У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 691 страница 720 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

691

Кот пришел своим любимым путем - через слуховое окошко. Оглядел зал сверху и увидев знакомые, а так же незнакомые лица, тут же решил выяснить, кто это. Огромная белая кошачья туша привычно приземлилась на стойку, под смиренный взгляд бармена, спрыгнула на пол и решительно направилась к столику, где сидел новый посетитель.
- Привет, Эргелион, - мурлыкнул Кот. - Давненько тебя не видел и вот ты, наконец, здесь. Представишь мне своего знакомого?
Кошачьи глаза с интересом уставились на незнакомого мужчину.

0

692

Морраден написал(а):

Кот пришел своим любимым путем - через слуховое окошко. Оглядел зал сверху и увидев знакомые, а так же незнакомые лица, тут же решил выяснить, кто это. Огромная белая кошачья туша привычно приземлилась на стойку, под смиренный взгляд бармена, спрыгнула на пол и решительно направилась к столику, где сидел новый посетитель.
- Привет, Эргелион, - мурлыкнул Кот. - Давненько тебя не видел и вот ты, наконец, здесь. Представишь мне своего знакомого?
Кошачьи глаза с интересом уставились на незнакомого мужчину.

- Морраден! - Эльф был рад встретить друга и радостно улыбался. - Прости, сам понимаешь дела. Вот зашел в таверну и встретил новое лицо. Познакомься это Рас Альгул. Рас Альгул имею честь представить тебе Моррадена.

0

693

Эргелион написал(а):

- Морраден! - Эльф был рад встретить друга и радостно улыбался. - Прости, сам понимаешь дела. Вот зашел в таверну и встретил новое лицо. Познакомься это Рас Альгул. Рас Альгул имею честь представить тебе Моррадена.

- Приветствую, мил человек, - кивнул Кот и запрыгнув на скамейку, с удовольствием принялся лакать эль, который официант вылил в хрустальную миску. - Чем ты занимаешься в этой жизни, Рас Альгул?
Морр с интересом оглядел человека. Не слишком презентабельный вид, заметно, что парень побывал где-то в переделке. Явно хороший воин, но глаза какие-то слишком уставшие для искателя приключений.

0

694

Эргелион
Морраден
Рас усмехнулся в ответ на слова эльфа.
-Вот тут ты очень даже прав. Сам не раз испытал на себе это правило. - Наёмник уже действительно бывал в этой таверне. И часто встречался с самыми разными людьми. Некоторые хотели, чтобы он кого-то убил, другие - сами были его целью. Он, наверное, уже и не помнил всех лиц, с которыми повстречался на своём пути.
Спустя некоторое время к ним присоединился ещё один собеседник. Им оказался говорящий кот, с которым эльф тоже явно был знаком. Правду говорят, что в этом городе все знают друг друга. Наверное, только таким, как Рас это не всегда позволительно. Он снова кивнул в ответ на приветствие. Уходить пока не хотелось. Кажется, с прошлого путешествия он устал больше, чем хотелось бы.
На вопрос же своего нового знакомого... Убийца замер на пару минут. Но потом в очередной раз пожал плечами. Честное слово, когда-нибудь неумение врать ему аукнется. Такое уже было несколько раз.
-Я не собираюсь врать о том, чем я занимаюсь. - Тут же ответил он. После чего снова усмешка. -Но, боюсь, не всем моё занятие может показаться достойным и благородным. - Он посмотрел по сторонам. -Трактирщику вон, кажется, уже не нравится, раз он меня обходит стороной. Начну с того... Что я в некотором роде наёмник. - Ему даже интересно было, чем закончится этот разговор. И как отреагируют на ответ окружающие.

