У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Регнум-Тенебрарум » Зал Времен ‡Здесь находится портал

Зал Времен ‡Здесь находится портал

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s9.uploads.ru/9cJ2K.jpg

0

2

Наконец-то, он достиг своей цели, осталось лишь добраться до замка. Не долго думая, эльф накинул капюшон и прогулочным шагом отправился в сторону замка Моррадена. Природа этого мира не была столь величава как в Гилардоне, но было в ней что- то захватывающее, эльф любил просто гулять по лесу и подмечать различия в растительном и животном мире.

0

3

Появившись у входа в портал с израненным лисом на руках, он не задерживаясь на обычные ритуалы приветствия со стражем, оплатил 2 Золотых и быстро шагнул в портал.

0

4

Около портала как всегда, дежурил бессменный Радужный страж.
- Мне в Гилардон, дружище, - пропел Морраден, роняя в янтарную чашу золотую монету.
Прошелестели крылья Стража и врата открылись. Не задерживаясь, демон шагнул сквозь них, чтобы оказаться в Эквилибрусе.

0

5

Что-то дома было скучно. А потому заплатил Стражу и отправился в гости.

0

6

Морраден Белый Принц написал(а):

Что-то дома было скучно. А потому заплатил Стражу и отправился в гости.

Вернувшись в свой дом, прошел через портал, направляясь в Баскард.

0

7

Вот и портал. Заплатив Стражу привычную цену, шагнул в портал, мысленно отыскивая самое веселое существо во всех мирах, сиречь, Эилрана. В Эквиле его не было, и демон, не раздумывая, направился в Гилардон.

0

8

Миновав стражника, шаман кинул тому плату, смерив взглядом, и направился в мир людей.

0

9

На ходу кинув плату, белой молнией исчез в портале

0

10

Едва ступив на землю родного мира, так же стремительно свернул пространство, утаскивая за собой опешившего юношу.

0

11

Волорг вышел из портала и крепче прижал к себе парнишку. Вот-вот должен появиться Морраден.

0

12

- Ну, вот вы и здесь, Джарт, - кивнул Морраден, сумрачно оглядывая портал, словно оттуда мог появиться еще кто-то, и протянул руку волоргу: - Возьми меня за руку. Мы пойдем в мой собственный дом. НЕ приглашенные туда не войдут. Да по большому счету, и не найдут мой замок.
Демон вытянул руку, терпеливо ожидая, что волорг примет ее. Без ведома Морра никто не мог попасть в его дом.

0

13

Джарт протянул руку и ухватился за запястье.

0

14

Джарт написал(а):

Джарт протянул руку и ухватился за запястье.

Одно мгновенье, и вот уже они в замке Мираж - Личном владении Главы Хаоса.

0

15

Уронил из пасти монету в чашу Стража и прошел в портал, направляясь в Эквил.

0

16

Выйдя из портала тут же снова свернул пространство, чтобы в следующий миг оказаться в гостиной своего дома.

0

17

Джарт буквально выволок шамана из замка Главы Хаоса, крепко схватив за предплечье, и протащил так до самого портала. Лис проворчал на родном языке, поняв, что руку не отпустят, пока он не будет по другую сторону портала. Ему было непонятно, что он сделал не так, и почему мужчина поспешил избавить Моррадена от общества оборотня, да ещё и запретил к нему приближаться.
- Я не собираюсь пересекаться с Расом лет так цать, для его же безопасности. Да и он не захочет меня больше видеть. У меня висит ещё два заказа, ими я и займусь. - Фыркнул Кай, озлобленно зыркнув на стражника.
В голове парня созрел очередной план, специфика вора в том, что он может найти выход практически из любой ситуации, кроме смерти.  В глазах блеснул огонёк, а на губах призраком мелькнула шкодливая ухмылка повесы. Оборотень опередил волорга с платой за себя, показал ему язык, озорно хихикнул. Джарт протащил шамана в портал, поджав губы.

0

18

Мой радости просто не было придела, но все же сцену с целованием я решил не устраивать. Портал! Я его нашел. Бросив монетку в чашу, я быстро проскочил в него. Домой, домой, домой, хоть и не надолго.

0

19

Леонард прошел сквозь портал и осмотрелся; в Тенебраруме парень был впервые.
Громадный зал казался нескончаемым, чем-то монументальным, неизменным, как само время. Возможно, это сооружение должно было вызывать в приходящих людях чувство ничтожности своего бытия, но главе наемников было все равно. Он уверенным шагом пересек зал и, привычно вызнав нужную информацию у стражи, направился к Моррадену.

0

20

Уладив свои дела, парень кинул плату в чашу стража и направился в Эквилибрус.

0

21

А вот и портал. Ворота закрыты, Радужного стража не видно, но это не значит, что его тут нет. Но демону не надо проходить через врата, и потому Страж не обращает на него внимания. Обернувшись котом, Морр улегся неподалеку от врат, ожидая появления Раса Альгула.

