У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 421 страница 450 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

421

Кайвэн написал(а):

- Я просто бегаю быстро, а Смерть слишком стара, чтобы угнаться. - Осклабился оборотень.
Больше всего на свете он ненавидел вспоминать о том, как был уничтожен весь его род, и как ему собственноручно пришлось вонзить кинжал в сердце брата. Сколько раз Кай сам гонялся за Смертью, он уже сбился со счёта, но... Вот это "но", рычащее утробно в закоулках своей обители, и было причиной жизни последнего из рода Арвэго.
- Жизнь штука с "приветом", никогда не знаешь, что она вытворит. - Уклонился от вопроса Кайвэн.

- Не хочешь отвечать, - констатировал Морр. - Что ж... Найдем ответ сами. Так даже интересней. Что же вас связывает с Леонардом? - Кот оглядел наемника. - Или ответ на этот вопрос мне тоже придется искать самому?

0

422

Морраден написал(а):

- Не хочешь отвечать, - констатировал Морр. - Что ж... Найдем ответ сами. Так даже интересней. Что же вас связывает с Леонардом? - Кот оглядел наемника. - Или ответ на этот вопрос мне тоже придется искать самому?

- Бурное прошлое и пару раз спасенные друг другу жизни, - Лео улыбнулся, отвечая за Кая. Наемник мог бы символизировать оплот  спокойствия между невозмутимым пока что Морром и уже дерзким Шаманом.

0

423

Морраден написал(а):

Не хочешь отвечать, - констатировал Морр. - Что ж... Найдем ответ сами. Так даже интересней. Что же вас связывает с Леонардом? - Кот оглядел наемника. - Или ответ на этот вопрос мне тоже придется искать самому?

- Ну, почему же? Это не секрет. Дружба, крепкая дружба..., а ещё общее рвение к свободе. И... - тут шаман запнулся, едва не сдав сам себя. - И он помогает мне в моих разрешениях  конфликта с конкурентами из моего клана. - Почти не соврал. Лис даже мысленно похвалил себя. - А можно один вопрос, уж очень он меня интересует?

0

424

Кайвэн написал(а):

- Ну, почему же? Это не секрет. Дружба, крепкая дружба..., а ещё общее рвение к свободе. И... - тут шаман запнулся, едва не сдав сам себя. - И он помогает мне в моих разрешениях  конфликта с конкурентами из моего клана. - Почти не соврал. Лис даже мысленно похвалил себя. - А можно один вопрос, уж очень он меня интересует?

- Конечно, - откликнулся Морраден, откидываясь на спинку стула и лениво жмурясь.

0

425

Морраден написал(а):

- Конечно, - откликнулся Морраден, откидываясь на спинку стула и лениво жмурясь.

Шаман едва сдержал смешок. Странное сочетание внешней красоты и кошачьих манер, даже как-то... умиляет, что ли. Хотя это не применимо к верховному демону.
- Я слышал, тут на тебя метку кинули, как выражается один мой знакомый, но исполнитель лихо облажался. Где его кольцо? - Теперь уже не было и следа от курьера балбеса, улыбка исчезла, словно тень в полдень, Кайвэн внимательно смотрел в глаза Моррадена.
Планы не терпят отлагательств, а тут так подфартило, жертва неудачного покушения сидит перед самым носом, и он один из ключиков к разгадке. Старейшина ждёт отчёта уже завтра, но лис пока не мог ничего ему предъявить.

0

426

Кайвэн написал(а):

Шаман едва сдержал смешок. Странное сочетание внешней красоты и кошачьих манер, даже как-то... умиляет, что ли. Хотя это не применимо к верховному демону.
- Я слышал, тут на тебя метку кинули, как выражается один мой знакомый, но исполнитель лихо облажался. Где его кольцо? - Теперь уже не было и следа от курьера балбеса, улыбка исчезла, словно тень в полдень, Кайвэн внимательно смотрел в глаза Моррадена.
Планы не терпят отлагательств, а тут так подфартило, жертва неудачного покушения сидит перед самым носом, и он один из ключиков к разгадке. Старейшина ждёт отчёта уже завтра, но лис пока не мог ничего ему предъявить.

- Да вот оно, - Морр сунул руку в карман и, вытащив, щелчком отправил Лису неприметное железное кольцо. - Ты думаешь, это из той же оперы? Но, каким же идиотом надо быть? Или парняга просто не знал, с кем имеет дело?

0

427

Морраден написал(а):

- Да вот оно, - Морр сунул руку в карман и, вытащив, щелчком отправил Лису неприметное железное кольцо. - Ты думаешь, это из той же оперы? Но, каким же идиотом надо быть? Или парняга просто не знал, с кем имеет дело?

