У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Сообщений 211 страница 240 из 901

1

http://s8.uploads.ru/t/S4YME.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2FTK.jpg   http://s8.uploads.ru/t/DcpVa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7fbA5.jpg   http://s9.uploads.ru/t/AISyW.jpg

Здесь ты можешь согреть свой желудок горячей, искусно приготовленной пищей. Свою душу свежайшим душистым напитком, а сердце  неспешной задушевной беседой с лучшим другом или совершенно незнакомым человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/2VWXP.jpg

Это скамья уединения, если находиться здесь, то ничто на свете не может тебе помешать переосмыслить тленность бытия.

http://s8.uploads.ru/t/yUZFh.jpg

Взгляни, мой друг, в какой безупречной чистоте готовится и содержится игривый и лёгкий напиток. Его,  как и любое кушанье, ты можешь получить здесь бесплатно, можешь накормить своего друга, скакуна или фамильяра.
  НО!!! За бесчинства будешь бит и отлучен от пира добра и справедливости навечно))))

0

211

Джарт написал(а):

Это был один из тех случаев, когда чтоб не привлекать к себе внимание, приходилось общаться с окружающими:
- Присаживайтесь, прошу. Меня зовут Джарт.

Отредактировано Джарт (Сегодня 20:14:57)

-Очень приятно познакомиться, Джарт. И давай на ты, я не такой уж и старый!-Эил весело улыбнулся и плюхнулся на стул, с помощью жалобного взгляда усадив вампира рядом. Он вообще не понимал, почему Эзет так упирается. Да и необычно молчалив... Что-то ту не чисто! Окинув на обоих подозрительным взглядом, совенок подозвал официанта и заказал тортика.
-А вы что нибудь будете?- спросил он у обоих.

0

212

Эилран написал(а):

-Очень приятно познакомиться, Джарт. И давай на ты, я не такой уж и старый!-Эил весело улыбнулся и плюхнулся на стул, с помощью жалобного взгляда усадив вампира рядом. Он вообще не понимал, почему Эзет так упирается. Да и необычно молчалив... Что-то ту не чисто! Окинув на обоих подозрительным взглядом, совенок подозвал официанта и заказал тортика.
-А вы что нибудь будете?- спросил он у обоих.

Недовольно бурча, мужчина уселся рядом с совенком. Ну вот какого лешего ему приспичило познакомиться? А он тут зачем понадобился? Для поддержки что ли? Эх... Совенок такой совенок!
-Приятно познакомится.- произнес Эзет, смирившись со своей судьбой. -Мне, пожалуйста, вина.

0

213

Открылась дверь, в трактир легкой стремительной походкой, влетел молодой человек очаровательной внешности.
- Добрый вечер, умираю от жажды. Найдется что-нибудь выпить?

0

214

Кэмерон написал(а):

Кэмерон написал(а):

Открылась дверь, в трактир легкой стремительной походкой, влетел молодой человек очаровательной внешности.

Эзет посмотрел на очередного гостя. Ух ты! Какие люди!
-Привет, Кэм. Давай к нам, выпить всегда найдется.-вампир улыбнулся.

0

215

- О, Боги, - проворчал Кот. - Что за столпотворение? Если мои глаза мне не изменяют, то сегодня наше скромное общество пополнилось еще одним главой. Скоро станет не протолкнуться, - он оторвался от своей миски и изрек:
- Приветствую, лорд Кэмерон.

0

216

Эзет написал(а):

Эзет посмотрел на очередного гостя. Ух ты! Какие люди!
-Привет, Кэм. Давай к нам, выпить всегда найдется.-вампир улыбнулся.

- Привет, Зет, мне вина, если можно.
Повернулся к Морру:
- И тебе привет, лорд Хаоса, - и кивнув в сторону Джарта, спросил:
- Твоя нечисть?

0

217

Кэмерон написал(а):

Очередной раз ему оставалось только поморщится, правда только в мыслях, за один вечер он оказался в компании трех Глав.
- Добрый вечер. - Фраза была произнесена уважительно.

Отредактировано Джарт (2014-05-05 21:42:11)

0

218

Кэмерон написал(а):

Повернулся к Морру:
- Твоя нечисть?

Морраден фыркнул:
- Ты удивишься, но не моя, отозвался он и превратился в человека. С удобством развалившись на стуле, взял кружку и осмотрел волорга. - Этот явно давно не живет в Тенебраруме.
И обращаясь к Джарту, спросил:
- Кстати, можно узнать почему?
Кошачье любопытство взяло свое.

0

219

Морраден Белый Принц написал(а):

Морраден фыркнул:
- Ты удивишься, но не моя, отозвался он и превратился в человека. С удобством развалившись на стуле, взял кружку и осмотрел волорга. - Этот явно давно не живет в Тенебраруме.

- А кошаком был краше, - ухмыльнулся Кэм и сел рядом с ним. Спросил у Джарта:
- Кто ты? И что ты тут делаешь?

