У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 571 страница 600 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

571

Морраден написал(а):

- Отличный настрой, - засмеялся Морр, - так и надо. Есть желание - будет все. Ты сказал - чуть не умер. Не расскажешь, что случилось? Если хочешь, конечно.

- Я был совсем глуп, но мне, думается, просто повезло. Можно я не буду рассказывать? Скажу только, что мне повезло... - Решить для себя хорошо или плохо - я так и не смог. А смогу ли? Наверно повезло, но я остался один. Как они живут с этим?
Я посмотрел умоляющим взглядом, мне не хотелось вспоминать итог того дня.

0

572

Най написал(а):

- Я был совсем глуп, но мне, думается, просто повезло. Можно я не буду рассказывать? Скажу только, что мне повезло... - Решить для себя хорошо или плохо - я так и не смог. А смогу ли? Наверно повезло, но я остался один. Как они живут с этим?
Я посмотрел умоляющим взглядом, мне не хотелось вспоминать итог того дня.

Морр кивнул.
- Не говори, если инет желания. А как они с этим живут? Ты имеешь в виду одиночество?

0

573

Морраден написал(а):

Морр кивнул. - Не говори, если инет желания. А как они с этим живут? Ты имеешь в виду одиночество?

- Да, именно одиночество. - Мне даже стало грустно, учитель был учителем, а больше ведь никого нет.

0

574

Морраден написал(а):

Морр кивнул.
- Не говори, если инет желания. А как они с этим живут? Ты имеешь в виду одиночество?

Морраден прищурил глаза, устремив взор куда-то вдаль.
- Да, одиночество, это вечная кара. Плата, которую мы платим за наше бессмертие. Если тебе повезет, то ты найдешь свою половинку в таком же долгожители, как и ты, если же нет... Будешь снова и снова искать свою любовь, находить ее в тех, кому суждено уйти раньше тебя. А возможно, тебе суждено найти одного единственного и потеряв его затосковать навеки.

0

575

Морраден написал(а):

- Да, одиночество, это вечная кара. Плата, которую мы платим за наше бессмертие. Если тебе повезет, то ты найдешь свою половинку в таком же долгожители, как и ты, если же нет... Будешь снова и снова искать свою любовь, находить ее в тех, кому суждено уйти раньше тебя. А возможно, тебе суждено найти одного единственного и потеряв его затосковать навеки.

Я вскочил со стула и почти кричал:
- Тогда зачем это нужно? Зачем жить долго? Зачем гадать, что тебе суждено и зачем жить, если ты останешься один? Жить для существования?
Я опустил глаза, мне стало стыдно. Я не сдержался, но это были главные мои вопросы.

0

576

Най написал(а):

Я вскочил со стула и почти кричал:
- Тогда зачем это нужно? Зачем жить долго? Зачем гадать, что тебе суждено и зачем жить, если ты останешься один? Жить для существования?
Я опустил глаза, мне стало стыдно. Я не сдержался, но это были главные мои вопросы.

- А кто сказал тебе, что мы живем для себя, мальчик? - грустно усмехнулся Кот. - И уж тем более кандийские маги. Ты читал где-нибудь клятву, которую произнесешь, пройдя свое становление? "Я отдаю свою жизнь во благо моего народа. Я клянусь всегда и везде оберегать жизнь, служить добру, во имя Света, во имя Стихий, во имя человечества" - так звучит ее основная часть. И ты принесешь эту клятву. Ты ведь сам говорил, что твое призвание - целительство. Вот для чего ты пришел в этот мир - спасать жизни других, принося в жертву свою.

0

577

Морраден написал(а):

- А кто сказал тебе, что мы живем для себя, мальчик? - грустно усмехнулся Кот. - И уж тем более кандийские маги. Ты читал где-нибудь клятву, которую произнесешь, пройдя свое становление? "Я отдаю свою жизнь во благо моего народа. Я клянусь всегда и везде оберегать жизнь, служить добру, во имя Света, во имя Стихий, во имя человечества" - так звучит ее основная часть. И ты принесешь эту клятву. Ты ведь сам говорил, что твое призвание - целительство. Вот для чего ты пришел в этот мир - спасать жизни других, принося в жертву свою.

