У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 481 страница 510 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

481

Морраден написал(а):

Белоснежный пушистый хвост заметался, хлеща по телу. Раздалось низкое утробное урчание, перешедшие в яростное шипение. Белоснежное гибкое тело взвилось в воздух... Одновременно с этим, скользнуло заклинание. Полотно пространства подпрыгнуло, швыряя лиса прямо в растопыренные белые лапы демона-кота.

Не ожидав такого поворота, из груди шамана вырвался тихий стон. Он уставился в глаза Моррадена, прижав лезвие ножа к его горлу.
- Отличный ход, - ухмыльнулся Кайвэн, обжигая своим дыханием.
Извернулся, прижавшись спиной к демону, и решил играть по своим правилам. Вызывающе выгнувшись в лапах кота, облизнул губы, длинные пальцы скользнули по груди, оставляя алый след от когтей на смугловатой коже.
- И что дальше, Морраден? - Сексуальные нотки в голосе, которые часто его бесили и подставляли по пикантные ситуации, сейчас были как нельзя кстати.

0

482

Кайвэн написал(а):

Не ожидав такого поворота, из груди шамана вырвался тихий стон. Он уставился в глаза Моррадена, прижав лезвие ножа к его горлу.
- Отличный ход, - ухмыльнулся Кайвэн, обжигая своим дыханием.
Извернулся, прижавшись спиной к демону, и решил играть по своим правилам. Вызывающе выгнувшись в лапах кота, облизнул губы, длинные пальцы скользнули по груди, оставляя алый след от когтей на смугловатой коже.
- И что дальше, Морраден? - Сексуальные нотки в голосе, которые часто его бесили и подставляли по пикантные ситуации, сейчас были как нельзя кстати.

- Дальше? - вдруг за спиной шамана оказалось сильное мужское тело. Звенящие силой мышцы, пьянящая власть сильного существа. Горячие ладони скользнули по бедрам Огненного лиса...
- Ты... Демон и шаман... Ты - свет и тьма... Ты желанный и ненавидимый... Ты, забытый и желанный... Ты, страстный и холодный... Скажи, что мне сделать для тебя? Что подарить тебе? СКажи... Сейчас я дарую тебе власть... Мимолетную, но великую. Скажи: что исполнить для тебя?

0

483

Морраден написал(а):

- Дальше? - вдруг за спиной шамана оказалось сильное мужское тело. Звенящие силой мышцы, пьянящая власть сильного существа. Горячие ладони скользнули по бедрам Огненного лиса...
- Ты... Демон и шаман... Ты - свет и тьма... Ты желанный и ненавидимый... Ты, забытый и желанный... Ты, страстный и холодный... Скажи, что мне сделать для тебя? Что подарить тебе? СКажи... Сейчас я дарую тебе власть... Мимолетную, но великую. Скажи: что исполнить для тебя?

От прикосновения Высшего демона, по телу шамана пробежала едва заметная дрожь, которая слегка напугала его. Это была дрожь желания, желания подчиниться, стать покорным слугой в руках могущественного хозяина. Кай не понимал, откуда взялось подобное желание в непокорном существе, как он. Может виной тому демон внутри, который утробно рычал, желая познать себе подобного во всех смыслах.
- Власть... - прошептал оборотень, прикрыв глаза от наслаждения этой великой силой Главы Хаоса. - Твою власть надо мной... вот чего я желаю с момента нашей встречи. Лишь ты способен управлять мной всецело, ведь тот, что во мне, один из вас...

0

484

Кайвэн написал(а):

От прикосновения Высшего демона, по телу шамана пробежала едва заметная дрожь, которая слегка напугала его. Это была дрожь желания, желания подчиниться, стать покорным слугой в руках могущественного хозяина. Кай не понимал, откуда взялось подобное желание в непокорном существе, как он. Может виной тому демон внутри, который утробно рычал, желая познать себе подобного во всех смыслах.
- Власть... - прошептал оборотень, прикрыв глаза от наслаждения этой великой силой Главы Хаоса. - Твою власть надо мной... вот чего я желаю с момента нашей встречи. Лишь ты способен управлять мной всецело, ведь тот, что во мне, один из вас...

