У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 601 страница 630 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

601

Дэлвин написал(а):

Все подтверждается, значит не один он почувствовал.
- Друзья мои, есть у меня подозрение, что скоро все должно измениться. - Что время для меня ощущается немного иначе, я не стал уточнять. Все главы знали это и что времени может пройти и века... Я решил сразу ответить на все прозвучавшие вопросы. - Общее веяние силы изменилось в мирах Проявляется что-то новое, мне оно знакомо, но понять что это за сила я не могу. Впечатление сложилось у меня, что это зов, зов знакомый мне еще со времен Драконов. Как будто в семи местах сразу заговорили они тихими голосами.

Морраден приподнял брови, слушая старейшего из них. А потом нахмурился.
- Зов из семи разных мест, говоришь? Который знаком тебе со времен Драконов? Теперь и я это осознаю. Я слышал, но никак не мог разобраться, что слышу. Зов кажется то ближе, то дальше. Но теперь после твоих слов, мозаика сложилась. Это не один зов из разных мест. Это зовут сразу семеро...
Он помолчал, допивая кружку, взял следующую.
- Интересно... Если это то, о чем я думаю, то все наши миры ожидают большие потрясения, Дэлвин Изначальный.

0

602

Молча посматривал на двух существ, которые были старше всех присутствующих, вместе взятых. В памяти что-то мелькало, какие-то воспоминания, связанные с числом "семь", но вот что именно, вспомнить не удавалось.
- И что это означает? - спросил, отчаявшись выудить информацию из собственной памяти. - Почему-то мне кажется, что вас это не слишком радует. Хотя и у меня предчувствие тревожное.

0

603

Морраден написал(а):

Морраден приподнял брови, слушая старейшего из них. А потом нахмурился.
- Зов из семи разных мест, говоришь? Который знаком тебе со времен Драконов? Теперь и я это осознаю. Я слышал, но никак не мог разобраться, что слышу. Зов кажется то ближе, то дальше. Но теперь после твоих слов, мозаика сложилась. Это не один зов из разных мест. Это зовут сразу семеро...
Он помолчал, допивая кружку, взял следующую.
- Интересно... Если это то, о чем я думаю, то все наши миры ожидают большие потрясения, Дэлвин Изначальный.

Брендон Лафарга написал(а):

Молча посматривал на двух существ, которые были старше всех присутствующих, вместе взятых. В памяти что-то мелькало, какие-то воспоминания, связанные с числом "семь", но вот что именно, вспомнить не удавалось.
- И что это означает? - спросил, отчаявшись выудить информацию из собственной памяти. - Почему-то мне кажется, что вас это не слишком радует. Хотя и у меня предчувствие тревожное.

- Да, Брендон, это именно тревога. Представь если проход к Драконом снова откроется. Воспримут ли существа ваших миров это с радостью? Или, может быть, с ожесточением. Ты не мог не видеть доказательства их могущества. Ты не можешь не знать сколько нового они привнесли в каждый мир.  Та же самая система порталов, это осталось частью этих миров. Они привели ее в сегодняшний вид. Было время их мудрого правления, но потом была долгая и ожесточенная война.
Я помедлил пару мгновений, давая время каждому вспомнить и осознать.
- Может быть это их зов. И они готовы опять открыться нам. Им и остальным мирам было над чем подумать.

0

604

- Вот уж весело... - фыркнул тихо шаман, приоткрыв глаз и внимательно посмотрев через Астрал на некого Дэлвина.
"Такое чувство, что я частенько на него натыкался..." - Огоньки ярко-синих глаз мерцали из полутени капюшона. Шаман вспомнил, как мать рассказывала о древней легенде о мире Драконов, в детстве Кай мечтал найти его, но с некоторых пор понял, что уж ему-то точно не стоит даже начинать поиски древних артефактов, не того уровня у него положение в обществе, да и силёнок не хватит никогда. А гонка за Химерами, не его конёк. Хотя, понаблюдать за борьбой со стороны вполне можно, даже нужно. Всё же это может коснуться и  родины оборотня.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-21 22:49:46)

0

605

Дэлвин написал(а):

- Да, Брендон, это именно тревога. Представь если проход к Драконом снова откроется. Воспримут ли существа ваших миров это с радостью? Или, может быть, с ожесточением. Ты не мог не видеть доказательства их могущества. Ты не можешь не знать сколько нового они привнесли в каждый мир.  Та же самая система порталов, это осталось частью этих миров. Они привели ее в сегодняшний вид. Было время их мудрого правления, но потом была долгая и ожесточенная война.
Я помедлил пару мгновений, давая время каждому вспомнить и осознать.
- Может быть это их зов. И они готовы опять открыться нам. Им и остальным мирам было над чем подумать.

