У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » За тяжелой дверью ‡Уголок любовника

За тяжелой дверью ‡Уголок любовника

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://s8.uploads.ru/t/6O0cT.jpg
Привет! Я Иллиантэро Дорэ, метаморф. Это моя комната, здесь я проживаю с некоторых пор. Мрачновато, но мне нравится. Заходить сюда, без моего на то разрешения, может только хозяин замка и мой возлюбленный - Эргелион, Глава эльфов.

0

2

Я отчаянно сопротивлялся, но эльф проволок меня коридорами, затащил в покои и швырнул на постель. Когда он начал рвать мою одежду я понял, что он не шутит.
Мягкое ложе не способствовало активным действиям, но мне нужно защитить свою честь!
Улучив момент, когда эльф отвлекся, стаскивая с меня брюки, я скатился с постели и принял боевую стойку.
И плевать, что я голый! Я не могу позволить этому бешеному эльфу поиметь себя!

0

3

Миг, и все двери на выходах из комнаты закрылись на замки с громким лязгом. Эльф наградил парня пошлым оскалом:
- Какой же ты красивый дикий зверь. Ты зря меня раздразнил, обычно я держу себя в руках, но ты перешел все границы, и сейчас будешь моим. Такой гибкий, сильный и мой.

0

4

Илли бросил взгляд через плечо на окна, но они тут же захлопнулись, обдав юношу сильным потоком воздуха.

0

5

Единым слитным движением Эргелион поднялся с ложа и, окинув морфа плотоядным взглядом, резко притянул его к себе за талию.  Зафиксировал его голову, крепко зажав волосы на затылке юноши в кулаке, эльф заставил посмотреть себе прямо в глаза.
- Какой же ты красивый…

0

6

У морфа перехватило дыхание.
- Не трогай меня… - зашипел парень, и чуть не оставив прядь своих волос в руке эльфа вырвался, резко дернувшись в сторону. Но, к своей досаде, наткнулся на кровать и свалился, растянувшись на шелке.
«Этого еще не хватало!» - пронеслась в его голове мысль. Илли моментально перевернулся и отполз в противоположный от эльфа угол.

0

7

Эргелион поймал его на краю кровати, кинул лицом вниз и сам навалился сверху:
- Тебя кто-нибудь когда-нибудь трахал, сладенький? – Руки морфа были стиснуты словно в стальном капкане.
Эльф терся об него бедрами, вдавливаясь в него, распластывая его тело на кровати, так чтоб морф почувствовал мощную эрекцию.

0

8

Под тяжелым телом Илли стал задыхаться. От невозможности высвободить руки из захвата на глаза набежали слезы, а горло схватил спазм. Морф вонзил когти в перину и попробовал выскользнуть, но и это тоже не помогло.
- Пусти, сволочь! - Прохрипел он, стараясь голосом не выдать своего отчаяния. Стало страшно. Уже второй раз за короткий период юноша испытал иссушающее чувство беспомощности. - Эр, не надо! Я прошу тебя, Эр!
Даже через ткань Илли чувствовал безжалостные толчки Главы...

0

9

Коленом эльф раздвинул ноги морфа. Одну руку он сунул между их телами, вторая так и осталась держать в тисках Илли. Чтобы не упустить момент он только расстегнул свои штаны. И в следующий момент он вошел в него резко, без подготовки и нежности, загоняя свой член все глубже и глубже:
- Кричи, сладкий, давай же, кричи. – Шептал он на ухо морфу.

0

10

И Илли закричал...
Его надсадный крик, полный обиды и боли, отразился от задрожавших стен, наполняя эхом комнату. Боль неожиданная, раздирающая, острая, вмиг охватила все тело и морф стал рваться с удвоенной силой, вспарывая когтями перину и отвечая на каждое глубокое проникновение мучительными стонами вперемешку с гортанным рычанием. Тело плавилось, словно в огне, а Глава все долбил и долбил мощными толчками, заставляя юношу повторять свои движения, и обжигая его плечи и шею горячим дыханием. Время словно остановилось для этих двоих.
-Хва-...Хватит, уже... - горло сжало подступающими рыданиями. - Оста-... Аарххх!
Сознание стало покидать измученное болью тело...