Руки Моррадена вдруг стальным капканом сжались на плечах демона.
- Трудно, да? - шепнул демон на ухо шаману. - Трудно держать в себе одного из сильнейших демонов, правда? Мешает жить, мешает радоваться жизни. Мешает дышать. Издевается и дразнит.
Шаман вдруг оказался в сильных объятиях.
- Приходи ко мне... - прошелестел голос демона-кота. - Приходи ко мне домой. И мы подумаем, как помочь тебе. Ведь я Высший демон. Я помогу....

0

485

Морраден написал(а):

Руки Моррадена вдруг стальным капканом сжались на плечах демона.
- Трудно, да? - шепнул демон на ухо шаману. - Трудно держать в себе одного из сильнейших демонов, правда? Мешает жить, мешает радоваться жизни. Мешает дышать. Издевается и дразнит.
Шаман вдруг оказался в сильных объятиях.
- Приходи ко мне... - прошелестел голос демона-кота. - Приходи ко мне домой. И мы подумаем, как помочь тебе. Ведь я Высший демон. Я помогу....

Непроизвольно выгнув шею, лис прижал уши, скользнул пальцами по сильным рукам Моррадена. У него так давно не было любовников, что даже стал забывать эти приятные, томящие душу ощущения страсти. Кай чувствовал, как внизу живота стягивается тугой узел, сосредотачивая всё его существо на животном инстинкте.
- Я приду. И, если позволишь, останусь при твоём дворе. После выходок брата мне опасно находиться рядом с Лео, боюсь, что в следующий раз не смогу совладать с Фростом. - Лис повернулся к демону-коту, пристально глядя на соблазнительные губы.
Так близко, одно движение, и шаман сможет их коснуться. Но вряд ли это понравится Маррадену, такой, как лис, не достоин даже его взгляда в свою сторону.

0

486

Кайвэн написал(а):

Непроизвольно выгнув шею, лис прижал уши, скользнул пальцами по сильным рукам Моррадена. У него так давно не было любовников, что даже стал забывать эти приятные, томящие душу ощущения страсти. Кай чувствовал, как внизу живота стягивается тугой узел, сосредотачивая всё его существо на животном инстинкте.
- Я приду. И, если позволишь, останусь при твоём дворе. После выходок брата мне опасно находиться рядом с Лео, боюсь, что в следующий раз не смогу совладать с Фростом. - Лис повернулся к демону-коту, пристально глядя на соблазнительные губы.
Так близко, одно движение, и шаман сможет их коснуться. Но вряд ли это понравится Маррадену, такой, как лис, не достоин даже его взгляда в свою сторону.

- Ты в большой и опасной ловушке, - вдруг спокойно сказал демон,  обнимая Лиса. - Действительно, тяжелой.
Демон обнял шамана, прижав к себе.
- Не уверен, что смогу избавить тебя от этой беды, но все же смогу помочь совладать с демоном. Уж как минимум, успокоить его. Если позволишь, Рыжик...
Последние слова прошелестели на ухо шаману.

0

487

Морраден написал(а):

- Ты в большой и опасной ловушке, - вдруг спокойно сказал демон,  обнимая Лиса. - Действительно, тяжелой.
Демон обнял шамана, прижав к себе.
- Не уверен, что смогу избавить тебя от этой беды, но все же смогу помочь совладать с демоном. Уж как минимум, успокоить его. Если позволишь, Рыжик...
Последние слова прошелестели на ухо шаману.

- Позволю всё, что пожелаешь... хоть убить. Рыжик?... - Усмехнулся Кай, стараясь совладать со своим телом. - Если не прекратишь... я за себя не отвечаю.
Шаман прокусил губу, чтобы отвлечься на боль. Прекрасно осознавая, что под действием абсента и собственных гормонов, лис может сломаться и просить демона-кота о том, чего он смущался каждый раз, как только оказывался в чужой спальне, парень откинул голову на плечо мужчины.

