У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 781 страница 810 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

781

- Меня зовут Дэлвин. - Я тоже представился. - Знаешь, вампир сейчас очень раздражен, а это обычно скверно влияет на окружающих. Так что рассказывай, что случилось. - Я посмотрел на опять отвлекшегося вампира и устроился рядом с Расом. - Не просто же так он так волнуется.

0

782

Лис невинно улыбнулся волоргу, входя в таверну, ну, что он мог сделать со своей привычкой приводить мысли в норму за бокалом виски. Оглядевшись по сторонам, шаман с неудовольствием обнаружил нескольких персон из высшего круга, двое из них сидели рядом с   тем, кто никак не вязался с подобной компанией в, мягко говоря, потрёпанном виде. "Вот тебе... Рас... Альгул", - парень повёл бровью, впрочем он не удивился тому, что наёмник снова куда-то влип. В этом они с Каем сильно похожи, оба везде встрянут в скверную историю. Судя по его выражению лица и ауре, он был и зол, очень зол, и боялся чего-то. Решив, что не стоит сейчас к Расу лезть с вопросами, Кай приземлился за столик на двоих, тут же заказал виски.
- А ты что предпочитаешь, мой жеребец? - Шкодливая улыбка расползлась по губам оборотня.
При прошлой встрече с Расом, шаман выглядел, как обычный человек, сейчас же парень был в своём привычном виде полу-лиса, что радовало его и заставило трактирщика опасливо коситься в сторону рыжего "бедствия".

0

783

- Я тоже буду виски, а тебе еще бы поесть. – Джарт присел за столик.
Он ожидал, что парнишка захочешь узнать ответы на некоторые вопросы, поэтому просто молчал, ожидая их.

0

784

- Я не голоден, - соврал шаман, забавно растопырив уши.
Он понимал, что уже дня два ничего не ел, но аппетита как-то не было, особенно после того, как в памяти всплыли воспоминания о том, что волорг так легко отказался от важной частички себя ради вообще неважного, по мнению лиса, мусора под названием осколок души. Что именно произошло, лис не помнил, но чувствовал явное вмешательство сильной магии. Да и Адамон уже несколько часов сидит в углу слишком тихо, а это знак, что он что-то замышляет. Потому нужно было быстрее разобраться во всём, что быть готовым к его выходке.
- Я тут подумал... Понимаю, что это не к добру, но всё же. - Усмехнулся лис, но глаза остались задумчивыми. - Пока мы плавали, я заметил одну странность в себе. Раньше, чтобы тебя почувствовать, я использовал обоняние, а сейчас я чувствую тебя иначе. Помнишь, ты рассказывал мне про трюк с моей рукой, объясняя, как нашёл меня в Сарр’Дауре? Вот тоже самое ощущаю я. Не видя тебя, я знаю, что ты близко. Да и эта способность читать мысли друг дуга. Знаю, такое уже случалось, но одностороннее, и лишь в том случае, если ты касался меня, правда после этого в ушах звон стоял час. И ещё... Не знаю, наверно я просто слишком устал, и меня не по-детски штормит, но когда я потянулся внутрь себя,... ну, да, за нитями жизни. - Признался парень. - В общем, я не смог до них дотянуться, что-то не дало мне этого сделать и это "что-то" было похоже на тебя в истинном облике, а за ним скрывалась субстанция похожая на меня, но двоякая. В ней два источника магии. - Кайвэн шлёпнул себя по лбу, поняв, что несёт полный бред.
Он залпом осушил бокал виски и потянулся к бутылке, чтобы налить ещё.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-31 23:52:56)

0

785

- Ты будешь есть, а я тебе расскажу. - Джарт использовал избитый, но вполне действенный прием. - Я жду.

