У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 661 страница 690 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

661

Ноир написал(а):

Тихо скрипнула дверь, и в трактир вошел молодой мужчина, усевшись за столик у окна. Вздохнув, он заказал кружку пива и большую тарелку хорошо прожаренного мяса. Ноир так устал, что готов был заснуть прям тут, за столом. Мда... Прогулки в горах не приносят бодрость и веселье.

Морр как положено, вошел в дверь в облике человека. Неслыханная для него любезность. Но сегодня скакать по стойкам не хотелось. Усевшись возле бара, Кот потребовал себе виски. Получив двойную дозу, жестом велел оставить бутылку. Кинул в стакан побольше льда и от души к нему приложился. Огляделся и тут же сделал стойку: интересненько, новые лица! Да еще и весьма симпатичные. Коту хотелось общения и желательно, без всяких мрачных последствий, а потому он решительно направился к незнакомцу.
- Привет тебе, путник. Позволишь присесть?

0

662

Морраден написал(а):

Морр как положено, вошел в дверь в облике человека. Неслыханная для него любезность. Но сегодня скакать по стойкам не хотелось. Усевшись возле бара, Кот потребовал себе виски. Получив двойную дозу, жестом велел оставить бутылку. Кинул в стакан побольше льда и от души к нему приложился. Огляделся и тут же сделал стойку: интересненько, новые лица! Да еще и весьма симпатичные. Коту хотелось общения и желательно, без всяких мрачных последствий, а потому он решительно направился к незнакомцу.
- Привет тебе, путник. Позволишь присесть?

Ноир отогнал легкую сонливость, посмотрев на гостя. И, о ужас! Сам владыка Тенебрарума. Его должен знать каждый, кто когда-либо жил в Тена, и его это тоже касалось.
-Конечно, садись. Что привело столь высокопоставленное лицо в этот трактир?- в глазах мелькнуло любопытство. Ноир слышал о Главе, но лично никогда его не видел. Так, со слов да по ауре.

0

663

Ноир написал(а):

Ноир отогнал легкую сонливость, посмотрев на гостя. И, о ужас! Сам владыка Тенебрарума. Его должен знать каждый, кто когда-либо жил в Тена, и его это тоже касалось.
-Конечно, садись. Что привело столь высокопоставленное лицо в этот трактир?- в глазах мелькнуло любопытство. Ноир слышал о Главе, но лично никогда его не видел. Так, со слов да по ауре.

- Это высокопоставленное лицо отирается тут достаточно часто, - фыркнул Кот, усаживаясь. - Ибо где еще есть такая возможность, как выпить, поболтать и собрать последние сплетни? А уж что-что, а сплетни я страсть как люблю.
Хохотнул и, допив виски, вновь наполнил свой стакан.
- Ты меня узнал, - констатировал демон. - А вот я тебя не знаю. Кто ты? Как твое имя? И какой попутный ветер принес тебя в Мужа?

0

664

Морраден написал(а):

- Это высокопоставленное лицо отирается тут достаточно часто, - фыркнул Кот, усаживаясь. - Ибо где еще есть такая возможность, как выпить, поболтать и собрать последние сплетни? А уж что-что, а сплетни я страсть как люблю.
Хохотнул и, допив виски, вновь наполнил свой стакан.
- Ты меня узнал, - констатировал демон. - А вот я тебя не знаю. Кто ты? Как твое имя? И какой попутный ветер принес тебя в Мужа?

Ноир вздохнул, слегка улыбнувшись. Да-да, как же он мог забыть. Именно в этом трактире чаще всего можно встретить Глав. А иногда даже всех вместе, да советников с  ними!
-Мое имя Ноир, я просто маг. А принес меня в Мужа мой учитель, можно даже сказать, пнул сюда. Ему было жалко дать мне тренировочную площадку на денек. Выгнал в горы, а оттуда в трактир. Сказал, дня три ему на глаза не попадаться.
Мужчина слегка умолчал о своей расе, лишний раз распространяться не стоит.

