У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Зал Советов ‡Малый зал Советов

Зал Советов ‡Малый зал Советов

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

Тут проходят встречи Глав
http://s8.uploads.ru/R6rEe.jpg
Самое загадочное место замка. Сюда никого не пускаю, собрания строго засекречены, из зала ничего не возможно услышать, на нем стоит сильная защита... Это помещение вызывает тихий ужас у слуг, что обходят его стороной.

0

61

Эил появился в зале уже в сухой белой рубашке и штанах, чистенький, ухоженный и прилежный.
-Ну и где Эр?
Спросил он сам себя, плюхаясь в кресло.

0

62

Эилран написал(а):

Эил появился в зале уже в сухой белой рубашке и штанах, чистенький, ухоженный и прилежный.
-Ну и где Эр?
Спросил он сам себя, плюхаясь в кресло.

Эльф появился за спинкой кресла Эила:
- В замке в моих покоях сейчас находится метаморф, если ты помнишь, то его мы обсуждали вчера с Морраденом. Он единственный выживший из поселения метаморфов с Тенебрарума, только пока ему не стоит об этом знать...

0

63

Эргелион написал(а):

Эльф появился за спинкой кресла Эила:
- В замке в моих покоях сейчас находится метаморф, если ты помнишь, то его мы обсуждали вчера с Морраденом. Он единственный выживший из поселения метаморфов с Тенебрарума, только пока ему не стоит об этом знать...

Парнишка тут же насторожился. Метаморф? Поселение? Что-то знакомое он уже слышал. Разрушенное оборотнями поселение морфов, в живых никого не осталось... Но,как мы видим, остался один... В сердце закралось беспокойство.
-Как называлось поселение? Как себя чувствует морф?
Эил повернулся к эльфу, сверля его взглядом.

0

64

Эилран написал(а):

Парнишка тут же настрожился. Метаморф? Поселение? Что-то знакомое он уже слышал. Разрушенное оборотнями поселение морфов, в живых никого не осталось... Но,как мы видим, остался один... В сердце закралось беспокойство.
-Как называлось поселение? Как себя чувствует морф?
Эил повернулся к эльфу, сверля его взглядом.

- Поселение называлось Тернис, с морфом будет все в порядке, думаю мы сможем сейчас зайти к нему. Наверно, он уже пришел в себя и сможет общаться, от тебя требуется отвлечь его от грустных мыслей. Постарайся не задавать ему вопросы, пока он не оправится от потрясения. Пошли.
Эльф направился в сторону своих покоев, жестом приглашая следовать за собой Эила.

0

65

Эргелион написал(а):

- Поселение называлось Тернис, с морфом будет все в порядке, думаю мы сможем сейчас зайти к нему. Думаю, он уже пришел в себя и сможет общаться, от тебя требуется отвлечь его от грустных мыслей. Постарайся не задавать ему вопросы, пока он не оправится от потрясения. Пошли.
Эльф направился в сторону своих покоев, жестом приглашая следовать за собой Эила.

-Тернис?!
Шока Эила было не передать. Как там Илли? Что с ним? Не дай бог... Нет, не думаем. Резко подскочив, он погнал за эльфом, на ходу чуть не сбив вазу.

0

66

Морраден скользнул в зал, огляделся. Было тихо и пусто. Он так и был обнажен, только на бедрах оставалось то самое покрывало. Однако вспомнив, как эльфы носятся со своим этикетом, поморщился и прикрыв глаза, перекинулся в кота. Когда он снова стал человеком, на нем были облегающие брюки, высокие сапоги до колена и белоснежная рубашка, расстегнутая до самого пояса. Усевшись на большой диван, он принялся ждать Эилрана.

0

67

Морраден Белый Принц написал(а):

Морраден скользнул в зал, огляделся. Было тихо и пусто. Он так и был обнажен, только на бедрах оставалось то самое покрывало. Однако вспомнив, как эльфы носятся со своим этикетом, поморщился и прикрыв глаза, перекинулся в кота. Когда он снова стал человеком, на нем были облегающие брюки, высокие сапоги до колена и белоснежная рубашка, расстегнутая до самого пояса. Усевшись на большой диван, он принялся ждать Эилрана.

Эил появился спустя 5 минут, весь довольный такой и с пирожным в руках. На нем были облегающие темно-коричневые штаны, высокие сапоги и полу-прозрачная рубашка, цвета кофе с молоком. На шее красовался красивый ярко-голубой кулон.
-О, оделся наконец таки! А я то думал это никогда уже не случится.
Он хихикнул, плюхнувшись в кресло напротив.

