У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 61 страница 90 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

61

-Из простых,говоришь?
В это ой как не верилось!

0

62

Соломон написал(а):

-Ты, деточка, держись ко мне поближе, я тоже из простых.

- Присаживайся, выпей с нами.

0

63

Эилран написал(а):

Совеонок чуть соком не подавился, уставившись на новоприбывшего. А это еще кто?!
-Здрасте!

Я неодобрительно приподнял бровь.
- Повежливей, шкет.

Морраден Белый Принц написал(а):

О-оу, - вздохнул Кот. - Придется лезть в чулан за короной. Привет, тебе, Соломон.
Он оглядел вновь прибывшего и ухмыльнулся:
- Из простых, а хоть бы постарел для приличия, зануда рогатый.

- И тебе, не кашлять. Мои рога - моя гордость.
Я подошел и, приобняв засранца, чмокнул в висок.

Дэлвин написал(а):

- Соло! приветствую, друг мой! - Делвин вышел из за стойки бара, чтобы поприветствовать Соломона. - выпьешь с нами?

- Ох, и тебе, душа моя, здравствовать, наливай, выпью.

0

64

Соломон написал(а):

Я неодобрительно приподнял бровь.
- Повежливей, шкет.

-Аха... Так кто вы?
Парнишка с интересом посмотрел на дядю с рогами.

0

65

Соломон написал(а):

- Чертовски рад тебя видеть, Соло, - весело ответил, приняв ласку. - Давненько ты не выползал из своей библиотеки. Расскажешь, что сдвинулось в мирах?

0

66

Эилран написал(а):

-Из простых,говоришь?
В это ой как не верилось!

- Читаю много, вот мозги в голове то и не помещаются, заветвились из черепа наружу.

0

67

Соломон написал(а):

- Тебе свежесваренного эля? как раз тут пришел сегодня бочонок, хватит? - Эльф хитро улыбнулся.

0

68

Соломон написал(а):

-Ты, деточка, держись ко мне поближе, я тоже из простых.

- Доброго вечера, - приподнял бокал. - Так вы и есть Соломон? Рад знакомству. Я Брендон, картахенец.

0

69

Соломон написал(а):

- Читаю много, вот мозги в голове то и не помещаются, заветвились из черепа наружу.

-Дааа? Надо будет бабушке сказать что б не перечитывалась... Ато рога вырастут!
Эил весело рассмеялся.

0

70

Эилран написал(а):

-Аха... Так кто вы?
Парнишка с интересом посмотрел на дядю с рогами.

- Я туточки местный библиотекарь, и виноградарь. Заходи, читать научу.

0

71

Соломон написал(а):

- Я туточки местный библиотекарь, и виноградарь. Заходи, читать научу.

-Спасибо, я читать умею. А вот в книжках порыться всегда рад!
Совушка отпил из стакана, слегка улыбнувшись.

0

72

Брендон Лафарга написал(а):

- Доброго вечера, - приподнял бокал. - Так вы и есть Соломон? Рад знакомству. Я Брендон, картахенец.

- Ты, корешок, такой забавный с бадуна. Ну давай опять знакомиться. Я Соломон, твой новый старый друг.

Эилран написал(а):

-Спасибо, я читать умею. А вот в книжках порыться всегда рад!
Совушка отпил из стакана, слегка улыбнувшись.

- Извини, малец, но у меня не городская библиотека, порыться в своих фолиантах я никому не даю. Ступай в академию, там можно что-нибудь дельное отыскать.

0

73

Соломон написал(а):

- Ты, корешок, такой забавный с бадуна. Ну давай опять знакомиться. Я Соломон, твой новый старый друг.

- Извини, малец, но у меня не городская библиотека, порыться в своих фолиантах я никому не даю. Ступай в академию, там можно что-нибудь дельное отыскать.

-Бу-бу-бу... Вот подрасту и приду, и напрошусь на почитать!
Совенок отставил пустой стакан, широко улыбнувшись.

0

74

Соломон написал(а):

Оглядел колоритную фигуру и философски изрек:
- Сколько же я должен был выпить, чтобы забыть такую фигуру?
Посмотрел на бренди с сомнением - может, больше не стоит?

0

75

Брендон Лафарга написал(а):

Оглядел колоритную фигуру и философски изрек:
- Сколько же я должен был выпить, чтобы забыть такую фигуру?
Посмотрел на бренди с сомнением - может, больше не стоит?

Парнишка улыбнулся, прикрывшись стаканом. Ну эти главы любят чудить... Причем все!

0

76

- Прошу меня извинить, но вынужден откланяться. Очень рад знакомству, малыш. - Дэлвин попрощавшись вышел из Сытного мужа, кинув напоследок. - Ведь это не последняя наша встреча?

0

77

Дэлвин написал(а):

- Прошу меня извинить, но вынужден откланяться. Очень рад знакомству, малыш. - Дэлвин попрощавшись вышел из Сытного мужа, кинув напоследок. - Ведь это не последняя наша встреча?

-А с чего это ей быть последней то? До встречи, Дэл.
Парнишка весело улыбнулся,помахав ручкой.

0

78

Дэлвин написал(а):

Эилран написал(а):

-А с чего это ей быть последней то? До встречи, Дэл.
Парнишка весело улыбнулся,помахав ручкой.