0

665

Ноир написал(а):

Ноир вздохнул, слегка улыбнувшись. Да-да, как же он мог забыть. Именно в этом трактире чаще всего можно встретить Глав. А иногда даже всех вместе, да советников с  ними!
-Мое имя Ноир, я просто маг. А принес меня в Мужа мой учитель, можно даже сказать, пнул сюда. Ему было жалко дать мне тренировочную площадку на денек. Выгнал в горы, а оттуда в трактир. Сказал, дня три ему на глаза не попадаться.
Мужчина слегка умолчал о своей расе, лишний раз распространяться не стоит.

- Три дня не попадаться? - хихикнул Кот. - Это чем же ты его так утомил? Хотя маги вообще существа капризные и нервные. А зачем тебе тренировочная площадка? Чем занимаешься?
В глазах Морра сверкнул неподдельный интерес.

0

666

Морраден написал(а):

- Три дня не попадаться? - хихикнул Кот. - Это чем же ты его так утомил? Хотя маги вообще существа капризные и нервные. А зачем тебе тренировочная площадка? Чем занимаешься?
В глазах Морра сверкнул неподдельный интерес.

-Как зачем?- Ноир удивленно посмотрел на демона.- Тренироваться, конечно же. Приемы сами собой не учатся. Что б действительно быть магом, читать умные книжки не достаточно. Нужен простор и свобода действий. -мужчина слегка улыбнулся.- Я его не утомлял. Просто ему надоело, что я постоянно мельтешу перед глазами, и не даю ему спокойно прогуляться с очередной пассией. Он у меня крайне любвеобилен.

0

667

Ноир написал(а):

-Как зачем?- Ноир удивленно посмотрел на демона.- Тренироваться, конечно же. Приемы сами собой не учатся. Что б действительно быть магом, читать умные книжки не достаточно. Нужен простор и свобода действий. -мужчина слегка улыбнулся.- Я его не утомлял. Просто ему надоело, что я постоянно мельтешу перед глазами, и не даю ему спокойно прогуляться с очередной пассией. Он у меня крайне любвеобилен.

- О, вот как! - хмыкнул Морр. - Но ты ведь не кандиец? А учишься в Кандии?

0

668

Морраден написал(а):

- О, вот как! - хмыкнул Морр. - Но ты ведь не кандиец? А учишься в Кандии?

-Да, я не кандиец. Я родом из Тена.- Ноир поймал мимо проходящую официантку, заказав еще кружку пива. -Учится пошел в Кандию. Нашел себе учителя, правда, тот не стразу понял, что я как бы учится к нему пришел, а не в слуги наниматься. -маг слегка нахмурился. -Ну что тут сказать, жить можно. Правда, некоторых магов иногда клинит, но жить можно.

0

669

Ноир написал(а):

-Да, я не кандиец. Я родом из Тена.- Ноир поймал мимо проходящую официантку, заказав еще кружку пива. -Учится пошел в Кандию. Нашел себе учителя, правда, тот не стразу понял, что я как бы учится к нему пришел, а не в слуги наниматься. -маг слегка нахмурился. -Ну что тут сказать, жить можно. Правда, некоторых магов иногда клинит, но жить можно.

- А почему именно в Кандию? - слегка удивился Морраден. - Разве в Тене не нашлось хорошего учителя? У нас с магией тоже вроде порядок. Или у тебя какая-то специфика особая? А какой уровень у тебя?

0

670

Морраден написал(а):

- А почему именно в Кандию? - слегка удивился Морраден. - Разве в Тене не нашлось хорошего учителя? У нас с магией тоже вроде порядок. Или у тебя какая-то специфика особая? А какой уровень у тебя?

Ноир тихо выдохнул. Ну вот, тот самый вопрос.
-Да, в Тене много хороших учителей, но отец посоветовал именно этого человека. И я не пожалел. Да, можно сказать, что есть немного специфики. У меня 12 уровень, я пока только на 10. Честно скажу, именно эти два уровня выматывают меня больше всего. Да и начал обучения я немного поздновато.- мужчина слегка улыбнулся.

