У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 121 страница 150 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

121

Брендон Лафарга написал(а):

- Если вас напрягает столь простое общение, - насмешливо прищурился, - можете расшаркаться по этикету. Но не думаю, что кому-то здесь это понадобится. Разве что местных обывателей повеселит. Здесь, в этом заведение, не приветствуются церемонии. Потому, наверное, тут так легко дышится.
Отхлебнул пива, спросил:
- Вы менестрель или просто рассказываете своими словами?

- Я не служу лордам, потому не привык к тем па, которые нынче навязывает этикет. Сам по себе момент... - парень задумчиво уставился в потолок, подбирая слово. - Удивительный... Да.
Дерзковато вышло, но ничего, впечатление сгладится.
- Могу и менестрелем побыть, хотя привык пересказывать легенды грамотно.

0

122

- Было бы не плохо, хотя загорать я и так успеваю, - усмехнулся. - А тебе, бездельнику, лишь бы смыться от работы подальше. Лентяй.

Эзет возмущенно уставился на мужчину.
-Кто лентяй? Я лентяй?! Тогда ты толстый жирный кот, что даже хвостом шевелить не может! Кто, по твоему,  устраивает торговлю между мирами? Мухи что ли?!
Вот это да! Его назвали лентяем! Возмущенно бухтя, вампир отпил из бокала.

0

123

Эзет написал(а):

- Было бы не плохо, хотя загорать я и так успеваю, - усмехнулся. - А тебе, бездельнику, лишь бы смыться от работы подальше. Лентяй.

-Кто лентяй? Я лентяй?! Тогда ты толстый жирный кот, что даже хвостом шевелить не может! Кто, по твоему,  устраивает торговлю между мирами? Мухи что ли?!

Лео едва подавил смех, наблюдая, как, кажущийся степенным, Эзет с мальчишеским возмущением отстаивает свои права.
- Какими качествами должен обладать твой помощник?

0

124

Эзет написал(а):

- Боюсь, у тебя очень скудные представления о котах, Эзет, - ухмыльнулся. - Я скорей похож на поджарого, бродячего серого котяру. А насчет торговли в мирах... Много бы ты наустраивал без нашей-то совместной помощи, трудоголик ты наш. Кто недавно по лесам носился в поисках приключений на пятую точку?

0

125

Леонард написал(а):

Лео едва подавил смех, наблюдая, как, кажущийся степенным, Эзет с мальчишеским возмущением отстаивает свои права.
- Какими качествами должен обладать твой помощник?

-Крепкими нервами, стойким характером, умением читать и писать. А также усидчивой пятой точкой. И что б не боялся дать мне подзатыльник или придать ускорения волшебным пендалем.
Мужчина улыбнулся. Все звучит довольно просто, но на деле выдерживают не многие.

0

126

- Боюсь, у тебя очень скудные представления о котах, Эзет, - ухмыльнулся. - Я скорей похож на поджарого, бродячего серого котяру. А насчет торговли в мирах... Много бы ты наустраивал без нашей-то совместной помощи, трудоголик ты наш. Кто недавно по лесам носился в поисках приключений на пятую точку?

-А кто носился?
Искреннее удивление на мордашке.

0

127

Эзет написал(а):

-Крепкими нервами, стойким характером, умением читать и писать. А также усидчивой пятой точкой. И что б не боялся дать мне подзатыльник или придать ускорения волшебным пендалем.
Мужчина улыбнулся. Все звучит довольно просто, но на деле выдерживают не многие.

Расхохотался.
- Я прямо вижу, как наш новый знакомец дает тебе пинка под зад! Историческое событие! Интересно, как долго он проживет после такого?
Наклонился к парню:
- Лео, никогда не соглашайтесь на это. Сойдете с ума через месяц или кого-нибудь убьете. Причем, я думаю, скорее второе.
Прищурившись окинул его еще одни взглядом.
- Я прав, сказитель?

0

128

Эзет написал(а):

-А кто носился?
Искреннее удивление на мордашке.

- Да есть тут вампир один, - лениво.

0

129

Эзет написал(а):

- А в ответ не прилетает кулаком по лицу? Если нет, может, мне рискнуть предложить свою кандидатуру? - парень прищурился, глядя на Эзета.

0

130

Расхохотался.
- Я прямо вижу, как наш новый знакомец дает тебе пинка под зад! Историческое событие! Интересно, как долго он проживет после такого?
Наклонился к парню:
- Лео, никогда не соглашайтесь на это. Сойдете с ума через месяц или кого-нибудь убьете. Причем, я думаю, скорее второе.
Прищурившись окинул его еще одни взглядом.
- Я прав, сказитель?

- Может, я из тех сумасшедших, которым терять уже нечего, а до второго они не докатятся? - уголки губ сами собой поползли вверх. - Или, вы имеете что-то предложить?

0

131

- Да есть тут вампир один, - лениво.

