У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 451 страница 480 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

451

Интересное состояние. Лео все понимал, даже осознавал, хотя сознание затуманивалось. Он не мог пошевелиться - работа волорга. Подло.
"Пользуют, как куклу," - мысли медленно ворочались в голове.
Кай и так бы рассказал, попроси его наемник, но нет, надо довести ситуацию до патовой...
- Пусти... - прохрипел парень Джарту. Тело не слушалось, сил не было...

0

452

Кайвэн написал(а):

Кай утробно зарычал, оскалившись, выпуская на волю гнев. В тот же миг столик вместе со всеми гостями оказался в кольце ревущего пламени, перетекающего с растопыренных пальцев шамана. Глаза парня потускнели, налились чернотой. Фрост внутри бесновался, требуя крови, подстёгивая демона вырваться.
- Отпусти. Его. Сейчас же. - Не своим голосом прорычал Кайвэн, в лице которого не осталось ничего человеческого, лишь ярость взбесившегося зверя. - Иначе я спалю всё до тла. Тебе нужен Дрэго, лишь я знаю, где его логово. И лишь я могу обеспечить встречу. Хочешь его? Получишь. Я принесу тебе его сердце. Но его душа МОЯ!
Шаман чувствовал, как его медленно оттесняют, цепи рвались неумолимо, и демон ликовал. Выгнув шею, оборотень дыхнул нестерпимым жаром, от чего задрожал воздух. "О, Боги, помогите!" - скользнуло на границе угасающего разума шамана.

Эзет написал(а):

Эзет нахмуренно следил за работой Джарти. Не дай бог он сделал слишком плохо Лео. Лично душу вытрясу! Хотя, работает хорошо. Вампир вздохнул, уткнувшись носом в чашку с кофе. Мдя. И до чего  докатился мир? Вампир хвалил волорга, что косит под вампира. Предки в гробу по 300 раз перевернулись!

-О как интересно получается...-пробормотал себе под нос вампир, чуть не раздавив заветную чашку с кофе. Приехали, господа! Резко поднявшись, Эзет мгновенно оказался за спиной разбушевавшегося, сцепив ему руки.- Мальчик мой, что ж ты так не аккуратно то. Сейчас будет больно.- тихо произнес мужчина, впившись парню в шею. "Хм... А он вкусный, оказывается. Не ожидал, не ожидал". Рукава рубашки немножечко горели, но огонь стал утихать, с каждым глотком. Птаха постепенно обмякал в руках вампира, а тьма, бешено ревя, удалялась. Неизвестно, сколько прошло времени, но в один момент Эзет отпустил парнишку, усадив его на стул. Вздохнув, мужчина посмотрел на свое одеяние. Штаны были целы, а вот рубашка...
-Мда... Ай, ладно. Все равно она мне не нравилась.- произнес Зет, осматривая хорошенько подпаленные рукава и низ рубахи. Глаза на минуту полыхнули ярким, алым цветом, но вскоре его заменил привычный карий взгляд.

Джарт даже улыбнулся наблюдая за работой вампира. Волорг без зазрения совести сидел и наблюдал за действом. "А ничего так этот мальчишка-вампирчик." Это была его работа, но то что вампир сделал ее за него - полностью устраивало Джарта:
- Глупый мальчишка. - Джарт оценил через астрал состояние шамана. - Единственное, что ты добьешься - навредишь себе и своему другу. Демон который сидит в тебе хочет выйти и отомстить. Храни свои силы. Справится с Главой, волоргом и демоном внутри себя - тебе не по зубам.
Джарт не любил работать с вспыльчивыми и не держащими себя в руках.
- Где найти предводителя? Ответ на этот вопрос вернет тебе твоего Лео.

Леонард написал(а):

Интересное состояние. Лео все понимал, даже осознавал, хотя сознание затуманивалось. Он не мог пошевелиться - работа волорга. Подло.
Кай и так бы рассказал, попроси его наемник, но нет, надо довести ситуацию до патовой...

- Мне не нужна твоя жизнь, но у меня нет времени возиться с вами. Пусть скажет место и я уйду, а ты останешься с Эзетом. Пока ты будешь под его надзором.

0

453

Невыносимая боль скрутила всё тело, загоняя воспалённый разум в угол небытия, уничтожая самообладание и остатки слепой ярости. Осталось лишь всепоглощающее желание утонуть в океане забвения. Густая тьма обступила со всех сторон, затягивая шамана бесконечную пасть небытия, разрывая на тонкие лоскуты, исчезая. Огненные бесы плясали вокруг в непристойном танце, высасывали все жизненные потоки, впивались когтями, отравляли своим ядом тьмы. "Это конец..." - мелькнула  мысль на отдалённом горизонте. Слабый серебристый огонёк постепенно разгорался в самом сердце. Бесы замерли в изумлении, глядя на то, как чужая Сила выпускает мерцающие щупальца, вонзается в их тела, во тьму. Мощный поток начинает с жадностью изголодавшегося хищника всасывать в себя их Силу, впитывать все знания и жизненные соки. Ослепительный серебристо-голубой  ореол пламени  окружил  тело оборотня непробиваемым щитом, напитывая его могуществом. И, наконец, вихрь воли вырвал лиса из лап тьмы.
Дальше Кай ничего уже не понимал, что вытворяет, лишь заметил, что кулон на его шее пульсировал уже знакомым сиянием. Мгновенно перемахнув через стол, он прижал свою ладонь к груди Лео, в области сердца. Плотно сплетая Аваггил Лео со своим, шаман почувствовал, как сердце тяжело ухнуло, казалось всё тело истязают клинками. Щёки друга немного порозовели.
- Что ж, господин Джарт, сейчас ты можешь убить обоих. Знаю, тебе тоже видно их... Мы неразрывны, умрёт Лео, умру я. Но в таком случае, тебе понадобится ещё несколько столетий, чтобы найти Дрэго. Он никогда не задерживается на одном месте, ни с кем не общается напрямую, лишь с магом и мной. Я посредник во всех его делах, и я его цепной пёс. Именно я должен был убить Брендона, когда тот недотёпа не справился. Но Дрэго сменил планы и передал задание другому. - Кай задал рукав, выудил своё кольцо и коснулся кожи, тут же проступила печать хозяина. -  Нашёл в ней лазейку и могу выудить Дрэго из логова. Тебе лишь надо переждать эту ночь, на рассвете он будет ждать тебя за деревней. Его легко узнать такому, как ты или я. Но он будет не один, наверняка придёт целая команда во главе с его Магом крови. Ведь я... сорвусь с цепи, и они придут убить меня.
Ледяная улыбка тронула губы шамана.

