У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Кабинет наместника ‡Тут все дела делаются!

Кабинет наместника ‡Тут все дела делаются!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Эзет написал(а):

Вампир в шоке уставился на аккуратные стопочки. Откуда они?! Он жеж все разобрал! Вот засада!
-Знаешь, наверное,  они наперегонки играют. Я вроде каждому сказал что в отпуске. Даже уборщику.- Эзет вздохнул, падая в кресло. -Вот же ж надоедливые мошки! И не постеснялись в кабинет вломиться!

Лео устроился в кресле рядом.
- С чего начнем? - он деловито осмотрел бумаги еще раз.

0

32

Леонард написал(а):

Лео устроился в кресле рядом.
- С чего начнем? - он деловито осмотрел бумаги еще раз.

Эзет вздохнул и потянулся к бумажкам. Заявки, заявки,заявки, жалоба, черепашка, заявки... Спрятав листочек с нарисованной черепашкой, вампир придвинул к Лео одну из стопок.
-Так,смотри. Сначала хорошенько прочитай. Ты хорошо знаешь город? Тут могут попадаться абсолютно бредовые заявления.- мужчина вытащил из своей стопки один из листков. - Вот, к примеру этот. Жалоба на падающие яблоки. Подобное просто откладывай в макулатуру.

0

33

Эзет написал(а):

Эзет вздохнул и потянулся к бумажкам. Заявки, заявки,заявки, жалоба, черепашка, заявки... Спрятав листочек с нарисованной черепашкой, вампир придвинул к Лео одну из стопок.
-Так,смотри. Сначала хорошенько прочитай. Ты хорошо знаешь город? Тут могут попадаться абсолютно бредовые заявления.- мужчина вытащил из своей стопки один из листков. - Вот, к примеру этот. Жалоба на падающие яблоки. Подобное просто откладывай в макулатуру.

Лео потер подбородок и принялся за бумаги. Половину заявок можно было отправить нижестоящим чиновникам. Народ вообще не знает, к кому обращается? Наемнику хватало взгляда, чтобы понять, в какую стопочку положить тот или иной документ.
- Вот. Это на выброс или посмеяться, потому как перлы те еще. Это на подпись, лучше ознакомься. А это могли бы и без тебя решить чиновники рангом помладше... - парень подвинул три аккуратные стопки мужчине.

0

34

Леонард написал(а):

Лео потер подбородок и принялся за бумаги. Половину заявок можно было отправить нижестоящим чиновникам. Народ вообще не знает, к кому обращается? Наемнику хватало взгляда, чтобы понять, в какую стопочку положить тот или иной документ.
- Вот. Это на выброс или посмеяться, потому как перлы те еще. Это на подпись, лучше ознакомься. А это могли бы и без тебя решить чиновники рангом помладше... - парень подвинул три аккуратные стопки мужчине.

Эзет удивленно посмотрел на парня. Вот это молодец!
-Могли бы, только вот прошлый наместник любил возиться с макулатурой, и издал указ, что б любые запросы, даже самые мелочные, доставляли лично к нему. Все привыкли, вот и отправляют сюда. Ей богу, надо бы снести этот указ к чертовой бабушке!- вампир улыбнулся. - А ты у нас молодец. Видимо, обучать не придется. Так  ты город хорошо знаешь?- чуть ли не промурлыкал мужчина. Он был весьма и весьма доволен!

0

35

Эзет написал(а):

Эзет удивленно посмотрел на парня. Вот это молодец!
-Могли бы, только вот прошлый наместник любил возиться с макулатурой, и издал указ, что б любые запросы, даже самые мелочные, доставляли лично к нему. Все привыкли, вот и отправляют сюда. Ей богу, надо бы снести этот указ к чертовой бабушке!- вампир улыбнулся. - А ты у нас молодец. Видимо, обучать не придется. Так  ты город хорошо знаешь?- чуть ли не промурлыкал мужчина. Он был весьма и весьма доволен!