0

488

Кайвэн написал(а):

- Позволю всё, что пожелаешь... хоть убить. Рыжик?... - Усмехнулся Кай, стараясь совладать со своим телом. - Если не прекратишь... я за себя не отвечаю.
Шаман прокусил губу, чтобы отвлечься на боль. Прекрасно осознавая, что под действием абсента и собственных гормонов, лис может сломаться и просить демона-кота о том, чего он смущался каждый раз, как только оказывался в чужой спальне, парень откинул голову на плечо мужчины.

- Всё, что пожелаю? - в голосе Моррадена прозвучало слишком много серьезного и ничего, что бюло бы игрой.
Морраден вдруг с силой встряхнул шамана, сжав за плечи.
- Договоримся, лорд Арвэго, - твердо сказал демон, - ты придешь ко мне в мой дом, и мы посмотрим, можно ли что-то сделать с твоей ловушкой. Если согласен, придешь в мою кузницу.  Если не согласен, то решать только тебе. Неволить не буду, воля твоя.

0

489

Морраден написал(а):

- Всё, что пожелаю? - в голосе Моррадена прозвучало слишком много серьезного и ничего, что бюло бы игрой.
Морраден вдруг с силой встряхнул шамана, сжав за плечи.
- Договоримся, лорд Арвэго, - твердо сказал демон, - ты придешь ко мне в мой дом, и мы посмотрим, можно ли что-то сделать с твоей ловушкой. Если согласен, придешь в мою кузницу.  Если не согласен, то решать только тебе. Неволить не буду, воля твоя.

Шаман повёл бровью, ухмыльнувшись. Дерзость снова высунула свой нос.
- Единственное, к чему я стремлюсь, это освободить душу глупого братца и запечатать демона за семью замками. А за свою жизнь я не держусь. В ней нет смысла, я лишь пешка в смертельной игре злых гениев. И я приду... Только ради брата и ради Мира, которому так жаждет отомстить "кукловод". - Шаман вывернулся из объятий Моррадена, повернулся спиной.
Демон внутри зарычал в ярости, когда шаман захлопнул перед его носом дверь к свободе. Спрятав нож в астральный тайник, оборотень потянулся всем телом.
- Если у меня ничего не получится, я приду к тебе с одной просьбой. И ты её выполнишь, либо тебе придётся смотреть, как Адамон уничтожает миры. - Прихватив с собой сутану, Кай направился к двери. - И кстати..., ты очарователен, и я впервые это кому-то говорю. - Улыбка соблазнителя тронула губы парня, когда он взглянул на того, кого выбрал своим палачом.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-04 02:35:15)

0

490

Эил ввалился в таверну, с огромной вазой в руках. Как и откуда она взялась, парнишка не знал. Хотя, откуда, догадывался. И краешек откололся... Быстро вышвырнув вазу в окно, морф направился в сторону Морра и Кая, насвистывая в потолок. Сама невинность!
-Всем привет! Рыжик, рад тебя видеть! А чем это вы тут занимаетесь?- совенок с интересом посмотрел на друзей, на ходу заказывая тарелку мяса, салата, картошки, пару-тройку кексиков, мороженое и сок.

0

491

Когда волорг появился в таверне с пленником, даже хозяин побоялся воспрепятствовать. Он только злобно глянул в сторону посетителя, занявшего один из столиков за перегородкой.
Волорг положил тело на кресло.
Джарт протянул руку и она скользнула в астрал. Дотянувшись до ларца, волорг вытащил письма и положил перед собой на стол. Ему все равно пришлось бы ждать Лео. А после изучения бумаг он все равно свяжется с ним по крови. Наемник почувствует куда придти, его потянет к волоргу кровь.
Заказав себе бутылку виски, Джарт принялся изучать интереснейшие, как оказалось, бумаги.