Ловко поймав кольцо когтями, шаман очень внимательно взглянул на опасную вещицу. Едва заметный черноватый всполох призрачного пламени над краями, тяжёлая и крайне неприятная аура. А это кольцо не такое, как то, которое ему попалось неделю назад. "Издевательство! Он со мной играть вздумал?!" - скрипнув зубами, Кай положил кольцо на ладонь, прищурил глаза, мысленно произнеся призывное заклинание идентичное тому, что было на кольце. За спиной Моррадена на долю секунды мелькнул призрак исполнителя, связанный какой-то неприятной на вид субстанцией, похожей на останки низшего демона, беса. Так и есть.
- Думаю, у нас интересная "шахматная" партия. - Отозвался шаман, взглянув на демона сквозь кольцо.
На первый взгляд это выглядело ребячеством. Но на самом деле через правильную окружность, под определённым углом, можно увидеть истинный облик любого существа, так шаманы испокон веков находили самозванцев и шпионов. "Интересно, впервые вижу демона с истинным обликом человека, а не какой-нибудь рогатой твари с жуткой звериной мордой. И откуда среди гадов берутся красавцы? Очаровательно, есть над чем поразмыслить.", - удивлённо вздёрнув бровь, Кайвэн  улыбнулся своему визави.
- Вы ведь не против, если я его заберу? - Не дожидаясь ответа лис сунул кольцо в потайной карман. - У меня есть кое-какие догадки, но выводы делать пока рано. Что касается исполнителя, он знал куда идёт, вот только попал парень в крутую ловушку, рассчитанную на двоих.  Тут либо наш таинственны "шахматный гроссмейстер" сменил тактику, либо её сменил кто-то другой. - "Кто-то, кого я знаю..." уже мысленно добавил оборотень. Слишком знакома эта игра на выживание.

Отредактировано Кайвэн (2014-05-30 02:20:31)

0

428

Сонно потирая глаза, Лу насколько возможно бесшумно протиснулась во входную дверь. Зайдя в помещение, в котором оказалось довольно тепло, девушка сняла с себя плащ, благодаря чему стало возможно рассмотреть её одежду: длинное золотистое платье, из вертикального выреза вдоль правой ноги которого едва виднелось лезвие спрятанного там кинжала. Ну а что, из такого разреза оружие можно достать куда легче и быстрее. Однако Лу таки сообразила поправить платье так, чтобы кинжал вновь стал невиден. Да и вообще не желательно привлекать к себе много внимания. Хотя, по правде говоря, от усталости Луиза пребывала в таком лёгком состоянии пофигизма, что вряд ли её и вправду беспокоило, что кто-то может увидеть у неё оружие. Да уж, ну и устроила ей герцогиня весёлую ночку своим отсутствием: сколько работы… сколько документов… это же просто тихий ужас! В рабочем кабинете матери девушка уже чуть ли не поселилась. Ну да ладно, в любом случае, худшее уже позади, теперь можно и расслабиться. Взяв себе бокал вина для поднятия настроения, Луиза села за ближайший свободный столик, не забыв про себя отметить, что тут опять собираются всё те же знакомые лица. И тут в девушке уже загорелось природное почти детское любопытство: что же они там решают? Краем уха прислушиваясь к разговору девушка, впрочем, не подавала абсолютно никакого вида, что её это хоть каплю волнует – надо же, а умение держать маску на унылых приёмах даёт свои плоды.
(бредовый пост,знаю._. просто пишу находу..))

Отредактировано Лу (2014-05-30 08:30:53)

0

429

Кайвэн написал(а):

Ловко поймав кольцо когтями, шаман очень внимательно взглянул на опасную вещицу. Едва заметный черноватый всполох призрачного пламени над краями, тяжёлая и крайне неприятная аура. А это кольцо не такое, как то, которое ему попалось неделю назад. "Издевательство! Он со мной играть вздумал?!" - скрипнув зубами, Кай положил кольцо на ладонь, прищурил глаза, мысленно произнеся призывное заклинание идентичное тому, что было на кольце. За спиной Моррадена на долю секунды мелькнул призрак исполнителя, связанный какой-то неприятной на вид субстанцией, похожей на останки низшего демона, беса. Так и есть.
- Думаю, у нас интересная "шахматная" партия. - Отозвался шаман, взглянув на демона сквозь кольцо.
На первый взгляд это выглядело ребячеством. Но на самом деле через правильную окружность, под определённым углом, можно увидеть истинный облик любого существа, так шаманы испокон веков находили самозванцев и шпионов. "Интересно, впервые вижу демона с истинным обликом человека, а не какой-нибудь рогатой твари с жуткой звериной мордой. И откуда среди гадов берутся красавцы? Очаровательно, есть над чем поразмыслить.", - удивлённо вздёрнув бровь, Кайвэн  улыбнулся своему визави.
- Вы ведь не против, если я его заберу? - Не дожидаясь ответа лис сунул кольцо в потайной карман. - У меня есть кое-какие догадки, но выводы делать пока рано. Что касается исполнителя, он знал куда идёт, вот только попал парень в крутую ловушку, рассчитанную на двоих.  Тут либо наш таинственны "шахматный гроссмейстер" сменил тактику, либо её сменил кто-то другой. - "Кто-то, кого я знаю..." уже мысленно добавил оборотень. Слишком знакома эта игра на выживание.

