У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 631 страница 660 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

631

Лу пожала плечами:
- Ну как хочешь. Моё дело предложить – твоё дело отказаться.
Тихо посмеявшись над «копией» учителя, девушка припомнила, что слышит практически то же самое от большинства своих наставников.
- Кончено хочу! – Глаза эльфийки весело заблестели, стоило только предложить помощь с магией.
/а…! начинаются ужасные мои посты, я наверно засыпаю уже просто, не обращай внимания)/

0

632

- Только нам надо будет выбрать место. Боюсь, отсюда нас погонят в шею, хозяин меня не любит, думает я слишком буйный. – Я заговорщески подмигнул девушке. – Можно попробовать в лесу или выбери место. Я могу предложить пойти в мой домик. Там ставил защиту лично мой учитель и я могу разрушать его магией хоть каждый день, а он всегда восстанавливается. Только не подумай чего. – Я тут же смутился, представив как могло прозвучать это предложение для эльфийки.

0

633

- Ну дома, так дома… Когда приступаем? – Эльфийка опять подпёрла лицо ладонями, чтобы придать ему как можно более заинтересованный вид.
Предложение заниматься в доме девушку абсолютно не смутило: там ведь будет только обучение… Да и чего ей бояться? Пара верных кинжалов всегда при ней, а эту наглую юную особу не каждый воин в бою превзойти сможет. Так что, можно смело в омут с головой.

Отредактировано Лу (2014-06-23 22:24:30)

0

634

- Мой домик на окраине Фулгора – это столица Кандии, портал там не далеко, он почти на границе с лесом на юге, так что ты не ошибешься. Небольшой домик прямо у леса. Я готов приступить прямо сейчас. А ты была когда-нибудь там? Могу встретить тебя около портала. Я буду еще долго свободен – у меня каникулы, так что смогу встретиться в любое время с тобой.

0

635

- О...ну это просто отлично. Тогда я сейчас же направлюсь домой, а оттуда при первой же возможности к тебе... Ну, до скорого.
Девушка весело улыбнулась, встала со стула, взяв плащ, и ещё раз попрощавшись направилась к выходу из заведения.

0

636

Лу написал(а):

- О...ну это просто отлично. Тогда я сейчас же направлюсь домой, а оттуда при первой же возможности к тебе... Ну, до скорого.Девушка весело улыбнулась, встала со стула, взяв плащ, и ещё раз попрощавшись направилась к выходу из заведения.

- Буду ждать. - Я еще немного посидел в таверне, допил лимонад и вышел.

0

637

Шут знает, где наемника носило так долго, но потрепало здорово. Вернувшись в свою комнату в замке старым добрым методом "через форточку", первым делом Леонард скрылся таверне.
Был парень хмур, как туча. Заказав хорошего вина и попросив лист с пером, он занял свой любимый угловой столик и уткнулся в свитки, притащенные с собой.

0

638

После часа ноющего бубнежа Витторио, Кай сдался, и они ввалились в таверну где-то на середине пути. В итоге созерцанию хозяина таверны предстала красноречивая картина. Злой и взъерошенный шаман и довольно скалящийся брюнет. Оба парня заказали по кружке пива и сытный ужин, и Кай прямой наводкой направился к Лео, которого заметил сразу, как только шагнул в помещение. Шаман рядом с другом, пожал ему руку и проследил за Витторио, который приземлился напротив, всё так же сияя улыбкой.
- Получил мой "подарочек"? - Ухмыльнулся оборотень, подмигнув Лео.
Спутник Кайвэна, только и смог выдать что-то приветственное, но нечленораздельное, так как его рот уже был занят пережёвыванием картофеля с отбивными. Шаман аж скривился:
- Ты хоть прожуй для начала, чудище вселенское.

