У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Озеро ‡Озеро Лилий

Озеро ‡Озеро Лилий

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

http://s8.uploads.ru/t/fbeWk.jpg http://s9.uploads.ru/t/awyQP.jpg
Глубокое, тихое, и невероятно холодное- озеро. Тут есть свои жители- прекрасные русалки и русалы, чьи песни завлекают на дно озерное. Большие, великолепные лилии, всполохи яркой энергии, переплетение духов воды- все это производит феноменально впечатление на случайного зрителя...

0

31

Эилран написал(а):

-Милая и пушистая!
Парнишка очень любил свое перевоплощение, и готов был жить так, а не в форме человека. Момент, и вместо блондинистого парня на песке стояла шикарная сова, не очень большая, но и не маленькая. Ухнув, она расправила крылья и взлетела, усевшись на голове у кота, довольно зажмурившись.

Кот - он и есть кот. А рядом было нечто живое и пернатое. Один миг и сова уже трепыхалась в лапах огромного белого кошака, который с довольным мурчанием тискал свою добычу. Не то чтобы Морр собирался съесть сову, оказавшуюся действительно очень милой и очень пушистой, но вот потискать этот комок пушистых перьев было одним удовольствием.

0

32

Морраден Белый Принц написал(а):

Кот - он и есть кот. А рядом было нечто живое и пернатое. Один миг и сова уже трепыхалась в лапах огромного белого кошака, который с довольным мурчанием тискал свою добычу. Не то чтобы Морр собирался съесть сову, оказавшуюся действительно очень милой и очень пушистой, но вот потискать этот комок пушистых перьев было одним удовольствием.

Птица в шоке уставилась на кота, вытаращив на него  огромные голубые глаза. Аааа!! Я так и знал! Он что-то задумал! Он меня сейчас съест и не подавится! Опомнившись, сова начала активно трепыхаться, и пытаться вырваться. Каким-то макаром у нее это получилось, и Эил с разбегу плюхнулся в озеро.
-Вааай!
Послышалось из-за кувшинок.

0

33

Эилран написал(а):

Птица в шоке уставилась на кота, вытаращив на него  огромные голубые глаза. Аааа!! Я так и знал! Он что-то задумал! Он меня сейчас съест и не подавится! Опомнившись, сова начала активно трепыхаться, и пытаться вырваться. Каким-то макаром у нее это получилось, и Эил с разбегу плюхнулся в озеро.
-Вааай!
Послышалось из-за кувшинок.

- Эй! Ты куда?! - завопил Морр, вскакивая и тоже бросаясь в воду. Он не на шутку испугался, что совенок утонет. Совы же не умеют плавать! А потому обернувшись человеком, демон в шоке обыскивал заросли кувшинок, пытаясь выудить сову. - Эилран! Ты где?! Ты же утонешь!

0

34

- Эй! Ты куда?! - завопил Морр, вскакивая и тоже бросаясь в воду. Он не на шутку испугался, что совенок утонет. Совы же не умеют плавать! А потому обернувшись человеком, демон в шоке обыскивал заросли кувшинок, пытаясь выудить сову. - Эилран! Ты где?! Ты же утонешь!

-Не дождетесь! я еще много лет буду вам на мозги капать.
Сова опять стала парнишкой, парнишкой с горой водорослей и кувшинок на голове, полностью мокрого, и крайне занятого тем, что б выбраться из песка. Вздохнув, он посмотрел на виновника его положения, и чуть ли не упал опять.
-Морр, оденься!!
Эил, слегка покраснев, возмущенно уставился на демона,  что был абсолютно голым, и даже кувшинка на месте не держалась!

0

35

Эилран написал(а):

-Не дождетесь! я еще много лет буду вам на мозги капать.
Сова опять стала парнишкой, парнишкой с горой водорослей и кувшинок на голове, полностью мокрого, и крайне занятого тем, что б выбраться из песка. Вздохнув, он посмотрел на виновника его положения, и чуть ли не упал опять.
-Морр, оденься!!
Эил возмущенно уставился на демона, что был абсолютно голым, и даже кувшинка на месте не держалась!

Убедившись, что с парнишкой все в порядке, Морраден опомнился и осознал, что он и впрямь, голый. Однако чтобы заставить его смутиться одного отсутствия одежды было мало. Вытянув вверх руки, демон потянулся всем телом и промурлыкал:
- А что такое? Не нравлюсь? Обычно меня просят раздеться...

0

36

Убедившись, что с парнишкой все в порядке, Морраден опомнился и осознал, что он и впрямь, голый. Однако чтобы заставить его смутиться одного отсутствия одежды было мало. Вытянув вверх руки, демон потянулся всем телом и промурлыкал:
- А что такое? Не нравлюсь? Обычно меня просят раздеться...