Морраден на его просьбу ответил жестом: "Забирайте". Помолчал, наслаждаясь пивом, допил и щелкнул пальцами, требуя принести еще.
- Хоть что-то ты мне можешь поведать обо всем этом, Лисий шаман? - спросил он с улыбкой, призванной замаскировать нетерпение. - Я, честно говоря, в принципе не понимаю смысла в этой авантюре. Буду бесконечно благодарен, если ты приоткроешь для меня завесу этой тайны. Ведь меня в самом деле нельзя убить. Даже если снести мне башку, - Морр провел рукой по горлу, - я все равно вернусь. Только буду очень зол. И захочу мести. Но это не значит, что я начну совершать необдуманные поступки. Какой смысл нападать на меня?

0

430

Лу написал(а):

Сонно потирая глаза, Лу насколько возможно бесшумно протиснулась во входную дверь. Зайдя в помещение, в котором оказалось довольно тепло, девушка сняла с себя плащ, благодаря чему стало возможно рассмотреть её одежду: длинное золотистое платье, из вертикального выреза вдоль правой ноги которого едва виднелось лезвие спрятанного там кинжала. Ну а что, из такого разреза оружие можно достать куда легче и быстрее. Однако Лу таки сообразила поправить платье так, чтобы кинжал вновь стал невиден. Да и вообще не желательно привлекать к себе много внимания. Хотя, по правде говоря, от усталости Луиза пребывала в таком лёгком состоянии пофигизма, что вряд ли её и вправду беспокоило, что кто-то может увидеть у неё оружие. Да уж, ну и устроила ей герцогиня весёлую ночку своим отсутствием: сколько работы… сколько документов… это же просто тихий ужас! В рабочем кабинете матери девушка уже чуть ли не поселилась. Ну да ладно, в любом случае, худшее уже позади, теперь можно и расслабиться. Взяв себе бокал вина для поднятия настроения, Луиза села за ближайший свободный столик, не забыв про себя отметить, что тут опять собираются всё те же знакомые лица. И тут в девушке уже загорелось природное почти детское любопытство: что же они там решают? Краем уха прислушиваясь к разговору девушка, впрочем, не подавала абсолютно никакого вида, что её это хоть каплю волнует – надо же, а умение держать маску на унылых приёмах даёт свои плоды.
(бредовый пост,знаю._. просто пишу находу..))

Морраден прищурился, разглядывая неожиданную гостью. Девушка вела себя неуверенно, но все же было заметно, что здесь она не впервые.
"Интересно, что за юная путешественница?" - лениво подумал демон-кот, глядя на девушку чисто кошачьим взглядом - пристальным и в тоже время смотрящим куда-то сквозь нее.

0

431

Лео, уже потерявший всякую надежду на понимание творящегося, оглядывал зал, слушая в пол уха беседу. Магия, хоть у него и имеется, - не конек наемника, обученного подпольно и простейшему. Так что, пока Морр и Кай были заняты своей "игрой высшей лиги", или кто кого перемудрит, Лео наблюдал за эльфийкой, не так давно встреченной здесь же, в трактире. В вертикальном разрезе платья юной леди дроу сверкнула сталь, быстро ею скрытая. Парень задумчиво проводил взглядом девушку.

0

432

Леонард написал(а):

Лео, уже потерявший всякую надежду на понимание творящегося, оглядывал зал, слушая в пол уха беседу. Магия, хоть у него и имеется, - не конек наемника, обученного подпольно и простейшему. Так что, пока Морр и Кай были заняты своей "игрой высшей лиги", или кто кого перемудрит, Лео наблюдал за эльфийкой, не так давно встреченной здесь же, в трактире. В вертикальном разрезе платья юной леди дроу сверкнула сталь, быстро ею скрытая. Парень задумчиво проводил взглядом девушку.

- Леонард, засмотрелись на девушку? - прозвучал над самым ухом мурлыкающий голос.

0

433

Морраден написал(а):

- Леонард, засмотрелись на девушку? - прозвучал над самым ухом мурлыкающий голос.

- Почему бы и нет? - спокойно отозвался парень, даже не дернувшись. - Признайтесь, вас она тоже заинтересовала? - наемник повернулся к Моррадену. - Даже как объект простого любопытства...

0

434

Леонард написал(а):

- Почему бы и нет? - спокойно отозвался парень, даже не дернувшись. - Признайтесь, вас она тоже заинтересовала? - наемник повернулся к Моррадену. - Даже как объект простого любопытства...

- Скорее, как произведение искусства, - усмехнулся в ответ. - Я не ценитель женских прелестей. Кроме того она, кажется, дроу. А представительницы их расы всегда отличаются вздорным нравом. Хотя, бывают и приятные исключения.