Отредактировано Кайвэн (2014-05-31 23:44:00)

0

454

Леонард написал(а):

Джарт написал(а):

Джарт даже улыбнулся наблюдая за работой вампира. Волорг без зазрения совести сидел и наблюдал за действом. "А ничего так этот мальчишка-вампирчик." Это была его работа, но то что вампир сделал ее за него - полностью устраивало Джарта:
- Глупый мальчишка. - Джарт оценил через астрал состояние шамана. - Единственное, что ты добьешься - навредишь себе и своему другу. Демон который сидит в тебе хочет выйти и отомстить. Храни свои силы. Справится с Главой, волоргом и демоном внутри себя - тебе не по зубам.
Джарт не любил работать с вспыльчивыми и не держащими себя в руках.
- Где найти предводителя? Ответ на этот вопрос вернет тебе твоего Лео.

- Мне не нужна твоя жизнь, но у меня нет времени возиться с вами. Пусть скажет место и я уйду, а ты останешься с Эзетом. Пока ты будешь под его надзором.

Эзет закатил глаза, все же раздавив бедную чашку. Как только Джарти выяснит то, что ему нужно, вампир заберет Лео и Птаху, отвезет их в тихое, спокойное место, и пусть отдыхают. Еще недельку мужчина сможет справиться сам. Нелегкие деньки выдались у его помощника. Да и Птахе тоже надо отдохнуть, желательно там, где нет темного.

Кайвэн написал(а):

Невыносимая боль скрутила всё тело, загоняя воспалённый разум в угол небытия, уничтожая самообладание и остатки слепой ярости. Осталось лишь всепоглощающее желание утонуть в океане забвения. Густая тьма обступила со всех сторон, затягивая шамана бесконечную пасть небытия, разрывая на тонкие лоскуты, исчезая. Огненные бесы плясали вокруг в непристойном танце, высасывали все жизненные потоки, впивались когтями, отравляли своим ядом тьмы. "Это конец..." - мелькнула слабая мысль на отдалённом горизонте. Слабый серебристый огонёк постепенно разгорался в самом сердце. Бесы замерли в изумлении, глядя на то, как чужая Сила выпускает мерцающие щупальца, вонзается в их тела, во тьму. Мощный поток начинает с жадностью изголодавшегося хищника всасывать в себя их Силу, впитывать все знания и жизненные соки. Ослепительный серебристо-голубой  ореол пламени  окружил  тело оборотня непробиваемым щитом, напитывая его могуществом. И, наконец, вихрь воли вырвал лиса из лап тьмы.
Дальше Кай ничего оже не понимал, что вытворяет, лишь заметил, что кулон на его шее пульсировал уже знакомым сиянием. Мгновенно перемахнув через стол, он прижал свою ладонь к груди Лео, в области сердца. Плотно сплетая Аваггил Лео со своим, шаман почувствовал, как сердце тяжело ухнуло, казалось всё тело истязают клинками. Щёки друга немного порозовели.
- Что ж, господин Джарт, сейчас ты можешь убить обоих. Знаю, тебе тоже видно их... Мы неразрывны, умрёт Лео, умру я. Но в таком случае, тебе понадобится ещё несколько столетий, чтобы найти Дрэго. Он никогда не задерживается на одном месте, ни с кем не общается напрямую, лишь с маго и мной. Я посредник во всех его делах, и я его цепной пёс. Именно я должен был убить Брендона, когда тот недотёпа не справился. Но Дрэго сменил планы и передал задание другому. - Кай задал рукав, выудил своё кольцо и коснулся кожи, тут же проступила печать хозяина. -  Нашёл в ней лазейку и могу выудить Дрэго из логова. Тебе лишь надо переждать эту ночь, на рассвете он будет ждать тебя за деревней. Его легко узнать такому, как ты или я. Но он будет не один, наверняка придёт целая команда во главе с его Магом крови. Ведь я... сорвусь с цепи, и они придут убить меня.
Ледяная улыбка тронула губы шамана.

Отредактировано Кайвэн (Сегодня 22:37:54)

Эзет хмыкнул. Ну вот, ты им помогаешь-помогаешь, а тебе даже элементарного "спасибо" не скажут. Эх, добрая душа.
-Я тоже рад, что ты более-менее в порядке, Птаха. -со смешинкой в голосе произнес вампир, сметая со стола осколки кружки.- Ты это, не делай резких движений. А то головка заболит. У тебя сейчас кровь немного похожа на жидкое желе. Так что посиди пока. –мужчина улыбнулся, поворачиваясь к Лео.- Как ты?

