У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)

Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Притянув с комода мелкую статуэтку, волорг поставил ее недалеко от шамана и накинул на нее мощные заклинания защиты, невидимости, рассеивающих внимание и отправил ее в таком состоянии обратно. Теперь, даже углядев через астрал или найдя ее, шаман забывал бы о ней мгновенно или о том, что ищет:
- Найди ее.
Затем волорг молча взял правую руку шамана и вытянул ее в сторону:
- Держи так.
Он навел на руку эти же сильные заклинания:
- Ты можешь ее не видеть, но сожми пальцы и скажи, ты чувствуешь где твоя рука?

Отредактировано Джарт (2014-06-27 10:17:05)

0

62

- Стоп, а причём тут моя рука? - Парень наморщил лоб, сжимая и разжимая зачарованную руку, внимательно посмотрел на волорга и тут ему стало не по себе. - Хочешь сказать, я часть тебя?...
Дальше последовали невообразимые ругательства в кайвэновском стиле, лис согнулся пополам, собравшись в комок, ткнулся лбом в одеяло. Теперь стало ясно, почему цвет его жизненных потоков и источника изменился, вливая в тело шамана жизнь еще в первый раз, когда тот умер на руках Джарта, он отдал часть себя. "Выходит, во мне от меня самого осталась кроха, большая часть принадлежит Джарту, Адамону, Фросту и Эзету? Разобрали по запчастям... Радует, что самая большая часть всё же волорга. Поздравляю, Кай, ты идиот!" - оборотень прикусил губу, вывернулся и, ловко схватив подушку, кинул ее в мужчину. Какая-то детская обида появилась на всё и всех. Краем сознания Кай понимал, он потом будет радоваться, что Джарт сможет найти его в любое время и в любом месте, но сейчас он был в таком состоянии, когда злость и обида видят лишь подвох. Швырнув в волорга еще одну подушку, оборотень вскочил с кровати. 
- У тебя важнее дел нет, кроме как таскаться непонятно куда за безродным щенком, бросая господина Брендона? Я не нуждаюсь в одолжениях и подачках знатных господ! - Мало соображая, что творит, Кай отправил в стену фарфоровую вазу и отвернулся к окну.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-06 01:19:19)

0

63

- Мальчишка.
Волорг поймал обе подушки и аккуратно уложил около себя. Пока шаман ругался, кричал и кидался вазой, он больше не шелохнулся и не произнес ни слова, но как только Кай повернулся в окно, волорг быстро поднялся с кровати и припечатал шамана спиной к стене около окна. Он мог бы причинить боль этому все еще не повзрослевшему мальчишке, но не хотел и только удерживал его на месте, прижимая своим телом, не давая вырваться и царапаться:
- Мы не умеем прибавлять к себе сущность, мы можем делится своей. Не ты часть меня, теперь моя часть в тебе, но ты можешь избавиться от меня, если хочешь, я расскажу как, это не сложно. Подумай, у тебя есть выбор.
Волорг поднял руки и обхватил голову шамана, заставляя его посмотреть себе в глаза.

Отредактировано Джарт (2014-06-27 12:58:15)

0

64

Приступ злости отступил так же быстро, как начался, когда Кай оказался прижат волоргом к стене и понял, что вырваться не получится. На смену пришло чувство страха, ведь если шаман захочет избавиться от этой части Джарта в себе, то больше его не увидит. А так остаётся хоть какая-то надежда, что волорг будет иногда приходить. Лис непроизвольно вцепился в одежду мужчины похолодевшими пальцами, глядя в глаза Джарта. А что, если волорг сам желает избавиться от шамана? Кому нужно такое беспокойное существо, как Кай, да никому.
- Если это твое желание, то можно оградить тебя от меня... - парень замолчал, так как голос резко перехватило.
О том, что будет с ним, если Джарт уйдёт, оборотень даже думать не хотел.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-06 01:23:53)

0

65

Что за упрямость засела в этом шамане? Пришел бы волорг, если бы не хотел сам? Сколько раз он еще должен придти, чтоб шаман дошел своим умом, почему волорг является к нему из раза в раз? Джарт закрыл глаза на мгновение и отогнал от себя подкрадывающееся раздражение. Отвечать на откровенную, по его мнению, ерунду он не хотел.
Волорг ослабил давление на тело шамана, давая ему возможность выскользнуть при желании, и прикоснулся губами к его носу, затем запечатлевая долгий поцелуй на его лбу.

