Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)
Сообщений 1 страница 30 из 125
Поделиться22014-06-09 01:50:00
Оказавшись в своей комнате, которую ему любезно выделил хозяин замка, Кай оторопело уставился на обстановку. В последний раз такую роскошь он видел лишь в своём родовом поместье. Хорошо, что шаман успел принять ванну, не хотелось находиться в комнате, в неопрятном виде. Лис достал из астрального тайника свои ножи, любовно разложил их возле зеркала, не забыв один по привычке пихнуть под подушку, затем извлёк ещё пару амулетов, которые успел содрать с трупов убитых им недавно наёмников и рухнул на кровать.
- Боги, какое наслаждение! - В подушку про бухтел шаман, обнимая её, как родную.
Как ни странно, тут же вспомнилась привычка спать голышом. Скинув с себя одежду, Кайвэн лениво заполз под одеяло, растянулся, наслаждаясь блаженным чувством полного расслабления. Не смотря на то, что это был замок истинного вампира, дискомфорта и паники почему-то больше не было, словно выработался иммунитет. Это порадовала парня, ведь тут он явно на очень долгое время осядет, если конечно кто-нибудь не свернёт ему шею в связи с последними событиями, виной которым стал Адамон. За невесёлыми раздумьями лис не заметил, как сон пленил его в свои сладостные объятия.
Поделиться32014-06-09 23:38:23
Лео был уже на пол пути в свою комнату, когда услышал в одном из коридоров бурный диалог служанок. Обе барышни сравнивали двух новых жителей замка. В первом описании наемник узнал себя, во втором же... Во втором фигурировали лисьи уши и огненно-рыжая шевелюра. Легко догадаться, чей рыжий хвост обрел здесь дом. Лео прислушался, выжидая для себя полезную информацию... И, о чудо, одна из служанок выдала, где искать шамана.
Парень тихо скользнул в комнату и подкрался к кровати. Задумка была проста - разбудить и пошутить. Хорошенько подумав, Лео не стал жестоко разыгрывать друга, а просто оставил пузырек с кровью шамана на столе и вышел.
Поделиться42014-06-10 02:46:05
"Сэм поднял снова слишком рано. Он решил помочь хоть чем-то Дэлю и мне. Я был не в настроении и к тому же голоден. Элера тоже пришла. Дэль угрюмо наблюдал за мужчиной. Я сел на край стола, сунул в рот соломинку и взглянул на рассветное зарево за окном. Наставник достал из шкатулки массивный серебряный браслет с каким-то замысловатым символом чем-то напоминающим мою метку на спине. Мне он никогда не нравился, слишком много мощной магии напихало в безделушку.
- Это старый способ шаманов укрощения зверя, - пояснил Сэм, надевая браслет на руку.
Он взял Дэля за запястье и положил его руку на своё плечо. Браслет сразу отреагировал на ауру оборотня, засветившись серебристым тусклым светом. Сэм сжал пальцы Дэля на своём плече, и магическая штуковина отреагировал в полную силу, пригвоздив его к полу полупрозрачными оковами, которые мог видеть только я. Ни хрена себе! Вот это сила! А против меня есть что-то подобное? Дэль лежал на полу с обалдевшими глазами, Элера, моя подруга детства, была поражена не меньше нас.
- Волчёнок, - пробормотала девушка.
- Да ничего с ним не случилось, - с усмешкой успокоил наставник. – Просто временно оглушён… Тебе, Кай, тоже не мешало бы взять такой. В полнолуние Дэль не предсказуем, а ты для него желанная добыча.
- Отвянь, если будет нужно, я и без этой побрякушки его скручу. – Ответил я, закинув пожёванную соломинку в пустую чашку чая.
- Элера, если Дэль начнёт выпускать когти, просто оглуши его этой вещицей, - сказал Сэм. – Дрэго только на этих условиях разрешил ему остаться в клане…
- Твою мать!!! Он ещё условия ставить будет!!! – Озверев, заорал я и долбанул по столу с такой силой, что столешница треснула, а чашка наставника спрыгнула на пол и разбилась.
- Остынь, Кай… Мы должны быть ему благодарны, - сказала Элера.
- О, я тебя умоляю! Эли, он намеренно это делает, ты, что не поняла? Ему нужно контролировать и меня, и Лео, и Дэля!
- Перестань видеть во всех его действиях подвох. Ты становишься параноиком, Кайвэн! – Сурово сказала подруга.
Что тут скажешь. В этом она права. Я фыркнул, слез со стола и подошёл к окну.
- Извини, я действительно меньше всего хотел, прибегать к подобным мерам ограничения. - Я услышал, как Сэм брякнул чем-то. – Если твоя агрессия станет неконтролируема, приходи ко мне, я помогу направить её в иное русло...
Я как раз вовремя повернулся, чтобы успеть увидеть прекрасную картину: Дэль пинком откинул мужчину в стену и тот со свистом пролетел мимо меня. Я удовлетворённо ухмыльнулся. Дэль отряхнул рубашку и направился к выходу.
- Так не пойдёт, - кряхтя, сказал Сэм, с трудом перекувыркнулся и сел. – Я вверяю Дэля в ваши руки… Иначе Дрэго выдаст на него контракт тому парню.
- Какому парню? – По моей спине промчался холодок. – Только не говори, что Гильдия подослала своего палача…
Сэм потупил взгляд, что стало подтверждением моих опасений. Всё… Ловушки расставлены. В ярости я вцепился пальцами в угол оконной рамы, выдрал кусок и раздавил его в щепки. Элера испуганно смотрела на моё потемневшее от злости лицо. Я вылетел из кабинета. Меня трясло от негодования и желания разнести тут всё в клочья. Я бежал, не останавливаясь до самых городских окраин...
