У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 271 страница 300 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

271

Джарт написал(а):

- На кольцо наложено заклятие Наемников. Владелец связан контрактом, в данном случае на убийство. Оно не снимется пока его контракт не будет выполнен или заказчик не порвет контракт. Сейчас его с пальца может снять только тот, кто заказал убийство или тот кто обязан исполнить его. Это может быть по наследственной линии либо приемник.

Ух, как все серьезно... Интересно, и кто же эти чудо недоброжелатели?
-Мда... Мои страсти по сравнению с вашими- как небо и земля!

0

272

Джарт написал(а):

- На кольцо наложено заклятие Наемников. Владелец связан контрактом, в данном случае на убийство. Оно не снимется пока его контракт не будет выполнен или заказчик не порвет контракт. Сейчас его с пальца может снять только тот, кто заказал убийство или тот кто обязан исполнить его. Это может быть по наследственной линии либо приемник.

- А спрашиваешь, зачем мне телохранитель, - повернулся к Эзету. - Я не боюсь наемников с обычным оружием. Едва ли кто-то из них достанет меня. Но вот в магии я, увы, бессилен. А к кандийцам обращаться не хочу, потому что наемники могут быть из их мира, раз уж вооружены магией.

0

273

Брендон Лафарга написал(а):

- А спрашиваешь, зачем мне телохранитель, - повернулся к Эзету. - Я не боюсь наемников с обычным оружием. Едва ли кто-то из них достанет меня. Но вот в магии я, увы, бессилен. А к кандийцам обращаться не хочу, потому что наемники могут быть из их мира, раз уж вооружены магией.

-Ну, если так думать, то нанять телохранителя действительно здравая мысль.- вампир слегка улыбнулся.- Тем более, тебе достался на самом деле отличный кадр. Ах да, Бренди, ты ко мне в гости когда собираешься? А то я жду, жду, а тебя нет!

0

274

Эзет написал(а):

-Ну, если так думать, то нанять телохранителя действительно здравая мысль.- вампир слегка улыбнулся.- Тем более, тебе достался на самом деле отличный кадр. Ах да, Бренди, ты ко мне в гости когда собираешься? А то я жду, жду, а тебя нет!

- А есть интересные идеи? - приподнял бровь. - Навещу на днях, обещаю.
И обратился к Джарту:
- Тебе что-нибудь необходимо? Деньги, например. Думаю, Мастер сообщил тебе, что расходы я беру на себя. И вот еще, в Картахене, да и вообще везде, обращайся ко мне на ты. Будем считать, что ты мой дальний родственник, возникший из небытия и желающий пристроиться при Главе.

0

275

И обратился к Джарту:
- Тебе что-нибудь необходимо? Деньги, например. Думаю, Мастер сообщил тебе, что расходы я беру на себя. И вот еще, в Картахене, да и вообще везде, обращайся ко мне на ты. Будем считать, что ты мой дальний родственник, возникший из небытия и желающий пристроиться при Главе.

- У меня имеется с собой оружие. При необходимости я сообщу если  понадобится другое. Гардероб я закажу себе на месте, мне необходимо будет соответствовать статусу "родственник". Обычаи Дома Лафарга я изучил предварительно, но если существует что-то вне гласное - сообщите мне заранее. Еще требуется перечисление лиц, при которых я могу сообщать вам информацию.

0

276

Джарт написал(а):

- У меня имеется с собой оружие. При необходимости я сообщу если  понадобится другое. Гардероб я закажу себе на месте, мне необходимо будет соответствовать статусу "родственник". Обычаи Дома Лафарга я изучил предварительно, но если существует что-то вне гласное - сообщите мне заранее. Еще требуется перечисление лиц, при которых я могу сообщать вам информацию.

- Информацию лучше вообще никому не сообщать. Чем меньше знают, тем лучше, - ответил. - Относительно гардероба - это все тебе предоставят в моем доме. А насчет тонкостей... Предложим версию, что ты из глухой провинции и практически не знаешь нашего жизненного уклада. Так сказать, родня, скатившая в пропасть нищеты. Это объяснит твои промахи, в случае чего.

0

277

- Информацию лучше вообще никому не сообщать. Чем меньше знают, тем лучше, - ответил. - Относительно гардероба - это все тебе предоставят в моем доме. А насчет тонкостей... Предложим версию, что ты из глухой провинции и практически не знаешь нашего жизненного уклада. Так сказать, родня, скатившая в пропасть нищеты. Это объяснит твои промахи, в случае чего.

