Тут проходят встречи Глав
Самое загадочное место замка. Сюда никого не пускаю, собрания строго засекречены, из зала ничего не возможно услышать, на нем стоит сильная защита... Это помещение вызывает тихий ужас у слуг, что обходят его стороной.
Зал Советов ‡Малый зал Советов
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться12014-01-28 23:07:47
Поделиться612014-03-30 20:38:27
Эил появился в зале уже в сухой белой рубашке и штанах, чистенький, ухоженный и прилежный.
-Ну и где Эр?
Спросил он сам себя, плюхаясь в кресло.
Поделиться622014-03-30 20:44:37
Эил появился в зале уже в сухой белой рубашке и штанах, чистенький, ухоженный и прилежный.
-Ну и где Эр?
Спросил он сам себя, плюхаясь в кресло.
Эльф появился за спинкой кресла Эила:
- В замке в моих покоях сейчас находится метаморф, если ты помнишь, то его мы обсуждали вчера с Морраденом. Он единственный выживший из поселения метаморфов с Тенебрарума, только пока ему не стоит об этом знать...
Поделиться632014-03-30 20:48:33
Эльф появился за спинкой кресла Эила:
- В замке в моих покоях сейчас находится метаморф, если ты помнишь, то его мы обсуждали вчера с Морраденом. Он единственный выживший из поселения метаморфов с Тенебрарума, только пока ему не стоит об этом знать...
Парнишка тут же насторожился. Метаморф? Поселение? Что-то знакомое он уже слышал. Разрушенное оборотнями поселение морфов, в живых никого не осталось... Но,как мы видим, остался один... В сердце закралось беспокойство.
-Как называлось поселение? Как себя чувствует морф?
Эил повернулся к эльфу, сверля его взглядом.
Поделиться642014-03-30 20:52:53
Парнишка тут же настрожился. Метаморф? Поселение? Что-то знакомое он уже слышал. Разрушенное оборотнями поселение морфов, в живых никого не осталось... Но,как мы видим, остался один... В сердце закралось беспокойство.
-Как называлось поселение? Как себя чувствует морф?
Эил повернулся к эльфу, сверля его взглядом.
- Поселение называлось Тернис, с морфом будет все в порядке, думаю мы сможем сейчас зайти к нему. Наверно, он уже пришел в себя и сможет общаться, от тебя требуется отвлечь его от грустных мыслей. Постарайся не задавать ему вопросы, пока он не оправится от потрясения. Пошли.
Эльф направился в сторону своих покоев, жестом приглашая следовать за собой Эила.
Поделиться652014-03-30 20:56:01
- Поселение называлось Тернис, с морфом будет все в порядке, думаю мы сможем сейчас зайти к нему. Думаю, он уже пришел в себя и сможет общаться, от тебя требуется отвлечь его от грустных мыслей. Постарайся не задавать ему вопросы, пока он не оправится от потрясения. Пошли.
Эльф направился в сторону своих покоев, жестом приглашая следовать за собой Эила.
-Тернис?!
Шока Эила было не передать. Как там Илли? Что с ним? Не дай бог... Нет, не думаем. Резко подскочив, он погнал за эльфом, на ходу чуть не сбив вазу.
Поделиться662014-04-02 17:09:54
Морраден скользнул в зал, огляделся. Было тихо и пусто. Он так и был обнажен, только на бедрах оставалось то самое покрывало. Однако вспомнив, как эльфы носятся со своим этикетом, поморщился и прикрыв глаза, перекинулся в кота. Когда он снова стал человеком, на нем были облегающие брюки, высокие сапоги до колена и белоснежная рубашка, расстегнутая до самого пояса. Усевшись на большой диван, он принялся ждать Эилрана.
Поделиться672014-04-02 17:19:04
Морраден скользнул в зал, огляделся. Было тихо и пусто. Он так и был обнажен, только на бедрах оставалось то самое покрывало. Однако вспомнив, как эльфы носятся со своим этикетом, поморщился и прикрыв глаза, перекинулся в кота. Когда он снова стал человеком, на нем были облегающие брюки, высокие сапоги до колена и белоснежная рубашка, расстегнутая до самого пояса. Усевшись на большой диван, он принялся ждать Эилрана.
Эил появился спустя 5 минут, весь довольный такой и с пирожным в руках. На нем были облегающие темно-коричневые штаны, высокие сапоги и полу-прозрачная рубашка, цвета кофе с молоком. На шее красовался красивый ярко-голубой кулон.
-О, оделся наконец таки! А я то думал это никогда уже не случится.
Он хихикнул, плюхнувшись в кресло напротив.
Поделиться682014-04-02 17:22:36
Эил появился спустя 5 минут, весь довольный такой и с пирожным в руках. На нем были облегающие темно-коричневые штаны, высокие сапоги и полу-прозрачная рубашка, цвета кофе с молоком. На шее красовался красивый ярко-голубой кулон.