-Да? И какой же?
Мужчина ухмыльнулся, поставив бокал на стол. Что за гадство! Какой-то там вампир гоняет по его лесам, а он ни сном ни духом!

0

132

Леонард написал(а):

- А в ответ не прилетает кулаком по лицу? Если нет, может, мне рискнуть предложить свою кандидатуру? - парень прищурился, глядя на Эзета.

-Кулак ломается на пол пути, так что не рискуют. -Эзет расхохотался. -Ты серьезно? Хочешь предложить свою кандидатуру?
Вот это нооовость!

0

133

Эзет написал(а):

-Да? И какой же?
Мужчина ухмыльнулся, поставив бокал на стол. Что за гадство! Какой-то там вампир гоняет по его лесам, а он ни сном и духом!

- Смотрю, легендарная личность ваш вампир. Пользуется успехом во всех мирах... - вполголоса усмехнулся наемник.

0

134

Леонард написал(а):

- Может, я из тех сумасшедших, которым терять уже нечего, а до второго они не докатятся? - уголки губ сами собой поползли вверх. - Или, вы имеете что-то предложить?

- Чтобы что-то предлагать, надо знать, с кем имеешь дело, - спокойно посмотрел на него поверх края кружки. - Что можно предложить сказителю? Разве что подзаработать, развлекая легендами мира моих жен?

0

135

Эзет написал(а):

-Да? И какой же?
Мужчина ухмыльнулся, поставив бокал на стол. Что за гадство! Какой-то там вампир гоняет по его лесам, а он ни сном и духом!

- Открою тебе загадочную истину, - наклонился к вампиру, - это ты, Эзет.

0

136

- Открою тебе загадочную истину, - наклонился к вампиру, - это ты, Эзет.

-Ааааа! Так ты за это! Я просто охотился! И ничего больше! Голодный был, холодный, из дому не выпускали! Вот я и убежал на охоту, ато загрыз бы кого нибудь.
Вампир рассмеялся.
-Имею право!

0

137

Эзет написал(а):

-Кулак ломается на пол пути, так что не рискуют. -Эзет расхохотался. -Ты серьезно? Хочешь предложить свою кандидатуру?
Вот это нооовость!

- Почему бы и нет. Видимо, застрял я здесь пока на дорогах такие страсти творятся...

- Чтобы что-то предлагать, надо знать, с кем имеешь дело, - спокойно посмотрел на него поверх края кружки. - Что можно предложить сказителю? Разве что подзаработать, развлекая легендами мира моих жен?

- На нет и суда нет, - ослепительно улыбнулся Лео. - Из женского общества я сбегу еще быстрее, чем от добротной работы.

0

138

Леонард написал(а):

- Почему бы и нет. Видимо, застрял я здесь пока на дорогах такие страсти творятся...

- На нет и суда нет, - ослепительно улыбнулся Лео. - Из женского общества я сбегу еще быстрее, чем от добротной работы.

Лицо наместника озарила яркая и счастливая улыбка. Он на радостях чуть обнимать Лео не бросился.
-Принят! Ты точно принят!
Боже, он снова будет жить, спать, есть! Какое счастье!

0

139

Эзет написал(а):

Лицо наместника озарила яркая и счастливая улыбка. Он на радостях чуть обнимать Лео не бросился.
Боже, он снова будет жить, спать, есть! Боже, какое счастье!

Только плечами пожал. Опрометчиво, но это не его проблемы.

Леонард написал(а):

- Но даже не предполагаю, что еще можно тебе предложить, - усмешка говорила, что он очень даже догадывается, что можно было бы предложить парню. - Ты ведь кандиец? У тебя характерный акцент.

0

140

Эзет написал(а):

Боже, он снова будет жить, спать, есть! Боже, какое счастье!

- Одно условие: ненавижу придворные реверансы. Если нельзя обойтись обычным приветствием - лучше представить меня немым, - прищурился Лео.

Только плечами пожал. Опрометчиво, но это не его проблемы.

- Но даже не предполагаю, что еще можно тебе предложить, - усмешка говорила, что он очень даже догадывается, что можно было бы предложить парню. - Ты ведь кандиец? У тебя характерный акцент.

- И правда, кандиец, - невозмутимо ответил парень, глядя в глаза Брендона. Намек на увлекательное путешествие в сырое подземелье остался незамеченным - пока что до наемника не дотянуться, он нигде не наследил.

0

141

Дверь распахнулась и в зал вальяжной походкой вплыл здоровенный, размером с мужчину, белый кот.
- О, как здесь людно сегодня. Всем привет, - промурлыкал он, направился к стойке и бесцеремонно запрыгнул на нее, улегшись и лениво помахивая хвостом. Официант тут же поспешил к нему с кружкой пива, но по дороге сообразил, схватил хрустальную миску, поставил перед котом, вылил в нее пиво.
- Благодарствуй, добрый человек, - снова мурлыкнул кошак, принимаясь за пенный напиток.