- Ему случайно было не под сто лет? Длинная белая борода, нос крючком, весь сухенький, толкни - душа тело покинет? - поинтересовался наемник, перебирая вторую стопку по тому же принципу. - Город? Не так хорошо, чтобы, но знаю. Или спрошу дорогу... А что необходимо?
Лео поднял заинтересованный взгляд. Пока ему везло - нашлись несколько отчетов стражи, которые, будет возможность, он изучит.

0

36

Леонард написал(а):

- Ему случайно было не под сто лет? Длинная белая борода, нос крючком, весь сухенький, толкни - душа тело покинет? - поинтересовался наемник, перебирая вторую стопку по тому же принципу. - Город? Не так хорошо, чтобы, но знаю. Или спрошу дорогу... А что необходимо?
Лео поднял заинтересованный взгляд. Пока ему везло - нашлись несколько отчетов стражи, которые, будет возможность, он изучит.

Эзет расхохотался. Под сто лет? Вот это он выдал!
-Нос крючком, ветер сносил,  длинная борода, сам лысый, и было ему больше трех тысяч лет.- все еще хихикая выдал вампир.- Город надо знать хорошо, дабы подписывать некоторые бумаги. В частности, переезд с одного места в другое. Так что будем тебя ознакомлять со всеми уголками нашей обители!

0

37

Эзет написал(а):

Эзет расхохотался. Под сто лет? Вот это он выдал!
-Нос крючком, ветер сносил,  длинная борода, сам лысый, и было ему больше трех тысяч лет.- все еще хихикая выдал вампир.- Город надо знать хорошо, дабы подписывать некоторые бумаги. В частности, переезд с одного места в другое. Так что будем тебя ознакомлять со всеми уголками нашей обители!

- Какая разница? Все равно описание точное, - отмахнулся наемник. - Предлагаешь прогулку по городу? Или у тебя есть поручение?
Все же, с вампиром держать надо ухо в остро - временами кажущийся шалопаем мужчина довольно проницателен, у него под носом просто так не обоснуешь свою гильдию. Тем более, незаконную.

0

38

Леонард написал(а):

- Какая разница? Все равно описание точное, - отмахнулся наемник. - Предлагаешь прогулку по городу? Или у тебя есть поручение?
Все же, с вампиром держать надо ухо в остро - временами кажущийся шалопаем мужчина довольно проницателен, у него под носом просто так не обоснуешь свою гильдию. Тем более, незаконную.

-Предлагаю простую прогулку по городу. У меня отпуск, не забывай!- мужчина улыбнулся. -А потом навестим черный рынок. Глядишь, чего интересного завезли. Всегда удивлялся, где эти прохвосты достают такие ценные экземпляры. Там каждого за решетку надо кинуть, но тогда бы жить было скучно. И Лео, я частенько действую против закона. Так что попрошу не распространяться и не удивляться, если что. - Эзет говорил абсолютно спокойно и непринужденно. Если уж парнишка решил на него работать, так пусть знает некоторые нюансы.

0

39

Эзет написал(а):

-Предлагаю простую прогулку по городу. У меня отпуск, не забывай!- мужчина улыбнулся. -А потом навестим черный рынок. Глядишь, чего интересного завезли. Всегда удивлялся, где эти прохвосты достают такие ценные экземпляры. Там каждого за решетку надо кинуть, но тогда бы жить было скучно. И Лео, я частенько действую против закона. Так что попрошу не распространяться и не удивляться, если что. - Эзет говорил абсолютно спокойно и непринужденно. Если уж парнишка решил на него работать, так пусть знает некоторые нюансы.

Парень улыбнулся уголками губ.
- Последней фразы я не слышал, удивляться, если что, не буду...
*Да я уже и так приятно удивлен...* - мысленно закончил Лео. Поднявшись, он открыл дверь и отстранился, пропуская Эзета.
- Прогуляемся?

0

40

Леонард написал(а):

Парень улыбнулся уголками губ.
- Последней фразы я не слышал, удивляться, если что, не буду...
*Да я уже и так приятно удивлен...* - мысленно закончил Лео. Поднявшись, он открыл дверь и отстранился, пропуская Эзета.
- Прогуляемся?