0

435

Морраден написал(а):

- Скорее, как произведение искусства, - усмехнулся в ответ. - Я не ценитель женских прелестей. Кроме того она, кажется, дроу. А представительницы их расы всегда отличаются вздорным нравом. Хотя, бывают и приятные исключения.

- Есть о чем вспомнить? - поитересовался парень, пряча ехидный огонек в глазах. - Кстати, она явно не из тех приятных исключений, раз вооружена.

0

436

Леонард написал(а):

- Есть о чем вспомнить? - поитересовался парень, пряча ехидный огонек в глазах. - Кстати, она явно не из тех приятных исключений, раз вооружена.

- О, воспоминаний у меня целый воз, - хмыкнул Морр. - Помню, была одна мадам, которой пришло в голову заняться коммерцией. Она жаждала получить исключительное право на разработку в Тенебраруме Черных рудников. Для незнающих - именно там хранятся в земных недрах залежи так называемой драконьей руды, из которой куется лучшее оружие.

0

437

Морраден написал(а):

- О, воспоминаний у меня целый воз, - хмыкнул Морр. - Помню, была одна мадам, которой пришло в голову заняться коммерцией. Она жаждала получить исключительное право на разработку в Тенебраруме Черных рудников. Для незнающих - именно там хранятся в земных недрах залежи так называемой драконьей руды, из которой куется лучшее оружие.

- И чем продолжилась эта история? - Лео устроил голову на руках, и посмотрел на Морра. - Стала домогаться до самого Главы Тенебрарума?

0

438

Леонард написал(а):

- И чем продолжилась эта история? - Лео устроил голову на руках, и посмотрел на Морра. - Стала домогаться до самого Главы Тенебрарума?

Морраден рассмеялся:
- И еще как! Особенно, когда узнала, что рудники - моя собственность! Удивительно, на что иногда способны дамы, в стремлении заполучить желаемое.

0

439

Лу всё так же перекатывала вино по бокалу, видимо, внезапно для себя обнаружив, что оно является довольно интересным объектом для наблюдения. Однако когда же девушка услышала, что разговор зашёл о ней и о девушках в целом, Луиза не смогла  удержаться. Она удивлённо изогнула бровь и отпила немного вина, пряча за бокалом лёгкую ухмылку. Хотя вскоре разум о себе напомнил одной простой и ненавязчивой мыслью: они ведь наверняка догадываются, что девушка с лёгкостью может их слышать, а значит, этот диалог вполне может быть не более, чем шуткой. Розыгрыш такой. Ну а вдруг. В общем, эти размышления, как и подслушивание, Луизе вскоре надоели. Поэтому она убрала вино в сторонку и достала свой излюбленный кулон из лунного камня, сделанный в форме полумесяца и начала его лениво крутить, будто что-то ища. Лу его считает обычным талисманом, однако он почему-то передавался в роду строго из поколения в поколение со строгим запретом его потери, продажи или передачи в чужие руки. «Вот интересно… это ты такой особенный или семье больше не из чего было традицию сделать?» - по-детски задумчиво нахмурив бровки подумала девушка, рассматривая украшение.

Отредактировано Лу (2014-05-30 17:30:55)

0

440

Шаман долго смотрел на Моррадена изучающим взглядом, в голове вертелось много мыслей, и ни одна из них не радовала, пара даже пугала. Заведя руку назад, он провёл пальцами по спине, как раз в том месте, где находилась голова витиеватого дракона, обдумывая, стоит ли вообще сейчас раскрывать все карты. Где гарантия, что в случае, если Главы доберутся до "интриганов", а в том, что их несколько, сомнений уже не осталось, Кайвэна самого не отправят прямиком в Чистилище. Небольшая передышка в беседе с Главой Хаоса, которая больше походила на допрос, лису пошла на пользу. Он незаметно нырнул в Астрал, прощупывая все жизненные потоки в теле Лео. Тонкие искрящиеся чистым голубоватым светом нити переплетались воедино, образуя замысловатые восхитительной красоты узоры. Старейшина многому обучил своего подопечного, даже различать оттенки жизненных линий, определять длину жизни, восстанавливать силы, исцелять. На языке его клана эти потоки назывались Аваггил. Каждая из линий имеет свой звук, вместе они звучат всегда одинаково... мелодично, как ангельская арфа. Но стоит хоть одну линию повредить, и звук превратится в хаотичный звон. Именно это сейчас слышал Кай, тихий хрустальный перезвон. Одна из нитей потускнела.
Шаман вынырнул из Астрала и с тревогой покосился на друга. Это всё из-за посылки Дрэго, заклинание основательно отравляет Аваггил  своего пленника. Кай проследил за взглядами Морра и Лео. Снова эта леди дроу. Незнакомка явно не из тех знатных дам, которые любят светские беседы и скучные прогулки в компании своих фрейлин. Эта и голову снесёт при необходимости. Лис снова перевёл взгляд на друга. Необходимо исправить течение потоков, или Лео станет следующим призраком при любом раскладе.
- Не возражаешь, если я тебя украду на пару минут? - Наклонившись к уху друга, прошептал Кайвэн, затем обольстительно улыбнулся Главе Хаоса. - Я отвечу на все Ваши вопросы позже, а пока могу сказать, что искать надо троих. Прошу простить, но мне надо поговорить с Лео наедине.
И ничего не объясняя никому из собеседников, Кай схватил удивлённого друга за предплечье и поволок подальше, туда, откуда никто не сможет увидеть его манипуляций.