... Отдаленный детский смех, звуки улиц прошлых лет. Они становились отчётливее, вокруг появлялись фигуры людей, когда-то живших тут. Дети бегают друг за другом, вокруг золотоволосой женщины-лисицы, она улыбается. Послушники монастыря шаманов перебирают сушёные яблоки, кузнец наблюдает за игрой птиц в луже. Солнце приятно ласкает яркими лучами, заигрывая с изумрудом листвы. Двое мальчишек-оборотней, похожих, как две капли воды, дразнят старого пекаря, бегая вокруг лавки. Их волосы цвета пламени растрепались на ветру, синие глаза блестят озорством, на лицах счастливые улыбки. И до боли знакомый тёплый голос женщины:
- Мальчики, а-ну домой!
И горло перехватывает от боли и слёз. Воздуха не хватает, чтобы произнести то слово…
- Мама… - срывается шёпот с дрожащих губ.
Золотистые волосы струится по плечам, ярко-синие глаза таят улыбку, скрытую напускной суровостью. Руки дарят нежность ещё не родившейся сестричке, ту самую нежность, что дарили мне и брату её объятия. А в тени переулка с ненавистью в ледяных глазах стоит её супруг… и наш отец. Он со дня нашего рождения ненавидел меня, зная, что я наследник рода Арвэго, но тщательно это скрывал. Он даже сейчас смотрит на меня так же из мира мёртвых… Тут я замечаю в его руке знакомый клинок, …тот самый, что отобрал у меня Дрэго, когда схватил за убийство...
... Я лежу связанный на ритуальном алтаре, моё тело обнажено и залито кровью убитой молодой послушницы из того самого монастыря, где я родился. Незнакомые люди в чёрных мантиях медленно ходят вокруг меня по кругу с какими-то предметами в руках. Они что-то бормочут монотонным голосом. Мне жутко холодно, камень слишком быстро вытягивает из меня тепло. Меня бьёт дрожь, но я не могу ни чего сказать, мой рот завязали чёрной полоской ткани, лишь сдавленно мычу, глотая слёзы от страха. Над всей этой процессией возвышается молчаливое изваяние Демона Разрушения. У подножия стоит мой отец и Старейшина, они единственные, у кого снят капюшон. Отец не смотрит на меня, держа в руках какую-то серебряную чашу и тот самый клинок. Старейшина что-то произносит на незнакомом мне языке, вознося руки кверху, словно призывая невидимого спасителя. Из мрака, окутывающего всё вокруг, раздаётся жуткий рёв, от которого кровь стынет в жилах. На лице отца мелькнула усмешка победителя. Старейшина подошёл к нему и взял у него кинжал и чашу, затем подошёл ко мне, посмотрел на меня и нанёс мне глубокие раны на запястьях и лодыжках. Я замычал от боли, чувствуя, как моя кровь обжигающим потоком струится по камню.
- Прими этого отпрыска, как дар тебе, Адамон - повелитель Адского Пламени. – Дрожащим от нетерпения голосом произнёс мой отец.
Дальше меня накрыла волна бесконечного ужаса, адских мук и бесконечной раздирающей боли. Демон рвал мою душу на части, сдирал с неё кожу, выжигал из неё все светлое, насиловал снова и снова, выжигал кровь в моих жилах… То, что я пережил не снилось никому даже в самых кошмарных снах. А ведь я всего лишь двенадцатилетний мальчишка..."
Кай с криком резко сел, вынырнув из сна и судорожно хватая ртом воздух. Снова... Опять эти кошмары из прошлого. А ведь он так старался их забыть. Только сейчас парень заметил, что впился когтями в подушку, порвав ткань. Чертыхнувшись, шаман уставился на неожиданный подарок. Пузырёк с кровью, на котором красовалось его имя. Взяв его в руки, лис вгляделся в стекляшку. А маг-то постарался на славу. Пузырёк аж трещит от тёмной магии. Фыркнув, Кай откинул его на одеяло, поднялся с кровати, протопал к окну, распахнул его настежь и уселся на подоконник, прикрыв бёдра полотенцем.
- Дэль, где же тебя носит, волчара неугомонный?... - Пробормотал тихо шаман, глядя в небо.
Отредактировано Кайвэн (2014-06-10 02:53:19)
Поделиться52014-06-10 12:24:52
Эзет тихо постучал в дверь, входя в комнату. Кай обнаружился на окне, а вовсе не в кровати, как, собственно, и должно быть. Что за вопиющее нарушение постельного режима?!
-День добрый, Птаха. Как самочувствие? Почему в кровати не лежим, а?- вампир улыбнулся, закрывая за собой дверь. Пристальный взгляд прошелся по шаману от пяток до макушки. Вроде, все хорошо... Только вот легкая слабость, но это нормально. От внутренних ранений не осталось и следа, что очень радовало мужчину.
-Постельный режим! Хотя бы эти пол дня. А потом можешь побегать, если хочешь. Есть будешь?
Поделиться62014-06-10 23:47:29
Эзет тихо постучал в дверь, входя в комнату. Кай обнаружился на окне, а вовсе не в кровати, как, собственно, и должно быть. Что за вопиющее нарушение постельного режима?!
-День добрый, Птаха. Как самочувствие? Почему в кровати не лежим, а?- вампир улыбнулся, закрывая за собой дверь. Пристальный взгляд прошелся по шаману от пяток до макушки. Вроде, все хорошо... Только вот легкая слабость, но это нормально. От внутренних ранений не осталось и следа, что очень радовало мужчину.
-Постельный режим! Хотя бы эти пол дня. А потом можешь побегать, если хочешь. Есть будешь?