0

68

Эилран написал(а):

Эил появился спустя 5 минут, весь довольный такой и с пирожным в руках. На нем были облегающие темно-коричневые штаны, высокие сапоги и полу-прозрачная рубашка, цвета кофе с молоком. На шее красовался красивый ярко-голубой кулон.
-О, оделся наконец таки! А я то думал это никогда уже не случится.
Он хихикнул, плюхнувшись в кресло напротив.

- Тебя так смущал мой обнаженный вид? - подколол его демон. - Или он внушал тебе игривые мыслишки? Я бы не одевался, но эльфы слишком любят этикет. Не хочу, чтобы кто-нибудь из придворных Эргелиона хлопнулся в обморок при виде столь вопиющего нарушения правил.

0

69

- Тебя так смущал мой обнаженный вид? - подколол его демон. - Или он внушал тебе игривые мыслишки? Я бы не одевался, но эльфы слишком любят этикет. Не хочу, чтобы кто-нибудь из придворных Эргелиона хлопнулся в обморок при виде столь вопиющего нарушения правил.

-Он рождал во мне зависть и комплекс неполноценности.
Морф хихикнул.
-Да? То-то он меня заставлял меня учить правила этикета... Теперь все ясно.
Он покачал головой.
-Нервы у эльфов крепкие, ибо как-то раз я сам разгуливал по замку в розовой кружевной юбке, в одном зеленом чулке из рюшек, с бриллиантовым колье на шее, да еще и весь в красной помаде. Так мне ничего не сказали, только сочувствующе качали головами. Это я напоролся на одну из фрейлин. Великая модница блин!
Эил передернул плечами. Хорошо что корсет успел снять, а иначе бы задохнулся...

0

70

Эилран написал(а):

-Он рождал во мне зависть и комплекс неполноценности.
Морф хихикнул.
-Да? То-то он меня заставлял меня учить правила этикета... Теперь все ясно.
Он покачал головой.
-Нервы у эльфов крепкие, ибо как-то раз я сам разгуливал по замку в розовой кружевной юбке, в одном зеленом чулке из рюшек, с бриллиантовым колье на шее, да еще и весь в красной помаде. Так мне ничего не сказали, только сочувствующе качали головами. Это я напоролся на одну из фрейлин. Великая модница блин!
Эил передернул плечами. Хорошо что корсет успел снять, а иначе бы задохнулся...

- Жаль, я этого не видел, - хохотнул Морр, - очаровательное должно быть было зрелище. Я бы с удовольствием взглянул на тебя... в одной кружевной юбке. Но ты такой стеснительный, что боюсь, мне этого не светит.
Он с великой скорбью в глазах, развел руками.

0

71

- Жаль, я этого не видел, - хохотнул Морр, - очаровательное должно быть было зрелище. Я бы с удовольствием взглянул на тебя... в одной кружевной юбке. Но ты такой стеснительный, что боюсь, мне этого не светит.
Он с великой скорбью в глазах, развел руками.

-Вот станешь моим хорошим другом- может и светит.
Эил хихикнул, забравшись в кресло с ногами.
-А то, что ты этого не видел- так тебе повезло! Я на кикимору был похож. В нормальной юбке и чулках я хорошо смотрюсь, но это... Это был ужас!

0

72

Никого не предупреждая, в центре зала материализовались 2 фигуры.
- Насколько я помню, именно здесь обычно его можно застать.
Дэлвин огляделся.
- О, так мы не одни, какая милая встреча, малыш в компании Кота. Кстати, привет, Морр, Эил.
Дэлвин внимательно осмотрел кота:
- Ты как всегда не теряешь форму, Кот. Ты соблазнителен - как и всегда.

0

73

-Ха, обычно! Он наверное гуляет где-то.
Эзет ухмыльнулся, осматривая помещение, и тут он заметил блондинистого паренька, что сидел в кресле, поглощая пирожное. *Это наверное тот совенок, о котором Эр говорил... Но он вовсе не говорил, что тот такой симпатичный!* Мысленно попинав эльфа за скрытую информацию, вампир сел рядом с малышом, пристально его рассматривая.

0

74

Дэлвин написал(а):

Дэлвин огляделся.
- О, так мы не одни, какая милая встреча, малыш в компании Кота. Кстати, привет, Морр, Эил.
- Ты как всегда не теряешь форму, Кот.  Ты соблазнителен - как и всегда.

Эил в шоке уставился на новоприбывших. Дэл и еще один мужчина, которого он не знал. Очередной глава мира?
-Привет-привет...

Эзет написал(а):

Эзет ухмыльнулся, осматривая помещение, и тут он заметил блондинистого паренька, что сидел в кресле, поглощая пирожное. *Это наверное тот совенок, о котором Эр говорил... Но он вовсе не говорил, что тот такой симпатичный!* Мысленно попинав эльфа за скрытую информацию, вампир сел рядом с малышом, пристально его рассматривая.