0

786

Лицо лиса приобрело мрачно-каменное выражение, он покосился на официанта, который уже выжидал заказ, вперив внимательный взгляд в глаза шамана. Каю непреодолимо захотелось ему врезать, чтоб убрался. Борясь со своим упрямством, оборотень покусывал нижнюю губу, затем, издав недовольное рычание сквозь выдох, заказал себе стейк с кровью и прожаренным картофелем. Когда заказ поставили перед его носом, парень судорожно сглотнул, нехотя ткнув вилкой в мясо с таким видом, будто ему подали что-то отвратительное. Сэм всегда говорил, что аппетит приходит во время еды, но в этот раз шаман сомневался в этом утверждении. Джарт внимательно смотрел на Кая.
- Шантажист, - буркнул тот и принялся запихивать в себя еду.

0

787

- Расслабься, Кайвен, тебе необходимо питаться, а то скоро в тебе не останется сил, как же ты собрался отшвыривать от меня парней?
Джарт весело усмехнулся и налил себе полный бокал виски.
- Я же предупредил тебя, что ты будешь моим, у тебя был шанс отказаться, а теперь это произошло. Ты будешь чувствовать меня и слышать мысли, обращенные к тебе, правда только когда я рядом. Раньше я делился своей силой и теперь тоже будет так, только мой кусочек в тебе может ее накапливать, укрепляя нашу связь. Со временем, если ты примешь его, ты сможешь чувствовать меня в пределах одного мира и общаться со мной. А нити… - Джарт задумался, он что так хотел получить шамана, что поставил защиту от всех, даже от него? Он протянул руку, желая прикоснуться к нему лично, а не использовать нити. Он заставил защиту пропускать к его Источнику владельца, заодно проверив, что бы сила демона не могла проскользнуть незамеченной. Его частичка сможет накапливать в себе его силу, переплавляя ее в защиту. – Попробуй, проблем возникнуть не должно.

0

788

Парень даже поперхнулся от каверзного вопроса.
- Я их просто прожарю до хрустящей корочки. - Лис наглядно продемонстрировал действие на кусочке мяса, нанизанном на вилку.
Тот даже скукожился и обуглился с краёв.
Парень внимательно смотрел на волорга, сосредоточившись на информации. Часть его мозга уже искала обходные пути, на случай, если нужно будет скрыть от него своё местонахождение, находясь на задании. Это был один скрытых талантов шамана, просчитывать все ходы наперёд, когда требовалось, потому он и был лучшим вором. Когда Джарт потянулся к нему рукой и проник ей в тело оборотня, тот на мгновение замер, глядя на происходящее расширившимися глазами. Он слышал о подобном умении волоргов, но чтобы испытать на себе... Парень доел мясо, отправил последний кусочек картошки в рот, отряхнул руки, осушил очередную порцию спиртного и, наполовину погрузившись в астраную проекцию, подцепил пару нитей Аваггил когтями. Теперь ничего не мешало, значит можно будет поэкспериментировать с древними заклинаниями, которые он нашёл в книгах Эзета.
- Зачем надо было тратить столько времени и сил, рисковать жизнью, отдавать то, что слишком ценно? Мы же итак вместе. Вы всегда так делаете? Кто-то ещё в курсе подобных сверх фокусов твоей расы? Я не находил подобной информации, когда рыскал по источникам, изучая вашу историю. Честно говоря, вообще мало, что нашёл.
Откуда-то сверху на стол плюхнулся Тибо, тут же покосившись недовольно на мужчину, и уселся на краю стола, рядом с лисом. Бесёнок внимательно разглядывал Кая, будто видел что-то ещё. Он прищурил глазки, фыркнул и снова покосился на волорга.
- Тибо, ты что, ревнуешь? - Усмехнулся оборотень.

