У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 541 страница 570 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

541

- Сегодня я доказал себе, что магия для меня не все! Я убрал целый дом руками, объяснить зачем я это сделал не могу, мне просто захотелось. - Я был жутко собой горд. Я справился.
- И еще у меня завтра еще целый свободный день, могу делать все что захочу. Вот. А ты?

0

542

- Молодчина! Ты доказал себе, что без магии не пропадешь, и это здорово, - Лео искренне улыбнулся. Най вот так запросто понял основную суть этого мира. - Я? Познакомился с чудесной девушкой благодаря все тем же заклинаниям. Слушай... Мы с ней договорились поучиться магии вместе. Может, ты с нами? Присмотришь, подскажешь.

0

543

Я даже засмущался, я "вечный ученик", столько лет я только сам воспринимал уроки, а вот так запросто учить? Мне стало жутко интересно, а может и получится.
- Можно попробовать. Я согласен! А когда приступим?
Мне уже не терпелось попробовать, учиться в компании - то что я хотел столько лет.
- И ты меня с ней познакомишь. - Я готов был лопнуть от счастья.

0

544

Лис прошёл к стойке бара, заказал крепкий кофе, забрав заказ, сел за свободный столик на двоих и окинул посетителей внимательным взглядом. Лео он обнаружил в компании двух занятных особ явно благородного происхождения, к тому же парень с белоснежными волосами был студентом. Кай улыбнулся, искренне радуясь, что друг нашёл отличную компанию, даже живой огонёк в глазах появился. Шаман решил пока повременить с делами, Лео требовалась передышка, а эта компания, как раз то, что надо.
Сделав пару глотков ароматного горячего напитка, лис принялся изучать обстановку в целом, наполовину погрузившись в Астрал. "Да тут понапихано разных артефактов поглощающих враждебную магию!" - Кайвэн усмехнулся, бросив взгляд на хозяина таверны, который нервно пялился на шамана. Не удивительно, что он так напрягся, каждый раз появление лиса в его заведении заканчивалось погромом. Кай подозвал к себе официанта, сунул в его карман пару золотых монет, попросил передать конверты, найденные в тайнике Сэма Лео, а сам, допив кофе, покинул таверну так же незаметно, как появился.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-18 21:07:45)

0

545

Лео не ответил мне ничего. Его отвлекли, но я же не собирался огорчаться, потом скажет как освободится. А пока я сходил к бару и заказал себе еще тоника. Мне хотелось подвигаться самому, и так вечно только и делаю все магией.
Около бара я нашел пустой стул и залез на него. Мне налили напиток и я с удовольствием сделал большой глоток.

0

546

Неторопливо спускаясь со второго этажа здания, где находились комнаты для ночлега задержавшихся допоздна посетителей, Лу однако не выпускала из рук злосчастную книгу с заклинаниями. Девушка усмехнулась: уже вновь вечерело, а она лишь пару часов, как проснулась. "Вот это называется выспалась..." - с явной самоиронией весело подумала Лу. Однако удивительное на этом не закончилось. Её новый знакомый, Лео вроде, всё так же находился здесь со своим другом. Облокотившись локтями о перила лестницы, эльфийка пару минут с беспристрастным видом наблюдала за ними. Ну а когда же Луизе это поднадоело, она таки решила вклиниться в их беседу. Ну бывает наглая, что ж поделать.
- Здравствуйте. Я вам не помешаю..? - С улыбкой проговорила девушка, заправляя за заострённое ушко длинную волнистую прядь, неторопливо подходя к Лео  и его беловолосому другу.

0

547

/ааа...блин...опять планшет сообщение долго отправлял и теперь оно не в тему)/

0

548

Явился своим излюбленным способом, то есть просочился сквозь отдушину над витриной бара. Оглядел собравшихся и, увидев новое лицо, решил, что пришел не зря. Может быть, завяжется интересное знакомство. Пока же стоило выяснить, кто это. Неспешно потянулся и спрыгнул с витрины прямо на стойку, сопровождаемый обреченным взглядом бармена. Хозяева "Мужа" уже отчаялись убедить своевольного владыку Тенебрарума приходить как все прочие - через дверь.
Усевшись столбиком, Морр устремил немигающий взгляд на новичка, и облизнулся.