- Я... уже отдохнул, - слегка смутился шаман, сложив руки на своём "достоинстве" поверх полотенца. - Благодарю, я не голоден.
Парень слез с подоконника, обернув полотенце вокруг бёдер и придерживая его рукой, прошёл к кровати, взял в руки пузырёк с кровью. Ещё раз вглядевшись в стекляшку, лис продемонстрировал "подарок" друга вампиру, держа двумя пальцами:
- Я вот всё размышляю, куда это деть. Кровь Огненных Лис на Чёрном рынке стоит огромных денег, шпионы Гильдии распространили сведения по всем своим каналам, что с её помощью можно создавать мощные защитные амулеты и отличное оружие против нечести. Дрэго часто торговал моей кровью, правда разбавленной. - Кай усмехнулся, подкинул пузырек, поймал и взглянул на Эзета.
Тут что-то знакомое мелькнуло в том, как Глава Эквилибруса неуловимо облизнул губы. Кинув стекляшку на кровать, шаман подошёл к вампиру, внимательно глядя на его губы, осторожно провёл по ним кончиком указательного пальца. Это неуловимое чувство, будто он забыл то, что должен помнить. Почему у него такое чувство, что он уже знает эти губы.
- Можно? Хочу кое-что проверить... - не дожидаясь ответа, шаман медленно приблизился к лицу Эзета, нежно коснулся губами его губ, словно пробуя на вкус, прикрыл глаза. Да... он уже знаком с этим сладким пленом чувственных губ вампира, от которого всё тело обволакивает жаром страсти. Так целовать могут лишь представители этой расы. Кай всегда подозревал, что именно поцелуй вампира обладает властью над жертвой. Но сейчас шаман не жертва, он просто подопечный, удостоившийся столь щедрого дара самого Главы Эквилибруса. Лис чуть углубил поцелуй, плавно проникая горячим языком в рот вампира, касаясь его острых клыков, смакуя пьянящий вкус его пухлых губ. Парень прижался к мужчине, ненавязчиво обнял за талию одной рукой, второй нежно придерживал голову Эзета. Внутренний голос громко рявкнул, указав на недопустимость происходящего, и шаман отпрянул от вампира, оторопело глядя в его глаза. Так это был не сон? Эзет действительно его поцеловал в замке Моррадена.
- Прости, я не..., не знаю, что со мной. - Кай отошёл подальше, бросил взгляд на открытое окно. - Если решишь наказать за дерзость, я приму наказание.
Поделиться72014-06-11 00:21:51
-Ну, я не знаю. Для начала надо ее очистить от темноты, что она стала нормальной кровью.- Зет ухмыльнулся, бесстыдно рассматривая шамана. Весьма красивого шамана, нужно отметить. А какое тело, какие мускулы... Прям конфетка!- а уж потом думать, куда ее продавать.
Вампир откинул мешающую прядь волос с лица, и как-то пропустил момент, когда Кай оказался так близко. Хм... Значит, все же, немного запамятовал свое лечение? Ой как не хорошо! Надо напомнить.
Эзет расслабился, позволяя парню вести, узнавать. Но и полностью безучастным он не остался, оглаживая небо шамана, слегка поигрывая с язычком, сминая, на удивление, мягкие губы. Но тут Кай резко отпрянул, вызвав легкую улыбку у вампира. Проследив за его взглядом, мужчина не удержался от сдавленного смешка.
-Все в порядке,Кай. Не буду я тебя в окно выбрасывать, ты мне живым больше нравишься. Я рад, что ты все вспомнил. Да и самочувствие не плохое, так что гулять можешь хоть сейчас! Но в пределах замка и со мной.- мужчина окинул шамана еще одним взглядом, полным доброты.
Поделиться82014-06-11 02:42:44
Ну, я не знаю. Для начала надо ее очистить от темноты, что она стала нормальной кровью.- Зет ухмыльнулся, бесстыдно рассматривая шамана. Весьма красивого шамана, нужно отметить. А какое тело, какие мускулы... Прям конфетка!- а уж потом думать, куда ее продавать.
Вампир откинул мешающую прядь волос с лица, и как-то пропустил момент, когда Кай оказался так близко. Хм... Значит, все же, немного запамятовал свое лечение? Ой как не хорошо! Надо напомнить.
Эзет расслабился, позволяя парню вести, узнавать. Но и полностью безучастным он не остался, оглаживая небо шамана, слегка поигрывая с язычком, сминая, на удивление, мягкие губы. Но тут Кай резко отпрянул, вызвав легкую улыбку у вампира. Проследив за его взглядом, мужчина не удержался от сдавленного смешка.
-Все в порядке,Кай. Не буду я тебя в окно выбрасывать, ты мне живым больше нравишься. Я рад, что ты все вспомнил. Да и самочувствие не плохое, так что гулять можешь хоть сейчас! Но в пределах замка и со мной.- мужчина окинул шамана еще одним взглядом, полным доброты.
- Ещё раз прошу прощения. Обещаю больше подобного не повторять и соблюдать подобающую дистанцию. - Шаман учтиво поклонился, вызвал простым заклинанием беса-посыльного, отдал пузырёк и велел отнести его Главе Гильдии наёмников в замен на информацию о Сэме и Дэльвего, на последнюю реплику лис предпочёл промолчать.
Тихий щелчок, и на кровати Кая возник тот же бес, но в когтистых лапках он держал свиток папируса, от которого веяло защитной магией. Забавно, с каких пор Гильдия так быстро решает вопросы? Шаман забрал свиток и едва не выматерился вслух. Витиеватый аккуратный почерк, который вряд ли возможно забыть. Послание не от Гильдии, а от самого Сэма. Парень нахмурился. Что-то тут не так, никто не способен перехватить беса-посыльного, кроме самих демонов или... Чёрных Магов.
