У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)

Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Джарт написал(а):

Джарт откинул голову на спинку кресла и изучающе посмотрел в глаза шамана.
- Подробности. Мне нужны подробности. Что ты хочешь сделать и зачем тебе это нужно.
Волорг ослабил хватку, но руки не убрал, давая Каю больше возможностей для движения.

- Я тут тупонул не по-детски... Послал склянку со своей кровью Главе Ордена, а её перехватил мой бывший наставник, который сейчас во всю устраняет конкурентов. Где его искать, никто не знает, Сэм мастерски замёл следы, он ведь сейчас на ловчих работает. Так вот этот Сэм видимо при помощи мощного заклинания некроманта переиначил заклинание мага крови, и теперь привязь на столько хваткая, что легко управляет мной. Вчера меня заманили в овраг. Я не знаю, куда ещё меня затащат, а сопротивляться не получается. - Шаман вздохнул, потупив взгляд, прижал уши, ожидая затрещины от волорга за свою глупость. - Фауст, тот самый маг Дрэго рассказал, как можно разорвать связь. Я должен умереть от рук того, с кем связан, и он же сможет меня вернуть к жизни, просто нужно будет приложить усилия, чтобы заставить мои жизненные потоки напитаться силой. А регенерация доделает всё.
Кай даже не надеялся, что после этого Джарт станет вообще с ним разговаривать, не говоря уже о том, чтобы когда нибудь вот так снова почувствовать его объятия.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-21 15:49:11)

0

32

- Тебя учили чему-нибудь в этой жизни? - Произнес волорг закрывая глаза. Он собрался с мыслями восстанавливая воспоминания о некромантах и ловчих.
Найти для него Сэма смогут Тони и Крайси, помогать не станут, но где его найти - расскажут. Но на это уйдет время. А некромантом все- же придется заняться. Те же Тени сообщили ему о нем информацию на сходке Глав наемников. Тогда он не заострил внимание, решил отложить это дело. А теперь им займется.
Волорг открыл глаза:
- О какой связи с тобой идет речь? Есть много разных, даже если считать по крови.

0

33

Джарт написал(а):

- Тебя учили чему-нибудь в этой жизни? - Произнес волорг закрывая глаза. Он собрался с мыслями восстанавливая воспоминания о некромантах и ловчих.
Найти для него Сэма смогут Тони и Крайси, помогать не станут, но где его найти - расскажут. Но на это уйдет время. А некромантом все- же придется заняться. Те же Тени сообщили ему о нем информацию на сходке Глав наемников. Тогда он не заострил внимание, решил отложить это дело. А теперь им займется.
Волорг открыл глаза:
- О какой связи с тобой идет речь? Есть много разных, даже если считать по крови.

- Через предков, в моём случае, через прах родителей. Я в некромантии не силён. - Шаман достал из астрального тайника один из метательных ножей, двумя пальцами держа за рукоять. - Потом потребую назад, тебе и того кинжала хватит в коллекции. - Улыбнулся парень беззаботно. Только не говори Лео, а то он мне потом уши оторвёт.
Лис приблизился к лицу волорга, незаметно вложил ему нож в руку, отвлекая лёгким прикосновением своих губ к его щеке, затем чуть сместился и нежно поцеловал Джарта в приоткрытые губы. "Ох и огребу я от него потом", - мысленно усмехнулся над собой Кай, надавливая остриём ножа в свою грудь.
- Вернусь, оттягаешь меня за уши, - прошептал оборотень на ухо мужчине, осторожно обняв одной рукой за шею. - Обещаю, больше никогда не делать подобного...
Мимолётная пронизывающая боль, и шаман тихо обмяк в руках волорга.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-21 17:39:50)

