У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Зал Советов ‡Малый зал Советов

Зал Советов ‡Малый зал Советов

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Тут проходят встречи Глав
http://s8.uploads.ru/R6rEe.jpg
Самое загадочное место замка. Сюда никого не пускаю, собрания строго засекречены, из зала ничего не возможно услышать, на нем стоит сильная защита... Это помещение вызывает тихий ужас у слуг, что обходят его стороной.

0

2

Сегодня был один из самых обыкновенных дней для Эргелиона. Уже были проведены все необходимые совещания -  на целую неделю вперед! Встреча глав пока еще не намечалась, поэтому эльф решил провести тихий и умиротворённый вечер. Достав  бутылочку вина из собственных запасов, он устроился в уже опустевшем зале. Идти в покои очень не хотелось, что там делать? Ему было скучно, да, именно скучно. Только недавно, буквально час назад, отбыли Король Светлых и Герцогиня Дроу. И вроде бы они уже не смотрели на друг друга с ненавистью, но явной приязни пока не намечалось. А наследники! Как они посматривали друг на друга… Этим стоило воспользоваться… Эргелион задумался.
И вот, крики и возня, поварята, прибежавшие с кухни, сбивчиво пытались что-то донести ему. Из услышанного:
- Совенок, на кухне, ему больно, помогите…

0

3

Расположившись в одном из мягких кресел, Эргелион задумался над появившимся совенком. Он налил себе бокал красного вина. Эргелион даже не сомневался, что малыш задержится тут надолго, но вот как он себя будет вести?

0

4

Эргелион написал(а):

Расположившись в одном из мягких кресел, Эргелион задумался над появившимся совенком. Он налил себе бокал красного вина. Он даже не засомневался, что малыш задержится тут теперь надолго, но вот как он себя будет вести?

Отвадив сопровождающего еще у дверей, птичка прошагала в зал, осматриваясь. А посмотреть было на что! Разинув клюв, совенок вертел головой во все строны, и даже на потолок успел полюбоваться, прежде чем врезался в спинку кресла, где сидел эльф.
-Ой-ей...
Отфыркиваясь, птичка резко превратилась в молодого парнишку, с пронзительно серыми глазами. Из одежды на нем были только легкие черные штаны, подпоясанные тонким витиеватым поясом под цвет глаз владельца. Волосы же просто струились каштановым каскадом до лопаток, лишь слегка прихваченные маленькой заколкой, дабы в глаза не лезли. Смешно сморщив носик, парнишка плюхнулся в кресло напротив Эргелиона, продолжая осматриваться.

0

5

Эилран написал(а):

Отвадив сопровождающего еще у дверей, птичка прошагала в зал, осматриваясь. А посмотреть было на что! Разинув клюв, совенок вертел головой во все строны, и даже на потолок успел налюбоваться, прежде чем врезался в спинку кресла, где сидел эльф.
-Ой е ей...
Отфыркиваясь, птичка резко превратилась в молодого парнишку, с пронзительно серыми глазами. Из одежды на нем были только легкие черные штаны, подпоясанные тонким витиеватым поясом под цвет глаз владельца. Волосы же просто струились каштановым каскадом до лопаток, лишь слегка прихваченные маленькой заколкой, дабы в глаза не лезли. Смешно сморщив носик, парнишка плюхнулся в кресло напротив Эргелиона, продолжая осматриваться.

- Итак, тебе здесь нравится?
Эргелион немного засомневался, но потом оценив возраст совёнка, все же протянул ему бокал, уже наполненный красным вином, немного разбавленным водой из целебного источника:
- Или ты любишь белое? - Эргелион пристально осмотрел парнишку.

0

6

Эргелион написал(а):

- Итак, тебе здесь нравится?
Эргелион немного засомневался, но потом оценив возраст совёнка, все же протянул ему бокал, уже наполненный красным вином, немного разбавленным водой из целебного источника:
- Или ты любишь белое? - Эргелион пристально осмотрел парнишку.