Молча сделал жест официанту принести бутылку и лед. Вечер явно предстоял не из самых легких. На фоне открывавшихся перспектив, прогрессирующее безумие короля Картахены уже не казалось таким уж важным.
- Легенды говорят, что вся наша Вселенная создана Драконами, - медленно заговорил. - Все напоминает об их временах. Но, насколько мне известно, никто даже не знает, где проход в этот мир, мир Драконов. Никто и не пытался его искать.

0

606

Кайвэн написал(а):

- Вот уж весело... - фыркнул тихо шаман, приоткрыв глаз и внимательно посмотрев через Астрал на некого Дэлвина.
"Такое чувство, что я частенько на него натыкался..." - Огоньки ярко-синих глаз мерцали из полутени капюшона. Шаман вспомнил, как мать рассказывала о древней легенде о мире Драконов, в детстве Кай мечтал найти его, но с некоторых пор понял, что уж ему-то точно не стоит даже начинать поиски древних артефактов, не того уровня у него положение в обществе, да и силёнок не хватит никогда. А гонка за Химерами, не его конёк. Хотя, понаблюдать за борьбой со стороны вполне можно, даже нужно. Всё же это может коснуться и  родины оборотня.

- Да, шаман, это весело, - отозвался Морраден, как всякий кот обладавших дьявольски тонким слухом. - Скучать не придется никому.

Брендон Лафарга написал(а):

Молча сделал жест официанту принести бутылку и лед. Вечер явно предстоял не из самых легких. На фоне открывавшихся перспектив, прогрессирующее безумие короля Картахены уже не казалось таким уж важным.
- Легенды говорят, что вся наша Вселенная создана Драконами, - медленно заговорил. - Все напоминает об их временах. Но, насколько мне известно, никто даже не знает, где проход в этот мир, мир Драконов. Никто и не пытался его искать.

- Да почему же не знают, Брендон? - посмотрел на дона, щуря глаза. - Не трудно сообразить, где он. Достаточно проявить немного наблюдательности и толику логики, и ты без труда вычислишь, ГДЕ находиться вход в Арканум - мифический и прекрасный мир Лордов Драконов.

Отредактировано Морраден (2014-06-21 22:56:41)

0

607

Я шумно вошел в таверну, когда я открывал дверь, то что-то задел в комнате, и оно с гулким стуком создало мне аккомпанемент. Я тихо выругался и закрыл за собой дверь.
Я смело прошагал к барной и стойке и заметил необычную вещь. Тишина. Все взоры были обращены к компании за одним из столиков. Я чуть ли не минуту привлекал к себе внимание глупого бармена, пытаясь заказать себе мой любимый тоник.
Уже с полным бокалом я повернулся в сторону компании и прислушался. Не могут говорить они не интересные вещи, ведь весь зал старается не шуметь.

0

608

Морраден написал(а):

- Да почему же не знают, Брендон? - посмотрел на дона, щуря глаза. - Не трудно сообразить, где он. Достаточно проявить немного наблюдательности и толику логики, и ты без труда вычислишь, ГДЕ находиться вход в Арканум - мифический и прекрасный мир Лордов Драконов.

Мозг лихорадочно заработал, перед глазами замелькали какие-то моменты, обрывки разговоров, помещения. И вдруг, как вспышка - полустертые барельефы на серой, покрытой мхом стене.
- Не может быть, - произнес ошеломленно. - Ну, конечно же! Он все время был под боком. Зал Порталов в Эквилибрусе, пятая стена! Там был вход в Арканум, так ведь?!

0

609

Угрюмо посмотрев на Моррадена, лис лишь пожал плечами, решив, что его это не касается, он никто и звать его никак, так что от лиса вообще ничего не зависит. Всё ложится на плечи могущественных Глав миров и их лучших помощников, им и у "штурвала" стоять. Проследив за официанткой, которая явно была заинтересована разговором, оборотень положил на стол стилет, который стащил недавно. Этого должно хватить на бокал виски.

0

610

- Ты не ошибся, вход к Драконам был именно там. Но если миры готовы к встрече с ними, то необходимо открыть его. А вот как это сделать? Я слышал об артефактах, но не видел их. Насколько я помню их семь. Зов идет из семи мест. - Это должно заставить всех задуматься. - Период самой жестокой войны я пропустил, может и зря. А еще, вот, истории о хранителях мне тоже доводилось слушать. Морраден, может быть, ты откроешь нам свои знания?

