У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 811 страница 840 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

811

В следующее мгновение Рас снова просто замер, наблюдая за происходящим. Он ещё и в самом деле никогда не видел ничего подобного. Настоящий огненный лис... Пожалуй, эта картина останется у него в памяти тоже навсегда. Как и способность услышать мысленный приказ, который ему дал Кай. Несколько минут наёмник просто стоял, прижавшись к стене. Потом всё-таки вышел следом. Ему самому не хотелось отправляться одному туда. А ещё он понимал, что это действительно было чистое безумие.
-Постой, ты ведь даже не знаешь, что ему нужно от тебя! Как и я! И насколько он силён! Думаешь, один справишься?! - Он хотя бы попытался что-то сказать. Ему всё это тоже безумно не нравилось. Ведь это будет ловушка... Если ничего не выйдет... Тоже будет и за это винить себя всю оставшуюся... Хмм.. Уже бесконечность?

0

812

Морраден написал(а):

- Мне вот интересно, - трагически вопросил Морраден, обращаясь к мирозданью, а заодно и ко всем присутствующим. - Это все же юношеский максимализм или это обычная глупость, которая увы, ничем и никем неизлечима? Говорят, ее исправляет могила, но наш магический опыт показывает, что некоторые не умнеют и после смерти.
С этими словами Морраден громко позвал:
- Кайвэн лорд Арвэго! Остановись! Нам нужно поговорить.

Застыв у самого выхода, зверь обернулся с брезгливостью оскалившись на Главу Хаоса, - "Нет здесь таких. Вы зовёте призрака из могилы, как только что выразились. Прекрасного отдыха, господин Морреден. Выпейте за здоровье Глав и еже с ними". - лис толкнул лапой дверь, пропуская Тибо вперёд. Упоминание титула, который Кай никогда не признавал вызвало бешенство, для него лорд Арвэго умер ещё ребёнком на жертвенном алтаре.

0

813

Кайвэн написал(а):

Застыв у самого выхода, зверь обернулся с брезгливостью оскалившись на Главу Хаоса, - "Нет здесь таких. Вы зовёте призрака из могилы, как только что выразились. Прекрасного отдыха, господин Морреден. Выпейте за здоровье Глав и еже с ними". - лис толкнул лапой дверь, пропуская Тибо вперёд. Упоминание титула, который Кай никогда не признавал вызвало бешенство, для него лорд Арвэго умер ещё ребёнком на жертвенном алтаре.

- Нуте-с, тут и могила не поможет, - скорбно вздохнул Морраден и уже другим, издевательским голосом произнес:
- Ты, безмозглая рыжая шавка, в самом деле думаешь, что я дам тебе уйти нагло проигнорировав меня? Ничего не попутал? На кого ты будешь похож, головешка ты несчастная, когда я оборву тебе твои хвосты и воткну их тебе в уши?
Пространство вокруг Огненного Лиса свернулось и теперь, как он ни пытался уйти, все время возвращался на одно и то же место в таверне. Благодаря такому трюку и огонь Лиса больше не вредил окружающим.
- Уйми свою ипостась, шаман и иди сюда, нам надо поговорить. А потом можешь отправляться на все четыре стороны.

0

814

"Кайвен, ты никуда не уйдешь." Джарт был зол и серьезен.
То что Глава позволил себе так говорить его Лису взбесило волорга, но он понимал, что Глава был прав и прежде всего он мог знать что-то нужное про этого Като. Да и остановить шамана можно было только, заставив его отвлечься от своей ярости.

Отредактировано Джарт (2014-08-01 15:57:10)

0

815

Морраден написал(а):

- Нуте-с, тут и могила не поможет, - скорбно вздохнул Морраден и уже другим, издевательским голосом произнес:
- Ты, безмозглая рыжая шавка, в самом деле думаешь, что я дам тебе уйти нагло проигнорировав меня? Ничего не попутал? На кого ты будешь похож, головешка ты несчастная, когда я оборву тебе твои хвосты и воткну их тебе в уши?
Пространство вокруг Огненного Лиса свернулось и теперь, как он ни пытался уйти, все время возвращался на одно и то же место в таверне. Благодаря такому трюку и огонь Лиса больше не вредил окружающим.
- Уйми свою ипостась, шаман и иди сюда, нам надо поговорить. А потом можешь отправляться на все четыре стороны.