0

549

Лу написал(а):

/ааа...блин...опять планшет сообщение долго отправлял и теперь оно не в тему)/

(Все в тему, не тушуйтесь))))

0

550

Лу написал(а):

Неторопливо спускаясь со второго этажа здания, где находились комнаты для ночлега задержавшихся допоздна посетителей, Лу однако не выпускала из рук злосчастную книгу с заклинаниями. Девушка усмехнулась: уже вновь вечерело, а она лишь пару часов, как проснулась. "Вот это называется выспалась..." - с явной самоиронией весело подумала Лу. Однако удивительное на этом не закончилось. Её новый знакомый, Лео вроде, всё так же находился здесь со своим другом. Облокотившись локтями о перила лестницы, эльфийка пару минут с беспристрастным видом наблюдала за ними. Ну а когда же Луизе это поднадоело, она таки решила вклиниться в их беседу. Ну бывает наглая, что ж поделать. - Здравствуйте. Я вам не помешаю..? - С улыбкой проговорила девушка, заправляя за заострённое ушко длинную волнистую прядь, неторопливо подходя к Лео  и его беловолосому другу.

Я повернулся в сторону легкого женского голоса:
- Привет! Я Най, а Лео занят. Он мне говорил про тебя!
Я осмотрел книгу в руках девушки.
- Ух ты, какой старый фолиант. Укладывай его на стол, будем изучать.
Надеюсь я не показался эльфийке невоспитанным, но соблюдать этикет я сейчас жутко не хотел.

Морраден написал(а):

Явился своим излюбленным способом, то есть просочился сквозь отдушину над витриной бара. Оглядел собравшихся и, увидев новое лицо, решил, что пришел не зря. Может быть, завяжется интересное знакомство. Пока же стоило выяснить, кто это. Неспешно потянулся и спрыгнул с витрины прямо на стойку, сопровождаемый обреченным взглядом бармена. Хозяева "Мужа" уже отчаялись убедить своевольного владыку Тенебрарума приходить как все прочие - через дверь. Усевшись столбиком, Морр устремил немигающий взгляд на новичка, и облизнулся.

Меня привлек шум и я обернулся. Прямо передо мной, спрыгнув сверху, приземлился огромный белый кот. Он очень серьезным взглядом меня изучал. А я чуть не прыснул со смеху, почему то мне представилось, как под ним ломается стойка и он скатывается на пол. Но я, честно, благоразумно удержался, только улыбка выползла на мои уста.

0

551

Най написал(а):

Меня привлек шум и я обернулся. Прямо передо мной, спрыгнув сверху, приземлился огромный белый кот. Он очень серьезным взглядом меня изучал. А я чуть не прыснул со смеху, почему то мне представилось, как под ним ломается стойка и он скатывается на пол. Но я, честно, благоразумно удержался, только улыбка выползла на мои уста.

- Она не сломается, - изрек Кот, угадав мысли юноши. - Эта стойка выдерживает мои прыжки уже около двухсот лет, так что не сломается и впредь. Позвольте представиться - Морр. А кто вы, молодой человек?
Демон с интересом оглядел нового знакомого. Открытый взгляд с интересом смотрящий на окружающий мир, хорошая, светлая улыбка. Юноша определенно нравился Коту.

0

552

Най написал(а):

Я повернулся в сторону легкого женского голоса:
- Привет! Я Най, а Лео занят. Он мне говорил про тебя!
Я осмотрел книгу в руках девушки.
- Ух ты, какой старый фолиант. Укладывай его на стол, будем изучать.
Надеюсь я не показался эльфийке невоспитанным, но соблюдать этикет я сейчас жутко не хотел.

