Рас Альгул написал(а):Рас тоже чувствовал постоянное внимание одного из незнакомцев. Ему тоже было не осень приятно, но пока он не обращал на это внимание. Он удивленно посмотрел на Кая, услышав вопрос. А потом его слегка передернуло, когда он вспомнил, что один раз такое было. Еле-еле тогда выкрутился. Его, кажется, даже в темницу тогда сажали, чтобы он одумался от первого отказа и согласился. Хотел было ответить, но не успел.
Ему стало как-то не по себе, накатила слабость и потемнело в глазах. Он отпирался, но, в конце концов принял предложение. И отправился наверх в гостевые комнаты. Там он провел следующий час-полтора. Даже успел задремать. Но потом снова проснулся и вышел вниз. Вроде бы ему было лучше.он сразу направился к Каю.
-Прости, что... Хммм.. Так случилось. Обычно я терпеливее. -Он усмехнулся. -А на твой вопрос отвечу, что такое было, хоть и всего один раз. Заказ касался наемников, но даже такой простой мой отказ Дрэго... Сильно разозлил. До сих пор даже я вздрагиваю, вспоминая этот млмент. -Он нахмурился.
- Н-да, похоже, что я единственный, кто брал заказы, не задавая вопросов. - Шаману стало даже как-то немного неловко, ведь он убивал конкурентов, не задумываясь, ещё и удовольствие от этого получал. - Выходит, я кошмарный тип...
Лис был рад, что наёмнику уже лучше, особенно учитывая, что в последнее время много странностей.
Джарт написал(а):Джарт понимал, что не может задерживаться сейчас, необходимо разобраться с заговорщиками. У него и так не было времени поговорить с Каем, а тут еще вернулся этот человек. Волорг отодвинул его в сторону и оттащил Кая.
- Если ты еще раз попадешь в переделку и я почувствую, что ты теряешь силы, обещаю, приставлю к тебе охрану. Тебя ждут в твоем клане, займись им, бросать их на произвол ты не имеешь права. – Волорг злобно зыркнул в сторону спящего наблюдателя. И с трудом удержался от оскала. – Кто-то из вас притащил хвост.
Он поцеловал Кая в губы, запоминая их мягкость и нежный вкус.
- Ты мой и не забывай об этом.
Волорг провел пальцем по скуле и, резко развернувшись, отправился на выход. Проходя мимо человека он успел окинуть его оценивающим взглядом.
Когда Джарт бесцеремонно оттащил шамана в сторону, тот опешил. Предупреждение прозвучало убедительно, Кай уже усвоил, что волорг слова на ветер не бросает, но оборотень не умел вести светский образ жизни, отсиживаясь в застенках замков и ожидая помощи. Он всё всегда делал сам, жизнь вырастила из парня непокорного повесу, не привыкшего ждать подмоги и полагаться на кого-то кроме себя самого. Решение вражды с ловчими требовало его личного вмешательства. Оборотень проследил за взглядом волорга, чуть прищурился. "Так вот кто шмякнулся носом в стол, как-то упустил его из виду, видимо и правда устал", - Кай внимательно взглянул на спящий "хвост", затем на мужчину, который явно был зол на наблюдателя, если не сказать больше. Поцелуй Джарта отвлёк от мыслей, заняв "коронное" место среди них. Лис посмотрел в глаза мужчины, едва подавив желание прильнуть к нему, но тут же вспомнил о приказном тоне и ощетинился.
- Чувствую, если забуду, мне об этом хорошенько напомнят. - Тихо отозвался Кайвэн, когда волорг скрылся за дверью и тут же направился к наблюдателю.
Подсев рядом, словно старый друг, шаман ловко обчистил все карманы мужчины, положил ладонь на его шею, создавая видимость дружеских объятий.
- Эй, братан, подъём, я ж говорил, не пей много, - с улыбкой, пробормотал лис, согнул два пальца и со всей силы резко надавил между двумя шейными позвонками.
Шаман похлопал наёмника-конкурента по плечу, вставая из-за стола и оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что никто ничего не видел. Теперь он очень долго не очухается, как минимум месяц, если только его не подлатают маги. Ну, зато будет не повадно шпионить.
- Что ж ты так много пьёшь, это тебя убьёт, - невнятно пробормотал Кай и быстро направился к Расу. - Уходи, чуть позже я найду тебя.
Оборотень выскользнул из таверны, прихватив с собой ларец и Тибо.
Отредактировано Кайвэн (2014-07-10 20:45:46)