У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 721 страница 750 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

721

Вошел в таверну, огляделся и направился к стойке, заказав себе виски.

0

722

Волорг прямиком прошел к Каю сидевшему в конце барной стойки. Он нежно сжал его за плечи, со стороны было похоже на дружеское приветствие. Его нити окутали тело шамана, вливая энергию широким потоком.
- Рыжик. – Волорг говорил не громко, склоняясь почти к его уху. – Изменились обстоятельства, я пришел не один, с Главой Картахены. Нам срочно необходимы письма. На него было совершено еще одно покушение прямо в замке короля.
Волорг  слегка сжимал ладони, наслаждаясь прикосновением и запахом шамана.
- Пошли поздороваемся, думаю у него возникнут вопросы. Прошу, ответь на них, ты уже успел изучить же бумаги.

0

723

Джарт написал(а):

Волорг прямиком прошел к Каю сидевшему в конце барной стойки. Он нежно сжал его за плечи, со стороны было похоже на дружеское приветствие. Его нити окутали тело шамана, вливая энергию широким потоком.
- Рыжик. – Волорг говорил не громко, склоняясь почти к его уху. – Изменились обстоятельства, я пришел не один, с Главой Картахены. Нам срочно необходимы письма. На него было совершено еще одно покушение прямо в замке короля.
Волорг  слегка сжимал ладони, наслаждаясь прикосновением и запахом шамана.
- Пошли поздороваемся, думаю у него возникнут вопросы. Прошу, ответь на них, ты уже успел изучить же бумаги.

Шаман вздрогнул от неожиданности, видимо слишком глубоко погрузился в свои мысли, раз пропустил появление волорга. Голос Джарта прозвучал эхом в голове, вызвав гнев Фроста, который наблюдал за младшим братом из темноты, но помешать не смог, магия, наложенная на тело лиса надёжно отгородила его. Тот, кто это сделал, просчитал всё, и теперь любая вспышка силы тут же ликвидировалась серебристыми потоками древнего заклятия. Это очень раздражало Кая, портя настроение каждый раз, как только он вспоминал об этом. Оборотень взглянул на щупальца волорга, шумно выдохнул и незаметно коснулся пальцев мужчины своими. Тибо недовольно пискнул на телохранителя, откинув огрызок в сторону.
- Тише, малыш, он не сделает мне ничего плохого. - шаман почесал бесёнка за ушком, повернулся к Джарту и проследовал за ним к столику, за которым устроился Глава Картахены.
Лис учтиво поклонился, стоя на почтительном расстоянии:
- Доброго вечера, господин Лафарга. Чем может Вам быть полезен вор-наёмник? Ваш телохранитель сказал, что на Вас было совершено очередное покушение. Сожалею и надеюсь, что виновники вскоре будут наказаны.

0

724

Кайвэн написал(а):

Шаман вздрогнул от неожиданности, видимо слишком глубоко погрузился в свои мысли, раз пропустил появление волорга. Голос Джарта прозвучал эхом в голове, вызвав гнев Фроста, который наблюдал за младшим братом из темноты, но помешать не смог, магия, наложенная на тело лиса надёжно отгородила его. Тот, кто это сделал, просчитал всё, и теперь любая вспышка силы тут же ликвидировалась серебристыми потоками древнего заклятия. Это очень раздражало Кая, портя настроение каждый раз, как только он вспоминал об этом. Оборотень взглянул на щупальца волорга, шумно выдохнул и незаметно коснулся пальцев мужчины своими. Тибо недовольно пискнул на телохранителя, откинув огрызок в сторону.
- Тише, малыш, он не сделает мне ничего плохого. - шаман почесал бесёнка за ушком, повернулся к Джарту и проследовал за ним к столику, за которым устроился Глава Картахены.
Лис учтиво поклонился, стоя на почтительном расстоянии:
- Доброго вечера, господин Лафарга. Чем может Вам быть полезен вор-наёмник? Ваш телохранитель сказал, что на Вас было совершено очередное покушение. Сожалею и надеюсь, что виновники вскоре будут наказаны.

Оглядел неожиданное создание, которое представил ему Джарт. Склонил голову в поклоне.
- И для вас пусть вечер будет добрым, - ответил, пристально глядя. - Признаться, в моем представлении наемники выглядят несколько иначе. Хотя... все относительно. Но Джарт дал мне понять, что вы не только в курсе происходящего, но и имеете при себе необходимые нам доказательства. Я что-то не так понял?
Воззрился вопросительно на волорга, приподняв бровь.

0

725

Рас некоторое время бродил по городу, купив некоторые лекарства, да немного продуктов. Потом решил вернуться в трактир. Он понимал, что это довольно опасно после всего произошедшего..  Но просто не видел лучшего заведения, где можно было бы успокоиться, снова отдохнуть и перекусить.
Зайдя внутрь, он тут же заприметил лиса. Кажется, дел у него было не так много, как он говорил, раз до сих пор здесь торчал. С ним было еще двое. Наемник все равно намеревался подойти и сказать хотя бы спасибо за случай с Энри.. 
Но он успел сделать только пару шагов... Как к нему налетел трактирщик, пытаясь вытолкать обратно чуть ли не с кулаками, и кажется... С какой-то шваброй?
-ты?! Опять?! Пошел вон отсюда, злостный нарушитель порядка! Не хватало мне тут еще перевернутых столов и мертвых волшебников! Сначала все свои хвосты как следует зачищай, а потом уже сюда тащись!  - Наемник и в самом деле начал пятиться. Он хотел сделать что-нибудь серьезнее, но боялся уже, что его действия снова будут восприняты неправильно. Шум поднялся нешуточный.
- Постой... Тихо... Да успокойся ты! -Рас пытался вставить свое слово. Получалось не очень. Но небольшая пауза появилась. - Во-первых, я хочу здесь только отдохнуть. Во-вторых, они сами напали на меня, ты же видел!
- Но привел-то их сюда ты! Будешь отрицать?! -Рас глубоко вздохнул. В этот лень ему действительно не везло.

