Тут проходят встречи Глав
Самое загадочное место замка. Сюда никого не пускаю, собрания строго засекречены, из зала ничего не возможно услышать, на нем стоит сильная защита... Это помещение вызывает тихий ужас у слуг, что обходят его стороной.
Зал Советов ‡Малый зал Советов
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться12014-01-28 23:07:47
Поделиться312014-03-30 02:46:34
-Какой выживший?
Эил в шоке уставился на Морра, чуть не свалившись на пол. О как удачно заглянул совенок... Столько нового узнал! А еще тут взглядом дырки сверлят...
- Иди сюда, малыш, - Морраден поманил мальчишку рукой, хлопнув по подлокотнику кресла. - Расскажешь мне о себе?
Поделиться322014-03-30 02:48:24
- Эил - аниморф и жил с рождения в мире эльфов, насколько я успел выяснить на территории светлых. Это немного разные виды.
- Это лишь два рода одной расы - метаморфы и аниморфы, - ответил Морр. - От подобного союза могут родиться как те, так и другие.
Поделиться332014-03-30 02:52:25
- Это лишь два рода одной расы - метаморфы и аниморфы, - ответил Морр. - От подобного союза могут родиться как те, так и другие.
- Пока рано думать об этом, Морраден, не думаешь? Ребенок и только что переживший потрясение парнишка. Ты хочешь использовать? Может спросить стоит для начала их самих?
Поделиться342014-03-30 02:57:41
- Иди сюда, малыш, - Морраден поманил мальчишку рукой, хлопнув по подлокотнику кресла. - Расскажешь мне о себе?
Эил плюхнулся в кресло рядом с котом, подозрительно на него посматривая. Малыш да малыш... Тьфу ты! По сравнению с ними действительно малыш!
-Зовут Эилран, 332 года, родился в Вековых лесах, воспитывался бабулей, на данный момент проживаю под боком Эргелиона. Раса- аниморф, любимый цвет- светло-коричневый, маг воды. Что-то еще?
Парнишка улыбнулся, развалившись в кресле.
Поделиться352014-03-30 03:00:31
- Пока рано думать об этом, Морраден, не думаешь? Ребенок и только что переживший потрясение парнишка. Ты хочешь использовать? Может спросить стоит для начала их самих?
- Я пока ничего от них не хочу, Эр, - вздохнул Кот, - но думать о будущем приходится, сам понимаешь.
Оглядел эльфа и лукаво прищурился:
- А откуда вдруг такое страстное нежелание отпускать парнишку, Эргелион?
Поделиться362014-03-30 03:02:29
Эил плюхнулся в кресло рядом с котом, подозрительно на него посматривая. Малыш да малыш... Тьфу ты! По сравнению с ними действительно малыш!
-Зовут Эилран, 332 года, родился в Вековых лесах, воспитывался бабулей, на данный момент проживаю под боком Эргелиона. Раса- аниморф, любимый цвет- светло-коричневый, маг воды. Что-то еще?
Парнишка улыбнулся, развалившись в кресле.
- Очаровательно, - мурлыкнул Морр, подцепив пальцами подбородок мальчишки. - Исчерпывающий ответ. И как тебе живется под боком Эргелиона? Не обижает?
Поделиться372014-03-30 03:07:06
- Я пока ничего от них не хочу, Эр, - вздохнул Кот, - но думать о будущем приходится, сам понимаешь.
Оглядел эльфа и лукаво прищурился:
- А откуда вдруг такое страстное нежелание отпускать парнишку, Эргелион?
- Я бы не хотел его отпускать куда бы то ни было, надеюсь, он захочет остаться в замке.
Эргелион сделал очередной глоток вина и бросил прямой взгляд в глаза Моррадену.
- Эил, ты может хочешь перекусить?
Поделиться382014-03-30 03:07:09
- Очаровательно, - мурлыкнул Морр, подцепив пальцами подбородок мальчишки. - Исчерпывающий ответ. И как тебе живется под боком Эргелиона? Не обижает?
-Неа. Кормят меня отлично, гулять выпускают, по замку лазить разрешают, а на кухне меня всегда ждет свежеиспеченный вкуснейший тортик.
Эил улыбнулся, посмотрев в глаза коту.
Поделиться392014-03-30 03:09:39
- Я бы не хотел его отпускать куда бы то ни было, надеюсь, он захочет остаться в замке.
-Конечно хочу! Я не ел целых полчаса!! Можно печенек с чаем?
Совушка посмотрел на Эра как на спасителя, что отодвинул голодную смерть.