"Мне не о чем разговаривать со знатью. Вам больше заняться нечем, кроме как играться с наёмниками? Так низко пасть. Чертовски смешно. Займитесь своими делами, господин Глава", - ярость переполнила чашу и шаман добровольно потянулся к Адамону, который насмешливо наблюдал за происходящим. Он требовал силы, любой, и он нашёл источник, неисчерпаемый. Частица Фроста тянула назад, просила остановиться, но Каю уже было всё равно. Его до безумия бесило всё живое вокруг, глаза застилало кровавое марево. Демон крепко ухватил оборотня за руку, ему не нужно было передавать свою тьму, в куске души парня была уже своя, Морраден пробудил её в самый подходящий момент, как и планировал Древний, он лишь направил к его Источнику свою истинную силу. Адамон желал встречи с Като так же яростно, как и рыжий шаман. "Пропустите, иначе я за себя не отвечаю", - оглушающий рёв вырвался из пасти вместе с пламенем.

0

816

Наблюдая за тем, что происходило, Рас уже боялся оказаться слишком близко к Моррадену и тому, второму незнакомцу. Ведь именно он стал причиной того, что происходило. И нести ответственность за всё должен он один. Ну вот, наконец, появляются здравые мысли. Хотя бы отчасти. Наёмник бросил на Мора лишь пару взглядов, всё время следя за тем, что происходило с лисом. Нет, после этого он сам точно окажется где-нибудь в городских темницах. Так, для порядка. Чтобы не повадно было возбуждать спокойствие.

0

817

Джарт среагировал моментально. Когда тьма окутала шамана, волорг уже находился в подастральной проекции, через кусок тьмы его самого, он основательно подпитался от Адамона, забирая накопленную им во тьме силу. Когда огонь не утих вокруг шамана. Джарт уже спокойно подошел к шаману. Волорг освоил уже большую часть силы, переплавляя ее в свою. Частичка его самого тоже успела напитаться и набрать силу.
- Тебе придется поговорить с ним, Кайвен. Ты не выйдешь отсюда.

0

818

Кайвэн написал(а):

"Мне не о чем разговаривать со знатью. Вам больше заняться нечем, кроме как играться с наёмниками? Так низко пасть. Чертовски смешно. Займитесь своими делами, господин Глава", - ярость переполнила чашу и шаман добровольно потянулся к Адамону, который насмешливо наблюдал за происходящим. Он требовал силы, любой, и он нашёл источник, неисчерпаемый. Частица Фроста тянула назад, просила остановиться, но Каю уже было всё равно. Его до безумия бесило всё живое вокруг, глаза застилало кровавое марево. Демон крепко ухватил оборотня за руку, ему не нужно было передавать свою тьму, в куске души парня была уже своя, Морраден пробудил её в самый подходящий момент, как и планировал Древний, он лишь направил к его Источнику свою истинную силу. Адамон желал встречи с Като так же яростно, как и рыжий шаман. "Пропустите, иначе я за себя не отвечаю", - оглушающий рёв вырвался из пасти вместе с пламенем.

- А ты никогда за себя не отвечаешь, псина, - Морраден вполне сознательно доводил шаман  или того, кем он же стал, до белого каления. Чем больше ярости, тем больше ошибок. - За тебя всегда отвечают другие, причем преимущественно невинные. Чувство ответственности за свои поступки тебе незнакомо. Все, что ты умеешь, это убивать направо и налево, а потом поджимать хвост и рефлексировать, как тебе от этого плохо.
Демон поднялся, подходя ближе к разъяренному Лису и заглянул в его глаза, ища там отражение совсем иной сущности. Лис был в такой ярости, что почти терял контроль, и Кот без труда нашел, что искал.
- Адамончик, друг мой, - пропел Морраден, - ты ли это? Уж не собрался ли ты выйти наружу, мой дорогой, чтобы предоставить мне возможность надрать тебе зад?

