У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 31 страница 60 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

31

- Миров не так уж много, - задумчиво ответил на энтузиазм блондина. - Хотя, наверное, Кот считает иначе. Он видел, я думаю, больше чем мы все вместе взятые. Ну, исключая Дэлвина, конечно.

0

32

Илли написал(а):

- Какие вы старые...ээээм, простите, взрослые и мудрые! - оживился метаморф. - Наверное, столько миров видели?

- Спрашиваешь? - Делвин кратко рассмеялся - Я присутствовал в мире еще при рождении Морра. А было это давно... А общаемся мы.. вечность. - Вторил он Морру. -  А вот Миры наши я уже знаю наизусть, поэтому и появляюсь не часто.

0

33

-Ух ты... Да вы и впрям взрослые дяди...
Эилран весело улыбнулся, отставив пустой стакан. Да перед ним большие шишки!! Очень мудрые, взрослые шишки!

0

34

- Дяди?! - с неповторимой скорбью отозвался Кот. - А я-то льщу себя надеждой, что я все еще юн и прекрасен. Дядя! Ох, горе, горе!

0

35

Эилран написал(а):

-Ух ты... Да вы и впрям взрослые дяди...
Эилран весело улыбнулся, отставив пустой стакан. Да перед ним большие шишки!! Очень мудрые, взрослые шишки!

Морраден Белый Принц написал(а):

- Дяди?! - с неповторимой скорбью отозвался Кот. - А я-то льщу себя надеждой, что я все еще юн и прекрасен. Дядя! Ох, горе, горе!

- Молодой он еще, рано ты нас списывать собрался, малец. - Смеялся долго и со вкусом - Удачно я сегодня выбрался к Вам, посмеяться, видать, от души смогу.

0

36

Совушка не на шутку перепугался, посмотрев на кота. Он же ж переволноваться может! А это плохо для здоровья взрослых...
-Ладно-ладно, не дядя, не дядя!!
Он весело улыбнулся, утвердительно покивав головой.

0

37

Дэлвин написал(а):

- Молодой он еще, рано ты нас списывать собрался, малец. - Смеялся долго и со вкусом - Удачно я сегодня выбрался к Вам, посмеяться, видать, от души смогу.

-Даааа? Ладно, молодые, сильные, юные представители мужского пола!
Парнишка хихикнул, чуть не сбив рукой стакан.

0

38

Эилран написал(а):

-Даааа? Ладно, молодые, сильные, юные представители мужского пола!
Парнишка хихикнул, чуть не сбив рукой стакан.

Ловко перехватил стакан, поставив обратно на стойку. Глянул на мальчишку. Тот явно не знал, с кем общается.
- Может и не юные, - отозвался со своей обычной меланхолией, - но все же прекрасные. Значит, ты аниморф? И в кого превращаешься?

0

39

Брендон Лафарга написал(а):

Ловко перехватил стакан, поставив обратно на стойку. Глянул на мальчишку. Тот явно не знал, с кем общается.
- Может и не юные, - отозвался со своей обычной меланхолией, - но все же прекрасные. Значит, ты аниморф? И в кого превращаешься?

Парнишка облегченно выдохнул, все ж таки портить имущество заведения ему не хотелось.
-Ага, аниморф. А превращаюсь во всех животных...
Он благодарно улыбнулся.

0

40

- Приветствую, Вас, друзья мои! - Эльф вошел в заведение и оглядел всех с улыбкой - О, и ты, друг мой юный, тут.
Эргелион устроился за барной стойкой с кружкой свежесваренного пива.
- Делвин, уже не надеялся увидеть тебя так скоро, я рад.

0

41

Эргелион написал(а):

- Приветствую, Вас, друзья мои! - Эльф вошел в заведение и оглядел всех с улыбкой - О, и ты, друг мой юный, тут.

- Я таки смотрю, мы все тут знакомы, - точно копируя манеру Брендона изрек Кот, и продолжил уже своим обячным тоном. - Просто встреча старых друзей или воссоединение семьи. Привет, Эл. Что будешь пить? Если скажешь - сок, я тебя убью с изощренной жестокостью.

0

42

Эргелион написал(а):

-О, Эргелион, привет!
Морф весело улыбнулся.

0

43

- Я таки смотрю, мы все тут знакомы, - точно копируя манеру Брендона изрек Кот, и продолжил уже своим обячным тоном. - Просто встреча старых друзей или воссоединение семьи. Привет, Эл. Что будешь пить? Если скажешь - сок, я тебя убью с изощренной жестокостью.

- Как только прикончу эту кружку пива, - Приподнял кружку в приветственном жесте, - выпью с тобой что покрепче, выбирай.

0

44

- Привет, остроухий, - хмыкнул, отставляя пустой бокал. Взял другой. - И ты тут, я вижу?

0

45

Эргелион написал(а):

- Как только прикончу эту кружку пива, - Приподнял кружку в приветственном жесте, - выпью с тобой что покрепче, выбирай.

- Меня вполне устроит пиво, - живо ответил Кот. - Ты же знаешь, как я люблю его.
Поднял свою кружку, залпом допил и обратился к Дэлвину:
- Думаешь, все, наконец, сдвинулось с мертвой точки?

