У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)

Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

- Хорошо, - немного оторопело отозвался парень, глядя в глаза Джарта, в которых можно было утонуть. - Всё будет в порядке.
Оказавшись в крепких объятиях волорга, лис вдохнул полной грудью его запах, понимая, что пришло время расстаться на время. Тёлохранитель Главы - серьёзная работа и требует много отдачи, к тому же волорг дал слово и не нарушит его. Кай твёрдо решил наведаться в замок Брендона во-первых из любопытства, ему крайне интересно было, как живёт знать в Картахене, во-вторых нужно было доставить бумаги, касающиеся заговора против Главы, в-третьих желание убедиться, что Джарта никто не "за хомутает", пока он в замке, где есть роскошный "цветник" с молодыми женщинами, которые к тому же на вес золота в Картахене. От последний мысли парня бросило в холод.

0

122

Волорг очередной раз проверил нахождение Брендона и громко выругался, тот покинул замок. Не дождался, это были вина волорга, и он это прекрасно понимал.
- Кай, я сейчас уйду. Брендон покинул замок, хоть он и с охраной, магов им не остановить. Я придумаю, как мы еще сможем держать связь.
Волорг скользнул в ванную комнату, быстро привел всю одежду в порядок и, одевшись вернулся в комнату.
- Ты обещал себя беречь. Я буду наблюдать за тобой.
Волорг урвал еще один поцелуй и поспешил нырнуть сразу в подастрал, направляясь к порталам.

0

123

Дождавшись, когда волорг исчезнет за пределами досягаемости, шаман быстро принял душ, оделся и, убедившись, что за ним нет слежки, выскользнул из замка, твёрдо решив, больше не возвращаться сюда.

0

124

После пары часов нудного спора с Витторио, шаман сдался и ему пришлось вернуться в замок Эзета. Кай злился, что приходится таскаться везде с телохранителем, потому начал обдумывать план побега из-под охраны. Войдя в свою комнату, лис с тоской посмотрел на кровать, в памяти тут же всплыли моменты страсти, от чего щеки Кая залились стыдливым румянцем. Он мотнул головой, зажмурившись на мгновение, и прошел к окну.
- Твоя Кровавая Паутина, лучший способ уберечь тебя от наёмников, хорошо, что ее еще не сняли. - С видом знатока, произнес телохранитель, проверя шкафы и ванную. - Владыка, ты бы отдохнул, день все же не легкий выдался.
Оборотень даже поморщился брезгливо, услышав слово "владыка", но тут же ухватилсяза идею "отдохнуть", как за шанс для побега из-под опеки Виттрорио.
- Пожалуй, да, я отдохну. Но ты будешь за дверью, как положено телохранителю, а не пялиться на спящего меня. Я ведь сплю всегда совершенно без одежды. - Шаман поспешил выдворить телохранителя за дверь, подождал несколько минут и уже по старой "традиции", выпорхнул в окно, направился на прогулку.

0

125

Лис швырнул на пол камзол, чувствуя перетекающую по жилам ядовитую ярость, резко развернулся и метнул в телохранителя нож. Тот едва успел уклониться, ошарашенно глядя на шамана. В лице не было ни единого намёка на шутку, а это значит он действительно целился в смертельные точки. Стремительные движения, и ещё несколько ножей полетели в Витторио, тот лишь чудом успел уклониться, схватил стул и прикрылся им. Очередной нож пронзил сиденье в опасной близости от глаза, брюнет судорожно выдохнул, откинул стул в сторону, и тут резкая боль пронзила колени. Телохранитель заорал, рухнув на пол. В коленях торчали рукояти клинков. Кай метнул ещё два и пригвоздил Витторио к полу. Затем проследовал в гардеробную, быстро переоделся в привычную одежду вора-наёмника, прихватил свои ножи, мощным ударом ноги зашвырнув раненого телохранителя в ванную.
- Смени облик, я не могу тебя таскать вежде в таком виде. - Ледяным тоном велел оборотень бесёнку, который приземлился на его плече.
Тот ворчливо пропищал и обернулся черным мангустом. Удовлетворённо кивнув, парень покинул замок. Спустя столько лет он нашёл то, что ему было нужно больше всего и откладывать уже не было времени. Разрушить Печать, держащую душу брата в тебе Кая, придётся самому, ведь все, кто знал об этом, в темнице, а один из них убит. Но просить помощи не в правилах шамана, как и принимать её. О возможных последствиях лис не задумывался, да и как-то его вообще эта тебя не заботила, если вреда другим в этом нет. Кое-что из ингредиентов придётся искать у людей. Благо сейчас проблем не возникнет, никто из них не узнает в рыжем пареньке оборотня, который к тому же одержимый шаман.

0

Вы здесь » Арканум » Королевский замок Ликсор » Комната Кайвэна. ‡Добро пожаловать, милок)