0

34

Волорг разозлился не на шутку.
- Глупый ребенок, куда вечно торопишься?
Но даже злость не помешала действовать ему трезво. Его нити сплели непроницаемый кокон на всех поверхности тела шамана. Тут нельзя было торопится, возвращение к жизни должно пройти тщательно подготовленным. Всего одна забытая деталь и шаман останется на всю жизнь овощем или полоумным. Нити временно не позволяли оставить тело последним жизненным силам. Он находился на грани жизни и смерти – еще не умер, но и не жив.
Тело шамана всплыло в воздух и, выпрямившись, остановилось зависшим невысоко над кроватью. Волорг сам поднялся в воздух и, расположившись, над телом Кая начал действовать. Открывшись астралу волорг по крупицам собрал силы с каждого находящегося в замке. Для создания запаса.
Ситуация осложнялось наличия в теле демона. Того, кто вырвется наружу только почуяв смерть носителя. Его необходимо изолировать отдельно. Слепив астральную копию Кая в его же теле из своих нитей, волорг заблокировал в ней часть своей жизненной силы для удержания Адамона. Теперь, он протянул руку и вытащил из тела кинжал, он отбросил его в сторону с такой силой, что нож почти по рукоять ушел в стену, видать он был очень зол, ведь даже не заметил этого. Он залечил повреждение тканей и был готов действовать.
Вся оставшаяся жизнь медленно перетекла в астральную копию, удерживающую Адамона. Создавая для него копию жизни самого Кая. Теперь тело считалось мертвым, Джарт не нашел ни малейшей толики жизни в нем. Пока тело полностью не покинул дух, волорг в один миг вернул все отобранные силы, запуская сердце, гоняя кровь по артериям и венам, возвращая каждой клетке жизнь. Весь запас энергии он ухнул в тело, в которое возвращалась жизнь. Кай задышал легко и его тело больше не требовало поддержки со стороны волорга. Тело опустилось на кровать и кокон был снят.
Волорг почувствовал усталость. Закрыв глаза и не меняя положение он опять подпитывался у жителей замка, забирая у них еще по крохам энергии. Кто-то почувствовал себя слегка уставшим, но ничего страшного и заметного произойти не могло.
Следующий раз он придет к Каю готовый ко всему.
Теперь волорг ожидал появления вампира, вряд ли тот пропустит такое.

Отредактировано Джарт (2014-06-21 18:49:39)

0

35

"Фрост изменился, и я знал почему... Но уже поздно что-либо менять, стрела судьбы выпущена, и её не остановить, вопрос только в том, в кого она попадёт. Когда ночью я ощутил резкий запах гари, то не сразу понял, что произошло. Я быстро натянул на себя штаны от спортивного костюма, босиком промчался в зал для тренировок, схватил свои ножи и кинулся на первый этаж. Меня тут же обожгло дыханием пламени, пожиравшим деревянные перегородки и полы. Если бы не этот проклятый обряд, который провели всего пару дней назад, я бы справился с пламенем, но сейчас я был слаб, как котёнок. Я отпрянул назад, прикрывая лицо рукой. Лёгкие жгло и рвало в клочья от едкого дыма, глаза слезились. Я не знал, где мама и сёстры, ведь их комнаты чуть дальше по коридору. Недолго думая я ринулся назад на второй этаж, подбежал к окну, ведущему во внутренний сад, выбрался на карниз, спрыгнул на ближайшую яблоню, затем на землю. Оглядев окна, я ринулся к двери, вбежал в комнату медитации и замер в ужасе. Языки ненасытного пламени освещали его красивое лицо неровным оранжевым светом, придавая ему ещё более демонический образ. В руке у него был клинок, который он выковал сам, а с лезвия стекала кровь. У его ног лежала женщина, её лица я не видел, но… я узнал её по запаху… Мама… Ядовитая, смертельно-опасная улыбка тронула губы Фроста, а в глазах блеснули дьявольские огоньки убийцы жаждущего удовлетворения своей похотливой мести. Меня трясло… от страха, так как передо мной стоял уже не брат, которого я знал и любил, а совершенно незнакомый убийца. Боль от разочарования и от потери жестоко рвала меня на части, уничтожая всё, что я хранил в душе, оставляя пустоту. Я до боли сжал в руках ножи и, глядя в его глаза, ринулся на брата. Усмешка скользнула по его лицу. Я нарушил первое правило боя на клинках… Не позволять ярости овладеть тобой, ведь сталь и серебро, из которых куются клинки, не любят жар, они любят холод. Но мне было всё равно. Я хотел лишь достать до него, дотянуться до него клинком… пролить его кровь. А он был холоден и расчётлив, его катана легко парировала мои удары, как бы играя со мной, но при этом нанося мне раны точно и быстро. Я ощутил свою слабость, я проигрывал, и от этого мне было ещё больнее. Мощный удар катаны вышвырнул меня из комнаты сквозь стену. Я вместе с осколками деревянных перекладин пролетел около четырёх метров и рухнул на каменную мощёную дорожку около фонтана.
  Фрост не спеша вышел следом за мной. Я хотел встать, но моё тело было совершенно истощено кровопотерей и переломами, а регенерация шла слишком медленно. Брат подошёл ко мне, усмехнулся. Я ждал его последнего удара, но он его нанёс совсем другим способом… Я помню лишь его горячее дыхание… его руки на своём теле… его грубые ласки, прикосновение его тела… затем боль… жуткая боль от того, что меня растягивает изнутри его горячая твёрдая плоть… Кусаю губы в кровь, а он продолжает ускорять темп… Мои крики и всхлипы оглашающие ночь сквозь гул неистового пламени уничтожающего всё, что было мне дорого… А потом он оставил меня лежать в саду обнажённого в луже собственной крови. Лишь на прощание сказал:
- Ещё увидимся, Кай. Запомни эту ночь…
И я запомнил, а уже утром мои клинки коснулись его сердца, пронзив насквозь... "

