Замковый парк ‡Погуляем?..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-08-01 12:57:15
Они оказались в саду, окружавшем замок, принадлежащий Морру.
- Ну, вот, - довольно улыбнулся демон, обращаясь к Наю. - Это мой дом. Он в полном твоем распоряжении. Можешь все осматривать и изучать в свое удовольствие. Захочешь есть-пить, слуги все подадут, только скажи. А я тебя пока оставлю, радость моя. Надо сходить кое-куда, никак не могу найти нужного мне человека. Не будешь скучать?
С этими словами демон представил себе дверь в "Сытного мужа" и, когда она возникла, исчез за ней.
Поделиться32014-08-01 13:52:23
Ну, вот и как я должен одним словом назвать все случившееся со мной? Вы наверно догадались, нет? А вот я так и не нашел слов от возмущения. Единственное, что я успел, так это показать язык в след уходящему Морру. Я насупился. Черт, веду себя как ребенок, но поделать с этим ничего не могу. А как иначе? Сидел я себе дома с кучей гостей, немного практиковался в магии. А меня так нагло взяли и стащили, да еще и куда. Все мои гости разбредутся, а я даже не представляю себе где портал, а точно ушел бы. Потом еще извиниться перед всеми надо будет….
Я еще не успел побывать в этом мире. Теперь точно придется, кажется мне, что тут я не в первый и последний раз. Все таки, Морраден был демоном, а как меня учили – они всегда все делают по своему. Вот за что мне такая радость?
Еще некоторое время я посидел в саду и подулся, но мое любопытство взяло верх. Я в принципе не умел долго обижаться или злиться. Именно поэтому я и отправился изучать замок, но все же начал с самого сада. Раз уж я в нем уже нахожусь.
Огромный и слишком ухоженный, именно о таком и мечтал всегда мой учитель. Мне всегда казалось, что он был немного повернут на своем садике, а запустить его сюда, так он вообще умрет от счастья. Я даже рассмеялся, как представил моего учителя, бегающего от растений к цветочкам, и восхищающегося до потери сознания. Я еще немного побегал по саду, но как только я наступил на тень и оттуда на меня прошипели на непонятном мне языке, я быстро ретировался изучать замок.
Поделиться42014-08-04 16:01:49
В коридоре я остановился и собрался духом. Для начала мне нужно попасть в сад. Гуляя по нему, я узрел ворота, которые вчера вечером были открыты. Думаю, и сейчас они прибывают в таком же состоянии. Один я сад точно не найду, просто заблужусь и все, поэтому я использовал вчерашний способ. Просто позвал кого-нибудь и попросил отвести меня до сада.
Отлично, первым делом фонтан. Бегать по неизведанному еще мной миру с заспанными глазами не хотелось. Прохладненькая, как я люблю, водица освежила меня. Одежду я привел в порядок магией, она немого помялась, пока я спал на диване. Я с удовольствием потянулся и отправился к воротам. Меня никто не остановил, значит все таки я был гостем. Эта новость подняла мне настроение. Я конечно и не сомневался, что это так, но мало ли меня бы не выпустили, а так у меня будет повод немного посмотреть этот мир. А вот то, что я оказался без своей сумки немного огорчило меня.
Отредактировано Най (2014-08-04 16:27:06)