"Доброго здравия, лорд Арвэго! Рад узнать, что Вы смогли разодраться с Дрэго. Спешу сообщить, что вашу "посылку" перехватил и успел спрятать, дабы уберечь Вас от проблем с Главой Гильдии. Не стоит делать опрометчивых поступком, юноша, Вы подвергаете опасности не только себя, но и весь клан. Гильдии стало известно об исполнителе, убившем троих наёмников из клана Алой Луны, и их Глава Золдан подал прошение Главе Гильдии на арест виновника. Убедительно прошу Вас оставаться в безопасном месте, пока я не разберусь с этим вопросом. С уважением к Вам - Сэм Арджент". Некоторое время Кай пялился в свиток, лихорадочно перебирая варианты исхода всей этой кутерьмы, затем, не говоря ни слова, направился в гардеробную, кинув папирус на кофейный столик.
Отредактировано Кайвэн (2014-06-11 02:47:02)
Поделиться92014-06-11 19:35:28
- Ещё раз прошу прощения. Обещаю больше подобного не повторять и соблюдать подобающую дистанцию. - Шаман учтиво поклонился, вызвал простым заклинанием беса-посыльного, отдал пузырёк и велел отнести его Главе Гильдии наёмников в замен на информацию о Сэме и Дэльвего, на последнюю реплику лис предпочёл промолчать.
Тихий щелчок, и на кровати Кая возник тот же бес, но в когтистых лапках он держал свиток папируса, от которого веяло защитной магией. Забавно, с каких пор Гильдия так быстро решает вопросы? Шаман забрал свиток и едва не выматерился вслух. Витиеватый аккуратный почерк, который вряд ли возможно забыть. Послание не от Гильдии, а от самого Сэма. Парень нахмурился. Что-то тут не так, никто не способен перехватить беса-посыльного, кроме самих демонов или... Чёрных Магов.
"Доброго здравия, лорд Арвэго! Рад узнать, что Вы смогли разодраться с Дрэго. Спешу сообщить, что вашу "посылку" перехватил и успел спрятать, дабы уберечь Вас от проблем с Главой Гильдии. Не стоит делать опрометчивых поступком, юноша, Вы подвергаете опасности не только себя, но и весь клан. Гильдии стало известно об исполнителе, убившем троих наёмников из клана Алой Луны, и их Глава Золдан подал прошение Главе Гильдии на арест виновника. Убедительно прошу Вас оставаться в безопасном месте, пока я не разберусь с этим вопросом. С уважением к Вам - Сэм Арджент". Некоторое время Кай пялился в свиток, лихорадочно перебирая варианты исхода всей этой кутерьмы, затем, не говоря ни слова, направился в гардеробную, кинув папирус на кофейный столик.Отредактировано Кайвэн (Сегодня 01:47:02)
Зет хмыкнул, глядя на манипуляции парня. Узнавать, что именно он так быстро узнал, вампир не собирался. Зачем ему это? А вот тот факт, что в его кабинет кто-то вломился уже настораживает. Что это за самоубийца такой?
-Кай, прошу меня простить. Но кто-то сделал одну плохую каку, и я вынужден проверить, что он сделал. Так что, вынужден удалиться. Если тебе что-то будет нужно- позови Фауста, он все сделает. Ну, а если же тебе буду нужен я, то тот же Фауст тебе поможет меня найти. - вампир улыбнулся, когда в дверях материализовался тот самый маг крови, которого притащил Джарти, вместе с Главой банды.
-Фау, выполняй все просьбы Кая, и помоги ему освоиться в замке. Надеюсь на тебя.- мужчина кивнул магу, выйдя из комнаты.
Фауст слегка испуганно покосился на шамана, послушно застыв в дверях.
Поделиться102014-06-12 00:06:12
Зет хмыкнул, глядя на манипуляции парня. Узнавать, что именно он так быстро узнал, вампир не собирался. Зачем ему это? А вот тот факт, что в его кабинет кто-то вломился уже настораживает. Что это за самоубийца такой?
-Кай, прошу меня простить. Но кто-то сделал одну плохую каку, и я вынужден проверить, что он сделал. Так что, вынужден удалиться. Если тебе что-то будет нужно- позови Фауста, он все сделает. Ну, а если же тебе буду нужен я, то тот же Фауст тебе поможет меня найти. - вампир улыбнулся, когда в дверях материализовался тот самый маг крови, которого притащил Джарти, вместе с Главой банды.
-Фау, выполняй все просьбы Кая, и помоги ему освоиться в замке. Надеюсь на тебя.- мужчина кивнул магу, выйдя из комнаты.
Фауст слегка испуганно покосился на шамана, послушно застыв в дверях.
Дождавшись, когда вампир скроется за дверью, шаман вышел из гардеробной. На нем были кожаные эластичные штаны со шнуровкой по бокам, которые подчёркивали сексуальность его бёдер и упругие ягодицы, такая же безрукавка с капюшоном, тёмно-синий шарф с изящной вышивкой рун ровным кругом в центре, лёгкие высокие сапоги. Кай прошёл мимо застывшего истуканом мага, взял со столика папирус, прихватил свои метательные ножи,спрятав их в астральный тайник, легким движением пальцев, раскинул вокруг себя магический Щит, дабы избежать осложнений. Когда шаман был полностью готов, Щит дрогнул, предупреждая о незваных гостях. Тонкий шлейф магии ловцов, похожий на запах яблок и свежей травы, дал знать, что лис не ошибся в своих догадках по поводу слежки в течении трёх недель. Ловцы из Гильдии действительно следили за Кайвэном, а сейчас решили навестить странного наёмника. Шаман же не имел никакого желания раскрывать своих планов, пока не добудет то, что нужно.
