У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 511 страница 540 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

511

- Очень похоже на Амадэуса, у тебя талант, - рассмеялся Лео. - Я сам кандиец, но живу в других краях - в Эквилибрусе.
На этом наемник решил не зацикливаться - не самые приятные воспоминания.
- Как у тебя успехи? Если за тебя взялся Амадэус, то уровень явно высокий...

0

512

- Ну не такой как хотелось бы, но до 11 я дойду. Сейчас у меня уже 9. – Это была моя ближайшая цель. Сейчас мня уже начали обучать очень интересным заклинаниям, и я загорелся с новой силой. – Мне нравится мой учитель, но мне с ним скучно. Я столько лет провел рядом с ним, а отпускает он меня буквально только пару месяцев. Как раз, когда я доказал свой нынешний уровень.
Я погрустнел вспоминая все эти годы, но это продолжалось недолго, ведь сейчас же я могу покидать его, хоть и ненадолго, да и свой домик я обустроил как хотел. И вот опять я улыбался.
- Я люблю воду, уже неплохо умею исцелять.

0

513

- Совсем печальна жизнь студента. Даже не знаю, повезло ли мне избежать всего этого, - хмыкнул Лео, чувствуя перемену в настроении парнишки. - Совсем молодой, а такой высокий уровень... Похвально. А сможешь что-нибудь показать?

0

514

Мне бы очень хотелось показать своего дракончика, но он мне все никак не поддавался. А показывать не законченную форму я не хотел. И задумался. Все что я умел было банально, а раз Лео сам из Кандии, то вряд ли его можно чем-то удивить. Задачка.
А может стоит рискнуть?  И я рискнул.
Я встал из-за стола и сделал пару шагов в сторону. Мое тело плавно перетекло в форму белого дракончика. Но на мне осталась одежда. Размер его был не больше моего тела. Я придирчиво осмотрел результат. Опять остались ногти, я смущенно сжал лапки, надеясь, что Лео не заметит этой детали. И пару раз облетел стол. Теперь на моем месте сидел я сам, но в другой форме.

Отредактировано Най (2014-06-16 23:51:41)

0

515

- Шикарно, - Лео восхищенно рассматривал дракона. От него не укрылось смущение Ная, но вряд ли парнишка показывал кому свои уменя, кроме преподавателя. Наемник хотел было коснуться крылатого чуда, но вовремя одернул руку - мало ли, юноша будет против.
- Превосходно, Най! Тебе определенно нельзя бросать обучение, как это сделал я. Теперь кроме ледяных узоров да огненных вихрей больше ничего не получается.

0

516

Я еще раз осмотрел себя, вроде не страшный, но Лео же отдернул руку, хотя может ему, в принципе, не нравятся рептилии? Ну ничего страшного. Я опять вернулся в свое тело и быстро поправил одежду.
- Не люблю боевую магию, лучше лечить. Хотя меня все равно заставляют ее учить, Амадэус говорит, что мне надо уметь постоять за себя.

0

517

- Я вообще предпочитаю клинки магии, но без нее никуда. Целительство не спасет от разбойников на дорогах, так что учись... И прости, я тебя все же смутил... - неловко вышло, по настроению чувствовалась озадаченность Ная, в которой виноват Лео. - Форма невероятная, просто мне показалось, что ты не оценишь, если я прикоснусь. Не каждый же день толпы восхищенных щупают твои крылья... - наемник виновато улыбнулся парнишке.

0

518

- Их еще не трогал никто, совсем никто. А видел только учитель. Он же меня никуда не отпускал. И общаться мне было не с кем. Я уже был в этом трактире пару раз, но ты первый с кем я так душевно смог пообщаться. И я очень этому рад, а то начал сомневаться, что разучился.
Я довольно улыбался. Этот парень мне определенно нравился. С ним было легко и спокойно общаться.
- А учиться мне еще целых два уровня! Боюсь подумать сколько же еще пройдет времени.

Отредактировано Най (2014-06-17 00:35:54)

0

519

- Если хочешь, я постараюсь тебя навещать, когда снова начнется обучение? И не бойся знакомиться с местными - тут все занятые, но умеют ценить отдых и хороших собеседников/сообщников по шалостям, - Най казался своим, что парень радовался новому другу

0

520

- У меня еще пару недель на отдых, но раз в 3 дня, я все равно буду заниматься, а то расслаблюсь. Но каждый вечер мой! У меня есть домик на окраине Умбры, он почти на границе с лесом на юге, так что ты не ошибешься. Я один такой предпочитаю лес! – Я хихикнул. - Он не большой, но я его люблю. И шалить я люблю. Иногда, мне это помогает расслабиться.