- Получается целый мир существует для существования других, каждый житель нужен только ради других. Каждый может принести себя в жертву... И его может не стать... Скажи им, что гибель мира спасет остальные миры - и мир обязан будет защитить жизнь тех миров... Я готов, но что это дает?

0

578

Най написал(а):

- Получается целый мир существует для существования других, каждый житель нужен только ради других. Каждый может принести себя в жертву... И его может не стать... Скажи им, что гибель мира спасет остальные миры - и мир обязан будет защитить жизнь тех миров... Я готов, но что это дает?

- Смысл жизни, - не задумываясь ответил демон. - Рано или поздно, все задаются вопросом, а зачем я живу? У тебя в отличие от многих будет ответ на этот вопрос, когда ты будешь смотреть на улыбки тех, кому спас жизнь. Поверь, это не мало. Совсем не мало. А любовь...
По губам демона вновь скользнула грустная улыбка.
- Любовь это вообще штука странная и непрочная.

0

579

Морраден написал(а):

- Смысл жизни, - не задумываясь ответил демон. - Рано или поздно, все задаются вопросом, а зачем я живу? У тебя в отличие от многих будет ответ на этот вопрос, когда ты будешь смотреть на улыбки тех, кому спас жизнь. Поверь, это не мало. Совсем не мало. А любовь...По губам демона вновь скользнула грустная улыбка.- Любовь это вообще штука странная и непрочная.

Я присел на краюшек стула. И посмотрел прямо в глаза Хаосу. Я еще не понимаю всего? Для этого меня и растят?

0

580

Най написал(а):

Я присел на краюшек стула. И посмотрел прямо в глаза Хаосу. Я еще не понимаю всего? Для этого меня и растят?

Кот подозрительно посмотрел в ответ.
- Что? - спросил он, приподняв бровь. - Или ты собираешься меня укусить, или в любви признаться.

0

581

Морраден написал(а):

- Что? - спросил он, приподняв бровь. - Или ты собираешься меня укусить, или в любви признаться.

Я пару раз быстро покрутил головой, выкидывая из нее наваждение. Пусть будет так, пусть буду жить для других, но грусть не для меня!
- Значит я смогу спасать жизни.
Я нужен, пусть и чужим людям, но нужен!
- И у меня будут друзья, я найду их!

0

582

Най написал(а):

Я пару раз быстро покрутил головой, выкидывая из нее наваждение. Пусть будет так, пусть буду жить для других, но грусть не для меня!
- Значит я смогу спасать жизни.
Я нужен, пусть и чужим людям, но нужен!
- И у меня будут друзья, я найду их!

Морр посмотрел на мальчишку улыбаясь. Ему определенно нравился этот паренек. Его энтузиазм и оптимизм подкупали. Взгляд смотрел на мир с большим интересом, и демону, прожившему Боги знают сколько лет, очень нравился этот интерес. Надо будет приглядеть за мальчишкой, чтобы с ним ничего не случилось. Жизнь штука опасная.
- Одного друга ты уже нашел, - сказал Морр, протягивая ему раскрытую ладонь.

0

583

Морраден написал(а):

Морр посмотрел на мальчишку улыбаясь. Ему определенно нравился этот паренек. Его энтузиазм и оптимизм подкупали. Взгляд смотрел на мир с большим интересом, и демону, прожившему Боги знают сколько лет, очень нравился этот интерес. Надо будет приглядеть за мальчишкой, чтобы с ним ничего не случилось. Жизнь штука опасная. - Одного друга ты уже нашел, - сказал Морр, протягивая ему раскрытую ладонь.

Я хлопнул раскрытой ладонь по его, подставил свой кулачек, ожидая ответный, и торжественно провозгласил:
- Друзья!
Я успокоился и захотел спать. Зевнул и понял, что долго не просижу.

0

584

Най написал(а):

Я хлопнул раскрытой ладонь по его, подставил свой кулачек, ожидая ответный, и торжественно провозгласил:
- Друзья!
Я успокоился и захотел спать. Зевнул и понял, что долго не просижу.

Морр стукнул по его кулаку своим и сказал:
- Давай-ка отправляйся спать, - он поднялся. - А то уснешь прямо здесь. Завтра увидимся. До свидания, Най.
С этими словами он обернулся котом, вскочил на стойку, оттуда на витрину бара и исчез в отдушине.