0

819

Демон захохотал глядя на своего сородича, он ожидал, что его распознают, значит можно не беспокоиться больше о том, что шаман не будет слушать его. "Ну, теперь видишь, как они все относятся к тебе, мой мальчик? Ты для них ничто, просто марионетка, игрушка, средство от скуки. Им плевать на тебя, твоя жизнь для них мусор... Так и будешь стоять столбом?" - демон перевёл довольный взгляд на Главу Хаоса. - "Вселись, Морр, веселись. Ты оказал мне услугу. Он вас больше не слышит, и всё, благодаря тебе". Оскал зверя превратился в жуткое подобие ухмылки.

0

820

Кайвэн написал(а):

Демон захохотал глядя на своего сородича, он ожидал, что его распознают, значит можно не беспокоиться больше о том, что шаман не будет слушать его. "Ну, теперь видишь, как они все относятся к тебе, мой мальчик? Ты для них ничто, просто марионетка, игрушка, средство от скуки. Им плевать на тебя, твоя жизнь для них мусор... Так и будешь стоять столбом?" - демон перевёл довольный взгляд на Главу Хаоса. - "Вселись, Морр, веселись. Ты оказал мне услугу. Он вас больше не слышит, и всё, благодаря тебе". Оскал зверя превратился в жуткое подобие ухмылки.

- Да ладно? - сладко улыбнулся Морраден. - Ты уверен, что он нас больше не слышит, Адамон? Неужели ты, наконец, избавился от этого мальчишки? По-моему, ты выдаешь желаемое за действительное. Но если так... В конце концов, тебе видней, ты же там сидишь, не я.
Морраден внимательно вглядывался в глаза Лиса. Но в самом деле никого, кроме Адамона не видел. Да и жутковатая аура вокруг говорила о том, что демон в теле шамана набрал почти полную силу.
- Что ж, если шаман нас и впрямь больше не слышит, тогда мы с тобой сделаем вот что...
Адамон заинтересованно потянулся навстречу, желая узнать, что задумал недруг, и вот тут-то Морраден ударил. Ударил так, как мог только он. Это была магия демонов, созданная для демонов, подвластная только демонам. Адамон тоже так умел, но все же его сил не хватило, чтобы отразить атаку Главы Хаоса. Морр ударил ментально, призвав на помощь весь свой опыт. Ему надо было достать только сущность Адамона, не повредив при этом другие. Это было сложно, но не невозможно. И вот здесь-то и помогло то, что шаман отстранился, ушел вглубь. Этот прием напоминал удар очень тонким и длинным копьем, которое, пройдя сквозь все наслоения, поразило сущность демона. Нет, Адамон не был убит, и по большому счету, даже не был ранен. Но он впал в некое состояние шока, которое заставит его сидеть тихо какое-то время. Убедившись, что враг нокаутирован, Морраден продолжал стоять, глядя на шамана, в ожидании, пока тот придет в себя.

0

821

Морраден написал(а):

- Да ладно? - сладко улыбнулся Морраден. - Ты уверен, что он нас больше не слышит, Адамон? Неужели ты, наконец, избавился от этого мальчишки? По-моему, ты выдаешь желаемое за действительное. Но если так... В конце концов, тебе видней, ты же там сидишь, не я.
Морраден внимательно вглядывался в глаза Лиса. Но в самом деле никого, кроме Адамона не видел. Да и жутковатая аура вокруг говорила о том, что демон в теле шамана набрал почти полную силу.
- Что ж, если шаман нас и впрямь больше не слышит, тогда мы с тобой сделаем вот что...
Адамон заинтересованно потянулся навстречу, желая узнать, что задумал недруг, и вот тут-то Морраден ударил. Ударил так, как мог только он. Это была магия демонов, созданная для демонов, подвластная только демонам. Адамон тоже так умел, но все же его сил не хватило, чтобы отразить атаку Главы Хаоса. Морр ударил ментально, призвав на помощь весь свой опыт. Ему надо было достать только сущность Адамона, не повредив при этом другие. Это было сложно, но не невозможно. И вот здесь-то и помогло то, что шаман отстранился, ушел вглубь. Этот прием напоминал удар очень тонким и длинным копьем, которое, пройдя сквозь все наслоения, поразило сущность демона. Нет, Адамон не был убит, и по большому счету, даже не был ранен. Но он впал в некое состояние шока, которое заставит его сидеть тихо какое-то время. Убедившись, что враг нокаутирован, Морраден продолжал стоять, глядя на шамана, в ожидании, пока тот придет в себя.