Шаман открыл глаза, уставившись в лицо волорга, висящего над ним в воздухе. Тонкие его сияющие нити тянулись за пределы комнаты. От мужчины веяло холодом, злым холодом. На мгновение нырнув в Астрал, Кай убедился в том, что Джарт в совершенстве знает своё дело. Вот только лиса не покидало чувство отчуждённости. Он протянул к волоргу руку, чтобы коснуться его лица, но резко одёрнул назад, решив, что больше не имеет права касаться телохранителя Главы Картахены. Итак переборщил, ведя себя непозволительно. Статус слишком разный, да и не ровня он такому могущественному воину. "Расслабься, Кай, тебе с ним ничего не светит, особенно теперь", - грустно улыбнулся сам себе оборотень, не сводя глаз с Джарта.

0

36

Когда волорг уже пришел в норму, он открыл глаза, осмотрел Кая:
- Мальчишка, ты хоть понимаешь, что поторопился? Если бы я был опустошен, кто-нибудь мог пострадать, падая в обморок от усталости. В момент твоей смерти мы были едины и могли погибнуть оба при отсутствии подпитки из вне.
Волорг уже справился со своими эмоциями, а это видение из прошлого… Оно озадачило его, но вопросы должны решаться постепенно, по мере их поступления. Волорг собирался спрятать его в закоулках своей памяти и упоминать о нем не собирался.
Он переместился на край кровати и приземлился на нее уже в позе лотоса. Он зажмурившись потер переносицу, затем уже снова поднял глаза на шамана.
- Почему ты вечно бегаешь и совсем не думаешь головой?

0

37

- Я... прости, я не хотел никому зла. - Шаман немного приподнялся, стараясь не касаться волорга, чтобы не разозлить ещё больше.
Несмотря на внешнее спокойствие, аура мужчины приобрела темноватый оттенок, что свидетельствовало о гневе. А ведь и правда, лис поспешил, наверно потому, что боялся того, что Джарт передумает и отправит его к чертям. "Что ж поделом, впредь буду думать головой, а не эмоциями и чувствами", - Зрачки Кая резко расширились и тут же сузились снова, когда он отправил лёгкий импульс в Астрал, взывая к посыльному бесу. Шаман понимал, что придётся возместить убытки за свою глупость. Появившийся бес окинул внимательным взглядом волорга, перевёл взгляд на оборотня и, получив приказ, принести все ценности из тайника, снова исчез в астральных просторах. Кай украдкой взглянул на мужчину, непроизвольно виляя хвостом, немного прижав его к ногам, как нашкодивший пёс. Эти дурацкие инстинкты всегда выдавали настроение лиса.
- Я всё возмещу, правда. И обещаю, больше не причинять тебе беспокойств, - постарался улыбнуться парень, втайне всё ещё надеясь, что когда-нибудь удастся снова вот так оказаться в объятиях телохранителя, хотя бы на пару минут.
Отстранив мечты, шаман заметил краем глаза свой нож, торчащий в стене. "Не хотел бы я выяснять, на что он ещё способен в гневе".

