- Стоп, а причём тут моя рука? - Парень наморщил лоб, сжимая и разжимая зачарованную руку, внимательно посмотрел на волорга и тут ему стало не по себе. - Хочешь сказать, я часть тебя?...
Дальше последовали невообразимые ругательства в кайвэновском стиле, лис согнулся пополам, собравшись в комок, ткнулся лбом в одеяло. Теперь стало ясно, почему цвет его жизненных потоков и источника изменился, вливая в тело шамана жизнь еще в первый раз, когда тот умер на руках Джарта, он отдал часть себя. "Выходит, во мне от меня самого осталась кроха, большая часть принадлежит Джарту, Адамону, Фросту и Эзету? Разобрали по запчастям... Радует, что самая большая часть всё же волорга. Поздравляю, Кай, ты идиот!" - оборотень прикусил губу, вывернулся и, ловко схватив подушку, кинул ее в мужчину. Какая-то детская обида появилась на всё и всех. Краем сознания Кай понимал, он потом будет радоваться, что Джарт сможет найти его в любое время и в любом месте, но сейчас он был в таком состоянии, когда злость и обида видят лишь подвох. Швырнув в волорга еще одну подушку, оборотень вскочил с кровати.
- У тебя важнее дел нет, кроме как таскаться непонятно куда за безродным щенком, бросая господина Брендона? Я не нуждаюсь в одолжениях и подачках знатных господ! - Мало соображая, что творит, Кай отправил в стену фарфоровую вазу и отвернулся к окну.
Отредактировано Кайвэн (2014-07-06 01:19:19)