0

726

Брендон Лафарга написал(а):

Оглядел неожиданное создание, которое представил ему Джарт. Склонил голову в поклоне.
- И для вас пусть вечер будет добрым, - ответил, пристально глядя. - Признаться, в моем представлении наемники выглядят несколько иначе. Хотя... все относительно. Но Джарт дал мне понять, что вы не только в курсе происходящего, но и имеете при себе необходимые нам доказательства. Я что-то не так понял?
Воззрился вопросительно на волорга, приподняв бровь.

Шаман на мгновение задумался о том, что же там успел наговорить Джарт, он не хотел подводить волорга, даже если придётся тяжело. Кай удивлённо взглянул на своё отражение в бутылке вина, которое пронёс мимо него хозяин таверны. "И что Брендон подразумевал? Видимо я совсем на идиота похож, особенно теперь...", - лис поджал губы. Как ни крути, а выглядел он смешно.
- Простите, если разочаровал Вас в вашем представлении о наёмниках. - Виновато склонил голову Кай. - Доказательства могут доставить в течении пары минут, они находятся у надёжного партнёра.
Оборотень взглянул на зависшего за его плечом Тибо и тихим шёпотом на языке своего клана велел принести все письма, которые Аиша  и её брат нашли в тайниках заговорщиков. Бесёнок тут же скрылся в глубинах Астрала. Лис всей кожей чувствовал на себе тяжёлый взгляд Джарта, казалось, будто его обжигают факелами. "Мне кажется, или он зол?" - синие глаза на мгновение расширились, вспомнив о том, что волорг чувствует всё, что происходит с шаманом. Подозрение о том, что стычка лиса с ловчими не осталась незамеченной, возросло.
- Джарт, а что с Сэмом? Он ведь одно из звеньев всей этой ненормальной заварушки. - Спросил парень, стараясь отвлечь волорга.

0

727

Рас Альгул написал(а):

Рас некоторое время бродил по городу, купив некоторые лекарства, да немного продуктов. Потом решил вернуться в трактир. Он понимал, что это довольно опасно после всего произошедшего..  Но просто не видел лучшего заведения, где можно было бы успокоиться, снова отдохнуть и перекусить.
Зайдя внутрь, он тут же заприметил лиса. Кажется, дел у него было не так много, как он говорил, раз до сих пор здесь торчал. С ним было еще двое. Наемник все равно намеревался подойти и сказать хотя бы спасибо за случай с Энри.. 
Но он успел сделать только пару шагов... Как к нему налетел трактирщик, пытаясь вытолкать обратно чуть ли не с кулаками, и кажется... С какой-то шваброй?
-ты?! Опять?! Пошел вон отсюда, злостный нарушитель порядка! Не хватало мне тут еще перевернутых столов и мертвых волшебников! Сначала все свои хвосты как следует зачищай, а потом уже сюда тащись!  - Наемник и в самом деле начал пятиться. Он хотел сделать что-нибудь серьезнее, но боялся уже, что его действия снова будут восприняты неправильно. Шум поднялся нешуточный.
- Постой... Тихо... Да успокойся ты! -Рас пытался вставить свое слово. Получалось не очень. Но небольшая пауза появилась. - Во-первых, я хочу здесь только отдохнуть. Во-вторых, они сами напали на меня, ты же видел!
- Но привел-то их сюда ты! Будешь отрицать?! -Рас глубоко вздохнул. В этот лень ему действительно не везло.

Поднятый шум заставил лиса резко обернуться. Обычно подобная реакция хозяина таверны была только на самого шамана, но похоже, что теперь ещё один нежеланный гость появился в его списке. Кай быстро подскочил к мужчине и схватил его за руки с такой силой, что тот заскулил и уселся на пол, жалобно глядя на шамана.
- Чего базлаешь? Он один, хвосты подчищены лично мной. Всё? Вопрос улажен? - Холодным тоном прорычал парень, глядя на хозяина сверху вниз.
- Да-да, - мужчина поспешил ретироваться, связываться с Каем после того, что ему пришлось увидеть в прошлый разгром, не хотелось.
- Я думал, что ты отдыхать будешь. - Улыбнулся шаман Расу, по-дружески хлопнув по плечу.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-09 22:39:45)

0

728

Кайвэн
Рас улыбнулся, когда к нему подошел шаман, заодно расправившись с трактирщиком. Он пожал плечами.
-Ну ты же знаешь, я не люблю сидеть на одном месте слишком долго. И... Хотел сказать спасибо за Энри. С ним все в порядке. Правда, идею поставить талисман он воспринял не так, как даже я сам надеялся... Убийца глубоко вздохнул.

0

729

Рас Альгул написал(а):

Рас улыбнулся, когда к нему подошел шаман, заодно расправившись с трактирщиком. Он пожал плечами.
-Ну ты же знаешь, я не люблю сидеть на одном месте слишком долго. И... Хотел сказать спасибо за Энри. С ним все в порядке. Правда, идею поставить талисман он воспринял не так, как даже я сам надеялся... Убийца глубоко вздохнул.