0

671

Ноир написал(а):

Ноир тихо выдохнул. Ну вот, тот самый вопрос.
-Да, в Тене много хороших учителей, но отец посоветовал именно этого человека. И я не пожалел. Да, можно сказать, что есть немного специфики. У меня 12 уровень, я пока только на 10. Честно скажу, именно эти два уровня выматывают меня больше всего. Да и начал обучения я немного поздновато.- мужчина слегка улыбнулся.

- Что ж, каждый ищет учителя по себе, - философски кивнул Морр. Парень что-то не договаривал, но ничего криминального Кот в этом не усматривал. В конце концов, они едва знакомы, нет ничего удивительного, что Ноир не готов выкладывать всю подноготную.
- У меня тоже магия очень специфическая, да настолько, что учителя я вообще не мог бы найти. Пришлось совершенствоваться самому. Но к счастью, Хаос сразу подарил мне основные знания. \и все равно пришлось долго экспериментировать и учиться на своих ошибках.

0

672

Огляделся и, убедившись, что ничего интересного вокруг нет, ушел туда, откуда появился - в дом к Наю.

0

673

Держа в одной руке нечто довольно длинное и тщательно завёрнутое в плотную ткань, девушка села за ближайший свободный столик. В этот раз довольно спокойно. Хотя её опять выслали в ссылку-посольство и все свои дела пришлось отложить на неопределённый срок. Так что здесь Луиза определённое время не появлялась. И, как ни удивительно, но по этому месту соскучиться она не успела… А вот по общению скучала очень даже. Однако знакомых лиц в заведении не оказалось. Тихо фыркнув (аля «обиделась»), Лу перевела взгляд на свёрток. Слегка приоткрыв его, чтобы убедиться, что при перемещении меч не пострадал – а то мало ли что – она не вытерпела и достала оружие. Ну а что, людей в таверне всё равно много, её в такой толпе наверно никто и не заметит. Ну а если и заметят… Разве много по таким местам гуляет человек, которые могут отличить дорогой меч мастеров Дроу от обычного хламья, которым завалены многочисленные рынки? Вряд ли, а значит и волноваться абсолютно не о чем. Поэтому девушка преспокойно рассматривала своё любимое оружие как лучшего друга, с которым не виделась лет двадцать. Ну а правда, ведь Луиза уже довольно долго не практиковала навыки владения мечом, не хватало ещё их растерять. А это умение, на секундочку, её гордость, ведь в нём Лу превосходит даже большинство мужчин. По крайней мере – превосходила пару человеческих лет назад. «Кстати о друзьях… С Наем как-то нехорошо получилось. Пообещала же вроде, а сама…» - Неожиданно мелькнуло в голове девушки. «Только где его искать теперь? Так, ладно, в общем когда его найду, тогда извинюсь.» - Твёрдо решила для себя наследница. И, радостная за то, с какой лёгкостью она решила проблему – а для неё это проблема – Лу принялась от греха подальше прятать меч обратно в ткань.

0

674

Вошел в Мужа, рассчитывая чуть отвлечься от своих проблем. Усевшись за столик с кружкой пива, огляделся, изучая народ. Взгляд быстро выхватил из толпы изящную женскую фигурку. Та самая эльфийка, Луиза, дочь герцогини Дроу. Поднес к губам кружку, не отрывая глаза от девушки. Хороша, очень хороша. Поднявшись, решительно направился к ней.
- Добрый день, миледи. Позволите присесть? - чуть поклонился, обращаясь к девушке.