0

639

Леонард отвлекся на вошедших в таверну. Лис и его верный... Пес? Была такая сказка. Отогнав ненужное сравнение, за которое брюнет может попытаться оторвать уши, парень пожал руку другу и кивнул:
- Получил, вот, разбираю, - наемник со вздохом взглянул на накинувшегося на еду Витторио. - Ты его специально не кормил, пока не принесет пользу? Правильная тактика, - Лео протянул Каю свитки и карты горных троп Экрида и замка Экк'Нар. - Не спрашивай, как мне удалось все это достать... Остается туда проникнуть. Тебе с этим проще, Рыжик.

0

640

Леонард написал(а):

Леонард отвлекся на вошедших в таверну. Лис и его верный... Пес? Была такая сказка. Отогнав ненужное сравнение, за которое брюнет может попытаться оторвать уши, парень пожал руку другу и кивнул:
- Получил, вот, разбираю, - наемник со вздохом взглянул на накинувшегося на еду Витторио. - Ты его специально не кормил, пока не принесет пользу? Правильная тактика, - Лео протянул Каю свитки и карты горных троп Экрида и замка Экк'Нар. - Не спрашивай, как мне удалось все это достать... Остается туда проникнуть. Тебе с этим проще, Рыжик.

- Да он вечно голодный, - фыркнул Кай, махнув рукой на Витторио и уставился в бумаги, разложенные перед Лео. - Хочешь доверить это мне?
Шаман внимательно разглядел карты. Однажды он уже там бывал, когда обчистил один из тайников личного телохранителя Главы ловчих и продал всё на "чёрном" рынке. Скверное местечко, очень скверное. Было весело, хоть и опасно. А сейчас к опасности добавилась жажда ловчих поймать Кайвэна живым или мёртвым. Риск на грани приятно щекотал нервы, возбуждая азарт в сердце лиса, он любил подобные вылазки.
- Согласен, - довольно осклабился Кай, отпил пива из своей кружки и взглянул на Витторио. - Как только вернусь из Сарр’Даура, тут же отправлюсь за тушкой Сэма. Обещаю притащить его живым.
Брюнет явно был не в восторге от подобного рандеву своего сородича, но перечить или учить Кайвэна Арвэго себе дороже, ещё и в зубы получить можно. Уж кто-кто, а Витторио знал его слишком хорошо.

0

641

- Обойдешься, Рыжик. Я не для того свою шкурку портил, чтобы все веселье пропустить. И вообще, глава я, или где? - Лео притянул к себе край верхней карты и провел кончиками пальцев по линиям, обозначающим коридоры замка. - Ты там уже бывал. Чего не хватает? Ищи внимательно, любая ловушка может сильно попортить нам жизнь. Кстати, большая часть ловчих с полудня и до полуночи отсутствует. Пунктуальные, заразы.
Парень откинулся, потирая глаза здоровой рукой. Как ни крути, а Сэм в минуты опасности относится к категории неуправляемых истеричек.  Есть немалый шанс, что он поднимет шум, почуяв угрозу. Два человека на шайку ловчих - не мало ли?

0

642

Сказать, что в "Сытном муже" было людно - значит ничего не сказать. Оказавшись внутри трактира, Рэйвенгард окунулся в привычный гул различных голосов, лязг столовых приборов и целый ворох других звуков, характерных для переполненной таверны. Когда Бастиан только-только получил свое назначение, то при его появлении словно становилось тише - все же люди немного побаивались оборотня, ведая о его ратных подвигах. Однако этот непонятный страх довольно быстро прошел и визиты главнокомандующего армией Эквилибруса перестали быть чем-то необычным, ведь все знали, что Рэйвенгард как обычно придет, закажет своего лосося и сядет за отдельный столик, где спокойно будет разбираться с едой и думать о чем-то своем. Так было и в этот раз - раздобыв свое любимое блюдо, солдат нашел свободное место и устроился поудобнее, после чего погрузился в мысли о предстоящей на сегодня работе, не забывая при этом расправляться с тушеной рыбой.