Лу за мгновение осмотрела парня с ног до головы сомневающимся взглядом, не зная, что толком ответить на это "всё и сразу". В итоге решила ухватиться за последнюю фразу нового знакомого.
- Приятно познакомится, я Лу. - Сказала девушка после едва заметной заминки и положила книгу на близстоящую стойку. - Да тут вроде ничего необычного... По крайней мере в тех главах, которые я уже прочитала. Просто магия дроу... В большинстве своём бытовые и боевые заклинания. - И добавила почти сразу, слегка пожав плечами, будто в качестве извинения - Правда всё на эльфийском.
"Хотя для такого профана в магии как я это всё одинаково лес дремучий" - мысленно добавила Луиза с тяжёлым вздохом.
После же она на пару секунд перевела взляд на Морра и слегка усмехнулась. "А вот и кот, который гуляет сам по себе..."

0

553

Морраден написал(а):

- Эта стойка выдерживает мои прыжки уже около двухсот лет, так что не сломается и впредь. Позвольте представиться - Морр. А кто вы, молодой человек? Демон с интересом оглядел нового знакомого. Открытый взгляд с интересом смотрящий на окружающий мир, хорошая, светлая улыбка. Юноша определенно нравился Коту.

"А жаль!" - Чуть не ляпнул я, уж очень картина была бы забавная. Но вслух ответил другое:
- Най. Я вот учусь магии в Кандии. А сюда пришел отдохнуть. Вот. - Я широко улыбался с интересом осматривая Морра. От него тянуло тьмой, и очень сильно. Но меня это не смущало, хоть в Кандии редко можно встретить созданий Хаоса.
- А сейчас вот хочу помочь девушке, Луизе, с книгой. А ты не хочешь?

Лу написал(а):

Лу за мгновение осмотрела парня с ног до головы сомневающимся взглядом, не зная, что толком ответить на это "всё и сразу". В итоге решила ухватиться за последнюю фразу нового знакомого. - Приятно познакомится, я Лу. - Сказала девушка после едва заметной заминки и положила книгу на близстоящую стойку. - Да тут вроде ничего необычного... По крайней мере в тех главах, которые я уже прочитала. Просто магия дроу... В большинстве своём бытовые и боевые заклинания. - И добавила почти сразу, слегка пожав плечами, будто в качестве извинения - Правда всё на эльфийском. "Хотя для такого профана в магии как я это всё одинаково лес дремучий" - мысленно добавила Луиза с тяжёлым вздохом. После же она на пару секунд перевела взгляд на Морра и слегка усмехнулась. "А вот и кот, который гуляет сам по себе..."

- Значит ты будешь переводить, а я попробую подсказать о чем идет речь. Думаю действие сил разные, но чаще всего принципы всегда объясняются. - Я улыбался девушке и готов был начать.

0

554

Най написал(а):

- Значит ты будешь переводить, а я попробую подсказать о чем идет речь. Думаю действие сил разные, но чаще всего принципы всегда объясняются. - Я улыбался девушке и готов был начать.

- Ну... тут немного не в том дело... - Лу ненадолго виновато сжала губки - Тут просто набор старых заклинаний, большинство без инструкций. Называется "догадайся, мол, сама, что это значит". Просто название,для чего применяется и само заклинание. Тут в понимании ничего сложного нету, а вот в осуществлении... Я просто не маг по склонностям, может это как-нибудь повлияло, не знаю... Но я никак не могу осуществить большинство из них, даже если их понимаю. Учителя говорили, что у меня недостаточно для этого концентрации.
Лу прикусила нижнюю губу в лёгком недопонимании: с каких пор она стала такой болтливой?

0

555

Лу написал(а):

- Ну... тут немного не в том дело... - Лу ненадолго виновато сжала губки - Тут просто набор старых заклинаний, большинство без инструкций. Называется "догадайся, мол, сама, что это значит". Просто название,для чего применяется и само заклинание. Тут в понимании ничего сложного нету, а вот в осуществлении... Я просто не маг по склонностям, может это как-нибудь повлияло, не знаю... Но я никак не могу осуществить большинство из них, даже если их понимаю. Учителя говорили, что у меня недостаточно для этого концентрации.Лу прикусила нижнюю губу в лёгком недопонимании: с каких пор она стала такой болтливой?

- А о чем ты думаешь, когда произносишь заклинание?
Меня тоже вечно ругал учитель. Он всегда доказывал мне, что я не смогу полностью сменить форму, пока не научусь сосредотачиваться полностью на магии. Он заставлял меня часами сидеть и медитировать, выкидывая из головы все мысли. Может и Луизе это поможет?