-О, оделся наконец таки! А я то думал это никогда уже не случится.
Он хихикнул, плюхнувшись в кресло напротив.
- Тебя так смущал мой обнаженный вид? - подколол его демон. - Или он внушал тебе игривые мыслишки? Я бы не одевался, но эльфы слишком любят этикет. Не хочу, чтобы кто-нибудь из придворных Эргелиона хлопнулся в обморок при виде столь вопиющего нарушения правил.
Поделиться692014-04-02 17:33:23
- Тебя так смущал мой обнаженный вид? - подколол его демон. - Или он внушал тебе игривые мыслишки? Я бы не одевался, но эльфы слишком любят этикет. Не хочу, чтобы кто-нибудь из придворных Эргелиона хлопнулся в обморок при виде столь вопиющего нарушения правил.
-Он рождал во мне зависть и комплекс неполноценности.
Морф хихикнул.
-Да? То-то он меня заставлял меня учить правила этикета... Теперь все ясно.
Он покачал головой.
-Нервы у эльфов крепкие, ибо как-то раз я сам разгуливал по замку в розовой кружевной юбке, в одном зеленом чулке из рюшек, с бриллиантовым колье на шее, да еще и весь в красной помаде. Так мне ничего не сказали, только сочувствующе качали головами. Это я напоролся на одну из фрейлин. Великая модница блин!
Эил передернул плечами. Хорошо что корсет успел снять, а иначе бы задохнулся...
Поделиться702014-04-02 17:48:02
-Он рождал во мне зависть и комплекс неполноценности.
Морф хихикнул.
-Да? То-то он меня заставлял меня учить правила этикета... Теперь все ясно.
Он покачал головой.
-Нервы у эльфов крепкие, ибо как-то раз я сам разгуливал по замку в розовой кружевной юбке, в одном зеленом чулке из рюшек, с бриллиантовым колье на шее, да еще и весь в красной помаде. Так мне ничего не сказали, только сочувствующе качали головами. Это я напоролся на одну из фрейлин. Великая модница блин!
Эил передернул плечами. Хорошо что корсет успел снять, а иначе бы задохнулся...
- Жаль, я этого не видел, - хохотнул Морр, - очаровательное должно быть было зрелище. Я бы с удовольствием взглянул на тебя... в одной кружевной юбке. Но ты такой стеснительный, что боюсь, мне этого не светит.
Он с великой скорбью в глазах, развел руками.
Поделиться712014-04-02 17:58:14
- Жаль, я этого не видел, - хохотнул Морр, - очаровательное должно быть было зрелище. Я бы с удовольствием взглянул на тебя... в одной кружевной юбке. Но ты такой стеснительный, что боюсь, мне этого не светит.
Он с великой скорбью в глазах, развел руками.
-Вот станешь моим хорошим другом- может и светит.
Эил хихикнул, забравшись в кресло с ногами.
-А то, что ты этого не видел- так тебе повезло! Я на кикимору был похож. В нормальной юбке и чулках я хорошо смотрюсь, но это... Это был ужас!
Поделиться722014-04-03 13:42:40
Никого не предупреждая, в центре зала материализовались 2 фигуры.
- Насколько я помню, именно здесь обычно его можно застать.
Дэлвин огляделся.
- О, так мы не одни, какая милая встреча, малыш в компании Кота. Кстати, привет, Морр, Эил.
Дэлвин внимательно осмотрел кота:
- Ты как всегда не теряешь форму, Кот. Ты соблазнителен - как и всегда.
Поделиться732014-04-03 13:47:59
-Ха, обычно! Он наверное гуляет где-то.
Эзет ухмыльнулся, осматривая помещение, и тут он заметил блондинистого паренька, что сидел в кресле, поглощая пирожное. *Это наверное тот совенок, о котором Эр говорил... Но он вовсе не говорил, что тот такой симпатичный!* Мысленно попинав эльфа за скрытую информацию, вампир сел рядом с малышом, пристально его рассматривая.
Поделиться742014-04-03 16:52:37
Дэлвин огляделся.
- О, так мы не одни, какая милая встреча, малыш в компании Кота. Кстати, привет, Морр, Эил.
Эил в шоке уставился на новоприбывших. Дэл и еще один мужчина, которого он не знал. Очередной глава мира?
-Привет-привет...
Эзет ухмыльнулся, осматривая помещение, и тут он заметил блондинистого паренька, что сидел в кресле, поглощая пирожное. *Это наверное тот совенок, о котором Эр говорил... Но он вовсе не говорил, что тот такой симпатичный!* Мысленно попинав эльфа за скрытую информацию, вампир сел рядом с малышом, пристально его рассматривая.