0

643

Эльф открыл дверь таверны и, как обычно, своей тихой поступью прошел к барной стойке.  Окинув ее взглядом, он решил заказать себе вина. Такой тихий и спокойный, по его меркам, день выдавался не часто. Все бумаги разобраны еще вчера, все решения приняты, и даже Герцогиня Темных сегодня не имела претензий к Королю Светлых. Значит можно и просто отдохнуть, в конце концов, просто была возможность встретить тут друзей или знакомых.
Пока бармен удалился за бутылкой из запасов трактира, эльф огляделся. Его внимание привлекла очень эпатажная фигура. Знакомая личность. Приглядевшись повнимательней, эльф вспомнил. Ну конечно, как он мог сразу не узнать главнокомандующего армией Эквилибриуса. Слава о нем ходила по всем мирам.

Отредактировано Эргелион (2014-06-25 10:46:48)

0

644

Леонард написал(а):

- Обойдешься, Рыжик. Я не для того свою шкурку портил, чтобы все веселье пропустить. И вообще, глава я, или где? - Лео притянул к себе край верхней карты и провел кончиками пальцев по линиям, обозначающим коридоры замка. - Ты там уже бывал. Чего не хватает? Ищи внимательно, любая ловушка может сильно попортить нам жизнь. Кстати, большая часть ловчих с полудня и до полуночи отсутствует. Пунктуальные, заразы.
Парень откинулся, потирая глаза здоровой рукой. Как ни крути, а Сэм в минуты опасности относится к категории неуправляемых истеричек.  Есть немалый шанс, что он поднимет шум, почуяв угрозу. Два человека на шайку ловчих - не мало ли?

- Тебе говорили, что ты великий обломщик, Лео? - С притворной обидой в голосе пробубнил шаман, но тут же сменил дурошлёбство на тон профессионала в своём деле. - Здесь много чего не хватает. И половина из этого куда опаснее. чем эти ловчие. Например, тут... - оборотень провёл пальцем по пересечению одного из тайных коридоров, - напичкано подавляющих заклинаний больше чем шерсти на моём хвосте, а тут, - палец с тонким острым когтем ткнул в развилку трёх коридоров катакомб, - целое полчище падших духов, и поверь, они далеко не бесплотные призраки, это озлобленные твари с дурной привычкой рвать непрошенных гостей на куски. И ещё... многие из ловушек устроены так, что передвигаются хаотично по всем коридорам, хрен знает, что это за магия. Без меня ты не выйдешь оттуда живым. Потому это даже не обсуждается, при всё уважении к твоему нынешнему посту, Лео, я иду с тобой, хочешь ты того или нет.
Состояние друга не ускользнуло от глаз лиса, он взглянул на него сквозь Астрал. Судя по всему Лео нехило потрепали, в таком состоянии человеку не добраться даже до середины убежища Сэма, не говоря уже о том, чтобы вступить с ним в схватку, ведь добровольно этот мерзавец никогда не сдастся, ещё и охрану натравит. Кай без предупреждений обхватил друга за грудь, осторожно сжал и тут же нырнул в глубины Астрала вместе с Лео, черпая побольше сил из своего источника, который по каким-то странным причинам приобрёл тёмноватый оттенок, словно в него добавили субстанцию теней. Удивлённо вздёрнув бровь, шаман решил оставить это на потом, сейчас у него иная задача. Потянув тонкие нити своих жизненных потоков, парень раскинул их тонким кружевным узором вокруг их тел. Тихий шёпот слетел с губ, руки плавными тягучими движениями рисуют магические символы, которые тут же наливаются золотистым мерцанием, вбирают в себя потоки жизненных сил из самой Природы, вытягиваются тончайшими линиями образуя замысловатые рисунки событий прошлых столетий. Лис улыбнулся наблюдая за золотым змееобразным драконом плывущем по кругу, заключая Лео в кольцо, наполненное нежным теплом. Видимо причина необычного колебания целительных заклинаний в самой таверне, хранящей следы прекрасных лордов Драконов. Узорчатый дракон рассыпался, взметнувшись стайкой изящных бабочек. Лёгкий взмах руки оборотня, и бабочки осторожно опустились на руки друга, проникая в его тело солнечными лучиками, вливая в его жизненные потоки новые силы, с трепетом заживляя раны. Последняя искорка исчезла в потоках друга, и Кай легонько вытолкнул Лео назад в реальность. Тонкий аромат истинной магии Арвэго шлейфом потянулся по всей таверне.
- Ну, вот, теперь, как новенький, - мягко улыбнулся лис, глядя на порозовевшие губы и щёки друга. - Осталось только одежду сменить, и никто не догадается, что тебя изрядно помяли. Дождись меня, пожалуйста, не ходи один. И, может, мы с собой Яна прихватим? Он тогда нехило на втыкал моим бесам и лучникам ловчих.