Отредактировано Джарт (2014-06-07 18:53:23)

0

492

Войдя в таверну, парень осмотрелся. Кто первым попался на глаза? Правильно, Джарт... Внутренний голос выматерился, чего наемник не позволил себе внешне.
Лео заказал себе перекусить и подсел к волоргу.
- Доброго времени суток...

0

493

Леонард написал(а):

Войдя в таверну, парень осмотрелся. Кто первым попался на глаза? Правильно, Джарт... Внутренний голос выматерился, чего наемник не позволил себе внешне.
Лео заказал себе перекусить и подсел к волоргу.
- Доброго времени суток...

- И тебе вечера, если он может быть добрым, то доброго.
Джарт собрал все бумаги из найденного им ларца в кучу и передвинул поближе к наемнику:
- Сразу к делу, у меня мало времени. Думаю тебе будет полезно осмотреть их. Это из ларца лично его. - Джарт указал на Дрого.
Решив сразу решить все вопросы, он протянул руку, которая скользнула в астрал и достал стеклянный ларец. Он поставил его перед собой и раскрыл. В нем блеснули 22 бутылочки с кровью. Он достал одну с кровью и надписью Кайвэн Арвэго:
- Я обещал тебе кое-что. Сдерживаю свое обещание. Я готов отдать тебе даже больше. Все эти бутылочки и даже ларец. Я забрал все что в нем меня заинтересовало, там даже остался еще один астральный тайник. - Джарт не стал уточнять, что имел ввиду деньги, амулеты, зелья и кровь самого Лео. Он еще не решил, что будет с ней делать, но чувствовал, что ему еще потребуется этот наемник.

0

494

Джарт написал(а):

- И тебе вечера, если он может быть добрым, то доброго.
Джарт собрал все бумаги из найденного им ларца в кучу и передвинул поближе к наемнику:
- Сразу к делу, у меня мало времени. Думаю тебе будет полезно осмотреть их. Это из ларца лично его. - Джарт указал на Дрого.
Решив сразу решить все вопросы, он протянул руку, которая скользнула в астрал и достал стеклянный ларец. Он поставил его перед собой и раскрыл. В нем блеснули 22 бутылочки с кровью. Он достал одну с кровью и надписью Кайвэн Арвэго:
- Я обещал тебе кое-что. Сдерживаю свое обещание. Я готов отдать тебе даже больше. Все эти бутылочки и даже ларец. Я забрал все что в нем меня заинтересовало, там даже остался еще один астральный тайник. - Джарт не стал уточнять, что имел ввиду деньги, амулеты, зелья и кровь самого Лео. Он еще не решил, что будет с ней делать, но чувствовал, что ему еще потребуется этот наемник.

- Аттракцион невиданной щедрости, - ухмыльнулся парень, забирая бутылочку Кайвена. - Остальное нужно уничтожить огнем, ибо я не заинтересован в долгах чужих людей. - далее наемник заглянул в бумаги. Буквы перед глазами сразу же заплясали. - А можно краткий экскурс по документам с твоих слов?
Недавняя прогулка обернулась неожиданными проблемами - парню нездоровилось... А нечего было шляться под дождем.

0

495

Леонард написал(а):

- Аттракцион невиданной щедрости, - ухмыльнулся парень, забирая бутылочку Кайвена. - Остальное нужно уничтожить огнем, ибо я не заинтересован в долгах чужих людей. - далее наемник заглянул в бумаги. Буквы перед глазами сразу же заплясали. - А можно краткий экскурс по документам с твоих слов?
Недавняя прогулка обернулась неожиданными проблемами - парню нездоровилось... А нечего было шляться под дождем.