0

611

Дэлвин написал(а):

- Ты не ошибся, вход к Драконам был именно там. Но если миры готовы к встрече с ними, то необходимо открыть его. А вот как это сделать? Я слышал об артефактах, но не видел их. Насколько я помню их семь. Зов идет из семи мест. - Это должно заставить всех задуматься. - Период самой жестокой войны я пропустил, может и зря. А еще, вот, истории о хранителях мне тоже доводилось слушать. Морраден, может быть, ты откроешь нам свои знания?

- Что ж, почему нет? - усмехнулся демон, его глаза сверкнули мрачным огнем. - Когда мир Драконов был еще доступен всем, лорды Драконы носили регалии. Было семь лордов, и каждый из них носил одну из регалий. У каждого она была своя. Мне точно известно лишь о короне Драконов, которую венчал свою голову старший из них. Предположительно, это корона, брошь, цепь, два браслета и два кольца. Умирая, последний из Драконов вручил эти регалии одному из своих рыцарей, с наказом спрятать их в мирах. По слухам, этот рыцарь был связан с Драконами кровными узами, и особо романтичные утверждают, что он все еще жив и хранит одну из регалий. И все остальные регалии тоже по-прежнему существуют. Я думаю, именно их зов мы и слышим сейчас.

0

612

Значит это регалии драконов. Я плотно задумался. Мысли лучше озвучивать, что я и сделал:
- Значит так и есть. У каждого из них я помню могущественные регалии. Не удивлюсь, что задействовать их может только хранитель? Или достаточно все семь артефактов собрать воедино около портала? Много вопросов возникает. Если мы решимся откликнуться, нам необходимо найти всех их и хранителя. И если, опять же, я не ошибаюсь, самый приближенный Дракон, кроме лордов, был Эранион? Может ли он быть хранителем? Сможете ли вы найти артефакты? Но самый главный вопрос: Готовы ли ВЫ к этому?

0

613

Молча слушал все это, тихо обалдевая от происходящего. Теперь вспомнил, откуда слышал про "семь". Старый управляющий замка, который давно уж почил, был большой любитель легенд. Он и рассказывал об этих артефактах.
- Готовы ли? - переспросил. - Слишком уж масштабные перспективы открываются, чтобы с ходу сказать - готовы. Однозначно, нет. И где же они хранятся, эти артефакты? И где искать Хранителя?

0

614

Морраден взглянул на картахенца, удобней устраиваясь на скамье. Посмотрел опять на Дэла.
- Все не так просто, как кажется, друг мой Дэлвин. Кто сказал, что Хранитель один? Нет, Дэл, Хранителей семеро, как и регалий. Мифический Эранион предположительно хранит главную из них - корону. И найти их будет не так просто. Надо не только найти, но и одолеть Хранителя, получить у него регалию. Когда все семь артефактов соберутся вместе, их сила откроет запечатанный портал в мир Драконов. А вот что будет потом, точно неизвестно. Но известно, что в мир должен будет придти Дракон. Но предположительно, для тех, кто обладает артефактами, будет устроено еще одно испытание. И тот, кто его пройдет обретет силу и власть, став новым лордом Драконом.

Отредактировано Морраден (2014-06-21 23:58:00)

0

615

Я молча слушал историю, это было забавно и познавательно. Может быть потом попробую расспросить учителя? Может быть меня тоже ждут новые приключения? А может быть просто что-то новое. Но это не важно. Все происходящее было само по себе интересно мне.

0

616

Эльф молча слушал разговор. Он рылся в своих воспоминаниях. Готовы ли эльфы? Готовы. Кто осмелится начать поиски артефактов?

0

617

- Хорошо, я понял. Морраден, если найдутся те, кто захочет начать поиски, с чего они могут начать? Где искать зацепки. Я не думаю что все это произойдет быстро, и даже люди смогут привыкнуть к этой мысли, но с чего начинать поиски? Что известно нам?

0

618

Дэлвин написал(а):

- Хорошо, я понял. Морраден, если найдутся те, кто захочет начать поиски, с чего они могут начать? Где искать зацепки. Я не думаю что все это произойдет быстро, и даже люди смогут привыкнуть к этой мысли, но с чего начинать поиски? Что известно нам?