0

695

Рас Альгул написал(а):

Рас усмехнулся в ответ на слова эльфа.
-Вот тут ты очень даже прав. Сам не раз испытал на себе это правило. - Наёмник уже действительно бывал в этой таверне. И часто встречался с самыми разными людьми. Некоторые хотели, чтобы он кого-то убил, другие - сами были его целью. Он, наверное, уже и не помнил всех лиц, с которыми повстречался на своём пути.
Спустя некоторое время к ним присоединился ещё один собеседник. Им оказался говорящий кот, с которым эльф тоже явно был знаком. Правду говорят, что в этом городе все знают друг друга. Наверное, только таким, как Рас это не всегда позволительно. Он снова кивнул в ответ на приветствие. Уходить пока не хотелось. Кажется, с прошлого путешествия он устал больше, чем хотелось бы.
На вопрос же своего нового знакомого... Убийца замер на пару минут. Но потом в очередной раз пожал плечами. Честное слово, когда-нибудь неумение врать ему аукнется. Такое уже было несколько раз.
-Я не собираюсь врать о том, чем я занимаюсь. - Тут же ответил он. После чего снова усмешка. -Но, боюсь, не всем моё занятие может показаться достойным и благородным. - Он посмотрел по сторонам. -Трактирщику вон, кажется, уже не нравится, раз он меня обходит стороной. Начну с того... Что я в некотором роде наёмник. - Ему даже интересно было, чем закончится этот разговор. И как отреагируют на ответ окружающие.

- О, наемник! - отозвался Кот многозначительно, отрываясь от своей миски. - Ну, этим здесь никого не смутишь. Не столь давно твои коллеги устраивали здесь довольно-таки шумные разборки. Их тут все время крутиться трое, один другого краше.
Оглядел свою опустевшую миску и произнес:
- Нет, все же из кружки удобнее, - Морр выпрямился, обращаясь в голубоглазого беловолосого молодого человека. - Вижу, образ говорящего кота тебя несколько смущает, Рас Альгул. Думаю, так привычнее.
Сделал жест официанту, который тут же прискакал с двумя запотевшими кружками эля.
- Позволь угостить тебя. Я так понимаю, судя по твоему виду, что ты как раз с одного из заданий, наемник? Нелегко, видать, пришлось.

0

696

Рас ухмыльнулся и пожал плечами.
-Навряд ли их можно назвать моими коллегами. - Отозвался убийца. -Я не из тех, кому нужны шум и суета. - Он посмотрел на то, как его собеседник превращается в человека. -Меня смущает всё, что связано с магией. Так что облик кота тут не при чём. Ну почти... - Это он сказал просто для того, чтобы собеседник не питал лишних иллюзий.
Когда новый знакомый решил его угостить, наёмник не стал отпираться. Правда, в следующие пару минут он всё же совершил серьёзную ошибку. Ему нельзя слишком долго находиться в обычном обществе. При его неумении врать и скрывать правду.
-Да, пришлось нелегко.... Жертва оказалась чуть более упёртой чем я предполагал. - И только когда он это сказал, чуть замер. Прокашлялся. Даже не понял, из-за чего это произошло - из-за его вечного желания всё-таки нарваться на драку... Или по чистой случайности. Но сказанного было не вернуть. Интересно, добродушные собеседники и это примут спокойно?

0

697

- Не смущайся, - Морр отмел его сомнения небрежным жестом. - Тут есть один с виду милый паренек, который за просто так покрошил кучу народу. Так что тот факт, что ты кого-то прикончил, не заставит никого упасть в обморок. Нервишки у здешнего общества крепкие. Хотя, конечно, если бы я был, например, родственником жертвы, тогда я бы разгневался. Но мою родню, увы, не убьешь простым оружием, так что этот момент полностью исключается.
Он безмятежно улыбнулся собеседнику, поднимая кружку в знак приветствия.
- А потому мы можем спокойно продолжать нашу беседу. Кстати, исключая возможные вопросы, сразу скажу. Я демон, и ты сейчас видишь перед собой мой Истинный облик. Надеюсь, этот факт тебя не оттолкнет?

0

698

Рас посмотрел на своего собеседника уже с явным интересом. Что ж, по крайней мере, с ним действительно можно было не скрываться и не прятаться. По крайней мере, пока.... Наёмник отпил из своей кружки и вздохнул.
- Наверное, я уже дошёл до того времени, когда гнев родственников меня практически не волнует.  - Заметил он, сделав ещё один глоток.
-Пожалуй, пока ты всего лишь случайный знакомый, не ставший частью работы - меня не смущает ничего. - Что ж, по крайней мере наёмник был действительно честен со всеми. Даже больше, чем следовало бы.