0

142

Леонард написал(а):

- Одно условие: ненавижу придворные реверансы. Если нельзя обойтись обычным приветствием - лучше представить меня немым, - прищурился Лео.

- И правда, кандиец, - невозмутимо ответил парень, глядя в глаза Брендона. Намек на увлекательное путешествие в сырое подземелье остался незамеченным - пока что до наемника не дотянуться, он нигде не наследил.

Эзет рассмеялся.
-Никаких реверансов и запутанных фраз. Это моя работа. Ты мой помощник, от тебя требуется быстрое и качественное выполнение работы.
*Только вот на первом этапе никаких серьезных вещей или же особо важной информации. Сначала надо посмотреть, что из этого вообще получится!*-подумал мужчина, отпивая из бокала. Вопрос доверия...

0

143

Морраден Белый Принц написал(а):

Дверь распахнулась и в зал вальяжной походкой вплыл здоровенный, размером с мужчину, белый кот.
- О, как здесь людно сегодня. Всем привет, - промурлыкал он, направился к стойке и бесцеремонно запрыгнул на нее, улегшись и лениво помахивая хвостом. Официант тут же поспешил к нему с кружкой пива, но по дороге сообразил, схватил хрустальную миску, поставил перед котом, вылил в нее пиво.
- Благодарствуй, добрый человек, - снова мурлыкнул кошак, принимаясь за пенный напиток.

- И тебе привет, котяра, - поднял кружку в приветствии. - Давно тебя не видел. Как дела?

0

144

Эзет повернулся к Морру, принюхиваясь. Показалось? Нет. От него действительно пахнет тем морфом... Веселая ночка видимо была! Вампир ухмыльнулся. И не только морфом...
-Привет, Кошак!

0

145

Эзет написал(а):

Эзет рассмеялся.
-Никаких реверансов и запутанных фраз. Это моя работа. Ты мой помощник, от тебя требуется быстрое и качественное выполнение работы.
*Только вот на первом этапе никаких серьезных вещей или же особо важной информации. Сначала надо посмотреть, что из этого вообще получится!*-подумал мужчина, отпивая из бокала. Вопрос доверия...

- По рукам! Когда приступать?
Все даже вроде бы по плану...

- Приветствую...- Лео с интересом уставился на белоснежного кота.

0

146

Мужчина, войдя в помещение, пробежал глазами по присутствующим, ненадолго задержав взгляд на "новеньком" в компании глав.
- Приветствую всех вместе и каждого в отдельности. - Он улыбался, его настроение было на высоте.
Он прошел за столик к друзьям и, заказав себе виски, прислушался к разговору.

0

147

- И тебе привет, котяра, - поднял кружку в приветствии. - Давно тебя не видел. Как дела?

- Дела идут своим чередом, - отозвался кот, облизывая пену с усов. - Надеюсь, и у тебя все в порядке, Брен.

Эзет написал(а):

Эзет повернулся к Морру, принюхиваясь. Показалось? Нет. От него действительно пахнет тем морфом... Веселая ночка видимо была! Вампир ухмыльнулся. И не только морфом...
-Привет, Кошак!

- Привет, привет, кровопийца, - сладко прищурился, смакуя вкус напитка. - Что это за вьюнош, на которого ты так алчно смотришь? Твоя жертва на эту ночь?

0

148

Леонард написал(а):

- По рукам! Когда приступать?
Все даже вроде бы по плану...

- Приветствую...- Лео с интересом уставился на белоснежного кота.

-Как только мы покинем это заведение. Приходи в королевский замок, что в Гэстине.
Эзет улыбнулся.

Дэлвин написал(а):

Мужчина, войдя в помещение, пробежал глазами по присутствующим, ненадолго задержав взгляд на "новеньком" в компании глав.
- Приветствую всех вместе и каждого в отдельности. - Он улыбался, его настроение было на высоте.

О, а вот и третий запах явился... Да еще довольный такой!
-И тебе привет, Дэл.
Вампир отпил из бокала. Интересно, а Эра волнует, куда это запропастился этот маленький морф? Или он занят более важными делами?

0

149

- Дела идут своим чередом, - отозвался кот, облизывая пену с усов. - Надеюсь, и у тебя все в порядке, Брен.

- Привет, привет, кровопийца, - сладко прищурился, смакуя вкус напитка. - Что это за вьюнош, на которого ты так алчно смотришь? Твоя жертва на эту ночь?

-Это ты про кого? Про Лео что ли? Увы, но он всего лишь мой советник, а я недавно подкрепился. А ты я чую, совсем недавно неплохо провел время.
Мужчина слегка улыбнулся.

0

150

Дэлвин написал(а):

- Приветствую, - отозвался Лео с улыбкой.
Все чудесатее и чудесатее...

Эзет написал(а):

-Как только мы покинем это заведение. Приходи в королевский замок, что в Гэстине.
Эзет улыбнулся.

- Хорошо, - кивнул Лео.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!