У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 151 страница 180 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

151

Эзет написал(а):

-Это ты про кого? Про Лео что ли? Увы, но он всего лишь мой советник, а я недавно подкрепился. А ты я смотрю, совсем недавно неплохо провел время.
Мужчина слегка улыбнулся.

- О! - насмешливо пропел Кот. - Тебе повезло, неизвестный мне Лео. Эзет, сегодня сытый, так что ты всего лишь помощник... Лучше бы он тебя съел. Ибо это будет не так мучительно, как то, когда он будет выедать тебе мозг своим руководством. На редкость вздорный тип.
Он послал Эзету сладкую улыбку.
- А время мы и впрямь провели недурно, совсем недурно. Эй, человек! Пива еще! И рыбки. Солененькой. И осмьножков давай.

0

152

Морраден Белый Принц написал(а):

- О! - насмешливо пропел Кот. - Тебе повезло, неизвестный мне Лео. Эзет, сегодня сытый, так что ты всего лишь помощник... Лучше бы он тебя съел. Ибо это будет не так мучительно, как то, когда он будет выедать тебе мозг своим руководством. На редкость вздорный тип.
- А время мы и впрямь провели недурно, совсем недурно. Эй, человек! Пива еще! И рыбки. Солененькой. И осмьножков давай.

Рассмеялся, глядя на обиженное лицо вампира.
- Ну, все, попал Эзет на язык Коту! Пиши пропало.

0

153

- Ничего страшного, мы найдем общий язык, - усмехнулся Лео. Какие все жалостливые...

0

154

Леонард написал(а):

- Ничего страшного, мы найдем общий язык, - усмехнулся Лео. Какие все жалостливые...

Вампир испарился. Кот еще какое время исподтишка разглядывал нового посетителя, лакая пиво. Потом вдруг соскользнул со стойки и, влекомый своим кошачьим любопытством, пошел знакомиться.
Дошел до стола, начал подниматься на задние лапы и... Перед Лео уселся на стул высокий стройный мужчина лет 25-30. Волосы его были такими же белыми, как и кошачья шерсть, а глаза такими же голубыми.
- Познакомимся поближе? - мурлыкнул он, пристально, изучающе глядя на парня.

0

155

Вампир испарился. Кот еще какое время исподтишка разглядывал нового посетителя, лакая пиво. Потом вдруг соскользнул со стойки и, влекомый своим кошачьим любопытством, пошел знакомиться.
Дошел до стола, начал подниматься на задние лапы и... Перед Лео уселся на стул высокий стройный мужчина лет 25-30. Волосы его были такими же белыми, как и кошачья шерсть, а глаза такими же голубыми.
- Познакомимся поближе? - мурлыкнул он, пристально, изучающе глядя на парня.

Парень с интересом наблюдал за метаморфозой. Маг? Навряд ли...
- Насколько близким предполагается знакомство? - Лео, не стесняясь, рассматривал мужчину в ответ.

0

156

Леонард написал(а):

Парень с интересом наблюдал за метаморфозой. Маг? Навряд ли...
- Насколько близким предполагается знакомство? - Лео, не стесняясь, рассматривал мужчину в ответ.

- Не настолько, - усмехнулся Морр, наклоняясь к нему и снова откунулся назад. - Для начала, расскажи кто ты? Я раньше тебя здесь не встречал, а значит, ты здесь в первый раз. Что несколько странно. В "Сытном муже" не бывал только ленивый.
Он вскинул руку, повелительно щелкнув пальцами, и один из официантов помчался к нему, без вопросов таща две запотевшие кружки и тарелку с морепродуктами.
- Так что тебя сюда привело, путник? Ведь не надежда же сделаться помощником Эзета?

0

157

- Не настолько, - усмехнулся Морр, наклоняясь к нему и снова откинулся назад. - Для начала, расскажи кто ты? Я раньше тебя здесь не встречал, а значит, ты здесь в первый раз. Что несколько странно. В "Сытном муже" не бывал только ленивый.
Он вскинул руку, повелительно щелкнув пальцами, и один из официантов помчался к нему, без вопросов таща две запотевшие кружки и тарелку с морепродуктами.
- Так что тебя сюда привело, путник? Ведь не надежда же сделаться помощником Эзета?