0

789

Раса передернуло, когда он услышал про то, что вампир раздражен.
-Еще одно раздраженное существо? Мне и так одного хватило, спасибо. И опять вампир, да мне просто везет на них! - Он старался сдерживаться, но пока это плохо получалось. А потом в трактир вошел Кай. Наемник уже видел его с этим мужчиной. Он не сразу подошел к ним. Слишком сильно задумался. Но потом все же решился.  Посмотрев на Делвина и вампира.
-Извините, но сначала я должен поговорить с этим... С Каем. Можете присоединиться, заодно сократим время на пересказ одних и тех же слов.  - Он понял, что, если Эзет уж захотел вмешаться, то он обязательно вмешается. Кто ж его будет останавливать, в самом деле? Наконец, Рас встал и направился к столику, за которым сидел Кайвэн. Подошел к нему.
-Прости, что вмешиваюсь в твой разговор. Но мне нужно поговорить с тобой. Серьезно поговорить. И не смей отворачиваться от меня, пытаясь найти отговорки. Мое дело касается и тебя в том числе. -Наемник усмехнулся и глубоко вздохнул. -Получилось даже наоборот. Твои дела коснулись меня так, что перевернули все с ног на голову. И ты говорил мне об осторожности?! Черт, я хотя бы примерно знаю, чего ожидать от своих знакомых. А из-за твоих я теряю человека, без которого... Я просто не знаю, что делать дальше! Я что, родился под настолько несчастливыми звездами, что мне на роду написаны потери каждый раз, как я пытаюсь с кем-то... Да просто общаться?!  -Кажется, он до сих пор пытался выговориться и обвинить во всем именно лиса. Если бы не остальные... Честное дело, дошло бы и до кулаков.

0

790

- Всем привет. - Синхронно поздоровались мы с Эзетом и устроились за столиком, который доброжелательно подъехал и преставился к тому, за которой находилась парочка. - Итак, эмоции мы уже слышали. Сядь Рас, выпей и спокойно расскажи что произошло.
Официанты скоро сообразили нам выпивку и закуску. А я пока внимательно рассматривал эту парочку. Волорг, насколько я понял он сильнейший из представителей своей расы, а они вполне были первыми после сильнейшего демона а такого я знал только одного - Моррадена. Длина его волос не давала в этом усомниться. И шаман клана Огненых Лис. Забавно, что они делают вместе?
"Эзет, вот тебе представитель создателей твоих амулетов. Спроси его как в точности запускается магия внутри них и чем отличается действие от твоего фирменного укуса. Я сейчас вспоминаю только глобальное отличие - жертва не распознает свое ли оно выполняет желание и испытывает чувство. А лучше зацепи на разговор Моррадена. Он единственный, кому волорг станет раскрывать секреты своей расы. Странный он какой-то."

0

791

Кайвэн написал(а):

Парень даже поперхнулся от каверзного вопроса.
- Я их просто прожарю до хрустящей корочки. - Лис наглядно продемонстрировал действие на кусочке мяса, нанизанном на вилку.
Тот даже скукожился и обуглился с краёв.
Парень внимательно смотрел на волорга, сосредоточившись на информации. Часть его мозга уже искала обходные пути, на случай, если нужно будет скрыть от него своё местонахождение, находясь на задании. Это был один скрытых талантов шамана, просчитывать все ходы наперёд, когда требовалось, потому он и был лучшим вором. Когда Джарт потянулся к нему рукой и проник ей в тело оборотня, тот на мгновение замер, глядя на происходящее расширившимися глазами. Он слышал о подобном умении волоргов, но чтобы испытать на себе... Парень доел мясо, отправил последний кусочек картошки в рот, отряхнул руки, осушил очередную порцию спиртного и, наполовину погрузившись в астраную проекцию, подцепил пару нитей Аваггил когтями. Теперь ничего не мешало, значит можно будет поэкспериментировать с древними заклинаниями, которые он нашёл в книгах Эзета.
- Зачем надо было тратить столько времени и сил, рисковать жизнью, отдавать то, что слишком ценно? Мы же итак вместе. Вы всегда так делаете? Кто-то ещё в курсе подобных сверх фокусов твоей расы? Я не находил подобной информации, когда рыскал по источникам, изучая вашу историю. Честно говоря, вообще мало, что нашёл.
Откуда-то сверху на стол плюхнулся Тибо, тут же покосившись недовольно на мужчину, и уселся на краю стола, рядом с лисом. Бесёнок внимательно разглядывал Кая, будто видел что-то ещё. Он прищурил глазки, фыркнул и снова покосился на волорга.
- Тибо, ты что, ревнуешь? - Усмехнулся оборотень.