0

38

Волорг с минуту помедлил, стараясь полностью освободиться от злости. Потом он просто сгреб в охапку шамана, все так же уткнулся ему носом в затылок. Его дыхание было спокойное и ровное. Злость постепенно ушла и оставила за собой странное чувство. Беспокойство? Волорг пока не мог этого понять, но он никуда не собирался торопиться.

Отредактировано Джарт (2014-06-21 23:02:57)

0

39

Вздрогнув, Кай даже напугался сначала, решив, что сейчас его приложат "дурной" головой об какую-нибудь стену. Шаман затих в объятиях волорга, глядя большими глазами перед собой. И лишь через пару минут, шаман вцепился в Джарта так, словно никогда его больше не увидит, если отпустит. Сердце испуганно колотилось, странный страх. Раньше такого с оборотнем никогда не происходило. Да, он боялся потерять тех, кто дорог, но это... было иное.

0

40

Шаман вздрагивал в руках волорга, его сердце колотилось как сумасшедшее, его аура словно взбесилась. Что в ней страх?
- Успокойся. Я не сделаю тебе ничего дурного. Просто успокойся.
Волорг мог только крепче прижимать к себе мальчишку, пытаясь успокоить. Говорить успокаивающие вещи волорг не хотел и не умел. Он мог только доказывать свою привязанность. Только его действия всегда служили доказательствами, а слова – они всегда могут обмануть. И он часто сам пользовался ими во имя обмана. Его губы дотянулись до нежной коже на шее Кая и запечатлели мимолетный поцелуй.

0

41

Почувствовав лёгкий, почти невесомый поцелуй, похожий на прикосновение крыльев бабочки, Кай понял, что волорг не врал. Он не желал зла, к тому же что-то неуловимо тёплое и умиротворяющее исходило от его сильного тела. На долю секунды парню даже почудилось, словно он находится в безмятежной прострации, где есть только Кай и Джарт, а все миры с их опасностью остались где-то совершенно далеко. 
- Не уходи... - вырвалось у лиса, и он тут же прикусил губу.
А имеет ли он право просить о подобном? Нет, не имеет, но всё же осмелился. Тихо выдохнув, лис забавно растопырил уши, зачем-то рисуя когтем невидимые узоры на тыльной стороне ладони мужчины. "Вот точно, как мальчишка", - мысленно проворчал на себя Кай.
Посыльный бес выпрыгнул из Астрала, грохнул на пол резной сундук "приличного" размера на пол и тут же испарился. Шаман недовольно поджал губы.
- Что за поганец, - фыркнул оборотень. - Всех приручил, этот же упрям до невозможного.

0

42

- Сейчас я не уйду. Но не покидать тебя, я тоже не смогу. Ты должен понять у меня есть ответственность. Я обещал помогать Брендону. Я буду возвращаться к тебе так часто, как смогу, и ты знаешь как и где найти меня, только будь осторожен. Люди просты, но их много, они могут попросту задавить массой. Может позже, Брендон отпустит меня, но для этого я должен многое сделать.
Волорг говорил это тихо и уверенно, куда-то в область шеи. Он не сомневался что Кай услышит его.

0

43

Кай и сам понимал, что валорг итак нарушил правила любого телохранителя, он покинул Брендона ради какого-то шамана. Хорошо, если Глава Картахены не устроит ему разнос. Лис решительно настроился взять всю вину на себя, лишь бы Джарта не трогали. А что, если им запретят видеться? От этой мысли оборотню стало жутко, он чуть повернул голову, ткнувшись носом в подушку, закрыл глаза и впился пальцами в одеяло.
- Я понимаю, - коротко отозвался шаман.

0

44

Волорг был удивлен, чем это повеяло от шамана? Он не хочет оставаться один или не хочет, чтобы ушел именно он?
- Я не собираюсь сейчас уходить, конечно, если ты сам не хочешь, чтобы я ушел. – Волорг хотел прояснить ситуацию. – Я не привязан к Брендону безотрывно. Мы с ним партнеры, телохранитель – это только одна из моих функций. Я могу оставлять его при необходимости, иногда он сам отсылает меня отдохнуть. Моя магия охраняет его всегда и везде, я могу даже увидеть где он находится и что делает. И если он попадет в неприятности, я отправлюсь сразу у нему. Прежде чем покинуть мир я проверяю его на все новое и магическое. Кайвэн, что с тобой творится? Чего ты боишься? В замке может быть для тебя опасность?
Волорг расцепил руки, давая шаману устроиться на кровати удобнее и ожидая ответ.