Поделиться402014-03-30 03:11:09
-Неа. Кормят меня отлично, гулять выпускают, по замку лазить разрешают, а на кухне меня всегда ждет свежеиспеченный вкуснейший тортик.
Эил улыбнулся, посмотрев в глаза коту.
- Очарователен, - повторил Морраден, легонько обводя пальцами лицо Эилрана. - Любишь сладкое?
- Захочет, значит, останется, - ответил Морраден.
Поделиться412014-03-30 03:14:23
-Конечно хочу! Я не ел целых полчаса!! Можно печенек с чаем?
Совушка посмотрел на Эра как на спасителя, что отодвинул голодную смерть.
Все та же мышка-вестник, материализовавшись в зале, полетела на кухню и через минуту на столе уже стояла чашка ароматного чая и большое блюдо со сладким.
Поделиться422014-03-30 03:15:58
- Очарователен, - повторил Морраден, легонько обводя пальцами лицо Эилрана. - Любишь сладкое?
-Еще как люблю!
Эил тихо хихикнул, вспоминая в каком шоке была милая повариха, услышав его просьбу на ужин. Парнишка слегка отстранился, весело улыбаясь.
Поделиться432014-03-30 03:19:44
- Думаю с тобой мы сможем договорится кот. Кстати, когда ты придешь ко мне на тренировку, давненько мы уже не устраивали спарринг.
Эльф улыбнулся, вспомнив, что было на таких встречах.
Поделиться442014-03-30 03:21:38
Все та же мышка-вестник, материализовавшись в зале, полетела на кухню и через минуту на столе уже стояла чашка ароматного чая и большое блюдо со сладким.
Увидев свой "перекус", глаза совушки предвкушающее заблестели, а ручки сами потянулись за вкусняшкой.
-Спасибо Эр!
Парень начал активно наминать сладкое, запивая чаем. Боже, это шикарный 3 ужин!!
Поделиться452014-03-30 03:22:55
-Еще как люблю!
Эил тихо хихикнул, вспоминая в каком шоке была милая повариха, услышав его просьбу на ужин. Парнишка слегка отстранился, весело улыбаясь.
Морраден поднялся, отдавая мальчишке свое кресло. Столь близкое соседство шустрого симпатичного морфенка пробудило вполне конкретные желания, которые в данной ситуации были неуместны. И демон предпочел слегка отстраниться, чтобы взять под контроль разбушевавшиеся чувства. Присев на столик, что стоял неподалеку, Кот снова обратился к хозяину замка:
- Как только метаморф придет в себя, сообщи мне об этом, Эр. Нужно разобраться с этим нападением. Лучшим выходом будет выследить нападавших и уничтожить их, пока они еще кого-нибудь не вырезали.
Поделиться462014-03-30 03:27:18
Морраден поднялся, отдавая мальчишке свое кресло. Столь близкое соседство шустрого симпатичного морфенка пробудило вполне конкретные желания, которые в данной ситуации были неуместны. И демон предпочел слегка отстраниться, чтобы взять под контроль разбушевавшиеся чувства. Присев на столик, что стоял неподалеку, Кот снова обратился к хозяину замка:
- Как только метаморф придет в себя, сообщи мне об этом, Эр. Нужно разобраться с этим нападением. Лучшим выходом будет выследить нападавших и уничтожить их, пока они еще кого-нибудь не вырезали.
- Обязательно, надеюсь ты возьмешь меня с собой, я могу оказать посильную помощь в выслеживании и уничтожении. "Такое" не должно гулять свободно.
- Так что насчет спарринга?
Поделиться472014-03-30 03:28:50
Парнишка проводил кота долгим взглядом, в котором плясали смешинки. Но увидев КУДА чуть не сел Морр, взгляд стал возмущенным. Чуть ужина не лешил, котище!!
-Сидят тут всякие...
Пробубнил совенок, отодвигая блюдо подальше.
Поделиться482014-03-30 03:30:43
- Обязательно, надеюсь ты возьмешь меня с собой, я могу оказать посильную помощь в выслеживании и уничтожении. "Такое" не должно гулять свободно.
Демон пожал плечами:
- Такое иногда появляется в Тене. Иногда это происки тех или иных сил, но иногда сам Хаос порождает нечто кошмарное. И с чем это связано, неведомо никому. К счастью, сил Принцев хватает, чтобы справляться. Так что не думаю, что нам понадобится помощь. Разве что тебе самому хочется в этом поучаствовать, Эр.
Голубые глаза Кота не отрывались от совенка.
Поделиться492014-03-30 03:37:33
- Так что насчет спарринга?