- А что ты считаешь я отдал, Кайвен?
К ним подошла целая компания. Этот наемник начал выплескивать свое раздражение на его шамана и, если бы не подошедшие за ним Эзет и Дэлвин, пришлось бы ему туго. Джарт никогда не позволял так разговаривать с собой, а теперь и с шаманом.
"Потом договорим, придется узнать что необходимо им."

0

792

- Чтоб вас... - только и выдал Кай вслух, зато мысленно матерился от души, чувствуя растущую ярость.
Он медленно встал из-за стола с каменным лицом, схватил наёмника за воротник, посмотрел ему в глаза и прорычал очень тихо:
- Тебе не говорил Лео, что когда дела касаются меня... их обсухдают наедине со МНОЙ, а не устраивают шоу для знати? - Если бы не самоконтроль, он бы точно подпалил что-нибудь или кого-нибудь.
Шаман уволок Раса за собой в уборную, даже взглянув на остальных. Не касаются проблемы наемника и вора никого, кроме них самих. Ему хватило прошлого раза, когда Лео с Джартом умчались за Сэмом, а Кая усыпили, и это при том, что дела касались только шамана. До сих пор тошнит от самого себя после этого, осталось только вырядиться в платье, для большей схожести с девкой. Толкнув Раса к стене, лис выдохнул, успокаивая нервы и накидывая на помещение магический купол непроницаемости.
- А теперь коротко о главном. В чем я опять провинился и перед кем?

Отредактировано Кайвэн (2014-08-01 10:15:47)

0

793

Рас нахмурился, когда Кайвэн буквально поволок его в сторону.
-Уж прости, что не сдержался. - Проворчал он. - Не нашёл лучшего места, откуда начать поиски. И я не виноват, что они все оказались тут... - Рас-то в принципе тоже был согласен с этим. Просто сейчас... Действительно не мог успокоиться, за что уже обругал себя всеми словами. Он всё прекрасно понимал. Просто эмоции перевесили. Вот и всё. Хоть лис позволил ему немного прийти в себя.Рас пытался дышать спокойно и ровно. В самом деле, уже хватит. От этого всё равно никому лучше не станет.

0

794

Эзет тут же нахмурился и напряг слух, значит и я тоже узнаю. Зря парнишка старается, даже этот странный волорг потянулся за ним астрально. Я впервые встретил существо, добровольно таскающего в себе частичку тьмы. Может и не добровольно?
За столом стало тихо, каждый по своему слушал происходящее и по своему решал вопросы с купол, поставленным Лисом. Может просто выволочь их оттуда? все равно Эзет теперь не отпустит обоих.

0

795

- Ну, так куда снова мы влипли, Рас? Опять ловчие? - парень даже поморщился, эти ребята его уже порядком раздражают.
Он облокотился на умывальник, включив холодную воду и смочил лицо. Шаман посмотрел на стены, убедившись в том, что прорех вкуполе нет, Эзет излишне любопытен, а значит наверняка навострил уши, потому Каю пришлось вплетать в заклинание часть своего Источника. Вот тольео будет несмешно, если они напару с Джартом вспомнят о том, что имеют власть над лисом и скрутят его.

Отредактировано Кайвэн (2014-08-01 10:31:59)

0

796

Рас усмехнулся.
-Не просто ловчие, Кай. Я умудрился наткнуться на главу их клана. Некто по имени Като Эрн. Знаешь такого? Потому что он, тебя, кажется, знает очень хорошо.... И не просто как того, кто постоянно нарушает законы и правила.

0

797

Внутри что-то ухнуло, окатив холодом. Кай понятия не имел, кто такой Като, но вот, что лично Глава ловчих за ним гоняется, это уже светит большими проблемами. Кай мрачно посмотрел на Раса, сунул голову под струю воды и простоял так минут пять. Мысли неторопливо приходили в норму, наконец-то проснулся профессионал, а не напуганный мальчишка с бурей эмоциональных всплесков и чувств. Посмотрев на свое отражение в зеркале, оборотень взъерошил мокрые волосы.
- Я понятия не имею, что это за тип. Главу ловчих мало кто видел и знает в лицо. Потому мне не понятно, что этому малахольному понадобилось от меня. А ты-то как попал к нему?