- Свали из моей комнаты, шавка. - Рявкнул на Фауста лис, маг тут же ретировался.
Оглянувшись на дверь, Кайвэн запрыгнул на подоконник, убрал последний нож, поправил шарф на шее и выпорхнул в ночь, метнув в комнату Кровавую Паутину. Когда его ноги коснулись шершавой черепицы крыши соседнего здания для прислуги, из окна комнаты раздались предсмертные крики. Лис плотоядно улыбнулся, предвкушая стычки с ловцами Гильдии. Теперь их руководство всерьёз заинтересуется, и добавит немного развлечений в скучную жизнь. Крики и ругань быстро разлетелись по замку. Уцелевшие ловцы начали трясти прислугу. Ещё бы, ведь они впервые столкнулись с неизвестной им Силой. Если бы не неотложные дела, Кай бы ещё и развлёкся с этими недотёпами, но время поджимает. Он быстро направился к порталам.
Поделиться112014-06-12 00:22:03
Вернувшись в замок, Лео первым делом поймал какую-то служанку и уточнил, где находится Эзет. Среди счастливого щебетания словоохотливой девушки он разобрал лишь слово "кабинет".
Наемник уже было продумал ответную речь на возможные нотации вампира и собрался влететь в кабинет без стука, когда услышал крики из комнаты Кая. Быстро добравшись до нее, парень заглянул внутрь. Ошметки мяса, лужи крови - Шаман умеет развлекаться... Метнув нож в чудом уцелевшего незваного гостя, угрожавшего парнишке-прислужнику, Лео подошел к окну. Птахи и след простыл.
Поделиться122014-06-12 12:20:51
Зет ввалился в комнату, разбросав всех слуг, что столпились у двери.
-Черт бы побрал этого рыжего! Боже, прям как я в молодости. - вампир ухмыльнулся, осматривая пустой двор замка. Кая тут уже давно нет. Его вообще нет в Эквиле.
-Лео, вот скажи мне, куда мог податься твой друг? -мужчина слегка улыбнулся, повернувшись к своему помощнику.- И спасибо за проделанную работу. А ключи мог у меня попросить.
Поделиться132014-06-13 16:15:19
Зет ввалился в комнату, разбросав всех слуг, что столпились у двери.
-Черт бы побрал этого рыжего! Боже, прям как я в молодости. - вампир ухмыльнулся, осматривая пустой двор замка. Кая тут уже давно нет. Его вообще нет в Эквиле.
-Лео, вот скажи мне, куда мог податься твой друг? -мужчина слегка улыбнулся, повернувшись к своему помощнику.- И спасибо за проделанную работу. А ключи мог у меня попросить.
Лео отвлекся от созерцания крыш и посмотрел на Эзета.
- Без понятия - так и не смог с ним поговорить наедине, - парень устало опустился рядом с трупом и вытащил нож, тщательно вытерев его об одежду наемника. Не рассчитав броска, Лео убил единственного возможного свидетеля. Шикарная ситуация.
Парень быстро проверил карманы наемника и выудил на свет сверток со знаком гильдии.
- Кажется, за нашим рыжим другом не пешки бегают... - протянул он, пробегаясь глазами по записям.- За работу стоит благодарить Джарта, я пока ничего не сделал, - сверток отправился во внутренний карман куртки. Леонард улыбнулся и покинул комнату - в записке была новая зацепка в деле о сумасшедшем маге.
- Просить не интересно, - донеслось до вампира из коридора.
Поделиться142014-06-13 16:41:44
Лео отвлекся от созерцания крыш и посмотрел на Эзета.
- Без понятия - так и не смог с ним поговорить наедине, - парень устало опустился рядом с трупом и вытащил нож, тщательно вытерев его об одежду наемника. Не рассчитав броска, Лео убил единственного возможного свидетеля. Шикарная ситуация.
Парень быстро проверил карманы наемника и выудил на свет сверток со знаком гильдии.
- Кажется, за нашим рыжим другом не пешки бегают... - протянул он, пробегаясь глазами по записям.- За работу стоит благодарить Джарта, я пока ничего не сделал, - сверток отправился во внутренний карман куртки. Леонард улыбнулся и покинул комнату - в записке была новая зацепка в деле о сумасшедшем маге.
- Просить не интересно, - донеслось до вампира из коридора.
-Я имел в виду бумаги.- Зет хихикнул, закрыв окно. Слуги тут-же принялись убирать комнату, ставить мебель на место и восстанавливать поломанные вещи. Трупы быстро исчезли из под ног, как и следы недавнего побоища.-Не интересно ему просить. Бе-бе-бе.- передразнил вампир, выходя из комнаты и нагоняя помощника.- Так ты у нас все еще в отпуске? Или же просто пришел проверить, как дела.
Поделиться152014-06-13 16:56:29
-Я имел в виду бумаги.- Зет хихикнул, закрыв окно. Слуги тут-же принялись убирать комнату, ставить мебель на место и восстанавливать поломанные вещи. Трупы быстро исчезли из под ног, как и следы недавнего побоища.-Не интересно ему просить. Бе-бе-бе.- передразнил вампир, выходя из комнаты и нагоняя помощника.- Так ты у нас все еще в отпуске? Или же просто пришел проверить, как дела.