-А что, прямо сейчас хочешь? Ну ладно. Ночью город особенно хорош.- вампир поднялся с кресла, потягиваясь всем телом. Глубоко вздохнув, он направился к выходу, поманив за собой Лео.- Ты пока поговори со слугами, узнай все что нужно о замке, а я пойду приведу свое величество в порядок.- мужчина улыбнулся, танцующей походкой направившись в свои покои, откуда попросту выскользнул на улицу. Эзет собирался хорошенько покушать, и делать это при посторонних он не собирался.

0

41

Лео, скорее для порядка, поймал какого-то слугу и задал несколько беглых вопросов. Примерно сколько может собираться наместник? Парень засек час и отправился на ту же поляну, где ждал Эзета днем.

0

42

Джарт вынырнул из астрала сразу в кабинете вампира. Того еще не было, так что время подумать что же делать с Дрэго у него было. Волорг бросил спящего мага около кресла, в котором устроился сам. Глава же наемников вертелся им в воздухе. Джарт придумывал способ избавиться от него. Жаль конечно, но слово свое волорг решил сдержать. Убивать его лично он не стал бы.

Отредактировано Джарт (2014-06-09 13:25:52)

0

43

Эзет тихо открыл дверь, облокотившись о косяк. Волосы были собраны в низкий хвост, но все же несколько прядей выбились, струясь по шее и ключицам. Оу... Сам Джарт великий соизволил посетить его. Да еще не один, а с гостями!
-Ну что ж, рад тебя видеть, Джарти. Я вижу, работу ты свою выполнил. - вампир подошел к телу, что валялось у кресла. Маг, определенно маг. Только вот какой-то слабоватый и потрепанный. Ужас! Как так можно со своей энергией? Она ж вся в дырочку! Полное истощение...- Я так понял, это и есть тот самый маг крови?- Зет присел на корточки возле парня, убрав с лица челку. Мда, совсем молодой...

0

44

Эзет написал(а):

Эзет тихо открыл дверь, облокотившись о косяк. Волосы были собраны в низкий хвост, но все же несколько прядей выбились, струясь по шее и ключицам. Оу... Сам Джарт великий соизволил посетить его. Да еще не один, а с гостями!
-Ну что ж, рад тебя видеть, Джарти. Я вижу, работу ты свою выполнил. - вампир подошел к телу, что валялось у кресла. Маг, определенно маг. Только вот какой-то слабоватый и потрепанный. Ужас! Как так можно со своей энергией? Она ж вся в дырочку! Полное истощение...- Я так понял, это и есть тот самый маг крови?- Зет присел на корточки возле парня, убрав с лица челку. Мда, совсем молодой...

Джарт посмотрел на Главу и вывел мага из сна.
Несчастный слабо завозился и с трудом принял сидячее положение.
- Если он тебе нужен - забирай. Может задавать ему свои вопросы.

0

45

Джарт написал(а):

Джарт посмотрел на Главу и вывел мага из сна.
Несчастный слабо завозился и с трудом принял сидячее положение.
- Если он тебе нужен - забирай. Может задавать ему свои вопросы.

