё лбом, используя, как опору, зажал в зубах горлышко бутылки, руками опёрся рядом с головой и, цепляясь когтями, поднялся на ноги.
Отредактировано Кайвэн (2014-08-11 19:04:38)
Джарт обернулся на звуки приближающегося Кайвэна. Он спокойно выслушал всю тираду не шелохнувшись. Глазами он следил за движениями парня и его взгляд был наполнен ледяным спокойствием.
- Это все что может сказать Владыка Клана Огненных Лис потомок гордых Лордов Арвэго?
Очередное упоминание титулов, которые шаман считал незаконно присвоенными такому, как он, вызвало злость. Он уставился на волорга, ссутулился и прижал уши, покачиваясь и переступая с ноги на ногу, чтобы не упасть.
- Чёрта с два я Владыка и потомок этого рода, я вообще позор его, - прошипел Кай, поджав хвост, на котором шерсть встала дыбом. - Кучка глупцов передала власть тому, кто даже кинжал предков проворонил, позволив отобрать алчному придурку, который боялся меня, хуже смерти! Столько раз искал способы повысить свой уровень, но не могу, потолок не пускает. Не знаю, как удавалось вообще выделывать то, что может лишь тот, кто перемахнул на десятый уровень, хотя... Знаю, это всё Фрост, всё он. Вечно меня вытягивал, видимо шкура моя нужна была целой. Даже демона мог затолкать назад. А сейчас что? Молчит. Небось ржёт, как кентавр. Ещё этот кулон дурацкий, чтобы не делал в воде, никогда не давал утонуть и всегда ярко светится в Святилище. Хренов фонарь. Владыка... Владыкой называют тех, кто сам может защитить клан, а что могу я?! Даже продинамил нарушение границ города!
Лис зашвырнул бутылку в угол с такой силой, что осколки стекла буквально впились в стены. Парень тихо рычал сквозь частое дыхание, ему захотелось со всей силы врезать Джарту, чтобы он не смотрел на него, как на мальчишку, который не желает признавать очевидное - то, что признали все, кроме него самого.
Отредактировано Кайвэн (2014-08-11 19:54:41)
- Ты убеждаешь в этом меня или себя? О, Владыка?
- Прибью, - прорычал Кай собирая в кучу всё оставшееся владение своим телом.
Не совсем понимая, как он это сделал, шаман одним прыжком подскочил к волоргу, вливая в кисть руки силу огня, пропустил через пальцы и, прочертив когтями светящиеся в воздухе следы, попытался достать до груди мужчины.
- Каждый стремился меня сдержать, каждому нужно было меня ослабить, чтобы контролировать! Но я могу больше, потому меня боятся враги, пытаясь уничтожить до того, как я сам соображу, на что способен! - В какой момент вход пошла скрытая глубоко сущность настоящего Кая, лис не знал, да и вообще сейчас не способен был думать, слишком много хмеля в голове, да и вряд ли будет помнить толком, когда проспится, не говоря об остальном.
Отредактировано Кайвэн (2014-08-11 20:24:22)
Когти просвистели в пустоте. Потом проявился Джарт. Он промолчал, глядя, как шаман пытается устоять на ногах.
- И? – Произнес он, когда Кайвен все же смог удержаться и высказал свои внутренние переживания. – Скоро я дам тебе шанс избавиться от меня. А сейчас ложись и проспись.
Все сказанное шаманом волорг запомнил, но пытаться что-то доказать или в чем-то переубедить он не собирался. Слишком молод и эмоционален, в очередной раз вспомнил Джарт.
- Избавиться?! Это ты мечтаешь избавиться от меня. Хорошо отомстил за ту потосовку в таверне. Приручил, а теперь кидаешь. Я понял тебя, Джарт. Избавляю твое обшество от своей уродливой рожи. - Лис развернулся, едва не повалившись, отсалютовал и поплелся к выходу из комнаты, натыкаясь на мебель.
Внутри всё похолодело и надрывно кричало, сжимая легкие. Кай пытался убедить себя, что это не правда, что не мог волорг поступить с ним так же, как другие. Но безразличие, которое витало в комнате, окутывая Джарта, рушило все старания.
- Извини, что пришлось терпеть меня столько. Возвращайся к важным делам, тебя тут ничто не держит, это я застрял. - Отозвался парень и, едва не рухнув, прикрыл за собой дверь.
"Лучше бы я сам решал свои личные проблемы. Надо было отказаться и самому идти к Като", - Оборотень бросил перстень в лапы низщего демона, высунувшегося из тени, велел вернуть хозяину, а сам направился на поиски лазейки из логова Главы Хаоса.
Закрыв глаза на минуту, волорг справился со своим раздражением, он давно уже прошел ступень крушения всего, что попадется под руку от злости. Кажется, это был период его первого столетия? Был ли он когда-нибудь похож на шамана? В этом он сильно сомневался.
- Кольцо. – Отчетливо разнесся его глас в Хаосе.
Тут же в комнате появился демон и преподнес на раскрытой ладони, отданное шаманом кольцо.
Джарт проследил за перемещениями шамана и, шагнув вперед, провалился в астрал и отправился прямиком к нему. Возникнув перед шаманом, волорг отвесил ему достаточно сильную оплеуху тыльной стороной ладони. Кайвен отлетел к ближайшей стене коридора и застыл там сидя, смотря не понимающим взглядом.
Волорг контролировал прилагаемую силу, сломать шаману шею не входило в планы. Он резко подошел к нему, приподнял его за грудки, не дав опомнится. Только в его потемневших глазах отражались отголоски всех чувств, с которыми боролся Джарт в комнате.
- Ты забываешься. Кто тебе сказал, что я отпустил тебя? Решил проверить, насколько я терпелив? Еще раз ты напьешься и наказание будет жестоким. – Джарт не кричал, он говорил достаточно тихо и вкрадчиво. Каждое его слово дублировалось в голове Кайвена, накрепко впечатывая момент в воспоминания.
Он утянул их обоих в астрал и выскользнул уже в комнате. Там он швырнул на постель начавшего трепыхаться шамана.
Лис впервые почувствовал обжигающую волну, исходящую от волорга, словно языки пламени касались не только тела, но и всей его сущности. Лицо горело в том месте, куда пришёлся удар, пульсируя отголосками боли, тем самым разгоняя хмель, насколько это было возможно, учитывая количество спиртного в крови. Когда его схватили сильные руки и мгновенно подняли на ноги, парень оказался лицом к лицу с мужчиной, чей взгляд внушал страх, уважение и возбуждение. Слова эхом разносились в голове, как бы Кай не пытался заглушить их, ничего не получалось, Джарт легко подавлял сопротивление. Шаман хотел возразить, но не успев ничего сказать, оказался на кровати, минуту лежал, не двигаясь, затем перевернулся на живот и приподнялся на руках.
- Я не хочу спать. Пусть дети спят, - проворчал невнятно оборотень, при этом его поза выглядела весьма забавно.
Не удержавшись на руках, но успев встать на колени, парень ткнулся лицом в подушку, от чего его зад оказался поднятым вверх, рубашка задралась и съехала на голову, оставив наружи только рыжие кончики ушей. Пушистый хвост загнулся кольцом и вилял, независимо от нелепого положения его обладателя. Послышалось приглушённое бормотание.
Вы здесь » Арканум » Замок Моррадена » Гостевые покои замка Моррадена ‡Все для гостей