0

455

Джарту надоела эта комедия. Тупой фарс. Хватит.
Все астральные щупальца мгновенно оплели своих пленников. Лео был погружен в сон без сновидений, его жизненная сила была возращена ему не полностью - он не должен был выйти из сна раньше времени, поэтому пока только толика, та необходимая для самостоятельного дыхания. Его тело обмякло на стуле, голова легла на стол. Шамана же было необходимо опустошить. Прямое касание щупалец волорга могло высосать жизнь в одно мгновение, но не это было его целью, да и демон внутри его мог устроить разгром в таверне. Поэтому пара мгновений и шаман был погружен в искусственный продолжительный сон, его тело было устроено прямо над столом:
- Эзет, мне нужно чтоб ты немного проконтролировал демона внутри шамана. Он не должен вырваться когда я ослаблю его носителя. Иначе он убьет шамана, а это автоматически убьет наемника. Я думал они друзья, но видать ошибся. Парнишка не просто не захотел спасти Лео, но еще и подставил его под смертельный удар, так как магия наложенная им работает в любом направлении: умирает любой из них - умирает второй. - Джарт обьяснил это Главе, что бы не получить отказ. - Это ненадолго, потом они оба проснуться со всеми своими силами и оба не вспомнят что произошло в таверне. Можешь рассказать им потом все что угодно, но заставь шамана снять эту дурацкую магию.
Джарт дождался кивка вампира и приступил к работе.
Как любой волорг он был богом снов. А Джарт был не просто волоргом. Он был "Тенью".
Он любил посещать чужие сны, где легче вызвать сильные эмоции. Во снах Джарт полностью владеет ситуацией, может вылечить или погрузить в кому, или показать дальние миры и пространства. Но сейчас ему нужно было вызвать воспоминания. Это сложно для него еще буквально пару веков назад, но не сейчас. Он сосредоточился.
Полностью перенеся себя в астральную проекцию он прощупал защиту шамана. Не ожидал тот что на его разум будут воздействовать не напрямую. Защита была поставлена на другой случай. Это порадовало Джарта, его астральные нити заставили раскручивать память во сне. Перед Джартом начали прокатываться события. Многие из них были просто не интересны, Джарт фильтровал его память на предмет - Дрого. Лезть в чужую жизнь волорг не хотел, ему в своей жизни хватало отстоя. Да грубое и не приличное слово, но оно единственное приходило в голову, когда Джарт пытался проанализировать все события своей жизни. Может это его сущность...
Вот момент когда парнишка отправился на встречу получать задание, вот логово, вот Дрого... Вот разговор, вот конверт, маг около Дрого. Остальное Джарт профильтровал как не нужное. Он знал место. И теперь нужно было торопиться. Пока их предводитель не сменил его. Джарт очистил последние события за столом в памяти шамана, заставив его увидеть их во сне и забыть, как забывается любой ненужный сон. Так же он почистил память и Лео.
Было ли ему стыдно? Волорги не знают что такое стыд. У него было задание и он его выполнит. А друзей у волорга некогда не было, наверно и не будет после увиденного. Он бы не смог довериться никому. Шаман может и хотел защитить наемника, но так глупо, что скорее подставил его.
Волорг вынырнул из астрала. Влил обратно силы обоим, добавив Лео немного своих.
- Они очнутся через минуту, попроси прощения за мой внезапный уход, скажи меня вызвал Брендон.
Он направился к двери и вышел из таверны.

0

456

- И что это, мать вашу, было? - Осипшим голосом недовольно рявкнул лис. - Чувство, словно меня грубо отымели. Больше не пью. Умудриться уснуть в таком месте... Просто зашибись, Кай, ты тупица. А где наши гости?
Кай взглянул на дремлющего друга, скептически хмыкнул, встал из-за стола, почесал затылок и чуть покачнувшись, облокотился на стену. Шея просто горит! Парень коснулся как раз того места, где вампир оставил свой след от клыков. Мгновенно помрачнев, шаман перевёл злой взгляд на создание ночных кошмаров. "С какого бодуна я позволил пить свою кровь вампиру? Убью... Порву на сотню мелких вампирчиков, если это не по моей воле..." - раздражённо подумал оборотень. Если тот пил его кровь, это значит, что теперь все его происки с экспериментами над силой демона накрылись "медным тазом". А больше всего злило, что он ни черта не помнил. Окинул взглядом таверну, внимательно вглядываясь в обстановку. И тут... От души завернув отборным матом, Кай уставился на следы оставленные до боли знакомой силой.
- Какого дьявола тут произошло?! - Рявкнул на Главу Эквилибруса шаман, сейчас ему было всё равно, кто перед ним, хоть сама Богиня Чиара, демон взбунтовался, а значит, кто-то тому поспособствовал. - И не смей врать! Это... - он ткнул пальцем на обуглившееся кольцо вокруг их стола, над которым всё ещё полыхали незримые язычки чёрного пламени, остаточного следа тёмной силы, - не просто мой псих, это Кольцо Смерти. Его может лишь верховный демон создать, мне такое не по силам.
Лис чувствовал, что ему срочно нужно убраться подальше. И чем скорее, тем лучше. Это будет счастьем, если Лео не видел того, что натворил шаман, едва не допустив фатальную ошибку по какой-то причине. Вспомнить бы, что послужило толчком. Но... в голове лишь туман и тупая боль, этом стучащая в висках.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-01 01:51:41)

0

457

Эзет чуть стол не разломал. Глаза на миг полыхнули красным, но тут же приняли нормальный оттенок.
-Не дай бог он опять пристанет к ним, я лично запихну все его щупальца ему в зад. -прошипел вампир себе под нос, подходя к парням. Те были как вареные медузы. Ужас. Вздохнув, мужчина аккуратно взял парней на руки, опутав их тонкими нитями магии, вливаю уже свою энергию, и удерживая возможный бунт демона.