0

66

Не сумев совладать с собой, Кай обнял волорга, прижимаясь всем телом, и ткнулся носом в его плечо. Плевать, что будет дальше, главное, что сейчас он может насладиться волшебным моментом, даже если он продлится совсем недолго. Прикрыв глаза, лис запоминал ощущения, отпечатывая их в памяти. Раздался негромкий щелчок, и на подоконнике появился маленький дух. с конвертом в руках. Он протянул послание парню и тут же исчез снова. Лис узнал духа, это был посыльный вождя клана. Кай почувствовал неладное, раскрывая письмо.
"Кайвэн Арвэго, ты обвиняешься в убийстве Старейшины шаманов! Именем Закона нашего клана я лишаю тебя титула "лорда", поста Главы Шаманов и приказываю немедленно явиться на Суд! В случае неподчинения за тобой будет выслан отряд! У тебя сутки на исполнение приказа!"
Громкий смех тревожной птицей разлетелся по комнате. Кай опустил руку с письмом, посмотрел на Джарта, подмигнул ему, стараясь скрыть весь вихрь режущих душу чувств, поцеловал в уголок губ.
- Запомни, никогда не делай добра. Оно наказуемо. - Отшутился шаман, убрал письмо под статуэтку и направился переодеваться.
Перед трибуналом Арвэго должен выглядеть достойно, а не как запуганный мальчик-вор. "Жаль, а я ведь всё же надеялся, что хоть теперь смогу быть счастлив с тем, кого выбрало сердце..." - лис долго смотрел на свой парадный костюм. Просить помощи волорга он не имеет права, да и осудили его по Закону, потому придётся ответить головой. Кто ж знал, что за спасение клана придётся платить честью и жизнью. Что ж, зато всем станет спокойнее жить, и без него хватает опасностей.

0

67

Леонард дошел до покоев Кая и застыл в нерешительности. Медальон слабо трепыхнулся на груди, словно узнав чужую энергию. Прислушавшись, парень услышал голос Джарта. Теперь понятно, кто все это время был ангелом-хранителем беспокойного Рыжика. Наемника наверняка почуяли, так что пусть сами решают, открывать или посылать ко всем демонам Бездны.

0

68

Застёгивая пуговицы на тёмно-изумрудной рубашке из атласной ткани, Кай замер, услышав за дверью знакомую поступь. Посмотрев на входную дверь, лис удивлённо повёл бровью. Не уже ли Лео смутило присутствие волорга? Состроив скептическую физиономию, шаман подошёл к двери, распахнув её, ухватил друга за предплечье и втащил в комнату.
- Что за манеры у вас, сударь? К другу положено входить без приглашения! - Театрально всплеснул руками оборотень, притворно нахмурив брови, но не выдержал и ухмыльнулся своей обычной лисьей улыбкой сорванца.
Лис посмотрел на Джарта, по лицу которого не возможно было определить ход его мыслей. "Вот будет совсем не смешно, если он сейчас уйдёт, как в прошлый раз..." - растопырив уши, проворчал мысленно Кай. И тут же, вспомнив о письме, быстро поспешил его спрятать в тумбочку. Ещё не хватало этой ерундой расстроить кого-нибудь из них.

Отредактировано Кайвэн (2014-06-28 02:15:40)

0

69

- Не хотел мешать личному разговору, - в оправдание себя пожал плечами наемник, взглянув на волорга. - Думал позвать тебя искупаться, да ты куда-то намундириваешься... - Лео проследил за шустрым шаманом и прищурился. - Если ты опять что-то натворил, лучше сообщи сейчас.

0

70

- Ну, в общем...да. Малость натворил, - виновато улыбнулся шаман, несколько минут он боролся с собой, затем выудил письмо и протянул его другу.
О том, что Кай уже дважды переступил порог смерти, Лео врядли знал, иначе уже устроил бы разнос всем. Хотя, кто знает, как он отреагирует на письмо.
- Это, что я называю, непредсказуемые последствия имровизации,- усмехнулся Кай. - Бывает, первый раз что ли.

0

71

Леонард быстро пробежал глазами по строчкам письма.
- Суд, говоришь... Один ты не пойдешь, и не надейся. Что будем делать с Сэмом? Он может стать твоей надеждой на спасение.
Парень посмотрел и на Джарта, ожидая услышать мнение волорга.