- Да не за что, я рад, что от меня хоть какая-то польза. Н-да, придётся мне самому всё сделать. Потом притащу одну вещицу, она принадлежала моему отцу. Вы её не почувствуете, но непрошенные гости вас не найдут.  - Шаман прикинул, сколько времени понадобится, чтобы амулет принял под защиту новых хозяев.
Лис опасливо взглянул на волорга, который сверлил их обоих взглядом, но с места так и не сдвинулся, продолжая молчать. Кай уже начал привыкать к такому поведению Джарта, хладнокровное спокойствие и немногословность хоть и действовали на нервы парня, но всё же было в них нечто притягательное, заставляющее сердце биться чаще. Шаман тряхнул головой отгоняя мысли в сторону.
- Рас, тебе странных заданий не попадалось, пока главой был Дрэго? Ну, необоснованные контракты на наёмников из других кланов, или на Глав миров?... - Если Рас тоже в этом засветился, Каю придётся отмазывать его, учитывая, что лис теперь угодил на пост заместителя Лео.
Неожиданно Рас побледнел и начал оседать, Кай подхватил его под руку, подозвал хозяина таверны и попросил отвести наёмника в комнату отдохнуть хоть час. Без особого энтузиазма мужчина увёл за собой Раса на второй этаж, где располагались гостевые комнаты. Глубоко вздохнув, шаман вернулся к Главе Картахены и волоргу.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-09 23:35:23)

0

730

Джарт усадил шамана на соседний от Главы высокий стул, сам же остался стоять за его спиной. Одна рука его лежала на плече Кая, волорг старался насытить его тело энергией и заодно удержать если Кай опять попробует улизнуть от него.
Одновременно Джарт сканировал пространство. Ему не нравился один мужчина, явно приглядывающий за его Каем и тем наемником, к которому бегал шаман. Волорг помнил лицо этого наблюдателя, где-то он пересекался уже с ним. Он протянул одну нить и тот плавно погрузился в долгий изнуряющий сон, а энергия, поглощённая волоргом, преобразована и передана шаману. А вот кто отправился в комнаты Джарт выяснит у шамана позже.
- Именно в клане Кайвена была найдена переписка ее Глав с гильдией убийц и мы пришли, для того чтобы ускорить процесс передачи писем. Кайвен, ты можешь кратко поведать сейчас содержания писем? Они срочно нужны нам. В замке нас ждет расследование. И Сэм нам тоже не помешает.

0

731

Джарт написал(а):

Джарт усадил шамана на соседний от Главы высокий стул, сам же остался стоять за его спиной. Одна рука его лежала на плече Кая, волорг старался насытить его тело энергией и заодно удержать если Кай опять попробует улизнуть от него.
Одновременно Джарт сканировал пространство. Ему не нравился один мужчина, явно приглядывающий за его Каем и тем наемником, к которому бегал шаман. Волорг помнил лицо этого наблюдателя, где-то он пересекался уже с ним. Он протянул одну нить и тот плавно погрузился в долгий изнуряющий сон, а энергия, поглощённая волоргом, преобразована и передана шаману. А вот кто отправился в комнаты Джарт выяснит у шамана позже.
- Именно в клане Кайвена была найдена переписка ее Глав с гильдией убийц и мы пришли, для того чтобы ускорить процесс передачи писем. Кайвен, ты можешь кратко поведать сейчас содержания писем? Они срочно нужны нам. В замке нас ждет расследование. И Сэм нам тоже не помешает.

Шаман дёрнулся, пытаясь встать. Ведь по его мнению не приемлемо вору-наёмнику сидеть рядом с самим Главой мира. Рука волорга сильнее надавила на плечо парня, не дав ускользнуть. Лис услышал, как кто-то в другом конце зала плюхнулся лицом в столешницу. Появление Тибо было, как нельзя кстати. Бесёнок поставил перед Каем резной ларец и уселся на краю стола, снова устремив взгляд на Джарта.
- Тут всё, что вас обоих интересует. В списках кандидатов на устранение Дона Лафарга есть все, начиная от неудачников, которых устранил Джарт, до тех, кто брал заказ, но ещё не исполнил, в том числе имена Леонарда и моё собственное. - Оборотень взглянул на Главу Картахены. -  В заказчиках несколько личностей, возглавляет его некий Дон Руперто. Вся сеть тянется через мой клан, бывший вождь вместе со Старейшиной, который и был самым главным, через кого шли заказы, прикрывали наёмников и самих заговорщиков. Старейшину я убил. Не обессудьте. Остальные в вашем распоряжении, я попрошу доставить их в ваш замок, Дон Лафарга. Но предупреждаю. Один из Глав шаманов опасен. Он специалист в разоружении защитной магии, к тому же знает древние заклинания подчинения. В остальном, я уверен, вы и без меня разберётесь.
Шаман подвинул к Дону Лафарга ларец и снова попытался встать.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-10 00:26:33)

0

732

Кайвэн написал(а):