Эзет усмехнулся, посмотрев в слегка напуганные глаза, хозяин которых лихорадочно искал пути отступления, и не находил их. Парнишка мелко задрожал, уставившись на Джарта.
-О как... Неужели он такой страшный, мальчик мой?- вампир хохотнул, привлекая внимание парня к себе.- Джарти, а я не знаю, что с ним делать. Безумный маг- это не он, значит мне он ничего не сделал.- мужчина провел пальцем по бьющейся жилке на шее мага, слегка задумавшись. Парнишка застыл, покраснев аки рак. "Ему что, язык отрезали? Хотя, я б тоже молчал, если бы меня вырубили, а очнулся я в непонятном месте с неизвестными личностями."
-Решено! Будешь ты мне службу служить, да кровь давать, когда надо. -Зет успокаивающе улыбнулся, слегка надрезав когтем шею. Из ранки полилась кровь, а маг тихо вскрикнул, с ужасом осознавая, что тут твориться. Парнишка попытался встать, но вампир не дал ему это сделать, крепко зафиксировав на полу. -Сиди смирно, и больно не будет. - строго произнес Зет, что-то тихо прошептав. Кровь, повинуясь зову вампира, тонкими струйками поползла вверх по шее,  опутывая ее алой лентой. Удовлетворенно выдохнув, Глава выпрямился, довольно осмотрев дело рук своих. Парнишка тихо вздохнул, уставившись на мужчину обреченным взглядом.
-Ну вот. Теперь давай шуруй в свою комнату, приводи себя в порядок и иди выполняй работу. Добро пожаловать, Фауст!
Эзет улыбнулся, распахнув дверь кабинета. Парнишка кое-как поднялся с пола, потрогав шею, где уже начал исчезать кровавый ошейник. Опустив голову, как провинившийся ребенок, Фау выскользнул из помещения, направившись в глубь коридора.

0

46

Эзет написал(а):

Эзет усмехнулся, посмотрев в слегка напуганные глаза, хозяин которых лихорадочно искал пути отступления, и не находил их. Парнишка мелко задрожал, уставившись на Джарта.
-О как... Неужели он такой страшный, мальчик мой?- вампир хохотнул, привлекая внимание парня к себе.- Джарти, а я не знаю, что с ним делать. Безумный маг- это не он, значит мне он ничего не сделал.- мужчина провел пальцем по бьющейся жилке на шее мага, слегка задумавшись. Парнишка застыл, покраснев аки рак. "Ему что, язык отрезали? Хотя, я бы тоже молчал, если бы меня вырубили, а очнулся я в непонятном месте с неизвестными личностями."
-Решено! Будешь ты мне службу служить, да кровь давать, когда надо. -Зет успокаивающе улыбнулся, слегка надрезав когтем шею. Из ранки полилась кровь, а маг тихо вскрикнул, с ужасом осознавая, что тут твориться. Парнишка попытался встать, но вампир не дал ему это сделать, крепко зафиксировав на полу. -Сиди смирно, и больно не будет. - строго произнес Зет, что-то тихо прошептав. Кровь, повинуясь зову вампира, тонкими струйками поползла вверх по шее,  опутывая ее алой лентой. Удовлетворенно выдохнув, Глава выпрямился, довольно осмотрев дело рук своих. Парнишка тихо вздохнул, уставившись на мужчину обреченным взглядом.
-Ну вот. Теперь давай шуруй в свою комнату, приводи себя в порядок и иди выполняй работу. Добро пожаловать, Фауст!
Эзет улыбнулся, распахнув дверь кабинета. Парнишка кое-как поднялся с пола, потрогав шею, где уже начал исчезать кровавый ошейник. Опустив голову, как провинившийся ребенок, Фау выскользнул из помещения, направившись в глубь коридора.

Джарт молча взирал за молчаливым и покорным магом. Когда тот выскользнул за дверь волорг перевел взгляд на вампира:
- У меня осталось дело к твоему... гм... "помощнику" и его "другу" шаману. - Волорг выделил интонацией два этих слова. - Есть у меня для них подарочки. Где я могу их найти?

0

47

Джарт написал(а):

Джарт молча взирал за молчаливым и покорным магом. Когда тот выскользнул за дверь волорг перевел взгляд на вампира:
- У меня осталось дело к твоему... гм... "помощнику" и его "другу" шаману. - Волорг выделил интонацией два этих слова. - Есть у меня для них подарочки. Где я могу их найти?

-Ох. Мой помощник отдыхает, отдыхает далеко. Попросил его не беспокоить, даже тебе. Сказал, ты ему кое-что принесешь, и что б я забрал. Раскомандовался тут, ирод! Ну а Птаха... К нему то я теперь и поспешу. Опять демона выпустил! Уже взрослый человек, а контроля ноль и ноль десятых. Со мной пойдешь? Или тут посидишь, нас подождешь?- Эзет вздохнул, направившись на выход. Блин, ну чего Адамону на месте не сидится? Шило в жопе, вот почему. И куча темноты, ненависти, силы, злобы, жестокости и так далее, и по списку.