0

45

- Не обращай внимание, - улыбнулся шаман, виляя хвостом, всё ещё лежа спиной к мужчине.
О том, что он боится, что его снова бросят, приручив, лис не хотел говорить, да и не важно это. Однажды его уже приручили, легко и не принуждённо, как приручают собаку, но получив желаемое, просто выбросили, так как интерес пропал. Кому нужен мягкий, ласковый и любящий оборотень, когда в ходу опасность, страсть и беспорядочные связи на один два дня. "Долбаная собачья натура", - раздраженно вздохнул Кай. Лис научился жить, как все, а толку с того? Лишь еще больше потерял к себе самоуважение, меняя любовников, как перчатки. Шаман мотнул головой, повернулся к волоргу, беззаботно улыбаясь:
- Приходи, когда захочешь. Для тебя мои двери всегда открыты. - Лис надеялся, что за словами "для тебя"  Джарт заметит скрытый подтекст "только для тебя".
Парень провёл пальцами по губам волорга, запоминая их контур, бережно откладывая в самые потаённые уголки памяти. Кожа на шее всё ещё хранила ощущение нежного поцелуя. Оборотень не боялся остаться один, он всю жизнь находится в одиночестве. Но теперь Кай не сможет так легко существовать, как прежде, если волорг решит исчезнуть из его жизни, забрав с собой кусок его сердца и души. Чтобы отвлечься, лис шкодливо просиял улыбкой и пощекотал хвостом спину Джарта.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-22 14:36:22)

0

46

Джарт положил одну руку под голову, опиревшись на нее.
- Хорошо, не буду настаивать, пока не буду, может позже ты сам расскажешь мне. – Волорг поймал хвост свободной рукой, щекочущий его и нежно провел ладонью по все длине его. Массируя каждый миллиметр подушечками пальцев, пробираясь под подшерсток.
- Красивый и пушистый хвостатик.

0

47

У шамана от действий волорга даже волосы встали дыбом, а по телу промчались "мурашки". Лис хотел что-то ответить, но потерял все мысли, резко перевернулся на живот, чтобы не опозориться. Чувствительность его тела часто была причиной бегства от любых прикосновений, особенно мужских. Кай ткнулся носом в подушку, чувствуя жар, растекающийся пьянящей волной по всему телу. Внизу живота словно образовался тугой узел, ноющая, лёгкая, приятная боль, от которой руки сами собой сжали края подушки. "Что ж ты делаешь, Джарт... Совсем с ума свёл", - Кай глубоко вдохнул, концентрируясь на звуках за стенами комнаты. Слуги обсуждали Эзета и его гостей. Кто-то на первом этаже целовался, в кухне повар бранился с подмастерьем. Всё, как обычно. Немного успокоив тело, оборотень взглянул на волорга, невинно улыбнулся:
- У тебя нежные руки. Это приятный сюрприз.
"Боги, что я несу?!" - парень окинул тело мужчины мимолётным взглядом, на мгновение задержавшись на его ширинке, тут же одёрнул себя, уставился в спинку кровати.
- А как ты прошёл сквозь мою ловушку? - Решив перевести тему, спросил Кайвэн.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-22 16:34:32)

0

48

Волорг убрал руку, не желая беспокоить шамана, он положил ее перед собой.
- Главное увидеть, а найти лазейку, обойти или расширить – это уже технический вопрос. А твоя энергетика, смешанная с моей и вложенная в магию, еще и подпитанная твоей кровью, для меня оставляет четкий и яркий след, это как найти следы своей собственной магии.

0

49

- Теперь понятно, как ты меня находишь. - Изогнув бровь, пробормотал Кай. - Видимо, Эзет так же обнаруживает меня. Досада... - лис сел, почесав затылок.
Нет, он конечно не против, чтобы его находили, при необходимости, но это немного непривычно. Почти "привязь", только с маленькой поправкой, эта привязь используется исключительно во благо шамана. Неожиданно в голове вспыхнула пакостная мысль, от чего на губах затаилась коварная ухмылка. Будет, чем заняться в ближайшее время. В конце-концов, надо же начинать двигаться дальше в совершенствовании собственной магии.
- Спасибо, - чуть ли не урча, сказал оборотень, мягко поцеловал волорга в уголок губ и мигом скрылся в гардеробной, кинув полотенце, которое скрывало его бёдра, в коррзину для белья.