0

699

- Грамотный подход, - хмыкнул Морр. - Но на будущее, если я вдруг стану частью твоей работы, лучше откажись. Мою драгоценную тушку так просто не уничтожишь, я имею скверную привычку возвращаться с того света.

0

700

Рас пожал плечами.
-Всё зависит от того, кто будет просить. Ты же вроде как всё понимаешь. И должен понимать, что иногда встречаются люди... Которые не дают ни малейшей возможности отказаться от предложения. У меня такие были.

0

701

Рас Альгул написал(а):

Рас пожал плечами.
-Всё зависит от того, кто будет просить. Ты же вроде как всё понимаешь. И должен понимать, что иногда встречаются люди... Которые не дают ни малейшей возможности отказаться от предложения. У меня такие были.

- Бывают, - согласился Кот. - Но тогда хотя бы учти, что это будет твоим последним заданием.
Он улыбнулся и допил эль.
- А сейчас прости, нужно уйти. Дела. Еще увидимся, Рас Альгул.
Демон снова превратился в Кота и ушел так же, как пришел - через слуховое окно.

0

702

Отлично, эльф спокойно попивал вино и слушал разговор. Давненько он не встречал наемников. Но вмешиваться он не собирался, его устраивало созерцание со стороны. Все таки за ним слыла слава зануды, но на самом деле он всегда молчал, когда ему не чего было сказать, а говорить что-то отвлеченное он не считал нужным. Но когда Морраден скрылся он улыбнулся новому знакомому.
- Вот как то так все и общаются.

Отредактировано Эргелион (2014-07-05 15:02:48)

0

703

Рас усмехнулся. Что ж, постараемся запомнить. Главное - на самом деле постараться избежать подобной встречи. Почему-то словам нового знакомого хотелось верить. Эльф всё это время молчал. Лишь в конце сделал небольшое замечание. На что убийца лишь хмыкнул. И заметил:
-Я был когда-то частью этой жизни. Только удалился от неё с годами.
Наверное, с этого момента они оба замолчали на довольно долгое время. Рас просто сидел и смотрел по сторонам, пытаясь расслабиться и отвлечься. Но в этот день ему, кажется, не суждено было спокойно провести время.
Когда дверь в очередной раз открылась, и в трактир вошли новые посетители... Ими оказались несколько волшебников. Из Кандии, судя по всему. Никто из них не был таким  же крупным, как сам убийца. Но нацелены они были явно на него. Их было трое. В одеждах красного, зеленоватого и синего оттенка. У одного были короткие чёрные волосы, у другого - длинные, светло-русые и чуть кудрявые. У третьего - тоже длинные, но, опять же, тёмные, с полосой седых волос посередине.
Когда они вошли, в Раса практически сразу полетело несколько огненных шаров. От которых он едва успел увернуться сам, да чуть оттолкнуть в сторону собеседника.Наёмник глубоко вздохнул и недовольно посмотрел на вошедших. Они уже приблизились почти вплотную.
-Ну вот, и тут меня работа догнала. - Проворчал он.
-А ты думал, перевернул дом вверх дном, убил его хозяина - и всё будет нипочём? - Это уже вмешался один из вошедших.
-Надеялся на это. - Признался убийца. После чего усмехнулся.-А ещё на то, что у владельца дома не такие глубокие карманы. Или вы скажете, что вам его искренне жаль, и что вы совершенно искренне переживаете за случившееся? В следующую секунду наёмнику пришлось перевернуть стол, чтобы защитить себя и собеседника от полетевших заклинаний уже более мощных, да и злобных тоже.Рас посмотрел на эльфа, даже несколько виновато пожал плечами.
-Извини, если что серьёзно сломал или повредил. Скажи, насколько я остался в долгу. Верну, как будет время.

0

704

- Какого дьявола?! - раздалось яростное шипение. А в следующую минуту всех троих магов закрутило словно в коконы, в плотную субстанцию, подобную черной глянцевой пленке. Вырваться из этого они не смогли бы при всем своем желании. Совладать с темной магией Главы Тенебрарума смогли бы лишь другие главы, да Великие маги. А таковыми ни один из нападавших не являлся.
Морраден на сей раз вошел в дверь и едва не попал под град осколков, летящих во все стороны, а потому раздумывать не стал и разом спеленал кандийцев. Оценив обстановку, Морр повернулся к наемнику.
- Это еще что за хрень?! - гневно вопросил демон, сверкая глазами. - Кто позволял устраивать разборки в Сытном муже? Это нейтральная территория и свои конфликты будьте любезны оставлять за дверью! Рас Альгул, объяснитесь, что здесь происходит? И поверьте, вашим объяснениям стоит быть очень вразумительными!