Кайвэн написал(а):

- И что это, мать вашу, было? - Осипшим голосом недовольно рявкнул лис. - Чувство, словно меня грубо отымели. Больше не пью. Умудриться уснуть в таком месте... Просто зашибись, Кай, ты тупица. А где наши гости?
Кай взглянул на дремлющего друга, скептически хмыкнул, встал из-за стола, почесал затылок и чуть покачнувшись, облокотился на стену. Шея просто горит! Парень коснулся как раз того места, где вампир оставил свой след от клыков. Мгновенно помрачнев, шаман перевёл злой взгляд на создание ночных кошмаров. "С какого бодуна я позволил пить свою кровь вампиру? Убью... Порву на сотню мелких вампирчиков, если это не по моей воле..." - раздражённо подумал оборотень. Если тот пил его кровь, это значит, что теперь все его происки с экспериментами над силой демона накрылись "медным тазом". А больше всего злило, что он ни черта не помнил. Оглядевшись по сторонам, внимательно вглядываясь в обстановку. И тут... От души завернув отборным матом, Кай уставился на следы оставленные до боли знакомой силой.
- Какого дьявола тут произошло?! - Рявкнул на Главу Эквилибруса шаман, сейчас ему было всё равно, кто перед ним, хоть сама Богиня Чиара, демон взбунтовался, а значит, кто-то тому поспособствовал. - И не смей врать! Это... - он ткнул пальцем на обуглившееся кольцо вокруг их стола, над которым всё ещё полыхали незримые язычки чёрного пламени, остаточного следа тёмной силы, - не просто мой псих, это Кольцо Смерти. Его может лишь верховный демон создать, мне такое не по силам.
Лис чувствовал, что ему срочно нужно убраться подальше. И чем скорее, тем лучше. Это будет счастьем, если Лео не видел того, что натворил шаман, едва не допустив фатальную ошибку по какой-то причине. Вспомнить бы, что послужило толчком. Но... в голове лишь туман и тупая боль, этом стучащая в висках.

Эзет покачал головой, вздохнув.
-Заткнись, мальчишка. Ты чуть всех не прибил в этой таверне, поставил нерушимую связь на Лео, сказал важную информацию одному типу, заставил меня тебя укусить, дабы ты не уничтожил все вокруг, и твой огонь спалил мою рубашку.- вампир злобно посмотрел на Птаху, поднявшись с своего места. –И да, этот круг сделал именно ты. А теперь, кратко о твоем здоровье. На ближайшие 12 часов твоя кровь- как жидкое желе. –мужчина серьезно посмотрел на шамана, опутав его крепкими магическими нитями, блокируя и демона, и движения тела. Свою ауру он убрал, дабы лишний раз не нервировать.- У тебя краткая потеря памяти, у Лео тоже. Доволен? И только попробуй сказать, что я вру. Сам проверь.
Зет пожал плечами, подходя вплотную к Птахе.
-В ближайшую неделю вы оба живете у меня, и никаких возражений.- раздражение отступило, явив миру немного уставшего, но спокойного вампира. –Это просто необходимо, Птах. Уж прости.- уже более мягко произнес мужчина.

0

458

- Ты лучше расскажи о том, что натворил Джарт. Потеря памяти- это его заслуга? Как и то, что нас усыпили, - Лео снял куртку и накинул на плечи мужчины. - Подло выглядит с его стороны. Но да ладно, хочет сам - пусть сам, а нам действительно нужен отдых, Кай.
Парень мягко положил ладонь на плечо шамана и усмехнулся.
- Он окажет нам огромную услугу, и ты знаешь, о чем я. Просто надо подождать, - наемник повернулся к вампиру. - Эзет, пожалуйста, сними с него всю эту волшебную муть и отправляйся домой. Обещаю, мы придем. И еще, у меня к тебе будет личная просьба, но об этом потом.

0

459

Леонард написал(а):

- Ты лучше расскажи о том, что натворил Джарт. Потеря памяти- это его заслуга? Как и то, что нас усыпили, - Лео снял куртку и накинул на плечи мужчины. - Подло выглядит с его стороны. Но да ладно, хочет сам - пусть сам, а нам действительно нужен отдых, Кай.
Парень мягко положил ладонь на плечо шамана и усмехнулся.
- Он окажет нам огромную услугу, и ты знаешь, о чем я. Просто надо подождать, - наемник повернулся к вампиру. - Эзет, пожалуйста, сними с него всю эту волшебную муть и отправляйся домой. Обещаю, мы придем. И еще, у меня к тебе будет личная просьба, но об этом потом.

Эзет благодарно улыбнулся, выдохнув.
-Именно. Он вас усыпил. Тебя просто за компанию, ты у нас вроде жертвы.- вампир хихикнул.- Кай разбушевался, вывел Джарти. Его все достало, вот он и отправил вас поспать, стерев все что только можно. Он у нас подлец, и ему наплевать на всех и вся, кроме дела. Исполнительно он шикарный, а вот как человек... Сволочь сволочью.
Мужчина развеял все свои "веревочки", освободив парня.
-Птаха, только не бушуй. Я теперь всегда буду знать, если ты выйдешь из под контроля, где бы ты ни был. - Эзет улыбнулся, направившись к выходу. -Лео, я вас жду. Только действительно вернитесь, а то этот волорг мне все мозги проест.
Вампир вышел из таверны, что б оказаться уже в своем дворе.