- Допустим, я обхожу таверны, где нет возможности остаться на ночь. Привело меня сюда чистейшее любопытство. Зовут Лео, и я обыкновенный путешественник. На полставки сказитель и помощник Эзета. А что расскажете вы? - парень внимательно изучал Кота...

0

158

Леонард написал(а):

- Допустим, я обхожу таверны, где нет возможности остаться на ночь. Привело меня сюда чистейшее любопытство. Зовут Лео, и я обыкновенный путешественник. На полставки сказитель и помощник Эзета. А что расскажете вы? - парень внимательно изучал Кота...

- А я кот, я просто кот, - задумчиво проговорил Морр, глаза его на миг стали рассеянными, словно он смотрел куда-то в другое пространство. Потом он встряхнулся и снова сфокусировался на парне, улыбнулся. - Ну, не совсем простой, конечно. Я высший демон, а зовут меня Морраден.

0

159

- Рад знакомству, Морраден, - Лео улыбнулся. Пожалуй, это самый странный новый знакомый за последний год... - А чем нынче коты занимаются?

0

160

Леонард написал(а):

- Рад знакомству, Морраден, - Лео улыбнулся. Пожалуй, это самый странный новый знакомый за последний год... - А чем нынче коты занимаются?

Морр сладко улыбнулся:
- Да всем помаленьку, - он подцепил когтем кусочек кальмара и отправил его в рот, запил пивом. - Изучают мир, заводят знакомства, развлекаются. Но в основном управляют миром Хаоса. Ибо котов много, но я такой один. Приходится брать на себя эту докуку.

0

161

Морр сладко улыбнулся:
- Да всем помаленьку, - он подцепил когтем кусочек кальмара и отправил его в рот, запил пивом. - Изучают мир, заводят знакомства, развлекаются. Но в основном управляют миром Хаоса. Ибо котов много, но я такой один. Приходится брать на себя эту докуку.

Что ни знакомство - то глава мира... Лео мысленно поздравил себя еще раз. С другой стороны, может, кому из них и пригодится гильдия для "деликатных поручений".
- Мир Хаоса? - уточнил для себя. - Там еще не бывал, но планирую... А кота-правителя вижу впервые...

0

162

Эил влетел в трактир, врезался в стол, шлепнулся на пушистый зад.
-Ух... - собрав глаза в кучку, птичка кое-как поднялась на лапки, и тут же опять свалилась.
-Уууух!- послышался возмущенный возглас с пола.

0

163

Дэл, все это время просто наблюдавший за разговором, моментально отреагировал на Совушку:
- Неугомонный. - Было произнесено им....
Подняв Совенка с пола, мужчина посадил его к себе на колени:
- Ты как, малыш?

0

164

Дэлвин написал(а):

Дэл, все это время просто наблюдавший за разговором, моментально отреагировал на Совушку:
- Неугомонный. - Было произнесено им....
Подняв Совенка с пола, мужчина посадил его к себе на колени:
- Ты как, малыш?

-Нормально, только попа болит немного.
Проговорила птичка, хихикнув. Распушив перья, Эил начал устраиваться на коленях у Дэла, что б помягче было и потеплей.
-Всем привет, кого знаю и кого не знаю.
Совушка с интересом рассматривал посетителей, что сидели перед ним.

0

165

Эилран написал(а):

-Нормально, только попа болит немного.
Проговорила птичка, хихикнув. Распушив перья, Эил начал устраиваться на коленях у Дэла, что б помягче было и потеплей.
-Всем привет, кого знаю и кого не знаю.
Совушка с интересом рассматривал посетителей, что сидели перед ним.

- Что попа болит, так то не страшно, главное, чтоб голова не болела, - философски отозвался Морр, с теплотой посмотрев на Совенка. - Рад, что ты в порядке.

Леонард написал(а):

Что ни знакомство - то глава мира... Лео мысленно поздравил себя еще раз. С другой стороны, может, кому из них и пригодится гильдия для "деликатных поручений".
- Мир Хаоса? - уточнил для себя. - Там еще не бывал, но планирую... А кота-правителя вижу впервые...