0

705

- Морраден. Я так надеялся посмотреть, что умеют современные наемники. Неужели ты думаешь, что я дал бы разгромить нашу любимую таверну? - Эльф усадил наемника и занялся его одеждой и ранами. - Это они на него напали, но думаю Расу есть что нам рассказать.
Эльф привел в порядок одежду наемника и подлечил, заодно раз уж начал пользоваться магией:
- Думаю, так лучше.

0

706

Естественно, ни Рас, ни волшебники не успели как следует разойтись. Хотя наемник уже доставал меч и начал подсчитывать свои шансы выйти из этой ситуации более-менее целым. Он, кажется, слышал и знал о том, что сражаться и выяснять здесь отношения запрещено. Честное слово, хотел все это вывести на улицу, но не успел. Маги набросились на него раньше.
А ему везло сегодня на благородных собеседников. Кажется, Морраден тоже был достаточно важной персоной... Наемнику показалось, или он правда уже слышал где-то это имя?
Тем временем демон заколдовал его противников так, что ни один из них не мог двигаться. Рас даже не успел сильно воспротивиться тому, что эльф занялся его лечением. Ну да. Вылечить перед тем, как отдать на растерзание демону... Хорошая идея. Чтобы потом было больнее. Наемник задумался на пару минут, пытаясь подобрать слова. Чуть виновато посмотрел на Моррадена. Глубоко вздохнул.
-Эммм... Станет лучше, если я скажу, что хотел их увести на улицу? Просто не сразу сообразил, как сделать это лучше. Мы же говорили о гневе родственников, помни... Те? Рас даже несколько смутился, понимая, что оказался в довольно неприятной ситуации.-Так вот это... Знакомые того... Того, кого я недавно... Убил. Точно не знаю, может, кто-то из них и родственник... Честно, я хотел убрать их отсюда... Все-таки на конфликт он напоролся. И он сомневался, что ему удастся уйти, если что-то сейчас пойдет не так.

0

707

Эил чуть не подавился, когда стол перевернулся. Морр, как всегда, не заметил присутствие морфа рядом с собой, ну ничего. Я еще отыграюсь!
-И тебе привет, Морр! А что это за дяденьки? Были.- парнишка тыкнул пальцем в коконы, одновременно вытирая пятно на рубашке, от разлившегося сока. То Глав пытаются убить, то устраивают прекрасные приключения, то магией стреляют в таверне. В общем, все самое интересное Эил пропустил. Значит, надо уровнять счеты. и тоже что-нибудь эдакое вытворить.
-Но они умудрились разозлить Котика. Значит, Рас, скоро от этих людей ничего не останется.- парнишка улыбнулся. -В таверне нельзя что-либо портить. Они этого не знали, но незнание не освобождает от ответственности.

0

708

Рас Альгул написал(а):

Естественно, ни Рас, ни волшебники не успели как следует разойтись. Хотя наемник уже доставал меч и начал подсчитывать свои шансы выйти из этой ситуации более-менее целым. Он, кажется, слышал и знал о том, что сражаться и выяснять здесь отношения запрещено. Честное слово, хотел все это вывести на улицу, но не успел. Маги набросились на него раньше.
А ему везло сегодня на благородных собеседников. Кажется, Морраден тоже был достаточно важной персоной... Наемнику показалось, или он правда уже слышал где-то это имя?
Тем временем демон заколдовал его противников так, что ни один из них не мог двигаться. Рас даже не успел сильно воспротивиться тому, что эльф занялся его лечением. Ну да. Вылечить перед тем, как отдать на растерзание демону... Хорошая идея. Чтобы потом было больнее. Наемник задумался на пару минут, пытаясь подобрать слова. Чуть виновато посмотрел на Моррадена. Глубоко вздохнул.
-Эммм... Станет лучше, если я скажу, что хотел их увести на улицу? Просто не сразу сообразил, как сделать это лучше. Мы же говорили о гневе родственников, помни... Те?  Рас даже несколько смутился, понимая, что оказался в довольно неприятной ситуации.-Так вот это... Знакомые того... Того, кого я недавно... Убил. Точно не знаю, может, кто-то из них и родственник... Честно, я хотел убрать их отсюда... Все-таки на конфликт он напоролся. И он сомневался, что ему удастся уйти, если что-то сейчас пойдет не так.