0

460

Кай, молча наблюдал за вампиром и другом, медленно выстывая изнутри. "Я чуть не убил Лео..." - эта мысль раскалёнными когтями раздирала изнутри, затягивая тугой узел на шее той малой частицы Света, что ещё отчаянно билась внутри одержимого шамана. Кай с ледяным презрением посмотрел на вампира. Последняя фраза, брошенная им перед выходом разбудила в лисе то, что спало в тёмной стороне души, в той самой частице, которая принадлежала Фросту, желание разнести весь мир в щепки, оставив от него выжженное поле, залитое кровью и заваленное бесчисленными трупами. Ненависть окутывала липкими щупальцами, любовно сея свои зёрна. Озлобленная насмешка слетела с губ шамана:
- Видимо, ни до кого так и не доходит - Кайвэн Арвэго не подчиняется даже Богам.
Проходящий мимо бармен бросил на парня опасливый взгляд, словно перед ним бешенный зверь. Оборотень проводил его внимательным взглядом. Едва заметное движение в углу, за стойкой бара. Лис скорее почувствовал его, лёгкое колебание воздуха, прищурился, всматриваясь в сгусток необычной тени. Оглушительный хлопок, и оборотня отбросило в стену, как котёнка. Ещё один хлопок, столы и стулья, прикрывающие парня, разлетелись в клочья. Щепки разящим шквалом полетели в шамана, но тот вовремя сориентировался, поставив перед собой огненный заслон. Лёгкое движение руки возвело вокруг Лео непробиваемый щит Духа. Отвлекаться на наёмника не было времени, но тот факт, что они связаны, заставил шамана потратить время на возведение щита. Ещё рано убирать с пути ненужные пешки, тело Кайвэна не выдержит прямого разрыва Уз. Сгусток тени метнулся к лису, поднимая в воздух щепки, осколки битого стекла, как смертоносную волну. Очередной хлопок, град стёкол осыпался на пол.
- Ты кто такой?! - Прорычал шаман, едва успев выставить руки вперёд, чтобы передвинуть огненный барьер. - Хватит играть!
- Отпусти брата. - Спокойный, но в то же время повелительный тон, который было сложно не узнать. Тень на миг застыла на месте, проплыла мимо сбитого с толку наёмника. Лишь сейчас шаман заметил тончайшие золотистые нити, окутавшие тело Лео, как кокон. "Видимо он это сделал сразу, как только вампир вышел за дверь. Умно, старик", - мысленно хмыкнул шаман, - "отрезал меня от Леонарда, поставив блок моему заклинанию".
- Давно ты приставил своего призрака к Кайвэну? - Засмеялся в голос шаман.
- Я сказал, отпусти его! - Громыхнула тень.
- Тебе его не спасти, старик.
Кай пошатнулся, схватившись за голову. Казалось, будто все колокола разом зазвонили у него в черепе. Бросив болезненный взгляд на друга, лис ринулся за дверь и оказался в Лесу Девы.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-02 00:30:12)

0

461

За то время, пока Кай носился по своим делам и наслаждался свободой, хозяин успел привести таверну в порядок. Проскользнув мимо задумчивого хозяина, Кай заказал у бармена абсент, сытный обед и, устроившись в самом тёмном углу, призвал на древнем языке шаманов низшее Божество, которой поселилось тут в качестве домового. Ушастое существо, напоминающее гибрид нимфы и пикси, ростом не больше тридцати сантиметров, взобралось на стол, треща серебристыми крылышками за спиной. Духов не дано видеть тем, кто не посвящён в таинство познания управления их сокрытым от всех Мирком. Кроме шаманов их могли видеть ещё пара рас: эльфы, так как они сами имеют непосредственное отношение к миру Духов, волорги, по той же причине и Боги. Остальным позволено видеть только если Духи или низшие Божества того пожелают. Божок и без лишних слов догадался, чего от него хочет Глава Шаманов. Он установил барьер непроницаемости, сквозь который Кай мог видеть и слышать всех, но самого его найти было невозможно.
Пока Кайвэн трапезничал, Божок тихо напевал песенку, ботая короткими ножками и покачивая головой, от чего длинные ушки забавно дёргались.

0

462

Лео, зевая, спускался вниз. Он прождал друга до одури долго. Хорошо еще, что хозяин не выпихал его из таверны, а предложил отправиться в комнаты для гостей. Задвинув совесть куда подальше, наемник решил сначала принять ванну, потом отоспаться до упора.
Сейчас же из постели его подняло банальное желание перекусить. Заказав "завтрак" и устроившись в своем любимом углу, парень  стал составлять план на день. Бездействовать он больше не может. Джарт повел себя на редкость подло, хотя чего ждать от того, кого хочет подставить почти весь клан. С другой стороны, господин Самоуверенность оказал очень хорошую службу, убрав с дороги Дрэго. Теперь на место главы клана претендуют только двое - Кай и сам наемник. Надо только вернуть все документы, а Лео знал, где их искать. Знал и кому их передать со всеми правами и обязанностями.
Дальше - заказ. С учетом всей шумихи,  скоре всего уже поднятой проделками волорга, жертвы будут в полной боевой готовности. Лучше встретиться лицом к лицу с врагом, чем тихо устраивать бойню.
А потом разговор с Джартом. Хотя нет, сначала к Эзету - бедолагу вампира наверняка завалило работой. Усмехнувшись своим мыслям, Лео принялся за еду.

0

463

Леонард написал(а):

Лео, зевая, спускался вниз. Он прождал друга до одури долго. Хорошо еще, что хозяин не выпихал его из таверны, а предложил отправиться в комнаты для гостей. Задвинув совесть куда подальше, наемник решил сначала принять ванну, потом отоспаться до упора.
Сейчас же из постели его подняло банальное желание перекусить. Заказав "завтрак" и устроившись в своем любимом углу, парень  стал составлять план на день. Бездействовать он больше не может. Джарт повел себя на редкость подло, хотя чего ждать от того, кого хочет подставить почти весь клан. С другой стороны, господин Самоуверенность оказал очень хорошую службу, убрав с дороги Дрэго. Теперь на место главы клана претендуют только двое - Кай и сам наемник. Надо только вернуть все документы, а Лео знал, где их искать. Знал и кому их передать со всеми правами и обязанностями.
Дальше - заказ. С учетом всей шумихи,  скоре всего уже поднятой проделками волорга, жертвы будут в полной боевой готовности. Лучше встретиться лицом к лицу с врагом, чем тихо устраивать бойню.
А потом разговор с Джартом. Хотя нет, сначала к Эзету - бедолагу вампира наверняка завалило работой. Усмехнувшись своим мыслям, Лео принялся за еду