-Да не, тело шикарное, но я тебя раздеваться не просил.
Пробухтел парнишка, слегка смутившись. Опустив глаза, он начал снимать с головы водоросли,  морщась от запаха.

0

37

Эилран написал(а):

-Да не, тело шикарное, но я тебя раздеваться не просил.
Пробухтел парнишка, слегка смутившись. Опустив глаза, он начал снимать с головы водоросли, слегка морщась от запаха.

- Тогда зачем одеваться, если всем все нравится? - мурлыкнул Кот и подойдя к Эилрану, принялся помогать ему освобождаться от налипших водорослей.
- Тебе похоже, тоже нужно раздеваться, - хихикнул Морр, - или будем одежку опять магией сушить?

0

38

- Тогда зачем одеваться, если всем все нравится? - мурлыкнул Кот и подойдя к Эилрану, принялся помогать ему освобождаться от налипших водорослей.
- Тебе похоже, тоже нужно раздеваться, - хихикнул Морр, - или будем одежку опять магией сушить?

-Неее-не-не-не-не, лучше подсушить. Раздеваться я точно не буду!
*По крайней мере не здесь...* Подумал парнишка, стараясь  не смотреть ниже торса кота. Боже, так его нежная детская психика точно не выдержит,и свалит, помахав белым платочком.

0

39

Эилран написал(а):

-Неее-не-не-не-не, лучше подсушить. Раздеваться я точно не буду!
*По крайней мере не здесь...* Подумал парнишка, стараясь  не смотреть ниже торса кота. Боже, так его нежная детская психика точно не выдержит,и свалит, помахав белым платочком.

Решив не мучить больше бедного морфика, Морр выбрался на берег, замотав бедра тем покрывалом, которое наколдовал. Сотворил еще и здоровенное полотенце и предложил его совенку:
- Вылезай. Вода все-таки очень холодная. Простынешь. Схлопочу еще от Эргелиона за твою лихорадку.

0

40

Решив не мучить больше бедного морфика, Морр выбрался на берег, замотав бедра тем покрывалом, которое наколдовал. Сотворил еще и здоровенное полотенце и предложил его совенку:
- Вылезай. Вода все-таки очень холодная. Простынешь. Схлопочу еще от Эргелиона за твою лихорадку.

Облегченно выдохнув, парнишка выкарабкался из воды. Мокрая одежда неприятно облепила тело, и Эил задумчиво посмотрел на кота. Интересно, а рубашку и штаны его размера Морр сотворить может?
-Это уж точно. Я когда больной, ем больше обычного. Он так и разориться может!
Морф хихикнул, закутавшись в полотенце.

0

41

Эилран написал(а):

Облегченно выдохнув, парнишка выкарабкался из воды. Мокрая одежда неприятно облепила тело, и Эил задумчиво посмотрел на кота. Интересно, а рубашку и штаны его размера Морр сотворить может?
-Это уж точно. Я когда больной, ем больше обычного. Он так и разориться может!
Морф хихикнул, закутавшись в полотенце.

Но Морр полотенце отобрал:
- Куда, на мокрую одежду? И сам не высохнешь и полотенце намочишь. Снимай свою одежду и вытирайся. Одежду сейчас высушу. Кстати, - он выудил откуда-то из груды своей одежды плоскую бутылочку. - Держи, глотни для сугрева. Только немного. Настойка крепкая, сам делал.

0

42

Но Морр полотенце отобрал:
- Куда, на мокрую одежду? И сам не высохнешь и полотенце намочишь. Снимай свою одежду и вытирайся. Одежду сейчас высушу. Кстати, - он выудил откуда-то из груды своей одежды плоскую бутылочку. - Держи, глотни для сугрева. Только немного. Настойка крепкая, сам делал.

Эил возмущенно уставился на кота. Полотенце отобрали, раздеваться заставляю, да еще какую-то каку суют! Яд наверное...
Выхватив полотенце, парнишка скрылся за густыми кустами у озера.
-Ну что за произвол...
Спустя несколько минут на ветках кустов развесились штаны и рубашка, а морф был полностью закутан в полотенце и с легким румянцем на щеках.
-Но это-он тыкнул пальцем в бутылочку-я пить не буду!

0

43

Эилран написал(а):

Эил возмущенно уставился на кота. полотенце отобрали, раздеваться заставляю. да еще какую-то каку суют! Яд наверное...
Выхватив полотенце, парнишка скрылся за густыми кустами у озера.
-Ну что за произвол...
Спустя несколько минут на ветках кустов развесились штаны и рубашка, а морф был полностью закутан в полотенце и с легким румянцем на щеках.
-Но это-он тыкнул пальцем в бутылочку-я пить не буду!

Кот закатил глаза:
- Это не отрава! - он сам глотнул из бутылочки, и снова протянул ее морфу. - Это просто настойка на ягодах. С чего мне тебя травить? И иди сюда к костру. Тебе действительно нужно согреться.
Морр действительно успел разжечь небольшой костерок.