0

441

Эзет вошел в трактир, зевая во весь рот. Сонно похлопав глазами, мужчина направился прямиком к Лео и его другу, что сидели неподалеку.
-Всем привет.- вампир улыбнулся, плюхнувшись на стул с огромной чашкой кофе. Карие очи сонно рассматривали рыжего товарища напротив.

0

442

Эзет написал(а):

Эзет вошел в трактир, зевая во весь рот. Сонно похлопав глазами, мужчина направился прямиком к Лео и его другу, что сидели неподалеку.
-Всем привет.- вампир улыбнулся, плюхнувшись на стул с огромной чашкой кофе. Карие очи сонно рассматривали рыжего товарища напротив.

Чертыхнувшись, лис хлопнул себя по лбу и улыбнулся вампиру.
- И тебе не хватать. - Радует, что Лео после удачно выправленной жизненной линии ретировался в уборную, так как процесс весьма неприятен, если это делает кто-то посторонний, а не сам пострадавший.
Шаман заказал себе ещё бутылку вина, в несколько больших глотков осушил, обмакнул губы салфеткой и откинулся на спинку стула. Давненько Кай не проводил исцеление, даже успел забыть, что это отнимает собственные силы. Сунув руку в карман, парень нащупал в нём собственное кольцо, Дрэго ещё вчера дал задание, первое за всё время. "Эх, Дрэго, допрыгаешься. Что ты там затеял?" - мрачно подумал, парень. Убить троих из конкурентного клана, к тому же список только из самых лучших. Лис не мог понять, почему именно его и именно сейчас отправили, ведь он всего лишь курьер, не более.
- Бесит... - полупьяным тоном прорычал себе под нос шаман.

0

443

Джарт оставил Брендона под собственной защитой и вернулся в таверну. Ему очень повезло, что Глава был из мира людей. Постоянная энергетическая подпитка была ему необходима. Он поддерживал защитные заклинания, да и сейчас он собирался начать охоту. А тут целый мир, с которого можно было незаметно подпитываться, и даже сами жители не смогли бы ощутить ничего.
Джарт вошел в таверну и на незаметные доли секунды скользнул в астрал. Этого было не видно глазами. Там он успел оценить обстановку и даже прошипеть на парня около наемника. Он его уже встречал, он чувствовал его ауру, но не успел изучить как следует. А теперь он четко видел шамана с заключенным в нем демоном. Демоном не низкого уровня. Значит шаман был не из слабых. Справится с ним не было бы проблемой для волорга. А черная магия демона... Справится, но потерять такое количество силы - непозволительно. Джарту пришлось усилить собственный кокон щупалец, чтоб читаться как обыкновенный вампир. Интересно, хватит ли Эзету догадливости не выдавать сущность Джарта?
Паренек был определенно связным. А волоргу нужна была информация.
Пока наемник общался в сторонке с шаманом, Джарт присоединился к вампиру, постоянно наблюдая через астрал за их общением:
- Могу я присоединится к тебе, Эзет?

Отредактировано Джарт (2014-05-30 23:18:52)

0

444

Кайвэн написал(а):

Чертыхнувшись, лис хлопнул себя по лбу и улыбнулся вампиру.
- И тебе не хватать. - Радует, что Лео после удачно выправленной жизненной линии ретировался в уборную, так как процесс весьма неприятен, если это делает кто-то посторонний, а не сам пострадавший.
Шаман заказал себе ещё бутылку вина, в несколько больших глотков осушил, обмакнул губы салфеткой и откинулся на спинку стула. Давненько Кай не проводил исцеление, даже успел забыть, что это отнимает собственные силы. Сунув руку в карман, парень нащупал в нём собственное кольцо, Дрэго ещё вчера дал задание, первое за всё время. "Эх, Дрэго, допрыгаешься. Что ты там затеял?" - мрачно подумал, парень. Убить троих из конкурентного клана, к тому же список только из самых лучших. Лис не мог понять, почему именно его и именно сейчас отправили, ведь он всего лишь курьер, не более.
- Бесит... - полупьяным тоном прорычал себе под нос шаман.

-Ага, и меня тоже все бесит. Почему-то.- Эзет вздохнул, осматриваясь.- Боже, сколько магии понатыкано... Ребята, чем вы тут занимаетесь, а?- в голосе проскользнула смешинка. И где это его помощника носит? Всю ночь бедный вампир разбирался с серией краж по всему замку ОДИН! Что за вопиющая несправедливость?! Нет, он конечно, понимал, что у парня дела, но что-то внутри орало благим матом.

