Кабинет наместника ‡Тут все дела делаются!
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22014-03-31 15:19:27
Устало потерев виски, Эзет затравленно посмотрел на горы бумаг, что покоились на столе. С правой стороны-кучка еще не проверенных, с левой-кучка проверенны. И почему-то правая кучка была гораздо больше левой... Хоть он и просидел тут почти пол дня, даже не позавтракав, и об обеде тоже можно было забыть...
-Мне срочно нужен помощник...
Пробормотал мужчина. Только вот где его искать?
Поделиться32014-04-01 00:44:06
Эргелион, отправив перед собой слуг, направился прямиком в кабинет. Поскольку Эзет был предупрежден, он не стучась вошел в кабинет:
- Эзет, - Слегка даже засомневался в его присутствии, но выхватил взглядом знакомую макушку. - Приветствую тебя. Решил заглянуть на огонек к тебе, давненько уж не виделись.
Эргелион прошел к столу и ожидая ответа, взглядом заценил кипу бумаг на столе.
Поделиться42014-04-01 00:48:04
Эргелион, отправив перед собой слуг, направился прямиком в кабинет. Поскольку Эзет был предупрежден, он не стучась вошел в кабинет:
- Эзет, - Слегка даже засомневался в его присутствии, но выхвати взглядом знакомую макушку. - Приветствую тебя. Решил заглянуть на огонек к тебе, давненько уж не виделись.
Эргелион прошел к столу и ожидая ответа, взглядом заценил кипу бумаг на столе.
Мужчина руками аккуратно раздвинул стопки, что стали еще больше!, приветливо улыбнувшись.
-Эр, привет! Рад тебя видеть. Присаживайся.
Эзет указал на удобное кресло рядом со столом.
-Что нового?
Поделиться52014-04-01 00:54:08
Мужчина руками аккуратно раздвинул стопки, что стали еще больше!, приветливо улыбнувшись.
-Эр, привет! Рад тебя видеть. Присаживайся.
Эзет указал на удобное кресло рядом со столом.
-Что нового?
Эргелион не потерялся и устроился со всеми удобствами на мягком кресле.
- Да вот, решил тебя навестить, узнать как долго ты еще собираешься один купаться в этой куче бумаги. Могу я тебя оторвать от нее? - Эргелион широко улыбнулся. - Может пропустим по стаканчику?
Поделиться62014-04-01 01:02:59
Эргелион не потерялся и устроился со всеми удобствами на мягком кресле.
- Да вот, решил тебя навестить, узнать как долго ты еще собираешься один купаться в этой куче бумаги. Могу я тебя оторвать от нее. - Эргелион широко улыбнулся. - Может пропустим по стаканчику?
-Один я купаться, надеюсь, буду не долго, иначе с ума сойду. Оторвать ты меня просто обязан!
Вампир резко поднялся из-за стола, запихнув перо с чернильницей куда подальше. Облегченно выдохнув, он направился к полке с вином, взяв бутылку и 2 бокала.
-Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть!
Эзет мягко улыбнулся, разливая драгоценный напиток по бокалам, и протягивая один эльфу.
-Так что новенького, как жизнь?
Поделиться72014-04-01 01:09:46
С благодарностью приняв бокал, эльф понял что это именно то что ему сейчас нужно. Немножко расслабится, поговорить и выпить пару бокалов хорошего вина:
- А ты знаешь, у меня сейчас очень даже не скучно в замке. Недавно ко мне в кухню залетел забавный малыш аниморф. Веселый, вечно попадающий в переделки и с отличным чувством юмора. Обосновался у меня, прям как будто родился в замке. Вот думаю не захочет ли наш Кот его переманить к себе... Недавно он заглядывал ко мне и очень даже недвусмысленно поглядывал на Совенка.
Сделал большой глоток вина:
- Мммм... Отличное вино.
Поделиться82014-04-01 01:22:04
С благодарностью приняв бокал, эльф понял что это именно то что ему сейчас нужно. Немножко расслабится, поговорить и выпить пару бокалов хорошего вина:
- А ты знаешь, у меня сейчас очень даже не скучно в замке. Недавно ко мне в кухню залетел забавный малыш аниморф. Веселый, вечно попадающий в переделки и с отличным чувством юмора. Обосновался у меня, прям как будто родился в замке. Вот думаю не захочет ли наш Кот его переманить к себе... Недавно он заглядывал ко мне и очень даже недвусмысленно поглядывал на Совенка.