0

48

Эзет написал(а):

-Ох. Мой помощник отдыхает, отдыхает далеко. Попросил его не беспокоить, даже тебе. Сказал, ты ему кое-что принесешь, и что б я забрал. Раскомандовался тут, ирод! Ну а Птаха... К нему то я теперь и поспешу. Опять демона выпустил! Уже взрослый человек, а контроля ноль и ноль десятых. Со мной пойдешь? Или тут посидишь, нас подождешь?- Эзет вздохнул, направившись на выход. Блин, ну чего Адамону на месте не сидится? Шило в жопе, вот почему. И куча темноты, ненависти, силы, злобы, жестокости и так далее, и по списку.

- Никакой передачи не будет. Только лично. Если ему нужно то что есть у меня - только личная встреча.
Джарт поднялся и, захватив Дрэго, шагнул в появившуюся перед ним дверь "Сытного мужа".

Отредактировано Джарт (2014-06-09 13:25:17)

0

49

Джарт написал(а):

- Никакой передачи не будет. Только лично. Если ему нужно то что есть у меня - только личная встреча.
Джарт поднялся и, захватив Дрого, шагнул в появившуюся перед ним дверь "Сытного мужа".

Зет удивленно посмотрел в след Джарти, остановившись у двери. Мда... И что он скажет Лео? Что волорг жлоб? Или то, что он никому не доверяет? Эх, придумает что-нибудь. Покачав головой, мужчина вышел из кабинета, направившись к порталам.

0

50

Волорг вернулся в кабинет наместника. дверь за его спиной закрылась и растаяла в воздухе.
Джарт просканировал замок через астрал, вампира не было. Поэтому он не стал задерживаться, а скользнув в астрал, отправился к порталу.

0

51

Первым делом парень решил наведаться к Эзету. Мало ли, вампир лучше разбирается в городе, и узнает по описанию нужную улочку. К сожалению, мужчины в кабинете не оказалось - дверь была заперта. Отлично...
Лео тихо взломал дверной замок и юркнул в кабинет, гадая, рассердится ли Зети. На столе возвышались ровные стопки неразобранных бумаг. После недолгих колебаний парень занялся работой, быстро сортируя бумаги - хоть какая-то компенсация за нарушение спокойствия. Попались и пара докладов стражи. Толку от них почти никакого, как и предсказывал наемник. Хмыкнув, он выложил прихваченные из документов Дрэго досье на нескольких сильных магов. Пусть вампир взглянет, чем черт не шутит.
Прихватив запасной ключ от кабинета и бросив оценивающий взгляд на проделанную работу, парень покинул кабинет, заперев дверь на замок.

0

52

Зет быстро вошел в кабинет, окинув его пристальным взглядом. Не так давно тут был посетитель. Заметив на столе лишние бумаги, вампир выдохнул. Лео, кто ж еще. Бумаги были подписаны и разобраны, что порадовало мужчину. Хоть он и в отпуске,  но работу свою сделал. И не только! Эзет уселся за стол, взяв в руки те самые лишние листы.
-Интересненько... -тихо пробубнил Глава, просматривая глазами текст. Явно не его шалопаи собирали информацию.

0

53

Зет слегка улыбнулся. Ну вот, шаман теперь в надежных руках. Джарт о нем позаботится, это уж точно. Только вот надо  поставить на комнату Кая хорошую звукоизоляцию, а то вон, все слуги в замке до сих пор ходят, как вареные раки. Вампир осмотрел свой кабинет. Аккуратный, прибранный, без дел, написанных на бумажках. Надо же, Лео нечего писать... Ужас! Ладно.
Мужчина подошел к столу, положив на него огромную книгу, покрытую слоем пыли.
-Мда... Пора бы уже прибраться в хранилище.- пробормотал Эзет, проведя ладонью по древним письменам. И так, мальчики и девочки, посмотрим, что творилось в мире последнее время. Длинные пальцы перелистывали сухие страницы, вливая в них частичку магии. Письмена замерцали всеми оттенками фиолетового, змейками оплетая руки Главы, расползаясь по столешнице, вырисовывая узоры на стенах, тихо звеня.  Вампир улыбнулся, всматриваясь в образы, что мелькали перед глазами.