Демон пожал плечами, отпивая эля.
- Честно говоря, я не знаю, Дэлвин. Все, что было известно мне, я озвучил. Я никогда не интересовался всем этим вплотную, ибо не гонюсь за ролью Дракона. Меня устраивает моя. Но соображения у меня есть.
Он допил эль и отставил кружку.
- Скорее всего, они разбросаны по всем мирам. Сказать, какая из них сильнее или слабее, нельзя, они все одинаково сильны, то есть магический поток будет одинаков. Исключение составляет корона. Если в Картахене спрятано что-то, то это должен быть очень хороший тайник и очень мощный маг, который сумел замаскировать такой артефакт в мире, где нет магии. А вот в других мирах может быть все, что угодно. Что касается Тенебрарума, например, то там есть места, неисследованные до сих пор даже мной. Не стоит забывать, что Тенебрарум - мир Хаоса, в нем нет ничего постоянного. Те же земли Ведьм, например. По большому счету, у нас нет ничего, Дэлвин. Никаких зацепок. Просто потому, что их никто и не искал до сих пор.

0

619

- Значит, нам нужен тот кто захочет искать их. Думаю, любому из Глав не интересна эта роль, я не собираюсь вмешиваться - это не моя роль в жизни миров, но оказать помощь мы можем.

0

620

Дэлвин написал(а):

- Значит, нам нужен тот кто захочет искать их. Думаю, любому из Глав не интересна эта роль, я не собираюсь вмешиваться - это не моя роль в жизни миров, но оказать помощь мы можем.

- Настанет день и придет Ищущий, - изрек Кот, щуря глаза. - Мы тоже можем что-нибудь поискать, чтобы помочь тем, кто встанет на путь Поиска. Что ж, сегодня сказано все, что должно было быть сказано. До встречи, Дэлвин.

0

621

- Счастливо, друзья мои!

0

622

Конец Сцены Вне Времени

0

623

Сходу и резко открыв входную дверь, Лу не беспокоилась о том, что эта самая дверь едва не вписалась в лицо уходящего из таверны мужчины, который проводил юную особу неодобрительным взглядом. Но эльфийке это было искренне безразлично. Ну что ж сказать, представительницы прекрасной половины Дроу довольно редко выделяются мягким характером… Точнее, редко, когда они НЕ выделяются взрывными манерами, особенно в молодые годы, тем более если их разозлить. В общем, Герцогине таки удалось выловить свою бесшабашную дочь и буквально запереть в своём кабинете для серьёзного разговора, последствия которого надлежало в полной мере ощутить на себе сему заведению.
- «Луиза, дорогая! Тебе пора остепениться, выйти замуж, я уже подыскала пару подходящих кандидатур.» - Почти неслышно передразнила Лу свою мать. И почти сразу добавила, слегонца пнув попавшийся под горячую руку табурет: - Вот сама и выходи.
«Ага, знаю я эти её «подходящие кандидатуры»! Пара лысых толстяков, у которых за всю жизнь не было ни одной женщины, зато есть дох… в общем, много… много денег у них есть.» - Раздражённо подумала эльфийка, резко кинув на соседний стул видимо провинившийся в чём-то плащ. Плохого мнения посетителей таверны, как наверное уже всем стало ясно, наследница вовсе не боялась – да и чего бояться, людей всё равно нет почти… Да и на резкие выходки в подобных заведениях вряд ли кто-то обратит внимания… Кроме, разве что, вон того изрядно выпившего почетителя, который не сводил с девушки весёлый взор последнюю минуту. «Подойдёт – ударю» - спокойно решила для себя Луиза.
Заказав же себе довольно  дорогого вина и выпив буквально половину бокала, Лу довольно быстро почувствовала подобие успокоения и начала неспешно осматривать заведение яркими янтарными глазами. Будто ничего и не произошло и она давно преспокойно тут посиживает. Ну отходчивая, что сказать.

0

624

Я еще немного посидел дома. Гулять по миру мне уже было не интересно, и так каждый день мы перемещаемся по разным его уголкам. Я сгреб всю посуду на кухню и шагнул в появившуюся передо мной дверь. На этот раз я открывал дверь аккуратно, помянутая прошлый погром, который умудрился устроить, зацепив дверью столик.
Я сразу огляделся. О, знакомая эльфийка, только выглядит она немного раздраженно, как-то. Я даже замер на минутку, обдумывая, стоит ли беспокоить девушку. Но потом бодро прошагал к ее столику, по пути заказывая себе холодный лимонад:
- Привет! Ты не против, если я присоединюсь к тебе?