Шаман дёрнулся, пытаясь встать. Ведь по его мнению не приемлемо вору-наёмнику сидеть рядом с самим Главой мира. Рука волорга сильнее надавила на плечо парня, не дав ускользнуть. Лис услышал, как кто-то в другом конце зала плюхнулся лицом в столешницу. Появление Тибо было, как нельзя кстати. Бесёнок поставил перед Каем резной ларец и уселся на краю стола, снова устремив взгляд на Джарта.
- Тут всё, что вас обоих интересует. В списках кандидатов на устранение Дона Лафарга есть все, начиная от неудачников, которых устранил Джарт, до тех, кто брал заказ, но ещё не исполнил, в том числе имена Леонарда и моё собственное. - Оборотень взглянул на Главу Картахены. -  В заказчиках несколько личностей, возглавляет его некий Дон Руперто. Вся сеть тянется через мой клан, бывший вождь вместе со Старейшиной, который и был самым главным, через кого шли заказы, прикрывали наёмников и самих заговорщиков. Старейшину я убил. Не обессудьте. Остальные в вашем распоряжении, я попрошу доставить их в ваш замок, Дон Лафарга. Но предупреждаю. Один из Глав шаманов опасен. Он специалист в разоружении защитной магии, к тому же знает древние заклинания подчинения. В остальном, я уверен, вы и без меня разберётесь.
Шаман подвинул к Дону Лафарга ларец и снова попытался встать.

Прищурил глаза.
- В мой замок всю эту свору тащить не надо, - сказал жестко. - Я договорился с Морраденом, эти люди подождут своей участи там. Думаю, чары, наложенные Главой Тенебрарума сломать не под силу никому. За исключением некоторых. Я так понимаю, вы изучали эти письма. Мне нужны сейчас те, которые неоспоримо доказывают причастность к заговору Дона Рубето и очерчивают круг его сторонников. Остальные подробности - дело следствия. У меня в Регис-Кастри без малого три сотни задержанных и мне надо отпустить тех, кто невиновен. И проделать это желательно не позднее утра, так что мне надо поторопиться. А потом я хотел бы поговорить с главой вашей гильдии. У меня к нему много вопросов.

0

733

Прищурил глаза.
- В мой замок всю эту свору тащить не надо, - сказал жестко. - Я договорился с Морраденом, эти люди подождут своей участи там. Думаю, чары, наложенные Главой Тенебрарума сломать не под силу никому. За исключением некоторых. Я так понимаю, вы изучали эти письма. Мне нужны сейчас те, которые неоспоримо доказывают причастность к заговору Дона Рубето и очерчивают круг его сторонников. Остальные подробности - дело следствия. У меня в Регис-Кастри без малого три сотни задержанных и мне надо отпустить тех, кто невиновен. И проделать это желательно не позднее утра, так что мне надо поторопиться. А потом я хотел бы поговорить с главой вашей гильдии. У меня к нему много вопросов.

- Отлично, тогда перешлю весь этот кружок "драматургии" в гости к господину Моррадену. На собственной шкуре убедился, что там крепость непробиваемая. - Шаман поёжился, вспомнив о том, что натворил в замке Главы Хаоса.
Лис открыл ларец и выудил из стопки писем то, которое касалось непосредственно Дона Руперто. Протянув его Главе Картахены, парень успел отметить, насколько серьёзен этот человек. Раньше оборотню попадались либо простофили, либо полные идиоты. либо жадные до денег невежды. Этот же в корне изменил всё представление о расе людей, вызвав глубокое уважение.
- Это письмо написано его рукой, там подпись, его печать и подробное описание где и как вас устранить, так же оговорена сумма. - Парень достал второе письмо. - Тут ответ Старейшины о том, что заказ принят. А главу... Тут загвоздка. Я сам его ищу, видимо снова умчался на поиски чего-то ведомого только ему. - Кайвэн виновато улыбнулся.

0

734

Кайвэн написал(а):

- Отлично, тогда перешлю весь этот кружок "драматургии" в гости к господину Моррадену. На собственной шкуре убедился, что там крепость непробиваемая. - Шаман поёжился, вспомнив о том, что натворил в замке Главы Хаоса.
Лис открыл ларец и выудил из стопки писем то, которое касалось непосредственно Дона Руперто. Протянув его Главе Картахены, парень успел отметить, насколько серьёзен этот человек. Раньше оборотню попадались либо простофили, либо полные идиоты. либо жадные до денег невежды. Этот же в корне изменил всё представление о расе людей, вызвав глубокое уважение.
- Это письмо написано его рукой, там подпись, его печать и подробное описание где и как вас устранить, так же оговорена сумма. - Парень достал второе письмо. - Тут ответ Старейшины о том, что заказ принят. А главу... Тут загвоздка. Я сам его ищу, видимо снова умчался на поиски чего-то ведомого только ему. - Кайвэн виновато улыбнулся.

Пробежал глазами письмо.
- Прекрасно, это именно то, что мне нужно. Виновных мы допросим чуть позже. Пусть посидят в Регнум-Тенебрарум. Обычно это хорошо прочищает мозги  настраивает на общение.
Нужно было действительно как можно быстрей навести порядок в королевском замке, иначе свора разъяренных аристократов его просто разорвет вместе с волоргом.
- Как только Глава Гильдии объявиться, сообщите мне об этом ,если вас не затруднит.
Помахал письмом:
- Я что-то должен Гильдии за это?

0

735

Пробежал глазами письмо.
- Прекрасно, это именно то, что мне нужно. Виновных мы допросим чуть позже. Пусть посидят в Регнум-Тенебрарум. Обычно это хорошо прочищает мозги  настраивает на общение.
Нужно было действительно как можно быстрей навести порядок в королевском замке, иначе свора разъяренных аристократов его просто разорвет вместе с волоргом.
- Как только Глава Гильдии объявиться, сообщите мне об этом ,если вас не затруднит.
Помахал письмом:
- Я что-то должен Гильдии за это?