*Чего эт он на мое пирожное так смотрит... Не к добру это!* Подозрительно поглядывая на мужчину, Эил стал быстрее доедать вкусняшку.
-Какими судьбами?
Парнишка улыбнулся.
Поделиться752014-04-04 13:24:37
Дэлвин огляделся.
- Стараюсь, Дэлвин, стараюсь, - промурлыкал демон. - Красота - залог успеха, сам знаешь.
- Эзет, не смотри так на Эилрана, - ухмыльнулся Морраден. - Он думает, что ты покушаешься на его пирожное. Смотри, или подавится от спешки, или тебя покусает.
Поделиться762014-04-04 13:46:33
Эил в шоке уставился на новоприбывших. Дэл и еще один мужчина, которого он не знал. Очередной глава мира?
-Привет-привет...
- Эзет, познакомься, это Эил. – Дэлвин решил сразу познакомить их, чтоб потом не отвлекаться на эти мелочи. – Эил, ты имеешь честь видеть перед собой главу Эквилибруса – Эзета.
- Стараюсь, Дэлвин, стараюсь, - промурлыкал демон. - Красота - залог успеха, сам знаешь.
Дэлвин уселся на диван рядом с котом, сев в полуоборот к нему.
- У тебя отлично получается, думаю попросить у тебя пару уроков Тет-а-тет. - Скопировав интонацию, ответил Дэл.
Поделиться772014-04-04 13:55:34
- У тебя отлично получается, думаю попросить у тебя пару уроков Тет-а-тет. - Скопировав интонацию, ответил Дэл.
- Это предложение? - мурлыкнул Кот, сверкнув на Дэлвина лукавым взглядом. - Не думал, что услышу от тебя подобное, Великий Затворник. Неужели ты, наконец, пресытился знаниями и решил предаться плотским утехам?
Поделиться782014-04-04 14:19:02
- Это предложение? - мурлыкнул Кот, сверкнув на Дэлвина лукавым взглядом. - Не думал, что услышу от тебя подобное, Великий Затворник. Неужели ты, наконец, пресытился знаниями и решил предаться плотским утехам?
- Перефразируем вопрос по-другому. - Дэлвин ответил Морру абсолютно пошлым взглядом и игривой улыбкой. – Почему я решил прерваться. Так на этот вопрос я тебе отвечу лично, желательно наедине. - Последнюю фразу он уже шептал на ухо Морру.
Поделиться792014-04-04 14:21:24
- Эзет, познакомься, это Эил. – Дэлвин решил сразу познакомить их, чтоб потом не отвлекаться на эти мелочи. – Эил, ты имеешь честь видеть перед собой главу Эквилибруса – Эзета.
Я так и знал! Очередной глава мира. Чего ж их так много то... Прям вздохнуть негде простым морфам!
- Эзет, не смотри так на Эилрана, - ухмыльнулся Морраден. - Он думает, что ты покушаешься на его пирожное. Смотри, или подавится от спешки, или тебя покусает.
Эил возмущенно уставился на кота.
-Никого я кусать не собираюсь, вы все не вкусные.
Парнишка сыто улыбнулся. Совсем недавно он слегка перекусил пирожнками, так что тортик можно пока не нести.
Поделиться802014-04-04 14:29:03
- Перефразируем вопрос по-другому. - Дэлвин ответил Морру абсолютно пошлым взглядом и игривой улыбкой. – Почему я решил прерваться. Так на этот вопрос я тебе отвечу лично, желательно наедине. - Последнюю фразу он уже шептал на ухо Морру.
- Даже так? - Кот обвел пристальным взглядом его губы. - Что ж, с удовольствием выслушаю твой ответ, Дэл. Но, наверное, все же не здесь. Лучше у меня. Или у тебя.
Эил возмущенно уставился на кота.
-Никого я кусать не собираюсь, вы все не вкусные.
Парнишка сыто улыбнулся. Совсем недавно он слегка перекусил пирожнками, так что тортик можно пока не нести.
- Ошибаешься, - хохотнул Морр. - Мы все очень вкусные, причем каждый по своему, Совенок.
Он улыбнулся морфенку и облизнулся.
Поделиться812014-04-04 14:37:27
- Даже так? - Кот обвел пристальным взглядом его губы. - Что ж, с удовольствием выслушаю твой ответ, Дэл. Но, наверное, все же не здесь. Лучше у меня. Или у тебя.
- Ошибаешься, - хохотнул Морр. - Мы все очень вкусные, причем каждый по своему, Совенок.
Он улыбнулся морфенку и облизнулся.
Боже... Не дай бог они тут еще "отвечать" будут!! Я так точно су ума сойду... Да еще и этот Эзет свалил, оставив на произвол этим... высокопоставленным личностям!