0

556

Най написал(а):

"А жаль!" - Чуть не ляпнул я, уж очень картина была бы забавная. Но вслух ответил другое:
- Най. Я вот учусь магии в Кандии. А сюда пришел отдохнуть. Вот. - Я широко улыбался с интересом осматривая Морра. От него тянуло тьмой, и очень сильно. Но меня это не смущало, хоть в Кандии редко можно встретить созданий Хаоса.
- А сейчас вот хочу помочь девушке, Луизе, с книгой. А ты не хочешь?

- Рад знакомству, - мурлыкнул Морр и улегся на стойке, чтобы дотянуться до книги и взглянуть на нее. - Обычная эльфийская магия, ничего сверх сложного.

Лу написал(а):

- Ну... тут немного не в том дело... - Лу ненадолго виновато сжала губки - Тут просто набор старых заклинаний, большинство без инструкций. Называется "догадайся, мол, сама, что это значит". Просто название,для чего применяется и само заклинание. Тут в понимании ничего сложного нету, а вот в осуществлении... Я просто не маг по склонностям, может это как-нибудь повлияло, не знаю... Но я никак не могу осуществить большинство из них, даже если их понимаю. Учителя говорили, что у меня недостаточно для этого концентрации.
Лу прикусила нижнюю губу в лёгком недопонимании: с каких пор она стала такой болтливой?

- Концентрация тут как раз и не нужна, - сообщил ей Кот. - Здесь главное понять принцип, а потом будет так же легко, как шевелить руками-ногами. Никогда не понимал, почему учителя наводят ужас на своих учеников, запугивая их сложностями, вместо того, чтобы доходчиво объяснить.

0

557

Най написал(а):

- А о чем ты думаешь, когда произносишь заклинание?
Меня тоже вечно ругал учитель. Он всегда доказывал мне, что я не смогу полностью сменить форму, пока не научусь сосредотачиваться полностью на магии. Он заставлял меня часами сидеть и медитировать, выкидывая из головы все мысли. Может и Луизе это поможет?

- эм... я не помню, о чём думаю во время произношения заклинаний, ну честно. Это ведь ни одна и та же вещь... Но медитацию наверно стоит попробовать.  Правда вряд ли усижу на одном месте. - Лу улыбнулась.
- Но мне пора уходить, извините. - Сказала девушка уже более серьёзным и может даже погрустневшим тоном, глядя на окно, точнее на то, что находится за ним.
- Ещё увидимся. - Весело вынесла она вердикт, вставая со стула.
- До свидания, Морр, Най. - эльфийка вежливо кивнула головой.
Вспомнив про место, из которого телепортировалась сюда, Луиза перенеслась туда, едва не забыв в последний момент взять с собой книгу.
/спокойной ночи)/

Отредактировано Лу (2014-06-18 23:19:53)

0

558

Лу написал(а):

- Эм... я не помню, о чём думаю во время произношения заклинаний, ну честно. Это ведь ни одна и та же вещь... Но медитацию наверно стоит попробовать.  Правда вряд ли усижу на одном месте. - Лу улыбнулась. - Но мне пора уходить, извини. - Сказала девушка уже более серьёзным и может даже погрустневшим тоном, глядя на окно, точнее на то, что находится за ним. - Ещё увидимся. - Весело вынесла она вердикт, вставая со стула. Вспомнив про место, из которого телепортировалась сюда, Луиза перенеслась туда, едва не забыв в последний момент взять с собой книгу./спокойной ночи)/

- До встречи, надеюсь, она будет скоро. - Я улыбнулся девушке на прощание.

0

559

Морраден написал(а):

- Рад знакомству, - мурлыкнул Морр и улегся на стойке, чтобы дотянуться до книги и взглянуть на нее. - Обычная эльфийская магия, ничего сверх сложного.

- Я тоже очень рад!
Девушка ушла и мы остались с Морром, теперь я мог еще подробнее изучить этого белого, пушистого кота.