- Я бы сказал, Рас Альгул, что ты скверно заметаешь за собой следы, если родственники убиенного тобой "клиента" так быстро тебя нашли, - сварливо отозвался Кот. - Остается только удивляться, как ты до сих пор жив. Пожалуй, тебя стоит поздравить. Видимо, Бог везения и удачи влюблен в тебя без памяти, раз тебя до сих пор не прибили.
Кот повел рукой, от коконов, что спеленали нападавших, вверх протянулись щупальца мрака и обвили балку на потолке. Теперь все трое болтались на ней, словно окорока.
- И что теперь делать с этими красавцами? - вопросил Морр, взирая на наемника.

0

709

Морраден
Рас усмехнулся и пожал плечами.
-Бывает. Признаюсь, я поспешил убраться оттуда. Впрочем, моё желание было понятно. Когда тебе на хвост садится целая орава магов, а у тебя только пара защитных амулетов... Не думал, что они так быстро сообразят. - По крайней мере, пока ему самому ничего угрожало. Хотя бы со стороны Моррадена и его спутника. -Наверное, удача в таких делах - возмещение за всё остальное, что происходит в моей жизни. - Заметил наёмник. Ему всегда говорили об удаче. Удивлялись, как он вообще сумел выжить, более того - дожить до такого возраста. Он посмотрел на коконы.
-Полагаю... Просто так ты их отпускать не хочешь? Думаю, они усвоили урок....И теперь либо вообще уйдут, либо... Перенесут наш спор на улицы.- Главное, подумал Рас, чтобы собеседнику не пришло в голову всё-таки дать шанс неприятелям отыграться. Навряд ли в таком случае условия будут на его стороне.

0

710

- Хм, - протянул Морраден, оглядывая коконы и плотоядно облизываясь. - Видишь ли, учитывая, что я все-таки порождение тьмы и все такое, то я голосую - убить.
Все трое пленников перепугано вытаращили глаза.
- Я бы мог даже сожрать кого-нибудь, - продолжил Кот, с удовольствием наблюдая, как на лицах пленных расплывается дикий ужас. - Учитывая, что я ни разу не человек, это нельзя будет расценить как каннибализм, так что юридических проблем не возникнет.
Полюбовался на выпученные глаза троих бедолаг и закончил:
- К сожалению, я не уверен, что Глава Кандии положительно отнесется к поеданию мной своих соотечественников.

0

711

Рас выслушал Моррадена. Нельзя сказать, что подобная жестокость его сильно удивила или испугала. В конце концов, он сам постоянно жил в мире жестокости. Наёмник пожал плечами.
-Можно и убить. - Ответил он. -Я не могу сказать, что меня волнует судьба этих людей. На три больше, на три меньше...Моя судьба и моя жизнь от этого не изменятся. По крайней мере, не сильно.

Отредактировано Рас Альгул (2014-07-07 13:20:57)

0

712

Поразмыслив, Морраден вынес вердикт:
- Предоставим их воле владыки Эквилибруса. В конце концов, они творили бесчинства на его территории. Запрем их в подвал и пусть Эзет решит судьбу этих людей.
Он повел рукой и все трое пленных тут же испарились, чтобы возникнуть в подземелье Ликсора. Пока обалдевшие стражники пытались разобраться, что к чему, перед их лицами появилось послание, написанное в воздухе красными буквами, в котором был приказ запереть нарушителей спокойствия, вплоть до последующего распоряжения Эзета.
- Ну, вот, Рас Альгул, - обратился к наемнику демон, - пока что ты можешь быть спокоен за свою судьбу. Что будет потом, уж не обессудь, не знаю. А пока можно поесть и выпить.

