У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Гостевая » А ПОГОВОРИТЬ? ‡Флудилка

А ПОГОВОРИТЬ? ‡Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

В этом разделе Вы можете оторваться на полную катушку. Можете обсудить сайт, перемыть косточки героям И АДМИНАМ, посплетничать и посовещаться, а также перезнакомиться и найти друга или друзей по интересам.

0

61

И тишинааа :'( Видимо все на пикники ринулись :(

0

62

Кайвэн
А вот и нет... *Усиленно создаёт движение своими постами*)

0

63

Ура)) Живые есть ещё)))

0

64

Урааа, наконец-то вернулась к вам)

0

65

Лу написал(а):

Урааа, наконец-то вернулась к вам)

Заходи в гости))) С книгой, например))

0

66

Най написал(а):

Заходи в гости))) С книгой, например))

С радостью)

0

67

Хммм.... К кому мне бы в гости податься?)))

0

68

Немного повторюсь)))

Дэлвин написал(а):

Сцены заранее не обговариваются и не идут по определенному плану. Вы можете смело влезать в любую и действовать, но необходимо обосновать более-менее свое появление (был неподалеку, услышал, кто-то рассказал, была наводка информатора - фантазируйте, все в ваших руках).
Кто-то действительно затевает ту или иную сцену, но никто не запретит присоедениться.
Хотя, обговоренные сцены тоже никто не запрещает. Указывайте в начале сцены, что она должна пройти по плану, чтоб бы фантазия других, случайно, не увел ее в сторону от основного задуманного Вами сюжета.
Самое интересно, на мой взгляд, это ждать хода другого игрока и думать, как повернуть ситуацию на пользу себе)))
Фантазируйте.

Дэлвин написал(а):

Вспоминаем сцены, когда кто-то из участников пропадет, например, Ваш персонаж (Вы отошли от компьютера очень надолго). Другие персонажи продолжают общаться без Вас или отписывают в постах, что Вы куда-то отошли, и продолжают столь милую беседу. Ничего страшного в этом нет. Как только Вы возвращаетесь, смело отписываем что Вы вернулись и продолжаете сцену. Давайте учитывать, что каждый из Нас может отойти на неопределенный срок. Бывает, что уже можем не появится до следующего дня. Ведь у каждого свои дела и заботы, например, учеба или работа, или домашние обязательства. А играть все-таки хочется. Поэтому не боимся, Вас никто не удалит из сцены, чаще всего подождут вашего возвращения. Но уж если так и не случится – смело начинаем новую.

Так что смело выбирай любую, новое действующее лицо всегда приветствуется.

0

69

Простите за отсутствие, завтра ответить смогу, обещаю!

0

70

Мы продолжаем тему? Отписываться кто-то будет в доме Ная?

0

71

Най написал(а):

Мы продолжаем тему? Отписываться кто-то будет в доме Ная?

Будут, просто чуточку придётся потерпеть, Морраден загрузился делами по самые ушки, Лу, наверняка тоже в дела, как и остальные. Не расстраивайся, игра продолжается)) Я тоже жду))

0

72

Най
Ну я могу какую-нибудь тему придумать, но вообще тоже жду остальных)

0

73

Меня забирают на все выходные на дачу, интернета не будет. Попишите без меня. Или разойдитесь, или сходите в таверну. Как приеду жду всех снова в гости))))

0

74

Рас, можешь отписываться в гостевых покоях.

0

75

Дэлвин
Понял)

0

76

Я крайне злостный персонаж, но кто-то ооооочень сильно тормозит игру... Глобально сильно...

0

77

0

78

Прикольный клип, Дэлвин. И главное, на моё любимое анимэ))

0

79

А я вот никак не могу его посмотреть. И вечно забываю его название. Напомнишь?)))

0

80

О, я тоже люблю это анимэ!)) Извиняюсь, что влез, господа Главы)) Но я любя :playful:  :flirt: "Волчий Дождь")))

0

81

Обязательно посмотрю))

0

82

0

83

Исчезаю на пару-тройку дней с завтрашнего утра до среды. Но потом снова вернусь)

0

84

Рас Альгул написал(а):

Исчезаю на пару-тройку дней с завтрашнего утра до среды. Но потом снова вернусь)

Будем ждать!)

0

85

Снова здесь и продолжаю играть)

0

86

С возвращением!)

0

87

Вот думаю, Брендона еще ждать, или самому отписываться дальше?)

0

88

Рас Альгул написал(а):

Вот думаю, Брендона еще ждать, или самому отписываться дальше?)

Ты к нему в замок наведайся) Он обычно там всех наёмных людей принимает)

0

89

Всех с Новым Годом, друзья! :) Счастья, любви, здоровья и как можно больше радостных событий. :) А ещё, скорее возвращайтесь на форум все! ;)
Ваш покорный слуга Рыжик =^_^=

0

90

Кайвэн
И тебя тоже с праздником)
Да, на форум всем надо вернуться, а то вообще как-то все заглохло за последний месяц(

0

Вы здесь » Арканум » Гостевая » А ПОГОВОРИТЬ? ‡Флудилка