0

645

- Спасибо, я расчитывал на тебя, - Лео потянулся, окидывая взглядом зал. После лечения парня немного клонило в сон. - Ян? Да, только надо с ним связаться. Пусть карты останутся у тебя, изучишь. У меня есть копии. Ты продолжишь путь?

0

646

Леонард написал(а):

- Спасибо, я расчитывал на тебя, - Лео потянулся, окидывая взглядом зал. После лечения парня немного клонило в сон. - Ян? Да, только надо с ним связаться. Пусть карты останутся у тебя, изучишь. У меня есть копии. Ты продолжишь путь?

- Тогда договорились, ты пока отдохни, заодно отправь весточку Яну, а то я боюсь что моему бесёнку он снесёт голову. - Засмеялся тихо оборотень, собирая карты и бумаги в свой тайник. - Да, нужно кое-что уладить на родине, оттуда сразу ринусь к тебе. Спасибо, что доверяешь, не смотря на мои странности. Я не подведу, обещаю.
Лис взглянул на своего спутника и мрачно рявкнул:
- Хватит жрать, Белоснежка, морда треснет!
- Ща хвост отморожу, - отозвался Витторио с невозмутимой физиономией, облизал пальцы после очередной порции, издал смачную отрыжку.
- Свинота, - шлёпнув себя по лбу, пробормотал Кай. - Лео, мы пошли, пока этот придурок не напугал своими гоблинскими замашками всю таверну. Если что, просто коснись кольца, которое тебе подарил, и я буду знать, где ты.
Схватив Витторио за шкирку, Кайвэн потащил его к выходу.

0

647

- Удачи, Рыжий хвост... - Лео улыбнулся вслед шаману. - Постарайся вернуться целым и невредимым.
Среди посетителей выделялся главнокомандующий армией Эквилибруса. Хоть они и не были друг другу представлены, наемник успел выслушать много рассказов об этом человеке. Парень подошел к его столику.
- Приветствую, - он дружелюбно улыбнулся мужчине.

0

648

- Северо-западный гарнизон нужно перебазировать на ле... кхм... И вам мира в это неспокойное время, незнакомец. - Иногда, когда кто-то внезапно тревожил Рэйвенгарда во время мыслей о работе, то их часть то и дело всплывала на поверхность. Что уж поделать, даже отдыхая Бастиан мог увлечься работой - горбатого, как говорится, могила исправит. Но, что было более удивительным, что впервые на памяти оборотня кто-то добровольно решил подсесть к нему за столик.
- Чем обязан, странник?

0

649

- Вы всегда с головой уходите в работу? - парень усмехнулся, занимая место напротив мужчины. - Вы ничем не обязаны. Все не имел возможности с вами познакомиться. Я Леонард, помощник Эзета по делам бумажным, - наемник протянул руку, мысленно отвешивая себе подзатыльник за навязчивость.