Джарт написал(а):

Джарт оставил Брендона под собственной защитой и вернулся в таверну. Ему очень повезло, что Глава был из мира людей. Постоянная энергетическая подпитка была ему необходима. Он поддерживал защитные заклинания, да и сейчас он собирался начать охоту. А тут целый мир, с которого можно было незаметно подпитываться, и даже сами жители не смогли бы ощутить ничего.
Джарт вошел в таверну и на незаметные доли секунды скользнул в астрал. Этого было не видно глазами. Там он успел оценить обстановку и даже прошипеть на парня около наемника. Он его уже встречал, он чувствовал его ауру, но не успел изучить как следует. А теперь он четко видел шамана с заключенным в нем демоном. Демоном не низкого уровня. Значит шаман был не из слабых. Справится с ним не было бы проблемой для волорга. А черная магия демона... Справится, но потерять такое количество силы - непозволительно. Джарту пришлось усилить собственный кокон щупалец, чтоб читаться как обыкновенный вампир. Интересно, хватит ли Эзету догадливости не выдавать сущность Джарта?
Паренек был определенно связным. А волоргу нужна была информация.
Пока наемник общался в сторонке с шаманом, Джарт присоединился к волоргу, постоянно наблюдая через астрал за их общением:
- Могу я присоединится к тебе, Эзет?

Вампир слегка удивленно посмотрел на Джрати.
-Можно конечно. Разделишь со мной мой недосып и ненависть ко всем придворным мира? За редким исключением, конечно. -Эзет вздохнул, отпивая кофе. -Ну а ты чем маялся, друг?- мужчина улыбнулся краешками губ.

0

445

"Это что ещё за птица?" - Шамана заинтересовал тот факт, что он не сразу заметил ещё одного "гостя" от которого исходил странный поток чего-то неуловимо опасного. Парень склонил голову на бок, пытаясь сквозь хмельную дымку рассмотреть странное движение за спиной незнакомца. "Вампир? Два вампира. Перебор, надо бы уносить свой хвост, пока есть силы..." - Кай снова потеребил кольцо в кармане, глядя куда-то в сторону выхода. Затем осведомился, сосредотачиваясь на щите, раскинутым вокруг столика. Тот тонко звенел, вибрируя от чужой тёмной ауры:
- Чем обязан вашему вниманию? Господа вампиры... - на последнем слове лис широко улыбнулся. - Аль просто мимо ходом? Если вы по душу Лео, то он отдыхает.

Отредактировано Кайвэн (2014-05-30 23:39:49)

0

446

Кайвэн написал(а):

"Это что ещё за птица?" - Шамана заинтересовал тот факт, что он не сразу заметил ещё одного "гостя" от которого исходил странный поток чего-то неуловимо опасного. Парень склонил голову на бок, пытаясь сквозь хмельную дымку рассмотреть странное движение за спиной незнакомца. "Вампир? Два вампира. Перебор, надо бы уносить свой хвост, пока есть силы..." - Кай снова потеребил кольцо в кармане, глядя куда-то в сторону выхода. Затем осведомился, сосредотачивая на щите, раскинутым вокруг столика. Тот тонко звенел, вибрируя от чужой тёмной ауры:
- Чем обязан вашему вниманию? Господа вампиры... - на последнем слове лис широко улыбнулся. - Аль просто мимо ходом? Если вы по душу Лео, то он отдыхает.

-Та, Лео как бы на меня работает, и сегодня позарез мне нужен был.- Эзет слегка улыбнулся, посмотрев на парня. Что-то его беспокоит... Он ведь шаман, так? Мужчина беглым взглядом осмотрел щит, что стоял вокруг стола. "Мда... А ему весьма неуютно в нашем обществе". Буквально секунда, и вокруг вампира образовался тончайший щит, линии которого красиво переплетались, образуя сеть. Тонкие ниточки, будто бы работа шелкопряда, искрились всеми оттенками желтого, тут же исчезнув, как будто и не было вовсе. Ну, вот и все. Аура Зета теперь напоминала самого обычного человека, и никакой темноты.
-А ты друг Лео, да? Я вас видел, в прошлый раз. Но ты, почему-то, очень быстро убежал.- мужчина улыбнулся.- Не представишься?

0

447

К чему Лео никогда не мог привыкнуть - это к исцеляющим способностям Кая. Бесцеремонно уволочь в дальний угол и ухудшить и так не самое удовлетворительное состояние здоровья может только шаман, да еще из лучших побуждений. Как бы то ни было, помогло. В голове не было дурного тумана, хоть сил и поубавилось.
Возвращаясь в зал, парень заметил Эзета и Джарта. Последний явно желал допросить Кая, иначе с чего бы ему так напрягаться. Эзет же... Наверное, просто прибьет Лео и так же бесцеремонно заберет с собой решать "неотложные дела". Наемник коснулся конверта во внутреннем кармане куртки и убрал руку. Нет, напрямую сказать он не сможет - голос садится, начинает резать горло, но сопротивляться обыску никто не запрещал.
- Приветствую, господа, - Лео постарался улыбнуться как можно дружелюбнее.