Отредактировано Най (2014-06-17 00:54:16)

0

521

Я тепло попрощался с новым другом и отправился на выход. Так жалко, что мы так мало пообщались, но я очень хотел спать. Дневные тренировки вымотали меня окончательно. Еще немного и я бы заснул прямо за столом.

0

522

Лу с довольно кислой физиономией поместила себя на один из стульев возле центрального стола. Небрежно кинула на стол видавшую виды книгу, которая, не потерпев подобного отношения к своим старинным рукописным страницам, разразилась во все стороны лавинами пыли. Звонко чихнув от неудачно попавшей в дыхательные пути пыли, Лу всё же открыла кожаный переплёт и подперла голову рукой, без особого интереса заучивая какие-то выражения на эльфийском. Наверное, стоит немного пояснить, какого лешего тут происходит… Дело в том, что герцогиня по своему приезду обнаружила значительный пробел в познаниях дочки в магии дроу. Соответственно, девушку загрузили интеллектуальной работой: выучить хотябы первую главу с заклинаниями. Но судя по складу пыли на страницах этой книгой явно давно не интересовались, заклинания написаны от руки и корявым почерком – пишущий явно куда-то спешил - кроме того, половина страниц деформировалась. И всё это отнюдь не упрощало задачу Луизы. Поэтому эльфийка решила в очередной раз уйти из дома в более спокойное, по её мнению, место. Да и кроме того, всегда можно рассчитывать на теорию вероятности – мало ли, вдруг кто-нибудь поможет… А то с магией у Лу с давних пор натянутые отношения.

Отредактировано Лу (2014-06-17 19:13:13)

0

523

Понаблюдав за девушкой, парень поднялся и подошел к ее столику.
- Привет. Не помешаю?- Лео вопросительно взглянул на эльфийку и едва отодвинул стул напротив нее.

0

524

Взгляд янтарных глаз довольно плавно поднялся со страниц книги на собеседника.
- Здравствуйте. Конечно, садитесь. – Лу приветливо улыбнулась.
Кроме того, девушка, была даже едва заметно рада тому, что её отвлекли – конец нудным урокам… Ну или перерыв между нудными уроками… Не суть. Всё лучше, чем ничего.

Отредактировано Лу (2014-06-17 21:50:37)

0

525

- Спасибо, - Лео улыбнулся в ответ. Он перегнулся через стол, оценивая состояние книги. - Полагаю, могу вас отвлечь еще и от увлекательного залипания в рассыпающиеся страницы? Я Лео, а вас как зовут, прекрасная леди?

0

526

- Рассыпающиеся - не то слово... - На выдохе тихо проговорила Лу, больше для себя, чем для собеседника.
- Очень приятно. - Ненавязчиво рассматривая нового знакомого, девушка слегка наклонила голову на бок, подобно кошке. - Я Луиза... Можно просто Лу.
"Ну, если окажется, что и он знает, чья я дочь, значит я спокойно смогу претендовать не почётное звание худшего консператора" - подумала она, на мгновение удивлённо вскинув бровки.

0

527

- Рад знакомству, - Лео подмигнул и аккуратно придвинул книгу к себе, не вникая в суть. Он сконцентрировался на страницах, магией собирая их воедино. Вроде бы обычное бытовое заклинание, а далось с некоторым трудом. Неловко улыбнувшись, парень придвинул уже относительно целую книгу Лу.
- С записями так не получится...

0

528

Для почти не освоившей магию девушки подобное было чуть ли не чудом. Ведь сама Лу и такое вряд ли сделает.
- Это... Это как? - Эльфийка вопросительно вскинула бровь, заинтересовано вглядываясь янтарными глазами в лицо собеселника. - Вы - маг?
В голове Луизы уже бегали радостные мысли вроде "а может он мне с этой нервотрёпкой поможет? объяснит?", однако девушка довольно быстро их отбросила - элементарная вежливость не позволит ей нагружать едва знакомого человека собственными делами.

0

529

Лео смущенно улыбнулся, заметив интерес девушки.
- Немного. Я родился в Кандии, отсюда все мое умение. Хочешь, будем учиться вместе? - парень аккуратно покатал на ладони огонек и протянул руку Луизе. - Ты же из Гилардона?

