Сходу и резко открыв входную дверь, Лу не беспокоилась о том, что эта самая дверь едва не вписалась в лицо уходящего из таверны мужчины, который проводил юную особу неодобрительным взглядом. Но эльфийке это было искренне безразлично. Ну что ж сказать, представительницы прекрасной половины Дроу довольно редко выделяются мягким характером… Точнее, редко, когда они НЕ выделяются взрывными манерами, особенно в молодые годы, тем более если их разозлить. В общем, Герцогине таки удалось выловить свою бесшабашную дочь и буквально запереть в своём кабинете для серьёзного разговора, последствия которого надлежало в полной мере ощутить на себе сему заведению.
- «Луиза, дорогая! Тебе пора остепениться, выйти замуж, я уже подыскала пару подходящих кандидатур.» - Почти неслышно передразнила Лу свою мать. И почти сразу добавила, слегонца пнув попавшийся под горячую руку табурет: - Вот сама и выходи.
«Ага, знаю я эти её «подходящие кандидатуры»! Пара лысых толстяков, у которых за всю жизнь не было ни одной женщины, зато есть дох… в общем, много… много денег у них есть.» - Раздражённо подумала эльфийка, резко кинув на соседний стул видимо провинившийся в чём-то плащ. Плохого мнения посетителей таверны, как наверное уже всем стало ясно, наследница вовсе не боялась – да и чего бояться, людей всё равно нет почти… Да и на резкие выходки в подобных заведениях вряд ли кто-то обратит внимания… Кроме, разве что, вон того изрядно выпившего почетителя, который не сводил с девушки весёлый взор последнюю минуту. «Подойдёт – ударю» - спокойно решила для себя Луиза.
Заказав же себе довольно дорогого вина и выпив буквально половину бокала, Лу довольно быстро почувствовала подобие успокоения и начала неспешно осматривать заведение яркими янтарными глазами. Будто ничего и не произошло и она давно преспокойно тут посиживает. Ну отходчивая, что сказать.