0

46

- Меня вполне устроит пиво, - живо ответил Кот. - Ты же знаешь, как я люблю его.
Поднял свою кружку, залпом допил и обратился к Дэлвину:
- Думаешь, все, наконец, сдвинулось с мертвой точки?

- Если ты вспомнишь еще хоть 1 раз, когда Мы все собирались тут или где-то просто поболтать, тогда я откажусь от своего прогноза. - Делвин хитро улыбался.- Лед тронулся, Господа.

0

47

Совенок сидел у себя на месте, и тихо-мирно притворялся кактусом. О чем это говорят эти трое? О былых временах что ли...

0

48

Дэлвин написал(а):

- Если ты вспомнишь еще хоть 1 раз, когда Мы все собирались тут или где-то просто поболтать, тогда я откажусь от своего прогноза. - Делвин хитро улыбался.- Лед тронулся, Господа.

- Мда, ты прав, - протянул Кот. - МЫ точно вместе не собирались. Если еще подтянется Соломон, клянусь, я отряхну пыль со своей короны.

0

49

- Привет, остроухий, - хмыкнул, отставляя пустой бокал. Взял другой. - И ты тут, я вижу?

- Странное желание сегодня у меня появилось, дружище, и вот - удача, я встретил Вас.  - У эльфа было отличное настроение. - ведь даже твоя меланхолия выползла сегодня на прогулку.

0

50

Эргелион написал(а):

- Странное желание сегодня у меня появилось, дружище, и вот - удача, я встретил Вас.  - У эльфа было отличное настроение. - ведь даже твоя меланхолия выползла сегодня на прогулку.

Тепло улыбнулся, побнял бокал.
- Рад видеть тебя, друг. Сам не знаю, что заставило меня сегодня зайти в Сытного мужа. Захотелось выпить в теплой компании. И - вуаля, вот она. А Соломона вообще кто-то видел? Я вот еще ни разу.

0

51

Так... Эилран тут-сидит сидит, смотрит-смотрит на новых знакомых, а знает их них только эльфа! Непорядок!
-Ребятушки, а как вас всех, собственно зовут,а? Ато меня вы знаете, а я вас нет.
Парнишка хихикнул.

0

52

Эилран написал(а):

Так... Эилран тут-сидит сидит, смотрит-смотрит на новых знакомых, а знает их них только эльфа! Непорядок!
-Ребятушки, а как вас всех, собственно зовут,а? Ато меня вы знаете, а я вас нет.
Парнишка хихикнул.

- Справедливо, - все тем же ровным тоном отозвался. - Мое имя Брендон Лафарга. Я глава мира Картахена.

0

53

Кот развернулся, глядя на аниморфа прищуренным взглядом пронзительно-голубых глаз.
- Мое имя - Морраден Белый Принц и я глава Тенебрарума.

0

54

Эилран написал(а):

Парнишка хихикнул.

- А я Делвин - все просто. - Со смешинками в глазах он оглядел малыша, который только сейчас поинтересовался именами тех, с кем болтает то в общем уже больше часа.

0

55

- Справедливо, - все тем же ровным тоном отозвался. - Мое имя Брендон Лафарга. Я глава мира Картахена.

Кот развернулся, глядя на аниморфа прищуренным взглядом пронзительно-голубых глаз.
- Мое имя - Морраден Белый Принц и я глава Тенебрарума.

Дэлвин написал(а):

- А я Делвин - все просто. - Со смешинками в глазах он оглядел малыша, который только сейчас поинтересовался именами тех, с кем болтает то в общем уже больше часа.

Эилран чуть воздухом не подавился. Что простите? Эти все- главы миров? Это ж что получается, он сидит с королями? Ох, вполне ожидаемо.
-Ух ты... Тот факт что я самый простой аниморф немного смущает... Ну да ладно, не беда. Дел, а можно еще соку?
Парнишка весело улыбнулся.

0

56

-Ты, деточка, держись ко мне поближе, я тоже из простых.

0

57

Эилран написал(а):

Эилран чуть воздухом не подавился. Что простите? Эти все- главы миров? Это ж что получается, он сидит с королями? Ох, вполне ожидаемо.
-Ух ты... Тот факт что я самый простой аниморф немного смущает... Ну да ладно, не беда. Дел, а можно еще соку?
Парнишка весело улыбнулся.

- Конечно, - Делвин сварганил стакан свежевыжатого сока и отправил стакан морфу. - Обращайся. Кстати, а откуда ты знаешь Эргелиона?

0

58

Соломон написал(а):

Совеонок чуть соком не подавился, уставившись на новоприбывшего. А это еще кто?!
-Здрасте!

Дэлвин написал(а):

- Конечно, - Делвин сварганил стакан свежевыжатого сока и отправил стакан морфу. - Обращайся. Кстати, а откуда ты знаешь Эргелиона?

-Нууу... Я живу у Эра.
Парнишка хихикнул, вспоминая их знакомство.

0

59

Соломон написал(а):

- О-оу, - вздохнул Кот. - Придется лезть в чулан за короной. Привет, тебе, Соломон.
Он оглядел вновь прибывшего и ухмыльнулся:
- Из простых, а хоть бы постарел для приличия, зануда рогатый.

0

60

Соломон написал(а):

- Соло! приветствую, друг мой! - Делвин вышел из за стойки бара, чтобы поприветствовать Соломона. - выпьешь с нами?

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!