Столовая ‡Приятного аппетита
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-08-02 00:52:32
Я не торопясь шел на запах съестного, внимательно оглядывая все на своем пути. Мне показалось все немного помпезным, но вполне красивым. Все-таки это замок главы целого мира, ему приходиться держать марку.
Скоро передо мной любезно отварились широкие двери и я оказался в столовой. Но она меня не заинтересовала, все самое вкусное должно быть на кухне. Туда я и направился, влекомый аппетитными запахами, ведь это же замок, а в нем должно быть много разного народа, а значит и кормить их должен быть кто-то. Распахнув очередную дверцу, я оказался на кухне. По ней носились парочка поворят-демонят? Плохо я учил уроки по созданиям Хаоса.
- Здравствуйте. – Как хороший мальчик, я поздоровался.
Все на мгновение замерли, а потом продолжили свое движение, но из-за угла вышел кто-то очень большой и зеленый. Орк, точно орк. Он поздоровался и спросил, что я тут делаю.
- Я кушать хочу.
Меня тут же усадили за стол и поставили на него множество разных явств. Я выбрал парочку самых аппетитных на мой взгляд блюд и принялся уплетать их за обе щеки. Вкусняшка…
В итоге я налопался так, что еле мог ворочать языком. Мне еще хотелось поговорить, но больше я хотел спать. Поблагодарив повара, я отправился обратно.