Отредактировано Кайвэн (2014-08-01 10:55:33)

0

798

Рас глубоко вздохнул.
-Зато я теперь знаю. И... Знаешь, совсем не горжусь этим. Не поверишь, натолкнулся на него на рыночной площади. Я даже сделать ничего не успел. Видно, он был в очень паршивом настроении. А я попал под горячую руку. И понеслась. Ты не видел, в каком я состоянии был, когда только от него выбрался. Меня тут, видимо, кто-то подлечил. Честно, я даже не просил об этом. Впрочем, иначе я ещё месяц не смог бы встать с постели. И вообще двигаться. А ведь я провёл там с ним всего несколько часов. Может, два-три, может больше, не знаю. Он вампир... Но, кажется... Сильнее всех обычных. Я даже не знаю, существует ли подходящий уровень для его магии...

0

799

Купола, защиты, астрал, подастрал... Зачем все это, если есть просто кошачьи уши? Да еще и пристегнутые к голове демона? Прижавшись ухом к стене, за которой проходила труба вентиляции, Морр прекрасно слышал беседу наемника и шамана. Честно говоря, в душе Кота звенел смех. Нет, Расу Альгулу определенно надо выдать самую большую премию за умение влипать в неприятности. Его никто не переплюнет во веки веков. А вот прозвучавшее имя заставило демона нахмуриться. Като Эрн... Надо же, выполз-таки из тени. Вопрос - зачем? Хотя предположения у Моррадена имелись. Он прислушался еще внимательней. Если его предположения верны, то это не хорошо. Совсем не хорошо.

0

800

На лице Джарта не дрогнул ни один мускул, но в душе его закипала злость. Прозвучавшее имя напрягало. Хоть они и не были знакомы лично, но волорг знал Главу ловчих. Джарт занимался конечно и грязной работой, но всегда обходился без поддержки.
Зачем шаман понадобился ему? Придется выяснять лично. Осталось только понять лиса, с него же станется отправиться на встречу с ним самостоятельно. А еще Брендон может позвать в любой момент.

0

801

Решив, что услышал достаточно, Морр выбрался как всегда на стеллаж бара и прыгнул вниз, на пол, уже в воздухе обернувшись человеком.
- Приветствую, господа, - промурчал он тихо, поскольку все остальные по-прежнему были увлечены благородным делом подслушивания, несомненно, во имя столь же благородных целей.
Мягко опустился на пустой стул рядом с волоргом, где, судя по реакции Джарта и оставшейся ауре, недавно сидел шаман.
- Что за очередной межмировой заговор? - полюбопытствовал Кот.

0

802

- Морраден, приветствую тебя. - Я уже давно не видел Кота и даже успел соскучиться по нему. - Как ты понимаешь, сидим тут и слушаем, то же что и ты.
Я улыбнулся ему и подозвал официанта, который сразу же пришел с пенными напитками для Главы Хаоса. Эзет тоже поздоровался с Котом, но не отрывался от прослушивания разговора.
- Ты знаешь кто это Като? Что и ему могло понадобиться от этого Лиса?
Я глянул на волорга, который сидел с каменным лицом. Странный тип.

0

803

Дэлвин написал(а):

- Морраден, приветствую тебя. - Я уже давно не видел Кота и даже успел соскучиться по нему. - Как ты понимаешь, сидим тут и слушаем, то же что и ты.
Я улыбнулся ему и подозвал официанта, который сразу же пришел с пенными напитками для Главы Хаоса. Эзет тоже поздоровался с Котом, но не отрывался от прослушивания разговора.
- Ты знаешь кто это Като? Что и ему могло понадобиться от этого Лиса?
Я глянул на волорга, который сидел с каменным лицом. Странный тип.

- Благодарю, - Морр принял кружку с пивом, улыбнулся Дэлу. - Я знаю, что это за Като. Но вот что ему надо от шамана... Теоретически я догадываюсь, что именно. Но только догадываюсь. И честно говоря, очень хотел бы ошибиться.

