Бальный зал ‡Приемы, торжества, балы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-08-01 15:00:02
На вид зал мне очень даже понравился, я обошел его раза два и заглянул в каждый закуток и за каждую колонну. Но вот третий раз я решил не проходить, мне захотелось спрятаться куда-нибудь подальше, из каждого угла на меня поглядывали странные тени. И глаза у них горели диковатым огнем. Я опять умудрился наступить на что то громко ворчащее и столкнуться с кем то страшным. Насколько я понял, это был демоненок, но узнавать я этого не захотел, спешно улепетывая из этого зала. Мне показалось что за моей спиной щелкнули зубы, по звуку они были большие. Сюда я больше не нагой, вот по собственной воли ни за что не приду! И не уговаривайте. Не хватает мне еще собрать за собой всех существ тьмы и бегать по всему замку, до появления хозяина.
А потом я очень долго блуждал по замку, иногда заглядывая в открытые и закрытые двери. Я банально заблудился. Мне что сидеть в коридоре? И я побродил еще немного, потом еще немного. А потом я просто позвал вслух кого-нибудь. Ведь было у меня чувство, что за мной непрестанно наблюдают. И я ведь не ошибся, за моей спиной из тени выплыло нечто. Оно с любезным оскалом проводило меня до какой то двери.
Меня одного тут посещает догадка, что магов из Кандии тут не очень то и любят? Или в принципе создания тьмы не любят чужаков?