0

72

Джарт ознакомился с содержанием письма и посмотрел на Леонарда.
- Мы идем за Сэмом, время нам должно хватить. Если вы знаете где он.
Говорить что то еще ему не хотелось. Действовать необходимо быстро. Тони и Крайси наверно уже знают где Сэм.
Потом он повернулся к Каю и без особой надежды уже произнес:
- Может ты подождешь нас тут? Два раза при смерти ты уже был, думаю пока хватит играть судьбой. Буквально недавно я вытащил тебя с того света, тебе надо отдохнуть и собраться с мыслями к суду.
Джарт взглянул на Леонарда с надеждой, может он сможет вбить шаману эту мысль.

0

73

- Эй! Я не ребёнок! Чего это я должен тут сидеть, как девица в башне?! - Возмущённо воскликнул шаман, швырнув в обоих подушки.
Угрюмо глядя на Джарта за его прямолинейность, лис перевёл взгляд на Лео, вот сейчас будет взрыв эмоций. Парень сделал пару шагов назад, готовясь к любому выпаду друга. От человека-то он удерёт, а вот от волорга убежать не выйдет, у него слишком длинные щупальца и бегает он слишком быстро сквозь стены, так как Астрал не признаёт ничего, что не связанного с ним. Кай покосился на окно.

0

74

Волорг понимал, что его не простят, но пускать в очередные опасности Кая он не желал. Пока парнишка не дернулся, волорг усыпил его и подхватил на руки.
- Он не пойдет с нами, я оставлю его под присмотром.
Его зов разлетелся в поисках Тони. «Тень» появился через пару минут. Джарт объяснил все происходящее и оставил Кая другу, отправив их в убежище.
- Он должен оставаться у тебя, пока я не позову. Если со мной что случится, найдешь Лео. – Он указал на наемника. – Если мы оба не вернемся, отдашь его Эзету – владельцу замка и это письмо.
Волорг похлопал по плечу Тони и тот растворился вместе с шаманом на руках.
- Пошли, Лео.

Отредактировано Джарт (2014-06-28 22:55:48)

0

75

Лео взглянул на тень, на руках которого мирно дремал Кай, с нескрываемым недоверием, проследил за ней и перевёл взгляд на волорга. Наемник не горел желанием доверять кому-либо, когда дело касалось его близкого друга, но раз уж Джарт пошёл на то, чтобы усыпить шамана, что само по себе чревато неприятными последствиями с метанием различных по тяжести и остроте предметов, значит можно попробовать привыкнуть к присутствию волорга рядом с Каем. По крайней мере, ему доверяет Брендон, а картахенцу Эзет - это уже плюс. Кивнув Джарту, Лео направился к выходу в сопровожденни нового компаньона.
- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Джарт, - бросил через плечо наёмник. – Кай, как магнит, притягивает опасности, ему нужна не просто хорошая защита.

0

76

Волорг отправился в след за наемником.
- Знаю, поэтому и оставил его Тони. Ему я доверяю как себе.

0

77

Зет ввалился в комнату, тихо пискнув. Охнув, вампир поднялся, отодвинув от себя кресло, о которое стукнулся. Осмотревшись, мужчина вздохнул. Ну и где все? Как всегда, ты опоздал, милый человек.

0

78

Выныривая в комнате в мир, волорг крепче прижимал к себе шамана. Выпускать из своих рук этого строптивого и непослушного шамана он крайне не желал, но и стоять с ним посреди комнаты было глупо. Поэтому Джарт отправился прямиком в ванну и поставил его под душ, пока парнишка не сопротивлялся, волорг включил теплую воду. Кинув с себя белый балахон, Джарт прижал к себе Кайвэна:
- Ты позволишь поухаживать за тобой?

0

79

Шаман опасливо замер, не зная, как поступить. То ли врезать волоргу за подобные шутки, то ли доверить ему своё тело, то ли посмеяться вместе с ним. Чувствуя себя уродом на цирковой арене без привычных частей своего тела, Кай сконфужено отвёл взгляд в сторону, неловко засмеялся сам над собой. "Да, видимо я и правда похож на уродца" - парень повернулся спиной к мужчине, старательно начал тереть лицо, отвлекаясь от совсем неприятных мыслей о том, что его ждёт, когда остальные увидят позорный облик Арвэго.
- Всё хорошо, спасибо Джарт, ты ведь не прислуга. Я сам, - оборотень очень хотел, чтобы волорг остался, чтобы прикоснулся к нему, как прежде, но боялся, что кроме отвращения, мужчина ничего не почувствует, созерцая то, что сделали с телом шамана.
Лис  упёрся руками в стену, низко опустил голову, подставив затылок под струю воды, и закрыл глаза, наслаждаясь приятными ощущениями прикосновения мужчины, нежным следом отпечатавшиеся на его коже.