0

11

Эльф приподнялся на руках и вжался в Илли бедрами, не покидая его тела, останавливаясь, давая морфу привыкнуть к ощущению наполненности. Ладонь его гуляла по пояснице и ягодицам морфа, от нее по телу распространялось тепло и боль начала покидать тело морфа возвращая того в сознание:
- Теперь расслабься и не сопротивляйся. Обещай мне, что не будешь вырываться, и я покажу тебе, что это может приносить удовольствие.- Нежно шептал на ушко морфу, склонившись над ним.
Пока он не получил обещание и ему приходилось удерживать Илли на месте.
- Я жду. Не продолжай это изнасилование, останови его. Я могу быть нежным, ты сам спровоцировал меня на решительные действия.

0

12

- Сволочь ты, Глава... - слова прорвались долго сдерживаемым рыданием, сотрясавшим измученное тело. Положение усугубляли ласковые движения ладоней, исцеляющие и усмиряющие боль в истерзанном проходе и в пояснице. От этого юноше становилось еще обиднее, вот оно, отношение сильных мира сего, захотел - изнасиловал, захотел - вылечил и приласкал. А вдруг, такова плата за спасение и приют?
Сейчас Илли был не в состоянии трезво мыслить и ему открывалась весьма не радужная перспектива.

0

13

- Называй меня как хочешь. Но ты будешь только моим. – Эльф выговорил фразу, четко выделяя каждое слово. - Я слишком долго искал тебя и не собираюсь отпускать.
Он сел на красивую попку морфа и начал нашептывать ему на ушко:
- Ты хоть представляешь себе - насколько ты красив? – Эльф ласкал каждый миллиметр его спины. Выводил узоры по бокам и каждое свое слово подкреплял поцелуем. - Ты сводишь меня с ума одним только голосом, взглядом или жестом. Желание обладать тобой – сильнее меня, сильнее моей многовековой выдержки. Я просто теряю голову от мысли, что ты можешь принадлежать кому-то другому.
Он прошелся ладонями по местам на руках, которые стискивал долгое время, усмиряя боль и залечивая синяки. Он целовал шею и посасывал мочки морфа, продолжая нашептывать:
- Ты как бесценное сокровище, которое поучил однажды и никогда не захочешь расстаться с ним.

0

14

Морф прижал руки к груди и осторожно повернул голову набок, неосознанно прислушиваясь к словам Главы. Боль прошла, судорожные всхлипы поутихли и тело наполнилось силой. Наверное, эльф поделился с ним своей магией, излечивая его.
Глава не преминул воспользоваться и тут же начал вылизывать ушко юноши, шепча ласковые слова. Илли понял, что эльф ни за что не отпустит его по доброй воле, и к свободе ведет только один "выход". Но умирать-то ой, как не хотелось! И Илли решился...
Когда эльф спустился губами на шею, морф оттолкнул его, скидывая с себя тяжелое тело.
- Хорошо же, я понял! Если уж я тебе нужен, то давай поступим так - доставь мне удовольствие и я останусь с тобой. В противном случае ты меня больше никогда не увидишь!
Услышав требования всемогущий Эргелион уселся на пятки и громко, заливисто расхохотался.
Смех ударил морфу по нервам, но в этот раз он сдержался, только произнес с легкой издевкой:
- Эр, неужели ты думаешь, что я не найду способ оборвать собственную жизнь? Я - метаморф, и хорошо владею своим телом! Ты, конечно же, можешь сковать меня своей магией, но когда-нибудь ты потеряешь бдительность и я воспользуюсь моментом. Поэтому, вместо того, чтобы высмеивать займись делом. Давай, доставь мне удовольствие, и может быть, мне даже понравится.

0

15

Эргелион привел себя в порядок и устроился на краю кровати. В его руках сверкнул кинжал, один из лучших, один из тех, которые были созданы по его заказу лучшими мастерами Дроу:
- Ты можешь решить все прямо сейчас. Выбирай: смерть или моя постель. - Небрежным движением он бросил его на пол у своих ног. – Ах, да, думаю стоит тебе напомнить, что ждет тебя на твоей так называемой «свободе»: там ждет тебя глава Тенебрарума - Морраден, который положит тебя под неизвестно кого.
Эльф пристально изучал выражение лица морфа.