0

560

Соскользнул со стойки, обернувшись человеком, взял запотевшую кружку с пивом, которую перед ним поставил бармен. Оглядел юношу.
- Так кто ты, Най? Откуда? Чем занимаешься?

0

561

Морраден написал(а):

Соскользнул со стойки, обернувшись человеком, взял запотевшую кружку с пивом, которую перед ним поставил бармен. Оглядел юношу.- Так кто ты, Най? Откуда? Чем занимаешься?

А вот это уже интереснее. Котик обернулся в мужчину. Статного, уверенного в себе и очень даже красивого. 
- Я живу в Фулгоре и обучаюсь магии. Люблю заниматься целительством.
Я протянул руку к своему бокалу с напитком и отпил глоток. Меня очень уж пристально изучали. Так ведь и засмущаться недолго. Я опять не удержался и улыбнулся.
- А ты кто?

Отредактировано Най (2014-06-18 23:44:51)

0

562

Най написал(а):

А вот это уже интереснее. Котик обернулся в мужчину. Статного, уверенного в себе и очень даже красивого. 
- Я живу в Фулгоре и обучаюсь магии. Люблю заниматься целительством.
Я протянул руку к своему бокалу с напитком и отпил глоток. Меня очень уж пристально изучали. Так ведь и засмущаться недолго. Я опять не удержался и улыбнулся.
- А ты кто?

- А я Морраден, Высший демон Хаоса и Глава Тенебрарума, - представился Кот, наконец, перестав сверлить юношу глазами. Прищурившись, он усмехнулся.
- Я раньше тебя здесь не встречал. Сбежал от учителей?

Отредактировано Морраден (2014-06-18 23:46:41)

0

563

Морраден написал(а):

- А я Морраден, Высший демон Хаоса и Глава Тенебрарума, - представился Кот, наконец, перестав сверлить юношу глазами. Прищурившись, он усмехнулся.- Я раньше тебя здесь не встречал. Сбежал от учителей?

Я чуть было не открыл рот. Ого! Сам глава Хаоса, а я тут сижу и тыкаю ему... Мне даже стало неудобно, что обо мне теперь подумают.
- Эм. - Я немного замялся. - Меня уже отпускают. У меня небольшой отпуск.
Кажется я даже покраснел. Неудобно то как.

0

564

Най написал(а):

Я чуть было не открыл рот. Ого! Сам глава Хаоса, а я тут сижу и тыкаю ему... Мне даже стало неудобно, что обо мне теперь подумают.
- Эм. - Я немного замялся. - Меня уже отпускают. У меня небольшой отпуск.
Кажется я даже покраснел. Неудобно то как.

- Ну, не стоит так смущаться, - улыбнулся Кот, - я не такой страшный, как говорят. Как ты видел, я могу даже быть белым и пушистым.
Жестом попросил вторую кружку пива и вновь повернулся к юноше:
- Так ты кандиец?

0

565

Морраден написал(а):

- Ну, не стоит так смущаться, - улыбнулся Кот, - я не такой страшный, как говорят. Как ты видел, я могу даже быть белым и пушистым. Жестом попросил вторую кружку пива и вновь повернулся к юноше:- Так ты кандиец?

Я немного оживился. Раз сам глава так говорит, значит так и будет. Я согнал краску со своего лица и ответил, уже улыбаясь:
- Я родился в Картахене, так что технически я картахенец. Мой папа был бароном. А мама я не знаю, мне так и не сказали. Я пытался узнать где она родилась, но отец был непреклонен. Хотя если подумать и учесть, что у меня есть возможность пользоваться магией, – она была кандийкой.
Опять же, отпив из стакана тоник, я отставил его на стойку и решил сказать еще пару слов.
- А теперь я живу и учусь в Кандии. Но выпускает меня учитель только теперь, как я вышел на 9 уровень силы.
Я смело смотрел на Моррадена и думал, а как он реагирует на светлых магов?