0

220

- О, Боги, - проворчал Кот. - Что за столпотворение? Если мои глаза мне не изменяют, то сегодня наше скромное общество пополнилось еще одним главой. Скоро станет не протолкнуться, - он оторвался от своей миски и изрек:
- Приветствую, лорд Кэмерон.

-О, Морр проснулся!- парень весело улыбнулся, повернувшись к коту. -Привет!

Кэмерон написал(а):

Повернулся к Морру:
- Твоя нечисть?

-Вечер добрый. А вы кто?-Эил склонил голову на бок, рассматривая гостя. Спохватившись, он налил вина и передал бокал мужчине. Эзет же по тихому свалил, и совушка пообещал себе как следует его проучить за это.

0

221

Морраден фыркнул:

- Я больше не принадлежу Клану Эрибора. Я свободный волорг.

0

222

Кэмерон написал(а):

- Я волорг. Зашел выпить эля в кабак. - Странные вопросы для посетителей кабаков, но волорг оставался спокоен.

0

223

Эилран написал(а):

-Вечер добрый. А вы кто?-Эил склонил голову на бок, рассматривая гостя. Спохватившись, он налил вина и передал бокал мужчине. Эзет же по тихому свалил, и совушка пообещал себе как следует его проучить за это.

- Я Кэмерон Ледера, Глава Кандии. А кто ты, прелестное создание?

0

224

Кэмерон написал(а):

- Что выманило тебя из твоей берлоги, Кэм? - мурлыкнул Кот, искоса разглядывая молодого мага. - С какой стати ты вдруг решил нарушить свое уединение и присоединиться к нашей скромной компании?

0

225

Кэмерон написал(а):

- Я Кэмерон Ледера, Глава Кандии. А кто ты, прелестное создание?

О май гад, очередной глава... Так. Морр, Эзет, Эр, Бренди, а теперь еще и Кем. Кажется, все! Это ж надо...
-Я Эилран. Можно просто Эил. Приятно познакомится!- совенок весело улыбнулся.

0

226

- Что выманило тебя из твоей берлоги, Кэм? - мурлыкнул Кот, искоса разглядывая молодого мага. - С какой стати ты вдруг решил нарушить свое уединение и присоединиться к нашей скромной компании?

- Слишком много тьмы стало вокруг, - ответил, отпил вина.

0

227

Эилран написал(а):

О май гад, очередной глава... Так. Морр, Эзет, Эр, Бренди, а теперь еще и Кем. Кажется, все! Это ж надо...
-Я Эилран. Можно просто Эил. Приятно познакомится!- совенок весело улыбнулся.

- Привет, солнышко. Мне тоже очень приятно. Ты просто лучик света здесь во Тьме, - чарующе улыбнулся Кэм.

0

228

Кэмерон написал(а):

- Привет, солнышко. Мне тоже очень приятно. Ты просто лучик света здесь во Тьме, - чарующе улыбнулся Кэм.

Эил чуть не покраснел. Вот это приятные слова. Только вот где это во Тьме? Вроде солнце только село...
-А где эта Тьма?- поинтересовался парнишка, присаживаясь рядом с мужчиной. Паралельно он сверлил взглядом Кота, дабы тот наконец-то его заметил и соизволил сказать "Привет".

0

229

Эилран написал(а):

Эил чуть не покраснел. Вот это приятные слова. Только вот где это во Тьме? Вроде солнце только село...
-А где эта Тьма?0 поинтересовался парнишка, присаживаясь рядом с мужчиной. Паралельно он сверлил взглядом Кота, дабы тот наконец-то его заметил и соизволил сказать "Привет".

- Привет совенок - промурлыкал Кот, сладко улыбнувшись - как дела? Давно не виделись

0

230

- Привет совенок - промурлыкал Кот, сладко улыбнувшись - как дела? Давно не виделись

-О, очнулся! И тебе привет, Кот. Дела просто отлично! Только, это... Тебе в некоторых комнатах придется обои поменять. И шторы. А в бальном зале люстру.- тихо так произнес совенок, опустив взгляд в пол.

0

231

Эилран написал(а):

-О, очнулся! И тебе привет, Кот. Дела просто отлично! Только, это... Тебе в некоторых комнатах придется обои поменять. И шторы. А в бальном зале люстру.- тихо так произнес совенок, опустив взгляд в пол.

Морраден только глаза закатил. Какое счастье, что его способность управляться с пространство-временем давала ему возможность без труда возвращать на место уничтоженные вещи.
- Забудь, - любезно сказал он Совенку. - Это все мелочи. Но в другой раз, Эилран, прошу тебя, не надо в одиночку шастать по Регнуму. Там можно встретиться с крайне неприятными... созданиями. Не хочется потом собирать твои пернатые останки. Договорились?

0

232

Морраден только глаза закатил. Какое счастье, что его способность управляться с пространство-временем давала ему возможность без труда возвращать на место уничтоженные вещи.
- Забудь, - любезно сказал он Совенку. - Это все мелочи. Но в другой раз, Эилран, прошу тебя, не надо в одиночку шастать по Регнуму. Там можно встретиться с крайне неприятными... созданиями. Не хочется потом собирать твои пернатые останки. Договорились?

