У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Гостевая » А ПОГОВОРИТЬ? ‡Флудилка

А ПОГОВОРИТЬ? ‡Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

В этом разделе Вы можете оторваться на полную катушку. Можете обсудить сайт, перемыть косточки героям И АДМИНАМ, посплетничать и посовещаться, а также перезнакомиться и найти друга или друзей по интересам.

0

2

[audio]<a href="http://ato.su/musicbox/i/0314/15/1988ad.mp3">КиШ-киногерой</a>[/audio]

0

3

А вот и я, братик!

Агата Кристи

0

4

Илли написал(а):

А вот и я, братик!

Агата Кристи

дааааааа, ты точно не ангел!))

0

5

Эм...не смотря на то,что флуд почти пустует...всем привет)
Сориентируйте новенькую, с кем поиграть тут можно?

0

6

Лу написал(а):

Если Вы уже прочитали все правила, то начните с обустройства персонажа. Существует «Сытный муж», куда возможно попасть с любого мира – это прописано в правилах, там обычно и собираются для знакомства.

0

7

Лу написал(а):

Привет))) Поиграть можно со всеми, главное их найти;) Мы рады вас видеть))))

0

8

Оу...какой милый сайт)
А то обычно на новеньких всем пофиг, включают игнор и всё._.

Дэлвин написал(а):

Если Вы уже прочитали все правила, то начните с обустройства персонажа. Существует «Сытный муж», куда возможно попасть с любого мира – это прописано в правилах, там обычно и собираются для знакомства.

М... Хорошо, спасибо за совет)

Эзет написал(а):

Привет))) Поиграть можно со всеми, главное их найти;) Мы рады вас видеть))))

Спасибо)
Так в том то и проблема, что я понятия не имею,где хоть кто-нибудь... А искать сейчас просто не в состоянии, ибо по местному времени у нас уже почти полночь, вот и сплю на ходу)

0

9

Лу написал(а):

Спасибо)
Так в том то и проблема, что я понятия не имею,где хоть кто-нибудь... А искать сейчас просто не в состоянии, ибо по местному времени у нас уже почти полночь, вот и сплю на ходу)

Привет)
Тогда личка форума тебе в помощь, если нашла по анкетам кого-то конкретного. А так, кто-то да в таверну ввалится)
Например, я, если здоровье позволит сегодня посидеть...

0

10

Ребятааа... у меня тут ситуация из рубрики "возвращение блудного попугая")
Извините, что из игры вышла, просто проблемы были кое-какие... Ну так, в "Сытном муже" у вас вроде как дела важные решаются, лезть не буду. Так что, где ещё есть кто-нибудь, к кому в игру присоединиться можно?)

0

11

Лу написал(а):

Ребятааа... у меня тут ситуация из рубрики "возвращение блудного попугая")
Извините, что из игры вышла, просто проблемы были кое-какие... Ну так, в "Сытном муже" у вас вроде как дела важные решаются, лезть не буду. Так что, где ещё есть кто-нибудь, к кому в игру присоединиться можно?)

Уже не решаются))

0

12

Леонард написал(а):

Уже не решаются))

Да?
Ну это просто отлично)
Но идти туда всё равно не хочу...Ну а то у меня вся ролевая к пребыванию в таверне сведётся просто..)

0

13

Можешь сбежать из дома в Тенебрарум или Картахену, их главы свободны от игры на данный момент и составят тебе компанию, я думаю))

0

14

Окай...)

0

15

0

16

Всем привет! А к кому можно приткнуться? А то, у Вас тут такие серьезные сцены разворачиваются)) Даже не знаю куда бы податься, кроме таверны))

0

17

Най написал(а):

Всем привет! А к кому можно приткнуться? А то, у Вас тут такие серьезные сцены разворачиваются)) Даже не знаю куда бы податься, кроме таверны))

Привет)
Не ты один тут не особо в курсе сцен великих)
Ну... мы в Лесу Девы сидим, если нужно

Отредактировано Лу (2014-06-15 16:36:27)

0

18

Най написал(а):

Лу написал(а):

Привет)
Не ты один тут не особо в курсе сцен великих)
Ну... мы в Лесу Девы сидим, если нужно(Сегодня 16:36:27)