0

675

Подняв взгляд на подошедшего мужчину, Лу даже немного удивилась. Это же сам глава Кархатены.
- Добрый день. Конечно, садитесь. – Девушка улыбнулась, оставляя оружие в покое и слегка оперевшись руками о стол. – Давно не виделись…
«Хотя и виделись один раз… Даже пообщаться вроде толком не успели.» - Луиза едва заметно усмехнулась, вспомнив ту первую её «вылазку» в это заведение. «Ну молодая была, глупая…» - подумала наследница и почти сразу саркастично добавила про себя – «Пару недель назад, ага, прям с тех пор заметно поумнела…»

Отредактировано Лу (2014-07-01 15:58:53)

0

676

Лу написал(а):

Подняв взгляд на подошедшего мужчину, Лу даже немного удивилась. Это же сам глава Кархатены.
- Добрый день. Конечно, садитесь. – Девушка улыбнулась, оставляя оружие в покое и слегка оперевшись руками о стол. – Давно не виделись…
«Хотя и виделись один раз… Даже пообщаться вроде толком не успели.» - Луиза едва заметно усмехнулась, вспомнив ту первую её «вылазку» в это заведение. «Ну молодая была, глупая…» - подумала наследница и почти сразу саркастично добавила про себя – «Пару недель назад, ага, прям с тех пор заметно поумнела…»

- Да, все никак не удавалось встретиться, - улыбнулся, садясь напротив. - Отличное оружие, я заметил. Работа мастеров Дроу?
Девушка была и впрямь очень хороша собой и взгляд мужчины невольно пристально обежал ее фигуру, задержавшись на груди и тут же метнулся к лицу. Все же неприлично так разглядывать даму, да еще если она наследная принцесса.
- Хорошо владеете клинком, миледи? - спросил, кивком указав на сверток с мечом.

0

677

Брендон Лафарга написал(а):

- Да, все никак не удавалось встретиться, - улыбнулся, садясь напротив. - Отличное оружие, я заметил. Работа мастеров Дроу?
Девушка была и впрямь очень хороша собой и взгляд мужчины невольно пристально обежал ее фигуру, задержавшись на груди и тут же метнулся к лицу. Все же неприлично так разглядывать даму, да еще если она наследная принцесса.
- Хорошо владеете клинком, миледи? - спросил, кивком указав на сверток с мечом.

- Ну… Да. Кстати сделан на заказ… Второго такого не найдёте, очень лёгкий. – Сама не поняв от чего смутившись, тихо проговорила эльфийка.
Ну и, в конце концов, девушка ведь не так глупа, как может показаться. Лу хоть и не сразу, но заметила, куда смотрит собеседник. Решив не привлекать к этому лишнего внимания, она лишь слегка изогнула бровь.
- Ну как Вам сказать… Не хочу хвастаться, но пару человеческих лет назад была одной из лучших в нашем замке и его окрестностях. – Луиза как бы извиняясь пожала плечами. – Правда с тех пор не практиковалась. Совсем времени не было. Так что не знаю, смогу ли подтвердить квалификацию теперь…
Эльфийка почти сразу перевела заинтересованный взгляд на собеседника:
- А Вы..? Наверняка ведь хороший воин, разве не так?
/Заранее извиняюсь за то, что долго отвечаю – проблемы с интернетом капитальные/

0

678

Лу написал(а):

- Ну… Да. Кстати сделан на заказ… Второго такого не найдёте, очень лёгкий. – Сама не поняв от чего смутившись, тихо проговорила эльфийка.
Ну и, в конце концов, девушка ведь не так глупа, как может показаться. Лу хоть и не сразу, но заметила, куда смотрит собеседник. Решив не привлекать к этому лишнего внимания, она лишь слегка изогнула бровь.
- Ну как Вам сказать… Не хочу хвастаться, но пару человеческих лет назад была одной из лучших в нашем замке и его окрестностях. – Луиза как бы извиняясь пожала плечами. – Правда с тех пор не практиковалась. Совсем времени не было. Так что не знаю, смогу ли подтвердить квалификацию теперь…
Эльфийка почти сразу перевела заинтересованный взгляд на собеседника:
- А Вы..? Наверняка ведь хороший воин, разве не так?
/Заранее извиняюсь за то, что долго отвечаю – проблемы с интернетом капитальные/

- Приходится, - развел руками, улыбаясь. - В Картахене если ты не владеешь мечом, то не станешь рыцарем, не говоря уж о том, чтобы добиться чего-то большего. У нас учатся владеть оружием едва ли не с пеленок, так же как и ездить верхом. Но у нас предпочитаю одноручные мечи. Когда все время в седле, двуручный клинок не годится.
Отпил пива и снова улыбнулся девушке.
- Думаю, вы вполне можете найти здесь себе партнера для тренировок. Не стоит забрасывать столь благородное занятие.