Что и следовало ожидать, Лео всё ещё ждал его, этот человек никогда не предаст, вот почему он стал единственным, кого Кай подпустил так близко, что тот знал о шамане очень многое. Проследив за другом, парень радостно завилял хвостом, от чего, как обычно, смущённо покраснел и прижал уши. Как же ему хотелось сейчас совершенно по-детски повиснуть на шее Лео, вдыхая этот ни с чем не сравнимый аромат летнего дня, вызывающего тёплые воспоминания о далёком беззаботном детстве, где Кай был бесконечно счастлив. Оборотень сам не понимал, почему испытывает такое трепетное отношение к другу. Он потянулся к Лео, который сидел за соседним столиком, но резко отдёрнул руку, взглянув на свою одежду. Бурые запёкшиеся пятна крови на тёмно-синей, почти чёрной сутане вряд ли останутся незамеченными. И кто знает, что тогда подумает Лео. Если возненавидит и перестанет доверять..., это будет хуже смерти в агонии. Преданность лисов сродни преданности собак, для которых хозяева почти Боги, видимо этим объясняется страх Кая потерять друга. На мгновение прикрыв глаза, парень попытался успокоить сердцебиение. Достал из кармана своё кольцо и щелчком закинул его в солонку перед тарелкой Лео. Божок продолжал сидеть рядом, но вопросительно уставился на своего подопечного.

0

464

На жалобный звон стекла Лео отреагировал мгновенно. Быстро окинув взглядом посетителей и не заметив ничего подозрительного, наемник взглянул на пострадавшую солонку. Кольцо.
- Где ты, рыжий негодник? - вполголоса позвал парень. Нет, он, конечно, хотел оттаскать за уши это ходячее огненное недоразумение. Для профилактики полезно, говорят.
Только в душе Лео унялась тревога. Если Кай подал знак, значит, он в порядке - остальное не важно.
- Вылезай...

0

465

Леонард написал(а):

На жалобный звон стекла Лео отреагировал мгновенно. Быстро окинув взглядом посетителей и не заметив ничего подозрительного, наемник взглянул на пострадавшую солонку. Кольцо.
- Где ты, рыжий негодник? - вполголоса позвал парень. Нет, он, конечно, хотел оттаскать за уши это ходячее огненное недоразумение. Для профилактики полезно, говорят.
Только в душе Лео унялась тревога. Если Кай подал знак, значит, он в порядке - остальное не важно.
- Вылезай...

- Скрой его. - Приказал Кай Божку, приготовившись к самому худшему.
Плотная прозрачная стена, больше напоминающая мыльный пузырь, бережно обволокла Лео, поглотив вокруг нео все звуки и запахи. Божок довольно улыбнулся, покачав головой. Откинувшись на спинку стула, оборотень сделал пару глотков абсента. Сильный алкоголь обжёг горло, разгоняя кровь по жилам, окутывая разум дурманной дымкой. Шаман махнул рукой другу, уже чуть более лениво виляя рыжим хвостом.
- Привет, напарник. - Абсент всегда был самым убойным спиртным для оборотня, другие его редко пробивали. - А я тут погулять ходил... - хмельная улыбка расплылась по влажным губам.
Божок склонил голову на бок рассматривая Лео с неподдельным интересом, всё же люди редко видят его, а уж о помощи и говорить не приходится, не его это дело, охранять смертных.

0

466

- И теперь напиваешься? - наемник скептически приподнял бровь, глядя на шамана. Немного потрепанный, кровь на одежде. Вывод напрашивался сам, но парень не стал комментировать. Как он хочет дать по шее рыжему нарушителю спокойствия, тоже не озвучил. Наемник просто поднялся и протянул руку Каю. - Во-первых, завязывай с алкоголем. Во-вторых - идем, тебе еще Эзету надо показаться...
Хоть голос был строгим, парень все же улыбнулся уголками губ.

0

467

Леонард написал(а):

И теперь напиваешься? - наемник скептически приподнял бровь, глядя на шамана. Немного потрепанный, кровь на одежде. Вывод напрашивался сам, но парень не стал комментировать. Как он хочет дать по шее рыжему нарушителю спокойствия, тоже не озвучил. Наемник просто поднялся и протянул руку Каю. - Во-первых, завязывай с алкоголем. Во-вторых - идем, тебе еще Эзету надо показаться...
Хоть голос был строгим, парень все же улыбнулся уголками губ.

- Эй! Я ещё не допил! - Запротестовал оборотень, схватив бутылку и прижав к себе, словно ценный артефакт. - И с какого перепугу я пойду к логово кровососа, который к тому же, уже распробовал меня. Ты в курсе, что кровь моего рода, как наркотик, для многих видов тёмных личностей? - Парень икнул, попытался встать, но тут же неуклюже шлёпнулся на своё место.
Чувствуя, что опьянел окончательно, шаман уставился на Лео. Да уж, в таком виде предстать перед достойным человеком, позор для любого шамана, вот только сейчас Каю уже всё равно, он итак наверняка пал в глазах друга, когда позволил демону взять небольшой реванш.
- Лео..., я ведь чуть не убил тебя и всех невинных в этой чёртовой таверне. - Замогильным тоном пробормотал лис, став мрачнее грозовой тучи.
Шаман вынул из астрального тайника на груди метательный нож из зачарованного серебра, положил перед другом. Рукоять в виде пера блеснула, хищно зазвенев.
- Он наносит незаживающие раны любому существу, кроме людей. Оружие охотника на вампиров, хотя, подозреваю, что он не только на них охотился. Просто убей меня, пока я не убил ещё кого-нибудь... - шаман даже не задумался, что сам выдал то, чем был занят ночью.