Эилран покачал головой.
-Нет, спасибо. Пока не хочу.
Парень улыбнулся, поудобней устраиваясь в кресле. Тело ломила усталость и желание поскорей лечь баиньки.
-Итак, если мои таракашки все правильно поняли, то ты у нас Эргелион, глава сего мира, да? Я тут немного поживу, уж больно приглянулось сие местечко. Ты не волнуйся, я много шуметь не буду, и вазы столетние бить тоже не буду. И вообще: на первых парах буду тише воды, ниже травы и скромным, как ромашка!
Морф вопросительно посмотрел на главу, мол, вопросы есть?

0

7

Эилран написал(а):

Эилран покачал головой.
-Нет, спасибо. Пока не хочу.
Парень улыбнулся, поудобней устраиваясь в кресле. Тело ломила усталость и желание поскорей лечь баиньки.
-Итак, если мои таракашки все правильно поняли, то ты у нас Эргелон, глава сего мира, да? Я тут немного поживу, уж больно приглянулось сие местечко. Ты не волнуйся, я много шуметь не буду, и вазы столетние бить тоже не буду. И вообще: на первых парах буду тише воды, ниже травы и скромным как ромашка!
Морф вопросительно посмотрел на главу, мол, вопросы есть?

Эргелион коротко рассмеялся, но потом кинул взгляд на совенка:
- Тогда пей. - Произнес он тоном пресекающим возражения. Он заменил бокал вина в руках на стакан воды из источника и протянул парнишке. - Назови свое имя и марш в постель, комнату тебе уже приготовили, располагайся. А завтра, как отдохнешь мы с тобой побеседуем.
Не узнав его имени, он все же отправил недовольно сопевшего и утолившего жажду мальчишку спать. Самому же, хотелось еще немного посидеть и подумать.

0

8

Быстро шагая по залу с сторону своих покоев, он громко давал четкие указания эльфам, которые сразу кидались исполнять его пожелания. Обычно он был спокоен и указания его и так выполнялись незамедлительно, но сейчас видя на его руках израненное животное, эльфы просто метались по замку, подготавливая все необходимое.

0

9

После встречи с пришедшим в себя метаморфом Эргелион устроился в зале на одном из кресел с бутылкой вина. Ему просто необходимо было продумать ситуацию. Ему неимоверно хотелось, чтоб морф остался в замке, но сейчас эти мысли были не к месту. Прежде всего необходимо решить вопрос с оборотнями. Что случилось с поселением? Встреча с Морром могла бы решить сразу несколько вопросов.

0

10

Сначала из-за портьеры появилась белая лапа, а потом уже сам огромный белый котяра бесшумно выскользнул из-под ткани, вступив в зал советов эльфийского дворца.
- Эргелион? - мурлыкнул Морраден.

0

11

Морраден Белый Принц написал(а):

Сначала из-за портьеры появилась белая лапа, а потом уже сам огромный белый котяра бесшумно выскользнул из-под ткани, вступив в зал советов эльфийского дворца.
- Эргелион? - мурлыкнул Морраден.

- Морраден! - Эльф поднялся на встречу коту. - Проходи и присаживайся, друг. Могу я предложить тебе вина, виски или пива?
Эльф указал на мягкое кресло, такое же, на котором сидел сам.
- Надеюсь мы сможем прояснить с тобой несколько моментов.

0

12

Эргелион написал(а):

- Морраден! - Эльф поднялся на встречу коту. - Проходи и присаживайся, друг. Могу я предложить тебе вина, виски или пива?
Эльф указал на мягкое кресло, такое же, на котором сидел сам.
- Надеюсь мы сможем прояснить с тобой несколько моментов.

- Пусть меня обвиняют в плебействе, но я останусь верен пиву, - отозвался кот, вальяжной походкой направляясь к креслу. - Может быть, лет через тысячу, я снова начну отдавать предпочтение вину, но пока пиво.
Он уселся в кресло, уже обернувшись человеком.