- И то, и другое. Помимо всего прочего, на меня свалилась должность главы нашей с Каем гильдии, - Лео понизил голос. - Пора о себе заявить. Гильдии, кланы, банды и ордены занимающиеся темными делами устраивают общий сход раз в несколько лет. И жить бы им тихо, но в последнее время случилось слишком много переворотов, убийств внутри гильдий и подстав. В связи с тем решено собраться раньше намеченного и найти козла отпущения. Как ты думаешь, кто среди них будет? - Лео повернулся к Эзету. - Ты со мной?
Поделиться162014-06-13 17:04:20
- И то, и другое. Помимо всего прочего, на меня свалилась должность главы нашей с Каем гильдии, - Лео понизил голос. - Пора о себе заявить. Гильдии, кланы, банды и ордены занимающиеся темными делами устраивают общий сход раз в несколько лет. И жить бы им тихо, но в последнее время случилось слишком много переворотов, убийств внутри гильдий и подстав. В связи с тем решено собраться раньше намеченного и найти козла отпущения. Как ты думаешь, кто среди них будет? - Лео повернулся к Эзету. - Ты со мной?
Зет хмыкнул. Ну, а как же! Говорили про сборище разбойников- получите, распишитесь. Ноо...
-Пфф, ты еще спрашиваешь?! Конечно с тобой. Сборище разбойников, большие шишки, а среди них еще и самые страшные убийцы десятилетий... Да просто рай!- вампир ухмыльнулся. -Надеюсь, некоторых моих знакомых еще не прибили, и я их там встречу. Не век же им долги то держать! Веди, супер-взломщик.
Мужчина пошел на выход из замка, тихо хихикая.
Поделиться172014-06-17 14:28:15
Как он и ожидал, в комнате царил идеальный порядок, ни следа от произошедшего в ту ночь. Кай осторожно пробрался через окно в свою комнату, огляделся, быстро переоделся, приведя себя в подобающий вид и подошёл к зеркалу. То, что он увидел, ему понравилось. Уверенный взгляд, гордая осанка, лёгкая ухмылка в уголках губ, от Птахи не осталось и следа, из зеркала на на шамана смотрел гордый лорд Арвэго, знающий себе цену и уверенно идущий к цели. Зачерпнув из источника очередную порцию сил, лис начертил в воздухе уже привычный символ, пропитан его своей кровью, и направив в него мощный поток энергии, вскинул руку вверх. Хищное шипение промчалось по всей территории замка, принимая под свою охрану всех его обитателей. Кай оставил лишь одну лазейку для Лео, которую сможет найти только он сам. Убедившись, что всё в порядке, парень направился в комнату Эзета, которого он учуял ещё на окраине земель, прилегающих к замку.
Поделиться182014-06-18 21:54:04
Плотно закрыв за собой дверь на замок, Кайвэн аккуратно разделся, повесил одежду в гардеробной и налил себе немного виски, накинув халат. Шаман подошёл к кровати, устроился на ней по удобнее, достал рисунок Эзета из тайника и положил на прикроватную тумбочку. "Надо вернуть завтра, а то ещё решит, что я шантажировать собрался", - мысленно хмыкнул лис, не спеша, потягивая горячительный напиток из хрустального бокала с гравировкой эльфийских мастеров. Оставалось надеяться, что Лео поймёт, что это за конверты. Хотя больше всего Кая заботил странный визит Моррадена и Джарта, бессмысленная потеря времени не в их репертуаре. Может ли быть такое, что за ним просто следят, как за бешенным псом? А вот это уже более правдоподобно. Иных причин он не видел. В открытое окно подул прохладный ветер, предвещая грозу. Шаман тоскливо взглянул на стены.
Поделиться192014-06-18 22:34:34
Допив виски, шаман поёжился, поставил бокал на пол, туда же отправился халат. Лис забрался под одеяло, зябко кутаясь в него так, что наружи остались одни уши, обнял себя хвостом и закрыл глаза, усердно пытаясь уснуть. Если так дело пойдёт, лучше уж тогда провести ночь с пользой в поисках Сэма. Психанув на свою бессонницу, Кай соскочил с кровати, позвал Фауста, велев передать рисунок Эзету лично в руки, оделся, под пристальным взглядом мага и покинул комнату через окно.
Поделиться202014-06-19 23:12:18
Оказавшись в комнате тем же способом, что и ушёл, парень тут же позвал прислугу, отдал им грязную одежду, а сам принял горячую ванну. Пока Кай наслаждался покоем, бесёнок с увлечением рассказывал, как пробрался в покои Сэма, как обманул грузного, неуклюжего мужлана, охраняющего склад с провизией, как стащил пару сахарных леденцов. Лис слушал и тихо смеялся. Кого-то напоминает ему этот озорной малыш, Эил тоже ещё тот сладкоежка. Уже лёжа в кровати на животе, по привычке обняв подушку, шаман задумался над тем, почему его вообще потянуло в тот овраг. Ведь зов был не простым...
- Твою ж мать! - Разгадка пришла моментально, когда оборотень вспомнил о склянке с кровью. - Критинус Обыкновентус, это про тебя, Кай!
Выскочив из кровати "в чём мать родила", шаман велел притащить к нему Фауста. Тот явился буквально через пару минут, увидев обнажённого лиса, покраснел, словно девственник на первом свидании и склонил голову, всё же позволяя себе разглядывать стройное тело молодого шамана.
- Господин, могу я чем-то помочь? - Пожалуй, голос мага крови вполне красноречиво выдавал то, что творилось в его штанах.
Остановившись рядом с дверью в гардеробную, оборотень невнятно выругался в своём стиле, взглянул на Фауста через плечо и кивнул в сторону кресла:
- Сядь.
Паренёк осторожно приземлился в кресло, постарался не сосредоточиться на упругой филейной части тела Кайвэна, которую прикрывал хвост.