0

468

Кайвэн написал(а):

Шаман вынул из астрального тайника на груди метательный нож из зачарованного серебра, положил перед другом. Рукоять в виде пера блеснула, хищно зазвенев.
- Он наносит незаживающие раны любому существу, кроме людей. Оружие охотника на вампиров, хотя, подозреваю, что он не только на них охотился. Просто убей меня, пока я не убил ещё кого-нибудь... - шаман даже не задумался, что сам выдал то, чем был занят ночью.

- О, как опасно.... - промурлыкал вкрадчивый голос на ухо. - Любому существу? И даже мне?...
Белые кошачьи лапы обхватили плечи шамана.

0

469

Морраден написал(а):

- О, как опасно.... - промурлыкал вкрадчивый голос на ухо. - Любому существу? И даже мне?...
Белые кошачьи лапы обхватили плечи шамана.

Синие глаза парня медленно расширились, узнав обладателя столь... сексуального голоса, осторожно повернулся к Моррадену. Вспомнив всех предков разом, шаман, процедил сквозь зубы:
- Не знаю, хочешь, проверю на тебе.
Лис только сейчас осознал, что Божок ретировался при виде демона. Кай так же осторожно отвернулся, глядя на бутылку. И не удрать, ноги не слушаются после изрядного количества абсента.

0

470

Кайвэн написал(а):

- Эй! Я ещё не допил! - Запротестовал оборотень, схватив бутылку и прижав к себе, словно ценный артефакт. - И с какого перепугу я пойду к логово кровососа, который к тому же, уже распробовал меня. Ты в курсе, что кровь моего рода, как наркотик, для многих видов тёмных личностей? - Парень икнул, попытался встать, но тут же неуклюже шлёпнулся на своё место.
Чувствуя, что опьянел окончательно, шаман уставился на Лео. Да уж, в таком виде предстать перед достойным человеком, позор для любого шамана, вот только сейчас Каю уже всё равно, он итак наверняка пал в глазах друга, когда позволил демону взять небольшой реванш.
- Лео..., я ведь чуть не убил тебя и всех невинных в этой чёртовой таверне. - Замогильным тоном пробормотал лис, став мрачнее грозовой тучи.

Лео взял нож и покрутил в пальцах. Легкий, хорошо сбалансированный для такого-то материала.
- Красивая вещица. Если ты не против, я ее у себя придержу, пока ты еще чего не удумал, дружище... - парень оглянулся в поисках куртки и припомнил, что отдал ее Эзету, чтобы вампир своим подпаленным видом не распугал подданых. Хорошо, на всякий случай на ремне имелось деление для ножа...
- С остальными проблемами мы будем разбираться по мере их поступления, ладно? Тем более, наш кровосос адекватный, не переживай, - парень поднял друга и помог удержать равновесие. - Я буду рядом. Где ты выйдешь из таверны?

0

471

Леонард написал(а):

Лео взял нож и покрутил в пальцах. Легкий, хорошо сбалансированный для такого-то материала.
- Красивая вещица. Если ты не против, я ее у себя придержу, пока ты еще чего не удумал, дружище... - парень оглянулся в поисках куртки и припомнил, что отдал ее Эзету, чтобы вампир своим подпаленным видом не распугал подданых. Хорошо, на всякий случай на ремне имелось деление для ножа...
- С остальными проблемами мы будем разбираться по мере их поступления, ладно? Тем более, наш кровосос адекватный, не переживай, - парень поднял друга и помог удержать равновесие. - Я буду рядом. Где ты выйдешь из таверны?

- Горах, - коротко ответил Кайвэн, косясь опасливо на большого кота за спиной. - Вряд ли успеешь, я доползу до леса, встретимся там.
Едва держась на ногах, шаман высвободился из рук друга, вывернулся, выскользнув из-под носа Марра, и направился к двери. Идея нырнуть в ледяную воду, чтобы хоть немного отрезветь, лису понравилась как-то сразу. Заодно и свои вещи вернёт, которые оставил в лесу.

0

472

Кайвэн написал(а):

Синие глаза парня медленно расширились, узнав обладателя столь... сексуального голоса, осторожно повернулся к Моррадену. Вспомнив всех предков разом, шаман, процедил сквозь зубы:
- Не знаю, хочешь, проверю на тебе.
Лис только сейчас осознал, что Божок ретировался при виде демона. Кай так же осторожно отвернулся, глядя на бутылку. И не удрать, ноги не слушаются после изрядного количества абсента.

- Проверь, - раскинул руки, открывая грудь. На губах демона играла дразнящая улыбка. - Хочешь - ударь.
Он вдруг щелкнул пальцами и, подчиняясь музыке, звучащей в таверне, скользнул, гибко двигаясь. Рубашка, расстегнутая до пояса, скользнула, открывая гладкие плиты грудных мышц и жесткую сетку пресса. В руках сверкнул кинжал, и демон пошел по залу таверны в одновременно опасном и сексуальном танце.

0

473

Морраден написал(а):

- Проверь, - раскинул руки, открывая грудь. На губах демона играла дразнящая улыбка. - Хочешь - ударь.
Он вдруг щелкнул пальцами и, подчиняясь музыке, звучащей в таверне, скользнул, гибко двигаясь. Рубашка, расстегнутая до пояса, скользнула, открывая гладкие плиты грудных мышц и жесткую сетку пресса. В руках сверкнул кинжал, и демон пошел по залу таверны в одновременно опасном и сексуальном танце.

Засмотревшись на демона, парень едва не налетел на стол, шумно выдохнул, остановившись.
- Верните мне нож, господин Глава Хаоса. - Шатаясь, парень попытался отнять оружие у танцующего демона.
Зашипев, лис прижал уши, запнулся об собственную ногу и едва успел ухватиться за край стола. Загнув нечто невообразимое, шаман разлёгся на столешнице, обдумывая, как ему отобрать у этого соблазнителя свою "игрушку". "И всё же классно танцует..." - мелькнуло в голове.