Пламя отступило назад вместе со зверем, получив сильный удар от поверженного демона, когда тот отлетел во тьму. Парень принял свой привычный облик, глядя на Моррадена пустым взглядом и повалился на пол. Обнажённое тело содрогалось в конвульсиях, слишком резко зверь покинул его, оставив наедине с чувством полного опустошения. Все оставшиеся силы были направлены лишь на то, чтобы дышать и заставлять сердце, хоть и очень слабо, но всё же работать. Холод обволакивал своими щупальцами, проникая в кровь. Половинка души, принадлежащая Фросту, перенаправила все силы, залечивая ожоги на второй половинке. Лишь благодаря частице волорга, удерживающей обе половины вместе, подобное возможно, и Фрост был благодарен ему за это. В конце-концов, лишь будучи целостной субстанцией, душа шамана черпала силы из двух Источников одновременно, добавляя третий.

0

822

Джарт оказался около Кайвена почти моментально. Он подхватил парнишку на руки и сразу же начал подпитывать его своей энергией. Окутавшие астральные нити, сплелись с его Источником. Парнишка прекратил подрагивать, но в себя еще не приходил, необходимо было время. Джарт не торопился, ждал.
Волорг наколдовал на парнишку копию его одежды, комфортно себя чувствовать при всех обнаженным он вряд ли сможет.

0

823

Джарт написал(а):

Джарт оказался около Кайвена почти моментально. Он подхватил парнишку на руки и сразу же начал подпитывать его своей энергией. Окутавшие астральные нити, сплелись с его Источником. Парнишка прекратил подрагивать, но в себя еще не приходил, необходимо было время. Джарт не торопился, ждал.
Волорг наколдовал на парнишку копию его одежды, комфортно себя чувствовать при всех обнаженным он вряд ли сможет.

- Значит, так, Джарт, - жёстко сказал Морраден. - Других вариантов я не вижу. Мне нужно пообщаться с этим парнем и весьма серьезно. А потому, раз он в отключке, будем считать, что за него отвечаешь ты. Поэтому, бери своего подопечного и... топай прямым ходом в Тенебрарум. Я Встречу тебя на входе. В моем доме будет спокойней. Там Лис придет в себя. Там и поговорим обо всем.
Демон вперился взглядом в глаза волорга, предлагая ему не противиться воле Главе Хаоса. Но в то же время Морраден не пытался настаивать. Хотя и очень хотелось просто приказать.

0

824

Волорг кивнул и направился к двери. Парнишка на его руках все еще не приходил в себя, но состояние у него было нормальное, насколько может быть таковым.

0

825

Рас хотел что-то сделать, но что он понимал в таких вещах? Наверняка, если вмешается, снова все исправит. Оставалось только наблюдать. Наемник практически успокоился, хотя нельзя сказать, что его устраивало все то, что происходило. В конце концов... Наверное, ему придется отвечать за все одному. И... Просто пережить Энри?
В конце концов, он подошел к Моррадену и посмотрел на него.
-Постой, а что делать мне? У меня только два дня... Я понимаю, что , возможно, слишком эгоистичен... Но хотя бы подскажи, чего мне еще ждать? Может, стоит уже отправиться к Като, чтобы... Не знаю, чтобы уде все решить? - Наемник уже думал об этом. В конце концов... На вряд ли кто-то еще, кроме Кая, будет что-то делать для него. Тем более рисковать своей шкурой, решая чужие, никому не нужные проблемы. Он ведь пережил Тессу, верно? И Энри переживет, выбора уже не оставалось.