0

80

Поскольку «нет» не прозвучало, волорг не тронулся с места. Скинув с себя обувь и безрукавку, он зашвырнул это в угол. Медленно проведя руками по спине шамана, волорг погладил его бока и нежно провел ладонями по животу.
- Думаю, принимать душ в штанах не очень удобно. – Прошептал он на ушко. Волорг спустился руками до пояса и расстегнул ширинку. Руки его обхватывали Кайвэна, не давая простора для движения. Он не торопливо стягивал с его бедер промокшие насквозь и прилепившиеся к телу штаны.

0

81

От прикосновений волорга по всему телу парня словно искорки прокатились, концентрируясь где-то книзу живота. Спина оборотня всегда была одной из ключевых точек эрогенных зон. Парень сам не понимал, почему его тело на столько чувствительно к прикосновениям, зато любовники успешно этим пользовались, когда нужно было быстро сломить сопротивление дикого юнца. Лис затаил дыхание, когда руки мужчины принялись стягивать с него штаны, тихий шёпот вызвал странное, давно забытое чувство истомы. Кай непроизвольно вцепился ногтями в стену, приоткрыв рот, всё так же не поднимая головы, но его взгляд следил за сильными руками Джарта.
- Джарт, я... - на щеках полыхнул смущённый румянец.

Отредактировано Кайвэн (2014-07-04 17:05:56)

0

82

Волорг присел на край ванны и стянул с шамана всю оставшуюся на нем по недоразумению одежду. Теперь он мог насладиться видом обнаженного мальчишки. Его глаза жадно гуляли по телу шамана. Но это продолжалось недолго. Кайвэн явно нервничал. И волорг старался успокоить его, изучая руками его тело, поглаживая спину и грудь, сколько мог дотянуться. Он то целовал его шею, то посасывал мочки.

0

83

Лис едва мог дышать от нахлынувшего волной обжигающего чувства, выгнул шею, подставляя под нежные, ни с чем не сравнимые поцелуи. Шаман робко запустил пальцы в роскошные волосы мужчины, прижался к его крепкому телу спиной. Повернувшись к Джарту лицом, шаман взглянул на его губы, которые манили в сладкий плен, слегка коснулся их своими, поцеловал мягко, пробуя на вкус. Сквозь неровное дыхание, парень прошептал совсем тихо, на языке своего клана, те заветные слова, которые уже давно рвались из глубины сердца, ещё с того дня, когда волорг подарил ему жизнь, делясь частью себя: "Не исчезай... Никогда".

Отредактировано Кайвэн (2014-07-03 19:14:02)

0

84

Этого языка волорг не знал, но уточнить все-таки надо было, хоть и сейчас ему очень не хотелось отрываться от него, в конце концов, может он не хочет, чтобы к нему прикасались:
- Что ты прошептал? – Так же тихо прошептал свой вопрос на ухо шаману.
Оторваться от мальчишки не было ни сил, ни желания. Волорг прижимал к себе его, поглаживая спину и плечи, ожидая ответ.

Отредактировано Джарт (2014-07-03 21:06:19)

0

85

- Не исчезай никогда... - повторил оборотень на общем языке, понимая, что слишком много хочет от волорга, никто никогда не останется с Кайвэном рядом больше чем на пару дней.
Отгородившись от лишних мыслей, шаман прижался спиной к стене, потянув мужчину к себе за пряжку на его ремне. Скользнул руками по роскошному рельефу торса, изучая каждый мускул пальцами, запоминая ладонями, указательными пальцами очертил невидимые круги вокруг сосков, слегка щекоча. Огонёк соблазна мелькнул в хитрых глазах Кая, и руки ловко расправились с застёжкой на штанах мужчины. На губах парня появилась улыбка, которую мало кто видел, открытая, взывающая к обладанию телом лиса, и в то же время хищная. Оборотень слегка изогнулся, прижимаясь бёдрами к соблазнительным бёдрам волорга. Почувствовав внушительный размер его плоти, затянутой плотной тканью кожаных штанов, шаман прикусил губу, стараясь избавиться от потока весьма возбуждающих сцен, заполонивших мысли. Зато тело уже успело ответить на подобные издевательства буйной фантазии. Лис смущённо потёр рукой лоб, скрывая взгляд. "Засада... Кай, ну, ты пошлый".