- Я буду следовать рядом или отступив на два шага, что будет зависеть от ситуаций. Спальню желательно выделить мне смежную или рядом с вашей, чтоб не было лишних вопросов.
Джарт допил виски и его лицо преобразилось. Он выглядел как молодой человек, только что узнавший, что у него есть богатый родственник, готовый взять его под опеку. Он слегка улыбался и в глазах светился интерес ко всему окружающему. Голос стал мягче и веселее:
- Я не верю своему счастью.

0

278

Джарт написал(а):

- Я буду следовать рядом или отступив на два шага, что будет зависеть от ситуаций. Спальню желательно выделить мне смежную или рядом с вашей, чтоб не было лишних вопросов.
Джарт допил виски и его лицо преобразилось. Он выглядел как молодой человек, только что узнавший, что у него есть богатый родственник, готовый взять его под опеку. Он слегка улыбался и в глазах светился интерес ко всему окружающему. Голос стал мягче и веселее:
- Я не верю своему счастью.

Эзет чуть воздухом не поперхнулся.
-Вот это преображение...- протянул вампир, тихонечко хихикнув.- А уроки этикета будут? Или,они не нужны?- спросил мужчина, так и не сумев стереть веселую улыбку.

0

279

Невольно рассмеялся.
- Это просто великолепно, - прокомментировал превращение Джарта. - Я и сам готов поверить. Комнату тебе приготовят. В доме можешь ходить везде, где вздумается, за исключением женской половины.

0

280

Эзет написал(а):

Эзет чуть воздухом не поперхнулся.
-Вот это преображение...- протянул вампир, тихонечко хихикнув.- А уроки этикета будут? Или,они не нужны?- спросил мужчина, так и не сумев стереть веселую улыбку.

- Уроки этикета? - удивленно посмотрел на Эзета. - Для кого?

0

281

Невольно рассмеялся.
- Это просто великолепно, - прокомментировал превращение Джарта. - Я и сам готов поверить. Комнату тебе приготовят. В доме можешь ходить везде, где вздумается, за исключением женской половины.

- Я буду рядом, даже если вы не будете меня видеть. Женскую половину я буду заходить только с Вами. Оставлять Вас наедине с кем либо - только после проверки. Ее никто не заметит.

0

282

Вздохнув, Эзет поднялся с насиженного места.
-И так! Брендон, заговоры подождут, а мы идем загорать и отдыхать! Ты мне обещал, так что не отвертишься.- вампир улыбнулся.

0

283

Эзет написал(а):

Вздохнув, Эзет поднялся с насиженного места.
-И так! Брендон, заговоры подождут, а мы идем загорать и отдыхать! Ты мне обещал, так что не отвертишься.- вампир улыбнулся.

- О, Боги... - вздохнул. - Зет, ты действительно, вампир. Вцепишься, не отпустишь. Но ты не забыл, что отсюда можно выйти только туда, откуда зашел? Так что мне придется вернуться в Картахену и уже оттуда придти к тебе.

0

284

- О, Боги... - вздохнул. - Зет, ты действительно, вампир. Вцепишься, не отпустишь. Но ты не забыл, что отсюда можно выйти только туда, откуда зашел? Так что мне придется вернуться в Картахену и уже оттуда придти к тебе.

- Где Вы выйдите? Я присоединюсь к вам, затем мы отправимся вместе.

0

285

-Ну, во первых- не ко мне, а на пляж Сизина. А во вторых- молодой еще, тебе полезно ходить! Жалко что ли, для меня времени?- Эзет возмущенно посмотрел на Бренди. Обещал же!

0

286

Эзет написал(а):

-Ну, во первых- не ко мне, а на пляж Сизина. А во вторых- молодой еще, тебе полезно ходить! Жалко что ли, для меня времени?- Эзет возмущенно посмотрел на Бренди. Обещал же!

- Хорошо, хорошо, - поднял руки в защитном жесте. - Я приду на пляж Сизина через час.

Джарт написал(а):

- Где Вы выйдите? Я присоединюсь к вам, затем мы отправимся вместе.