*Чего эт он на мое пирожное так смотрит... Не к добру это!* Подозрительно поглядывая на мужчину, Эил стал быстрее доедать вкусняшку.
-Какими судьбами?
Парнишка улыбнулся.

0

75

Дэлвин написал(а):

Дэлвин огляделся.
- Ты как всегда не теряешь форму, Кот. Ты соблазнителен - как и всегда.

- Стараюсь, Дэлвин, стараюсь, - промурлыкал демон. - Красота - залог успеха, сам знаешь.

Эзет написал(а):

- Эзет, не смотри так на Эилрана, - ухмыльнулся Морраден. - Он думает, что ты покушаешься на его пирожное. Смотри, или подавится от спешки, или тебя покусает.

0

76

Эилран написал(а):

Эил в шоке уставился на новоприбывших. Дэл и еще один мужчина, которого он не знал. Очередной глава мира?
-Привет-привет...

- Эзет, познакомься, это Эил. – Дэлвин решил сразу познакомить их, чтоб потом не отвлекаться на эти мелочи. – Эил, ты имеешь честь видеть перед собой главу Эквилибруса – Эзета.

- Стараюсь, Дэлвин, стараюсь, - промурлыкал демон. - Красота - залог успеха, сам знаешь.

Дэлвин уселся на диван рядом с котом, сев в полуоборот к нему.
- У тебя отлично получается, думаю попросить у тебя пару уроков Тет-а-тет. - Скопировав интонацию, ответил Дэл.

0

77

Дэлвин написал(а):

- У тебя отлично получается, думаю попросить у тебя пару уроков Тет-а-тет. - Скопировав интонацию, ответил Дэл.

- Это предложение? - мурлыкнул Кот, сверкнув на Дэлвина лукавым взглядом. - Не думал, что услышу от тебя подобное, Великий Затворник. Неужели ты, наконец, пресытился знаниями и решил предаться плотским утехам?

0

78

- Это предложение? - мурлыкнул Кот, сверкнув на Дэлвина лукавым взглядом. - Не думал, что услышу от тебя подобное, Великий Затворник. Неужели ты, наконец, пресытился знаниями и решил предаться плотским утехам?

- Перефразируем вопрос по-другому. - Дэлвин ответил Морру абсолютно пошлым взглядом и игривой улыбкой. – Почему я решил прерваться. Так на этот вопрос я тебе отвечу лично, желательно наедине. - Последнюю фразу он уже шептал на ухо Морру.

0

79

Дэлвин написал(а):

- Эзет, познакомься, это Эил. – Дэлвин решил сразу познакомить их, чтоб потом не отвлекаться на эти мелочи. – Эил, ты имеешь честь видеть перед собой главу Эквилибруса – Эзета.

Я так и знал! Очередной глава мира. Чего ж их так много то... Прям вздохнуть негде простым морфам!

- Эзет, не смотри так на Эилрана, - ухмыльнулся Морраден. - Он думает, что ты покушаешься на его пирожное. Смотри, или подавится от спешки, или тебя покусает.

Эил возмущенно уставился на кота.
-Никого я кусать не собираюсь, вы все не вкусные.
Парнишка сыто улыбнулся. Совсем недавно он слегка перекусил пирожнками, так что тортик можно пока не нести.

0

80

Дэлвин написал(а):

- Перефразируем вопрос по-другому. - Дэлвин ответил Морру абсолютно пошлым взглядом и игривой улыбкой. – Почему я решил прерваться. Так на этот вопрос я тебе отвечу лично, желательно наедине. - Последнюю фразу он уже шептал на ухо Морру.

- Даже так? - Кот обвел пристальным взглядом его губы. - Что ж, с удовольствием выслушаю твой ответ, Дэл. Но, наверное, все же не здесь. Лучше у меня. Или у тебя.

Эилран написал(а):

Эил возмущенно уставился на кота.
-Никого я кусать не собираюсь, вы все не вкусные.
Парнишка сыто улыбнулся. Совсем недавно он слегка перекусил пирожнками, так что тортик можно пока не нести.

- Ошибаешься, - хохотнул Морр. - Мы все очень вкусные, причем каждый по своему, Совенок.
Он улыбнулся морфенку и облизнулся.

0

81

- Даже так? - Кот обвел пристальным взглядом его губы. - Что ж, с удовольствием выслушаю твой ответ, Дэл. Но, наверное, все же не здесь. Лучше у меня. Или у тебя.

- Ошибаешься, - хохотнул Морр. - Мы все очень вкусные, причем каждый по своему, Совенок.
Он улыбнулся морфенку и облизнулся.