Отредактировано Кайвэн (2014-07-03 21:20:14)

0

86

- Ты не сможешь от меня сбежать, так что учти это, произнося эту фразу следующий раз. Ты будешь мой. Только мой и не советую никому прикасаться к тебе. – Фраза была произнесена серьезно, шаман должен понимать на что он идет. Волорг никогда не отдавал своего без собственного желания.
Некоторое время Джарт внимательно смотрел в глаза лиса, изучая. После волорг скинул с себя оставшуюся одежду и подхватил парня под ягодицы, вынуждая обхватить себя ногами и прижимая спиной к стене.
- Подумай хорошо, я не тороплю тебя.
Влорг припал своими губами к его. Поцелуй был долгий и настойчивый. Джарт слегка сжимал ягодицы шамана и приподнимал его, давая его плоти тереться о свой пресс.

0

87

Шаман обнял волорга за шею, отвечая на поцелуй, с каждой секундой словно пьянея от его терпкости. По телу пробегала мелкая дрожь, отзываясь в каждой клеточке импульсами. Лису хотелось привязать к себе эту властную силу, сосредоточенную в прекрасном теле Джарта, покориться ей. Шаман запустил пальцы в волосы волорга на затылке, чуть сжал их, подавил стон, упрямо рвущийся наружу. Крепко обхватив ногами бёдра мужчины, Кай плавно двигал своими, жадно тёрся об его живот членом. Взглянув в глаза Джарта чуть затуманенным взором, парень соблазнительно облизнул свои губы. Шаман и не подозревал, что под ледяной маской безразличия скрывается настоящее пламя, способное выжигать самообладание даже самого искушённого в любовных "играх". Сердце молодого шамана гулко ухало, разгоняя жар по телу, заставляя кожу гореть, спасала лишь прохладная стена, к которой оборотень прижался, переводя дыхание. Хотелось больше... почувствовать волорга всем телом, стать с ним одним целым. Лис провёл пальцами по позвоночнику мужчины, скользнул ладонями по его шее, плечам, слегка прихватил зубами мочку, изучая языком. На слова Джарта Кай ответит потом, хотя и готов был сейчас отдать себя ему безвозвратно вместе с сердцем и тем крохотным осколком души, который он прятал от всех.

0

88

Волорг хотел прямо здесь и сейчас, но больше ему хотелось изучить и запомнить каждый миллиметр кожи Кая. Взять шамана в таком положении он сможет потом, а пока… Джарт плотнее прижал к себе Кая и вышел из душа, направляясь к кровати. Большой и пушистый плед, накинутый на ней был мягким. Волорг положил шамана по середине и устроился в его ногах.
- Закрой глаза и постарайся не двигаться. – Тон был мягким и скорее просящим, чем настойчивым. – Я хочу, чтобы ты почувствовал.
Джарт взял в руки одну ступню и прошелся по ней ладонью, массажируя и лаская подушечками пальцев. Он поцеловал каждый пальчик и слегка прикусил нежную и розовую пятку. Руки поднимались выше по голени, лаская и нежа каждый участок кожи, волорг процеловывал дорожку поднимаясь к бедру. Он проделал то же самое со второй ногой. И на долго задержался на бедрах мальчишки. Слегка массируя их по бокам, волорг целовал и иногда проводил языком, оставляя влажный след.

Отредактировано Джарт (2014-07-03 23:44:08)

0

89

Повинуясь волоргу, Кай прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям, наблюдая за ним ушами, кожей. Каждое прикосновение отзывалось тягучим, похожим на патоку, чувством, которое проникало под кожу. Искры бегали по всему телу, от кончиков пальцев до макушки, сбиваясь в стайку в районе живота. Парень прерывисто выдохнул, разомкнув губы. Пальцами перебирая ворс пледа, Кай слышал тихий шорох от соприкосновения кожи Джарта с пледом, слышал, как рассыпались его длинные волосы по широкой спине, ровное дыхание. Лис наслаждался каждым мгновением, запахом желанного тела волорга, который сейчас слегка усилился и плёл свои сети, пленяя разум молодого шамана.

0

90

Джарт ненадолго оторвался, осматривая раскинувшееся перед ним красивое тело. Волорг навис над парнишкой. Он ласкал языком губы шамана, пробираясь внутрь и жадно целуя. Руки гуляли по его груди, поддразнивая соски. Он спустился ниже, уже губами изучая грудь парнишки. Ладони гуляли по рукам, проводя шагающие тропинки от кончиков пальцев до плеч. Волорг целовал шею и ключицы, проводил языком и опять возвращался к бусинкам сосков.
Спускаясь все ниже, он исследовал каждый кубик пресса своими губами, руки поглаживали внутреннюю сторону бедер, раздвигая их немного шире, чтобы можно было устроиться между ними.

0

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)