0

826

Ответов на свои вопросы Рас получить так и не успел. Морраден вместе с Каем и тем незнакомцем уже скрылись. А наёмник так и остался в растерянности.
Он посмотрел на всех остальных. Возможно, ему и впрямь стоило отправиться к Като. Похоже, поручение его Рас всё равно провалит. Может, удастся хотя бы предложить себя пленником вместо Энри? Или немного потянуть время? Без Мора и Кая остальные вряд ли будут действовать. И что-то делать ради него. А кто знал, что именно задумал Морраден, сколько он будет тратить времени на разговоры и попытки удержать лиса?
Наёмник нахмурился. Что ж. Это была его жизнь, его проблемы. Трудно было ожидать чего-то другого.Надо было отвечать за свои проблемы.
Он обратился к Дэлвину, кажется, тот единственный оставался на месте наблюдателем.
-Если Мор или Кай вернутся... Можешь сказать, что я один отправился обратно к Като. Может, выиграю немного времени. Это всё, что я могу сделать. А ждать Владыку Хаоса ни я, ни Энри вечно не можем.  Было... Приятно познакомиться. - Он вздохнул и направился к выходу. Может, вампир хоть что-то поймёт, если Рас всё расскажет так, как есть. Идти против главы Хаоса и его подручных - самоубийство не меньше, чем оставаться в логове ловчих. А так... Может, хоть старика удастся освободить. Надо просто попробовать поторговаться за свои жизни. Вот и всё.

0

827

- Мы отправляемся в замок Эзета. Один ты сделать ничего не сможешь, даже пытаться не стоит. Этим делом занялся Морраден и волорг, так что тебе остается только ждать. Выходи из таверны и жди меня на месте, даже не вздумай двинуться в сторону этого Като, я тебя сразу найду.
Я проследил как наемник вышел из таверны и последовал за ним. С Эзетом мы договорились встретиться уже в замке.
Захватив наемника, которого я нашел почти сразу же, я открыл портал  в замок Эзета.

0

828

Рас нахмурился. Ему так и хотелось проверить слова Дэлвина на практике. Но он решил, что злить всех окружающих дальше просто не имело смысла. Он махнул рукой и вышел из таверны. Он шагнул с новым знакомым в портал.

0

829

Я почти влетел в таверну, перевоплощаясь прямо на ходу в человека и со всей дури врезаясь в столик. Даже если ведьмы и зайдут в таверну, узнать они меня не смогут, если только им не покажут на меня. А вытащить себя силой я не позволю.
Недовольный смотритель таверны оказался около меня почти мгновенно, а я ведь еще только встать успел. Орал он на меня долго и со смаком. Ну и чего он так напрягается, все ведь можно починить. Пока он еще недовольно на меня бубнил, я уже поставил столик на место и восстановил его ножку. И мило так улыбнувшись, быстро забился в один из свободных уголков.
Официанты не торопились ко мне подходить, слыша все еще недовольного смотрителя. Я поглядывал с опаской на дверь, рассуждая про себя, заметили ли ведьмы куда я пропал. Или они просто не посмеют идти в таверну? Пока все было тихо и вполне мило. Остальное я просто игнорировал.
Заказал я себе тоника и тарелку хорошо прожаренной картошки с шашлыком. Изумительное изобретение людей.

0

830

Войдя в таверну, лис проигнорировал трактирщика, который впился в него взглядом. Судя по физиономии, мужчина уже был не в духе. Народу в этот раз было не много, что очень радовало шамана, особенно учитывая, что он пришел босиком в одних кожаных тёмно-серых штанах со шнуровкой по бокам. Кай прошёл к самому дальнему столику за массивным камином, взывая через Астрал к Тибо, плавно уселся на облюбованное место и заказал бутылку отличного рома. Бесёнок отозвался не сразу, видимо встреча с Главой Хаоса его хорошо напугала. Лишь спустя пару минут, Тибо спустился откуда-то сверху и замер перед шаманом.
- Скажи Аише, что я жду её, пусть срочно придет сюда и захватит с собой мне одежду.
Бесёнок кивнул и тут же исчез. А я принялся разглядывать посетителей. Моё внимание привлёк парень с белоснежными волосами. Судя по ауре - маг. Чудной, обычно такие не прячутся, озираясь по сторонам, а наоборот в центре общего внимания внимания. Вздохнув, я сделал парк больших глотков рома из бутылки и уставился на свои руки.

