У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Зал Советов ‡Малый зал Советов

Зал Советов ‡Малый зал Советов

Сообщений 91 страница 105 из 105

1

Тут проходят встречи Глав
http://s8.uploads.ru/R6rEe.jpg
Самое загадочное место замка. Сюда никого не пускаю, собрания строго засекречены, из зала ничего не возможно услышать, на нем стоит сильная защита... Это помещение вызывает тихий ужас у слуг, что обходят его стороной.

0

91

Дэлвин написал(а):

- Тебе не возможно не сделать комплимент. А о вкусах мы еще поговорим подробно.

- Захвалишь, Дэлвин, - усмехнулся Кот, откидываясь на спинку дивана в вольготной позе. - Но где же все остальные, однако? Где Эргелион? Я все собираюсь поговорить с выжившим метаморфом, но похоже, сегодня не судьба.

0

92

Морраден Белый Принц написал(а):

- Захвалишь, Дэлвин, - усмехнулся Кот, откидываясь на спинку дивана в вольготной позе. - Но где же все остальные, однако? Где Эргелион? Я все собираюсь поговорить с выжившим метаморфом, но похоже, сегодня не судьба.

-Илли еще не готов морально!
Эил чувствовал, что разговор будет не из приятных, и старался оттащить сей момент от братишки. Во какой он добрый!

0

93

Эилран написал(а):

-Илли еще не готов морально!
Эил чувствовал, что разговор будет не из приятных, и старался оттащить сей момент он братишки. Во какой он добрый!

- Его зовут Илли? - уточнил Морраден. - К этому нельзя быть готовым, Совенок. К плохому никогда не подготовишься. Увы, надежда упрямая штука, она копошится в нас до последнего.

0

94

Дэлвин написал(а):

- Значит попроси его быть рядом во время твоего сна. - Дэл улыбнулся. - Должен же будет тебя кто-нибудь успокоить.

Эил чуть конфетой не подавился. Что-что?
-Я б попросил, но есть вероятность того,  что он откажется, или же во сне я могу его покусать, и успокаивать придется самого Морра.. Так что не знаю, не знаю...
Парнишка улыбнулся, представляя себе эту картину.

0

95

Эилран написал(а):

-Я б попросил, но есть вероятность того,  что он откажется, или же во сне я могу его покусать, и успокаивать придется самого Морра.. Так что не знаю, не знаю...

- Хочешь я поприсутствую? Укусить ты меня не сможешь, а успокаиваю я ни чуть не хуже нашего Котика. - Дэл довольно оскалился.

Дэл только довольно улыбнулся.

0

96

- Его зовут Илли? - уточнил Морраден. - К этому нельзя быть готовым, Совенок. К плохому никогда не подготовишься. Увы, надежда упрямая штука, она копошится в нас до последнего.

-Ну, хотя бы денька 3 подождать можно?
Парнишка сделал умоляющий взгляд. Надежда совенка засела в нем прочно, и даже комнату себе присмотрела, выгнав тараканов.

0

97

Дэлвин написал(а):

- Хочешь я поприсутствую? Укусить ты меня не сможешь, а успокаиваю я ни чуть не хуже нашего Котика. - Дэл довольно оскалился.

-Неее-не-не-не-не, уж лучше Котик!
Парнишка отрицательно покачал головой, и руками заодно помахал. Еще чего! Если выбирать из двух зол, то лучше Морр.

0

98

Эилран написал(а):

- А ты попробуй, попроси, Совенок, - ответил Морр. - Хочешь узнать ответ, задай вопрос. Ну, а что касается Илли... Посмотрим.

0

99

Эилран написал(а):

-Неее-не-не-не-не, уж лучше Котик!
Парнишка отрицательно покачал головой, и руками заодно помахал. Еще чего! Если выбирать из двух зол, то лучше Морр.

- Ах, боже ты мой! - с притворной скорбью вздохнул Морр. - Что ж мне теперь, разорваться?
Он выразительно посмотрел на Дэла, потом на Совенка. Потом добавил:
- Эил, мы можем вместе тебя успокоить. Что скажешь?

0

100

- Ах, боже ты мой! - с притворной скорбью вздохнул Морр. - Что ж мне теперь, разорваться?
Он выразительно посмотрел на Дэла, потом на Совенка. Потом добавил:
- Эил, мы можем вместе тебя успокоить. Что скажешь?

-А знаешь что, я такой добрый, уступлю! Я и без вас смогу!
Парнишка театрально вздохнул. Никто и не знал, что он в этой комнате раза 3 от силы побывал... Все остальное время он проводил под замком, воюя с тараканами и выискивая тайники.

0

101

Эилран написал(а):

-А знаешь что, я такой добрый, уступлю! Я и без Котика смогу!
Парнишка театрально вздохнул. Никто и не знал, что он в этой комнате раза 3 от силы побывал... Все остальное время он проводил под замком, воюя с тараканами и выискивая тайники.

- Значит, - Дэла сегодня жутко тянуло на пошлости, поэтому его улыбка приобрела подобие оскала - я точно буду присутствовать, но советую тебе котика позвать, он сможет меня успокоить. - Это было уже добавлено со смешинками в глазах.

0

102

Дэлвин написал(а):

- Значит, - Дэла сегодня жутко тянуло на пошлости, поэтому его улыбка приобрела подобие оскала - я точно буду присутствовать, но советую тебе котика позвать, он сможет меня успокоить. - Это было уже добавлено со смешинками в глазах.

Эил нервно хихикнул. Договорился... И что теперь делать? Точно! Что-то давненько я в лесу не был.
-А я вообще сегодня спать не буду! Вот...
Облегченно вздохнув, парнишка мечтательно прикрыл глазки. И эти в покое оставят, и как следует побегать сможет.

0

103

Эилран написал(а):

Эил нервно хихикнул. Договорился... И что теперь делать? Точно! Что-то давненько я в лесу не был.
-А я вообще сегодня спать не буду! Вот...
Облегченно вздохнув, парнишка мечтательно прикрыл глазки. И эти в покое оставят, и как следует побегать сможет.

- Не волнуйся, малыш, я могу не спать, поэтому просто буду рядом. Я очень терпелив и могу ждать годами – ведь они ничто для меня. Если ты заснешь в лесу – я отнесу тебя на руках в постельку к Котику и уложу отдыхать. А до этого времени мы можем погулять по мирам и выбрать мне местечко для моего домика. Ты пойдешь со мной? – Дэл с надеждой посмотрел на малыша.

0

104

Дэлвин написал(а):

- Не волнуйся, малыш, я могу не спать, поэтому просто буду рядом. Я очень терпелив и могу ждать годами – ведь они ничто для меня. Если ты заснешь в лесу – я отнесу тебя на руках в постельку к Котику и уложу отдыхать. А до этого времени мы можем погулять по мирам и выбрать мне местечко для моего домика. Ты пойдешь со мной? – Дэл с надеждой посмотрел на малыша.

-Местечко для домика выбирать? Конечно пойду!
Эил загорелся энтузиазмом. Домик выбирать-это интересно, а если само местечко для домика-это вообще шикарное приключение!

0

105

Эргелион целый день провел за большой кучей бумаг, кроме того на ежемесячную встречу съехались представители Светлых и Дроу.
Когда закончились все встречи и решены все вопросы, Эльф с удовольствием отправил все необходимые бумаги на оформление и откинулся на спинку мягкого и удобного кресла.
Илли нежился где то в саду. А эльфу необходимо было пообщаться кое с кем.
Эргелион поднялся и телепортировал себя к порталам.

0

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Зал Советов ‡Малый зал Советов