- Сообщу, либо скажу, чтобы сам явился к вам. Нет, это ваше по праву. Надеюсь, всё закончится хорошо для вас. - Шаман кивну Дону Лафарга и озлобленно зыркнул на своего бесёнка, который успел украсть у кого-то гроздь винограда. - Я тебе уши оторву, пакостник.
Лис пытался не концентрировать внимание на руке волорга, сжавшей его плечо. Но с каждой минутой это становилось труднее. Оставалось надеяться, что Глава Картахены не поймёт, почему на самом деле его телохранитель не даёт оборотню встать.
- Если я вам понадоблюсь когда-нибудь, зовите, плату я беру не большую, работу выполняю добросовестно.

0

736

Кайвэн написал(а):

- Сообщу, либо скажу, чтобы сам явился к вам. Нет, это ваше по праву. Надеюсь, всё закончится хорошо для вас. - Шаман кивну Дону Лафарга и озлобленно зыркнул на своего бесёнка, который успел украсть у кого-то гроздь винограда. - Я тебе уши оторву, пакостник.
Лис пытался не концентрировать внимание на руке волорга, сжавшей его плечо. Но с каждой минутой это становилось труднее. Оставалось надеяться, что Глава Картахены не поймёт, почему на самом деле его телохранитель не даёт оборотню встать.
- Если я вам понадоблюсь когда-нибудь, зовите, плату я беру не большую, работу выполняю добросовестно.

- Благодарю, я буду иметь в виду, - кивнул, вставая. - А теперь нам пора. Джарт...
Рыжий парень выглядел нервным, если не сказать дерганным. Создавалось впечатление, что паренек подсел на травку и давно не курил. Но в конце концов, это было не его дело. Чуть склонил голову, прощаясь, и решительно направился к дверям.

0

737

Кайвэн
Рас тоже чувствовал постоянное внимание одного из незнакомцев. Ему тоже было не осень приятно, но пока он не обращал на это внимание. Он удивленно посмотрел на Кая, услышав вопрос. А потом его слегка передернуло, когда он вспомнил, что один раз такое было. Еле-еле тогда выкрутился. Его, кажется, даже в темницу тогда сажали, чтобы он одумался от первого отказа и согласился. Хотел было ответить, но не успел.
Ему стало как-то не по себе, накатила слабость и потемнело в глазах. Он отпирался, но, в конце концов принял предложение. И отправился наверх в гостевые комнаты. Там он провел следующий час-полтора. Даже успел задремать. Но потом снова проснулся и вышел вниз. Вроде бы ему было лучше.он сразу направился к Каю.
-Прости, что... Хммм..  Так случилось. Обычно я терпеливее. -Он усмехнулся. -А на твой вопрос отвечу, что такое было, хоть и всего один раз. Заказ касался наемников, но даже такой простой мой отказ Дрэго... Сильно разозлил. До сих пор даже я вздрагиваю, вспоминая этот млмент. -Он нахмурился.

0

738

Кайвэн Рас Альгул
Джарт понимал, что не может задерживаться сейчас, необходимо разобраться с заговорщиками. У него и так не было времени поговорить с Каем, а тут еще вернулся этот человек. Волорг отодвинул его в сторону и оттащил Кая.
- Если ты еще раз попадешь в переделку и я почувствую, что ты теряешь силы, обещаю, приставлю к тебе охрану. Тебя ждут в твоем клане, займись им, бросать их на произвол ты не имеешь права. – Волорг злобно зыркнул в сторону спящего наблюдателя. И с трудом удержался от оскала. – Кто-то из вас притащил хвост.
Он поцеловал Кая в губы, запоминая их мягкость и нежный вкус.
- Ты мой и не забывай об этом.
Волорг провел пальцем по скуле и, резко развернувшись, отправился на выход. Проходя мимо человека он успел окинуть его оценивающим взглядом.

0

739

Рас Альгул написал(а):

Рас тоже чувствовал постоянное внимание одного из незнакомцев. Ему тоже было не осень приятно, но пока он не обращал на это внимание. Он удивленно посмотрел на Кая, услышав вопрос. А потом его слегка передернуло, когда он вспомнил, что один раз такое было. Еле-еле тогда выкрутился. Его, кажется, даже в темницу тогда сажали, чтобы он одумался от первого отказа и согласился. Хотел было ответить, но не успел.
Ему стало как-то не по себе, накатила слабость и потемнело в глазах. Он отпирался, но, в конце концов принял предложение. И отправился наверх в гостевые комнаты. Там он провел следующий час-полтора. Даже успел задремать. Но потом снова проснулся и вышел вниз. Вроде бы ему было лучше.он сразу направился к Каю.
-Прости, что... Хммм..  Так случилось. Обычно я терпеливее. -Он усмехнулся. -А на твой вопрос отвечу, что такое было, хоть и всего один раз. Заказ касался наемников, но даже такой простой мой отказ Дрэго... Сильно разозлил. До сих пор даже я вздрагиваю, вспоминая этот млмент. -Он нахмурился.

- Н-да, похоже, что я единственный, кто брал заказы, не задавая вопросов. - Шаману стало даже как-то немного неловко, ведь он убивал конкурентов, не задумываясь, ещё и удовольствие от этого получал. - Выходит, я кошмарный тип...
Лис был рад, что наёмнику уже лучше, особенно учитывая, что в последнее время много странностей.