0

804

- Тогда для начала дослушаем разговор, какие то условия же были выдвинуты этим Като. Мне лично даже интересно. Какие события то развиваются, надо просветится.
Я налил себе бокал вина и просмаковал глоток.
- А как найти его кто-нибудь знает?

0

805

Рас Альгул написал(а):

Рас глубоко вздохнул.
-Зато я теперь знаю. И... Знаешь, совсем не горжусь этим. Не поверишь, натолкнулся на него на рыночной площади. Я даже сделать ничего не успел. Видно, он был в очень паршивом настроении. А я попал под горячую руку. И понеслась. Ты не видел, в каком я состоянии был, когда только от него выбрался. Меня тут, видимо, кто-то подлечил. Честно, я даже не просил об этом. Впрочем, иначе я ещё месяц не смог бы встать с постели. И вообще двигаться. А ведь я провёл там с ним всего несколько часов. Может, два-три, может больше, не знаю. Он вампир... Но, кажется... Сильнее всех обычных. Я даже не знаю, существует ли подходящий уровень для его магии...

- Ты что, теперь на него работаешь лишь потому, что он тебя пару раз помял? - Шаман повёл бровью, настроение портилось всё быстрее. - Почему ты решил вдруг мне про него поведать?
Кай не совсем понимал, чем это какой-то там Глава ловчих так напугал Раса, раз уж тот даже толком со своими эмоциями совладать не мог. Лис присмотрелся к его нитям жизни и обалдело округлил глаза. Такие повреждения не каждый может нанести, чудо, что наёмник вообще дышит. Прорычав сквозь зубы, Кай решительно рванул нити из своего жизненного источника, проигнорировав предупреждения инстинктов, подошёл к мужчине и прижал его к стене. Парня мало волновало, что будет с ним, но он никогда не позволит кому-то страдать из-за вечного проклятия своего рода. "Долбаный Валар, какого ж хрена именно на меня пал выбор твоей особенности?! Чтоб тебе черти шею сломали", - с остервенением выхватывая из Астрала силы для заклинаний, оборотень переплетал оборванные нити своего Аваггил с изрядно искалеченными нитями жизни Раса. Адамон с ухмылкой наблюдал за его действиями, даже делать ничего не пришлось, Кай сам вспомнил , о своей тёмной стороне, черпая силы из своей ярости. Тибо, всё это время паривший под потолком, зевнул и опустился на плечо парня, который закончил своё действие и отпрянул назад.
- Тебе надо отдохнуть.

0

806

Рас даже не успел понять, что и зачем происходит. Потому и не успел сказать ничего против. Но, когда Кай отпрянул назад, наёмник глубоко вздохнул. Сморщился. И, наконец, выдал самую главную мысль.
-Это я и пытаюсь тебе втолковать! Он не просто помял меня, понимаешь?! Он предложил обмен. Я на него не работаю и не собираюсь. Но тогда скажи, что мне делать! Он меняет... Жизнь Энри и моё обращение на тебя. У меня нет времени на отдых. Он дал мне три дня. Сказал, если ничего не выйдет... Убьёт старика на моих глазах. А меня обратит, чтобы я вечно это помнил. Скажи, Кай, что мне делать? Знаешь, я ему верю после встречи с ним. Энри уже у него. Меня выпустили только чтобы передать. Я понимаю, что мой старик - это мои проблемы, они никого не волнуют. Но ты...Ты... Знаешь, сколько он для меня значит. Но и согласиться я не могу.Что мне делать? Я готов принять естественную смерть Энри, поверь мне. И приму, когда наступит момент. Но не так, чтобы он мучался в ненависти ко мне и тебе за то, что мы не умеем подчищать свои хвосты и как следует следить за своей жизнью.

0

807

Волорг обратил свой тяжелый взгляд на дверь, ведущую к Каю. Опять он отдает свои силы кому попало. Джарт был уже готов отправится к замку ловчих.