0

679

Брендон Лафарга написал(а):

- Приходится, - развел руками, улыбаясь. - В Картахене если ты не владеешь мечом, то не станешь рыцарем, не говоря уж о том, чтобы добиться чего-то большего. У нас учатся владеть оружием едва ли не с пеленок, так же как и ездить верхом. Но у нас предпочитаю одноручные мечи. Когда все время в седле, двуручный клинок не годится.
Отпил пива и снова улыбнулся девушке.
- Думаю, вы вполне можете найти здесь себе партнера для тренировок. Не стоит забрасывать столь благородное занятие.

- Понимаю… - Девушка улыбнулась. – У Дроу, кстати, приблизительно та же ситуация: хорошее владение хотябы двумя видами оружия считается делом чести. – Эльфийка тяжело вздохнула, иронично добавив – Вот и «дрессируют» многих с детства. Что поделать, боевой народ…
Наследница слегка откинулась на спинку стула, сдерживая усмешку:
- Конечно, найду… Тут через одного маги все. Так что потенциального помощника по магии я нашла… - (мысли: «Правда, неизвестно, где искать его теперь) - … а вот из моих знакомых Вы пока вроде единственный, разбирающийся в оружии…
И тут Лу осенило:
- А может быть Вы составите компанию? – Она по-детски радостно улыбнулась, однако почти сразу опомнилась и поспешила добавить: - Ну… Само собой, когда у Вас появится свободное время.

0

680

/В общем, я оффлайн до 14 числа(предупреждала уже), времени писать пост нету... Так что просто будем считать, что Лу ушла. До скорого)/

0

681

Рас Альгул толкнул дверь и вошел в трактир. Честно говоря, сначала он не хотел здесь показываться. Особенно в том виде, в котором он сейчас находился. Но, поразмыслив, решил, что хуже все равно не будет. Мужчина был довольно помят, больше того - на виске красовалася довольно серьзный и длинный порез. Он недавно выполнил очередной заказ. Правда, все пошло не так гладко, как наемник рассчитывал.
   Жертва оказалась довольно прыткой, к тому же это был волшебник... Сам Рас толтко чудом отделался парой царапин. Вот одну из них просто не успел как следует обработать. Но показываться в родной гильдии таким помятым и усталым не хотелось еще больше. Просто не привык к этому. К тому же, ему все равно надо было поесть и чуть-чуть отдохнуть, такая возможность ему не представлялась, кажется, уже дня три-четыре.
   Зайдя в помешение, Рас сразу щанял дальний столик в углу, стараясь не привлекать внимание. Трактирщик, конечно, все равно недовольно на него посмотрел... Но пока ничего не говорил. Сделав свой заказ, наемник просто оторвал кусок ткани от одежды... И приложил его к лицу, просто чтобы хоть немного привести себя в порядок. У него с собой, как на зло, даже ничего вроде трав и отваров не было...

0

682

Рас Альгул написал(а):

Рас Альгул толкнул дверь и вошел в трактир. Честно говоря, сначала он не хотел здесь показываться. Особенно в том виде, в котором он сейчас находился. Но, поразмыслив, решил, что хуже все равно не будет. Мужчина был довольно помят, больше того - на виске красовалася довольно серьзный и длинный порез. Он недавно выполнил очередной заказ. Правда, все пошло не так гладко, как наемник рассчитывал.
   Жертва оказалась довольно прыткой, к тому же это был волшебник... Сам Рас толтко чудом отделался парой царапин. Вот одну из них просто не успел как следует обработать. Но показываться в родной гильдии таким помятым и усталым не хотелось еще больше. Просто не привык к этому. К тому же, ему все равно надо было поесть и чуть-чуть отдохнуть, такая возможность ему не представлялась, кажется, уже дня три-четыре.
   Зайдя в помешение, Рас сразу щанял дальний столик в углу, стараясь не привлекать внимание. Трактирщик, конечно, все равно недовольно на него посмотрел... Но пока ничего не говорил. Сделав свой заказ, наемник просто оторвал кусок ткани от одежды... И приложил его к лицу, просто чтобы хоть немного привести себя в порядок. У него с собой, как на зло, даже ничего вроде трав и отваров не было...