0

13

Отправив мышку-вестника на кухню за пивом и закусками, он присел рядом:
- Перейду к делу, Морраден, у меня сейчас находится метаморф из поселения Тернис. Позавчера вечером я забрал его из Тенебрарума. Я нашел его в овраге он был в ужасном состоянии, его раны еще не зажили. В тот вечер думал посетить тебя без оповещения, не как глава, а как друг. Но так получилось...
Эргелион пристально посмотрел на кота.
- Недавно он пришел в себя и поведал мне о нападении оборотней, упоминал что-то о селении Вардис и заболевании. Он точно не уверен, но слышал что-то.
Пока происходил разговор, один из слуг переставил столик ближе к главам. На столике материализовался бокал с холодным пивом и тарелки с закусками.

0

14

Эргелион написал(а):

Отправив мышку-вестника на кухню за пивом и закусками, он присел рядом:
- Перейду к делу, Морраден, у меня сейчас находится метаморф из поселения Тернис. Позавчера вечером я забрал его из Тенебрарума. Я нашел его в овраге он был в ужасном состоянии, его раны еще не зажили. В тот вечер думал посетить тебя без оповещения, не как глава, а как друг. Но так получилось...
Эргелион пристально посмотрел на кота.
- Недавно он пришел в себя и поведал мне о нападении оборотней, упоминал что-то о селении Вардис и заболевании. Он точно не уверен, но слышал что-то.
Пока происходил разговор, один из слуг переставил столик ближе к главам. На столике материализовался бокал с холодным пивом и тарелки с закусками.

Демон-кот помолчал.
- Значит, один все же выжил, - наконец, задумчиво произнес он. - Что ж, это дает надежду на возрождение племени. Я был в поселении, когда прилетел твой вестник. Там не осталось ничего и никого. Все уничтожено дотла. Тебе следовало принести морфа ко мне, Эргелион. Что он из себя представляет? Мальчик, девочка? Взрослый, ребенок?

0

15

Демон-кот помолчал.
- Значит, один все же выжил, - наконец, задумчиво произнес он. - Что ж, это дает надежду на возрождение племени. Я был в поселении, когда прилетел твой вестник. Там не осталось ничего и никого. Все уничтожено дотла. Тебе следовало принести морфа ко мне, Эргелион. Что он из себя представляет? Мальчик, девочка? Взрослый, ребенок?

- Необходимо было срочно его лечить, он был на грани, поэтому я принес его к источникам Силы. Источник вернул ему жизнь и дал ему силы - он смог принять свой облик. Это оказался парень, уже не ребенок. Сейчас он отдыхает, но пока не стоит его тревожить. Может завтра или послезавтра я представлю тебе его.
Эргелион откинулся на кресло.
- Больше никто не выжил - это будет для него ударом...

0

16

Эргелион написал(а):

- Необходимо было срочно его лечить, он был на грани, поэтому я принес его к источникам Силы. Источник дал ему силы и он смог принять свой облик. Это оказался парень, уже не ребенок. Сейчас он отдыхает, но пока не стоит его тревожить. Может завтра или послезавтра я представлю тебе его.
Эргелион откинулся на кресло.
- Больше никто не выжил - это будет для него ударом...

- Да, это будет тяжело, - отозвался Кот. - Ты сказал, он упоминал селение Вардис? Я не припоминаю такого. Возможно, селение оборотней. Те твари, что напали на Тернис, лишены разума. Это не привычные нам ликаны. Они уже не контролируют зло, поселившееся в душе. Но в Тенебраруме так много различных рас и они так разбросаны, что уследить за всеми невозможно. Я потрясу оборотней, которых знаю, но скорее всего, их лорды не в курсе происходящего.
Он досадливо поморщился и отпил пива.
- В любом случае, когда парень придет в себя, я хочу с ним поговорить. Те агрессоры, что я нашел, были мертвы, а преследовать их я не стал. Честно говоря, их вонь меня убивает.