- Я выйду отсюда примерно в трех милях севернее от замка Дома Лафарга. Буду ждать тебя там, Джарт. К дому подъедем вместе, чтобы у всех сложилось впечатление, что я ездил за тобой.

0

287

Джарт окинул взглядом кабак. Напасть на Глав никто не собирался и он кивнув в знак согласия покинул их:
- До встречи. буду на месте через несколько минут.

0

288

- Хорошо, хорошо, - поднял руки в защитном жесте. - Я приду на пляж Сизина через час.

- Я выйду отсюда примерно в трех милях севернее от замка Дома Лафарга. Буду ждать тебя там, Джарт. К дому подъедем вместе, чтобы у всех сложилось впечатление, что я ездил за тобой.

-Так-то! Прихвати полотенца. Жду вас там, ребятки.
Эзет улыбнулся и вышел из трактира, потирая ручки. Сегодня будет шикарный день!

0

289

Эзет написал(а):

-Так-то! Прихвати полотенца. Жду вас там, ребятки.
Эзет улыбнулся и вышел из трактира, потирая ручки. Сегодня будет шикарный день!

- Лишь бы забавляться, - проворчал себе под нос. - С другой стороны, будь мне столько лет, у меня бы, наверное, тоже было много свободного времени...
Вышел в другую дверь, туда, где располагалась конюшня, забрать свою лошадь.

0

290

Окончательно потеряв Эзета в узких улочках города, Леонард решил заглянуть в таверну. Надо было разобрать по полочкам впечатления за день, и полумрак угловых столиков этого местечка подходил как нельзя лучше. Наемник устроился за тем же столиком, что и когда-то, и заказал чай.

0

291

И когда от него отстанут эти попрошайки? Сколько можно просить милостыню у вора? Каждый раз одно и то же. Недовольно фыркая под нос, Кайвэн вильнул хвостом, спрыгнув с крыши таверны, куда забрался от местных нищебродов. Нет, молодой шаман, конечно, не был скупым, но по пять раз на дню подвиги для него не свойственны. Перебор, итак полдня носился со стариком, попросившим найти его пьянчугу-сына. Прошмыгнув в таверну, оборотень тут же уловил знакомый запах, огляделся и, заметив Леонарда, шкодливо хмыкнул. Мимолётное  движение пальцев, тихий шёпоток на языке шаманов. В следующее мгновение на столике, перед носом задумавшегося парня, затанцевал огненный маленький бесёнок, напевая забавную песенку. Лис лишь довольно осклабился, любуясь своей работой. Всё же демонология в сочетании с управлением Духами отличная вещь.
- Очаровательно. – Хихикнул Кай.

0

292

Входная дверь бесшумно отворилась и так же бесшумно закрылась, за это время в проход успела проскользнуть хрупкая женская фигура, прикрытая плащом, капюшон которого закрывал большую часть лица. Конспирация, такая конспирация… Ну, надо же было девушке как-то сбежать из замка, из-под опеки герцогини. Зайдя же в здание, Луиза обернулась на окно: проверить, не привела ли она за собой хвост. А то ведь если мать узнает о её вылазках, девушке явно несдобровать. Убедившись, что никаких знакомых лиц по близости нет, Лу скинула капюшон, открыв присутствующим довольно милое личико, обрамлённое каштановыми, немного вьющимися, длинными волосами. Однако снимать сам плащ девушка, видимо, не намеревалась: почему-то она чувствовала сильный холод, не смотря на то, что погода за окном вполне приемлемая… Что ж, видимо заболела. Ну да ладно. Сев за столик возле стены, она заказала себе чашку кофе, чтобы согреться, и принялась ждать, слегка откинувшись на спинку стула и осматривая присутствующих любопытным взглядом красивых янтарных глаз.

Отредактировано Лу (2014-05-26 17:30:56)

0

293

Кайвэн написал(а):

И когда от него отстанут эти попрошайки? Сколько можно просить милостыню у вора? Каждый раз одно и то же. Недовольно фыркая под нос, Кайвэн вильнул хвостом, спрыгнув с крыши таверны, куда забрался от местных нищебродов. Нет, молодой шаман, конечно, не был скупым, но по пять раз на дню подвиги для него не свойственны. Перебор, и так полдня носился со стариком, попросившим найти его пьянчугу-сына. Прошмыгнув в таверну, оборотень тут же уловил знакомый запах, огляделся и, заметив Леонарда, шкодливо хмыкнул. Мимолётное  движение пальцев, тихий шёпоток на языке шаманов. В следующее мгновение на столике, перед носом задумавшегося парня, затанцевал огненный маленький бесёнок, напевая забавную песенку. Лис лишь довольно осклабился, любуясь своей работой. Всё же демонология в сочетании с управлением Духами отличная вещь.
- Очаровательно. – Хихикнул Кай.