Джарт написал(а):

Джарт понимал, что не может задерживаться сейчас, необходимо разобраться с заговорщиками. У него и так не было времени поговорить с Каем, а тут еще вернулся этот человек. Волорг отодвинул его в сторону и оттащил Кая.
- Если ты еще раз попадешь в переделку и я почувствую, что ты теряешь силы, обещаю, приставлю к тебе охрану. Тебя ждут в твоем клане, займись им, бросать их на произвол ты не имеешь права. – Волорг злобно зыркнул в сторону спящего наблюдателя. И с трудом удержался от оскала. – Кто-то из вас притащил хвост.
Он поцеловал Кая в губы, запоминая их мягкость и нежный вкус.
- Ты мой и не забывай об этом.
Волорг провел пальцем по скуле и, резко развернувшись, отправился на выход. Проходя мимо человека он успел окинуть его оценивающим взглядом.

Когда Джарт бесцеремонно оттащил шамана в сторону, тот опешил. Предупреждение прозвучало убедительно, Кай уже усвоил, что волорг слова на ветер не бросает, но оборотень не умел вести светский образ жизни, отсиживаясь в застенках замков и ожидая помощи. Он всё всегда делал сам, жизнь вырастила из парня непокорного повесу, не привыкшего ждать подмоги и полагаться на кого-то кроме себя самого. Решение вражды с ловчими требовало его личного вмешательства. Оборотень проследил за взглядом волорга, чуть прищурился. "Так вот кто шмякнулся носом в стол, как-то упустил его из виду, видимо и правда устал", - Кай внимательно взглянул на спящий "хвост", затем на мужчину, который явно был зол на наблюдателя, если не сказать больше. Поцелуй Джарта отвлёк от мыслей, заняв "коронное" место среди них. Лис посмотрел в глаза мужчины, едва подавив желание прильнуть к нему, но тут же вспомнил о приказном тоне и ощетинился.
- Чувствую, если забуду, мне об этом хорошенько напомнят. - Тихо отозвался Кайвэн, когда волорг скрылся за дверью и тут же направился к наблюдателю.
Подсев рядом, словно старый друг, шаман ловко обчистил все карманы мужчины, положил ладонь на его шею, создавая видимость дружеских объятий.
- Эй, братан, подъём, я ж говорил, не пей много, - с улыбкой, пробормотал лис, согнул два пальца и со всей силы резко надавил между двумя шейными позвонками.
Шаман похлопал наёмника-конкурента по плечу, вставая из-за стола и оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что никто ничего не видел. Теперь он очень долго не очухается, как минимум месяц, если только его не подлатают маги. Ну, зато будет не повадно шпионить.
- Что ж ты так много пьёшь, это тебя убьёт, - невнятно пробормотал Кай и быстро направился к Расу. - Уходи, чуть позже я найду тебя.
Оборотень выскользнул из таверны, прихватив с собой ларец и Тибо.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-10 20:45:46)

0

740

Кайвэн
Рас прекрасно расслышал, что незнакомец сказал про хвост. Даже чертыхнулся про себя. Ну нет, неужели он опять где-то промахнулся? Да нет, такого просто не может быть. Не может же ему сегодня так сильно не везти...
Пока он задумался о происходящем, Кай решил разобраться с человеком, который за ними наблюдал. Интересно, сам убийца не стал бы предпринимать таких резких действий. Хотя лис наверняка знал и думал о последствиях такого решения. Впрочем, как раз с Кайвэном такой уверенности не было.
Рас посмотрел на наемника, немного потоптался на месте, после чего сам направился к выходу.

0

741

День обещал быть занятным. Да и настроение у меня было весьма приподнятое и располагающее к общению. Общению в моём понимании. Без пустой болтовни, с внимательным наблюдением за происходящим и, если мне будет интересна тема, моими не многословными ответами. Всё это время я был занят слежкой за жертвой, выбранной мной пару дней назад. И именно за ней, а вернее за ним, я пришёл в таверну. Прогулки по городу утомляют своим шумом и суматохой, потому я был рад уйти с городских улиц и посидеть там, где достаточно спокойно. Выбранный мной юноша сидел недалеко от камина и увлечённо болтал с тремя друзьями. Ох, как же я люблю этих кандийцев. У них даже запах крови иной, пропитанный магией.
Я пошёл мимо студентов академии магии, улыбнувшись своей жертве, от чего юнец покраснел и робко ответил тем же. Я не люблю компании, потому выбрал столик у дальней стены, недалеко от кандийцев. Юноша с миндалевидными глазами цвета кобальта и тёмно-русыми вьющимися волосами, каскадом струящимися до середины спины, украдкой поглядывал на меня. Я чувствовал, как бурлит кровь в его жилах, слышал участившееся сердцебиение, усилившийся запах гормонов. О, Тьма, как же он хорош, молод и притягателен. Если бы не моя отточенная тысячелетиями выдержка, я бы уже уволок его в укромное местечко и овладел им. Заказав бокал красного креплённого вина трёхсотлетней выдержки, я устроился удобнее, откинулся на высокую спинку стула и закинул ногу на ногу, лениво разглядывая посетителей.
Донесение о том, что мои люди по прежнему не схватили ни одного из интересующих меня наёмников порадовало, ибо не люблю я спешки, да и сам процесс более интересен, чем его завершение. Этот мальчишка из Огненных Лис забавлял. Его неуёмный дикий нрав и нежелание мириться с властью над ним очень напоминал мне себя самого в молодости. Когда-то я тоже был таким же, но об этом не стоит вспоминать. Прошлое на то и прошлое, чтобы оставаться за пределами важности, о нём можно помнить, но никогда не нужно им жить, иначе оно потянет за собой и не даст двигаться дальше. Шаман был здесь, пьянящий аромат его тела до сих пор витал в воздухе едва уловимым призраком. Сделав небольшой глоток вина, я смаковал его послевкусие, приятным букетом раскрывающимся на языке. Надо бы приказать своим людям доставить в мои хранилища пару ящиков этого вина.