Отредактировано Най (2014-06-23 20:53:58)

0

625

Девушка спокойно пожала плечами:
- Да нет, конечно садись. – Говоря это, она отвела руку с бокалом слегка в сторону, мол, «добро пожаловать».
После, поставив уже многострадальное вино обратно на стол, Луиза по-детски подпёрла лицо ладонями, пару мгновений в таком положении рассматривая парня, пока он не сел за стол. Сразу же после этого весёлая улыбка на лице эльфийки появилась так же неожиданно, как и большинство её решений. Наследница убрала руки от лица, заправив ими длинные волнистые волосы за заострённые ушки.
- А ведь в прошлый раз, если мне ни с кем не изменяет память, мы с тобой толком и не познакомились… - Девушка ненадолго хитро сузила глазки, что в сочетании с улыбкой и рыжеватым отливом волос придавало ей едва уловимое сходство с лисой. – Только имена и всё… Даже не пообщались.

0

626

- Ты так быстро сбежала, надеюсь, я ничем тебя не обидел? Мой учитель без конца учит меня этикету и я очень часто им пренебрегаю. Это бывает так скучно. – Мне принесли мой лимонад и я, с удовольствием, отпил первый глоток. – Я живу и учусь в Кандии. А ты чем занимаешься? Я ведь, действительно ничего про тебя не знаю, кроме имени.

0

627

- Нет, ты ни в чём не виноват, у меня просто… Ну, дела были. – Поспешила заверить девушка. – А насчёт этикета можешь не беспокоиться, ты не один такой… - Лу едва заметно поморщилась, вспоминая нуднейшие уроки этикета, которые она посещала чуть ли ни с момента рождения. В общем-то, этот этикет вообще мало кому нравится.
Заинтересованно выслушав Ная, наследница трона едва смогла сдержать ликование: неужели, она встретила наконец того, кто при открытом общении с нею не узнаёт в эльфийке наследницу трона? «Наконец-то! А игра обещает быть интересной…» - Мелькнула в голове у Луизы шальная мысль, внеочередная необдуманная затея.
- Я… Живу в Гилардоне, возле замка Герцогини Дроу. Отец был воином… довольно неплохим, кстати, обучил меня военному делу… Ну а после его смерти помогаю матери чем могу.
И нет, девушка не врала ни в одном слове: то, что она живёт в мире эльфов это факт, который не пришлось даже искажать; отец был воином, ну а куда без этого, как Герцог мог управлять собственной армией, не будучи в ней лучшим оружием?; ну и про мать Лу не соврала – она действительно довольно часто ей помогает, беря часть её обязанностей на себя. Главное – правильно преподнести информацию.
- А ты, я так понимаю, обучаешься на мага? И как успехи?

Отредактировано Лу (2014-06-23 21:25:33)

0

628

- Интересно бы было посмотреть на замок! – Я сильно заинтересовался. – Я много читал о замке Дроу. Высоко в горах, красивый и не приступный? Наверно описать его будет сложно?
Я вспомнил все уроки истории дроу, которые учитель заставил меня выучить. Описание замка было очень посредственным, но Амадэус, был там лично на переговорах и просто заразил меня рассказами о нем.
- Я обязательно, когда закончу обучение, отправлюсь посмотреть на него.
Я отогнал в сторону эти мысли и широко улыбнулся девушке:
- Везет тебе. А я вот не люблю оружие, я предпочитаю исцелять. И вообще пользуюсь только магией.

0

629

Заметив, что её последний вопрос, про обучение магии, остался без ответа, девушка ни чуть не расстроилась и продолжила разговор:
- Замок… Да, он конечно может быть и не такой красивый, как у светлых эльфов или людей… Зато он впечатляет. – Мечтательно смотря куда-то за границы помещения проговорила Лу. – Это какая-то более строгая и, если можно так сказать, сильная красота или…величие, что ли.
Эльфийка вернулась в реальность и пожала плечами.
- В общем, могу как-нибудь устроить для тебя экскурсию по окрестностям… Но потом. – Она улыбнулась.
- А насчёт оружия… Ну, я могла бы тебе с ним помочь, если понадобится...

0

630

- Нет уж. Каждому свое. – Я улыбнулся. – Мне действительно больше нравится заниматься магией. И делаю очень плохие успехи. У меня уже 9 уровень. А могу достичь и большего, но мне еще учиться и учиться. Амадэус говорит, что мне еще стараться и стараться, а я не внимательный.
Я скорчил гримасу и произнес, копируя голос учителя:
- Ты должен лучше сосредоточиться!
Я слегка хихикнул.
- А вот если захочешь потренироваться в магии, то попробую помочь. Хочешь?

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!