- Ты зачаровывал мою кровь для Дрэго, есть ли способ изменить чары на призывные?
- Теоретически...
- Мы не в классе, говори чётко! - Рявкнул шаман.
- Да. Если добавить в кровь ещё несколько компонентов. Только для этого нужен прах родителей. - Немного оторопело пробормотал маг, уставившись на повернувшегося к нему лиса.
- Перестань пялиться на мои причинные места. Не в борделе. А то в ухо двину. - Кай изогнул недовольно правую бровь и поджал губы. - Есть способ разбить "привязь"?
- Да, но для этого... - Фауст побледнел и замолк.
- Ну, чо за "но"?!
- Для этого Вам придётся умереть, лорд Арвэго, просто нужно нанести удар так, чтобы ваша регенеративная способность смогла исцелить рану, только пусть это сделает кто-то, кто связан с вами, кто сможет видеть в астральной проекции ваши потоки жизни... Тогда он или она смогут вернуть вас... - маг сжался, ожидая, что ему в голову полетит пучок огненной магии, но этого не последовало.
Шаман долго смотрел на Фауста, изучающим взглядом, затем подошёл к нему, упёрся руками в подлокотники по обе стороны мага и наклонился к его лицу так близко, что мог разглядеть каждую ресничку в карих глазах. Фауст хотел что-то сказать, но подавился словами, когда оборотень провёл кончиком языка по его приоткрытым губам, дразня возможностью поцелуя.
- Если ты мне врёшь, я зашью эти губы и отдам тебя диким псам. - Прошептал лис, обжигая горячим дыханием кожу мага. - Пшёл отсюда...
Маг быстро ретировался, оставив лиса наедине с размышлениями. Перебирая в уме всех претендентов на своё "убийство", Кай угрюмо подумал лишь о трёх. Вот только им нет дела до всего происходящего. Да и вряд ли они согласятся, просто посмеются, как обычно. Парень тяжело вздохнул и забрался в в кровать. Спать перехотелось.
Отредактировано Кайвэн (2014-06-19 23:20:23)
Поделиться212014-06-20 00:38:18
Тихий шум ветра за окном, щебет соловья где-то в кустах роз, тихое пение бесёнка, устроившегося на пуфике, монотонное тиканье часов, всё это как-то само собой слилось в единую умиротворяющую песню ночи, распространяющую свою магию снов. Шаман сладко зевнул, зарывшись под одеяло, взглянул на своего подопечного, который почему-то не смотря на то, что лис его давно отпустил, всё же решил остаться рядом, и прикрыл глаза, погружаясь в странствие по сновидениям.
Отредактировано Кайвэн (2014-06-20 01:59:57)
Поделиться222014-06-20 11:27:22
Как только волорг вышел из портала, он сразу скользнул в астрал. Прислушавшись и открывшись ему, он начал считывать информацию. Отлично, шаман в этом мире и, что облегчает его поиски, он в замке вампира и один.
Волорг отправился прямиком к нему. Только около замка он ненадолго задержался, новое защитное заклинание в исполнение шамана впечатляло. Он принял замок за свой дом. Иначе, зачем же он будет защищать всех, проживающих в нем личностей. Волорг аккуратно прошел сквозь защитные барьеры и вышел из астрала уже в комнате лиса.
Шаман спал, не очень спокойно, слегка сопел. Мелкого бесенка волорг усыпил, еще только подбираясь к комнате, точнее это был не сон для него, просто забытье. Бесенок мог разбудить шамана, а волоргу не хотелось тревожить его раньше времени. Аура его была не спокойна, выглядела немного потрепанной, опять шаман нашел себе приключения. Не может он в спокойствии, чего-то ему не хватает.
Волорг подошел к мальчишке и осторожно спланировал на кровать, так чтобы она не шелохнулась. Нить, протянувшаяся к пареньку начала подпитывать его, возвращая потраченные силы. Джарт не смотрел его сны и хоть и хотел знать, что случилось, не стал вмешиваться, он просто восстанавливал его силы. И пока парень еще спал, лежа на боку спиной к нему, волорг потянулся и поцеловал того в макушку, ненадолго задержавшись, запоминая запах рыжих волос. Когда аура шамана засветилась ярко и отчетливо, волорг прервал контакт и так же по воздуху перебрался уже в кресло. Там он закрыл глаза, зная, что парень может ощутить взгляд, и погрузился в раздумия.
Поделиться232014-06-20 11:55:51
Четыре часа крепкого сна - это нечто, лис давно не спал столько. Мягко выплывая из глубин снов, шаман лениво открыл глаза, уставился в приоткрытую дверь гардеробной. "Вот блин, закрыть забыл..." - пронеслось в голове и затихло. Потягиваясь всем телом, Кай собрался в кучу под одеялом, выгнул спину, зацепив когтями края подушки, откинул её в сторону. И лишь спустя несколько минут разогрева мышц учуял уже знакомый запах. Шаман резко сел по-турецки, не забыв прикрыть "наследство" одеялом. Получилось весьма забавно, Голый лис, между ног одеяло, хвост дыбом, уши врастопырку, глаза круглые от удивления. Ещё несколько минут парень созерцал роскошное тело волорга, поймав себя на слишком пошловатой мысли для такого, как Кай. "И с каких это пор у меня в голове эротическое шоу?!" - Шаман одёрнул себя. Казалось, что Джарт мирно дремлет. Оборотень тихо соскользнул с кровати, приблизился к мужчине, осторожно коснулся пальцами его длинных волос, провёл ими по шее. Пальцы замерли на плече волорга. Кайвэн поджал губы, мысленно обматерил себя и направился в ванную комнату. После прохладных водных процедур, лис некоторое время просидел на бортике ванной, затем, обмотав бёдра полотенцем, вернулся в комнату.