0

650

- Что уж поделать, такое нынче время... - Тяжело вздохнул полководец, но все же смог улыбнуться в ответ и протянуть руку для рукопожатия. - Бастиан Рэйвенгард, будем знакомы.
Оборотень редко так быстро переходил на неформальное общение, но для помощника самого правителя Эквилибруса всегда можно сделать исключение. Разумеется, это не значило, что вояка сразу начнет доверять человеку на сто процентов, но раз его новоиспеченный знакомый был назначен на свой самим Эзетом, то явно не просто так.
- Уж извиняйте, что не признал - мое дело солдат обучать, а не интриги плести и договора подписывать. Не сочтите за грубость, прошу. - Прямолинейность и простота высказывания Бастиана как всегда были на высоте. Оставалось надеяться, что Леонард не был из числа чувствительных бюрократов.

0

651

Расскажи наемник своему наставнику, что перед простым бастардом будет извиняться главнокомандующий армией, то был бы осмеян...
- Очень приятно, Бастиан, - Лео для себя отметил, что пальцы "сломать" в рукопожатии ему не пытаются, и это радовало. - Я не плету интриги, скорее их распутываю. И нисколько не обижен, что был не узнан. Наоборот, сам решил исправить недоразумение.
Конечно, обычный светский разговор "ни о чем" не отвлечет Бастиана от дум о работе, потому наемник рискнул задать прямой вопрос.
- Говоря о временах, вы подразумевали определенные проблемы?

0

652

- Хочешь мира - готовься к войне, как говорится. А поддерживать войско в форме отнюдь не легкое занятие, да и в последнее время отовсюду тревожные вести приходят. Так что забот у меня точно по самое горло. - Прокрутив в голове отчеты за последний месяц, Бастиан даже немного удивился тому, насколько напряженными становятся отношения с другими мирами, да и внутри Эквилибруса были те, кому не по нраву правление Эзета. Разумеется, в тайную полицию Рэйвенгард играть не собирался, но прекрасно понимал, что если в минуту опасности будет раскол в руководящих рядах - жди беды.
- И что, вы даже не спросите, что я думаю о том существуют ли легендарные регалии? В последнее время о них почему-то стали часто судачить, хоть это все и похоже на бабкины сказки. Что вы думаете?

0

653

- Занятно... - отозвался наемник, чуть растягивая гласные. Интересно, отчеты по разборкам гильдий Бастиану тоже приходят? Если да, то понятен всплеск активности.
- Я так и подозревал, что вы не воспринимаете легенды о регалиях всерьез. Драконы действительно существовали, это не сказки. Многое из их культуры было заимствовано всеми остальными народами. Но вот отправляться на поиски стоит только ради приключений, а не безделушек, дарующих власть.

Отредактировано Леонард (2014-06-27 16:19:24)

0

654

Леонард написал(а):

- Занятно... - отозвался наемник, чуть растягивая гласные. Интересно, отчеты по разборкам гильдий Бастиану тоже приходят? Если да, то понятен всплеск активности.
- Я так и подозревал, что вы не воспринимаете легенды о регалиях всерьез. Драконы действительно существовали, это не сказки. Иногое из их культуры было заимствовано всеми остальными народами. Но вот отправляться на поиски стоит только ради приключений, а не безделушек, дарующих власть.