0

17

- Да, это будет тяжело, - отозвался Кот. - Ты сказал, он упоминал селение Вардис? Я не припоминаю такого. Возможно, селение оборотней. Те твари, что напали на Тернис, лишены разума. Это не привычные нам ликаны. Они уже не контролируют зло, поселившееся в душе. Но в Тенебраруме так много различных рас и они так разбросаны, что уследить за всеми невозможно. Я потрясу оборотней, которых знаю, но скорее всего, их лорды не в курсе происходящего.
Он досадливо поморщился и отпил пива.
- В любом случае, когда парень придет в себя, я хочу с ним поговорить. Те агрессоры, что я нашел, были мертвы, а преследовать их я не стал. Честно говоря, их вонь меня убивает.

- Около парня я почувствовал присутствие парочки таких существ. Они не посмели близко подойти ко мне, а выслеживать у меня не было времени. - Он указал на середину зала, где образовалась карта Тенебрарума, на которой он указал 3 точки. - Тут поселение о котором говорил морф, а тут я его нашел, как видишь не так далеко от портала.

0

18

Эргелион написал(а):

- Около парня я почувствовал присутствие парочки таких существ. Они не посмели близко подойти ко мне, а выслеживать у меня не было времени. - Он указал на середину зала, где образовалась карта Тенебрарума, на которой он указал 3 точки. - Тут поселение о котором говорил морф, а тут я его нашел, как видишь не так далеко от портала.

- Это поселение образовалось не так давно, - констатировал Морраден, внимательно изучив карту. - Я пробегусь по измерениям, посмотрю, когда именно. Ты сказал, он упоминал болезнь? Какую именно? Что конкретно он говорил?

0

19

- Это поселение образовалось не так давно, - констатировал Морраден, внимательно изучив карту. - Я пробегусь по измерениям, посмотрю, когда именно. Ты сказал, он упоминал болезнь? Какую именно? Что конкретно он говорил?

- Ничего конкретного про болезнь, просто уточнил, что начали ходить какие-то слухи, об этом селении. Так что не думаю что и от него ты узнаешь что-то большее.
Эльф налил себе еще бокал вина.

0

20

Эргелион написал(а):

- Ничего конкретного про болезнь, просто уточнил, что начали ходить какие-то слухи, об этом селении. Так что не думаю что и от него ты узнаешь что-то большее.
Эльф налил себе еще бокал вина.

Морраден раздосадовано шикнул.
- Возможно, это происки ведьм, - сказал он, беря новый бокал с пивом. - Никогда не знаешь, чего от них ждать. Но если честно, то те твари, трупы которых я нашел, воняли омерзительно, но не болезнью.
Помолчав, покачал головой:
- Иногда независимость не бывает полезной. Морфы всегда были слишком слабы, чтобы противостоять подобным набегам. У них слишком мало воинов. Но они слишком горды, чтобы принять чье-то покровительство. Хотя и ликаны и вампиры предлагали им защиту, в обмен на их услуги. Морфы - полезные ребята. Но они отказались. Результат мы видим.

0

21

-Эр, у тебя собаки злыеее!
Пропищал парнишка, тараном врываясь в зал и захлопывая дверь. тяжело дыша, Эил сполз по двери на пол, прислушиваясь к звукам снаружи. Там все вроде было тихо...
-Я просто хотел погладить собачек! А они как начали гавкать, как накинулись... Еле ноги унес! А, ты тут не один... Здрасте!
Парнишка весело улыбнулся гостю.

0

22

Морраден раздосадовано шикнул.
- Возможно, это происки ведьм, - сказал он, беря новый бокал с пивом. - Никогда не знаешь, чего от них ждать. Но если честно, то те твари, трупы которых я нашел, воняли омерзительно, но не болезнью.
Помолчав, покачал головой:
- Иногда независимость не бывает полезной. Морфы всегда были слишком слабы, чтобы противостоять подобным набегам. У них слишком мало воинов. Но они слишком горды, чтобы принять чье-то покровительство. Хотя и ликаны и вампиры предлагали им защиту, в обмен на их услуги. Морфы - полезные ребята. Но они отказались. Результат мы видим.