Сделал большой глоток вина:
- Мммм... Отличное вино.
Эзет удивленно посмотрел на Эра. Вот это дааа... Вот повезло же! А у него одна скука, скука, и еще раз скука. Может, сделать себе отпуск и дня 3 погостить у эльфов, а?
-Вот повезло же... Теперь уж точно спокойных дней тебе в ближайшее время не видать.
Он ухмыльнулся.
-Такое чудо привалило. А Кот... Честно, у него есть шансы, но маленькие. Раз морф так хорошо обустроился, значит ему нравится у тебя. Так что если он захочет переманить парнишку к себе, то одного кошачьего обаяния ему не хватит. Ну, это если он захочет конечно.
Мужчина слегка улыбнулся, отпивая из бокала.
-Высший сорт... Плохого вина в этой комнате не бывает.
Поделиться92014-04-01 01:28:23
Эзет удивленно посмотрел на Эра. Вот это дааа... Вот повезло же! А у него одна скука, скука, и еще раз скука. Может, сделать себе отпуск и дня 3 погостить у эльфов, а?
-Вот повезло же... Теперь уж точно спокойных дней тебе в ближайшее время не видать.
Он ухмыльнулся.
-Такое чудо привалило. А Кот... Честно, у него есть шансы, но маленькие. Раз морф так хорошо обустроился, значит ему нравится у тебя. Так что если он захочет переманить парнишку к себе, то одного кошачьего обаяния ему не хватит.
Мужчина слегка улыбнулся, отпивая из бокала.
-Высший сорт... Плохого вина в этой комнате не бывает.
- О, так это еще не все - Эльф сделал еще глоток, ненадолго замявшись, эльф все-таки решился рассказать все. - Кот заглядывал ко мне не просто так. Пару дней назад в Тенебраруме вырезали поселение метаморфов, я случайно оказался неподалеку, и в итоге у меня сейчас находится в замке чудом уцелевший метаморф, так вот именно его хочет забрать у меня кот, он думает только о возрождении расы. А он оказался каким-то там братом аниморфу....
Поделиться102014-04-01 01:38:16
- О, так это еще не все - Эльф сделал еще глоток, ненадолго замявшись, эльф все-таки решился рассказать все. - Кот заглядывал ко мне не просто так. Пару дней назад в Тенебраруме вырезали поселение метаморфов, я случайно оказался неподалеку, и в итоге у меня сейчас находится в замке чудом уцелевший метаморф, так вот именно его хочет забрать кот, он думает только о возрождении расы. А он оказался каким-то там братом аниморфу....
-Оба на... Вот это повороот! Ну, если метаморф согласится остаться у тебя, то все хорошо. Ну, а если нет... Лучше что б согласился. Да и аниморф его просто так не отпустит, я думаю. Не волнуйся Эр.
Вампир мягко улыбнулся, похлопав мужчину по плечу и усевшись в кресло напротив.
-А кто вырезал то? Что-то я совсем отстал от жизни... Чертовы бумажки! Я вообще все должен первым узнавать... Слухи как-никак все равно должны ходить!
Эзет возмущенно засопел, поглядывая на упомянутые бумаги, как на врагов народа.
Поделиться112014-04-01 01:45:57
-Оба на... Вот это повороот! Ну, если метаморф согласится остаться у тебя, то все хорошо. Ну, а если нет... Лучше что б согласился. Да и аниморф его просто так не отпустит, я думаю. Не волнуйся Эр.
Вампир мягко улыбнулся, похлопав мужчину по плечу и усевшись в кресло напротив.
-А кто вырезал то? Что-то я совсем отстал от жизни... Чертовы бумажки! Я вообще все должен первым узнавать... Слухи как-никак все равно должны ходить!
Эзет возмущенно засопел, поглядывая на упомянутые бумаги, как на врагов народа.
- Пора бы тебе заводить помощника, а то так совсем потеряешь нить реальности.