0

474

Кайвэн написал(а):

Засмотревшись на демона, парень едва не налетел на стол, шумно выдохнул, остановившись.
- Верните мне нож, господин Глава Хаоса. - Шатаясь, парень попытался отнять оружие у танцующего демона.
Зашипев, лис прижал уши, запнулся об собственную ногу и едва успел ухватиться за край стола. Загнув нечто невообразимое, шаман разлёгся на столешнице, обдумывая, как ему отобрать у этого соблазнителя свою "игрушку". "И всё же классно танцует..." - мелькнуло в голове.

- Хочешь - возьми, - мурлыкающий голос звал. Клинок легко скользнул по шее, алая кровь изящно заструилась по белой коже, скопившись на миг в ямке меж ключиц, и рубином стекла вниз по груди по дорожке между мышц пресса, исчезнув под серебряным чеканным поясом. Кровь алыми каплями, словно драгоценное ожерелье расчертила тело демона.
- Иди, шаман, забери свое оружие, - позвал демон. Язык скользнул по верхней губе, на миг зацепив ее и исчез между улыбающихся губ.

0

475

Ситуация вышла... патовая. Наемник резко вспомнил, что крепких словечек не употребляет. С одной стороны, надо уводить шамана, с другой - их выловил Морр. Теперь перед парнем возникла задача: прихватывать с собой разошедшегося не на шутку демона, или же по-тихому слинять, благо его в эти кроваво-соблазняющие игрища не втянули за незаметностью.
Оценив и танец, и тело самого танцора, Лео взял за локоть Кая и заговорил вполголоса:
- Я тебя буду ждать на том же месте, договорились? Постарайся не влипнуть никуда больше, мой хвостатый друг...

0

476

Морраден написал(а):

- Хочешь - возьми, - мурлыкающий голос звал. Клинок легко скользнул по шее, алая кровь изящно заструилась по белой коже, скопившись на миг в ямке меж ключиц, и рубином стекла вниз по груди по дорожке между мышц пресса, исчезнув под серебряным чеканным поясом. Кровь алыми каплями, словно драгоценное ожерелье расчертила тело демона.
- Иди, шаман, забери свое оружие, - позвал демон. Язык скользнул по верхней губе, на миг зацепив ее и исчез между улыбающихся губ.

Закрыв на мгновение глаза, шаман скользнул в Астрал, коснулся пары ярких нитей Аваггил, лишь краем сознания озадачившись, почему остальные тускнеют. Собрав оставшиеся силы, Кай стянул с себя чужую сутану, швырнул на пол, оставшись в обтягивающих чёрных штанах. Метка на гибкой спине переливалась огненным сиянием, чувствуя родную Силу. Медленно сконцентрировав себя на своём теле. Одним прыжком, лис достал до демона, ухватив его за руки, перемахнул через него, ловко выхватив нож, и приземлился на дальнем столе. Шаман осклабился довольный собой. Значит, не забыл ещё уроки Старейшины.

0

477

Кайвэн написал(а):

Закрыв на мгновение глаза, шаман скользнул в Астрал, коснулся пары ярких нитей Аваггил, лишь краем сознания озадачившись, почему остальные тускнеют. Собрав оставшиеся силы, Кай стянул с себя чужую сутану, швырнул на пол, оставшись в обтягивающих чёрных штанах. Метка на гибкой спине переливалась огненным сиянием, чувствуя родную Силу. Медленно сконцентрировав себя на своём теле. Одним прыжком, лис достал до демона, ухватив его за руки, перемахнул через него, ловко выхватив нож, и приземлился на дальнем столе. Шаман осклабился довольный собой. Значит, не забыл ещё уроки Старейшины.

Довольно улыбнулся, приникнув к полу.
За спиной яростно искрилась чужая сила. Красивая, яркая, яростная. Совсем пригнулся к полу, обращаясь в кота. Белое гибкое тело извернулось, распластавшись готовясь к нападению.
Ах! Как же сладко! Шаман, такой опасный. Зашипел, сквозь астрал:
"Готов, демоненок? Хочешь схлестнуться со мной?"

0

478

Морраден написал(а):

Довольно улыбнулся, приникнув к полу.
За спиной яростно искрилась чужая сила. Красивая, яркая, яростная. Совсем пригнулся к полу, обращаясь в кота. Белое гибкое тело извернулось, распластавшись готовясь к нападению.
Ах! Как же сладко! Шаман, такой опасный. Зашипел, сквозь астрал:
"Готов, демоненок? Хочешь схлестнуться со мной?"

Выгнув тело дугой, от чего все мышцы пришли в движение, парень переместился чуть дальше, впился когтями в несчастную столешницу, посылая мощный импульс в ноги. Затяжной прыжок, вывернулся в полёте и встал на четвереньки, беззвучно приземлившись на стойку бара. Хищная ухмылка застыла на губах лиса.
- Поймай, котяра... - дразнящим тоном произнёс Кай.

0

479

Кайвэн написал(а):

Выгнув тело дугой, от чего все мышцы пришли в движение, парень переместился чуть дальше, впился когтями в несчастную столешницу, посылая мощный импульс в ноги. Затяжной прыжок, вывернулся в полёте и встал на четвереньки, беззвучно приземлившись на стойку бара. Хищная ухмылка застыла на губах лиса.
- Поймай, котяра... - дразнящим тоном произнёс Кай.

Белоснежный пушистый хвост заметался, хлеща по телу. Раздалось низкое утробное урчание, перешедшие в яростное шипение. Белоснежное гибкое тело взвилось в воздух... Одновременно с этим, скользнуло заклинание. Полотно пространства подпрыгнуло, швыряя лиса прямо в растопыренные белые лапы демона-кота.

0

480

За Лео тихо захлопнулась дверь.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!