- Безделушки, дарующие власть? Так ты к этому относишься, Леонард? - прозвучал рядом с наемником холодный мурлыкающий голос. - Это не безделушки, это величайшие сокровища этого мира. И не стоит относиться легкомысленно к этим легендам. Зов звучит, даже если ты не слышишь его. Но если кому-то это кажется нелепой игрой, я объясню. Возвращение Драконов всегда было лишь вопросом времени. И они должны вернуться. Иначе нас всех ждет гибель. Те узы между мирами, которые когда-то создали Драконы, ослабли. Но не надо думать, что в мирах теперь все стабильно. Миры продолжают расходиться, и связывавшие их когда-то нити, натягиваются все больше. И если они лопнут, случится катастрофа, перед которой померкнет даже Великий катаклизм. Вселенная погрузится во мрак, и в этом мраке на миры хлынут полчища порождений Тьмы и Хаоса, которые я больше не смогу удерживать в узде, ибо мрак и тьма воцарятся в самих душах живых существ. Миры захлебнуться в ужасе и потоках крови. Нам нужен Дракон. Ибо только он сможет предотвратить грядущее. Сила Драконов взывает к нам, и ее зов игнорировать нельзя. Тому же, кто рискнет взять на себя такую ответственность, придется очень и очень нелегко. Речь здесь не о приключениях, Леонард. А о судьбе нашей Вселенной.
Демон перевел взгляд на Бастиана.
- Так что господин главнокомандующий не так уж не прав. Вполне возможно, ему очень скоро понадобятся его армии.

0

655

- Морраден, оставьте ваши ледяные речи для тех, кто заслуживает того, чтобы их отчитывали. Вы думаете о торжественности и трагичности момента, но посмотрите на мир, как есть. В конце концов, люди не меняются, и поиски плавно перетекут в соперничество, а далее - в войны за артефакты. И хорошо бы, если они не перебьют друг друга до наступления конца миров и вечной тьмы. О правоте господина Бастиана речи и не шло - я не видел тех отчетов, что приходят ему, но, в любом случае, окажу помощь, если таковая потребуется, - наемник поднялся и бесшумно задвинул за собой стул. - И да, можете кем угодно меня считать, но если я и ввяжусь в поиски, то именно только ради приключений. Роль великого Спасителя Вселенной предложите кому-нибудь другому. Всего доброго, господа, вынужден вас покинуть.
Отвесив полупоклон, парень вышел из таверны.

0

656

Леонард написал(а):

- Морраден, оставьте ваши ледяные речи для тех, кто заслуживает того, чтобы их отчитывали. Вы думаете о торжественности и трагичности момента, но посмотрите на мир, как есть. В конце концов, люди не меняются, и поиски плавно перетекут в соперничество, а далее - в войны за артефакты. И хорошо бы, если они не перебьют друг друга до наступления конца миров и вечной тьмы. О правоте господина Бастиана речи и не шло - я не видел тех отчетов, что приходят ему, но, в любом случае, окажу помощь, если таковая потребуется, - наемник поднялся и бесшумно задвинул за собой стул. - И да, можете кем угодно меня считать, но если я и ввяжусь в поиски, то именно только ради приключений. Роль великого Спасителя Вселенной предложите кому-нибудь другому. Всего доброго, господа, вынужден вас покинуть.
Отвесив полупоклон, парень вышел из таверны.

- Нашел торговца редкостями! - насмешливо фыркнул Кот ему в след. - Я что - импресарио, роли в театре раздавать?
Посмотрел на дверь закрывшуюся за наемником, и продолжил беседу со своим внутренним голосом:
- Таким, как этот наемник, роль спасителя мира действительно не подходит. Заботятся только о своих удовольствиях да забавах. Вместо того, чтобы подумать своей спесивой головой, а еще лучше, позадавать умные вопросы. Дети, черт их побери... Что с них взять?
От души приложился к кружке эля, которую не забыл притащить предусмотрительный официант. И принялся размышлять - посидеть еще или все же вернуться к Наю?

0

657

Эзет вошел в трактир, с удивлением замечая Лео. Что он тут делает? По идее помощник должен был отлеживаться на берегу моря, что находится на другом конце света, попивая коктейли и загорая на солнце. Морр был тут-же.     Как много знакомых лиц... Даже мистер Главнокомандующий Казначей тут присутствовал!
-Всем привет, народ!