- Ах ты ж... Бестия рыжая! - Лео сначала отпрянул от огненного беса, затем осмотрелся. Такие шутки в стиле лишь одного знакомого парня... - Кайвен!
Наемник без труда нашел рыжую макушку с лисьими ушками среди посетителей таверны и помахал рукой, приглашая товарища к себе за стол.
- Давно не виделись, Птаха, - Лео тепло улыбнулся другу.

Лу написал(а):

Входная дверь бесшумно отворилась и так же бесшумно закрылась, за это время в проход успела проскользнуть хрупкая женская фигура, прикрытая плащом, капюшон которого закрывал большую часть лица. Конспирация, такая конспирация… Ну, надо же было девушке как-то сбежать из замка, из-под опеки герцогини. Зайдя же в здание, Луиза обернулась на окно: проверить, не привела ли она за собой хвост. А то ведь если мать узнает о её вылазках, девушке явно несдобровать. Убедившись, что никаких знакомых лиц по близости нет, Лу скинула капюшон, открыв присутствующим довольно милое личико, обрамлённое каштановыми, немного вьющимися, длинными волосами. Однако снимать сам плащ девушка, видимо, не намеревалась: почему-то она чувствовала сильный холод, не смотря на то, что погода за окном вполне приемлемая… Что ж, видимо заболела. Ну да ладно. Сев за столик возле стены, она заказала себе чашку кофе, чтобы согреться, и принялась ждать, слегка откинувшись на спинку стула и осматривая присутствующих любопытным взглядом красивых янтарных глаз.

Среди посетителей таверны мелькнула хрупкая женская фигурка в плаще. Чуть отвлекшись от Кая, наемник проследил за ней глазами. Везет ему встречать в этой таверне "великих конспираторов". Пару раз исподтишка кинув взгляд в сторону девушки и убедившись, что проблем у нее нет, Лео повернулся к другу.

0

294

Как всегда, пробрался через свою любимую отдушину. Если куда-то пролезает кошачья морда, значит, пролезет и весь кот. И к демонам-котам это тоже применимо. А потому извиваясь ужом пролез через оконце задержался на крыше шкафа и потом мягко спрыгнул на стойку. Сладко улыбнулся обреченно вздохнувшему бармену, что на кошачье морде смотрелось весьма оригинально и уселся столбиком, оглядывая местность. То есть зал и сидящих в нем посетителей.

0

295

Леонард написал(а):

- Ах ты ж... Бестия рыжая! - Лео сначала отпрянул от огненного беса, затем осмотрелся. Такие шутки в стиле лишь одного знакомого парня... - Кайвен!
Наемник без труда нашел рыжую макушку с лисьими ушками среди посетителей таверны и помахал рукой, приглашая товарища к себе за стол.
- Давно не виделись, Птаха, - Лео тепло улыбнулся другу.

- А я думал, уже и не встречу тебя. - Плюхнувшись напротив Лео, шаман щелчком пальцев заставил беса исчезнуть. - Где ты был всё это время?
Кайвэн покопался в закромах, извлёк из потайного кармана пару монет, посмотрел на них, раздумывая, стоит ли тратить деньги на выпивку, и снова убрал. Не сегодня, надо бы ещё пару дел решить за ночь. Да и книги ждут дома, Старейшина не любит, когда его подопечный забрасывает поиски способа разделения душ.

Лу написал(а):

Странный запах донёсся со стороны входа, оборотень машинально повёл правым ухом, прислушиваясь. Мягкая поступь, шелест дорогих тканей, чуть взволнованный стук сердца. Шаман обернулся через плечо и проследил внимательным взглядом за молодой леди, которая явно пыталась не привлекать к себе лишнего внимания. Парень узнал девушку. Однажды в детстве лис был представлен её родне, когда ещё были живы его родители. Незнакомку из рода Дроу он увидел позже, в то время он ещё только учился обчищать карманы, а молодая леди прогуливалась со своей тётушкой. О их родстве Кай догадался по почти идентичному запаху. "Дроу? И какого лешего знатные особы наведываются в подобные заведения?" - лис навострил уши, но решив, что это его не касается, повернулся к своему другу. Хотя лисье любопытство так и бесновалось.