0

831

- И где тебя носило? - Раздался недовольный тон Аиши рядом.
Кай настолько глубоко погрузился в свои мысли, что впервые не заметил, когда к нему подошли. Вздрогнув от неожиданности, шаман уставился на девушку, которая села напротив него и потянулась рукой, чтобы поправить ему волосы. Парень вздохнул, легонько оттолкнув руку Аиши.
- Да так... Не важно. Как там у нас дела? - Лис сделал вид, что не заметил нахмуренного выражения лица брюнетки.
- Я одежду принесла, как ты просил. - Она поставила на стол тюк с вещами, отобрала у Кая бутылку и, сделав небольшой глоток, фыркнула. - Пиратское поило.
Шаман забрал вещи, попросил Аишу накинуть на них щит незримости, а сам принялся переодеваться. Тёмно-синяя рубашка и брюки с заниженной талией из эльфийского шёлка отлично подчеркнули стройную фигуру парня, лёгкие укороченные сапоги тихо звякнули серебристыми шпорами, когда лис топнул ногой, проверяя надёжность подошвы.
- Я на франта похож, а не на наёмного вора. - Проворчал Кайвэн, плюхнувшись на своё место.
- Между прочим, многие именитые воры прошлых столетий одевались именно так. Яркая внешность обманчива, Кай. Кто за личностью щёголя сможет разглядеть первоклассного вора? - Девушка, скрестила руки на груди, сняв щит незримости. - Твоя привычка менять тему, увиливая от ответа, дико бесит.
- Если бесит, тогда не задавай вопросов, ответов на которые не получишь, по крайней мере сейчас. И, кстати, ты тоже не ответила мне. - Заметил парень, тряхнув огненно-рыжей головой.
- С тебя пример беру.
Лис прорычал отборным матом, ловко вернул себе бутылку, отпил рома и впился сверлящим взглядом в Аишу. Пожалуй, эта девушка единственная, с которой он спорил спокойно, не испытывая особой злости, скорее лёгкое раздражение. Их перепалки никогда не выходили за рамки дружеского подначивания. Он знал, что она в итоге всё равно перехитрит его и направит в нужное ей направление, но не пытался потом всё переделать по-своему. Видимо потому, что они уважали мнение друг друга, часто учитывали интересы каждого и никогда не пытались возвыситься познаниями друг над другом. Да, Аиша была намного умнее в политике, в истории клана, в магии шаманов, но ни разу не показала этого, лишь хитростью мудрого советника и друга добавляла знания в копилку Кая. Шаман всегда говорил ей, что она была бы самым лучшим правителем со времён Валара. Возможно, когда-нибудь и сам парень научится мудрости своих предков, по крайней мере, с появлением в его жизни Джарта, лис чаще стал задумываться о том, чтобы наверстать упущенное и постараться стать достойным своего волорга и того доверия, которое к нему испытывает народ клана Огненных Лис.
- Ладно, хватит. Я не просто так это спрашиваю. Меня снова мучают кошмары из детства, сама знаешь, что это может значить. - Уже серьёзно сказал Кайвэн.
- Понимаю. Пока всё тихо, но я распоряжусь, чтобы усилили патрулирование границ.
- Хорошо. Я пока не могу появиться, застрял в замке Главы Хаоса, до возвращения хозяина мне оттуда не выбраться, я всё обшарил. - Шаман помассировал пальцами шею, шевеля ушами.
Это на первый взгляд он казался расслабленным, на самом деле, как только Аиша села за стол, лис следил за каждым, кто находился в таверне, даже за мелкими Духами. Девушка удивлённо изогнула бровь, нагнувшись ближе к рыжему оборотню.
- Как ты туда попал? Если хочешь, я немедленно отправлюсь за тобой с небольшим отрядом для обеспечения твоей безопасности.
- Не нужно, я не один. Джарт со мной. Просто тут выяснилось, что за моей головой охотился сам Глава ловчих. - Лис пересказал девушке всё, что произошло, помолчал несколько минут, давая той придти в себя, и добавил. - Постарайся пока об этом не распространяться, итак хренова туча народу в курсе. Мне ещё не хватало сплетен и насмешек в спину.
Аиша кивнула, надолго задумавшись над всей ситуацией.