0

658

Не успел толком Бастиан что-то ответить на высказывание Леонарда, как между новоиспеченным знакомым Рэйвенгарда и Морраденом, явившимся буквально из ниоткуда, разгорелась полемика. Сам главнокомандующий не славился своим умением задвигать речи, да и в данный момент была куда более целесообразным просто выслушать мнения противоборствующих сторон. Безусловно, в словах Леонарда была толика истины, но и Морраден говорил отнюдь не глупые вещи. Правда последняя фраза демона насторожила Бастиана - все же каким бы заядлым воякой его не считали, войны он никак не хотел. Когда видишь, во сколько жизней обходится поддержание мира или же просто потакание чьим-то амбициям, то понимаешь, почему вооруженные конфликты не делают эту Вселенную чище, а ее обитателей - счастливей.
Что самое интересное, словесная баталия Моррадена и Леонарда прервалась так же неожиданно, как и началась. Распрощавшись с подданным Эзета и особо не обратив внимания на демона - все же мужчина не привык общаться с теми, кто даже не удосуживался представляться - сам Рэйвенгард быстро прикончил свою рыбу и уже собирался уходить, как в таверне показалось то лицо, которое оборотень меньше всего ожидал здесь увидеть в такой час.
- Повелитель? - Встав из-за стола, немного удивленно спросил солдат и склонил голову в знак приветствия. - Никак не ожидал встретить вас здесь. Что я могу для вас сделать?

0

659

Бастиан написал(а):

Не успел толком Бастиан что-то ответить на высказывание Леонарда, как между новоиспеченным знакомым Рэйвенгарда и Морраденом, явившимся буквально из ниоткуда, разгорелась полемика. Сам главнокомандующий не славился своим умением задвигать речи, да и в данный момент была куда более целесообразным просто выслушать мнения противоборствующих сторон. Безусловно, в словах Леонарда была толика истины, но и Морраден говорил отнюдь не глупые вещи. Правда последняя фраза демона насторожила Бастиана - все же каким бы заядлым воякой его не считали, войны он никак не хотел. Когда видишь, во сколько жизней обходится поддержание мира или же просто потакание чьим-то амбициям, то понимаешь, почему вооруженные конфликты не делают эту Вселенную чище, а ее обитателей - счастливей.
Что самое интересное, словесная баталия Моррадена и Леонарда прервалась так же неожиданно, как и началась. Распрощавшись с подданным Эзета и особо не обратив внимания на демона - все же мужчина не привык общаться с теми, кто даже не удосуживался представляться - сам Рэйвенгард быстро прикончил свою рыбу и уже собирался уходить, как в таверне показалось то лицо, которое оборотень меньше всего ожидал здесь увидеть в такой час.
- Повелитель? - Встав из-за стола, немного удивленно спросил солдат и склонил голову в знак приветствия. - Никак не ожидал встретить вас здесь. Что я могу для вас сделать?

Зет улыбнулся, стащив у трактирщика бутылку хорошего коньяка.
-И тебе привет, Бастиан. Ну, я тут достаточно часто появляюсь, но последнее время слишком много дел.- вампир покачал головой, вспоминая свои "дела". -Ты можешь пойти сейчас в замок, и попытаться успокоить фурий, что как-то неожиданно разлетались над крышами города. Солдаты уже волком воют! А после занимайся своими делами.
Мужчина расплатился за бутылку, прислушавшись к ощущениям. Опа-ча... Кажись, в замке появился весьма интересный гость. Что-то он зачастил.
-Я пойду проверю, как там дела идут. После того, как отлупасишь фурий, ко мне в кабинет с отчетом.
Зет вышел из таверны.

0

660

Тихо скрипнула дверь, и в трактир вошел молодой мужчина, усевшись за столик у окна. Вздохнув, он заказал кружку пива и большую тарелку хорошо прожаренного мяса. Ноир так устал, что готов был заснуть прям тут, за столом. Мда... Прогулки в горах не приносят бодрость и веселье.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!