0

22

Рас пришел чуть позже Моррадена, по вполне понятным причинам. Но вообще прошло меньше часа, прежде чем здесь появился наемник. Он глубоко вздохнул. Что ж, он снова здесь... В прошлый раз Гэбриел сам нашел его. Оставалось надеяться, что он и сейчас не заставит себя долго ждать. Наверняка ведь чувствует приближение "добычи", даже если на печать наложены кое-какие ограничения.. Рас в этом нисколько не сомневался.

0

23

- Ну, вот и ты, Рас, - протянул Морраден вибрирующим голосом, словно сквозь мурлыканье. Огромный кот лениво поднялся на лапы, обошел человека, потерся о него боком, при этом Рас едва удержался на месте, когда котяра размером с тигра боднул его головой. - Пойдем, не тут же беседовать будем. Нам в Малый зал приемов.
Он направился прочь из зала Времен, помахивая хвостом.
- Скажи мне, человече, ты уже общался с самим Гэбриэлом? - спросил Морр на ходу. - Где? Когда? И что он говорил тебе?

0

24

Кот потерся об него и пихнул головой в бок, показывая, куда им следует идти. А вот вопросы демона заставили Раса серьезно задуматься.
-Эммм...  Я впервые встретил его в этом мире, на торговой площади. Кажется, это было не так давно, точно меньше недели, а то и пяти-шести дней назад. Разговор... Честно говоря, лично я... Не добился ничего, кроме угроз и оскорблений. Эммм... Тебе прямо весь разговор передать, в деталях? Там... Много... Личного было... Он предлагал пойти с ним добровольно.
С одной стороны, Расу не хотелось вот так вот сразу все выдавать. Особенно слова демона про Тессу. С другой... Наемник понимал, что, раз уж Морраден вмешался, рано или поздно он узнает. И уж тем более, если они встретятся с Гэбриелом.

0

25

- Да нет, в деталях мне не надо, - качнул головой демон. - Мне в общих чертах, хотелось бы понять, на фига ты ему сдался. Что движет демонами вообще очень трудно понять. Так, нам сюда.
Выйдя из Зала Времен, Морраден, как всегда не желая утруждать себя лишними походами по коридорам обширного замка, свернул пространство и подтолкнул вперед Раса, так что уже через мгновение они оба оказались в Малом зале Советов.

0

26

Бросил в чашу Радужного Стража монеты за себя и за человека, Морр вслед за наемником отправился в Эквилибрус.

0

27

Наемник хотел было сам заплатить за себя, но Морраден опередил его, хоть и шел следом. Да уж, за последнее время Рас сильно задолжал этому демону. Хоть о лругих голова больше не болела.

0

28

- Мороз по коже от этого места. – Буркнул подавлено шаман, озираясь по сторонам. – Ощущение, что это портал самой Бездны. И какого рожна демонам понадобилось стряпать нечто подобное? Тоска по былым временам, когда они только заявили о себе, как о полноправной расе и устраивали дебоши во всех мирах? Хотя, подозреваю, что все россказни наших бывших Старейшин и Глав Совета всего лишь очередной способ держать любопытных подальше от союза с Принцами Тьмы. И наверняка по той же причине основатели клана выбрали своим обиталищем не Тенебрарум, а Эквилибриус.
- Вся причина подобного архитектурного направления не в пристрастиях расы демонов, а в самой сути этого Мира, юноша. Этот мир исток Тьмы. А твои предки, хоть и являются одними из оборотней, которых люди всегда считали злом, но именно ваша раса Кицунэ берёт начало от Духов-Хранителей Лесов и Равновесия. Потому связи тут совершенно нет. И если бы ты не был постоянно занят очередным способом нагадить своей Судьбе, то нашёл время перечитать всю библиотеку в своём родовом поместье, в Сарр’Дауре, где подробно расписана вся настоящая история клана и твоего рода, начиная от основателей Огненных Лис. – Проворчал лев, направляя своего коня в сторону голода. – Так, на этом наши беседы по поводу истории твоего клана заканчиваются. В Тенебраруме даже у могил есть уши.

Отредактировано Кайвэн (2015-04-23 23:37:33)

0

29

Рас снова оказался там, где был портал в Тенебрарум. Сейчас у него не было даже более-менее четкой уверенности в том, что он вернется обратно. Кто знает, как в этот раз сложится ситуация? В конце концов, он собирался украсть магическую сферу у вампиров. По крайней мере, предпринять попытку. Ну да... Шансы на успех почти равеялись нулю. Хотя бы Энри отпустят, если Руфусу хотя бы в этом можно было верить.

0

Вы здесь » Арканум » Регнум-Тенебрарум » Зал Времен ‡Здесь находится портал