- Я думаю оставить его в своем замке. Возвращаться ему некуда и не к кому. А тут много места и возможностей. Думаю, ты не будешь возражать?
Эргелион вкрадчиво посмотрел на Моррадена.

0

23

Эргелион написал(а):

- Я думаю оставить его в своем замке. Возвращаться ему некуда и не к кому. А тут много места и возможностей. Думаю, ты не будешь возражать?
Эргелион вкрадчиво посмотрел на Моррадена.

- Возражения у меня найдутся, - промурлыкал Морр, - но пока пусть в самом деле остается у тебя.

Эилран написал(а):

Пропищал парнишка, тараном врываясь в зал и захлопывая дверь. тяжело дыша, Эил спозл по двери на пол, прислушиваясь к звукам снаружи. Там все вроде было тихо...
-Я просто хотел погладить собачек! А они как начали гавкать, как накинулись... Еле ноги унес! А, ты тут не один... Здрасте!

- И тебе здоровья, - изрек Морраден, разглядывая пришельца. - Сдается мне, я уже где-то видел это создание. Эргелион, у тебя всегда здесь такой бардак?

0

24

Эилран написал(а):

Пропищал парнишка, тараном врываясь в зал и захлопывая дверь. тяжело дыша, Эил сполз по двери на пол, прислушиваясь к звукам снаружи. Там все вроде было тихо...

- Приветствую малыш.

- И тебе здоровья, - изрек Морраден, разглядывая пришельца. - Сдается мне, я уже где-то видел это создание. Эргелион, у тебя всегда здесь такой бардак?

- Морр, ты же понимаешь дети, что с них взять, еще воспитывать и воспитывать. Эил еще только начал изучать этикет.

0

25

- Возражения у меня найдутся, - промурлыкал Морр, - но пока пусть в самом деле остается у тебя.

-Да нет... Дня три наверное.
За дверью послышался лай, и парень тут-же отскочил от двери поближе к Эру.

0

26

Эргелион написал(а):

- Приветствую малыш.

- Морр, ты же понимаешь дети, что с них взять, еще воспитывать и воспитывать. Эил еще только начал изучать этикет.

-Когда это я начал его изучать?!
Эил пораженно уставился на мужчину, лихорадочно вспоминая, когда уже успел записаться на курсы этикета.

0

27

Эилран написал(а):

-Когда это я начал его изучать?!
Парнишка пораженно уставился на мужчину, лихорадочно вспоминая, когда уже успел записаться на курсы этикета.

- С сегодняшнего вечера, под присмотром лучшего учителя.
Тон фразы не терпел возражения и приперательств.
- Ты обязан знать как вести себя в обществе, Эил.

0

28

Эргелион написал(а):

Голубые глаза демона ярко сверкнули, словно просканировав мальчишку.
- Эргелион, - вкрадчиво протянул Кот, - а об этом юноше ты ничего мне не хочешь рассказать? Например, о том, какой он расы и откуда взялся? Сдается мне, тот парень не единственный выживший, а?

0

29

- Эргелион, - вкрадчиво протянул Кот, - а об этом юноше ты ничего мне не хочешь рассказать? Например, о том, какой он расы и откуда взялся? Сдается мне, тот парень не единственный выживший, а?

- Эил - аниморф и жил с рождения в мире эльфов, насколько я успел выяснить на территории светлых. Это немного разные виды.

0

30

Эргелион написал(а):

- С сегодняшнего вечера, под присмотром лучшего учителя.
Тон фразы не терпел возражения и приперательств.
- Ты обязан знать как вести себя в обществе, Эил.

-Вот те на...
Морф тяжело вздохнул. Надо же, уже и уроками обзавелся. Ну за что мать фортуна повернулась к нему попой?!

-Какой выживший?
Эил в шоке уставился на Морра, чуть не свалившись на пол. О как удачно заглянул совенок... Столько нового узнал! А еще тут взглядом дырки сверлят...

0

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Зал Советов ‡Малый зал Советов