Эргелион потихонечку потягивал вино и даже на пару секунд сам забыл где находится. Мысль о том, что Илли захочет покинуть больно резанула его. Он постарался быстро придти в себя:
- Посмотрим, еще ничего не понятно.
Поделиться122014-04-01 01:51:48
- Пора бы тебе заводить свои помощника, а то так совсем потеряешь нить реальности.
Эргелион потихонечку потягивал вино и даже на пару секунд сам забыл где находится. Мысль о том, что Илли захочет покинуть больно резанула его. Он постарался быстро придти в себя:
- Посмотрим, еще ничего не понятно.
-Конечно пора. Да вот только претендентов нет... Все разбежались! Честно, я б и сам убежал от такой жизни...
Он сокрушенно покачал головой, отпив из бокала.
-Разбежаться разбежались, да вот прибегать никто не прибегает... Даже не приползает!
У кого какие проблемы, а вот у Эзета это гора работы на него одного!
Поделиться132014-04-01 02:01:06
-Конечно пора. Да вот только претендентов нет... Все разбежались! Честно, я б и сам убежал от такой жизни...
Он сокрушенно покачал головой, отпив из бокала.
-Разбежаться разбежались, да вот прибегать никто не прибегает... Даже не приползает!
У кого какие проблемы, а вот у Эзета это гора работы на него одного!
- Кстати возвращаясь к морфам, Морр говорил об оборотнях, не тех привычных нам ликанах, а уже ничего не соображающих зверях... Они вырезали все поселение подчастую, не оставили камня на камне... Вот так. - Глокок и пустой бокал был поставлен на стол. - Как у тебя с новостями? Все еще не передумал быть один?
Поделиться142014-04-01 02:10:42
- Кстати возвращаясь к морфам, Морр говорил об оборотнях, не тех привычных нам ликанах, а уже ничего не соображающих зверях... Они вырезали все поселение подчастую, не оставили камня на камне... Вот так. - Глокок и пустой бокал был поставлен на стол. - Как у тебя с новостями? Все еще не передумал быть один?
-Об оборотнях? Люблю оборотней... Но не тех оборотней что людской разум потеряли.
Эзет передернул плечами. Доводилось раз встречать... И зрелище ужасное, и кровь не вкусная.
-Еще будешь?
Мужчина указал на бутылку с вином.
-Один? Нууу... Скорее всего уже передумал. Хотя это "передумал" не очень крепкое, ибо вбивали его насильно.
Эзет тихо хохотнул.
-Моя учительница этикета недавно приезжала, меня навестить. Как только она узнала что у меня никого нет, такую истерику закатила! А потом еще и кастинг женихов устроила. Я себе знатно потрепал нервишки!
Поделиться152014-04-02 20:34:09
-Об оборотнях? Люблю оборотней... Но не тех оборотней что людской разум потеряли.
Эзет передернул плечами. Доводилось раз встречать... И зрелище ужасное, и кровь не вкусная.
-Еще будешь?
Мужчина указал на бутылку с вином.
-Один? Нууу... Скорее всего уже передумал. Хотя это "передумал" не очень крепкое, ибо вбивали его насильно.
Эзет тихо хохотнул.
-Моя учительница этикета недавно приезжала, меня навестить. Как только она узнала что у меня никого нет, такую истерику закатила! А потом еще и кастинг женихов устроила. Я себе знатно потрепал нервишки!
- И как я такое пропустил? - Эргелион слегка рассмеялся. – И сколько кандидатов ты опробовал? Рассказывай подробности.
Поделиться162014-04-02 20:50:28
- И как я такое пропустил? - Эргелион слегка рассмеялся. – И сколько кандидатов ты опробовал? Рассказывай подробности.
-Я провел день с 4 из них. Больше я не выдержал и выкинул всех нафиг из моего замка. В окно.
Эзет довольно улыбнулся, вспоминая как красиво они летели.
-Эр, а ты? Ты тоже пока один, или есть кто на примете?
Поделиться172014-04-02 20:58:27
-Я провел день с 4 из них. Больше я не выдержал и выкинул всех нафиг из моего замка. В окно.
Эзет довольно улыбнулся, вспоминая как красиво они летели.
-Эр, а ты? Ты тоже пока один, или есть кто на примете?