Эльф плавно вошел в таверну. Скинув со своих плеч все дела мира, он преспокойно отправился выпить вина. И не то, чтобы оно лучше, чем в его личных запасах, но тут он точно не встретит Короля и Герцогиню. Нет, он конечно любил их, но как Глава иногда хотел отдохнуть. Эльф заказал себе вино и отправился к любимому столику в углу таверны. Обзор за ним был просто отличный. Эльф разглядывая посетителей шагал к столику и чуть было не сел, как обнаружил, что столик занят.
- Отличный выбор. Я не помешаю?
Новое лицо было очень интересным. Так почему бы не познакомиться?

Отредактировано Эргелион (2014-07-04 22:47:30)

0

683

Эил заскочил в таверну, сияя радостными глазами и широкой улыбкой. Волосы были слегка взлохмачены, да и вообще, вид был помятый, но счастливыыый! Чуть ли не пританцовывая, парнишка заказал себе тарелку с печеньем и стакан сока, на ходу осматривая таверну.
-О, новые люди! Да и старые тоже есть. Всем привет!- совушка подошел к столику в углу, рассматривая незнакомое лицо.

0

684

Незнакомец еще не успел ответить, как появился Совенок. Вот! Эльф ловко схватил его за острое ухо:
- Скажи спасибо, что Дэлвин предупредил меня, что ты у него. Я уже второй раз поднимаю эльфов на уши. Что, прикажешь привязать к тебе колокольчики? Твоя бабушка устроила мне скандал прямо перед Королем светлых.
Эльф сверлил его недовольным взглядом.

Отредактировано Эргелион (2014-07-04 23:10:40)

0

685

Эргелион написал(а):

Незнакомец еще не успел ответить, как появился Совенок. Вот! Эльф ловко схватил его за острое ухо:
- Скажи спасибо, что Дэлвин предупредил меня, что ты у него. Я уже второй раз поднимаю эльфов на уши. Что, прикажешь привязать к тебе колокольчики? Твоя бабушка устроила мне скандал прямо перед королем светлых.
Эльф сверлил его недовольным взглядом.

-Да, она такая! А что, бабушка тут? Я думал, она где-то в Тене, ловит себе любовь всей ее жизни!- Эил вывернулся, усаживаясь рядом с Эром. -И да, я был у Дэла! Что, нельзя уже к другу на денечек сходить?- парнишка возмущенно посмотрел на эльфа.

0

686

Эилран написал(а):

-Да, она такая! А что, бабушка тут? Я думал, она где-то в Тене, ловит себе любовь всей ее жизни!- Эил вывернулся, усаживаясь рядом с Эром. -И да, я был у Дэла! Что, нельзя уже к другу на денечек сходить?- парнишка возмущенно посмотрел на эльфа.

- Твоя бабушка заглянула к тебе домой, а потом бросилась тебя искать. У тебя все поросло пылью. - Не мог эльф долго сердиться на этого малыша и успокоился. - Я отправил к тебе слуг, прибраться. Постарайся предупреждать меня.
Эльф повернулся к мужчине, разглядывая его. Выглядел он не очень хорошо, это еще эльф смягчил.
- Может вам помочь? А то мы так нагло подсели к вам.