0

530

От детской радости Лу едва ни хлопала в ладоши. Как, в прочем, и всегда, на девушку внезапно напало хорошее настроение... И, к сожалению для окружающих, это может быть надолго.
- Конечно хочу! - эльфийка улыбнулась. - Когда и где?
По своей фирменной невнимательности не обратив особого внимания на протянутую ей руку, Луиза решила ответить на второй вопрос, однако слегка насторожившись:
- И да... Я из Гилардона. А это может быть проблемой..?

0

531

Я бодрым шагом ворвался в двери кабака. Мне очень хотелось пить, и я не оглядываясь проскочил мимо всех к стойке бара. Там был уже не вчерашний бармен, а жаль. Я заказал себе тоник. Первые жадные глотки и я начал оглядываться. Ммм… Какая милая парочка попалась мне на глаза. Девушку я видел в первые. А парень, я чуть не подавился, это же мой новый знакомый, или уже друг? Лео. Подойти или не подойти – вот в чем вопрос. Он не один, может у него свидание? Ой, не удобно получится. И я улыбаясь ожидал пока меня заметят. Я обязательно помашу ему. Поприветствую.

0

532

- Нет, что ты, просто один из глупых вопросов, ответ на который понимаешь, но все равно задаешь. Где... - парень задумался, прихлопывая огонек в ладонях. - А где хочешь. Можно на природе. Вот только прихвати книгу. Будем сначала переводить, потом практиковать.

0

533

Най написал(а):

Я бодрым шагом ворвался в двери кабака. Мне очень хотелось пить, и я не оглядываясь проскочил мимо всех к стойке бара. Там был уже не вчерашний бармен, а жаль. Я заказал себе тоник. Первые жадные глотки и я начал оглядываться. Ммм… Какая милая парочка попалась мне на глаза. Девушку я видел в первые. А парень, я чуть не подавился, это же мой новый знакомый, или уже друг? Лео. Подойти или не подойти – вот в чем вопрос. Он не один, может у него свидание? Ой, не удобно получится. И я улыбаясь ожидал пока меня заметят. Я обязательно помашу ему. Поприветствую.

Приметив белую макушку в толпе, Лео пригляделся. Точно, знакомые все лица, это же Най. Парнишка выглядел несколько взъерошенным, словно бежал от кого-то. Наемник с улыбкой помахал ему.

0

534

- М... Хорошо, обязательно возьму. - Довольно бодрым тоном прогворила девушка, хотя и смутно представляла себе, каким же образом удастся ей несколько раз подряд безнаказанно выкрадывать книгу из замка... Да и удастся ли вообще. Ну да ладно. У Лу по жизни главенствует план действий, который называется "На месте разберёмся"; пока не подводил.

0

535

Лу написал(а):

- М... Хорошо, обязательно возьму. - Довольно бодрым тоном прогворила девушка, хотя и смутно представляла себе, каким же образом удастся ей несколько раз подряд безнаказанно выкрадывать книгу из замка... Да и удастся ли вообще. Ну да ладно. У Лу по жизни главенствует план действий, который называется "На месте разберёмся"; пока не подводил.

- Проблемы? - Лео почувствовал едва уловимую заминку. - Ты не против, если к нам присоединится очень хороший парнишка? Маг, кстати, и более способный, чем ваш покорный слуга.

0

536

Леонард написал(а):

- Проблемы? - Лео почувствовал едва уловимую заминку. - Ты не против, если к нам присоединится очень хороший парнишка? Маг, кстати, и более способный, чем ваш покорный слуга.

- Нет-нет, всё нормально, просто задумалась. - С улыбкой отмахнулась Лу.
- А насчёт друга... Я только за.

0

537

/В общем, прошу прощения, но мне уходить пора. У нас по местному времени просто уже почти половина третьего, а мне утром ещё нужно по делам съездить... Поэтому будем считать, что Лу сняла на ночь комнату в трактире и ушла туда спать. Завтра за всё отпишусь. Спокойной ночи)/

0

538

Попрощавшись с Лу, парень подошел к Наю.
- Привет, - Лео взъерошил юноше волосы и улыбнулся. - Как успехи?

0

539

- Привет! У меня все отлично. - Я широко улыбался, вспоминая свой сегодняшний подвиг. - А это не я вспугнул девушку? Как-то не удобно получилось...
Девушка была очень даже красивая, хоть и эльфийка. Но меня это не смущало, кого только не встретишь на просторах Кандии.

0

540

- Не переживай, юная леди устала, потому отправилась отдыхать. А ты чего светишься от счастья? - Лео прищурился, глядя на довольного парнишку.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!