Морр усмехнулся, посмотрев на парня.
- Я не кот-правитель. Я демон-правитель. То, что ты видишь сейчас, мой Истинный облик. А кот - облик Зримый. И что за планы у тебя в Тенебраруме? Если не секрет, конечно?

0

166

- Что попа болит, так то не страшно, главное, чтоб голова не болела, - философски отозвался Морр, с теплотой посмотрев на Совенка. - Рад, что ты в порядке.

Морр усмехнулся, посмотрев на парня.
- Я не кот-правитель. Я демон-правитель. То, что ты видишь сейчас, мой Истинный облик. А кот - облик Зримый. И что за планы у тебя в Тенебраруме? Если не секрет, конечно?

-Ага, конечно, как же тут не радоваться. А утром я даже пошевелиться не мог, не то что встать.
Пробухтел Эил, перевоплощаясь в парнишку. Блондинистые волосы были в беспорядке, в ушах поблескивали сережки-гвоздики, на шее красовалась цепочка в два оборота. Из одежды же на нем была простая белая рубашка и узкие черные штаны.
-И тебе привет, Морр. Сегодня барменом не будешь?
Эил весело улыбнулся.

0

167

Эилран написал(а):

-Ага, конечно, как же тут не радоваться. А утром я даже пошевелиться не мог, не то что встать.
Пробухтел Эил, перевоплощаясь в парнишку. Блондинистые волосы были в беспорядке, в ушах поблескивали сережки-гвоздики, на шее красовалась цепочка в два оборота. Из одежды же на нем была простая белая рубашка и узкие черные штаны.
-И тебе привет, Морр. Сегодня барменом не будешь?
Эил весело улыбнулся.

- Нет, сегодня я не бармен, Совенок, - улыбнулся демон. - Сегодня я отдыхаю.

0

168

Пересадив Совенка на нагретое собой местечко, мужчина согнал бесполезного бармена из-за стойки:
- Погрей мне местечко пока, малыш. - Он подоствал ингредиентов для излюбленных коктейлей. - Кому что, друзья? Что хочешь, лапочка?

0

169

Дэлвин написал(а):

Пересадив Совенка на нагретое собой местечко, мужчина согнал бесполезного бармена из-за стойки:
- Погрей мне местечко пока, малыш. - Он подоствал ингредиентов для излюбленных коктейлей. - Кому что, друзья? Что хочешь, лапочка?

Поднял руку, привлекая внимание:
- Мне что-нибудь не очень крепкое и освежающее. Можно с мятой.
Посмотрел на Совенка. Точнее уже на парня, спросил:
- И от чего попа болит? Где-то напроказничал? Или неудачно приземлился?

0

170

Дэлвин написал(а):

Поудобней устроившись, Эил принялся исполнять свои миссию, согревая место для Дэла.
-Мне можно сок? Персиковый. И на этот раз ничего в него не подмешивать.
Совенок улыбнулся.

0

171

Брендон Лафарга написал(а):

-Ну как тебе сказать... Сначала напроказничал, сглупил, и неудачно приземлился.
Парнишка тихо хихикнул. О дааа, приземлился он шикарно!

0

172

Эилран написал(а):

-Ну как тебе сказать... Сначала напроказничал, сглупил, и неудачно приземлился.
Парнишка тихо хихикнул. О дааа, приземлился он шикарно!

Морр разразился смехом при этой аналогии.
- Ну, вот! Оказывается, неудачно он приземлился! А мне так показалось, что ты был доволен своим приземлением. Боги, Дэлвин, похоже, мы с тобой плохо поработали!

0

173

- Ну, вот! Оказывается, неудачно он приземлился! А мне так показалось, что ты был доволен своим приземлением. Боги, Дэлвин, похоже, мы с тобой плохо поработали!

Сообразил о чем речь, ухмыльнулся:
- Что ж вы так, господа? Разочаровали мальчика. Нехорошо. Надо исправляться.