- Итак, друзья, отличный вечер в отличной компании! Совенок, тебе не пора ли спать?

0

79

Эргелион написал(а):

- Итак, друзья, отличный вечер в отличной компании! Совенок, тебе не пора ли спать?

-Да ну! Еще рааано.
Эилран хихикнул.

0

80

Эилран написал(а):

-Да ну! Еще рааано.
Эилран хихикнул.

- Тогда я жду рассказ о твоем недавнем приключении, но уже в замке.
Эргелион забрал совенка и они отправились в его замок.

0

81

Дверь бесшумно отворилась, впуская усталого молодого человека. Лео осмотрелся, на секунды застывая на пороге, и направился к самому дальнему столику. Парень по привычке сел спиной к стене, оставляя возможность наблюдать за залом.

0

82

Тихо приоткрыв дверь, Эзет осмотрелся. Вроде никого... Хотя нет. В углу кто-то сидит, но на жителя его замка он не похож, и это прекрасно! Облегченно выдохнув, мужчина вошел в помещение, плюхнувшись на стул у стойки.
-Такими темпами я от собственной тени начну шарахаться...
Пробормотал вампир, заказав бокал вина.

0

83

Заказав вишневый сок, Лео с усмешкой наблюдал явление нового посетителя. Знакомая ситуация: когда жертва замечает за собой слежку, начинает так же подозрительно коситься на всех окружающих. Парень отвел взгляд, дабы не нервировать молодого человека, но думать-то о возможных причинах такого поведения никто не запрещал...

0

84

Леонард написал(а):

Заказав вишневый сок, Лео с усмешкой наблюдал явление нового посетителя. Знакомая ситуация: когда жертва замечает за собой слежку, начинает так же подозрительно коситься на всех окружающих. Парень отвел взгляд, дабы не нервировать молодого человека, но думать-то о возможных причинах такого поведения никто не отменял...

Эзет вздохнул и поднялся, направляясь в сторону единственного посетителя.
-Вечер добрый. Могу я присесть?
Глава осмотрел парня. Вполне себе обычный... Но, не факт. Он сам сейчас выглядит отнюдь не  как глава мира.

0

85

- Добрый... Прошу.
Лео обвел стол широким приглашающим жестом, попутно оценивая собеседника. Вполне себе мил, угрозы не таит, да и внешность захочешь - не забудешь.
- Чем могу служить?

0

86

Леонард написал(а):

- Добрый... Прошу.
Лео обвел стол широким приглашающим жестом, попутно оценивая собеседника. Вполне себе мил, угрозы не таит, да и внешность захочешь - не забудешь.
- Чем могу служить?

-Составьте мне компанию на этот вечер.
Эзет улыбнулся, подзывая официанта.
-Будете что-то брать? -Спросил мужчина, заказав мясо и картошку.
А ведь он сегодня даже не обедал! Так, перекусил немного... Ну, или много. Но все равно голоден! Нехватка крови сказывается. Вампир вздохнул.
-Я Эзет, а как вас зовут?

0

87

- Если так, то рад знакомству. Я Лео.
Парень улыбнулся собеседнику. После секундного размышления, официант был отпущен восвояси. Лео окинул руки мужчины беглым взглядом. Слишком ухоженные для человека военной профессии или ремесленника, тем не менее, их обладатель знает, с какой стороны за меч браться.
- Чем же вы таким заняты с утра до вечера, что беседы с незнакомцами становятся развлечением? Полагаю, бумажная волокита?

0

88

Леонард написал(а):

- Если так, то рад знакомству. Я Лео.
Парень улыбнулся собеседнику. После секундного размышления, официант был отпущен восвояси. Лео окинул руки мужчины беглым взглядом. Слишком ухоженные для человека военной профессии или ремесленника, тем не менее, их обладатель знает, с какой стороны за меч браться.
- Чем же вы таким заняты с утра до вечера, что беседы с незнакомцами становятся развлечением? Полагаю, бумажная волокита?

-И как вы догадались? - Эзет тихо рассмеялся. Это он настолько проницателен или просто наугад сказал?
Вампир повнимательнее присмотрелся к собеседнику.
-Именно. Очень много бумажной волокиты. А вы чем занимаетесь?

0

89

- Много общаюсь с людьми, - увильнул от ответа Лео. - А я путешественник. Брожу по мирам и собираю легенды.
Парень не солгал - одним из его увлечений были легенды, потому даже не напрягся, поймав изучающий взгляд Эзета. А вот собеседник не так прост, как кажется. Явно не мелкий чинуша, судя по одежде и манерам. Тогда кто?

0

90

Леонард написал(а):

- Много общаюсь с людьми, - увильнул от ответа Лео. - А я путешественник. Брожу по мирам и собираю легенды.
Парень не солгал - одним из его увлечений были легенды, потому даже не напрягся, поймав изучающий взгляд Эзета. А вот собеседник не так прост, как кажется. Явно не мелкий чинуша, судя по одежде и манерам. Тогда кто?

-Легенды? И много ли их у Вас? - В глазах вампира загорелся интерес. Не так давно и про него сложили легенду, только вот не знал - какую.
-А в Эквилибрусе много легенд?
Мужчина слегка склонил голову на бок и тяжелые, каштановые пряди упали на грудь.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!