Отредактировано Кайвэн (2014-05-26 22:55:03)

0

296

Соткавшись из сгущающихся завихрений мрака, возникла фиолетовая мышка-вестник. Шурша кожистыми крылышками и мигая одуванчиково-желтыми глазами, она быстро перемещалась по трактиру. Зависнув около морды Моррадена, она переда приглашение:
- Господин, Вас, приглашает к себе Эргелион.

0

297

Эргелион написал(а):

Соткавшись из сгущающихся завихрений мрака, возникла фиолетовая мышка-вестник. Шурша кожистыми крылышками и мигая одуванчиково-желтыми глазами, она быстро перемещалась по трактиру. Зависнув около морды Моррадена, она переда приглашение:
- Господин, Вас, приглашает к себе Эргелион.

- Благодарю тебя, маленький вестник, - ответил демон. - Передай своему хозяину, что я приду.

0

298

Кот выбрался обратно через ту же отдушину и исчез.

0

299

Кайвэн написал(а):

- А я думал, уже и не встречу тебя. - Плюхнувшись напротив Лео, шаман щелчком пальцев заставил беса исчезнуть. - Где ты был всё это время?
Кайвэн покопался в закромах, извлёк из потайного кармана пару монет, посмотрел на них, раздумывая, стоит ли тратить деньги на выпивку, и снова убрал. Не сегодня, надо бы ещё пару дел решить за ночь. Да и книги ждут дома, Старейшина не любит, когда его подопечный забрасывает поиски способа разделения душ.

Странный запах донёсся со стороны входа, оборотень машинально повёл правым ухом, прислушиваясь. Мягкая поступь, шелест дорогих тканей, чуть взволнованный стук сердца. Шаман обернулся через плечо и проследил внимательным взглядом за молодой леди, которая явно пыталась не привлекать к себе лишнего внимания. Парень узнал девушку. Однажды в детстве лис был представлен её родне, когда ещё были живы его родители. Незнакомку из рода Дроу он увидел позже, в то время он ещё только учился обчищать карманы, а молодая леди прогуливалась со своей тётушкой. О их родстве Кай догадался по почти идентичному запаху. "Дроу? И какого лешего знатные особы наведываются в подобные заведения?" - лис навострил уши, но решив, что это его не касается, повернулся к своему другу. Хотя лисье любопытство так и бесновалось.

Отредактировано Кайвэн (Вчера 22:55:03)

- Как видишь, нашел, где обосноваться, - усмехнулся Лео. - Кто-то проехался по ушам Мастеру гильдии, и меня, скажем так, "сослали" сюда. Попутно загрузили сложной работенкой, - парень на автомате потер левое предплечье. - А тебя какие ветра занесли сюда? Обычно, ты по тавернам в такое время не разгуливаешь.
Проследив за взглядом Кая, улыбнулся уголками губ.
- Тоже заинтересовала?

0

300

Получив свой долгожданный кофе, Лу совсем немного отпила из чашки, а дальше просто держала её в руках, чтобы согреться. Когда же девушка почувствовала, что уже приходит в норму, взгляд её глаз переменился на более весёлый и детский, что довольно часто случалось в моменты, когда Луиза могла побыть на свободе, за границами этой золотой клетки. Она перестала осматривать присутствующих, поскольку ничего интересного пока не происходило. Но и просто так сидеть довольно скучно. Дилемма. Тяжело вздохнув, Луиза извлекла откуда-то из складок плаща довольно красивый кулон в форме полумесяца, сделанный из лунного камня. Повертев его в руках пару минут и придя к выводу, что ничего нового в нём не появилось, Лу аккуратно положила кулон на стол возле себя.
«М… Ну так, в порядке бреда: может подсесть к кому-нибудь?» - Едва заметно усмехнувшись, подумала девушка, однако довольно быстро отказалась от этой затеи, прикинув, как это будет выглядеть, когда совершенно незнакомая девушка начнёт докучать какой-нибудь компании. До сих пор не выпуская из рук многострадальную чашку кофе, Лу безуспешно пыталась сообразить, чем же себя занять.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!