0

50

Волорг перебрался в кресло. Ну и что же собрался делать шаман? Опять искать себе приключения?
Джарт молча ждал дальнейших действий.

0

51

Эзет тихо кашлянул, постучавшись, так, чисто ради приличия. Боже, стоит только отойти по своим "королевским" делам, как что-то обязательно произойдет.
-Я рад гостям в своей обители. Вечер добрый, Джарт.- вампир вздохнул. Слуги ходили по замку все сонные, хоть и выполняли свою работу прилежно. Так что пока он дошел до комнаты шамана, ему успели раз 20 сообщить, что какой-то жуткий мужчина сидит в комнате господина Кая. При чем молодые девушки отчаянно краснели, упоминая этого самого "жуткого" мужчину. Примерно догадываясь, кем сей индивидуум является, Зет внутренне приготовился к встрече с волоргом.  Боже, Кай, такого оживление в этом замке не было со времен коронации!
-Чай, кофе, вино, виски?- вампир взглянул на шамана с волоргом, подозывая слугу.

0

52

- Добрый вечер. - Волорг ожидал появление вампира. Он был везде и всегда. Такое он бы не пропустил. - Спасибо, но я сейчас ухожу.
Волорг поднялся и подошел к Каю и шепнул ему в ушко:
- Я скоро найду тебя. - Перед тем как раствориться в астрале и отправится к Теням, он обнял парнишку за плечи со спины и чмокнул в макушку.

0

53

Джарт написал(а):

- Добрый вечер. - Волорг ожидал появление вампира. Он был везде и всегда. Такое он бы не пропустил. - Спасибо, но я сейчас ухожу.
Волорг поднялся и подошел к Каю и шепнул ему в ушко:
- Я скоро найду тебя. - Перед тем как раствориться в астрале и отправится к Теням, он обнял парнишку за плечи со спины и чмокнул в макушку.

Зет ухмыльнулся, усаживаясь в кресло.
-Ну что ж так скромно, Джарти. Хоть бы нормально поцеловал. До встречи.- вампир вздохнул, помассировав виски. -Каааай, где пропадал? Если не секрет, конечно. И что тут произошло, пока я занимался полной скукой, под названием работа?- мужчина с интересом посмотрел в сторону шамана, слегка склонив голову набок. На губах все еще играла легкая улыбка.

0

54

Шаман удивлённо посмотрел на вампира, проводил взглядом исчезающего в Астрале волорга, подошел к бесёнку и тряхнул его за уши, приводя в чувства. Тут же раздалась тирада брани, и Тибо укусил лиса за палец. Кай тряхнул рукой, зарычав на бесёнка.
- Хвост оторву, - рявкнул парень и повернулся к хозяину замка, учтиво поклонившись. - Прошу прощения за причинённый ущерб, господин Эзет. Я возмещу убытки.
Оборотень извлёк из своего ларца двести золотых и аккуратно сложил на столике. Это должно окупить недовольства слуг.

0

55

Кайвэн написал(а):

Шаман удивлённо посмотрел на вампира, проводил взглядом исчезающего в Астрале волорга, подошел к бесёнку и тряхнул его за уши, приводя в чувства. Тут же раздалась тирада брани, и Тибо укусил лиса за палец. Кай тряхнул рукой, зарычав на бесёнка.
- Хвост оторву, - рявкнул парень и повернулся к хозяину замка, учтиво поклонившись. - Прошу прощения за причинённый ущерб, господин Эзет. Я возмещу убытки.
Оборотень извлёк из своего ларца двести золотых и аккуратно сложил на столике. Это должно окупить недовольства слуг.

Зет ошалело переводил взгляд с шамана на деньги, и обратно. Попытка сдержать смех с треском провалилась.
-Боже, Кааай...- вампир утер слезы, все еще мелко подрагивая.- Ты вообще о чем? И чего так официально то? - Глава вздохнул, растрепав волосы.
-Давай садись, и расскажи мне, почему ты у нас тут умирал то?  Я думал, приду, оживлю, и обоих удавлю своими руками. Ей богу, я чуть не поседел, Рыжик.
Зет улыбнулся.

