У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 1 страница 30 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

2

- Ну, и что же гости дорогие торчат на пороге и не решаются входить? Как и не родные, право слово, - раздался насмешливый мурлычащий голос и из тени появился здоровенный белый кот. - Заходите уж, а то бедному котику и налить некому.
Он уселся столбиком, обернув лапы хвостом.

0

3

За барной стойкой образовался бармен, он с удовольствием оглядел присутствующих и выставил большой набор всяких напитков.

0

4

Появление паренька как всегда было шумным и неуклюжим, а проще -он споткнулся о порог и, изображая ласточку, чуть не пропахал носом пол.
-Ууух... Всем здрасте.
С широкой лыбой произнес морф, оклеиваясь от такого родного пола.

0

5

- Оу, как вас много. Всем привет! -  Грациозной походкой в зал вошел блондин и с улыбкой огляделся.

0

6

- Однако, какой неуклюжий юноша, - прозвучал спокойный голос. Метаморфа подхватили сильные руки и поставили на ноги. - Не ушибся, малыш?

0

7

- Какие милашки, - проворковал Кот, оглядев блондина и шумного паренька. - Прям не знаю, кто вкуснее. Джентельмены, нальет кто-нибудь котику мисочку пива?

0

8

Брендон Лафарга написал(а):

- Однако, какой неуклюжий юноша, - прозвучал спокойный голос. Метаморфа подхватили сильные руки и поставили на ноги. - Не ушибся, малыш?

-Неа, спасибо. Дело привычное, я уже научился это красиво делать!
Парнишка улыбнулся, отрусил штаны и уселся за один из столов, рассматривая веселую компашку.

0

9

Морраден Белый Принц написал(а):

- Какие милашки, - проворковал Кот, оглядев блондина и шумного паренька. - Прям не знаю, кто вкуснее. Джентельмены, нальет кто-нибудь котику мисочку пива?

-Он вкуснее! Я вообще не съедобный!
Эилран ткнул пальцем в блондинчика.

0

10

Бармен достал большие пивные кружки и налил пенный напиток.
- Свежесваренное пиво. - Произнес бармен и поставил перед котом. - Заказывайте.

0

11

- Эх, никакого уважения к животным, - вздохнул Кот и поднялся на задние лапы, превращаясь в человека. Взял кружку, усаживаясь за стойку. - Привет, народ. Привет, Дэлвин. Что это ты вдруг решил выбраться из своей спячки?

0

12

Дэлвин написал(а):

Бармен достал большие пивные кружки и налил пенный напиток.
- Свежесваренное пиво. - Произнес бармен и поставил перед котом. - Заказывайте.

- Мне если можно, бренди, - тоже уселся за стойку. - Всем добрый вечер.

0

13

-Он вкуснее! Я вообще не съедобный!
Эилран ткнул пальцем в блондинчика.

Илли проигнорировал палец и прошел к стойке
- Пожалуйста, мне тоже пива, - он подумал и добавил, - и томатный сок вот этому, падучему.

0

14

Илли написал(а):

- Пожалуйста, мне тоже пива, - он подумал и добавил, - и томатный сок вот этому, падучему.

-Я не этот, я твой самый-самй лучший друг!
Парнишка улыбнулся и потопал к блондинчику.
-Персиковый, а не томатный!

0

15

- Эх, никакого уважения к животным, - вздохнул Кот и поднялся на задние лапы, превращаясь в человека. Взял кружку, усаживаясь за стойку. - Привет, народ. Привет, Дэлвин. Что это ты вдруг решил выбраться из своей спячки?

- Мне если можно, бренди, - тоже уселся за стойку. - Всем добрый вечер.

Илли написал(а):

Поставил перед каждым заказанное:
- Трудно сказать, захотел увидеть своих старых друзей. - Протянул он с улыбкой.

0

16

Эилран написал(а):

-Я не этот, я твой самый-самй лучший друг!
Парнишка улыбнулся и потопал к блондинчику.
-Персиковый, а не томатный!

- Держи, малыш! - Отправил стакан сока метаморфу.
- Отличная компания, хорошее настроение - что еще нужно? А в лесу побыть я всегда успею.

