Джарт написал(а):Джарт посмотрел на Главу и вывел мага из сна.
Несчастный слабо завозился и с трудом принял сидячее положение.
- Если он тебе нужен - забирай. Может задавать ему свои вопросы.
Эзет усмехнулся, посмотрев в слегка напуганные глаза, хозяин которых лихорадочно искал пути отступления, и не находил их. Парнишка мелко задрожал, уставившись на Джарта.
-О как... Неужели он такой страшный, мальчик мой?- вампир хохотнул, привлекая внимание парня к себе.- Джарти, а я не знаю, что с ним делать. Безумный маг- это не он, значит мне он ничего не сделал.- мужчина провел пальцем по бьющейся жилке на шее мага, слегка задумавшись. Парнишка застыл, покраснев аки рак. "Ему что, язык отрезали? Хотя, я б тоже молчал, если бы меня вырубили, а очнулся я в непонятном месте с неизвестными личностями."
-Решено! Будешь ты мне службу служить, да кровь давать, когда надо. -Зет успокаивающе улыбнулся, слегка надрезав когтем шею. Из ранки полилась кровь, а маг тихо вскрикнул, с ужасом осознавая, что тут твориться. Парнишка попытался встать, но вампир не дал ему это сделать, крепко зафиксировав на полу. -Сиди смирно, и больно не будет. - строго произнес Зет, что-то тихо прошептав. Кровь, повинуясь зову вампира, тонкими струйками поползла вверх по шее, опутывая ее алой лентой. Удовлетворенно выдохнув, Глава выпрямился, довольно осмотрев дело рук своих. Парнишка тихо вздохнул, уставившись на мужчину обреченным взглядом.
-Ну вот. Теперь давай шуруй в свою комнату, приводи себя в порядок и иди выполняй работу. Добро пожаловать, Фауст!
Эзет улыбнулся, распахнув дверь кабинета. Парнишка кое-как поднялся с пола, потрогав шею, где уже начал исчезать кровавый ошейник. Опустив голову, как провинившийся ребенок, Фау выскользнул из помещения, направившись в глубь коридора.