0

448

Леонард написал(а):

К чему Лео никогда не мог привыкнуть - это к исцеляющим способностям Кая. Бесцеремонно уволочь в дальний угол и ухудшить и так не самое удовлетворительное состояние здоровья может только шаман, да еще из лучших побуждений. Как бы то ни было, помогло. В голове не было дурного тумана, хоть сил и поубавилось.
Возвращаясь в зал, парень заметил Эзета и Джарта. Последний явно желал допросить Кая, иначе с чего бы ему так напрягаться. Эзет же... Наверное, просто прибьет Лео и так же бесцеремонно заберет с собой решать "неотложные дела". Наемник коснулся конверта во внутреннем кармане куртки и убрал руку. Нет, напрямую сказать он не сможет - голос садится, начинает резать горло, но сопротивляться обыску никто не запрещал.

Волорга сильно поджимало время. Сейчас тащить на личный разговор наемника и узнать, что он не может ему ничего раскрыть, - времени просто не было. Джарт метнул энергетическую щупальцу в сторону наемника. Лео был сильно опустошен, волорг поморщился, но тем не менее продолжил понемногу тянуть из него жизненные силы. Теперь наемник не осознавая действий устроился рядом с волоргом.
План был прост. Шаман и наемники были обязаны друг другу, дружбу волорг просто не признавал, но умел ею пользоваться. Шаману придется спасать шкуру Лео и главное он может засечь опасность для друга. Жизнь Леонарда была полностью вытянута в щупальца. И только желание волорга могло вернуть их.
Сейчас волорг выпил достаточно из наемника, чтоб тот начал зевать и засыпать на ходу и только соприкосновение поддерживало его. Джарт прислонил наемника к себе на плечо и другое из многочисленных астральных щупалец нашло письмо, которое перекочевало в карман волорга. Джарт говорящим взглядом осмотрел шамана:
- Я хотел бы устроится на работу в ваш клан. Не мог бы ты подсказать мне, где бы я мог, случайно, пересечься с вашим руководителем.

Отредактировано Джарт (2014-05-31 00:43:37)

0

449

Леонард написал(а):

-Та, Лео как бы на меня работает, и сегодня позарез мне нужен был.- Эзет слегка улыбнулся, посмотрев на парня. Что-то его беспокоит... Он ведь шаман, так? Мужчина беглым взглядом осмотрел щит, что стоял вокруг стола. "Мда... А ему весьма неуютно в нашем обществе". Буквально секунда, и вокруг вампира образовался тончайший щит, линии которого красиво переплетались, образуя сеть. Тонкие ниточки, будто бы работа шелкопряда, искрились всеми оттенками желтого, тут же исчезнув, как будто и не было вовсе. Ну, вот и все. Аура Зета теперь напоминала самого обычного человека, и никакой темноты.
-А ты друг Лео, да? Я вас видел, в прошлый раз. Но ты, почему-то, очень быстро убежал.- мужчина улыбнулся.- Не представишься?

- На тебя работает... - словно подводя итог, пробормотал лис. - Это он опустил как-то.
В уголках губ затаилась тень улыбки, а в ярко-синих глазах блеснули искры злости. Так бывало, когда душа брата начинала просыпаться, тормоша демона. Потому Кай избегал всех, кто так или иначе связан с тьмой. Это действовало на Зло внутри последнего из рода Арвэго, как яд. Кай почувствовал, как температура его тела начала подниматься.
- Да. Друзья. - Отрывисто ответил оборотень, снова покосившись на выход. - Зови меня просто Птаха, остальное знать никому не положено.

Леонард написал(а):

Голос Лео показался шаману долгожданным глотком воздуха, которого вдруг так перестало хватать. Он взглянул на друга, стараясь не выдать паники. Щит под ногами звякнул и разлетелся вдребезги. Кай резко уставился на вампиров. Кто? Кто из них не тот, за кого себя выдаёт?! Кайвэн мысленно выматерился, собирая в кулаке потоки своей силы.

Джарт написал(а):

Волорга сильно поджимало время. Сейчас тащить на личный разговор наемника и узнать, что он не может ему ничего раскрыть, - времени просто не было. Джарт метнул энергетическую щупальцу в сторону наемника. Лео был сильно опустошен, волорг поморщился, но тем не менее продолжил понемногу тянуть из него жизненные силы. Теперь наемник не осознавая действий устроился рядом с волоргом.
План был прост. Шаман и наемники были обязаны друг другу, дружбу волорг просто не признавал, но умел ею пользоваться. Шаману придется спасать шкуру Лео и главное он может засечь опасность для друга. Жизнь Леонарда была полностью вытянута в щупальца. И только желание волорга могло вернуть их.
Сейчас волорг выпил достаточно из наемника, чтоб тот начал зевать и засыпать на ходу и их только соприкосновение поддерживало его. Джарт прислонил наемника к себе на плечо и другое из многочисленных астральных щупалец нашло письмо, которое перекочевало в карман волорга. Джарт говорящим взглядом осмотрел шамана:
- Я хотел бы устроится на работу в ваш клан. Не мог бы ты подсказать мне, где бы я мог, случайно, пересечься с вашим руководителем.