0

17

Дэлвин написал(а):

- Держи, малыш! - Отправил стакан сока метаморфу.
- Отличная компания, хорошее настроение - что еще нужно? А в лесу побыть я всегда успею.

-Малыш-малыш... Я ,между прочим, сташе этого белобрысого!
Эилран рассмеялся, отпивая из стакана.

0

18

Отсалютовал Дэлвину кружкой и повернулся к мальчишкам.
- О, да вы, я смотрю, знакомы, - промурлыкал, прищурив глаза, внимательно осмотрел обоих. - А мне кто-нибудь представит этих юных прелестников?

0

19

- Кот, притормози, - отозвался, отпивая из бокала. - Не приставай к мальчишкам. Они как ни крути, всяко младше тебя и намного.

0

20

-Я Илли, метаморф, - парень протянул руку для пожатия, - а это... Он толкнул шатена в бок, шепнув "представься".

0

21

Отсалютовал Дэлвину кружкой и повернулся к мальчишкам.
- О, да вы, я смотрю, знакомы, - промурлыкал, прищурив глаза, внимательно осмотрел обоих. - А мне кто-нибудь представит этих юных прелестников?

- Кот, притормози, - отозвался, отпивая из бокала. - Не приставай к мальчишкам. Они как ни крути, всяко младше тебя и намного.

Илли написал(а):

-Я Илли, метаморф, - парень протянул руку для пожатия, - а это... Он толкнул шатена в бок, шепнув "представься".

-Ты чего толкаешься, не толкайся!
Прошипел совушка, тыкнув Илли в бок.
-Я Эилран, аниморф. Рад знакомству!
Он весело улыбнулся.

0

22

Илли написал(а):

Эилран написал(а):

-Ты чего толкаешься, не толкайся!
Прошипел совушка, тыкнув Илли в бок.
-Я Эилран, аниморф. Рад знакомству!
Он весело улыбнулся.

Кот удивленно приподнял брови:
- Метаморф и аниморф? Ничего себе. Но, насколько мне известно, ваше поселение вырезали подчистую. Разве нет? - в его голосе появился не только интерес, но и некая опасная нотка.

0

23

Кот удивленно приподнял брови:
- Метаморф и аниморф? Ничего себе. Но, насколько мне известно, ваше поселение вырезали подчистую. Разве нет? - в его голосе появился не только интерес, но и некая опасная нотка.

-Дядя, вы конечно извините, но поселение еще живо-здорово и нормально функционирует. А кто там его вырезал то?
Эилран удивленно посмотрел на котика, мол, чего это ты несешь?

0

24

Илли почувствовал, как холодок прошелся по спине. О чем говорит этот человек?

0

25

Эилран написал(а):

-Дядя, вы конечно извините, но поселение еще живо-здорово и нормально функционирует. А кто там его вырезал то?
Эилран удивленно посмотрел на котика, мол, чего это ты несешь?

Илли написал(а):

Илли почувствовал, как холодок прошелся по спине. О чем говорит этот человек?

Оглядел обоих и сдела неопределенный жест рукой:
- Наверное, я просто ошибся.
Повернулся к стойке:
- Что скажешь, Дэлвин? Думаешь, мы не просто так здесь все собрались?

0

26

Повернулся к стойке:

-А, ошибся... Ну и ладно!
Парнишка махнул рукой и присосался к стакану с соком. Эх, печенек бы еще... Или тортика... Или же кексиков. А еще лучше и того, и другого, и третьего сразу!

0

27

Илли немного успокоился, но осадок остался, и он чтобы развеяться стал прислушиваться к беседе странного парня с барменом.
- А вы хорошие друзья, я смотрю. Давно вы знакомы?

0

28

- Примерно, вечность, - с легкомысленным жестом отозвался Кот. - Да, Дэлвин? Может быть, чуть меньше, на пару столетий.

0

29

Повернулся к стойке:

- Думаю.... Наверно сегодня важный день в существовании миров... Еще недавно взаимодействие даже не предпологалось, а сейчас смотрите, мы все вместе сидим и общаемся.

0

30

- Какие вы старые...ээээм, простите, взрослые и мудрые! - оживился метаморф. - Наверное, столько миров видели?

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!