-Крайне неприятными созданиями?- глазки парня подозрительно заблестели. Он еще хотел спросить, где эти создания, но что-то ему подсказывало, что Котик вряд ли скажет.
-Конечно, конечно! Я не буду один гулять. Посижу в комнатке, посмотрю на вещички… А если гулять пойду- то возьму с собой Эзета!

0

233

Эилран написал(а):

-Крайне неприятными созданиями?- глазки парня подозрительно заблестели. Он еще хотел спросить, где эти создания, но что-то ему подсказывало, что Котик вряд ли скажет.
-Конечно, конечно! Я не буду один гулять. Посижу в комнатке, посмотрю на вещички… А если гулять пойду- то возьму с собой Эзета!

Кот прищурился, глаза его недобро сверкнули.
- Давайте договоримся, друзья мои, что вы не будете разгуливать по Регнум-тенебрарум без моего на то согласия, - довольно холодно произнес он. - И не стоит забывать, Совенок, что самое страшное и опасное создание там - это я. На этом тему закроем.
Он поднялся, прихватив кружку с пивом и решительно направился к волоргу, неподвижной тенью сидевшего в своем углу.
- Я присяду? - поставил его в известность демон, усаживаясь на стул напротив Джарта.

0

234

- Давайте договоримся, друзья мои, что вы не будете разгуливать по Регнум-тенебрарум без моего на то согласия, - довольно холодно произнес он. - И не стоит забывать, Совенок, что самое страшное и опасное создание там - это я. На этом тему закроем.
Он поднялся, прихватив кружку с пивом и решительно направился к волоргу, неподвижной тенью сидевшего в своем углу.
- Я присяду? - поставил его в известность демон, усаживаясь на стул напротив Джарта.

- Выбора у меня нет, так что, присаживайтесь. - Джарт заказал себе еще эля.
И опять же официантка постаралась не задерживаться около волорга.

0

235

Джарт написал(а):

- Выбора у меня нет, так что, присаживайтесь. - Джарт заказал себе еще эля.
И опять же официантка постаралась не задерживаться около волорга.

- Да, выбора нет. На данный момент, - Морр улыбнулся, но глаза его оставались холодными. - Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то тебе немало лет. А вернее, веков. Так что могло заставить волорга подобного ранга покинуть племя и пуститься странствовать?

0

236

Эил вздохнул и тут же приземлился рядом с мужчинами, заказав все тот же тортик.
-Ага... В том то и дело, что самый страшный там- ты! И чего я вообще тебя десятой дорогой не обхожу,а?-Эил весело улыбнулся. Вот везет же ему с крайне опасными личностями...

0

237

- Да, выбора нет. На данный момент, - Морр улыбнулся, но глаза его оставались холодными. - Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то тебе немало лет. А вернее, веков. Так что могло заставить волорга подобного ранга покинуть племя и пуститься странствовать?

- Меня отпустили. И я ушел, так как мое мировоззрение сильно разнится с желаниями Главы Клана Эрибор. - Скрывать эту информацию не имело смысла - Глава, при желании все равно выяснит все подробности. Таких как Джарт мало, а по-сути он один из немногих выживших. Ведь из клана Эрибор просто так уйти было просто невозможно. - И теперь я свободен.

0

238

Джарт написал(а):

- Меня отпустили. И я ушел, так как мое мировоззрение сильно разнится с желаниями Главы Клана Эрибор. - Скрывать эту информацию не имело смысла - Глава, при желании все равно выяснит все подробности. Таких как Джарт мало, а по-сути он один из немногих выживших. Ведь из клана Эрибор просто так уйти было просто невозможно. - И теперь я свободен.

-Так ты из Эрибор? Старик там вредный, не спорю. Ты молодец!- совенок хихикнул, отломив маленький кусочек от тортика.

0

239

Джарт написал(а):

Морраден приподнял бровь, о чем-то размышляя.
- Я спрашиваю не из праздного любопытства, - счел нужным пояснить он. - Но мне хотелось бы знать, не случилось ли в Тенебраруме чего-то такого, что привело к разобщению клана волоргов. Учитывая тот факт, что для подобного должны быть очень веские причины. Тем более в свете недавнего уничтожения поселения Тернис.

Эилран написал(а):

-Так ты из Эрибор? Старик там вредный, не спорю. Ты молодец!- совенок хихикнул, отломив маленький кусочек от тортика.

Зыркнул на Совенка, но ничего не сказал.

0

240

Эилран написал(а):

Джарт скептически взглянул на Совенка, но не произнес ни звука.

Морраден приподнял бровь, о чем-то размышляя.
- Я спрашиваю не из праздного любопытства, - счел нужным пояснить он. - Но мне хотелось бы знать, не случилось ли в Тенебраруме чего-то такого, что привело к разобщению клана волоргов. Учитывая тот факт, что для подобного должны быть очень веские причины. Тем более в свете недавнего уничтожения поселения Тернис.

- Я ушел из Клана почти четыреста лет назад и больше не общался ни с кем из них. Может что и произошло.

0

Вы здесь » Арканум » Gasthof » Сытный муж ‡Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!