Отредактировано Кайвэн (2014-08-10 01:39:49)

0

832

Эзет вошел в таверну,  по пути чуть не сбив одного из посетителей.  Поморщившись, вампир уселся за "свой" столик у окна, осматривая помещение. Мда, не густо... Мужчина потер бедро, отбтянутое белой штаниной. Мда, надо быть чуточку внимательнее.

0

833

Учуяв знакомый запах, лис даже подскочил. После того, что произошло он не был уверен, что ему не утроят взбучку. А зная Эзета, сомнение укрепилось. В последнее время он вообще хмурый и раздражён и выходка шамана не добавила ему оптимизма. Кай втянул шею, надеясь, что его не заметят, однако цепкий взгляд вампира уловил его движение. Аиша проследила за взглядом парня и радостно улыбнулась.
- Господин Эзет, никогда не видела его вблизи. Он красивый. У него есть кто-нибудь?
- Окстись, Аиша, он не интересуется женщинами. - Отозвался оборотень, сев в позе "морда в стол". - Но целуется он классно. Хотя... губы Джарта для меня милее всего.
Следующее, что почувствовал затылок лиса, крепкую затрещину. Он потёр ушибленное место, прижав уши.
- Ай, за что? - Приглушённо пробурчал шаман.
- Чтоб не дразнился. Будешь паясничать - уведу твоего волорга.
- Рискни.

0

834

-Рискни, и он оторвет тебе все, что торчит и смотрит.- Эзет мило улыбнулся девушке, плюхнувшись рядом с шаманом.  -Да и сам Джарт, фигов каменный удав,  этого парня не отпустит.-Получил одну затрещину, получи и вторую! Вампир стукнул Кая, поправив, кремового цвета, рубашку.
-Милый шаман, ей богу, я, когда-нибудь, сделаю вмятину на твоем шикарном лобике. Давай, рассказывай, что делал, пока моя бренная тушка отдыхала от мировых проблем.

0

835

- Да, блин, я ж не груша для бокса! - Взвился шаман и, тут же опомнившись, побледнел. - Ой... Простите, господин Эзет. Я думал это снова моя подруга дерётся.
Шаман поднял голову, посмотрел на Главу Эквилибриуса, отметив про себя, что ему очень идут выбранные цветовые гаммы в одежде. Выглядел он великолепно, сразу видно, что отдыхал. Странно как-то, но этот вампир был единственным из всех стоящих у власти, кто не вызывал у него желание убраться подальше.
- Да так, болтался, а последние события вы знаете даже лучше меня. - Пожал плечами лис и снова ткнулся лицом в сложенные на столе руки. - Застрял у господина Моррадена в замке, даже неудобно. Снова нахлебником торчу в чужих владениях.

Отредактировано Кайвэн (2014-08-11 00:47:12)

0

836

-Знаешь, в чем прикол? Я не знаю последних событий. Соовсем.- Зет улыбнулся, положив голову на стол. -И мы на "ты". Как ты умудрился застрять у Морра то? И вообще, говори все, что знаешь. Мне срочно нужно восполнить потерю информации! Ибо чувствую себя как последний дурак, который пропустил лет 100 жизни, ничего не зная и не понимая. Паршивое ощущение, я тебе скажу.- вампир уставился на Кая, используя его руку в качестве подушки.
-Ты ведь не против?