-А ты что, каждого что ли попробовал?
Эил с опаской покосился на мелькнувший язык. Кот же ж, а с ними надо быть осторожным!
Поделиться822014-04-04 14:49:15
Боже... Не дай бог они тут еще "отвечать" будут!! Я так точно су ума сойду... Да еще и этот Эзет свалил, оставив на произвол этим... высокопоставленным личностям!
-А ты что, каждого что ли попробовал?
Эил с опаской покосился на мелькнувший язык. Кот же ж, а с ними надо быть осторожными!
Морраден вытаращился на него, а потом невольно разразился хохотом. Во истину, простота иногда хуже не только воровства, но и всего остального.
- Нет, Совенок, пока еще не всех, - просмеявшись, откликнулся демон. - Если быть точным, то пока никого.
Поделиться832014-04-04 15:03:48
- Ради такой встречи я даже домик себе заведу... - Задумчиво протянул Дэл.
Я так и знал! Очередной глава мира. Чего ж их так много то... Прям вздохнуть негде простым морфам!
- Чему ты удивляешься? Ты находишься в замке главы, это само по себе подразумевает присутствие верхушек власти.
Поделиться842014-04-04 15:08:07
- Чему ты удивляешься? Ты находишься в замке главы, это само по себе подразумевает присутствие верхушек власти.
-Ага. Но иногда эти верхушки появляются слишком неожиданно. И не всегда в пристойном виде.
Последние слова морф проговорил тихо-тихо, покосившись на Морра.
Морраден вытаращился на него, а потом невольно разразился хохотом. Во истину, простота иногда хуже не только воровства, но и всего остального.
- Нет, Совенок, пока еще не всех, - просмеявшись, откликнулся демон. - Если быть точным, то пока никого.
Парнишка чуть на месте не подпрыгнул. Ну и чего он ржет? Неужели я спросил что-то настолько смешное?
-Никого? Странно, странно... Ну да ладно. Значит ты не такой плохой как я думал.
Эил хихикнул.
Поделиться852014-04-04 15:09:43
- Хм, а где же ты живешь сейчас? - удивился Кот и посмотрел на Эилрана, который с маниакальным блеском в глазах рылся в вазочке с конфетами.
- Малышу повезло - эдак сходу затесаться в компанию власть предержащих, - улыбнулся демон.
Поделиться862014-04-04 15:18:11
-Ага. Но иногда эти верхушки появляются слишком неожиданно. И не всегда в пристойном виде.
Последние слова морф проговорил тихо-тихо, покосившись на Морра.
Эта последняя произнесенная малышом фраза, заставила Дэла рассмеяться:
- Поверь, тебе сильно повезло... Такое не всем дано увидеть...
- Хм, а где же ты живешь сейчас? - удивился Кот и посмотрел на Эилрана, который с маниакальным блеском в глазах рылся в вазочке с конфетами.
- Малышу повезло - эдак сходу затесаться в компанию власть предержащих, - улыбнулся демон.
Немного проссмеявшись, уже более спокойно и загадочно:
- Везде и не где одновременно, но насчет домика в горах уже думал. Хочется чего-нибудь банального: домик в снегу, камин, свечи и большую мягкую шкуру...
Поделиться872014-04-04 15:20:18
Эта последняя произнесенная малышом фраза, заставила Дэла рассмеяться:
- Поверь, тебе сильно повезло... Такое не всем дано увидеть...Немного проссмеявшись, уже более спокойно и загадочно:
- Везде и не где одновременно, но насчет домика в горах уже думал. Хочется чего-нибудь банального: домик в снегу, камин, свечи и большую мягкую шкуру...
-Ага, повезло, как же! Это мне теперь ночью сниться будет!
Эил слегка покраснел и уселся в кресло, начиная поглощать конфеты.
Поделиться882014-04-04 15:25:10
- Значит попроси его быть рядом во время твоего сна. - Дэл улыбнулся. - Должен же будет тебя кто-нибудь успокоить.
Поделиться892014-04-04 15:30:04
- Вот и как это понимать? - Морр, посмеиваясь, посмотрел на Дэлвина. - То ли он меня обидел, то ли комплимент сказал!
Немного проссмеявшись, уже более спокойно и загадочно:
- Мягкая шкура у камина... - мурлыкнул он в ответ на слова Дэла. - Мы с тобой определенно сойдемся во вкусах.
Поделиться902014-04-04 15:40:09
- Вот и как это понимать? - Морр, посмеиваясь, посмотрел на Дэлвина. - То ли он меня обидел, то ли комплимент сказал!
- Мягкая шкура у камина... - мурлыкнул он в ответ на слова Дэла. - Мы с тобой определенно сойдемся во вкусах.
- Тебе не возможно не сделать комплимент. А о вкусах мы еще поговорим подробно.