0

713

Рас глубоко вздохнул. Что ж, хотя бы на время можно было успокоиться.
-Поесть я уже поел, а вот выпить ещё не откажусь. - Ответил он. -И... Можешь звать меня просто Расом. К обращению по полному имени я не привык.

0

714

- Мне больше нравится полное имя, но коли хочешь, изволь, - мурлыкнул Кот и сделал жест официанту. - Что будешь пить, Рас? Пиво, бренди, виски, вино?
Ухватив рукой за край тяжелый опрокинутый стол, одним движением поставил его на место. Ногой перевернул упавших стул и уселся, ожидая ответа наемника.

0

715

Рас усмехнулся.
-Пожалуй, пока ограничусь пивом. Наверное, мне не стоит слишком сильно пьянеть, если ещё придётся разбирать последствия того, что случилось сегодня.

0

716

Рас Альгул написал(а):

Рас усмехнулся.
-Пожалуй, пока ограничусь пивом. Наверное, мне не стоит слишком сильно пьянеть, если ещё придётся разбирать последствия того, что случилось сегодня.

- Учитывая, что Эзет отсутствует, разборки на сегодня отменяются, - успокоил его Морр. - Но я одобряю выбор в пользу пива. Здесь этот напиток выше всяких похвал. В Тенебраруме только орки варят приличный эль, но они, засранцы, крайне не охотно продают его на сторону. Так что приходиться приходить за пивом сюда.
Заказав напитки, снова с интересом оглядел собеседника.
- Какой гильдии ты принадлежишь?

0

717

Рас ухмыльнулся и кивнул.
-Гильдия? Эммм... Я принадлежу ордену Энисвейр, так же, как и мой наставник. У меня никогда не было особого выбора. Я и не задумывался над подобными возможностями. -Рас замялся, потому что не понимал, стоит ли это рассказывать всем подряд. Но появилось такое ощущение, что Морраден и так узнает, если ему будет необходимо. Скрываться практически не имело смысла.

Отредактировано Рас Альгул (2014-07-07 16:44:25)

0

718

Рас Альгул написал(а):

Рас ухмыльнулся и кивнул.
-Гильдия? Эммм... Я принадлежу ордену Энисвейр, так же, как и мой наставник. У меня никогда не было особого выбора. Я и не задумывался над подобными возможностями. -Рас замялся, потому что не понимал, стоит ли это рассказывать всем подряд. Но появилось такое ощущение, что Морраден и так узнает, если ему будет необходимо. Скрываться практически не имело смысла.

- Что ж, не худший вариант, - хмыкнул Морр. - Обычно они не дают своих в обиду. Но все же, не слишком расслабляйся. Эзет существо незлобливое, так что может быстро отпустить тех миляг, и они снова придут за тобой. Что ж, Рас. Рад был пообщаться, но мне пора. Я тебя покину.

0

719

Рас кивнул. Ну, преследования магов его не так пугали, как неприятности с вышестоящими. У него и так было полно своих проблем. Хотя бы от этой вполне можно было избавиться. Сам еще немного посидел, выпил пару бокалов пива.... И вышел, не забыв расплатиться за заказ. Он вспомнил, что ему надо бы наведаться к Энри. Давно не был у старика. Правда, перед этим нужно было купить хотя бы чего-нибудь для лечения. У них уже все равно почти ничего не было.

0

720

Где-то на середине пути Кай остановился, решив, что надо бы хоть немного перекусить. В таверну он проскользнул незаметно, прихватил с собой кофе и бутерброд с мясом и овощами, сел в конце барной стойки и, убедившись, что за ним нет слежки, принялся уплетать свой заказ. Тибо откуда-то стащил большое яблоко и теперь сидел рядом с чашкой кофе хозяина,  поедая "трофей".
- Не торопись, подавишься же, - усмехнулся парень и скосил взгляд на хозяина трактира, который уже минут пять пялился на оборотня, пытаясь сообразить, померещилось ли ему знакомое лицо.
Шаман помрачнел и отвернулся. Кто-то из городской стражи высказал сальную шутку в адрес лиса, пристально разглядывая его "пятую точку". Кай передернул плечами, подавив желание сломать челюсть придурку.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!