Боже... Не дай бог они тут еще "отвечать" будут!! Я так точно су ума сойду... Да еще и этот Эзет свалил, оставив на произвол этим... высокопоставленным личностям!
-А ты что, каждого что ли попробовал?
Эил с опаской покосился на мелькнувший язык. Кот же ж, а с ними надо быть осторожным!

0

82

Эилран написал(а):

Боже... Не дай бог они тут еще "отвечать" будут!! Я так точно су ума сойду... Да еще и этот Эзет свалил, оставив на произвол этим... высокопоставленным личностям!
-А ты что, каждого что ли попробовал?
Эил с опаской покосился на мелькнувший язык. Кот же ж, а с ними надо быть осторожными!

Морраден вытаращился на него, а потом невольно разразился хохотом. Во истину, простота иногда хуже не только воровства, но и всего остального.
- Нет, Совенок, пока еще не всех, - просмеявшись, откликнулся демон. - Если быть точным, то пока никого.

0

83

- Ради такой встречи я даже домик себе заведу... - Задумчиво протянул Дэл.

Эилран написал(а):

Я так и знал! Очередной глава мира. Чего ж их так много то... Прям вздохнуть негде простым морфам!

- Чему ты удивляешься? Ты находишься в замке главы, это само по себе подразумевает присутствие верхушек власти.

0

84

Дэлвин написал(а):

- Чему ты удивляешься? Ты находишься в замке главы, это само по себе подразумевает присутствие верхушек власти.

-Ага. Но иногда эти верхушки появляются слишком неожиданно. И не всегда в пристойном виде.
Последние слова морф проговорил тихо-тихо, покосившись на Морра.

Морраден вытаращился на него, а потом невольно разразился хохотом. Во истину, простота иногда хуже не только воровства, но и всего остального.
- Нет, Совенок, пока еще не всех, - просмеявшись, откликнулся демон. - Если быть точным, то пока никого.

Парнишка чуть на месте не подпрыгнул. Ну и чего он ржет? Неужели я спросил что-то настолько смешное?
-Никого? Странно, странно... Ну да ладно. Значит ты не такой плохой как я думал.
Эил хихикнул.

0

85

Дэлвин написал(а):

- Хм, а где же ты живешь сейчас? - удивился Кот и посмотрел на Эилрана, который с маниакальным блеском в глазах рылся в вазочке с конфетами.
- Малышу повезло - эдак сходу затесаться в компанию власть предержащих, - улыбнулся демон.

0

86

Эилран написал(а):

-Ага. Но иногда эти верхушки появляются слишком неожиданно. И не всегда в пристойном виде.
Последние слова морф проговорил тихо-тихо, покосившись на Морра.

Эта последняя произнесенная малышом фраза, заставила Дэла рассмеяться:
- Поверь, тебе сильно повезло... Такое не всем дано увидеть...

- Хм, а где же ты живешь сейчас? - удивился Кот и посмотрел на Эилрана, который с маниакальным блеском в глазах рылся в вазочке с конфетами.
- Малышу повезло - эдак сходу затесаться в компанию власть предержащих, - улыбнулся демон.

Немного проссмеявшись, уже более спокойно и загадочно:
- Везде и не где одновременно, но насчет домика в горах уже думал. Хочется чего-нибудь банального: домик в снегу, камин, свечи и большую мягкую шкуру...

0

87

Дэлвин написал(а):

Эта последняя произнесенная малышом фраза, заставила Дэла рассмеяться:
- Поверь, тебе сильно повезло... Такое не всем дано увидеть...

- Везде и не где одновременно, но насчет домика в горах уже думал. Хочется чего-нибудь банального: домик в снегу, камин, свечи и большую мягкую шкуру...

-Ага, повезло, как же! Это мне теперь ночью сниться будет!
Эил слегка покраснел и уселся в кресло, начиная поглощать конфеты.

0

88

Эилран написал(а):

- Значит попроси его быть рядом во время твоего сна. - Дэл улыбнулся. - Должен же будет тебя кто-нибудь успокоить.

0

89

Эилран написал(а):

- Вот и как это понимать? - Морр, посмеиваясь, посмотрел на Дэлвина. - То ли он меня обидел, то ли комплимент сказал!

Дэлвин написал(а):

- Мягкая шкура у камина... - мурлыкнул он в ответ на слова Дэла. - Мы с тобой определенно сойдемся во вкусах.

0

90

- Вот и как это понимать? - Морр, посмеиваясь, посмотрел на Дэлвина. - То ли он меня обидел, то ли комплимент сказал!
- Мягкая шкура у камина... - мурлыкнул он в ответ на слова Дэла. - Мы с тобой определенно сойдемся во вкусах.

- Тебе не возможно не сделать комплимент. А о вкусах мы еще поговорим подробно.

0

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Зал Советов ‡Малый зал Советов