Отредактировано Морраден (2014-06-20 00:48:17)

0

585

Морраден написал(а):

Морр стукнул по его кулаку своим и сказал:- Давай-ка отправляйся спать, - он поднялся. - А то уснешь прямо здесь. Завтра увидимся. До свидания, Най.С этими словами он обернулся котом, вскочил на стойку, оттуда на витрину бара и исчез в отдушине.

- Пока. - Отозвался и пошел к двери.
Я не задержался, сразу открыв дверь. Дом, милый дом.

0

586

СЦЕНА ВНЕ ВРЕМЕНИ

Распахнув дверь толчком, решительно вошел в зал. Сегодня Глава Тенебрарума выглядел совсем непривычно. Вместо обычной одежды, штаны да сапоги, рубашка и куртка, на нем был элегантный камзол, из-под которого виднелся кружевной воротник рубашки, ботфорты из тонкой тисненой кожи, а с плеч спадал роскошный плащ жемчужно-серого бархата, расшитый серебром и отороченный пушистым белым мехом. Обычно растрепанные волосы были схвачены серебряным обручем, усыпанным сапфирами. На поясе висел в ножнах меч.
Оглядев зал, Морраден выбрал уютный столик и сдернув с плеч плащ, бросил его на спинку скамьи. Отстегнул ножны, поставив меч в угол и упав на скамью, шумно выдохнул. К нему уже мчался официант, неся сразу три кружки отменного эля. Жадно отпив половину одной, Морр откинулся назад, разглядывая посетителей.

Отредактировано Морраден (2014-06-21 21:53:50)

0

587

Сегодня я разобрался с чувством преследуемой меня тревоги. Необычно ощущение появилось уже давно, но сегодня оно стало отчетливым. В мирах появилось что странное. И сегодня я для начала посетил таверну, надеясь найти Моррадена.
Я открыл дверь таверны, зашел и осмотрелся. Морр. Отлично. Я отправился прямиком к нему и присел рядом за его столик:
- Приветствую тебя, друг мой.

0

588

Дэлвин написал(а):

Сегодня я разобрался с чувством преследуемой меня тревоги. Необычно ощущение появилось уже давно, но сегодня оно стало отчетливым. В мирах появилось что странное. И сегодня я для начала посетил таверну, надеясь найти Моррадена.
Я открыл дверь таверны, зашел и осмотрелся. Морр. Отлично. Я отправился прямиком к нему и присел рядом за его столик:
- Приветствую тебя, друг мой.

- Привет, - Кот улыбнулся уголками губ, с легким раздражением откидывая на край стола лайковые перчатки и нетерпеливо расстегивая многочисленные пуговички камзола.
- Что б демоны побрали того, кто придумал эту одежду! - пробурчал Кот. - Как дела, Дэлвин? Давненько мы не виделись. Как поживаешь?

0

589

Эльф целый день провел у Герцогини Дроу. И ему просто нестерпимо захотелось выпить. Иллиантэро может появиться при желании, но заставлять его идти с собой эльф не пожелал. В таверне эльф прошел прямо к стойке и пока ждал заказанный эль огляделся. Неужели Дэлвин собственной персоной? Он проследовал к столику:
- Друзья мои! - Он широко улыбнулся, приветствую Морра и Дэла. - Рад вас видеть.
И присел на лавку.
- Морраден, а ты чего так вырядился. - Окидывая кота глазами, уточнил эльф.

0

590

Эргелион написал(а):

Эльф целый день провел у Герцогини Дроу. И ему просто нестерпимо захотелось выпить. Иллиантэро может появиться при желании, но заставлять его идти с собой эльф не пожелал. В таверне эльф прошел прямо к стойке и пока ждал заказанный эль огляделся. Неужели Дэлвин собственной персоной? Он проследовал к столику:
- Друзья мои! - Он широко улыбнулся, приветствую Морра и Дэла. - Рад вас видеть.
И присел на лавку.

- А, мог бы сделать вид, что не заметил, - буркнул демон. - Привет, Эр. Да пришлось сегодня участвовать на собрании Совета всея Тенебрарума, а там понимаете ли, необходимо блюсти этикет. Вот и вырядился. Так мне мозги выклевали, что даже переодеваться не стал. Как из зала вышел, так и сюда. А ты чего вдруг?

0

591

Эргелион написал(а):

И присел на лавку.

- Приветствую тебя, Эргелион. - Я приветливо улыбнулся.