- Ты уверен, что готов выпустить из рук эту шайку? Они выйдут бандитами на промысел - ничего другого не умеют. Ты готов взять на себя такую ответственность? Ты можешь сплотить их. Не хочешь долгами - уничтожишь кровь. - Джарт внимательно смотрел в глаза наемника и старался понять - так ли уж ему наплевать ему. На ухмылку на лице парня он реагировать не хотел.
Ему нужен был парень для нормального разговора, а тот с трудом держал концентрацию. Времени было мало. Пропажу Дрэго, скорее всего, уже интуитивно почувствовал каждый должник.
- Эти бумаги помогут тебе занять пост Главы. Тут все денежные, товарные и оружейные потоки. В них расписаны все ее связи. Подробно описан каждый из вас, возможности и умения и не только вас, кстати. И еще огромное количество полезной информации. Все что нужно будет тебе знать. - Джарт вытащил из кучи четыре свертка бумаги и положил себе в карман. Это были бумаги на него, Энтони и Крайси. И еще одна на Брендона. Остальные его не волновали.
- Я могу подлечить тебя, но не стану это делать без твоего согласия. Нам есть что обсудить. В замен я попрошу у тебя не так уж и много.

Отредактировано Джарт (2014-06-09 13:27:13)

0

496

Джарт написал(а):

- Ты уверен, что готов выпустить из рук эту шайку? Они выйдут бандитами на промысел - ничего другого не умеют. Ты готов взять на себя такую ответственность? Ты можешь сплотить их. Не хочешь долгами - уничтожишь кровь. - Джарт внимательно смотрел в глаза наемника и старался понять - так ли уж ему наплевать ему. На ухмылку на лице парня он реагировать не хотел.
Ему нужен был парень для нормального разговора, а тот с трудом держал концентрацию. Времени было мало. Пропажу Дрого, скорее всего, уже интуитивно почувствовал каждый должник.
- Эти бумаги помогут тебе занять пост Главы. Тут все денежные, товарные и оружейные потоки. В них расписаны все ее связи. Подробно описан каждый из вас, возможности и умения и не только вас, кстати. И еще огромное количество полезной информации. Все что нужно будет тебе знать. - Джарт вытащил из кучи четыре свертка бумаги и положил себе в карман. Это были бумаги на него, Энтони и Крайси. И еще одна на Брендона. Остальные его не волновали.
- Я могу подлечить тебя, но не стану это делать без твоего согласия. Нам есть что обсудить. В замен я попрошу у тебя не так уж и много.

- Джарт, ошибка Дрэго была именно в долгах. Наш "неуловимый" прятался за своего мага, так как боялся расправы со стороны недовольных наемников. А мне их нечего опасаться, я сам такой же цепной пес, поэтому справлюсь без долгов, крови и магии, - Лео посмотрел на ровные ряды бутылочек. - Это старый костяк гильдии. Те, кто застал зачистку клана, верны и без всяких долгов, лишь бы их глава имел представления о чести и справедливости. Усмирять придется молодежь, вот они, как ты выразился, шайка головорезов.
Парень взглянул на документы, и, мало что понимая, убрал в ларец с бутылочками. Потом изучит.
- Уловка, или ты действительно поможешь? - парень усмехнулся, взглянув на Джарта. Последние события пошатнули и так слабое доверие наемника. - Помоги, раз есть дело, не терпящее отлагательств. Все равно в вареном состоянии я не смогу рассуждать.

0

497

Леонард написал(а):

- Джарт, ошибка Дрэго была именно в долгах. Наш "неуловимый" прятался за своего мага, так как боялся расправы со стороны недовольных наемников. А мне их нечего опасаться, я сам такой же цепной пес, поэтому справлюсь без долгов, крови и магии, - Лео посмотрел на ровные ряды бутылочек. - Это старый костяк гильдии. Те, кто застал зачистку клана, верны и без всяких долгов, лишь бы их глава имел представления о чести и справедливости. Усмирять придется молодежь, вот они, как ты выразился, шайка головорезов.
Парень взглянул на документы, и, мало что понимая, убрал в ларец с бутылочками. Потом изучит.
- Уловка, или ты действительно поможешь? - парень усмехнулся, взглянув на Джарта. Последние события пошатнули и так слабое доверие наемника. - Помоги, раз есть дело, не терпящее отлагательств. Все равно в вареном состоянии я не смогу рассуждать.