0

54

Я появился ровно за спиной моего друга Эзета. Этот вампир всегда нравился мне. Интересный и жизнерадостный, даже такой ответственный пост почти не изменил его. Я даже успел посмотреть пару интересных сцен.
Я положил руку на плечо его:
- Ты занят, друг мой?

0

55

Дэлвин написал(а):

Я появился ровно за спиной моего друга Эзета. Этот вампир всегда нравился мне. Интересный и жизнерадостный, даже такой ответственный пост почти не изменил его. Я даже успел посмотреть пару интересных сцен.
Я положил руку на плечо его:
- Ты занят, друг мой?

Зет улыбнулся, осторожно закрывая книгу.
-И тебе привет, Дэл. Да вот, как видишь, есть немного. Мне вот совсем недавно Морр прислал заключенных. Посмотришь их вместе со мной?
Вампир легким движением кисти отправил книгу обратно в хранилище, обернувшись к Дэлвину.- Как там Эил? Еще не превратил твой домик в развалины?- мужчина широко улыбнулся. Совсем недавно к нему наведывался совенок, и почти целый день болтал, не замолкая, рассказывая о Дэле, о том какой он хороший, какой уютный у него домик, как в сундуке под кроватью он нашел много интересных вещичек, и о том, как в горах холодно и невозможно летать.

0

56

Я даже весело рассмеялся. Совенок уже и тут побывал.
- Этот малыш вроде как пристроил свое гнездышко у меня, но он такой не постоянный, но думаю я справлюсь с этим.
Я вспомнил как этот Совенок в последний раз перевернул мой дом верх дном.
- Думаю, он нашел еще не все самое интересное в домике. Хорошо дом сам восстанавливается. - Я наклонился поближе к Эзету. И дальше уже тихо шептал ему, обдавая ушко теплым потоком воздуха. - А ты как проводишь свое свободное время? А пойти посмотреть - конечно хочу.

0

57

Дэлвин написал(а):

Я даже весело рассмеялся. Совенок уже и тут побывал.
- Этот малыш вроде как пристроил свое гнездышко у меня, но он такой не постоянный, но думаю я справлюсь с этим.
Я вспомнил как этот Совенок в последний раз перевернул мой дом верх дном.
- Думаю, он нашел еще не все самое интересное в домике. Хорошо дом сам восстанавливается. - Я наклонился поближе к Эзету. И дальше уже тихо шептал ему, обдавая ушко теплым потоком воздуха. - А ты как проводишь свое свободное время? А пойти посмотреть - конечно хочу.

Зет хихикнул, слегка отстранившись. Сюда только Эила не хватает!
-Сам восстанавливается? Мда, а ты, как вижу, с удобствами устроился.- вампир щелкнул мужчину по носу, потащив того к двери. -Замок Эра явно сам не восстановится, так что ты его избавил от кучи проблем! Готовься к долгим приключениям по болотам, по деревьям, да по кондитерским лавкам. Уж поверь, Совенок заставит тебя потрясти косточками! Я на 100% уверен, что пока мы тут с тобой будем разбираться с магами, он успеет найти пару-тройку твоих тайничков, познакомится с местными духами и устроить вечеринку с феями. А мой священный долг не дать тебе завалиться домой раньше полуночи!
Вампир распахнул дверь, вытолкнув Дэла в коридор, и тут же потащил его вниз. Слава богу, что с этим мужчиной не надо официоза. Просто и по дружески!

0

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Кабинет наместника ‡Тут все дела делаются!