- С удовольствием, - отозвался Морраден, оторвав, наконец, глаза от мальчишки, поглощавшего свои печеньки. - Размяться не мешало бы. В Тенебраруме уже давно никто не решается бросать мне вызов.
Поделиться502014-03-30 03:41:38
- С удовольствием, - отозвался Морраден, оторвав, наконец, глаза от мальчишки, поглощавшего свои печеньки. - Размяться не мешало бы. В Тенебраруме уже давно никто не решается бросать мне вызов.
-А почему?
Эил с интересом посмотрел на кота, отпивая чаю. Невероятно сильный что ли?
Поделиться512014-03-30 03:42:03
Демон пожал плечами:
- Такое иногда появляется в Тене. Иногда это приски тех илил иных сил, но иногда сам Хаос порождает нечто кошмарное. И с чем это связано, неведомо никому. К счастью, сил Принцев хватает, чтобы справляться. Так что не думаю, что нам понадобится помощь. Разве что тебе самому хочется в этом поучаствовать, Эр.
Голубые глаза Кота не отрывались от совенка.
Теперь была очередь эльфа лукаво щуриться:
- Да, я бы хотел поучавствовать в поимке этих тварей. Может быть удастся выяснить что их породило.
Эльф довольно улыбнулся.
- Приходи, мы обязательно разомнемся.
Поделиться522014-03-30 03:43:39
-А почему?
Эил с интересом посмотрел на кота, отпивая чаю. Невероятно сильный что ли?
- Потому что мне нет равных, малыш, - усмехнулся Морр. - Ни на мечах, ни в магии. А в Тенебраруме не сражаются тупым оружием.
Поделиться532014-03-30 03:47:19
- Потому что мне нет равных, малыш, - усмехнулся Морр. - Ни на мечах, ни в магии. А в Тенебраруме не сражаются тупым оружием.
- Тогда я жду тебя в ближайшее время, а то одному уже не интересно разминаться.
Эльф с интересом поглядывал то на совенка, то на кота.
Поделиться542014-03-30 03:47:55
Ну да... Невероятно сильный, что и требовалось доказать. Глава, как-никак...
-Эх... Вояки.
Буркнул парнишка, улыбнувшись. Ах да, кстати...
-А о чем вы все это время разговор ведете? Кто-то что-то уничтожил?
Поделиться552014-03-30 03:51:02
Ну вот, теперь еще один дырки сверлит...Ну что за компашка,а?! Парнишка хихикнул.
Поделиться562014-03-30 03:52:00
- Я приду, - кивнул Кот.
Ну да... Невероятно сильный, что и требовалось доказать. Глава как никак...
-Эх...Вояки.
Морраден посмотрел на Эргелиона. Что известно мальчишке и что стоит рассказывать, а что нет? Этого Морр не знал, а потому ответ на вопрос предоставил эльфу.
Поделиться572014-03-30 03:58:00
Ну да... Невероятно сильный, что и требовалось доказать. Глава как никак...
-Эх...Вояки.
- Эил, - обратился к малышу эльф, - Завтра мы с тобой пообщаемся на эту тему.
- Я приду, - кивнул Кот.
Морраден посмотрел на Эргелиона. Что известно мальчишке и что стоит рассказывать, а что нет? Этого Морр не знал, а потому ответ на вопрос предоставил эльфу.
- Жду.
Поделиться582014-03-30 04:00:09
- Эил, - обратился к малышу эльф, - Завтра мы с тобой пообщаемся на эту тему.
- Жду.
-Ладно-ладно...
Парнишка сонно зевнул, потерев глаза. Спатки пораа...
Поделиться592014-03-30 04:00:45
- Жду.
- Как морф придет в себя, дай мне знать, - ответил Морр, вставая. - Я приду поговорить с ним, заодно и разомнемся. Всего доброго, Эр, Эилран.
Демон обернулся котом и быстро скользнув из зала, исчез.
Поделиться602014-03-30 04:12:51
Оставшись один, эльф обдумал ситуацию. С Морраденом он всегда сможет договорится, а вот сам Илли... Оставался вопрос - захочет ли он остаться, что для этого надо было предпринять. Эльф сделал для себя уже выводы по характеру морфа, но его еще только предстояло узнать. Он допил бокал вина.
Еще надо завтра дать задание Круати заняться обучением совенка. Вести себя при главах так просто возмутительно. Если при личном общении Эргелион это допускал, то выглядеть нерадивым хозяином при остальных он категорически не хотел.
Обдумав ближайшие свои действия, эльф отправился отдохнуть. По пути он еще разок заглянул к Илли.