0

174

Эилран написал(а):

Поудобней устроившись, Эил принялся исполнять свои миссию, согревая место для Дэла.
-Мне можно сок? Персиковый. И на этот раз ничего в него не подмешивать.
Совенок улыбнулся.

Дэл вымыл фрукты, ножиком срезал мякоть до кости и отправлил в соковыжималку. Добавив парочку кубильков льда и несколько нарезанных кубиками дыни, отправил Совенку в красивом бокале.
http://sc.uploads.ru/t/XdCp5.png

Нарезал кубиками дыню, лимон очистил от кожуры, косточек и пленок. Мяту вымыл, отобрал листочки. Пюрировал все блендером до однородности, и добавив белого вина и ложку меда, взбивал еще несколько минут. Вылил в бокал и украсив льдом отправил Брендону.
http://sc.uploads.ru/t/1ngOe.jpg

0

175

- О, так мы исправим все. - Дэл хитро улыбался. - Вскорости.
Его пошловатый взгляд пообещал малышу много чего.

0

176

Эил расхохотался.
-Да все было нормально. Вы хорошо справились со своей работой, я утром еле встал. Так что не надо исправляться! По крайней мере, ближайшие месяца 2.
Что ни говори, но обработали его шикарно. Давненько такого не происходило.

Дэлвин написал(а):

Дэл вымыл фрукты, ножиком срезал мякоть до кости и отправлил в соковыжималку. Добавив парочку кубильков льда и несколько нарезанных кубиками дыни, отправил Совенку в красивом бокале.

Нарезал кубиками дыню, лимон очистил от кожуры, косточек и пленок. Мяту вымыл, отобрал листочки. Пюрировал все блендером до однородности, и добавив белого вина и ложку меда, взбивал еще несколько минут. Вылил в бокал и украсив людом отправил Брендону.

-Спасибо, Дэл!
Парнишка взял бокал, отпив вкуснейший напиток.
-Какая вкуснятинкааа...

0

177

Эилран написал(а):

Эил расхохотался.
-Да все было нормально. Вы хорошо справились со своей работой, я утром еле встал. Так что не надо исправляться! По крайней мере, ближайшие месяца 2.
Что ни говори, но обработали его шикарно. Давненько такого не происходило.

- Не стесняйся, Эил, - весело оскалился Кот. - Зачем ждать два месяца, когда все можно исправить уже этой ночью?

0

178

Дэлвин написал(а):

Нарезал кубиками дыню, лимон очистил от кожуры, косточек и пленок. Мяту вымыл, отобрал листочки. Пюрировал все блендером до однородности, и добавив белого вина и ложку меда, взбивал еще несколько минут. Вылил в бокал и украсив льдом отправил Брендону.

Попробовав коктейль, качнул головой.
- На мой взгляд, слишком сладко. Но вкусно. Спасибо, Дэлвин. У тебя талант. Если что, с голоду точно не умрешь.
Усмехнулся.

0

179

Дэлвин написал(а):

- О, так мы исправим все. - Дэл хитро улыбался. - Вскорости.
Его пошловатый взгляд пообещал малышу много чего.

- Не стесняйся, Эил, - весело оскалился Кот. - Зачем ждать два месяца, когда все можно исправить уже этой ночью?

-Нет!
Эил с ужасом уставился на этиз двоих, подскочив с места и спрятавшись за спиной Бренда.
-Извращенцы... -прошипел парнишка, прижимая к груди бокал с напитком. Еще одной такой ночи подряд он не выдержит, или зацарапает кого-нибудь...

0

180

Эилран написал(а):

-Нет!
Эил с ужасом уставился на этиз двоих, подскочив с места и спрятавшись за спиной Бренда.
-Извращенцы... -прошипел парнишка, прижимая к груди бокал с напитком. Еще одной такой ночи подряд он не выдержит, или зацарапает кого-нибудь...

Усмехнулся, глядя на двоих распутников.
- Если что, можешь спрятаться у меня, Эилран. Я точно не претендую на твою прелестную попу, поскольку предпочитаю женщин. Так что прилетай, если эти два негодяя тебя достанут. Предоставлю, так сказать, политическое убежище.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!