Волорг протянул нить к руке наемника. Лечить он мог только в состоянии сна, поэтому Лео зевнув разок погрузился в сон. Сон в котором он мог ощущать и видеть каждое воздействие волорга.
Сквозь Леонарда потекла энергия. Она растянулась тонкими нитями по всем артериям и венам наемника. Отыскивая воспаленные ткани, энергия концентрировалась на таких участках и залечивала их. Через минуту наемник уже проснулся, помня каждое мгновение лечебного сна.
- Я помогу тебе - мне не все равно кто станет во главе клана наемников.
Леонарда он считал достойным занять эту должность, но раскрывать эту причину он не собирался. Волорг вообще очень редко рассказывал кому либо истинные причины своих поступков. Джарт сомневался стоит ли раскрывать Лео и вторую причину такого поступка.  Ведь Лео мог и привыкнуть уже к этому вампиру, а Джарту банально хотелось насолить ему. Если Лео станет Главой клана, то вряд ли он сможет уделять все свое время вампиру.
Джарт оценил состояние Лео и продолжил:
- Я отдам тебе Дрэго на разговор, я помогу тебе допросить его и вытряхнуть все его тайны, но с условием что он умрет, умрет не от моей руки. В обмен на все это я прошу лишь уничтожить всю информацию обо мне, Энтони и Крайси. Когда нибудь, думаю, вы захотите собрать ее заново, но то что вы знаете сейчас должно быть уничтожено. А еще совет насчет Брендона. Теперь он под моей защитой. И мне не хотелось бы когда нибудь придти за тобой.

Отредактировано Джарт (2014-06-09 13:26:52)

0

498

После лечения наемник почувствовал себя значительно лучше. Внимательно выслушав Джарта, парень прикрыл глаза.
- Собственно, дай мне время, чтобы понять, какую именно информацию я хочу из него вытряхнуть. До того... Запри его где-нибудь. Не думаю, что он рискнет сбежать... - в ларце лежала пустой пузырек. Лео подцепил его и перекатил по столу волоргу. - Можно не церемониться. Остальное - мои заботы. Насчет Брендона - я не самоубийца совать голову в петлю, покушаясь на глав. Что касается вас троих - все, что мне надо - я знаю и без Дрэго и его бравой разведки. Полагаю, дела в ордене сейчас идут не лучшим образом. Вмешиваться не буду, но если потребуется помощь - ты знаешь, как меня найти.

0

499

Леонард написал(а):

После лечения наемник почувствовал себя значительно лучше. Внимательно выслушав Джарта, парень прикрыл глаза.
- Собственно, дай мне время, чтобы понять, какую именно информацию я хочу из него вытряхнуть. До того... Запри его где-нибудь. Не думаю, что он рискнет сбежать... - в ларце лежала пустой пузырек. Лео подцепил его и перекатил по столу волоргу. - Можно не церемониться. Остальное - мои заботы. Насчет Брендона - я не самоубийца совать голову в петлю, покушаясь на глав. Что касается вас троих - все, что мне надо - я знаю и без Дрэго и его бравой разведки. Полагаю, дела в ордене сейчас идут не лучшим образом. Вмешиваться не буду, но если потребуется помощь - ты знаешь, как меня найти.

- Орден... - Протянул волорг. Плевать он хотел на него. Там от него хотели избавиться. А вот Энтони и Крайси он уважал. Дружбу они не признавали, но любой из троицы придет на помощь, стоит только позвать. - Мне все равно, можешь даже попытаться и там стать Главой. Может быть даже две Тени присягнут тебе на верность.
Джарт протянул руку и забрал из астрала последний бутылек. На нем красовалось имя самого  Леонарда. Нужно ли было что-то Джарту от наемника? Информация? Леонард сам предложил ему обращаться. Да и нужно ли будет что-то вообще? Волорг протянул бутылку:
- Уничтожь информацию.