Кай утробно зарычал, оскалившись, выпуская на волю гнев. В тот же миг столик вместе со всеми гостями оказался в кольце ревущего пламени, перетекающего с растопыренных пальцев шамана. Глаза парня потускнели, налились чернотой. Фрост внутри бесновался, требуя крови, подстёгивая демона вырваться.
- Отпусти. Его. Сейчас же. - Не своим голосом прорычал Кайвэн, в лице которого не осталось ничего человеческого, лишь ярость взбесившегося зверя. - Иначе я спалю всё до тла. Тебе нужен Дрэго, лишь я знаю, где его логово. И лишь я могу обеспечить встречу. Хочешь его? Получишь. Я принесу тебе его сердце. Но его душа МОЯ!
Шаман чувствовал, как его медленно оттесняют, цепи рвались неумолимо, и демон ликовал. Выгнув шею, оборотень дыхнул нестерпимым жаром, от чего задрожал воздух. "О, Боги, помогите!" - скользнуло на границе угасающего разума шамана.

0

450

Леонард написал(а):

Эзет обеспокоенно посмотрел на парня. Что-то с ним не так... Заболел, что ли? Но, наказание это не отменяет! Поднявшись с невозмутимым видом, вампир подошел к Лео, влепив тому легкий щелбан, и вернулся на свое место, вцепившись в чашку с кофе.
-Давай решай свои дела, выздоравливай, и помогай мне. А то не станет скоро у вас Главы Эквилибруса. Помрет от перенапряга.- вампир весело улыбнулся, отпив кофе.

Джарт написал(а):

Сейчас волорг выпил достаточно из наемника, чтоб тот начал зевать и засыпать на ходу и их только соприкосновение поддерживало его. Джарт прислонил наемника к себе на плечо и другое из многочисленных астральных щупалец нашло письмо, которое перекочевало в карман волорга. Джарт говорящим взглядом осмотрел шамана:

Эзет нахмуренно следил за работой Джарти. Не дай бог он сделал слишком плохо Лео. Лично душу вытрясу! Хотя, работает хорошо. Вампир вздохнул, уткнувшись носом в чашку с кофе. Мдя. И до чего  докатился мир? Вампир хвалил волорга, что косит под вампира. Предки в гробу по 300 раз перевернулись!

Кайвэн написал(а):

Кай утробно зарычал, оскалившись, выпуская на волю гнев. В тот же миг столик вместе со всеми гостями оказался в кольце ревущего пламени, перетекающего с растопыренных пальцев шамана. Глаза парня потускнели, налились чернотой. Фрост внутри бесновался, требуя крови, подстёгивая демона вырваться.
- Отпусти. Его. Сейчас же. - Не своим голосом прорычал Кайвэн, в лице которого не осталось ничего человеческого, лишь ярость взбесившегося зверя. - Иначе я спалю всё до тла. Тебе нужен Дрэго, лишь я знаю, где его логово. И лишь я могу обеспечить встречу. Хочешь его? Получишь. Я принесу тебе его сердце. Но его душа МОЯ!
Шаман чувствовал, как его медленно оттесняют, цепи рвались неумолимо, и демон ликовал. Выгнув шею, оборотень дыхнул нестерпимым жаром, от чего задрожал воздух. "О, Боги, помогите!" - скользнуло на границе угасающего разума шамана.

-О как интересно получается...-пробормотал себе под нос вампир, чуть не раздавив заветную чашку с кофе. Приехали, господа! Резко поднявшись, Эзет мгновенно оказался за спиной разбушевавшегося, сцепив ему руки.- Мальчик мой, что ж ты так не аккуратно то. Сейчас будет больно.- тихо произнес мужчина, впившись парню в шею. "Хм... А он вкусный, оказывается. Не ожидал, не ожидал". Рукава рубашки немножечко горели, но огонь стал утихать, с каждым глотком. Птаха постепенно обмякал в руках вампира, а тьма, бешено ревя, удалялась. Неизвестно, сколько прошло времени, но в один момент Эзет отпустил парнишку, усадив его на стул. Вздохнув, мужчина посмотрел на свое одеяние. Штаны были целы, а вот рубашка...
-Мда... Ай, ладно. Все равно она мне не нравилась.- произнес Зет, осматривая хорошенько подпаленные рукава и низ рубахи. Глаза на минуту полыхнули ярким, алым цветом, но вскоре его заменил привычный карий взгляд.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!