В разделе под таким веселеньким названием Вы можете попросить помощи, совета, задать и получить ответ на тревожащий Вас вопрос, а также высказать пожелания и предложения по улучшению работы или вида нашего сайта.
На свой страх и риск! ‡Тет-а-Тет с Админом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-06-23 18:49:29
Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться, нужен ли еще казначей/главнокомандующий армией Эквилибруса? В нужных персонажах он все еще свободен, но я все же решил уточнить, а то мало ли что.
P.S. Дизайн и матчасть ролевой - шикарны! Удачи и процветания форуму : )
Поделиться32014-06-23 19:42:20
Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться, нужен ли еще казначей/главнокомандующий армией Эквилибруса? В нужных персонажах он все еще свободен, но я все же решил уточнить, а то мало ли что.
P.S. Дизайн и матчасть ролевой - шикарны! Удачи и процветания форуму : )
Доброго времени суток!
Роль свободна. Делайте анкету. Уточнить вопросы при необходимости можете в ЛС у Главы Эквилибруса (Эзет).
P.S. Спасибо. Администрация старается.
Поделиться42014-06-29 13:11:39
Добрый день. Заинтересовал и приглянулся ваш форум. Хотел узнать, найдётся ли место здесь наёмному убийце с достаточно радикальными взглядами на жизнь и на свою профессию?)Если да, то в каком мире лучше будет его прописать?Хотелось бы, чтобы игра была достаточно активной) Уже пробовала( да, я девушка)))) реализовать этот образ, но на другом проекте застой)) Найдётся ли такому персонажу место в квестах и сюжете, общей игре? Планирую сделать человека практически без каких-либо магических способностей)Чтобы было интереснее) Заранее спасибо за ответы и извините за то, что отвлекаю)
Поделиться52014-06-29 13:35:49
Добрый день. Заинтересовал и приглянулся ваш форум. Хотел узнать, найдётся ли место здесь наёмному убийце с достаточно радикальными взглядами на жизнь и на свою профессию?)Если да, то в каком мире лучше будет его прописать?Хотелось бы, чтобы игра была достаточно активной) Уже пробовала( да, я девушка)))) реализовать этот образ, но на другом проекте застой)) Найдётся ли такому персонажу место в квестах и сюжете, общей игре? Планирую сделать человека практически без каких-либо магических способностей)Чтобы было интереснее) Заранее спасибо за ответы и извините за то, что отвлекаю)
Конечно найдется!)) Такого человека Вы можете обустроить где угодно, если же Ваш персонаж без магии- то милости просим в Картахену!) А так, вы можете и в Эквилибрусе обосноваться) В квестах вы будете участвовать обязательно, а вот в сюжет и общую игру вы вступите как только будет принята Ваша анкета) А особенно настырные персонажи даже сами втянут вас в некоторые приключения!))) Так что, Добро пожаловать!
Поделиться62014-06-29 15:11:11
Это ты про себя, Зети?)
Рас Альгул, да без проблем, место найдется всем) Про мир - любой, который приглянется вашей душе, только при создании анкеты не противоречьте правилам мира.
Про место: у вашего покорного слуги не доходят руки обустроить Гильдию убийц, чем скорее всего займусь уже после 4июля. Если вас заинтересует - обращайтесь.