- Люблю когда ты такой, несдержанный.
Эргелион расслабился и удобнее устроился на кресле.
- Смотрю у нас у всех ничего не получается с парой... Наваждение или из-за отсутствия времени... Или мы уже настолько долго одни, что считаться с кем-то еще уже не можем?
Поделиться182014-04-02 21:05:55
- Люблю когда ты такой, несдержанный.
Эргелион расслабился и удобнее устроился на кресле.
- Смотрю у нас у всех ничего не получается с парой... Наваждение или из-за отсутствия времени... Или мы уже настолько долго одни, что считаться с кем-то еще уже не можем?
-Что за чушь?! Я вполне осознанно себе пару не заводил, а вот что по поводу тебя и Кота я не знаю. Что, действительно нет никого на примете? Никого не хочешь видеть своей парой?
Вампир пристально посмотрел на Эра.
Поделиться192014-04-02 21:22:03
-Что за чушь?! Я вполне осознанно себе пару не заводил, а вот что по поводу тебя и Кота я не знаю. Что, действительно нет никого на примете? Никого не хочешь видеть своей парой?
Вампир пристально посмотрел на Эра.
- Может есть, все очень странно... Я хочу чтоб он остался, но такое ощущение, что он не хочет. Есть в нем что-то такое... Он притягивает меня как магнит, хоть и видел я его очень мало. Много не понятных вещей для меня, да и как уговорить его остаться в замке? - Эргелион улыбнулся возникшей у него мысли. - Грешным делом подумал, может быть его связать или приковать?
Эргелиона эта мысль развеселила и он широко улыбнулся.
Поделиться202014-04-02 21:27:12
- Может есть, все очень странно... Я хочу чтоб он остался, но такое ощущение, что он не хочет. Есть в нем что-то такое... Он притягивает меня как магнит, хоть и видел я его очень мало. Много не понятных вещей для меня, да и как уговорить его остаться в замке? - Эргелион улыбнулся возникшей у него мысли. - Грешным делом подумал, может быть его связать или приковать?
Эргелиона эта мысль развеселила и он широко улыбнулся.
-Нет, ты что?! Он точно останется, а если у него появятся сомнения- развей их. Привязывать-это в крайнем случае, если будет активно сопротивляться. Но даже так- говори ему,пока привязывать будешь, как сильно ты хочешь что б он остался с тобой, что б не уходил, ведь его здесь любят, что здесь хорошо.
Эзет широко улыбнулся, отпив из бокала.
Поделиться212014-04-02 21:39:29
- Я хочу чтоб он остался по своему желанию, а любовь ли это - я пока не уверен. Но думаю скоро я это узнаю.
Допив пару глотков вина, Эргелион поднялся:
- Приглашаю тебя к себе, у меня сейчас есть на что посмотреть и с кем поболтать. Так что освобождайся и приходи.
Эргелион попрощался и удалился.
Поделиться222014-04-03 11:53:31
На кресле, напротив камина, который на данный момент использовался хозяином кабинета как место под вазу с гербарием, я бесшумно и материализовался. Времени у меня было предостаточно, так что спокойно, погружаясь в свои мысли, решил подождать, когда же меня заметят. Пока мои мысли бродили в разных направлениях, мои глаза меланхолично осматривали камин. Камин, букет, свечи были гармонично подобраны, что придавало особый лоск деловому кабинету. А может и себе завести постоянный дом? Почему я вдруг от камина перешел к дому? Почему именно дом? Да дом – я терпеть не мог большие и пустые помещения. Пару спален, гостиная с камином, кухня и ванная комната. Только где? Далеко от всех в глуши или горах, тогда мне как раз и камин можно будет использовать по назначению. А да, и обязательно шкуру перед камином, большую и мягкую, не обязательно же для этого будет убивать животное, а вот полежать на ней греясь около камина. Банально, да? Но вот именно таких мелочей мне не хватало все свои … гм… лет. Сколько мне лет?
И вот так я и сидел в размышлениях, пока меня не заметили.
Поделиться232014-04-03 12:33:40
Эзет сверлил взглядом бумажки, мысленно превращая их в пепел. Но нет, воплотить в реальность эту мечту нельзя. А иначе придется все писать заново, по памяти. А это уж слишком. Посмотрев поверх "дьявольских мучений", он заметил подозрительно знакомую фигуру...