0

16

Лицо того отражало всю гамму чувств, бушевавших в данный момент в душе юноши - от неверия в происходящее до лютой ненависти. Он, понимал, что что-то пошло не так с самого начала, где-то он ошибся в своих поступках и выводах. Но, проклятая гордость мутила разум, и захотелось в миг покончить с этим фарсом.
Илли осторожно подобрался на постели и медленно, чуть пошатнувшись в конце, слез с ложа.
- Красивый кинжал, очень... и острый, наверное? - юноша рассеяно перевел больной взгляд покрасневших глаз на Главу, скользнув по его телу, - но мне он не понадобится!
И Илли когтями, которыми не так давно вспарывал перину, с отчаянием ударил себя по шее, орошая все вокруг тяжелыми каплями крови...

0

17

В мгновение, когда первые капли  коснулись простыней, время застыло вокруг морфа.
- Откуда в нем эта детская наивность… – Произнес глава, не обращаясь ни к кому, просто констатируя факт.
Сосредоточившись на морфе, Эргелион читал сложное заклинание поворота времени вспять. Тем не менее, для полноты понимания ситуации, ему пришлось дополнять его, оставив Илли память о случившемся. Прошли секунды и морф остался стоять, замершим с острыми когтями у своего горла. Эльф даже залюбовался им. Красивый и необузданный…  Он вызывал в нем массу эмоций…
И вот эльф стоит, сжимая в объятиях этого дикаря и руки его стискивают запястья юноши. Время отмирает и морф оказывается прижатым к телу эльфа с заломленными за спину руками:
- Ты заблуждаешься, сладкий, только я буду решать: жить тебе или умереть.

0

18

Очнувшись, юноша на миг растерялся - он не понял, что произошло. Вот, он полосует когтями шею, а в следующее мгновение резкая боль в вывернутых конечностях!
Ошеломленным взглядом он вперился в глаза напротив. Глава! Но как?! Он же лежал на ложе! Илли хлопнул ресницами, потом еще раз, до него стал медленно доходить смысл произнесенных эльфом слов, и морф, поджав губы, принялся молча выкручиваться и рваться из цепких объятий.

0

19

Это противостояние заходило в тупик, чего эльф никак не желал допустить.
Отпустив руки морфа и, перехватив его лицо, он впился жадным поцелуем в его губы. Он жадно терзал эти нежные губы, не обращая внимание на острые когти на руках морфа, царапавших его, заставляя их открыться навстречу ему… Вырвавшийся от неожиданности вздох Илли, он выпил своими губами словно сладчайший нектар.

0

20

Неожиданности на морфа так и сыпались сегодня, то жесткость и насильственная страсть Эра, то вот этот поцелуй - настойчивый и горячий, как и сам эльф. Илли судорожно выдохнул и проворный язык эльфа скользнул вглубь рта юноши. От напора в голове шумело, руки помимо воли заскребли по телу Главы, вспарывая ткань и кожу. Но, постепенно, их движения все замедлялись и замедлялись, и в конце концов, вонзившись в последний раз, остановились на уровне плеч - Илли отвечал на поцелуй Эргелиона.

0

21

Давая морфу иногда восстановить дыхание, он целовал его шею, одной рукой придерживая за затылок. Второй он - то прижимал к себе за талию парнишку, то с жадностью сжимал его ягодицы. Но она постепенно ушла из поцелуя, уступив место страсти, которая затуманивала голову эльфа столько времени.  Сквозь нее смогло лишь прорваться зудящее ощущение боли. Острые когти юноши оставили глубокие следы  на плечах, руках и боках эльфа, которые кровоточили и пачкали кровью тела морфа и эльфа.
Не желая отрываться от такого желанного тела, он подхватил парня под ягодицы, и прижав к себе:
- Думаю, нам необходим душ. – Шепнул он куда-то в область шеи.
Эльф перенес их в свою ванную комнату.

0

22

Илли вбежал в свои покои, забрался на темную перину, повертелся и разлегся, положив большую голову на передние лапы.

