Тут проходят встречи Глав
Самое загадочное место замка. Сюда никого не пускаю, собрания строго засекречены, из зала ничего не возможно услышать, на нем стоит сильная защита... Это помещение вызывает тихий ужас у слуг, что обходят его стороной.
Зал Советов ‡Малый зал Советов
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться12014-01-28 23:07:47
Поделиться912014-04-04 15:51:34
- Тебе не возможно не сделать комплимент. А о вкусах мы еще поговорим подробно.
- Захвалишь, Дэлвин, - усмехнулся Кот, откидываясь на спинку дивана в вольготной позе. - Но где же все остальные, однако? Где Эргелион? Я все собираюсь поговорить с выжившим метаморфом, но похоже, сегодня не судьба.
Поделиться922014-04-04 17:20:26
- Захвалишь, Дэлвин, - усмехнулся Кот, откидываясь на спинку дивана в вольготной позе. - Но где же все остальные, однако? Где Эргелион? Я все собираюсь поговорить с выжившим метаморфом, но похоже, сегодня не судьба.
-Илли еще не готов морально!
Эил чувствовал, что разговор будет не из приятных, и старался оттащить сей момент от братишки. Во какой он добрый!
Поделиться932014-04-04 17:24:16
-Илли еще не готов морально!
Эил чувствовал, что разговор будет не из приятных, и старался оттащить сей момент он братишки. Во какой он добрый!
- Его зовут Илли? - уточнил Морраден. - К этому нельзя быть готовым, Совенок. К плохому никогда не подготовишься. Увы, надежда упрямая штука, она копошится в нас до последнего.
Поделиться942014-04-04 17:27:27
- Значит попроси его быть рядом во время твоего сна. - Дэл улыбнулся. - Должен же будет тебя кто-нибудь успокоить.
Эил чуть конфетой не подавился. Что-что?
-Я б попросил, но есть вероятность того, что он откажется, или же во сне я могу его покусать, и успокаивать придется самого Морра.. Так что не знаю, не знаю...
Парнишка улыбнулся, представляя себе эту картину.
Поделиться952014-04-04 17:28:59
-Я б попросил, но есть вероятность того, что он откажется, или же во сне я могу его покусать, и успокаивать придется самого Морра.. Так что не знаю, не знаю...
- Хочешь я поприсутствую? Укусить ты меня не сможешь, а успокаиваю я ни чуть не хуже нашего Котика. - Дэл довольно оскалился.
Дэл только довольно улыбнулся.
Поделиться962014-04-04 17:29:54
- Его зовут Илли? - уточнил Морраден. - К этому нельзя быть готовым, Совенок. К плохому никогда не подготовишься. Увы, надежда упрямая штука, она копошится в нас до последнего.
-Ну, хотя бы денька 3 подождать можно?
Парнишка сделал умоляющий взгляд. Надежда совенка засела в нем прочно, и даже комнату себе присмотрела, выгнав тараканов.
Поделиться972014-04-04 17:32:36
- Хочешь я поприсутствую? Укусить ты меня не сможешь, а успокаиваю я ни чуть не хуже нашего Котика. - Дэл довольно оскалился.
-Неее-не-не-не-не, уж лучше Котик!
Парнишка отрицательно покачал головой, и руками заодно помахал. Еще чего! Если выбирать из двух зол, то лучше Морр.
Поделиться982014-04-04 17:33:17
- А ты попробуй, попроси, Совенок, - ответил Морр. - Хочешь узнать ответ, задай вопрос. Ну, а что касается Илли... Посмотрим.
Поделиться992014-04-04 17:37:45
-Неее-не-не-не-не, уж лучше Котик!
Парнишка отрицательно покачал головой, и руками заодно помахал. Еще чего! Если выбирать из двух зол, то лучше Морр.
- Ах, боже ты мой! - с притворной скорбью вздохнул Морр. - Что ж мне теперь, разорваться?
Он выразительно посмотрел на Дэла, потом на Совенка. Потом добавил:
- Эил, мы можем вместе тебя успокоить. Что скажешь?
Поделиться1002014-04-04 17:43:37
- Ах, боже ты мой! - с притворной скорбью вздохнул Морр. - Что ж мне теперь, разорваться?
Он выразительно посмотрел на Дэла, потом на Совенка. Потом добавил:
- Эил, мы можем вместе тебя успокоить. Что скажешь?
-А знаешь что, я такой добрый, уступлю! Я и без вас смогу!
Парнишка театрально вздохнул. Никто и не знал, что он в этой комнате раза 3 от силы побывал... Все остальное время он проводил под замком, воюя с тараканами и выискивая тайники.
Поделиться1012014-04-04 17:49:15
-А знаешь что, я такой добрый, уступлю! Я и без Котика смогу!
Парнишка театрально вздохнул. Никто и не знал, что он в этой комнате раза 3 от силы побывал... Все остальное время он проводил под замком, воюя с тараканами и выискивая тайники.
- Значит, - Дэла сегодня жутко тянуло на пошлости, поэтому его улыбка приобрела подобие оскала - я точно буду присутствовать, но советую тебе котика позвать, он сможет меня успокоить. - Это было уже добавлено со смешинками в глазах.
Поделиться1022014-04-04 17:55:44
- Значит, - Дэла сегодня жутко тянуло на пошлости, поэтому его улыбка приобрела подобие оскала - я точно буду присутствовать, но советую тебе котика позвать, он сможет меня успокоить. - Это было уже добавлено со смешинками в глазах.
Эил нервно хихикнул. Договорился... И что теперь делать? Точно! Что-то давненько я в лесу не был.
-А я вообще сегодня спать не буду! Вот...
Облегченно вздохнув, парнишка мечтательно прикрыл глазки. И эти в покое оставят, и как следует побегать сможет.
Поделиться1032014-04-04 18:12:14
Эил нервно хихикнул. Договорился... И что теперь делать? Точно! Что-то давненько я в лесу не был.
-А я вообще сегодня спать не буду! Вот...
Облегченно вздохнув, парнишка мечтательно прикрыл глазки. И эти в покое оставят, и как следует побегать сможет.
- Не волнуйся, малыш, я могу не спать, поэтому просто буду рядом. Я очень терпелив и могу ждать годами – ведь они ничто для меня. Если ты заснешь в лесу – я отнесу тебя на руках в постельку к Котику и уложу отдыхать. А до этого времени мы можем погулять по мирам и выбрать мне местечко для моего домика. Ты пойдешь со мной? – Дэл с надеждой посмотрел на малыша.
Поделиться1042014-04-04 18:18:30
- Не волнуйся, малыш, я могу не спать, поэтому просто буду рядом. Я очень терпелив и могу ждать годами – ведь они ничто для меня. Если ты заснешь в лесу – я отнесу тебя на руках в постельку к Котику и уложу отдыхать. А до этого времени мы можем погулять по мирам и выбрать мне местечко для моего домика. Ты пойдешь со мной? – Дэл с надеждой посмотрел на малыша.
-Местечко для домика выбирать? Конечно пойду!
Эил загорелся энтузиазмом. Домик выбирать-это интересно, а если само местечко для домика-это вообще шикарное приключение!
Поделиться1052014-06-02 22:34:32
Эргелион целый день провел за большой кучей бумаг, кроме того на ежемесячную встречу съехались представители Светлых и Дроу.
Когда закончились все встречи и решены все вопросы, Эльф с удовольствием отправил все необходимые бумаги на оформление и откинулся на спинку мягкого и удобного кресла.
Илли нежился где то в саду. А эльфу необходимо было пообщаться кое с кем.
Эргелион поднялся и телепортировал себя к порталам.