0

500

Джарт написал(а):

- Орден... - Протянул волорг. Плевать он хотел на него. Там от него хотели избавиться. А вот Энтони и Крайси он уважал. Дружбу они не признавали, но любой из троицы придет на помощь, стоит только позвать. - Мне все равно, можешь даже попытаться и там стать Главой. Может быть даже две Тени присягнут тебе на верность.
Джарт протянул руку и забрал из астрала последний бутылек. На нем красовалось имя самого  Леонарда. Нужно ли было что-то Джарту от наемника? Информация? Леонард сам предложил ему обращаться. Да и нужно ли будет что-то вообще? Волорг протянул бутылку:
- Уничтожь информацию.

Судя по тому, каким тоном было протянуто слово "орден", Тени временно вне игры.
- Орден меня не интересует, я там никто, - усмехнулся парень и пожал плечами, забирая пузырек с кровью. - Сами разберутся, не дети. Все, что было на вас в документах, ты забрал, остальное только в памяти у Дрэго и частично у меня. Не переживай, обзаведусь своей защитой, чтобы больше в мозгах не копались.

0

501

Леонард написал(а):

Судя по тому, каким тоном было протянуто слово "орден", Тени временно вне игры.
- Орден меня не интересует, я там никто, - усмехнулся парень и пожал плечами, забирая пузырек с кровью. - Сами разберутся, не дети. Все, что было на вас в документах, ты забрал, остальное только в памяти у Дрэго и частично у меня. Не переживай, обзаведусь своей защитой, чтобы больше в мозгах не копались.

Джарт некоторое время покатал пузырек пальцем по столу, но забрал и отправил его в астрал.
- Как меня найти ты знаешь, некоторое время Дрэго побудет у меня, потом я отдам его на смерть. Не затягивай, думаю, тебе понадобятся сведения из его головы.
Джарт поднялся и тело Дрэго последовало за ним:
- Счастливо. – Бросил напоследок волорг, выходя из таверны.

Отредактировано Джарт (2014-06-09 13:26:16)

0

502

Проводив волорга задумчивым взглядом, парень вновь потянулся за бумагами, изучая. А Дрэго дотошен в ведении документов - записывал все, вплоть до мелочей. Может, не так уж он и нужен для допроса...
Затекшая спина заставила наемника отвлечься от бумаг. С недовольством отмечая, что уже поздний вечер, Лео собрал вещи и отправился в свой временный дом...

0

503

Это место было куда уютнее, чем та забегаловка под названием "Грустный Орк". Кай насчитал, по крайней мере, пять наёмников, которые бурно обсуждали сходку своих Глав. Благо, они ещё не в курсе. что там произошло, иначе та драка переросла бы в полномасштабную резню. Остальные  пятнадцать посетителей простой уличный сброд. Шамана привлёк симпатичный юноша в дальнем конце зала. Он сидел один и потягивал пиво, балуясь со свечёй. Лис направился в его сторону. На вид этому пареньку не больше восемнадцати, к тому же он ликан. Тёмно-русые волосы длинной до лопаток, светло-серые глаза, тонкий нос, полноватые губы, слегка женоподобное лицо, одежда юнги была не впору, отсюда вывод, он с кого-то её снял. Значит, это и есть связной Сэма. 
  Как только шаман сел напротив юноши, тот сразу отставил кружку и просиял улыбкой.
- Я ваш большой поклонник! – Пролепетал он.
- Тише ты, - рыкнул Кайвэн.
- Простите… Просто я и не мечтал встретить Вас, и тем более сидеть за одним столиком… Вся Гильдия только и говорит о Вас и вашем друге, - от волнения у этого недотёпы тряслись руки. – Я Грэм…
- Слушай, Грэм, Сэм написал мне, что у него есть новые сведенья касательно тех, кто ворошит верхушку Миров.  - Кай решил, что ему нет дела до светских посиделок, к тому же имя наставника вызывало злобу.
- А, да… Вот, - юноша извлёк из кармана свёрток. – Сэм говорил, что это важно сохранить.
  Шаман прощупал пальцами содержимое свёртка. Похоже на кортик. Тут к нам подсел тот, кого я не ожидал увидеть. Мой соратник Глава Шаманов моего клана, Витторио. Грэм тут же вжался в спинку стула, побледнев.
- Ш..шаман?… - едва слышно пискнул он.
- Спокойно. – Ответил я холодным тоном.
- Вы дружите с этими отступниками? – Всё так же пробормотал парень.
- Он не больше отступник, чем я или ты, Грэм. Мы тоже не идеальны, учитывая то, как мы обходимся с теми, кого не признала Гильдия.
- Что-то не припомню, чтобы Сэм говорил мне о Вашей связи с Главами Шаманов.
  Кай криво усмехнулся. Да Сэм вообще ничего не говорит никогда, у него ведь иные планы.
- Грэм, иногда стоит поступать не так, как велит кодекс наёмника, а так, как велит твой внутренний голос. Запомни это… и возможно тебе удастся остаться человеком и в душе. И ещё. Я вообще-то тоже Глава Шаманов. – Больше оборотню нечего было сказать этому юнцу, так что он встал и направился к выходу вместе с Витторио.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-14 23:41:49)