0

23

Эил тихо прокрался в комнату, что б уже через минуту совсем не тихо повиснуть на шее у Илли.
-Братииик! Наконец-то я тебя встретил! - парнишка принюхался, хитро прищурившись. Ага, значит, его разговор с Эром закончился удачно.- Что Эр с тобой сделал? Почему ты так кричал?- абсолютно невинным голосом спросил морф.-Давай превращайся и рассказывай!

0

24

Юноша, выпучив глаза и пинаясь передними лапами, стал выкручивать голову из крепких объятий брата. И только когда  это ему удалось, он принял свой истинный образ.
- Эил, твоя радость порой убийственна, ты это знаешь? - отдуваясь прохрипел Илли и взъерошил мягкие волосы брата, обнимая его в ответ. - Да, так, братик, были у нас с Главой небольшие разногласия. - юноша отвел взгляд, вмиг покраснев.

0

25

Возник из воздуха, бесшумно ступая. А вот и Эилран. И с ним еще кто-то. А вернее, кое-кто. Очччень интересно.
- Вечер добрый, - промурлыкал огромный котяра, усаживаясь столбиком и щуря голубые глаза.

0

26

Не ожидая в гости никого постороннего, от урчащего голоса Илли взвился над постелью и вытаращившись на новоприбывшего ошалело выдавил:
- Здрассти...

0

27

Илли написал(а):

Не ожидая в гости никого постороннего, от урчащего голоса Илли взвился над постелью и вытаращившись на новоприбывшего ошалело выдавил:
- Здрассти...

Огромный кот немало не смущаясь, легко запрыгнул на кровать, словно был обычным котиком, и улегся в ногах, жмурясь и изучая нового знакомого.
- Так-так, и что это у нас тут за очаровашка? - промурлыкал он, помахивая хвостом, что явно выдавало его жгучий интерес.

0

28

Илли изумленно хлопнул ресницами на забравшееся к ним в постель нахальное создание немалых размеров, отчего ложе страдальчески скрипнуло, потом задорно улыбнувшись "завихрился" в похожего, но поменьше размерами, котика.

0

29

Илли написал(а):

Юноша, выпучив глаза и пинаясь передними лапами, стал выкручивать голову из крепких объятий брата. И только когда  это ему удалось, он принял свой истинный образ.
- Эил, твоя радость порой убийственна, ты это знаешь? - отдуваясь прохрипел Илли и взъерошил мягкие волосы брата, обнимая его в ответ. - Да, так, братик, были у нас с Главой небольшие разногласия. - юноша отвел взгляд, вмиг покраснев.

-Ага. Знаю я, что это за разногласия такие.- Эил хихикнул, усевшись на колени.-Я так рад тебя видеть! Ты мне все-все расскажешь, и в подробностях!- парнишка пристально посмотрел на Илли, весело улыбаясь.

Морраден написал(а):

Огромный кот немало не смущаясь, легко запрыгнул на кровать, словно был обычным котиком, и улегся в ногах, жмурясь и изучая нового знакомого.
- Так-так, и что это у нас тут за очаровашка? - промурлыкал он, помахивая хвостом, что явно выдавало его жгучий интерес.

-И тебе привет, Морр! Это мой братик, Илли. -морф повернулся к Коту, весело улыбнувшись.- Он очень хороший, и такой красивый! А еще жутко строгий. Постоянно меня учит.- Совушка хихикнул.

0

30

Илли написал(а):

Илли изумленно хлопнул ресницами на забравшееся к ним в постель нахальное создание немалых размеров, отчего ложе страдальчески скрипнуло, потом задорно улыбнувшись "завихрился" в похожего, но поменьше размерами, котика.

Эилран написал(а):

-И тебе привет, Морр! Это мой братик, Илли. -морф повернулся к Коту, весело улыбнувшись.- Он очень хороший, и такой красивый! А еще жутко строгий. постоянно меня учит.- совушка хихикнул.

- О, так это и есть тот самый метаморф, которого спас Эргелион, и которого я так жаждал увидеть, - демон улыбнулся, из-за чего внушительные клыки слегка оскалились. - Рад встрече, друг мой, рад встрече.
Благостный взгляд кота говорил о том, что он реально очень рад. Вот только возникало опасение: а понравится ли метаморфу их знакомство? Впрочем ,Морр никуда не торопился и пугать парня не собирался.

0

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » За тяжелой дверью ‡Уголок любовника