0

687

ЭргелионЭилран
   К тому времени, когда эльф вошел в таверну, Расу уже успели принести его заказ. Ему пришлось отложить уход за раной, чтобы управиться с едой. Впрочем, кажется, даже его вид нисколько не смутил незнакомца, вошедшего внутрь. И он не отказался от идеи присесть именно здесь несмотря ни на что.
   Убийца смерил спутника несколько недовольным взглядом, но, в конце концов, просто пожал плечами.
-Нисколько. А уж если вас не смущает мой вид, то тем более.
Впрочем, это он сказал уже после того, как к ним подошел еще один эльф. Наемник даже чертыхнулся про себя. И чего это ему сегодня так повезло на компанию? Кажется, остаться в гордом одиночестве у него сегодня не получится. Менять место свое уже категорически не хотелось. У его "соседей" тут же началось бурное обсуждение, кажется, личной жизни.
Рас просто старался не обращать внимания на это. Но спустя некоторое время один из эльфов снова вспомнил о нем, даже предложив помощь. На что наемник слегка покачал головой.
-Не стоит, правда. Сам обойдусь. Эмммм... Просто не было времени привести себя как следует в порядок после долгого путешествия. Он сказал больше, чем планировал. Ну это отчасти потому, что он надеялся, что такие высказывания вызовут меньше внимания и лишних вопросов, чем молчание и слишком уж жесткие отказы.
Единственное, что он отметил - кажется, эльфы были благородного происхождения. По крайней мере, по разговорам это было заметно.

0

688

Рас Альгул
- Прошу прощения, я не представился. Меня зовут Эргелион. Этого неугомонного малыша - Эилран. - Эльф отметил, что мужчина не очень то доволен их присутствием, но, вроде как, смерился с ним. - Вы можете не называться, но нам было бы приятно узнать хотя бы имя. Если Вы хотите привести себя в порядок, то можете остановится в таверне.
/Просто заводите новую тему » Арканум » Gasthof » Называете вашу комнату и можете возвращаться в нее при необходимости или же просто жить в ней/

0

689

Рас снова посмотрел на эльфа. Постарался запомнить их имена, хотя был уверен, что они ему вряд ли в дальнейшем пригодятся. Кивнул в ответ на представление.
-Моё имя... Рас Альгул. - Наёмник глубоко вздохнул. К этому моменту он уже почти закончил с едой. Трактирщик к нему больше не подходил, кажется, попросил другого человека следить за тарелками и прочей посудой. По крайней мере, за этим столиком. -Думаю, раньше вы его не слышали. - Заметил он. Просто потому, что ему не хотелось бы встретиться с теми, кто... Кого-то потерял из-за его работы. Или уже имел с ним дело. Конечно, при его жизни такие встречи случались постоянно. Но сейчас хотелось хоть немного прийти в себя.
Он сделал небольшую паузу, после чего снова вступил в разговор. Просто понял, что совсем ему не отмолчаться. Так зачем ещё нагнетать ситуацию?
-А за предложение остаться в таверне спасибо, но тоже откажусь. Пока. У меня есть где остаться в городе. - В этом случае он говорил правду. Когда он возвращался сюда, то предпочитал быть где-нибудь рядом с остальными членами гильдии, там же, где время проводил Энри. Либо они вдвоём проводили свободное время, рассказывая друг другу о своей жизни и о мире вообще.-Просто решил, что... Неплохо будет поесть нормальной еды. Долго такой возможности не было.

0

690

Рас Альгул
Эльф удивился, но промолчал, ведь даже в долгом пути попасть в эту таверну можно всегда.
Наконец то, эльфу принесли вино, можно было подумать, что за ним ходили не в подвал. Эльф с удовольствием пригубил его.
Совенок встретил знакомых и пересел за другой столик, ну что ж, молодость, пусть наслаждается.
- В этой таверне часто заводятся разные интересные знакомства, при чем, даже не всегда можно заранее узнать, как потом они продолжатся.
Эльф просто высказал свою мысль, надоедать Расу он не хотел, видимо, у него было много забот и трудный путь и мужчина разговаривал не очень охотно.

Отредактировано Эргелион (2014-07-05 12:20:27)

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!