0

566

Най написал(а):

Я немного оживился. Раз сам глава так говорит, значит так и будет. Я согнал краску со своего лица и ответил, уже улыбаясь:
- Я родился в Картахене, так что технически я картахенец. Мой папа был бароном. А мама я не знаю, мне так и не сказали. Я пытался узнать где она родилась, но отец был непреклонен. Хотя если подумать и учесть, что у меня есть возможность пользоваться магией, – она была кандийкой.
Опять же, отпив из стакана тоник, я отставил его на стойку и решил сказать еще пару слов.
- А теперь я живу и учусь в Кандии. Но выпускает меня учитель только теперь, как я вышел на 9 уровень силы.
Я смело смотрел на Моррадена и думал, а как он реагирует на светлых магов?

- 9 уровень? Неплохо, - одобрительно сказал демон. - Это уже почти высокая магия. А какой предельный?

0

567

Морраден написал(а):

- 9 уровень? Неплохо, - одобрительно сказал демон. - Это уже почти высокая магия. А какой предельный?

- Могу дойти до 11-го, но этого так долго ждать. - Протянул я с огорчением.
Сколько еще пройдет времени, а мне так хотелось свободы, ведь я уже мог бы для разнообразия поработать лекарем. Но Амадэус меня не отпустит надолго, только как раньше на недельку и то только в лечебницы Фулгора. Эх, мне так захотелось вздохнуть..

Отредактировано Най (2014-06-19 22:00:36)

0

568

Най написал(а):

- Могу дойти до 11-го, но этого так долго ждать. - Протянул я с огорчением.
Сколько еще пройдет времени, а мне так хотелось свободы, ведь я уже мог бы для разнообразия поработать лекарем. Но Амадэус меня не отпустит надолго, только как раньше на недельку и то только в лечебницы Фулгора. Эх, мне так захотелось вздохнуть..

- 11 - это мощно, - улыбнулся Морр. - Можешь дотянуть даже до 12. Конечно, 12-й тебе не присвоят, но по мастерству вполне сможешь сравняться. Хотя бы в какой-то одной специализации. А что ждать долго?.. Это можно быстро исправить, все-то надо, совершить какой-нибудь подвиг. Вон, Кэмерон, Глава Кандии. Был да был себбе учеником, а потом случилась у них какая-то катострофа. И пришлось парню из нее одному выкручиваться. Подробностей уж не помню. Напряг от души мозги, силенки все собрал и выкрутился. А когда пришел экзамен сдавать на очередной уровень, разом сдал экзамен на полное Становление. Пришел учеником 8 уровня, ушел Великим магом. Так что не горюй, кто знает, как жизнь повернется?
Демон хлопнул парнишку по плечу и от души приложился к холодному пиву.

0

569

Морраден написал(а):

- 11 - это мощно, - улыбнулся Морр. - Можешь дотянуть даже до 12. Конечно, 12-й тебе не присвоят, но по мастерству вполне сможешь сравняться. Хотя бы в какой-то одной специализации. А что ждать долго?.. Это можно быстро исправить, все-то надо, совершить какой-нибудь подвиг. Вон, Кэмерон, Глава Кандии. Был да был себбе учеником, а потом случилась у них какая-то катострофа. И пришлось парню из нее одному выкручиваться. Подробностей уж не помню. Напряг от души мозги, силенки все собрал и выкрутился. А когда пришел экзамен сдавать на очередной уровень, разом сдал экзамен на полное Становление. Пришел учеником 8 уровня, ушел Великим магом. Так что не горюй, кто знает, как жизнь повернется?Демон хлопнул парнишку по плечу и от души приложился к холодному пиву.

- Чудеса не повторяются. - Я раззадорился. - В моем случае чудо, что магия проснулась, когда я чуть не умер, но я не собираюсь унывать.
Я поерзал попой по стулу, вспомнив этого красавца дракона.
- Если надо я могу еще долго учиться, и я научусь! И буду сильным магом!

0

570

Най написал(а):

- Чудеса не повторяются. - Я раззадорился. - В моем случае чудо, что магия проснулась, когда я чуть не умер, но я не собираюсь унывать.
Я поерзал попой по стулу, вспомнив этого красавца дракона.
- Если надо я могу еще долго учиться, и я научусь! И буду сильным магом!

- Отличный настрой, - засмеялся Морр, - так и надо. Есть желание - будет все. Ты сказал - чуть не умер. Не расскажешь, что случилось? Если хочешь, конечно.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!