Отредактировано Като (2014-07-11 15:30:43)

0

742

Сегодня Рас решил "предать" свои обыкновенные планы, чтобы задержаться в городе ещё на пару дней. Хотелось просто отдохнуть и немного прийти в себя после всего, что случилось. Правда, к Энри он пока не заходил. Честно говоря, именно сейчас перспектива провести четыре дня привязанным к тому столбу не очень радовала. Это было необычно для него, но ничего не мог с собой поделать.
   Он не собирался оставаться в городе навечно, потому лишь снял на некоторое время комнату. Один день провёл, просто отдыхая и набираясь сил. В конце концов, время от времени это необходимо каждому из нас.
   За этот день он успел найти для себя один заказ. Как ему говорили - ничего сложного, хотя требовалось убить и мага. Вообще наёмник зарёкся работать с волшебниками, но, в конце концов, согласился. Заказчик уверял его, что никаких сложностей не должно возникнуть. Волшебник был не сильным. Почему бы и не поработать над чем-нибудь более лёгким, чем обычно?
   В конце концов, он отправился к месту встречи. Хорошо хоть оно было не в таверне. А то уже боялся, честное слово.

0

743

Эзет вошел в таверну, резко захлопнув дверь. Раздраженно осмотрев посетителей, мужчина уселся возле стойки, заказав бутылку виски. Нервы шалили, еще чуть-чуть, и он бы прибил кого-нибудь! Слава богу, слуги работали понятливые. Всех быстренько выпроводили, и отправили вампира отдыхать. Нынешняя проблема страшно выматывала Главу,  а ее решение никак не хотело приближаться!
-Эх, Лео, ну и где тебя черти носят… -пробормотал Зет, прикрыв глаза. Да еще Кай опять ушел. И Совенка все нет и нет.  Ну что за непруха, а?!

0

744

Забрав бутылку с собой, вампир вышел из таверны.

0

745

Удрать из-под "опеки" Витторио снова не составило труда, достаточно было поплутать между огромными стеллажами библиотеки в замке Эзета. Прихватив с собой несколько старинных книг в кожаном переплёте, Кай решил изучить их внимательно за бутылкой виски. Парень отметил странную ауру, нависшую над всей таверной, но сейчас ему было не до выяснения её обладателя, будь он или она хоть самим королём. Лис устроился недалеко от лестницы на второй этаж, где располагались гостевые комнаты, обложился книгами и налил себе полный бокал виски из бутылки, любезно принёсённой симпатичной официанткой. Единственный, кто за шаманом увязался - Тибо, он так и не оставлял своего хозяина. Бесёнок понюхал содержимое бокала, фыркнул недовольно, устроившись на краю стола. Оборотень пролистал одну из книг в поисках знакомых символов, наткнулся на пару знакомых, пихнул между страницами хвостик бесёнка, велев не убирать пока, затем пролистал ещё три и, углубился в чтиво, помечая на салфетках важные строки и страницы. Через полчаса Кай обнаружил, намёки на источники, где можно найти заклинания и описание ритуала снятия Печати, удерживающей душу брата в теле шамана. Лис замер, борясь сам с собой. Он так и не постиг тайного искусства Фроста, который он овладел, но и держать его в себе больше не было сил, тьмы хватало от Адамона, а тут ещё и братец добавлял. И чем дольше Фрост оставался в теле своего младшего брата-близнеца, тем больше оба погружались во тьму ненависти и злобы. Парень опустошил залпом бокал, налил ещё и перевернул страницу, разглядывая гравюры, изображающие сцены из древних ритуалов слияния душ и их разделения. Шаман поёжился, откинулся на спинку стула.
- Одна беда с этими заклинаниями древности... Все на крови держатся или на жертвах, что за муть? - Оборотень взглянул на бесёнка, который со сосредоточенной мордашкой вглядывался в символы и буквы. - Прибил бы изобретателя всей этой ерунды.
Парень вздохнул с досадой, проводил недовольным взглядом одного из торговцев, с которым когда-то сталкивался на Чёрном рынке, и прикрыл уши ладонями, сосредоточиваясь на чтении. Шаман невольно усмехнулся сам над собой, напомнив себе студента-заучку, который даже спит с книгами под подушкой.