- Джарт... - тихо позвал парень, шепнув в самое ухо мужчины.
Отредактировано Кайвэн (2014-06-20 12:08:42)
Поделиться242014-06-20 12:38:25
Услышав первые шевеления на кровати, Джарт прислушался. Он не сменил позы и ни чем не выдал своего присутствие, все так же остался замершим в расслабленной позе. Он слышал как шаман резко сел, но опять же ничего не изменил. Просто ему было интересно, как шаман отнесется к его визиту. Шаман встал и отправился в его сторону, потом он ощутил прикосновение к волосам, как лис нежно провел пальцами по шее и замер на плече. Потом он удалился в ванну и долго занимался своим телом, посидел немного и вернулся в комнату, почти вплотную подойдя к волоргу. Джарт представлял себе каждое из этих движений.
Прежде чем открыть глаза, волорг сделал глубокий вдох и слегка улыбнулся, впитывая утренний запах шамана, немного подпорченный водой, но все такой же приятный.
Поделиться252014-06-20 13:57:32
Услышав первые шевеления на кровати, Джарт прислушался. Он не сменил позы и ни чем не выдал своего присутствие, все так же остался замершим в расслабленной позе. Он слышал как шаман резко сел, но опять же ничего не изменил. Просто ему было интересно, как шаман отнесется к его визиту. Шаман встал и отправился в его сторону, потом он ощутил прикосновение к волосам, как лис нежно провел пальцами по шее и замер на плече. Потом он удалился в ванну и долго занимался своим телом, посидел немного и вернулся в комнату, почти вплотную подойдя к волоргу. Джарт представлял себе каждое из этих движений.
Прежде чем открыть глаза, волорг сделал глубокий вдох и слегка улыбнулся, впитывая утренний запах шамана, немного подпорченный водой, но все такой же приятный.
- Хватит лыбиться, хитрец, - засмеялся лис слегка смущённый тем, что похож сейчас на неопытного мальчишку. - Блин, мог бы сказать, чтоб я тебя не лапал.
Рыжий хвост непроизвольно выдавал настроение шамана, приветливо виляя, от чего парень смутился ещё больше, виновато прижав уши и отведя в сторону глаза. Надо же, как неловко получилось. Обычно оборотень не позволяет себе вольностей, если ему не дали на то разрешения, а тут как-то само собой получилось. Даже странно, так же странно, что Кай вообще так спокойно чувствует себя рядом с волоргом.
- Прости, - буркнул себе под нос лис, не решаясь сдвинуться с места. - Я не... - правдоподобных объяснений найти не получалось.
Кайвэн осмелился посмотреть в глаза Джарта, пытаясь определить, был ли он в гневе, либо разочарован поведением шамана, либо просто увидеть насмешку. Однако ничего подобного не увидел.
Отредактировано Кайвэн (2014-06-20 14:12:25)
Поделиться262014-06-20 14:50:28
- Теперь моя очередь. – Волорг протянул руки и захватил шамана, усадив его спиной к себе на колени, он уткнулся ему в волосы, слегка удерживая на месте, чтобы тот сразу не сбежал. – Ты вкусно пахнешь лесом.
Поделиться272014-06-20 17:42:34
Неожидав такого поворота, Кай на мновение замер, едва не дёрнувшись прочь от волорга, но когда почувствовал его осторожное прикосновение, наполненное непривычной нежностью, позволил себе наглость насладиться чудесным мгновением.
- Матушка всегда говорила, что я пахну свободой, она, как и я, любила лес. - Улыбнулся шаман, прикрыв глаза.
По телу пробежали "мурашки", хотелось продлить мгновение, чуть дольше побыть в объятиях Джарта. Кай обвил ногу мужчины своим хвостом.
Поделиться282014-06-20 21:01:11
Волорг сцепил руки на животе шамана, не сдавливая, но крепче прижимая его к себе. И, не произнося не слова, просто вдыхал его запах.
Поделиться292014-06-20 21:26:46
Волорг сцепил руки на животе шамана, не сдавливая, но крепче прижимая его к себе. И, не произнося не слова, просто вдыхал его запах.
Лис откинул голову на плечо мужчины, вздохнул, на губах появилась лёгкая улыбка. И всё же не укладывается в голове тот образ злого убийцы волорга с тем, что внезапно открылось шаману в течении нескольких дней. Тогда понятно, почему Джарт покинул своих сородичей, он был другим, как и Кай. Его тоже не понимали в клане, ведь оборотень с детства водил дружбу с ликанами, очень любил копании незнакомцев, всегда вступал в драку со своими за тех, кого пытались обидеть. Парень провёл пальцами по сильным рукам волорга, запоминая их.
- Джарт, а ты смог бы меня убить? - Тихо спросил Кай, решив. что больше не может тянуть. Необходимо было срочно избавиться от "привязи", пока его снова не попытались выманить или ещё чего похуже.
Шаман ловко повернулся передом, сев на колени мужчины так, что с первого взгляда это вызвало бы недвусмысленные картинки в голове любопытных слуг, посмотрел в глаза Джарта без тени сомнения в надёжности телохранителя Главы Картахены.
- Мне нужна помощь... - подобная фраза, касающаяся исключительно самого Кайвэна впервые сорвалась с его губ за всю его жизнь.
Поделиться302014-06-21 15:11:59
Джарт откинул голову на спинку кресла и изучающе посмотрел в глаза шамана.
- Подробности. Мне нужны подробности. Что ты хочешь сделать и зачем тебе это нужно.
Волорг ослабил хватку, но руки не убрал, давая Каю больше возможностей для движения.