0

56

Эзет написал(а):

Зет ошалело переводил взгляд с шамана на деньги, и обратно. Попытка сдержать смех с треском провалилась.
-Боже, Кааай...- вампир утер слезы, все еще мелко подрагивая.- Ты вообще о чем? И чего так официально то? - Глава вздохнул, растрепав волосы.
-Давай садись, и расскажи мне, почему ты у нас тут умирал то?  Я думал, приду, оживлю, и обоих удавлю своими руками. Ей богу, я чуть не поседел, Рыжик.
Зет улыбнулся.

- Рад, что развеселил. - Шаман велел бесёнку раздать деньги слугам и принести от его лица извинения за неудобства.
Лис отошёл к окну, проверяя целостность своей ловушки, затем выдернул из стены свой нож и отправил его назад в свой тайник. Нужно было немедленно встретиться со Старейшиной, оборотень всеми фибрами души чувствовал, что он замешан во всей истории. Иначе как объяснить, что Сэм так легко проник в самое сердце священной пещеры, где похоронена семья Кая.
- У тебя слишком живое воображение, Эзет, поменьше в бумагах копайся, а то ещё и апокалипсис привидится. - Улыбнулся одними губами шаман.
Не дожидаясь гневной брани вампира, лис сиганул в окно и скрылся в неизвестном направлении.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-22 22:45:22)

0

57

Парнишка умирал у него на руках уже не первый раз. Что это? Судьба? Волорг не верил в жизни ничему и никому. Тогда что это?
Джарт вынырнул из астрала уже в замке Эзета прямо в комнате шамана. Его бесчувственное тело волорг уложил на кровать. Повторять прошлую процедуру не было необходимости, поэтому волорг просто начал прогонять свою энергию через шамана. Она концентрировалась в глубоких ранах, постепенно залечивая каждую из них, протекала по артериям, гоняя кровь и напитывая тело энергией. Волорг не жалея вливал в шамна энергию. К лицу Кая прилила кровь, дыхание было ровное и спокойное.
Джарт проверил местонахождение Брендона. Они с вампиром еще общались.
Волорг улегся рядом, сжимая в руке запястье шамана и раздумывая.

0

58

Ещё балансируя на гране полусознательного состояния, Кай почувствовал присутствие кого-то родного, словно самая важная часть его самого находилась совсем близко. Шаман открыл глаза и уставился в потолок, пытаясь сообразить, где он вообще, и что произошло. Знакомый запах заставил повернуться к его обладателю.
- Джарт?! - Парень ошарашенно дёрнулся в сторону, решив, что сходит с ума.
Ведь последнее, что он помнил, это умирающий Старейшина и крик Витторио. Взгляд волорга не обещал ничего хорошего. Оборотень взглянул на руку мужчины, которая осторожно сжимала его запястье. Кай прижал уши, всё ещё неуверенно озираясь по сторонам. "Странно, если это реальность, то как Джарт смог меня найти?" - Рассеянно подумал лис.

0

59

Волорг внимательно выглядывал эмоции на лице Кая. Ему хотелось наказать шамана, так чтоб он запомнил это, но толку от этого будет не много. Парнишка просто сбежит.
Джарт сел и все еще молчал.

0

60

Лис снова перевёл взгляд на волорга, потянулся к его лицу, осторожно коснулся кончиками пальцев, медленно приблизился к мужчине и ткнулся носом в его шею, вдыхая уже ставший родным аромат его тела. Нет, это не может быть иллюзия, он слишком реальный. Кай едва преодолел желание обнять Джарта, вряд ли тот разрешит ему подобное. Парень машинально провёл рукой по своей груди, проверяя нет ли ран.
- Как ты меня нашёл? - Спросил шаман, пытаясь поясничать. - Я, вроде, не оставлял хлебных крошек за собой. Если только Витто не обранил их. 
Оборотень широко улыбнулся, игриво виляя хвостом. Обычно такой фокус действовал на всех, стоило начать поясничась, и любой тут же забывал о его провинности.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-27 03:24:29)

0

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)