0

592

Просочившись в таверну, сел в самом дальнем углу, чтобы никому не попадаться на глаза. Не вовремя лис притащил сюда свой хвост, не его уровень посетителей. Укутавшись в плащ, шаман откинулся на спинку стула, натянул поглубже капюшон и, закрыв глаза, в пол-уха следил за тем, чтобы не влипнуть ещё куда-нибудь до кучи ко всем своим проблемам. "Ладно, передохну немного и смоюсь".

0

593

Зашел в таверну, в надежде промочить горло и прополоскать мозги. Прошел к стойке, заказал виски. Огляделся, увидел Глав. Изрядно удивился, с чего бы вдруг такое собрание? Взяв стакан, решительно направился к столику.
- Всем доброго вечера, господа. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, случилось нечто важное, раз нас всех потянуло вдруг сюда?

0

594

Морраден написал(а):

- А, мог бы сделать вид, что не заметил, - буркнул демон. - Привет, Эр. Да пришлось сегодня участвовать на собрании Совета всея Тенебрарума, а там понимаете ли, необходимо блюсти этикет. Вот и вырядился. Так мне мозги выклевали, что даже переодеваться не стал. Как из зала вышел, так и сюда. А ты чего вдруг?

- Ты же знаешь насколько бывают занудны эльфы, а целый день в присутствии Герцогини, думаю, кто угодно захочет расслабиться.

0

595

Волорг зашел следом за Брендоном, но только кивнул Главам в приветствии и устроился за дальним столиком. Зачем они все здесь собрались? Что-то случилось важное? Волорг прислушался к разговору, боясь упустить что-нибудь важное.

0

596

Кайвэн написал(а):

Просочившись в таверну, сел в самом дальнем углу, чтобы никому не попадаться на глаза. Не вовремя лис притащил сюда свой хвост, не его уровень посетителей. Укутавшись в плащ, шаман откинулся на спинку стула, натянул поглубже капюшон и, закрыв глаза, в пол-уха следил за тем, чтобы не влипнуть ещё куда-нибудь до кучи ко всем своим проблемам. "Ладно, передохну немного и смоюсь".

Морр скосил глаза, сразу заметив Лиса. Но заострять внимание не стал. Этот загадочный субъект был слишком нервным на взгляд демона. А может, слишком пугливым? Чуть заденешь, сразу ударяется в бегство. Поэтому Кот отметил присутствие шамана, но промолчал.

0

597

Брендон Лафарга написал(а):

Зашел в таверну, в надежде промочить горло и прополоскать мозги. Прошел к стойке, заказал виски. Огляделся, увидел Глав. Изрядно удивился, с чего бы вдруг такое собрание? Взяв стакан, решительно направился к столику.
- Всем доброго вечера, господа. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, случилось нечто важное, раз нас всех потянуло вдруг сюда?

- Брендон! И ты тут, друг! Рад нашей встречи. - Эльф поприветствовал главу Картахены. - Думаю, ты прав и скоро мы все узнаем.

0

598

Брендон Лафарга написал(а):

- И тебе привет, человек, - изрек Кот. - Может быть ты прав. Но я точно могу сказать, что и тебе сегодня нервы потрепали.

0

599

Морраден написал(а):

- И тебе привет, человек, - изрек Кот. - Может быть ты прав. Но я точно могу сказать, что и тебе сегодня нервы потрепали.

- Не то слово, - вздохнул, усаживаясь. - Так что случилось?

Эргелион написал(а):

- Брендон! И ты тут, друг! Рад нашей встречи. - Эльф поприветствовал главу Картахены. - Думаю, ты прав и скоро мы все узнаем.

Эргелион, мое почтение. Давно не виделись. Как дела в мире эльфов?

0

600

Все подтверждается, значит не один он почувствовал.
- Друзья мои, есть у меня подозрение, что скоро все должно измениться. - Что время для меня ощущается немного иначе, я не стал уточнять. Все главы знали это и что времени может пройти и века... Я решил сразу ответить на все прозвучавшие вопросы. - Общее веяние силы изменилось в мирах Проявляется что-то новое, мне оно знакомо, но понять что это за сила я не могу. Впечатление сложилось у меня, что это зов, зов знакомый мне еще со времен Драконов. Как будто в семи местах сразу заговорили они тихими голосами.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!