0

504

Немного оглядевшись, я устроился прямо у стойки. Никого из знакомых я не углядел, ну бывает. Зато здесь шумно и уютно, а я просто устал от тишины. Мне не разрешают даже слушать музыку. Учитель требует полной концентрации, а мне скучно. Может именно поэтому у меня и не получается?
Я немного повертелся на стуле и заработал неодобрительный взгляд бармена. Но я не постеснялся и показал ему в ответ язык, а потом схватив заказанный тоник, переметнулся к дальнему столику, поближе к сцене. Музыка не была захватывающей, но сейчас даже она могла поднять мне настроение. Я не торопливо попивал из своего бокала. Блаженство, я даже ненадолго прикрыл глаза.

0

505

В таверне было на редкость людно. Праздник, что ли? Лео давно не следил за днями недели. Поймав за локоть официанта и сделав заказ, парень устроился за дальним столиком, осматриваясь.

0

506

Я открыл глаза и снова огляделся. Уж не пропустил ли я чего. И, правда, пропустил. Недалеко устроился забавный парень. Серьезно так выглядит, но еще молодой. Интересно, он что на встречу пришел?

0

507

Внимание наемника привлек мальчишка за соседним столиком. Блондин с любопытством рассматривал Лео, словно на том цветы росли. Подхватив со стола бокал с вином, парень подошел к незнакомцу.
- Могу я составить вам компанию?

0

508

Видать мне повезло. Тот самый парень, которого я так бесцеремонно разглядывал, подошел ко мне. Я постарался лучезарно улыбнуться.
- Конечно присаживайся. Я Най.
Видать он тоже скучал, как и я.

0

509

- Лео. Рад знакомству, - наемник улыбнулся и сел напротив парнишки. - Не видел тебя раньше в этих краях, хоть тоже не завсегдатай таверны. Откуда ты, если не секрет?

0

510

Леонард написал(а):

- Лео. Рад знакомству, - наемник улыбнулся и сел напротив парнишки. - Не видел тебя раньше в этих краях, хоть тоже не завсегдатай таверны. Откуда ты, если не секрет?

- А я, действительно, бываю тут очень редко. Я живу в Фулгоре. Мой учитель вечно держит меня взаперти и не выпускает из дома. – Я скорчил серьезное лицо подражая Амадэусу. – «Ты должен усиленно заниматься! Сосредоточься и не отвлекайся!» - Слегка, передразнил я своего учителя. – «Если хочешь добиться большего, то не трать время понапрасну.»
Получилось очень смешно, голос у меня действительно был похожим на учительский.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!