Думаю, имеется необходимость немного объяснить, происходящее на форуме.
Сцены заранее не обговариваются и не идут по определенному плану. Вы можете смело влезать в любую и действовать, но необходимо обосновать более-менее свое появление (был неподалеку, услышал, кто-то рассказал, была наводка информатора - фантазируйте, все в ваших руках).
Кто-то действительно затевает ту или иную сцену, но никто не запретит присоедениться.
Хотя, обговоренные сцены тоже никто не запрещает. Указывайте в начале сцены, что она должна пройти по плану, чтоб бы фантазия других, случайно, не увел ее в сторону от основного задуманного Вами сюжета.
Самое интересно, на мой взгляд, это ждать хода другого игрока и думать, как повернуть ситуацию на пользу себе)))
Фантазируйте.

0

19

И вот еще о чем подумал))) Вспоминаем сцены, когда кто-то из участников пропадет, например, Ваш персонаж (Вы отошли от компьютера очень надолго). Другие персонажи продолжают общаться без Вас или отписывают в постах, что Вы куда-то отошли, и продолжают столь милую беседу. Ничего страшного в этом нет. Как только Вы возвращаетесь, смело отписываем что Вы вернулись и продолжаете сцену. Давайте учитывать, что каждый из Нас может отойти на неопределенный срок. Бывает, что уже можем не появится до следующего дня. Ведь у каждого свои дела и заботы, например, учеба или работа, или домашние обязательства. А играть все-таки хочется. Поэтому не боимся, Вас никто не удалит из сцены, чаще всего подождут вашего возвращения. Но уж если так и не случится – смело начинаем новую.

0

20

Есть свободные и желающие поиграть,а?)

0

21

Лу
Имеются таковые. Только вот куда бы приткнуться и как бы обосновать встречу персонажей?
P.S. Да и не знаю, может у правителя будут какие планы на мою скромную персону.

0

22

Бастиан написал(а):

Лу
Имеются таковые. Только вот куда бы приткнуться и как бы обосновать встречу персонажей?
P.S. Да и не знаю, может у правителя будут какие планы на мою скромную персону.

Приветствую. Рады новому персонажу))
Обосновать встречу персонажей очень просто - прийти в таверну "Сытный муж". Ручаюсь, почти все заявятся, познакомится с новым персом. Только не забывайте, что у таверны своеобразные правила.
Эзет появится завтра и скучать вам не даст, Бастиан, готовьтесь.)) Он неугомонный.
Ну, а я буду рад сойтись в поединке, поскольку интересных противников пока мало.
P.S. А еще есть очень любопытный Кот.

0

23

Брендон Лафарга
Спасибо. Целую вечность на локационках не играл, а тут такая лакомая ролевая подвернулась : )
Ну раз неугомонный - оно и хорошо. Все же мое дело - приказы исполнять. А значит должен быть и тот, кто их отдавать будет.
Поединок, как мне кажется, вполне можно устроить. Давненько бои не отыгрывал, но с радостью скрещу мечи при первой же возможности *легкий полупоклон*

0

24

Приветствую всех.

Лу, приношу свои извинения, был очень сильно занят, но предложение в силе.
Если у кого еще есть желание поиграть - я к вашим услугам.

P.S. Предупреждаю заранее и сразу - пропадаю из игры с 30 июня по третье июля (защита).

0

25

Леонард, да всё нормально, у всех бывает)
Ну, мы сегодня с Наем собирались эту книжку разбирать....давай с нами, что ли?)Вы ведь с ним вроде тоже договаривались

0

26

Лу, с радостью))

0

27

Уйти делать тему со своей комнатой и уснуть. Могу, умею, практикую *рукалицо*

Всем вечера.

0

28

Бастиан, что так грустно то?

0

29

Леонард
Да просто не люблю, когда начинаю что-то делать и не доделываю ._.
Чем день порадовал?

0

30

Бастиан, не обязательно совсем уж подражать медведю)
День... Ничем особенным. Рутина, плавящиеся мозги и морской бой, как спасение. А у тебя как прошел?

0

Вы здесь » Арканум » Гостевая » А ПОГОВОРИТЬ? ‡Флудилка