0

44

Кот закатил глаза:
- Это не отрава! - он сам глотнул из бутылочки, и снова протянул ее морфу. - Это просто настойка на ягодах. С чего мне тебя травить? И иди сюда к костру. Тебе действительно нужно согреться.
Морр действительно успел разжечь небольшой костерок.

Эил прошагал к костру, плюхнувшись рядышком. Вздохнув, он взял бутылочку из рук кота, отпив немного. Мда... шикарная картина: два полуголых парня сидят возле костра на территории замка Эргелиона. При чем один из них сам глава мира. Интересно, а замок такими темпами спалить можно?
-Да я и так согреться могу...
Парнишка хихикнул.
-Интересно, а слуги не прибегут на дым?

0

45

Эилран написал(а):

Эил прошагал к костру, плюхнувшись рядышком. Вздохнув, он взял бутылочку из рук кота, отпив немного. Мда... шикарная картина: два полуголых парня сидят возле костра на территории замка Эргелиона. При чем один из них сам глава мира. Интересно, а замок такими темпами спалить можно?
-Да я и так согреться могу...
Парнишка хихикнул.
-Интересно, а слуги не прибегут на дым?

- Как прибегут, так и убегут, - лениво отозвался Кот. Искоса посмотрел на парнишку и передвинулся чуть ближе, оказавшись за спиной Эилрана. И принялся мягко массировать его плечи.
- Приятней ведь, когда помогают согреться, - промурлыкал демон ему на ухо.

0

46

- Как прибегут, так и убегут, - лениво отозвался Кот. Искоса посмотрел на парнишку и передвинулся чуть ближе, оказавшись за спиной Эилрана. И принялся мягко массировать его плечи.
- Приятней ведь, когда помогают согреться, - промурлыкал демон ему на ухо.

Эил вздрогнул. Блин, да я так поседею раньше времени! А все из-за одного конкретного кота!
-Ага... Приятней. А еще приятней когда я сижу в чистой и сухой одежде, а не голой попой на песке!!
Парнишка хихикнул.

0

47

Эилран написал(а):

Эил вздрогнул. Блин, да я так поседею раньше времени! А все из-за одного конкретного кота!
-Ага... Приятней. А еще приятней когда я сижу в чистой и сухой одежде, а не голой попой на песке!!
Парнишка хихикнул.

- Голой попой и прямо на песке? - проворковал Морраден и тут же запустил руку под полотенце, проверяя - действительно ли голой, и действительно ли прямо на песке.
- И впрямь, - ладонь прошлась по бедру мальчишки, - голой попой на песке. Думаю, голой попой удобнее сидеть, например, на диване... Или на простыне, да?

0

48

- Голой попой и прямо на песке? - проворковал Морраден и тут же запустил руку под полотенце, проверяя - действительно ли голой, и действительно ли прямо на песке.
- И впрямь, - ладонь прошлась по бедру мальчишки, - голой попой на песке. Думаю, голой попой удобнее сидеть, например, на диване... Или на простыне, да?

-Ага, прям на пес... Ай!
Парень подскочил как ужаленный, мигом оказавшись в противоположной от костра стороне.
-На диване ей удобней... Гораздо удобней!
На лице засел заметный румянец. Это куда он свою когтистую лапу то потянул?!

0

49

Эилран написал(а):

-Ага. прям на пес... Ай!
Парень подскочил как ужаленный, мигом оказавшись в противоположной от костра стороне.
-На диване ей удобней... Гораздо удобней!
На лице засел заметный румянец. Это куда он свою когтистую лапу то потянул?!

- Что такое? - невинно поинтересовался Морр. - Ты куда вдруг убежал? Но я совсем не против дивана. Мягкого, удобного дивана. Думаю, здесь в замке найдется подходящий диванчик, где мы поместимся оба?

0

50

- Что такое? - невинно поинтересовался Морр. - Ты куда вдруг убежал? Но я совсем не против дивана. Мягкого, удобного дивана. Думаю, здесь в замке найдется подходящий диванчик, где мы поместимся оба?

-Да ничего! Боюсь, насекомые надоедливые могут покусать.
Произнес парнишка, посильнее закутываясь в полотенце.
-Конечно найдется! Аж целых два! На одном ты, на втором я, и не тесно будет!
Он улыбнулся, направившись в сторону замка.

0

51

Эилран написал(а):

-Да ничего! Боюсь, насекомые надоедливые могут покусать.
Произнес парнишка, посильнее закутываясь в полотенце.
-Конечно найдется! Аж целых два! На одном ты, на втором я, и не тесно будет!
Он улыбнулся, направившись в сторону замка.

- Насекомые надоедливые? Ну-ну, - ухмыльнулся Кот и направился следом за мальчишкой.

0

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Озеро ‡Озеро Лилий