0

808

Рас Альгул написал(а):

Рас даже не успел понять, что и зачем происходит. Потому и не успел сказать ничего против. Но, когда Кай отпрянул назад, наёмник глубоко вздохнул. Сморщился. И, наконец, выдал самую главную мысль.
-Это я и пытаюсь тебе втолковать! Он не просто помял меня, понимаешь?! Он предложил обмен. Я на него не работаю и не собираюсь. Но тогда скажи, что мне делать! Он меняет... Жизнь Энри и моё обращение на тебя. У меня нет времени на отдых. Он дал мне три дня. Сказал, если ничего не выйдет... Убьёт старика на моих глазах. А меня обратит, чтобы я вечно это помнил. Скажи, Кай, что мне делать? Знаешь, я ему верю после встречи с ним. Энри уже у него. Меня выпустили только чтобы передать. Я понимаю, что мой старик - это мои проблемы, они никого не волнуют. Но ты...Ты... Знаешь, сколько он для меня значит. Но и согласиться я не могу.Что мне делать? Я готов принять естественную смерть Энри, поверь мне. И приму, когда наступит момент. Но не так, чтобы он мучался в ненависти ко мне и тебе за то, что мы не умеем подчищать свои хвосты и как следует следить за своей жизнью.

В глазах Кайвэна полыхнуло пламя, зрачки резко расширились. Перестраивая тело, шаман отошёл как можно дальше, чтобы не опалить наёмника, огонь медленно окутал всё тело лиса, меняя его облик, взывая к зверю внутри, и тот отозвался, клацая зубами, облизываясь, извиваясь в нетерпении. Вспышка золотистого света ослепила на миг Раса, а когда он открыл глаза, перед ним стоял огромный огненный лис, выдыхающий пламя. Шаман отправил мысленный приказ наёмнику, который тут же услышал его благодаря жизненным силам Кая внутри его тела. "Я иду за твоим наставником, жди нас в таверне".
Зверь вышел из уборной, беззвучно переступая лапами, но оставляя выжженные следы. Трактирщик испуганно сполз за барную стойку, посетители шарахались в сторону, не желая обратиться в пепел. Кай впервые за всю свою жизнь показался в подобном облике посторонним, непосвящённым в тайны его родного клана. Рыча и скалясь, шаман плавно обтекал столики, направляясь к выходу. В голове пульсировала лишь поглощающая злость на всю шайку ловчих.

Отредактировано Кайвэн (2014-08-01 15:09:21)

0

809

Кайвэн написал(а):

В глазах Кайвэна полыхнуло пламя, зрачки резко расширились. Перестраивая тело, шаман отошёл как можно дальше, чтобы не опалить наёмника, огонь медленно окутал всё тело лиса, меняя его облик, взывая к зверю внутри, и тот отозвался, клацая зубами, облизываясь, извиваясь в нетерпении. Вспышка золотистого света ослепила на миг Раса, а когда он открыл глаза, перед ним стоял огромный огненный лис, выдыхающий пламя. Шаман отправил мысленный приказ наёмнику, который тут же услышал его благодаря жизненным силам Кая внутри его тела. "Я иду за твоим наставником, жди нас в таверне".
Зверь вышел из уборной, беззвучно переступая лапами, но оставляя выжженные следы. Трактирщик испуганно сполз за барную стойку, посетители шарахались в сторону, не желая обратиться в пепел. Кай впервые за всю свою жизнь показался в подобном облике посторонним, непосвящённым в тайны его родного клана. Рыча и скалясь, шаман плавно обтекал столики, направляясь к выходу. В голове пульсировала лишь поглощающая злость на всю шайку ловчих.

- Мне вот интересно, - трагически вопросил Морраден, обращаясь к мирозданью, а заодно и ко всем присутствующим. - Это все же юношеский максимализм или это обычная глупость, которая увы, ничем и никем неизлечима? Говорят, ее исправляет могила, но наш магический опыт показывает, что некоторые не умнеют и после смерти.
С этими словами Морраден громко позвал:
- Кайвэн лорд Арвэго! Остановись! Нам нужно поговорить.

0

810

Волорг был готов ко всему. Главы парню не сделают ничего плохого, поэтому он просто переместился ближе к выходу. Морраден вполне может подобрать нужные слова. Отпускать его одного в логово ловчих - чистейшее безумие. И допустить этого он не мог, даже если придется опять усыпить его.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!