0

746

Я был приятно удивлён, когда зал таверны наполнился ароматом древней крови знатного рода Арвэго. Этот аромат невозможно спутать, за сотни лет я успел изучить все его нотки. Молодой оборотень несколько изменился, но оставался всё так же привлекателен, если не сказать, больше. Признаться, облик человека ему больше подходит, так как у этого юнца есть очаровательная привычка играть со Смертью в "салочки" и напрашиваться на неприятности. Мои шпионы уже успели доложить о вступлении единственного наследника Валара в законную власть над всеми кланом Огненных Лис. Этот мальчишка не перестаёт меня удивлять.
  Я уже час наблюдал за Кайвэном и его пернатым спутником из низшей касты демонов. Я видел, что шаман меня чувствовал, он часто озирался по сторонам, то и дело делая какие-то пометки на салфетках. Но с той ночи, когда я впервые с ним вступил в бой, юнец запомнил мою настоящую ауру, однако, сейчас я не намерен с ним драться, да и спугнуть молодого оборотня не хотелось, уж очень он мне нравится. Мне угодить крайне сложно, а уж вызвать настоящий интерес тем более. Я обмакнул кончик указательного пальца в вине, начертил им на столешнице три символа, заключил их в треугольник и отправил легкий импульс магии в центр. Узор тускло засиял тёмно-рубиновым светом. На то, чтобы вызвать пару своих людей и направить их в замок нынешнего Главы Эквилибриуса ушло всего пару мгновений. Мне необходимо было знать каждый шаг шамана вне поля моего зрения, ведь у меня есть ещё и другие важные дела, помимо возвращения в телесную оболочку своего учителя. Нужно было продолжать поиски всех записей, которые он спрятал в мире Тенебрарума.   
  Моего зримого облика мальчишка не видел, а значит у меня есть все шансы сблизиться с ним на столько, на сколько он подпустит. Слухи о его любовной связи с одним из волоргов, который к тому же отступник, но успел выстроить карьеру телохранителя Главы Картахены, подтверждал след от поцелуя на шее шамана и плескавшаяся чужеродная сила расы волоргов. Меня позабавила мысль о том, чтобы устроить Джарту состязание за тело юнца. Но, боюсь, это закончится весьма плачевно для самого Кайвэна, а мне он нужен пока в едином куске, даже если и мёртвый. Ведь в случае его смерти, я смогу дать ему новую жизнь, жизнь моего вечного раба. Однако данная перспектива не радует, я ненавижу послушные игрушки. Так что, пусть пока живёт, ещё рано ставить "шах и мат". Я прихватил с собой бокал вина и бутылку, поднялся и направился к молодому оборотню.
- Разрешите, молодой человек? - С затаившейся ухмылкой в уголках губ, произнёс я, и присел рядом с пареньком. - Вы студент? Я уже час за вами наблюдаю, вы так усердно вчитываетесь в книги, словно готовитесь к экзаменам.

0

747

От столь наглого вторжения в моё пространство мыслей лис чуть не рявкнул на незваного гостя, но тут же заткнулся, увидев перед собой статного мужчину, который явно был кем-то из высшей "лиги", шаман нахмурился. "Воротит от этой знати", - раздражённо подвинув к себе книги.
- Угадали, я студент. И не думаю, что сейчас мне самое время общаться с кем-то. - Кай холодно смерил незнакомца взглядом, мысленно отметив странную искажённость в ауре. - Может, хоть представитесь, раз уж решили нарушить мой покой?
Бесёнок нервно пялился на мужчину, отползая в сторону.

0

748

Эзет ввалился в таверну, крайне раздраженный и недовольный. Удалось выйти на других исполнителей-воришек,  но, как и раньше, от них толку ноль. Но, тем не менее, дело продвигалось. Засекли магию древних артефактов, что были украдены несколько лет назад из дома одного мага. Как оказалось, у артефактов, что хранятся в королевском дворце есть братья-близнецы.
Осмотревшись, вампир бесцеремонно плюхнулся рядом с Каем, заказав себе большую кружку кофе.
-Неужели удалось улизнуть из под носа Витторио? Молодец, я именно с этого и начинал. Ускользнуть из под опеки "нянечки". Скоро станешь великим конспиратором!- мужчина улыбнулся, заглядывая в книгу.-Нашел уже что-то полезное? Или пока только интересное?-Эзет улыбнулся, посмотрев на незнакомого вампира, что сидел рядом.
-Вечер добрый.

0

749

Мы с Совенком вошли в таверну и синхронно огляделись. Мы долго гуляли по Кандии и очень продуктивно пообщались. Совенок был просто кладезью информации. Не договариваясь мы двинулись к Эзету, Каю и вампиру. Интересный экземплярчик.
- Всем привет. – Мы поздоровались, подходя к столу. – Не помешаем?
Совенок тут же заказал себе соку и во все глаза принялся рассматривать новенького.

0

750

Однако, какой прыткий этот чистокровный, я едва заметно повёл бровью, разглядывая молодое лицо. Интересные манеры для такого важного поста. На моих губах мелькнула лишь тень улыбки, занимательное трио из нас вышло. Два вампира высшей лиги и юнец оборотень с духом моего учителя внутри.
- Вы правы, вечер и впрямь чудесный.
Нервозность мальчишки смешила, он был похож на дёрганного щенка, попавшего в клетку церберов. Я медленно водил пальцем по ножке бокала, наслаждаясь реакцией шамана. Эзет, ах, Эзет, как же ты прекрасен в гневе, жаль что истинный гнев вызвать у тебя сложно. Всё же в этом красавце ещё теплился детский дух. Почти тысячу лет живёт, а всё никак не повзрослеет, хотя, в этом его скрытый шарм. Я вздохнул, вальяжно устроившись на своём стуле. Бесёнок знал меня, потому крайне был не желателен, и я ещё на подходе к столику молодого оборотня наложил на него чары безмолвия. Неприятно будет, если Кайвэн сейчас сбежит у меня из-под носа, я питаю надежду заманить его на прогулку и проверить, на что он способен, как вор и наёмник.
- Эзет Беатри, вы настоящая легенда. Позвольте представиться Като Эрн, путешествую по вашему миру. Решил найти себе спутника на время знакомства с красотами, - я улыбнулся одними губами пареньку, давая понять цель моей попытки познакомиться с ним.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!