-Дэлвин! Когда ты здесь появился?
Мужчина радостно улыбнулся, поднимаясь из-за стола.
Поделиться242014-04-03 12:52:59
Эзет сверлил взглядом бумажки, мысленно превращая их в пепел. Но нет, воплотить в реальность эту мечту нельзя. А иначе придется все писать заново, по памяти. А это уж слишком. Посмотрев поверх "дьявольских мучений", он заметил подозрительно знакомую фигуру...
-Делвин! Когда ты здесь появился?
Мужчина радостно улыбнулся, поднимаясь из-за стола.
-Эзет, друг мой! Вот решил тебя навестить. Сколько я тут? Ну, думаю не долго.
Дэлвин встал на встречу и крепко обнял Эзета.
-Как ты? – Уже успев осмотреть вампира, озабоченно спросил он. – Тебя когда последний раз выпускали из кабинета? Может, прогуляемся?
Поделиться252014-04-03 12:55:58
-Эзет, друг мой! Вот решил тебя навестить. Сколько я тут? Ну, думаю не долго.
Дэлвин встал на встречу и крепко обнял Эзета.
-Как ты? – Уже успев осмотреть вампира, озабоченно спросил он. – Тебя когда последний раз выпускали из кабинета? Может, прогуляемся?
-Редко ты меня навещаешь. А выходил я от сюда...
Эзет посмотрел на часы.
-Я последнее время вообще тут поселился. Так что прогуляться вполне рад!
Поделиться262014-04-03 13:10:21
-Редко ты меня навещаешь. А выходил я от сюда...
Эзет посмотрел на часы.
-Я последнее время вообще тут поселился. Так что прогуляться вполне рад!
- Если есть предложения, то я тебя внимательно слушаю, ну или как обычно пойдем, куда глаза глядят? Может, опять наткнемся на озеро или пруд. Или лучше в горы? Я решил присмотреть себе местечко.
Поделиться272014-04-03 13:16:58
- Если есть предложения, то я тебя внимательно слушаю, ну или как обычно пойдем, куда глаза глядят? Может, опять наткнемся на озеро или пруд. Или лучше в горы? Я решил присмотреть себе местечко.
-Даа? Ты все ж таки решил домик себе взять?
Эзет улыбнулся. Невиданное дело-Дэлвин решил остепениться!
-Тогда пошли к Эру в гости, он меня недавно пригласил. У него сейчас весело! А потом можем и в горы сходить.
Мужчина направился на выход, с счастливой улыбкой на губах.
Поделиться282014-04-03 13:25:26
-Даа? Ты все ж таки решил домик себе взять?
Эзет улыбнулся. Невиданное дело-Дэлвин решил остепениться!
-Тогда пошли к Эру в гости, он меня недавно пригласил. У него сейчас весело! А потом можем и в горы сходить.
Мужчина направился на выход, с счастливой улыбкой на губах.
Догнав Эзета, Дэл положил ему руку на плечо и они растворились. Появятся он уже только около порталов.
Поделиться292014-05-15 13:23:46
Войдя в кабинет, Лео отметил пару стопок бумаг, которые опасно кренились на письменном столе.
- Эзет, - парень окликнул вошедшего первым мужчину, - ... а кто-нибудь вообще знает, что ты в отпуске? Или у них спортивный азарт засыпать твой кабинет прошениями?
Поделиться302014-05-15 13:45:08
Войдя в кабинет, Лео отметил пару стопок бумаг, которые опасно кренились на письменном столе.
- Эзет, - парень окликнул вошедшего первым мужчину, - ... а кто-нибудь вообще знает, что ты в отпуске? Или у них спортивный азарт засыпать твой кабинет прошениями?
Вампир в шоке уставился на аккуратные стопочки. Откуда они?! Он жеж все разобрал! Вот засада!
-Знаешь, наверное, они наперегонки играют. Я вроде каждому сказал что в отпуске. Даже уборщику.- Эзет вздохнул, падая в кресло. -Вот же ж надоедливые мошки! И не постеснялись в кабинет вломиться!