0

837

Оборотень даже икнул, он никак не ожидал, что Глава поведёт себя с каким-то наёмником, как со старым другом, с которым он прошёл не мало испытаний. Нет, он конечно был не против такого панибратства с Эзетом, но это весьма непривычно, учитывая гигантскую разницу положения в обществе. Аиша хихикнула, с восторгом наблюдая за вампиром. Девушка взглядом показала шаману, что неприлично не представлять незнакомых собеседников друг другу. Лис цокнул языком.
- Не против. Эм... Я считаю, что как-то не этично вору "тыкать" Главе мира, даже если они давно знакомы. - Отозвался парень, разглядывая лицо Эзета. - По поводу того, что Джарт меня не отпустит, это вряд ли. Когда я уходил в таверну, он с тоской смотрел в даль. Думаю, если бы господин Морраден не попросил нас обоих побыть у него, он с радостью бы исчез в ночи. Ну, это мои мысли. - Лис постарался улыбнуться.
Брюнетка кашлянула, напоминая оборотню о себе.
- О, забыл. Прошу знакомиться, Аиша, главный советник нашего Владыки. Умная и в то же время занудная.
- Я прибью тебя. - Одними губами прошептала девушка шаману.
- А по поводу происходящего, я и сам не въехал. Какой-то Като заявил о себе, почему-то я ему нужен, но лезет к моим друзьям. Короче, чушь несусветная. - О том, что произошло с ним и с волоргом Кай решил не говорить, в конце-концов, возможно, что на фоне всего от усталости, он всё это навыдумывал себе.

Отредактировано Кайвэн (2014-08-11 01:19:26)

0

838

-Приятно познакомиться, Аиша.- вампир улыбнулся, поцеловав девушке руку.
-Ой, эти все отношения! Вот почему я фигову кучу лет уже один одинешенек. Жить легче, и проблем меньше.- Эзет фыркнул.- Като... Я с ним виделся один раз. А может и не один раз... Пофиг. Над ним я еще работаю.- мужчина ухмыльнулся. - А по пводу этики... Называй как хочешь, но я бы предпочем перейти на "ты". Терпеть не могу всю эту этику! Хоть Глава ты, хоть сапожник, все равны.

0

839

- Я так рада нашему знакомству, милорд! Может вы сможете образумить этого оболтуса? Народ сам вернул ему законную власть над кланом Огненных Лис, а он не желает, чтобы его называли Владыкой. Говорит, что он всего лишь вор, а не правитель. - Брюнетка густо покраснела, кокетливо улыбаясь мужчине.
- Стукачи долго не живут. - Констатировал шаман вперившись испепеляющим взглядом в Аишу. - Она пошутила. Не обращайте внимание. Шутки у неё дурацкие, давно говорю.
"Может и меньше проблем, но сердцу не прикажешь. Влюбился я по уши в этого жеребца, но боюсь, что после всего мои, чувства для него окажутся пустым звуком или в тягость". Парень помрачнел, но взглянув на вампира, шлёпнул себя по лбу. Теперь понятно, почему он не в духе. Голоден, а подходящего донора видимо не нашёл. Шаман мало что знал о вампирах и их тайной жизни, но об ухудшении состояния он мог понять, взглянув на нити жизни и ауру. Внешне Глава выглядел превосходно, зато вгутри пламя угасало. Это вполне привычная картина для голодного вампира, лис много раз видел подобное у других представителей этой расы.
- Я понимаю, что вызываю у многих приступ брезгливости, но я мог бы предложить свою кровь, только чур не кусать с размаху. После прошлого укуса у меня неделю шея ныла. - Кай забавно растопырил уши.

Отредактировано Кайвэн (2014-08-11 03:04:17)

0

840

Эзет удивленно посмотрел на шамана. Он предлагает свою кровь?
-Слушай, Кай, ты это серьезно?- мужчина улыбнулся, растрепав рыжие пряди.-Конечно, я согласен, но делать это будем точно не тут. - Вампир хихикнул.
-Прошлый укус был явно не ради питания. Да и смягчать времени не было, не находишь?-Зет заказал кружку кофе, вернув свое внимание одной шаманистой персоне.- И если не желает, что б его называли Владыкой, так не называйте. Обязанности от этого не изменятся, и он все еще во главе будет. Эта маленькая прихоть простительна, как думаешь?
Вампир улыбнулся девушке.
- Я вот тоже не хочу, что бы меня на каждом углу Владыкой называли.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!